Верь. Люби. Жди - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Верь. Люби. Жди
лили2720 Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:40 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Верь. Люби. Жди
Автор: ЛИЛИ и ЧАР
Рейтинг: PG-13, но возможны изменения.
Пейринг: Бэлла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми. А так-же герои без пар: Виктор, Алекс, Себастьян, Энтони, Стивен, Кэлиб. Клан Волтури.Клан Дэнали.Возможны еще герои.
Жанр: Ангст, романтика.
Дисклеймер: герои Стеффани Майер + мои собственные.
Статус: в процессе
Саммари: Это совсем другая история Бэллы с Калленами она даже еще не знакома. Но она уже вампир, правда еще очень молодой. В этой истории у нее отец и пять братьев. Она очень сильный вампир с пятью дарами. Но вот что интересно , как сложутся отношения между двумя кланами Дэнверсами и Калленами. Кем они станут лучшими друзьями или врагами?
Описание героев:
У Калленов, Волтури и Дэнали все по старому теже способности и внешность.

Клан Дэнверсов:
Виктор глава клана отец, дар: может видеть сквозь стены , а так-же действует как ренген просматривая органы людей, что очень помогает ему в работе он хирург.
Алекс первый сын , дар: умеет телепортироваться
Себастьян второй сын , дар: становится невидимым исчезает все даже запах
Энтони третий сын , дар: с помощью глаз устанавливает мощнейшие энергетические стены. От которых отбрасывает если до них дотронуться.
Стивен четвертый сын , дар: умеет стирать память
Кэлиб пятый сын , дар: пирокинез, власть огня. Умеет поджигать с помощью рук. Вампира обладающего даром пирокинеза не возможно сжечь, он не горит. Потому что огонь внутри него.
Бэлла шестой ребенок Виктора , дары:
1. Умеет взглядом, а затем научиться и руками превращать , что и кого угодно в прах.
2. Могущественный щит против всех способностей.
3. Умеет останавливать время.
4. Она умеет передавать мысли на расстоянии.
5. Астральная проекция

Навигатор:
Пролог - (в данном сообщении)
1 Глава
2 Глава; 3 Глава
4 Глава
5 Глава
6 Глава
7 Глава
8 Глава
9 Глава
10 Глава
11 Глава
12 Глава
13 Глава
14 Глава
15 Глава
16Глава
17 Глава
18 Глава
19 Глава
20 Глава
21 Глава
22 Глава
23 Глава
24 Глава
25 Глава
26 Глава
27 Глава
28 Глава
29 Глава
30 Глава
31 Глава
32 Глава
33 Глава
34 Глава
35 Глава

2002 год
от лица Бэллы:
Боже какя ужасная боль, что со мной? Такое ощущение, что я горю заживо. Боль везде, но самоя болезненная в пальцах рук и ног. Я не могу толком щевелится. Но я точно знаю , что меня кто-то держит за руку. И я отчетливо слышу голоса своих братьев и отца. Да и все остальное в принципе, голоса людей на улице, шум деревье, дыхание моих родных, стук сердец прохожих на улице. И свое собственное, оно так сильно стучит будто хочет вырваться из груди. И боль она становится все сильнее и сильнее , сердце стало стучать еще быстрее. Я не знаю сколько уже времени так лежу, но боль уже начала утихать. А сердце забилось еще быстрее и быстрее. Тут я услышала, что все в комнате замерли. Мое сердце запнулось и ударило в последний раз. Тут я открыла глаза.

Пролог
от лица Бэллы
Я думала мне показалось , но я же вампир мне не может казаться, хотя воспоминания из прошлой человеческой жизни слабы и нечетки. Но его лицо врезалось в мою память навсегда. Лицо убицы укравшего жизнь самого дорогого человека в моей жизни. И обрекшего меня на вечную боль.

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

Сообщение отредактировал лили2720 - Среда, 19.08.2009, 10:56

лили2720 Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:04 | Сообщение # 121
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо за отзывы! Прода будет завтра! biggrin wink

Берегите любовь!

RealRed Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:34 | Сообщение # 122
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Молодец))Так ему и надо)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

AGreen Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:02 | Сообщение # 123
Сделайте меня супером!

Медали:
лили2720, Белла СуперМегоКрутая biggrin Эдварда как всегда обломали))))))Очень понравилось,жду проду))

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

лили2720 Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:24 | Сообщение # 124
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 18. Встреча семей.
От лица Бэллы
Как только я заморозила Эдварда, то сразу рванула домой. Ну, он и наглец опять полез ко мне целоваться, но ничего теперь он обнимается с деревом, а когда придет в себя будет уже поздно. Как только я вбежала в дом, я поняла, что мне не избежать серьёзного разговора со Стивеном. На первом этаже никого не оказалось, и я поспешила в свою комнату. Но не успела я пробежать и пяти шагов как Белла Даневерс упала в крепкие объятья.
-Ну, что сестренка поговорим? - прогудел Стивен и понес меня на диван. Он сам сел на него, а меня посадил на колени по - прежнему крепко держа.
-О чем? - пискнула я.
-О том, что было в спорт зале. - суровым тоном сказал он.
-Ну братик это была шутка, обещаю так больше не шутить по крайней мере с тобой. - сказала я улыбнувшись.
-Я тебя прощу с одним условием, если ты мне все расскажешь по порядку, зачем все это затеяла.
Я недовольно на него посмотрела и начала рассказ.
-Ну, вот теперь ты все знаешь, ты скажешь братьям и отцу? - мило улыбнулась я.
-Нет, не скажу - сказал Стивен и рассмеялся.
-Что смешного? А между прочим, они помнят, как машины моей на стоянке не было и что ее забрал отец. Они уже тогда почувствовали что-то неладное.
-Смешно мне, потому что вы с Элис напоминаете двух маленьких бандиток вампирш, которые решили поиздеваться над родными братьями, от нечего делать, а второе наши с тобой любимые братья уже ничего не помнят. Я сделал легкое стирание памяти. Мне просто не хотелось, что бы у тебя и с ними разборки были. Но давай договоримся, ты можешь делать, что угодно и с кем угодно кроме нас. Но только так что бы про твою силу никто не знал.
-Договорились. - усмехнувшись сказала я и мы хлопнули по рукам.
-Я тебя обожаю Стивен. - сказал я и поцеловала его в щеку
-А я тебя, Бельчонок. - сказал Сти и тоже меня поцеловал потом отпустил меня с рук и я пошла к себе в комнату.
Зайдя в нее, я увидела, что у меня мигает мобильный, я посмотрела на экран, а там высветилось имя Элис, которая мне звонила 15 раз.
Я тут же набрала ее номер
-Эл привет, что случилось?
-Привет сестренка, можно узнать, где ты была? Я же волновалась, я тебя не видела это из-за щита? - строго спросила она.
-Да Элис из-за него. Я просто охотилась, а мобильный был дома, притом у него был выключен звук. Извини, что заставила тебя волноваться.
-Все в порядке я уже успокоилась. Я звонила, что бы сказать тебе, что завтра будет солнце, и мы не пойдем в школу. Вы я надеюсь тоже?
-Конечно, нет Элис, спасибо, что сказала, тем более, что завтра встречаются наши семьи. Вы не забыли, надеюсь? Придете?
-Конечно Белла. Все ждут не дождутся, когда увидят ваш дом. А Эсми особенно хочет увидеть тебя.
-Почему?
-Потому что я ей все уши прожужжала про тебя, и ей не терпится увидеть мою загадочную сестру.
-Ничего завтра все друг о друге узнаем.
Так мы проговорили с Элис о всякой ерунде еще часа два. И самое смешное она мне рассказала про Эдварда, как она нашла его в лесу в обнимку с деревом. Я сдержала себя, что бы не вызвать подозрений и лишь слегка рассмеялась, но когда я положила трубку, я вспомнила ее слова я не могла успокоить смех несколько минут до тех пор пока в мою комнату не зашел Кэлиб и не спросил в чем дело. На что я ответила, что Элис рассказала смешную историю.
Вот и настал этот день, когда два наших клана, наконец, встретятся официально. Хорошо, что сегодня было солнце, и все мы были дома. Мы договорились рассказать Калленам всю правду о наших жизнях, но утаить лишь наши способности. Так будет безопаснее, как для них, так и для нас.
Они должны были приехать к нам в 5 вечера. К этому времени я прибрала весь дом и выбрала для себя одежду. Так как это не официальный визит, а вполне дружеский, то я выбрала себе платье-тунику с абстракциями из бабочек в голубых, белых, желтых и зеленых тонах.
До их прихода оставались считанные минуты, я спустилась вниз и решила поговорить с отцом я ему напомнила про недавний уговор, что про мою и его силы мы с кажем, а про остальные нет, так что мы кое-что изменили в нашем ночном договоре. Как только мои братья дружно спустились вниз, в дверь позвонили.
Отец, как хозяин дома пошел открывать дверь гостям.
Из прихожей донеслись голоса
-Здравствуйте, проходите, я рад вас видеть. - сказал отец
-Здравствуй Виктор, спасибо за приглашение. - улыбнулся Карлайл
-Моя семья уже собралась в гостиной, пройдемте туда.
Мы с братьями услышали приближение шагов. Первым зашел отец, вторым был высокий очень красивый блондин, он выглядел старше остальных, наверно это и есть Карлайл, следующей за ним шла очень красивая шатенка, по возрасту похожая на него, это, скорее всего Эсми. Ну а за ней зашли все остальные. Элис тут же подбежала ко мне поцеловала в щеку и обняла, за что получила укоризненный взгляд от родителей. Но мне очень нравилась ее непосредственность.
-Карлайл позволь представить мне вам мою семью, это Алекс, Себастьян, Энтони, Стивен, Кэлиб и моя самая младшая дочь Белла.- Каждый из нас кивнул и улыбнулся, когда его представили.
-Нам очень приятно с вами познакомиться. Виктор у тебя замечательные дети. Теперь позволь представить мне мою семью это Эсми моя жена, а это наши дети Эммет, Розали, Эдвард, Джаспер и Элис.
-Нам тоже очень приятно с вами познакомиться, и Карлайл у тебя замечательная семья - сказал тоже самое отец и все рассмеялись.
-Присаживайтесь - предложил отец и приглашающим жестом указал на диваны и кресла.
-Виктор должна сказать вам, Элис ничуть не преувеличивала описывая ваш дом, он просто великолепный, как снаружи так и внутри. - улыбаясь сказала Эсми.
-Спасибо. Это все заслуга Беллы, это она его таким великолепным сделала. - сказал отец и с улыбкой посмотрел на меня.
-Белла у тебя отличный вкус и способности дизайнера. - с улыбкой похвалила меня Эсми.
-Спасибо. Но меня пока рано записывать в дизайнеры я на него не доучилась.
-А где ты училась? - спросила Эсми
-В Лондоне в Оксфорде, отучилась только два курса, а потом мы переехали сюда.
-Да там отлично преподают любые предметы, у нас там наши дети учились. - сказала она.
-Эсми я же говорила, что этот дом произведение искусства, а моя подруга просто прелесть. улыбаясь сказала Элис.
-Да милая ты была абсолютно права. И я очень рада, что вы девочки подружились.
-Я тоже, я всегда хотела иметь такую сестру, как Элис. Может, вы хотите посмотреть дом? А потом мы соберемся здесь и поговорим?
-Да с удовольствием дорогая. - сказала Эсми.
Ну, тогда я беру Карлайла и веду сначала в свой кабинет и библиотеку по всему дому, наши ребята пусть берут ваших, ну а девочки, думаю сами разберутся.
Все согласно закивали и стали расходиться по группам.
Тут мой взгляд встретился с взглядом Эдварда, он посмотрел на меня и, прищурившись, улыбнулся. Я тоже слегка улыбнулась в ответ, но когда он проходил мимо меня, что бы пойти за моими братьями в гараж, он еле слышно сказал
-Я тебя разгадаю Белла. И мы будем счастливы вместе.
Я от такой наглости в своем доме разозлилась и использовав телепатию сказала "Эдвард, наверно дерево было очень красивое раз ты с ним страстно обнимался и целовался и я вот теперь не знаю, может когда ты будешь меня обнимать и целовать, ты будешь меня сравнивать с этим деревом, мое сердце этого не выдержит" после этих слов я тяжело вздохнула.
Эдвард сверлил меня взглядом и злился, но потом ухмыльнулся и сказал "Я буду получать удовольствие, разгадывая тебя, а когда разгадаю, я привяжу тебя к этому дереву и... остальное догадайся сама" - после этих слов он похотливо улыбнулся и пошел за моими братьями.
Впервые за все это время я не нашлась что ответить. Но потом я ухмыльнулась, придумав для Эдварда такую месть то которой ему будет очень "Хорошо". Потом я позвала Эсми, Элис и Розали за собой и повела их на экскурсию по дому.

Завтра будет глава в которой каждый из Дэнверсов расскажет свою историю жизни и то почему и как они стали вампирами.Ну а потом Бэлла устроит Эдварду "хорошую" жизнь biggrin

Берегите любовь!

лили2720 Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:27 | Сообщение # 125
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Платье-туника Бэллы из 18 главы

Берегите любовь!

Juliett Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:32 | Сообщение # 126
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Ууууу! Глава! Сейчас прочтем!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Juliett Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:39 | Сообщение # 127

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (лили2720)
Бэлла устроит Эдварду "хорошую" жизнь

А как же! Устроит и я в этом не сомневаюсь! Очень хочется прочитать истории всех Дэнверсов)) Жду завтра))

AGreen Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:44 | Сообщение # 128
Сделайте меня супером!

Медали:
лили2720, happy happy Клевая глава,пасибки wink Эдвард такой наглый и самоуверенный biggrin С нетерпением буду ждать следующую главу)))))))

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

лили2720 Дата: Среда, 02.09.2009, 21:05 | Сообщение # 129
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 19. История жизни Дэнверсов
От лица Беллы
Когда мы все разошлись по дому, показывая Калленам наше жилище, первое, куда я их повела, это показала наши комнаты, потом гостиные, кухню и т. д. в каждом месте мы задерживались на какое-то время, потому что Эсми увлеченно все рассматривала и спрашивала, что и откуда было привезено. Она так же, как и я была очень увлечена дизайном, поэтому мы сразу нашли с ней общую тему для разговора. Каждый раз, показывая новое помещение, она не переставала меня хвалить, она напоминала мне мою маму, она тоже была такой же доброй, заботливой и ласковой. Как только прошла экскурсия по дому мы тут же вернулись в гостиную, в которой уже сидели Карлайл и отец и говорили о медицине.
-Дамы мы уже успели по вам соскучится. - сказал Карлайл с улыбкой.
-Ну, ты же знаешь, дорогой я не могу уйти из дома, не осмотрев его. А этот дом просто великолепный, я не устану это повторять.
-Я рад, что вам понравилось. - сказал отец.
-А где мальчики? - спросила Эсми.
-В гараже. - ответила я.
-Да гараж и машины просто класс, Эммет и Эдвард не уйдут оттуда пока все не осмотрят, особенно Эммет его будет тяжело оттуда вытащить - сказала Элис, все рассмеялись.
Пока мы сидели, общались между собой на разные темы, к нам вскоре присоединились ребята.
Которые только, и делали, что говорили о машинах.
Разговаривая с Эсми, я заметила на себе взгляд Эдварда. Но я специально не предала этому значения. Я решила сегодня игнорировать его, а вот завтра в школе - "держись".
Первым заговорил Карлайл, предложив немного рассказать о себе, что бы мы лучше узнали друг друга. Его история жизни была довольно интересной и занимательной. Следующий свою историю рассказал Эдвард, мне стало его жалко, наши истории чем-то похожи. Потом были истории Эсми, Элис, Джаспера, Розали и Эммета. Да у каждого своя история жизни и не у каждого она была счастливой.
Тут настала наша очередь рассказывать о себе.
Первым начал рассказывать отец
-Я родился в 1560 году в Румынии, Трансильвании. Я рос в обеспеченной семье, мой отец был, как бы так был сказать шерифом. Но очень добрым человеком, он всегда был справедлив в законе и наказании и за это его все уважали. Моя мать была поветухой, прекрасно разбиралась в лекарственных растениях и этим спасла многих людей. Когда мне исполнилось 17. Я твердо решил стать врачом. Так как мы могли себе позволить заказывать книги я это, и сделал, заказал медицинские пособия для начинающих и стал изучать. Уехать от туда я не мог, потому что не хотел оставлять родителей одних. К 21 году я уже выучил достаточно много и стал помогать лечиться местным жителям. И вскоре я познакомился со своей будущей женой. У нас родилась дочь. Она была прекрасной малышкой. Когда мне исполнилось 28 лет, я официально стал врачом меня, иногда подолгу не бывало дома и моя жена и дочь проводили много времени с моими родителями у них дома. В один из таких дней я задержался в одной семье, где сильно заболел один ребенок. Я уехал от них примерно в полночь и когда подъехал к родительскому дому то увидел, что дверь как-то странно закрыта. Зайдя в дом, передо мной предстала жуткая картина, мои родители жена и дочь были убиты, все их шей в крови+. А недалеко от них сидели двое мужчин и женщина. Увидев меня, один из мужчин набросился на меня и повалил на пол, но вдруг его кто-то отбросил в сторону, как оказалась, это сделала эта женщина, она приказала им не трогать меня, а отнести в горы. Когда они схватили меня, я стал вырываться, но ничего не получилось. Они были очень сильными. И что меня удивило это то с какой силой они бежали, было такое чувство, что мы летим. Притащив меня в горы, они ушли и оставили меня и эту женщину наедине.
-Ты мне понравился. Кстати меня зовут Рашель. И я вампир, и я собираюсь сделать тебя таким же. - сказала она.
Я был в шоке от ее слов, я не мог в это поверить, но в следующую секунду, я почувствовал, как её зубы вонзились в мою шею. А потом меня накрыла агония.
Когда я пришел в себя. Я слышал каждый звук, малейший шорох и запах, но со мной рядом никого не было. Я не знаю, почему она сбежала. Может, испугалась, что я ее убью из-за того, что она сделала с моей семьей. Я так и не узнал ответ на этот вопрос. Потому что с тех пор я ее больше не видел. Я помню, как в горле все горело, но вдруг неподалеку послышался шорох, и я увидел огромную рысь, не долго думая я бросился на нее и выпил ее кровь. После этого я окончательно понял, что стал вампиром. Я помнил свою семью и прокрался к городу. И подслушал разговор местных жителей. Все говорили, что в дом залезли волки и загрызли мою семью. А я числюсь в пропавших без вести. Самое интересное, что почувствовав совсем близко запах крови человека, я не набросился, а сбежал, у меня сразу выработался суперсамоконтрль. Потом я узнал, что меня продолжают искать и сбежал из города. Вскоре я оказался в Шотландии и долго прятался там, в лесу, питаясь исключительно только животными, я понял, что не обязательно убивать людей, что бы выжить. Я решил, что через год отправлюсь по городам и продолжу изучать медицину мне хотелось не убивать людей, а лечить. Так переходя из одного города в другой, я изучал медицину, доводя ее до совершенства. И так в 1810 году я оказался в Лондоне, где вскоре у меня появился первый сын - Алекс.
Тут свою историю начал рассказывать Алекс, а все с интересом слушали.
-Я родился в 1790 году в Лондоне. Я был из очень богатой и известной семьи. Мой отец был герцогом и у него был очень сильный и властный характер, умные люди с ним не связывались, потому что знали это опасно. Мама была очень добрым, сердечным человеком. Я не понимал, как она может жить с ним, они были абсолютно разными. Но она говорила, что несмотря ни на что любит его. Ну а я с самого детства делал, что хотел мне, было все позволено. Отец мне ничего не запрещал, и я пользовался этим. Меня много раз могли, отчислит из школы за мое поведение и драки, но они боялись навлечь гнев отца. Когда мне исполнилось 16. Я стал жить на полную катушку. Играл в карты на большие ставки, кутил с девицами. А в 17 я впервые попал на дуэль. Самое ужасное, что это не меня вызвали, а я сам это сделал притом достаточно известного дуэлянта, которого звали Люсьен, ему было 25.И я убил его. После этого я вошел в раз, считая себя могущественным, я еще больше стал играть, спал с женами известных людей, и каждую неделю устраивал дуэли, им не было конца. Моя мать была в ужасе, а отец наоборот гордился. К 20 годам я стал самым известным распутником и дуэлянтом. Когда я вызывал кого - то на дуэль, все заранее прощались с жизнями, потому что знали, что я выиграю. Начиная с 17 лет и до 20, я ни разу не проигрывал. А женщины из-за того, что я будущий герцог и такой известный распутник сами вешались мне на шею. Моим завоеваниям женских сердец не было конца. Но как-то летом к нам в гости приехали наши друзья из Франции со своей дочерью Селеной, она была необыкновенно красивой и милой. Вскоре я понял, что влюбился. Я больше не ходил по женщинам, не устраивал дуэли, я старался как можно больше времени проводить рядом с ней. Она прекрасно была осведомлена о моей репутации, но продолжала спокойно общаться. Как то вечером нас всех пригласили на званый обед. У хозяина этого дома был сын, которому было 23 года. Я сразу заметил, что он положил глаз на Селену, но не предал этому большого значения. Я подумал, что это только показное, а зря когда мы все мужчины пошли в другую комнату выкурит по сигаре женщины остались в другой поболтать о своем. Через пять минут я понял, что в комнате нет Чарльза, так звали этого парня, я почувствовал, что - то неладное и вышел из кабинета на его поиски. Спросив слугу мне, сказали, что Чарльз показывает Селене дом. Я поднялся на второй этаж и, проходя мимо какой-то комнаты, услышал крик. Влетев в нее, я увидел, что он пытается изнасиловать Селену, я оттолкнул и ударил его, и он отлетел к стене. На шум сбежались все остальные и потребовали объяснений. Чарльз стал обвинять Селену, что она пыталась его соблазнить, тут я не выдержал и на глазах у наших родителей вызвал его на дуэль. Я увидел дикий страх в его глазах. Меня пытались отговорить, но я остался непреклонным. Когда моя семья и семья Селены, приехали в наш дом. Мама и Селена чуть ли не на коленях пытались меня отговорить, но я сказал, что это дело чести. И перед самым уходом я признался Селене в любви, а она ответила мне взаимностью.
Дуэль была в лесу на самом известном дуэльном месте.
Все было проделано в спешке, поэтому мы взяли только секундантов. Им был мой хороший друг Рикардо. От врача мы отказались и начали дуэль.
Когда нам дали сигнал расходиться по линиям, не дойдя нескольких шагов, я услышал выстрел, и почувствовал дикую боль в спине. Я упал на землю и услышал еще один выстрел, повернув голову, я увидел, что Рикардо мертв, ему попали в голову. А моя боль в спине становилась невыносимой.
Ко мне подошел Чарльз и его секундант и с довольной улыбкой сообщил, что пуля отравлена и что мне осталось недолго жить. После этого они уехали, оставив меня умирать в лесу.
Как только они отъехали, я увидел над собой лицо Виктора, он сказал, что спасет меня, потом он поднял меня на руки, и я потерял сознание.
Очнулся я уже вампиром. Виктор рассказал мне кто я и как он живет. Несколько дней он не выпускал меня из дома, принося животных, домой, а потом я понял почему. Мне в руки попала газета, в которой было написано, что я погиб на дуэли, а потом меня загрызли животные. Так же было написано, что моя мать не выдержала такого удара и умерла, а Селена покончила с собой. А мой отец от горя и злости "уничтожил" семью Чарльза. Сам Чарльз в бегах, пока Виктора не было дома, я выбрался из него и разъяренный бросился на его поиски. Я его нашел очень быстро, он спрятался в старом заброшенном доме на окраине Лондона, увидев меня, он пришел в ужас. Он долго молил о пощаде, но было поздно, я не выдержал и убил его. Я не стал пить его кровь, я просто вырвал ему сердце. Я сразу же вернулся домой, но как только пришел Виктор я ему сразу все рассказал и мы ухали из Лондона.
-Ну а теперь моя история.- сказал Себастьян. Я родился во Франции в 1810 году, и мой отец тоже был герцогом. Правда мамы у меня не было, она умерла при родах. Я был единственным сыном в семье и соответственно будущим наследником. Отец сделал все, что бы я получил прекрасное образование. И я его не подвел, я прекрасно учился к 18 годам, уже знал в совершенстве три языка французский, английский и испанский. Но, как и все мальчишки любил и подраться. Правда, недочего серьезного не доходило. Когда мне исполнилось 19 лет отец начал заболевать, мы вызывали лучших врачей, но никто не мог понять, в чем дело. С каждой неделей становилось все хуже. Узнав про болезнь отца, к нам в гости приехал мой дядя, он был младшим братом отца, вместе со своей семьей. Он проводил очень много времени у постели отца вместе со мной, ухаживал за ним и заботился обо мне. Через месяц отец умер, не приходя в сознание. Как раз в то время во Франции появился, вызвал его, что бы он проверил причину смерти, и он сказал то, что не знали остальные. Это яд сказал он, его отравили. Я когда услышал это, во мне все перевернулось от злости и ярости, я убежал на улицу, мне нужно было побыть одному и решить, что делать дальше. Гуляя по городу, я не заметил, что меня преследует карета, но было поздно, меня схватили и затащили в нее и чем-то усыпили, проснулся я недалеко от причала в какой-то сторожке, а передо мной сидел мой дядя и улыбался. Он сказал, что это он травил отца, очень сильным ядом, который медленно убивает, если давать по капле в день от чего появляются невыносимые боли. Он хотел, что бы отец страдал так же, как и он. Потому что он очень хотел стать герцогом, но герцогом стал отец. Я ему сказал, что это по правилам, что старший сын получает титул, а он просто раскричался. И сказал, что он был не достоин его и я тоже. И поэтому меня сейчас убьют, а все будет выглядеть так, будто я покончил с собой от горя. Он позвал двух мужчин с улицы, меня вытащили к обрыву, потом залили в горло снотворное и сбросили вниз в море. Меня вытащил из воды отец, я уже умирал, но он во время меня укусил. Пришел я в себя от адской боли, со мной рядом сидел отец и Алекс и они рассказывали мне, кем я становлюсь. Я сначала не поверил их словам, но потом, когда пришел в себя и увидел в зеркале свое отражение с красными глазами, понял, что они говорили правду. В этот же день меня повели на первую охоту в лес. А чуть позже, когда я вполне мог контролировать себя среди людей. Я пробрался в отцовский дом, где уже жил дядя. Я пришел ночью, что бы меня никто не видел и пока, он спал, я налил к нему в графин яд. На меня бы и так никто не подумал, по сводкам из газет я пропал без вести. А на следующий день все газеты напечатали о смерти дяди и то, что его отравили, но убийца не найден. Вскоре мы втроем уехали из Франции и начали путешествовать по миру. И в 1870 году мы приехали в Мексику.

Берегите любовь!

лили2720 Дата: Среда, 02.09.2009, 21:07 | Сообщение # 130
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
-Это уже начинается моя история - сказал Энтони.
-Я родился в 1850 году в Мексике. Я был из очень богатой и известной семьи. У нас было огромное ранчо, и мы занимались быками. И все мужчины в нашей семье были тореодорами-участникам корриды. Я был самый младший в семье. У меня было три две сестры и два брата. Как только мальчику исполнялось семь лет, его начинали тренировать к корриде. Которая как дебют должна состояться в день его 18-тилетия, то же самое сделали и со мной. Мне безумно это нравилось. Я с нетерпение ждал наступления 18 дня рождения и вот оно настало. Мой отец пригласил многих гостей. Меня нарядили в национальный костюм тореро, и я пошел на площадку, а через мгновение там появился бык. И я его одолел. Меня сразу признали лучшим так как я не получил не одной царапины. Отец и вся моя семья безумно мной гордились. В 1870 году, когда мне было 20 лет, должен был состояться крупнейший конкурс тореро. Я очень долго и тщательно к нему готовился. Нужно было продержаться три раунда, первые два раза, я выигрывал, а на третий бык словно взбесился, я не успел и глазом моргнуть, как он проткнул меня рогами. Во время выступления была плохая погода, и солнца не было, поэтому среди зрителей были Виктор, Себастьян и Алекс. Как только меня унесли с арены в помещение, пришел Виктор и сказал отцу, что он врач, осмотрев меня, он сказал, что спасти не удастся. Отец был в ужасе от происходящего и вышел из помещения, а Виктор тем временем укусил меня и дал очень сильное снотворное. Проснулся я уже вампиром. Как рассказал Виктор, что бы не вызвать подозрений меня отвезли в дом на подобии морга, а потом ночью меня выкрали Алекс и Виктор, а Себастьян поджег здание, что бы замести следы. Ну, вот и вся история.
-Следующая это моя история - сказал Стивен и она не такая долгая, как у других.
-Я родился в 1900 году в Чикаго в самой обычной семье. Отец был учителем, а мама портнихой, но одежду у нее заказывали богатые люди, так что мы не бедствовали. И благодаря тому, что отец был учителем, я отлично учился. И окончил школу с отличием. За год до моего 18летия их убили. И я остался совсем один. Поэтому меня временно определили в интернат. А в 1918 я заболел Испанкой. Меня отправили в больницу. Там работал Виктор. И узнав, что я сирота забрал от туда и обратил. С тех пор я вампир и ни о чем не жалею.
-Следующим в семье был я - сказал Кэлиб.
-Я родился в 1930 году в Лондоне. Мой отец был судьей. А мама преподавателем музыки. Отец очень хотел, что бы я пошел по его стопам и всячески пресекал мои разные увлечения. В ответ на это я стал бунтовать и откровенно с ним ссориться. Когда по всему миру начались войны, я сбежал из дома и записался в армию. Мне было 17.Отучившись в армии, я записался в строй солдат, которых отправляли в Непал на войну, был 1948 год, мне было 18 лет. Пробыв и отвоевав там всего три месяца, меня очень сильно ранили. А Виктор там работал полевым врачом и, спрятав меня в убежище, обратил и все три дня не отходил от меня не на секунду. Когда я обратился, он рассказал, кем я стал. И что у него уже есть четыре сына, которые живут сейчас в Сибири. Через три дня что бы не вызвать подозрений пропажей Виктора мы сбежали в Сибирь. И там я познакомился со своими братьями, которые приняли меня как родного с тех пор я в этой семье.
-Белла, а как ты стала вампиром? - спросил Карлайл
-Я вам расскажу эту историю, но она касается не только меня, а всех моих братьев и отца.

-Я родилась в 1985 году в Нью-Йорке. Мой отец умер до моего рождения, так что я его никогда не видела. Но мама говорила, он был замечательным человеком. Да и я сама про это прекрасна, знала, когда читала старые газеты, там писали, про него он был фелонтропом. А мама занималась модой. Она уже в 19 лет стала хозяйкой дома моды, этот бизнес ей передала тетя. Я родилась у нее, когда ей было всего 20.К сожалению, ее тетя тоже умерла к моему рождению, и она осталась совершенно одна с ребенком на руках, благо она была очень умной, и был этот бизнес, который приносил хороший доход. Все свое свободное время она посвящала мне, но я думаю, в душе она хотела найти все-таки свою единственную любовь и она ее нашла. Когда мне было три года, я очень сильно заболела. И мамины знакомые посоветовали отвести меня к врачу, которого звали Виктор Дэнверс. Он меня вылечил. И вскоре они начали встречаться. Через месяц, он рассказал ей правду про то, что он вампир. Как она мне рассказывала, она восприняла это спокойно. Он познакомил ее с его сыновьями. Они маме сразу понравились, она им тоже и вскоре, все мы стали жить вместе. У меня за один день появилось сразу пять братьев. Они меня полюбили, а я их они всегда со мной играли, когда я выросла, провожали в школу. Мама и папа Виктор, вскоре тайно поженились, никто об этом не узнал она не меняла фамилию, она так и осталась Рене Свон. Когда мне исполнилось 17 мама сказала, что они договорились с Виктором, что он ее обрати, когда мне будет 18.Я не была против я была за них счастлива. Виктору всегда 28,а моей маме тогда было 36,но она выглядела так молодо, что не было заметно разницы в возрасте. - Эта часть уже совсем не веселая в январе 2002 года мы жили во Франции за городом. Был вечер отец и братья пошли на охоту, а мы остались одни. Было 11 ночи, мы смотрели фильм, но вдруг услышали, что в низу на первом этаже кто-то ходит, мы подумали, что пришли наши. Но мы ошиблись. Мама первая спустилась вниз, но вдруг я услышала, что она закричала. Я тоже бросилась вниз и увидела пятерых мужчин, они были без масок. Один из них схватил мама и ударил ножом в живот, один из них стал надвигаться на меня, а трое других зачем-то побежали наверх. Я попыталась сбежать, но не смогла, он схватил меня и ударил в живот семь раз. Я помню, как я упала, было жутко больно, но я отчетливо видела, что мама жива, тот, который ее ударил, заметил это, и доделал свою работу, ударив еще несколько раз. Я не знаю почему, они меня не добили. Может они думали, что мне и так не жить. Очнулась я от адской боли... я становилась вампиром. Когда я переродилась, отец сказал, что они их не нашли. Маму он спасти не смог, было поздно вводить яд. Ну а потом съимитировали и мою смерть, что бы, меня не искали. Были похороны. А потом, отец сделал, так что бы об этом не писали в газетах. И мы переехали в Лондон.
Все Каллены смотрели на меня с шоком и сочувствием. Я подумала, можно подумать у меня одной была плохая история, у некоторых из моих братьев были и хуже.
-Виктор ты встречался с человеком? - шокировано спросил Карлайл
-Да, как вы уже слышали. - сказал отец
-Это просто, неслыханно, что бы человек мог жить с вампиром.
-Да но и такое случается.
-Просто я впервые про такое слышу мне очень жаль что она погибла. - сочувственно сказал Карлайл
-Спасибо.
-А вы знаете, что у Элис, Джаспера и Эдварда есть способности?
-Да, мы слышали. У нас тоже у меня и Бэллы есть силы. Я вижу сквозь стены, а в медицине с людьми действую, как рентген определяя внутренние болезни и повреждения. А у Бэллы щит от способностей.
-Вот из-за чего ты так удачен в медицине? - спросил Карлайл
-Да. И из-за этого тоже.
-Вы на подобии супермена? - спросил Эммет
-Эммет! - возмущенно сказал Эсми
-Все нормально Эсми. Именно так и мои дети восприняли мой дар. - улыбаясь сказал отец.
-А как действует щит Беллы? - спросил Карлайл
-Мой щит действует, если я этого сама захочу. Например, Эдвард не слышит мои мысли, а при желании я могу усилить щит, и Элис не увидит мое будущее. Так же я могу накинуть щит на кого угодно и буду слышать их мысли.
-Ничего себе. - сказал Карлайл. Да подумала, я вы про наши остальные силы не знаете.
Я заметила, что Эдвард смотрит на меня с сочувствием. Ненавижу, когда мне сочувствуют.
Так мы проговорили с Калленами до поздней ночи. А потом они поехали к себе.
Перед уходом Эдвард на этот раз посмотрел на меня без сочувствия, а с наглой ухмылкой. Я тут же накинула на него щит и услышала. "На этот раз Белла я все знаю, о тебе и мне будет легко завоевать тебя". Нет, Эдвард Каллен подумала я, ты очень многого не знаешь обо мне. Но завтра начнешь узнавать. Завтра для тебя первый день испытаний.

Берегите любовь!

RealRed Дата: Среда, 02.09.2009, 21:26 | Сообщение # 131
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
-Вы на подобии супермена? - спросил Эммет

Эммет как всегда.
Quote (лили2720)
"На этот раз Белла я все знаю, о тебе и мне будет легко завоевать тебя"

Ну, конечно, щас!
Спасибо за главу)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Juliett Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:32 | Сообщение # 132

Медали:
За 2000 Сообщений
прекрасно!!! истории Дэнверсов очень интересные...
Эдвард еще попляшет)))

AGreen Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:48 | Сообщение # 133
Сделайте меня супером!

Медали:
ВАААААААААААуу какая большая глава smile Спасссиииииибочки,очень понравилось узнать их истории kiss
Quote (лили2720)
Но завтра начнешь узнавать. Завтра для тебя первый день испытаний.

surprised wacko ААААА любишь ты после очередной главы интригу оставлять happy
с НЕТЕРПЕНИЕМ буду ЖДАТЬ проду wink

лили2720 Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:10 | Сообщение # 134
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 20 Планы
От лица Беллы
Сегодня я собиралась в школу в приподнятом настроении и не только потому, что мы вчера провели замечательный вечер с Калленами, а так как сегодня начинается первый, а возможно и единственный день испытаний для Эдварда. Этот красавчик уже во всю достал меня своей наглостью и уверенностью но пора ему понять что даже у таких как он бывают провалы.
Вчера вечером я долго за ним наблюдала и думала чем его таким можно задеть и вывести из себя но, применив щит, и прочитав его мысли, я сделала кое какие выводы.
Во - первых он не любит когда на меня смотрят другие парни во вторых он не любит проигрывать он привык во всем быть лучшим в третьих он не любит оставаться в неведении и ничего не понимать.
Что на счет первого пункта то это легко. Каждый парень в школе смотрит на меня и они не против со мной познакомиться и уж тем более встречаться. Но мне нужен именно такой парень, который нервирует Эдварда и который тоже чем-то привлекателен, и за которым тоже бегают. Ответ сразу пришел мне в голову. Я заметила, что Майк Ньютон недолюбливает Эдварда, а тот в свою очередь его. Да и к тому же Майк достаточно симпатичный и можно сказать почти красивый он нравится многим девушкам. Скорее всего, он был первым парнем в школе до прихода Эдварда, но по его приходу стал вторым.
Ну а так как сейчас Эдвард является самым популярным парнем в школе он будет просто в бешенстве от того что я выберу Майка. Пусть немного поревнует.
Что касается второго пункта, любой парень не любит проигрывать, а уж если он проиграл девчонке, то это вообще что то. Как говорится удар ниже пояса. А у нас тем более завтра по физкультуре забег на километр по лесу. И самое интересное, что бегут не группой, а по двое парень с девушкой, а Эдвард я слышала, за эти два года еще ни разу не проиграл, вот будет что - то когда он проиграет мне.
Что на счет третьего пункта я хочу не много его запутать своими способностями, но это уже отдельная тема главное выбрать момент.
Из одежды я сегодня решила выбрать серо-черное пальто, а под него немного укороченную красную кофту на молнии и обтягивающие черные капри которые убираются в маленькие сапожки. Поехала я сегодня на своем Астине-Мартине все - таки мой красный Феррари больше подходит для весны и лета.
Как только мы подъехали к школе то заметили ожидающих нас Калленов.
Подойдя к ним, мы с Эллис сразу же обнялись. И как только маленький эльф выпустил меня из своих крепких объятий, поздоровалась со всеми остальными. Я посмотрела на Эдварда он мило мне улыбнулся а я проигнорировав это повернулась к Эл и начала обсуждать с ней наш намеченный поход по магазинам. Она обещала показать мне здесь самые хорошие магазины это даже удивительно, что они есть в таком городке. Взяв меня под руку а за другую руку Джаспера мы пошли к школе.
Первые два урока пронеслись незаметно, так как на этих уроках со мной были Элис, Стивен и Кэлиб. Почти весь урок Французского мы, с Эл проболтали о всякой ерунде. А параллельно разговору я обдумывала, накинув щит, что бы Эллис, не видела моих планов тактику подхода к Майку. Выйдя на перемену, я попрощалась с Эл, и она побежала к Джасперу. Медленным шагом, идя к кабинету химии, я заметила Ньютона, который не сводил с меня глаз. Ну что же пора забрасывать удочку. В ответ на его взгляд я мило ему улыбнулась, чем вызвала у него огромнейшую улыбку, он нерешительно сделал первый шаг и подошел ко мне.
-Привет я Майк Ньютон, а ты Изабелла? - с улыбкой спросил он.
-Привет. Да я Изабелла но ты зови меня Беллой. - обворожительно улыбнувшись сказала я.
-У тебя тоже сейчас химия? - спросил он.
-Да-а у тебя тоже? Просто в этой школе у меня первый раз урок химии. И я на нем совершено одна без моих братьев. И мне немного требуется моральная поддержка. Ты сидишь один?
-Нет. Со мной сидит Эрик.
-Как жаль. Просто мне очень хотелось сесть с тобой. Так как я думаю, именно с тобой мне на уроке будет уютно. Ну что поделаешь. - грустным голосом сказала я и пошла в класс.
Зайдя в кабинет, я увидела, что Эдвард как всегда сидит один. Увидев меня, он довольно улыбнулся. Я прошла на место рядом с ним.
-Привет Белла как дела? - улыбаясь, спросил он.
-Отлично.
Тут ко мне подлетел Майк
-Белла я договорился с Эриком, и он согласился сесть на другую парту, ты сядешь со мной? - улыбнувшись, спросил он.
-Да Майк большое спасибо конечно сяду. - благодарно улыбаясь спросила я.
Как только Майк отошел к своей парте. Я начала собирать учебники с парты. Эдвард зло смотрел на Майка.
-Помнишь, Эдвард ты спросил пару минут назад как у меня дела. А я сказала, что отлично так вот не просто отлично, а просто очень отлично. Ведь нет ничего лучше чем то когда тебя приглашает к себе за парту такой парень как Майк. - улыбаясь сказала я и взяв сумку и учебники пошла за парту к Майку. Оставив обалдевшего Эдварда с открытым ртом за спиной.
Сев с ним за парту он мне сразу же начал рассказывать разные истории и расспрашивать меня о моей жизни. Я с улыбкой отвечала на все вопросы, смеялась над его историями. При этом ощущая на спине пронзительный взгляд Эдварда.
Как только прозвенел звонок. Учитель сказал нам открыть методички по химии. Но так как я ее специально забыла дома то Майку, пришлось положить свою на середину стола, и что бы мне было виднее, я наклонилась очень близко к нему, практически грудью опираясь на его плечо. От этого его сердце бешено забилось. А позади себя я услышала рычание Эдварда.
Как только закончился урок, я поблагодарила Майка и сообщила ему о том, что с удовольствием посидела бы с ним и на других уроках. А когда Эдвард проходил мимо, нас я добавила что сидеть с ним одно удовольствие и мечта любой девушки. Я слышала, как от этих слов клацнули зубы Эдварда, а затем он взбешенно вылетел из класса, чуть не снеся дверь.
Выйдя следом за ним, я увидела, что он стоит у нашего следующего кабинета философии и зло смотрит на меня. Проигнорировав его, медленно пошла в сторону кабинета. Но когда я хотела пройти мимо него в кабинет, он схватил меня за руку и зло прошептал
- ты что творишь Белла? Зачем он тебе?
Я раздраженно на него посмотрела
-Эдвард ты о Майке? В каком смысле, зачем он мне?
-В прямом.
-Во - первых с кем хочу с тем и общаюсь. А во вторых мне с ним нравится общаться он интересный и веселый. - после этих слов я вырвала свою руку и зашла в класс. Позади себя услышав шепот Эдварда - ты все равно не будешь с ним, я не позволю. Проигнорировав его слова, я пошла за парту. Этот урок мы опять сидели вместе с Майком. Да и все последующие после этого совпадающие у нас уроки. Только помимо Эдварда теперь на нас испепеляющие взгляды бросала Джессика Стэнли. Эдвард весь день был раздражен и зол и что нибудь незаметно для людей ломал или крушил, а иногда просто зверски рычал.
Когда на последнем уроке я нежно провела рукой по плечу Майка спросив, ходит ли он на тренажеры, позади раздался слышный только мне рык, но он больше был похож на звук несварения в желудке у коровы. Я удивленно повернулась и, подняв брови, посмотрела на Эдварда. Который в ответ, нагло ухмыльнулся.
Так закончился первый день для Эдварда Калена. Когда я пришла на парковку, на которой стояли обе наши семьи. Эл тут же бросилась ко мне и поцеловала в щеку.
-Белла ну что едим по магазинам? - улыбаясь, спросила она
-Да конечно.
-Отлично. Я уже нашла того кто будет ходить с нами и носить наши пакеты. - довольно сказала она.
-И кто это? - удивленно спросила я.
-Я! - раздался бархатный голос у меня над ухом.
Я повернулась и увидела улыбающегося во все тридцать два зуба Эдварда.
Обойдя меня, он подошел к своей машине.
-Ну что девочки едем? - спросил он. И сел в машину.
Отлично. Подумала я. Ты сам выбрал свою судьбу, Эдвард Кален. Завтра будет твой день позора.

Берегите любовь!

лили2720 Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:14 | Сообщение # 135
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Пальто Бэллы
Одежда Бэллы

Берегите любовь!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх