Название: To live in legends Автор: Tan4_iK Рейтинг: PG 13 Пейринг:Секрет Жанр: Romance, Angst, Статус: в процессе Саммари: В школу Форкса приезжает новенькая девочка. С самого начала она интересуется Каленами и Квилетами. Кто она? Простая девочка? Но тогда откуда она знает про вампиров?.... От автора: Повествование идет во время книги новолуние. Бэлла никогда не слышала голоса Эдварда. Мириться с одноклассниками она во время того когда Джейк и Бэлла перестали общаться.В некоторых главах будут специально использоваться фразы из книги. В 1 главе их больше всего.
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:01 | Сообщение # 62
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Quote (Tan4_iK)
Видишь какая я добрая?
ох ладна ладна,ты добрая))))) но злой ты все равно остаешься..немножко потому нельзя ТАК обрывать главы Ты даже не представляешь какой я себе инфаркт заработала и щяс еще заработаю опухоль мозга,потому что буду думать кто же к ней пришел:Эдя или Джейк но наверное это Джейк Короче с НЕТЕРПЕНИЕМ жду продЫ!!!!!! Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:11 | Сообщение # 63
Наблюдатель
Медали:
Quote (KnOpKoChKa)
Да, и умудряемся втянуть всех вокруг)
Аха)) А потом еще все жалуются)
Quote (AGreen)
ох ладна ладна,ты добрая))))) kiss но злой ты все равно остаешься..немножко
Обрадывала
Quote (AGreen)
потому нельзя ТАК обрывать главы biggrin Ты даже не представляешь какой я себе инфаркт заработала
Ну видишь,за то читать интереснее) А на здоровье лутше не жалуйся) У меня нервы уже не на месте...постоянно тащить себя к компу с мыслей - Да да ты сейчас будешь 2 часа сидеть над главой, да да не ленись и иди пиши. - это ужас))
Quote (AGreen)
и щяс еще заработаю опухоль мозга,потому что буду думать кто же к ней пришел:Эдя или Джейк wacko но наверное это Джейк sad Короче с НЕТЕРПЕНИЕМ жду продЫ!!!!!!
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:36 | Сообщение # 67
Человек
Медали:
Tan4_iK,танюшь! Глава супер!!
Quote (Tan4_iK)
Мне самой только что заявили что я не злодей а злой предатель
Дада)) Ты именно такая)) как ты мог меня предать) PS ну только не надо меня снова шантажировать интернетом
Quote (KnOpKoChKa)
Смелое заявление) Ты это моей подруге объясни)
Аха) попробуй мне обьяснить...хахаха)) я хочу на это посмотреть)
Quote (Tan4_iK)
ой не палимся, прочтет что жалуюсь на нее убьёт хДД
Хммм сама и запалилась) детка ты же знаешь что я все твои сообщения читаю) Кстати давай скарей уже продку ну я же знаю я ее первая и прочту...ведь так? а если не таааак....)))
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:48 | Сообщение # 68
Наблюдатель
Медали:
Quote (Nastalgiay)
детка ты же знаешь что я все твои сообщения читаю)
Насть...когданибуть я тебя убью...в состоянии аффекта!!
Quote (Nastalgiay)
Кстати давай скарей уже продку happy ну я же знаю я ее первая и прочту...ведь так? а если не таааак....))) biggrin
Неа) видишь я тебе не дала прочесть) Так что читай здесь) Вот кстати продка
6 глава. Привет мой дорогой дневник!
Одиннадцать лет назад. Маленькая девочка с коротенькими рыжими волосами и ярко синими глазами, сидела в чулане. Нет, ничего не подумайте, просто приютские дети затащили ее туда. Да…она живет в приюте. И совсем не в самом лучшем… Эту девочку зовут Николь. Ей 6 лет. Фамилии ее не знают, она попала в приют прямо из роддома. И о ней знают только имя. За ребенком, за все 6 лет, никогда не приезжали. Отношения, с другими детьми…слабо говоря паршивые. И вот сейчас, Николь, сидит в чулане и рассуждает о своей дибильной жизни. - Когда-нибудь – подумала она – за мной приедут родители, я знаю…они не бросали меня – всхлипнула – они просто потеряли. - Николь – послышалось за дверью чулана. Миссис Мастерс – директор этого приюта – попыталась открыть дверь – Николь, малышка, толкни дверь. Николь поднялась с импровизированного сидения, из старой одежды, и подтолкнула, своими маленькими ручками, дверь. - Отлично – кивнула директор – мы по всему приюту тебя искали, Бранер проболтался про чулан – глаза миссис Мастерс сузились как у кошки – они у меня сегодня получат – прошептала сама себе она. - У меня хорошая новость, девочка – просияла директор. В моей жизни не бывает таких новостей… - За тобой, наконец, приехали родители!! – продолжила радостная миссис Мастерс. …или нет. Шесть лет назад. Дневник. 20 сентября. 17. 00 Привет мой дневник!! Я, наконец, завела новый дневник (старый разорвал мой пёс). Так как он новый, я просто обязана по-новому рассказать тебе мою жизнь. Шесть лет я прожила в приюте. Сейчас мне десять. В один, ничем не примечательный, день меня оповестили о том, что приехали мои настоящие родители. Я не поверила… но это оказалось правдой!! - Детей перепутали – призналась мама. Она была очень красива. Длинные бронзовые волосы спускались до талии, большие карие глаза, любя смотрели на меня. Одета она была в синие пальто и в черные вельветовые штаны с черными сапогами на каблуке. – Мы растили Триш, и не знали что она не наша. Мама всхлипнула, и папа судорожно ее обнял. - Триш умерла полгода назад – продолжил папа – когда принесли ее анализы ДНК и документы, то мы, наконец, поняли, что она не была нашей дочкой. Тогда мы начали искать тебя – лицо папы потеплело. Он кстати тоже очень красивый. Он высокий, смуглый с голубыми глазами и каштановыми волосами с оттенком бронзы. Он одел тогда черный официальный костюм (папа в своём репертуаре…никуда без него…даже сейчас!!!) Я не успела ничего толком понять…когда двое родителей бросились меня обнимать. Теперь я Николь Кэтер, дочка исследователя и финансиста. Мы живем в Бостоне, кстати, это столица и крупнейший город штата Массачусетс. Мама работает в какой-то не сильно известной финансовой фирме. Ну а с папой все намного сложнее и интереснее. Четыре года, пребывания в новой семье, я думала, что мой отец занимается экологией. Но недавно я узнала его настоящую специальность. Он занимается всем паранормальным. Он изучает легенды, ездит в известные и необычные места. Я уже перестала удивляться тому, что он постоянно говорит загадками. Я вот, например, не верю в эти легенды – подумала Николь – ну кто может, поверит в вампиров и оборотней?? Только мой папа…но все таки я хочу поехать с ним в экспедицию…как никак мне стало интересно… 1 марта. 12. 00 Мы приехали в подгорье Ля-Тур. Тут живут старинные племена индейцев. Папа сказал, что они много знают о вампирах, но очень мало рассказывают. Неужели он решил, что ему они расскажут? – ухмыльнулась я и пошла за папой. Нас встретил высокий, краснокожий человек с темными волосами. - Виктор – обратился он к моему отцу – я рад, наконец, с вами увидится – сказал индеец и перевел взгляд на меня – а вы Николь? Очень приятно милая леди – улыбнулся он, показывая идеальные белоснежные зубы. Я одна заметила, что это очень странно контрастирует с его кожей? Хмм леди!?? - Самон – вежливо произнес папа – я тоже очень рад встрече – он пожал руку индейцу. – Я думаю, мы сможем поговорить, мой друг? - Конечно – качнул головой Самон – но ты, же понимаешь, что мне нельзя ничего рассказывать? Я бы тебе не рассказывал бы, если бы точно не знал, что кроме твоей дочки и жены – Самон криво усмехнулся и кивнул мне головой – никто об этом не узнает. Папа ухмыльнулся, но это получилась как-то ехидно. - Самон, я поклялся, сам знаешь на что… – папа многозначно покосился на меня. Хмм значит секреты папочка? – подумала я. -…и не собираюсь изменять себе. – Продолжал папа – Может, пройдём куда-нибудь? Индеец заметно смягчился – Хорошо, Виктор, пройдем в мой дом? ... 2 марта. 18. 00. Дом семьи Кэтер. Дорогой дневник. Недавно мы с папой вернулись домой после экспедиции. Автобус, похоже, слишком плохо на меня повлиял. Меня все еще тошнит и трясет. Но трясет меня, не только из-за него. В экспедиции мы встречались с индейцем из Ля-тура. Он был, довольно, мил с нами. Он рассказал, неизвестные другим людям, легенды. Знаешь дневник…я, похоже, начинаю проникаться ими. Это так захватывающе!! Я уверена, что в будущем, продолжу исследования отца! Но в последнее время я начала замечать за ним странные вещи. Ну…конечно кроме странных слов в его лексиконе. Он постоянно смотрит по сторонам, как будто от каво то прячется и еще я удивилась тому, КАК он разговаривал с Самоном! Это со стороны выглядело очень необычно. Он, не мигая, смотрел ему в глаза и иногда повторял свои слова дважды. Странно…ой! Мама идет! Sos !! Если она увидит дневник, то обязательно отругает. Пока мой дневник, я скоро обязательно тебе напишу…
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:44 | Сообщение # 71
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Tan4_iK)
А какие впечатления от 6 главы?)
Могу и я ответить) Ну, что, как обычно заинтриговала нас всех напрочь) Че это её папа так разнервничал? Этот Самсон его загипнотизировал? И чем он поклялся? перечитал старые фики и умер со стыда.