To live in legends - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Penelope  
To live in legends
Tan4_iK Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:50 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название: To live in legends
Автор: Tan4_iK
Рейтинг: PG 13
Пейринг:Секрет
Жанр: Romance, Angst,
Статус: в процессе
Саммари: В школу Форкса приезжает новенькая девочка. С самого начала она интересуется Каленами и Квилетами. Кто она? Простая девочка? Но тогда откуда она знает про вампиров?....
От автора: Повествование идет во время книги новолуние. Бэлла никогда не слышала голоса Эдварда. Мириться с одноклассниками она во время того когда Джейк и Бэлла перестали общаться.В некоторых главах будут специально использоваться фразы из книги. В 1 главе их больше всего.

Внешности героев:
Бэлла
Эдвард
Николь
Сабрина
Дин
Джейкоб

Навигатор:
Глава 1
Глава 2

Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13

Мой фанф - To Live in Legends
Мой новый Фанфик - Солнце Атлантиды

Сообщение отредактировал Tan4_iK - Вторник, 01.09.2009, 21:08

Ziaba Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:00 | Сообщение # 2
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Tan4_iK, заинтриговала! Продолжай! Хочется еще почитать!
Quote (Tan4_iK)
Пейринг:Это великий секрет =]Не интересно будет если скажу. Но сразу говорю будут необычные)

Почитаем biggrin
Quote (Tan4_iK)
- Ну - замялась она - понимаешь, мистер Баннер попросил показать школу новенькой девочки. Он захотел попросить тебя, но ты как будто его не заметила, и быстро вышла из класса. И он попросил, чтоб я с тобой поговорила и мы вместе показали ей школу. Показать школу? С чего это учитель попросил меня? Меня же не замечали учителя почти полгода. Но у ми не было времени на раздумья. Нацепив радостную улыбку, я согласилась, и пошла вместе с Анжелой в сторону администрации.

Интересно, что будет дальше? wacko

Tan4_iK Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:09 | Сообщение # 3
Наблюдатель

Медали:
Quote (Ziaba)
Tan4_iK, заинтриговала! Продолжай! Хочется еще почитать!

Сенк) А то я нервничаю тут) первый фанф... biggrin
Quote (Ziaba)
Почитаем

happy
Quote (Ziaba)
Интересно, что будет дальше?

Завтра уже выставлю новую главку)

Сообщение отредактировал Tan4_iK - Вторник, 01.09.2009, 21:11

AGreen Дата: Среда, 02.09.2009, 15:29 | Сообщение # 4
Сделайте меня супером!

Медали:
Tan4_iK, Вау!!Мне понравилось happy Хотя конечно после первой главы пока что мало че понятно biggrin biggrin biggrin Но с нетерпением буду ждать проду wink И еще...Я буду в ПЧ yes

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

Tan4_iK Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:45 | Сообщение # 5
Наблюдатель

Медали:
AGreen, Очень рада happy

Глава 1. Новенькая

Это невозможно. Такое не могло случиться. Это наверно произошло не со мной... это все сон. Он не мог уйти, он не мог меня бросить. Без него я потеряла смысл жизни, ниточку, которая меня с ней связывала. Каждую ночь, рана в моем сердце открывается и разрывает меня на части. Закрывая глаза, я постоянно вижу его глаза, его кривоватую улыбку, бледную кожу, растрепанные бронзовые волосы. Все эти воспоминания приносят мне боль, но я не могу забыть его. Я должна его помнить. Я ни с кем не разговаривала. В школе ходила отрешенная от всех. Сначала все пытались со мной поговорить, но, через месяц, оставили свои попытки. Меня просто не замечали. Я была как зомби. Но стать более похожей на человека, мне помог Джейкоб Блэк. Он сын друга моего отца, Билли. Месяц назад, отец, уставший от моих сидений дома, решил навестить Билли и его сына. Я даже не обратила внимания на то куда мы едем. Мне было наплевать. Мне было так плохо, что если бы я что-нибудь сказала отцу, то не сдержала бы крик. Крик боли, рвущийся из меня, но я не должна его так пугать. Ему и так тяжело из-за моего отсутствующего вида.
Кивнув, я пошла в машину. Как только мы доехали, нас встретил Джейкоб. Я удивлялась, как этот мальчик может постоянно так искренне улыбаться? От его улыбки я невольно сама улыбнулась. Чарли пошел к Билли, который смотрел по телевизору матч. Я же пошла за Джейком на соседний диван. Мы разговаривали с ним, и я искренне смеялась над его шутками. Это было удивительно. Джейк, как мое второе дыхание, заставил жить и дал
снова вздохнуть. Чарли, с другова конца комнаты, удивленно следил за мной. После того как мы уехали, меня снова поглотила боль, но она была не такой режущей как раньше. Это была первая ночь без кошмаров. Чарли предложил мне снова ехать в Ла-Пуш, и я согласилась. И опять я искренне улыбалась.
Проходили дни, а я все больше начала приходить в себя. Каждый день мы с Джейком проводили или у него в гараже или гуляли по пляжу. Мне с ним так легко, что я на время забывала обо всех своих проблемах... но ночью они всегда меня находили снова. Недавно Джейк перестал отвечать на мои звонки, а Билли не умолкает о его болезни. Я приезжала к ним, но их не было дома. Раны, заживленные Джеком, снова открылись.
Все вечера я проводила в Ла-Пуш, пытаясь его подстеречь. Но он не возвращался домой. Если бы не работа в магазине Ньютона и школа то я бы весь день его там
караулила.
Чарли видя мои страдания, попросил меня пообщаться с одноклассниками. Я не хотела. Но сейчас я думаю, что мои старые друзья могли бы мне хоть немножко помочь.
В школе я попыталась заговорить с Джессикой, но та пожаловалась на срочные дела и убежала в противоположную, мне, сторону. Целый день не умолкали слухи о новенькой в школе. Ей 17 лет, она в предвыпускном классе. Прям как я, когда приехала год назад в Форкс. Мальчики спорили о том, с кем она будет встречаться, а девочки обсуждали ее одежду.
На четвертом уроке нас немного задержали, и когда я пришла в столовую, мой стол был уже занят. За ним сидели Майк, Джессика и Анжела, Коннер, Тайлер, Эрик и Лорен. Рыжая Кэти Маршалл — девочка из младших классов, которая жила неподалеку от меня сидела между Эриком и Остином Марксом. Для меня за столом почти не осталось места. Я гадала, сколько они уже сидят в таком составе и когда это успело войти у них в привычку.
Я начала злиться на саму себя. Должно быть, на весь прошедший семестр я заживо похоронила себя для друзей и школы в засыпанном нафталином сундуке.
Никто даже не обратил на меня внимания, когда я уселась рядом с Майком, даже не смотря на жуткий скрип, который огласил всю округу, когда я отодвигала стул. Я попыталась вникнуть в суть разговора, но Майк и Коннер обсуждали новенькую. Похоже, ее зовут Николь Кэтер. Я решила прислушаться к остальным.
— А куда сегодня делся Бэн? — спросила Лорен у Анжелы. Я заинтересовано, навострила ушки. Интересно, значило ли это, что Бэн и Анжела все еще встречались?!
Я с трудом узнавала Лорен. Она обстригла свои белокурые, цвета спелой пшеницы, волосы — теперь она была подстрижена под эльфа, настолько коротко, что затылок был почти по-мальчишески выбрит. Вот уж странный выбор для нее. Я мечтала узнать причину такой резкой перемены. Может, в волосах запуталась жвачка и она не смогла ее вытащить? А может, она обстригла свои волосы и продала их? Или ее поймали перед физкультурой, вокруг собралась куча народа, которым она так долго досаждала и они побрили ее? В итоге я решила, что нехорошо с моей стороны, судить о ней по ее прежнему поведению. Насколько я поняла, теперь она превратилась в довольно милого человека.
— У Бена несварение желудка, — сказала Анжела своим тихим, спокойным голосом, — Скорее всего, это лишь небольшое недомогание и все скоро пройдет. Правда, вчера ему было совсем плохо.
Анжела тоже изменила прическу. Она наконец-то избавилась от своих хвостиков.
— И чем вы занимались на выходных? — с наигранным интересом спросила Джессика. Бьюсь об заклад, этот вопрос скорее всего был лишь предлогом, чтобы выложить свою собственную историю. Интересно чем она занималась сама.
— Мы хотели устроить пикник на природе в субботу, правда…в итоге мы передумали, — сказала Анжела.
Отменили пикник — какой ужас! — с жаром сказала она.
— Что случилось? — с любопытством спросила Лорен — Ну… — промямлила Анжела, казалось, что она колеблется, сильнее чем обычно, — мы поехали на север, почти до горячих источников — там есть чудесная лужайка примерно в миле вверх по тропинке. Но, на полдороги туда…нам показалось…
— Что показалось? Что именно? — светлые брови Лорен сошлись на переносице. Даже Джесс сейчас, казалось, прислушивалась.
— Я не знаю, — сказала Анжела — Мы считаем, что это был обычный медведь. Он был черным, но все равно он…был…слишком огромным.
Лорен фыркнула, — Ой, и ты туда же! — ее глаза смотрели с издевкой, и я решила, что ошибалась насчет нее. По всей видимости, изменилась только ее прическа, но не характер. — На прошлой неделе Тайлер тоже пытался заморочить мне этим голову.
— И что, больше ты не поедешь в лес, боишься встретить медведей? — сказала Джессика, занимая издевательскую позицию Лорен.
— Но это правда, — тихо запротестовала Анжела, опустив голову, — мы правда видели его.
Лорен захихикала. Майк все еще разговаривал с Коннером, не обращая внимания на болтовню девчонок.
— Я знаю, она говорит правду, — нетерпеливо бросила я, — Мы тоже в эту субботу встретили человека — это был турист, который тоже видел медведя. Он рассказал, что тот был огромный и черный и встретился как раз недалеко от города. Майк, правда ведь, ты же тоже это слышал?
На мгновение все замолкли. Несколько пар глаз одновременно уставились на меня в недоумении. Кэти, так разинула рот, как будто на ее глазах произошел взрыв. Никто даже не шелохнулся.
— Майк, — уже спокойнее сказала я, — Ты же помнишь того парня, который рассказывал нам про медведя?
— Ну д-да, — немного запнулся Майк. Я не поняла, почему он так странно посмотрел на меня. Я же разговаривала с ним об этом на работе? Или не разговаривала? Или я только думала, что разговаривала…
Майк встрепенулся, видя мое замешательство, — Ах, да, приходил один парень, который сказал, что видел огромного черного медведя прямо на туристической тропинке — он был гораздо больше гризли! — подтвердил он.
— Хм… — Лорен с досадой развернулась к Джессике, и тут же сменила тему.
— Вам уже пришел ответ из Калифорнийского Университета? — спросила она.
Теперь все, кроме Майка и Анжелы, слушали Лорен. Анжела неуверенно улыбнулась мне, и я быстро послала ей ответную улыбку.
— А ты чем занималась на выходных, Белла? — слишком уж осторожно спросил меня Майк.
Все, кроме Лорен, опять повернулись в мою сторону, ожидая моего ответа.
- Все выходные я провела в Ла-Пуш. Там была хорошая погода - Сказала я как будто оправдываясь.
- Ну и как тебе там пляж? - Улыбнувшись, спросил Майк.
Ах а я и не была на пляже…просидела все выходные у дома Джейка.
- Там довольно скользкие и острые камни - я состроила гримасу. Может, мне еще удастся исправить то, что я наделала за месяцы полного отключения от жизни.
- И ты там была одна?
Я подумала над его словами. Конечно я была одна…а жаль.
- Да, мне надо было подумать - смущенно улыбнулась я.
До конца обеда, Майк не переставая, засыпал меня вопросами. Остальные снова понемногу начали болтать о своем, хотя многие до сих пор подозрительно поглядывали на меня. Анжела теперь болтала в основном со мной и Майком и когда я поднялась, чтобы выкинуть мусор со своего подноса, она побрела за мной.
— Спасибо, — тихо сказала она, когда мы отошли на безопасное расстояние от стола.
— За что?
— Ну за то, что заступилась за меня.
— Нет проблем.
Она беспокойно посмотрела на меня, но без неприязни, а на манер — “с человеком ведь всякое может случиться”,
- Ты как?
- Я нормально. Лучше чем было.
- Я рада - ответила она - я скучала.
- Я тоже Анж - улыбнулась я.
- Ты сможешь мне помочь? - тихо произнесла Анжела.
Я очень рада, что Анжела меня простила. Она все чувствовала и слишком близко все воспринимала, я боялась, что с ней не помирюсь.
- Конечно, а в чем проблема?
- Ну - замялась она - понимаешь, мистер Баннер попросил показать школу новенькой девочки. Он захотел попросить тебя, но ты как будто его не заметила, и быстро вышла из класса. И он попросил, чтоб я с тобой поговорила и мы вместе показали ей школу.
Показать школу? С чего это учитель попросил меня? Меня же не замечали учителя почти полгода. Но у меня не было времени на раздумья. Нацепив радостную улыбку, я согласилась, и пошла вместе с Анжелой в сторону администрации.

Глава 2. Неожиданная встреча

Бэлла с Анжелой, дойдя до Администрации, увидели девочку, сидящую на скамейке. Длинные рыжие волосы, волнами спускались по плечам, а зеленые глаза, сосредоточенно суженые, смотрели на противоположную стену.
- Николь Кэтер? – прервала молчание Анжела.
Девочка встала и закусила губу, потом мило улыбнувшись, она ответила –
- Да, это я – Николь посмотрела на меня.
- Бэлла Свон? Очень приятно - Николь снова улыбнулась.
- Так, я пошла на химию, а тебя Бэлла освободили…
Что??!
- …поэтому покажи школу Ники, - Анжела вышла из кабинета.
- Ну, чтож – я перевела глаза на вставшую Николь – пойдем, проведу тебе экскурсию.
Некоторое время я показывала ей различные кабинеты и рассказывала про учителей.
- Бэлла, а ты не можешь рассказать мне о знаменитых личностях в вашей школе? – заинтересованно спросила Николь.
- Ну…если ты не хочешь быть убитой поклонницами Майка Ньютона…то лучше с ним не встречайся – улыбнулась я.
- Ладно, учту – задумчиво кивнула она – а у кого в этой школе более интересная репутация – Николь выделила слово более – Калены например.
Я, услышав знакомую фамилию, резко остановилась.
- Что? – недоуменно спросила я.
- Ты же с ними хорошо знакома была…вот и мне интересно узнать…
- А зачем тебе о них что-то знать? – прервала ее я.
- Просто…я многое о них слышала…и считаю, что ты их знаешь лучше всех.
Я быстро размышляла. Эту новенькую интересуют К-калены…
При мысли о них у меня открылась невидимая рана.
Если я сболтну того что не знают остальные…она может многое о них узнать. Да…но я ничего не скажу.
- Прости, но это не твое дело – отрезала я – мы возле столовой, иди туда и со звонком пойдешь в свой класс – не посмотрев на нее, я ушла в сторону кабинета химии.
Школьный день закончился, так же как и начинался – разговорами о Николь Кэтер.
Но разница этого дня от других была в том, что на меня теперь обращали внимание.
Анжела и Майк постоянно со мной болтали, Лорен и Джессика заговорчески на меня поглядывали. Сталкиваясь с Николь, я видела ее заинтересованный и неприязненный взгляд.
Дома, папа меня одаривал подозрительными взглядами. Но мне было не до него…я пыталась дозвонится до Джейка. Но он как будто решил меня игнорировать. Больно. Почему меня бросают все люди, которые мне дороги? Может быть я такая неправильная?
Это я виновата что Джейк перестал со мной общаться,…конечно…достала его своим нытьём…
Проплакав полночи, я заснула. Проснулась я вся растрёпанная и с ужасными синяками под глазами. В ужасном настроении я отправилась в школу.
По дороге в класс я споткнулась раз десять. С тихими смешками люди проходили мимо.
Николь, похоже, захватила, своим обаянием, пол школы. Куда бы она ни пошла ей неслись приветствия, и она с улыбкой на них отвечала. Но как не странно, за столиком в столовой она сидела только с двумя учениками. Похоже это ее одноклассники.
Девочка с длинными черными волосами и высокий светленький мальчик.
Отвернувшись от них, Бэлла прошла до столика ее друзей. Майк, смотревший на Николь, увидев меня, встал со своего места
- Садись, Бэлз, я пойду, позову за наш стол новенькую – Быстро встав, он побежал в сторону тройки, сидящей в середине столовой.
За столиком, где я сидела, была вся новая компания. Все что-то обсуждали и не обращали на меня внимания. Анжелу за столом я не нашла.
- А где Анжела? – спросила я.
Все повернули ко мне головы. Брат Остина посмотрел на меня так, как будто я была немая и вдруг заговорила.
- Она заболела – ответила, не смотря на меня, Джессика – навещала Бена и заразилась.
Надо ее навестить – подумала я и, не притронувшись к еде, вышла из столовой.
Уже выходя, я заметила расстроенную физиономию Ньютона, уходящего от столика новенькой.
Просидя еще три урока, я направилась на стоянку.
Там, возле моей машины, стояла Николь Кэтер.
Изображая дружелюбное лицо, я подошла к ней.
- Привет Николь, что-то не так? – вежливо спросила я
- Нет, все нормально…просто я хотела все-таки узнать о Калленах. Пройдёмся? – Ники показала в сторону леса.
Я, кивнув, направилась за ней в лес.
- Послушай, Николь…все, что ты хочешь узнать о них, ты могла бы узнать у кого угодно в школе. Неужели ты думаешь, что я тебе скажу чтонибуть новенькое?
- Я задам всего пару вопросов…на счет Эдварда. – сказала Николь, все еще идущая впереди меня.
Меня всю передернуло. Похоже, я никогда не буду нормально реагировать на это имя.
- Я слушаю.
- Ты видела его при солнечном свете?
Охх не таких я вопросов ожидала. Она что знает о вампирах?
- Да, конечно. А зачем такой вопрос?
Но Николь как будто не слышала.
- Ты прикасалась к его коже? Какая она по температуре?
- Блин…Николь…
- У него меняются цвет глаз? Ты замечала за ним чтонибуть странное??
Что происходит?! Я остановилась и недоуменно посмотрела на Николь. Та тоже остановилась и повернулась ко мне. На лице у нее было сосредоточенное выражение лица.
Я перевела глаза с ее лица и посмотрела по сторонам. Я не знаю где мы…стоп…я помню это дерево здесь я и Эдвард…ой. Я зажмурилась от резкой боли в сердце. Это наша с ним поляна.
Я бы дальше придавалась бы ностальгии, если бы не увидела темную тень за деревьями.
Приглядевшись, я удивленно воскликнула –
- Лоран?!

Счастливый_билетик Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:37 | Сообщение # 6
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
ой, как интересно!!!Я в пч!!!
что же это за Николь такая??? ничего поживем увидим!!!)))
Tan4_iK, молодец!!!

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Tan4_iK Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:52 | Сообщение # 7
Наблюдатель

Медали:
Quote (smalyk-111)
ой, как интересно!!!Я в пч!!!
что же это за Николь такая??? ничего поживем увидим!!!)))

спосибо) мне приятно happy
А с Николь позже, будет многое связано)

AGreen Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:09 | Сообщение # 8
Сделайте меня супером!

Медали:
Tan4_iK, Клеееева!!!!!! happy biggrin Эта Николь ваще какая-то темная angry да еще и Лоран откуда-то там взялась wacko Блииииин одни интриги biggrin biggrin biggrin С нетерпением буду ждать проду)))))

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

Ziaba Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:50 | Сообщение # 9
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Tan4_iK, спасибки за новую главу! wink
Quote (Tan4_iK)
- Ты же с ними хорошо знакома была…вот и мне интересно узнать… - А зачем тебе о них что-то знать? – прервала ее я. - Просто…я многое о них слышала…и считаю, что ты их знаешь лучше всех.

Хм, откуда такой интерес? Не нравится мне эта Николь dry
Quote (Tan4_iK)
- Прости, но это не твое дело – отрезала я

Правильно сказала happy
Quote (Tan4_iK)
Что происходит?! Я остановилась и недоуменно посмотрела на Николь. Та тоже остановилась и повернулась ко мне. На лице у нее было сосредоточенное выражение лица. Я перевела глаза с ее лица и посмотрела по сторонам. Я не знаю где мы…стоп…я помню это дерево здесь я и Эдвард…ой. Я зажмурилась от резкой боли в сердце. Это наша с ним поляна. Я бы дальше придавалась бы ностальгии, если бы не увидела темную тень за деревьями. Приглядевшись, я удивленно воскликнула – - Лоран?!

А что собственно происходит? Tan4_iK, жду продолжения! wink

Tan4_iK Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:17 | Сообщение # 10
Наблюдатель

Медали:
Quote (AGreen)
Клеееева!!!!!! happy biggrin Эта Николь ваще какая-то темная angry да еще и Лоран откуда-то там взялась wacko Блииииин одни интриги biggrin biggrin biggrin С нетерпением буду ждать проду)))))

А Лоран, как и было во второй части, искал Бэллу. Но разница в том что тепрь она не одна biggrin
Продка будет завтро )
Quote (Ziaba)
Хм, откуда такой интерес?

Узнаешь когда будут главки от ее лица.)
Quote (Ziaba)
Правильно сказала

Quote (Ziaba)
жду продолжения!

happy smile

Сообщение отредактировал Tan4_iK - Четверг, 03.09.2009, 19:19

AGreen Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:42 | Сообщение # 11
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Tan4_iK)
Но разница в том что тепрь она не одна

dry ну конееееееечно чтож нам не подкинуть новую интригу dry dry biggrin biggrin biggrin

Tan4_iK Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:07 | Сообщение # 12
Наблюдатель

Медали:
Quote (AGreen)
ну конееееееечно чтож нам не подкинуть новую интригу

Ну надо же вас помучить?))) happy
biggrin

Irinka304 Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:07 | Сообщение # 13
Сделайте меня супером!

Медали:
Привет!
Прочитала начало понравилось, заинтересовала!!!
Записываюсь в читатели! Жду продолжения! smile smile smile

Tan4_iK Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:25 | Сообщение # 14
Наблюдатель

Медали:
Irinka304,
спасибо happy
рада новым читателям) smile

opossym Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:03 | Сообщение # 15
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Tan4_iK, принимай ПЧ!) Ух, Николь... давай скорее проду, а то на самом интересном месте)

перечитал старые фики и умер со стыда.

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх