Верь. Люби. Жди - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Верь. Люби. Жди
лили2720 Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:40 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Верь. Люби. Жди
Автор: ЛИЛИ и ЧАР
Рейтинг: PG-13, но возможны изменения.
Пейринг: Бэлла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми. А так-же герои без пар: Виктор, Алекс, Себастьян, Энтони, Стивен, Кэлиб. Клан Волтури.Клан Дэнали.Возможны еще герои.
Жанр: Ангст, романтика.
Дисклеймер: герои Стеффани Майер + мои собственные.
Статус: в процессе
Саммари: Это совсем другая история Бэллы с Калленами она даже еще не знакома. Но она уже вампир, правда еще очень молодой. В этой истории у нее отец и пять братьев. Она очень сильный вампир с пятью дарами. Но вот что интересно , как сложутся отношения между двумя кланами Дэнверсами и Калленами. Кем они станут лучшими друзьями или врагами?
Описание героев:
У Калленов, Волтури и Дэнали все по старому теже способности и внешность.

Клан Дэнверсов:
Виктор глава клана отец, дар: может видеть сквозь стены , а так-же действует как ренген просматривая органы людей, что очень помогает ему в работе он хирург.
Алекс первый сын , дар: умеет телепортироваться
Себастьян второй сын , дар: становится невидимым исчезает все даже запах
Энтони третий сын , дар: с помощью глаз устанавливает мощнейшие энергетические стены. От которых отбрасывает если до них дотронуться.
Стивен четвертый сын , дар: умеет стирать память
Кэлиб пятый сын , дар: пирокинез, власть огня. Умеет поджигать с помощью рук. Вампира обладающего даром пирокинеза не возможно сжечь, он не горит. Потому что огонь внутри него.
Бэлла шестой ребенок Виктора , дары:
1. Умеет взглядом, а затем научиться и руками превращать , что и кого угодно в прах.
2. Могущественный щит против всех способностей.
3. Умеет останавливать время.
4. Она умеет передавать мысли на расстоянии.
5. Астральная проекция

Навигатор:
Пролог - (в данном сообщении)
1 Глава
2 Глава; 3 Глава
4 Глава
5 Глава
6 Глава
7 Глава
8 Глава
9 Глава
10 Глава
11 Глава
12 Глава
13 Глава
14 Глава
15 Глава
16Глава
17 Глава
18 Глава
19 Глава
20 Глава
21 Глава
22 Глава
23 Глава
24 Глава
25 Глава
26 Глава
27 Глава
28 Глава
29 Глава
30 Глава
31 Глава
32 Глава
33 Глава
34 Глава
35 Глава

2002 год
от лица Бэллы:
Боже какя ужасная боль, что со мной? Такое ощущение, что я горю заживо. Боль везде, но самоя болезненная в пальцах рук и ног. Я не могу толком щевелится. Но я точно знаю , что меня кто-то держит за руку. И я отчетливо слышу голоса своих братьев и отца. Да и все остальное в принципе, голоса людей на улице, шум деревье, дыхание моих родных, стук сердец прохожих на улице. И свое собственное, оно так сильно стучит будто хочет вырваться из груди. И боль она становится все сильнее и сильнее , сердце стало стучать еще быстрее. Я не знаю сколько уже времени так лежу, но боль уже начала утихать. А сердце забилось еще быстрее и быстрее. Тут я услышала, что все в комнате замерли. Мое сердце запнулось и ударило в последний раз. Тут я открыла глаза.

Пролог
от лица Бэллы
Я думала мне показалось , но я же вампир мне не может казаться, хотя воспоминания из прошлой человеческой жизни слабы и нечетки. Но его лицо врезалось в мою память навсегда. Лицо убицы укравшего жизнь самого дорогого человека в моей жизни. И обрекшего меня на вечную боль.

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

Сообщение отредактировал лили2720 - Среда, 19.08.2009, 10:56

лили2720 Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:17 | Сообщение # 151
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
А как тебе 22 глава?

Берегите любовь!

Ziaba Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:28 | Сообщение # 152
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
лили2720, прости, что не успела оставить комментарий, но сейчас исправлюсь! wink
лили2720, мне понравилась!
Quote (лили2720)
Да и к тому же постоянная борьба с Эдвардом тоже поднимает настроение. Как бы это не прискорбно звучало, он мне все-таки очень нравится. Но то, как он себя ведет всем видом и словами, показывая, что он все может и ему все доступно выводят меня из себя. Я прекрасно вижу, какими глазами на него в школе смотрят девушки, но при этом он не одну не замечает. Он весь настроен на меня, говоря, что он меня легко получит. Честно говоря, когда я его впервые увидела на парковке, и услышала что он меня сравнивает с ангелом произвело на меня впечатление, и я подумала что он очень романтичный парень, но то потом как он начал себя вести по отношению ко мне меня просто взбесило. В первый же день он накинулся на меня с поцелуями, на другие дни тоже было нечто подобное, только теперь к действиям примешались слова типа, ты все равно станешь моей, я тебя разгадаю, ну а о пошлых мыслях и думать не хочется. Если он действительно хочет меня добиться, то пусть ведет себя проще. А пока он не начнет исправляться, я буду вести себя с ним так же как всегда то игнорировать, то дразнить, ну или замораживать в крайних случаях.

Я надеюсь, что это отношение к нему поменяется wink
Quote (лили2720)
-Я это сделал за тебя. На держи, думаю тебе понравится. - улыбаясь сказал Стивен и протянул мне шлем.

Какой заботливый happy
Quote (лили2720)
-Алекс милый тебе очень дорог твой черный Ламборджини, а то смотри, он в горстку пепла превратится. Спроси у Кэлиба он знает как это случается. - сладко улыбаясь сказала я и сев на мотоцикл услышала рычание Кэлиба. Да он точно не забудет превращение машины в пепел.

biggrin biggrin biggrin Хотел напугать, но у Беллы тоже козыри есть! tongue А мотоцикл конечно шикарный, как будто приглашающий прокатиться!
Quote (лили2720)
-Тебе можно сестренка. А вот если бы кто нибудь другой сказал, убила бы - сказала Эл, гневно глядя на Эммета который громко смеялся, услышав это прозвище. Я обняла Элис за плечи, и мы пошли к нашим семьям, которые стояли вместе.

Как я люблю, когда Белла с Элис подруги! smile
Quote (лили2720)
Посмотрев на ребят в классе, я увидела, что все они впали в транс. Даже Элис и Эдвард сидели со странными выражениями лиц, а миссис Стивен продолжала играть, смотря в одну точку. Я допела, прошло пять секунд, и раздались овации.

tongue
Quote (лили2720)
Тут он тоже вскочил на ноги и, обхватив меня руками, поцеловал со всей силы перед классом. Это был самый настоящий поцелуй собственника. Я заметила, что все в классе перестали говорить. Через несколько секунд он меня отпустил, и я отвесила ему звонкую пощечину. И выбежала из класса.

Эд, нельзя же так, надо было мнения девушки спросить! tongue
Quote (лили2720)
И тут я увидела, что к нам идет до ужаса злой Эдвард.

Щас что-то будет wink

лили2720 Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:37 | Сообщение # 153
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Солнце большое спасибо за отзыв. biggrin Ты их всегда превосходно делаешь wink

Берегите любовь!

Ziaba Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:42 | Сообщение # 154
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
лили2720, спасибо за комплимент "краснеет" Жду проду! tongue wink wink

AGreen Дата: Среда, 09.09.2009, 15:42 | Сообщение # 155
Сделайте меня супером!

Медали:
лили2720, Вааааааааууууу чудееесная глава!!!!!! happy happy мне очень понравилась)))))) Крис?????? кто такой?? wacko wacko Как всегда заинтриговала biggrin любишь ты это дело biggrin то Аллан какой-то можно сказать с неба свалилсь,здесь этот Крис huh ............Но это наоборот клааассно,с интригами то интересней spiteful так что С НЕТЕРПЕНИЕМ жду проду)))))))))))

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

vi4ka Дата: Среда, 09.09.2009, 16:02 | Сообщение # 156
Сделайте меня супером!

Медали:
лили2720, ИИИИИИИИИИИИ=))) Я пришла , а тут продка=)))) Просто супер!!! Ты просто великолепный автор!!! Эдвард же хотел предупредить Беллу про оборотней??? А Крис это парень Беллы???

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

kama8685 Дата: Среда, 09.09.2009, 16:23 | Сообщение # 157
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Отличная глава, biggrin интересно кто такой Крис и какие у него отношения с Беллой. happy
Бедный Эд, если у Криса виды на Беллу, то ему не поздоровиться ведь он такой красавчик. happy
С нетерпением жду продолжения biggrin

лили2720 Дата: Среда, 09.09.2009, 16:38 | Сообщение # 158
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Крис это вампир из другого клана.Они познакомились с ним когда она еще была человеком. Она относится к нему как к лучшему другу,но он ее безумно любит. biggrin Спасибо за отзывы прода будет сегодня ближе к 8 вечера. wink

Берегите любовь!

vi4ka Дата: Среда, 09.09.2009, 16:45 | Сообщение # 159
Сделайте меня супером!

Медали:
лили2720, ну теперь всё понятно, жаль что Белла относится к нему как к братку. sad sad sad sad
Жаль что прода только к восьми...меня просто уже к этому времени к компу не подпустят

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

kama8685 Дата: Среда, 09.09.2009, 16:59 | Сообщение # 160
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Значит, у Эдда появился серьезный соперник. Жду продолжения с еще большим нетерпением. biggrin
Quote (vi4ka)
жаль что Белла относится к нему как к братку

Ага, мне тоже. Крис красавчик да еще и какой.

лили2720 Дата: Среда, 09.09.2009, 23:33 | Сообщение # 161
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Девочки из-за небольших проблем прода будет завтра. cry .

Берегите любовь!

AGreen Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:11 | Сообщение # 162
Сделайте меня супером!

Медали:
А сегодня буууууудет прода???? cry cry

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

лили2720 Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:46 | Сообщение # 163
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Обязательно. biggrin Сначала 1 глава,а вечером возможно еще 1. wink

Берегите любовь!

RealRed Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:48 | Сообщение # 164
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Жду)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

лили2720 Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:57 | Сообщение # 165
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 23 Старый друг или все таки будущая любовь?
от лица Бэллы
Тут я увидела,что к нам идет разгневаный Эдвард.
Крис почувствовав неладное отпустил меня и повернулся лицом к Эдварду.
-Кто это?-спросил подлетевший к нам Эдвард
-Это Крис друг нашей семьи.Да и вообще я не обязана тебе отвечать.-сказала я ему в глаза.
-Бэлла может ты нас представишь?-спросил Крис.
-Знакомься Крис это Эдвард.Эдвард это Крис.-указала я им на друг друга.
-Можно поинтересоваться почему ты таким тоном задаешь Бэлле вопросы и разговариваешь с ней?-недовольно сказал Крис.Смотря на Эдварда.
-Значит так надо.-повторив его тон сказал Эдвард.
Побоявшись что начнется драка я потянула Криса на себя.
-Крис поехали к нам домой поговорим тем более отец уже должен был вернуться после дежурства.
-А школу пропустишь?-спросил Крис
-Да.У меня сегодня нет настроения учиться.-сказала я смотря на Эдварда.
-Ну что же тогда поехали.-сказал Крис и обнял меня за талию.
-Бэлла нам надо серьезно поговорить.-сказал Эдвард и схватил меня за руку.
-Убери руку Эдвард или под тобой земля разверзнется.-зло сказал Крис.
-Это не твое дело Крис.Нам с Бэллой надо поговорить.
-Эдвард я не могу с тобой сейчас нормально говорить после того что ты сделал в классе.
-Бэлла пожалуйста.Дай мне пять минут и я все объясню.-ласково сказал Эдвард смотря мне в глаза.
-Ладно.Но только пять минут.Крис ты меня подождешь?-спросила я обращаясь к нему.
-Да конечно.Если что я буду в машине.-сказал он смотря на Эдварда.
Как только Крис сел в свою машину.Мы с Эдвардом слегка отошли к школе.
-Начинай у тебя пять минут и кстати время уже пошло.-зло сказала я.
-Бэлла пожалуйста не злись на меня.Я не знаю что на меня нашло.Просто когда Майк заговорил про Ла-Пуш это вывело меня из себя.Да и к тому же ты ему очень нравишься и у него постоянно в голове пощлые мысли относительно тебя.
-Да и почему же ты взбесился про пляж?Что тут такого?
-Нам на территорию квилетов ходить нельзя.Понимаешь там ни одному вампиру находиться нельзя.Это территория оборотней.-сказал он.
-Что?Они существуют?-ошарашенно спросила я.
-Да.Много лет назад они увидели нашу семью на нашей територии и с тех пор у нас договор не пересекать их границу.Даже если мы там и окажемся скорее всего мы избежим драки так-как у нас договор и они знают что мы не убиваем людей.Но если там окажется ваша семья которую они не знают то они точно на вас нападут.
-Почему вы раньше про это не сказали?-недовольно спросила я.
-Не знаю мы просто забыли.Но теперь ты знаешь.Я попрошу своего отца поговорить с твоим он ему все объяснит.
-Хорошо.Спасибо за предупреждение.Но скажи мне зачем ты меня поцеловал перед всем классом?-зло спросила я.
-Ты сама в этом виновата Бэлла.
-И в чем же я виновата?-зло спрсила я прищурив глаза.
-Не надо было вчера флиртовать с Майком Ньютоном теперь этот кретин думает что он тебе нравится и что он имеет на тебя какие то права.-недовольно сказал Эдвард
-Хм.Но это не давало тебе права так вести себя со мной при всех.
-Он сегодня слишком громко"кричал" в мыслях что ты его.А это не так.
-Знаешь Эдвард это не тебе решать чья я.Я сама решу этот вопрос.
-Нет Бэлла.Элис прекрасно видела будущее и нас там вместе.Мы были парой.-с нежностью сказал он.
-Ты сам знаешь что видения Эл бывают ошибочны.
-На этот раз нет.Если бы я один этого хотел то видения не было бы.Но так-как мы вместе об этом думаем.Видение и получилось.Ты тоже ведь думаешь обо мне я это знаю.
-Ты самодовольный вампир-индюк.
-Знаешь зачем я тебя поцеловал?-спросил Эдвард беря меня за подбородок и поворачивая к нему лицом.-Потому что я хотел что бы все парини.Да нет люди знали что ты моя.И что бы они о тебе больше не мечтали.
-Да,но после того как я дала тебе при всех пощечину наверняка все думают что мне это не нравится.-сказала я с милой улыбкой.
-Ничего завтра мы докажем обратное.улыбаясь сказал Эдвард и сев в свою машину уехал.
Меня переполняла жуткая злость мало того что он унизил меня перед всем классом так теперь еще и завтра собирается что-то подобное устроить.Тоже мне собственник нашелся.
Подойдя к машине Криса я открыла дверь и села.
-Бэлла ты в порядке?-заботдиво спросил он
-Да.Я тебе все дома объясню.Вон мой мотцикл стоит.Я на нем поеду,а ты давай за мной.
-Ок.котенок.-подмигнув и улыбнувштсь сказал Крис.
Оставив сумку у него в машине я подошла к мотоциклу и надев шлем поехала к дому показывая Крису дорогу.
Приехав в гараж и вылезя из машины Крис.Стал осматривать его.
-Да Бэлла ваша семья всегда любила машины.Да здесь все последние модели.
-Нет не все на других братья сейчас в школе.
-Да я видел на стоянке.Они слишком там выделяются.-засмеявшись мказал он.
-Между прчим Крис.Не мы одни любим машины.Ты тоже.Это ведь у тебя Феррари последней модели.-ухмыльнувшись сказала я.
-Да Бэлз.Машины моя маленькая слабость.
-Это слабость я смотрю у всех вампиров которые ведут оседлый образ жизни.-сказал я и взяв его под руку повела из гаража в дом.
-Бэлла красивый дом.Твоя работа?-улыьаясь спросил он
-Спасибо.Да моя.А от куда ты узнал?
-Ну я помню что ты училась на дизайнера,да и к тому же у тебя всегда был прекрасный вкус.
-Крис.Ты меня смущаешь-смеясь сказала я.
-Нет солнышко тебя нельзя смутить.Хотя мне не хватает тврего рямянца.-с нежностью сказал он и провел рукой по моей щеке.
-Крис ты же знаешь мы только...
-Я знаю мы только друзья.-закончил он за меня и улыбнулся.-Ну а теперь давай рассказывай,кто этот вампир.
Я тяжело вздохнула села на диван и принялась рассказывать все с самого первого момента как мы приехали в Форкс.
-Да ну и дела.-сказал Крис,когда я закончила рассказ.-Мало тебе этого Эдварда здесь так теперь еще и оборотни под боком появились.
-Ну как нибудь я выкручусь с Эдвардом.Ты же меня знаешь.
-Очень хорошо знаю.Но ответь мне на вопрос,ты его любишь?-спросил Крис глядя мне в глаза
-Наверно.Я честно не знаю.Каждый раз я меняю решение,когда он вполне обходителен то да он мне слишком нравится,а когда перегибает палку и ведет себя,как сегодня то можно сказать ненавижу.
-Но все же что бы ты выбрала?-спросил Крис
-Понимаешь я не знаю.Мы с ним мало общались,а если это и бывает то это чаще происходит на людях.Вот елси бы мы вместе где-то побыли на едине и поговорили.Возможно тогда я бы все и решила.
-Ну зная тебя я думаю вскоре ты примешь правильное решение.-улыбнувшись сказал Крис.
-Ладно,что мы обо мне да обо мне.Лучше расскажи как у вас и утебя дела?
-У родителей все в порядке.Сейчас они во Франции отдыхают.Вернутся только в июле.Родриго мой брат сейчас со своей женой Ксенией поехали на ее родину в Россию.Вернутся тоже не известно когда.
-Ну а ты почему не с родителями?
-Они сказали как соскучишься приезжай.Но я еще по вашей семье соскучился.
-Мы по тебе тоже.А я особенно.
-Рад это слышать.
-А кстати,что ты делал у школы,ты знал где мы учимся?
-Да Виктор перед тем как вы уехали из Лондона звонил нам и сказал,что вы едите в Форкс.Ну а потом когда я был не далеко решил заехать,но передумал и решил не заезжать,а пожить.Я подавал документы на поступление в школу.Теперь я учусь с тобой.
-Крис!-завизжала -Я это здорово.
-Да мне тоже так кажется.Тем более что я у вас давно не жил.
-Ты же знаешь все будут рады.Тем более для тебя есть комната.Я ее сделала на тот случай если ты решишь приехать.
-То есть ты сделала комнату лично для меня?-удивленно спросил он.
-Да.Пойдем покажу.Оценишь.- и взяв его за руку повела наверх.
-Заходи.-сказала я когда мы остановились на против спальни.
Зайдя в нее он осмотрелся потом на лице растянулась улыбка и вдруг он резко схватил меня в охапку и начал кружить по крмнате.-Спасибо Бэлла,класс.А это ванная?-спросил он указав на дверь.
-Да.Тоже моя работа.
Зайдя в нее через несколько секунд он вышел оттуда с довольной улыбкой.
-У меня такое чувство что я дома.Спасибо.Только две женщины в этом мире знают,что я люблю это моя мама и ты.
-Ну а как же без этого.-сказала я и взяв его за руку пошла показывать весь дом.
Как только наша экскурсия закончилась приехал отец.
-Крис.Как я рад тебя видеть.-сказал отец обнимая его.
-Я тебя тоже Виктор.Кстати я временно если ты не против поживу у вас.
-Конечно нет сынок.Оставайся сколько хочешь.
-Пап извини,что перебиваю Карлайл рассказал тебе про оборотней?
-Да.Вот почему я задержался.И потом мы бегали в лес где он показал проходит граница.Я вам чуть позже покажу.
-Ладно.Общайтесь,а я пойду.
-Да милая,а почему ты не в школе?И почему ты ездила на мотоцикле?-спокойным тоном сказал отец.
-Ну пап была причина...
-Это из-за меня.Я не знал где вы живете и Бэлле пришлось вести меня сюда.
-Хм.Ладно,а про мотоцикл.
-Ну у меня есть оправдание я была в шлеме.-сказала я и вылетела из гостинной.
Я чувствовала,что отец на счет школы наверно не поверил Крису.И боялась,что снова будет спрашивать,а говорить мне об этом не хотелось.С отцом такие вещи не обсуждают.
Спустившись в гараж я увидела,что уже приехали Стивен и Алекс.
-Рано вы,что-то?
-Да нет мы в самый раз.У нас лично все уроки закончились.-сказал Алекс с полуулыбкой смотря на меня.
-Вы знаете?-хмуро спросила я.
-Что именно сестренка?Что Эдвард на глазах у всех тебя поцеловал,а потом ты ему дала пощечину?-улыбаясь спросил Стивен.
-Ну да.
-Конечно знаем.Да об этом вся школа гудит.-ухмыльнувшись сказал Стивен
-Ужас.Как я завтра в школе появлюсь?
-Все номально.-сказал Алекс
-Что ты имеешь в виду?
-Я всем стер память и теперь никто ничего не помнит.-скзал довольный Стивен
-А Эдвард?
-Он тожее.
-Но как он ведь тоже уехал из школы.
-Да но потом.Я позвонил ему и попросил о встрече.Ну и потом стер память.
-Стивен.Ты просто чудо.Спасибо.-сказала я кинувшись к нему в объятия.
-Знаю сестренка.Я тебя тоже люблю и никому в обиду не дам.-сказал он и тоже крепко обнял.
-Бэлла,а чья это машина.Да и запах знакомый.
-Да у нвс гости Крис приехал он будет жить у нас в доме и учиться с нами.-улыбаясь сказал я.
-Крис.Вот здорово.-довольно сказал Алекс.
-А где он?-спросил Стивен
-С отуом наверху.А кстати где Себастян, Энтони и Кэлиб?
-Да их на экскурсию повезли в заповедник.-сказал Алекс.
-Ладно пойдемте наверх.-сказала я и взяв братьев под руки пошли в гостинную
Братья пошли к Крису и отцу.А я пошла к себе в комнату.
Тут раздался телефонный звонок.
-Алло Бэлла.Ты чего сегодня с урока ушла?-спросила Элис
-Да так.К нам гость приехал.Вот и пришлось уйти.
-Понятно.Слушай ты сейчас не занята?
-Нет а что?
-Приезжай к нам в гости.
-Давай спасибо с удовольчтвием.Я знаю ваш адрес скоро буду.
-Целую.Пока.-сказала Эл и повесила трубку.
Так в доме будет Эдвард это точно.Надо надеть что нибудб эдакое.Проверим как у него память стерлась.
Зайдя в гардеробную я нашла то что хотела.Я выбрала черное короткое платье с белым рисунком с круглым вырезом на груди и высокие черные сапоги тоже с белым рисунком и на тонкой шпильке.Надела пальто и сообщив семье что еду к Элис села в свое красное феррари и поехала в гости Калленам.Ну что же Эдвард проверим твою память и выдердку в домашних условиях на твоей территории.

Берегите любовь!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх