Название: Верь. Люби. Жди Автор: ЛИЛИ и ЧАР Рейтинг: PG-13, но возможны изменения. Пейринг: Бэлла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми. А так-же герои без пар: Виктор, Алекс, Себастьян, Энтони, Стивен, Кэлиб. Клан Волтури.Клан Дэнали.Возможны еще герои. Жанр: Ангст, романтика. Дисклеймер: герои Стеффани Майер + мои собственные. Статус: в процессе Саммари: Это совсем другая история Бэллы с Калленами она даже еще не знакома. Но она уже вампир, правда еще очень молодой. В этой истории у нее отец и пять братьев. Она очень сильный вампир с пятью дарами. Но вот что интересно , как сложутся отношения между двумя кланами Дэнверсами и Калленами. Кем они станут лучшими друзьями или врагами? Описание героев: У Калленов, Волтури и Дэнали все по старому теже способности и внешность.
Клан Дэнверсов: Виктор глава клана отец, дар: может видеть сквозь стены , а так-же действует как ренген просматривая органы людей, что очень помогает ему в работе он хирург. Алекс первый сын , дар: умеет телепортироваться Себастьян второй сын , дар: становится невидимым исчезает все даже запах Энтони третий сын , дар: с помощью глаз устанавливает мощнейшие энергетические стены. От которых отбрасывает если до них дотронуться. Стивен четвертый сын , дар: умеет стирать память Кэлиб пятый сын , дар: пирокинез, власть огня. Умеет поджигать с помощью рук. Вампира обладающего даром пирокинеза не возможно сжечь, он не горит. Потому что огонь внутри него. Бэлла шестой ребенок Виктора , дары: 1. Умеет взглядом, а затем научиться и руками превращать , что и кого угодно в прах. 2. Могущественный щит против всех способностей. 3. Умеет останавливать время. 4. Она умеет передавать мысли на расстоянии. 5. Астральная проекция
2002 год от лица Бэллы: Боже какя ужасная боль, что со мной? Такое ощущение, что я горю заживо. Боль везде, но самоя болезненная в пальцах рук и ног. Я не могу толком щевелится. Но я точно знаю , что меня кто-то держит за руку. И я отчетливо слышу голоса своих братьев и отца. Да и все остальное в принципе, голоса людей на улице, шум деревье, дыхание моих родных, стук сердец прохожих на улице. И свое собственное, оно так сильно стучит будто хочет вырваться из груди. И боль она становится все сильнее и сильнее , сердце стало стучать еще быстрее. Я не знаю сколько уже времени так лежу, но боль уже начала утихать. А сердце забилось еще быстрее и быстрее. Тут я услышала, что все в комнате замерли. Мое сердце запнулось и ударило в последний раз. Тут я открыла глаза.
Пролог от лица Бэллы Я думала мне показалось , но я же вампир мне не может казаться, хотя воспоминания из прошлой человеческой жизни слабы и нечетки. Но его лицо врезалось в мою память навсегда. Лицо убицы укравшего жизнь самого дорогого человека в моей жизни. И обрекшего меня на вечную боль.
Берегите любовь!
ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!
Сообщение отредактировал лили2720 - Среда, 19.08.2009, 10:56
Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:28 | Сообщение # 152
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
лили2720, прости, что не успела оставить комментарий, но сейчас исправлюсь! лили2720, мне понравилась!
Quote (лили2720)
Да и к тому же постоянная борьба с Эдвардом тоже поднимает настроение. Как бы это не прискорбно звучало, он мне все-таки очень нравится. Но то, как он себя ведет всем видом и словами, показывая, что он все может и ему все доступно выводят меня из себя. Я прекрасно вижу, какими глазами на него в школе смотрят девушки, но при этом он не одну не замечает. Он весь настроен на меня, говоря, что он меня легко получит. Честно говоря, когда я его впервые увидела на парковке, и услышала что он меня сравнивает с ангелом произвело на меня впечатление, и я подумала что он очень романтичный парень, но то потом как он начал себя вести по отношению ко мне меня просто взбесило. В первый же день он накинулся на меня с поцелуями, на другие дни тоже было нечто подобное, только теперь к действиям примешались слова типа, ты все равно станешь моей, я тебя разгадаю, ну а о пошлых мыслях и думать не хочется. Если он действительно хочет меня добиться, то пусть ведет себя проще. А пока он не начнет исправляться, я буду вести себя с ним так же как всегда то игнорировать, то дразнить, ну или замораживать в крайних случаях.
Я надеюсь, что это отношение к нему поменяется
Quote (лили2720)
-Я это сделал за тебя. На держи, думаю тебе понравится. - улыбаясь сказал Стивен и протянул мне шлем.
Какой заботливый
Quote (лили2720)
-Алекс милый тебе очень дорог твой черный Ламборджини, а то смотри, он в горстку пепла превратится. Спроси у Кэлиба он знает как это случается. - сладко улыбаясь сказала я и сев на мотоцикл услышала рычание Кэлиба. Да он точно не забудет превращение машины в пепел.
Хотел напугать, но у Беллы тоже козыри есть! А мотоцикл конечно шикарный, как будто приглашающий прокатиться!
Quote (лили2720)
-Тебе можно сестренка. А вот если бы кто нибудь другой сказал, убила бы - сказала Эл, гневно глядя на Эммета который громко смеялся, услышав это прозвище. Я обняла Элис за плечи, и мы пошли к нашим семьям, которые стояли вместе.
Как я люблю, когда Белла с Элис подруги!
Quote (лили2720)
Посмотрев на ребят в классе, я увидела, что все они впали в транс. Даже Элис и Эдвард сидели со странными выражениями лиц, а миссис Стивен продолжала играть, смотря в одну точку. Я допела, прошло пять секунд, и раздались овации.
Quote (лили2720)
Тут он тоже вскочил на ноги и, обхватив меня руками, поцеловал со всей силы перед классом. Это был самый настоящий поцелуй собственника. Я заметила, что все в классе перестали говорить. Через несколько секунд он меня отпустил, и я отвесила ему звонкую пощечину. И выбежала из класса.
Эд, нельзя же так, надо было мнения девушки спросить!
Quote (лили2720)
И тут я увидела, что к нам идет до ужаса злой Эдвард.
лили2720, Вааааааааууууу чудееесная глава!!!!!! мне очень понравилась)))))) Крис?????? кто такой?? Как всегда заинтриговала любишь ты это дело то Аллан какой-то можно сказать с неба свалилсь,здесь этот Крис ............Но это наоборот клааассно,с интригами то интересней так что С НЕТЕРПЕНИЕМ жду проду))))))))))) Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
лили2720, ИИИИИИИИИИИИ=))) Я пришла , а тут продка=)))) Просто супер!!! Ты просто великолепный автор!!! Эдвард же хотел предупредить Беллу про оборотней??? А Крис это парень Беллы??? смерть-это только начало любовь иди привязанность
Отличная глава, интересно кто такой Крис и какие у него отношения с Беллой. Бедный Эд, если у Криса виды на Беллу, то ему не поздоровиться ведь он такой красавчик. С нетерпением жду продолжения
Крис это вампир из другого клана.Они познакомились с ним когда она еще была человеком. Она относится к нему как к лучшему другу,но он ее безумно любит. Спасибо за отзывы прода будет сегодня ближе к 8 вечера. Берегите любовь!
лили2720, ну теперь всё понятно, жаль что Белла относится к нему как к братку. Жаль что прода только к восьми...меня просто уже к этому времени к компу не подпустят смерть-это только начало любовь иди привязанность
Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:57 | Сообщение # 165
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Глава 23 Старый друг или все таки будущая любовь? от лица Бэллы Тут я увидела,что к нам идет разгневаный Эдвард. Крис почувствовав неладное отпустил меня и повернулся лицом к Эдварду. -Кто это?-спросил подлетевший к нам Эдвард -Это Крис друг нашей семьи.Да и вообще я не обязана тебе отвечать.-сказала я ему в глаза. -Бэлла может ты нас представишь?-спросил Крис. -Знакомься Крис это Эдвард.Эдвард это Крис.-указала я им на друг друга. -Можно поинтересоваться почему ты таким тоном задаешь Бэлле вопросы и разговариваешь с ней?-недовольно сказал Крис.Смотря на Эдварда. -Значит так надо.-повторив его тон сказал Эдвард. Побоявшись что начнется драка я потянула Криса на себя. -Крис поехали к нам домой поговорим тем более отец уже должен был вернуться после дежурства. -А школу пропустишь?-спросил Крис -Да.У меня сегодня нет настроения учиться.-сказала я смотря на Эдварда. -Ну что же тогда поехали.-сказал Крис и обнял меня за талию. -Бэлла нам надо серьезно поговорить.-сказал Эдвард и схватил меня за руку. -Убери руку Эдвард или под тобой земля разверзнется.-зло сказал Крис. -Это не твое дело Крис.Нам с Бэллой надо поговорить. -Эдвард я не могу с тобой сейчас нормально говорить после того что ты сделал в классе. -Бэлла пожалуйста.Дай мне пять минут и я все объясню.-ласково сказал Эдвард смотря мне в глаза. -Ладно.Но только пять минут.Крис ты меня подождешь?-спросила я обращаясь к нему. -Да конечно.Если что я буду в машине.-сказал он смотря на Эдварда. Как только Крис сел в свою машину.Мы с Эдвардом слегка отошли к школе. -Начинай у тебя пять минут и кстати время уже пошло.-зло сказала я. -Бэлла пожалуйста не злись на меня.Я не знаю что на меня нашло.Просто когда Майк заговорил про Ла-Пуш это вывело меня из себя.Да и к тому же ты ему очень нравишься и у него постоянно в голове пощлые мысли относительно тебя. -Да и почему же ты взбесился про пляж?Что тут такого? -Нам на территорию квилетов ходить нельзя.Понимаешь там ни одному вампиру находиться нельзя.Это территория оборотней.-сказал он. -Что?Они существуют?-ошарашенно спросила я. -Да.Много лет назад они увидели нашу семью на нашей територии и с тех пор у нас договор не пересекать их границу.Даже если мы там и окажемся скорее всего мы избежим драки так-как у нас договор и они знают что мы не убиваем людей.Но если там окажется ваша семья которую они не знают то они точно на вас нападут. -Почему вы раньше про это не сказали?-недовольно спросила я. -Не знаю мы просто забыли.Но теперь ты знаешь.Я попрошу своего отца поговорить с твоим он ему все объяснит. -Хорошо.Спасибо за предупреждение.Но скажи мне зачем ты меня поцеловал перед всем классом?-зло спросила я. -Ты сама в этом виновата Бэлла. -И в чем же я виновата?-зло спрсила я прищурив глаза. -Не надо было вчера флиртовать с Майком Ньютоном теперь этот кретин думает что он тебе нравится и что он имеет на тебя какие то права.-недовольно сказал Эдвард -Хм.Но это не давало тебе права так вести себя со мной при всех. -Он сегодня слишком громко"кричал" в мыслях что ты его.А это не так. -Знаешь Эдвард это не тебе решать чья я.Я сама решу этот вопрос. -Нет Бэлла.Элис прекрасно видела будущее и нас там вместе.Мы были парой.-с нежностью сказал он. -Ты сам знаешь что видения Эл бывают ошибочны. -На этот раз нет.Если бы я один этого хотел то видения не было бы.Но так-как мы вместе об этом думаем.Видение и получилось.Ты тоже ведь думаешь обо мне я это знаю. -Ты самодовольный вампир-индюк. -Знаешь зачем я тебя поцеловал?-спросил Эдвард беря меня за подбородок и поворачивая к нему лицом.-Потому что я хотел что бы все парини.Да нет люди знали что ты моя.И что бы они о тебе больше не мечтали. -Да,но после того как я дала тебе при всех пощечину наверняка все думают что мне это не нравится.-сказала я с милой улыбкой. -Ничего завтра мы докажем обратное.улыбаясь сказал Эдвард и сев в свою машину уехал. Меня переполняла жуткая злость мало того что он унизил меня перед всем классом так теперь еще и завтра собирается что-то подобное устроить.Тоже мне собственник нашелся. Подойдя к машине Криса я открыла дверь и села. -Бэлла ты в порядке?-заботдиво спросил он -Да.Я тебе все дома объясню.Вон мой мотцикл стоит.Я на нем поеду,а ты давай за мной. -Ок.котенок.-подмигнув и улыбнувштсь сказал Крис. Оставив сумку у него в машине я подошла к мотоциклу и надев шлем поехала к дому показывая Крису дорогу. Приехав в гараж и вылезя из машины Крис.Стал осматривать его. -Да Бэлла ваша семья всегда любила машины.Да здесь все последние модели. -Нет не все на других братья сейчас в школе. -Да я видел на стоянке.Они слишком там выделяются.-засмеявшись мказал он. -Между прчим Крис.Не мы одни любим машины.Ты тоже.Это ведь у тебя Феррари последней модели.-ухмыльнувшись сказала я. -Да Бэлз.Машины моя маленькая слабость. -Это слабость я смотрю у всех вампиров которые ведут оседлый образ жизни.-сказал я и взяв его под руку повела из гаража в дом. -Бэлла красивый дом.Твоя работа?-улыьаясь спросил он -Спасибо.Да моя.А от куда ты узнал? -Ну я помню что ты училась на дизайнера,да и к тому же у тебя всегда был прекрасный вкус. -Крис.Ты меня смущаешь-смеясь сказала я. -Нет солнышко тебя нельзя смутить.Хотя мне не хватает тврего рямянца.-с нежностью сказал он и провел рукой по моей щеке. -Крис ты же знаешь мы только... -Я знаю мы только друзья.-закончил он за меня и улыбнулся.-Ну а теперь давай рассказывай,кто этот вампир. Я тяжело вздохнула села на диван и принялась рассказывать все с самого первого момента как мы приехали в Форкс. -Да ну и дела.-сказал Крис,когда я закончила рассказ.-Мало тебе этого Эдварда здесь так теперь еще и оборотни под боком появились. -Ну как нибудь я выкручусь с Эдвардом.Ты же меня знаешь. -Очень хорошо знаю.Но ответь мне на вопрос,ты его любишь?-спросил Крис глядя мне в глаза -Наверно.Я честно не знаю.Каждый раз я меняю решение,когда он вполне обходителен то да он мне слишком нравится,а когда перегибает палку и ведет себя,как сегодня то можно сказать ненавижу. -Но все же что бы ты выбрала?-спросил Крис -Понимаешь я не знаю.Мы с ним мало общались,а если это и бывает то это чаще происходит на людях.Вот елси бы мы вместе где-то побыли на едине и поговорили.Возможно тогда я бы все и решила. -Ну зная тебя я думаю вскоре ты примешь правильное решение.-улыбнувшись сказал Крис. -Ладно,что мы обо мне да обо мне.Лучше расскажи как у вас и утебя дела? -У родителей все в порядке.Сейчас они во Франции отдыхают.Вернутся только в июле.Родриго мой брат сейчас со своей женой Ксенией поехали на ее родину в Россию.Вернутся тоже не известно когда. -Ну а ты почему не с родителями? -Они сказали как соскучишься приезжай.Но я еще по вашей семье соскучился. -Мы по тебе тоже.А я особенно. -Рад это слышать. -А кстати,что ты делал у школы,ты знал где мы учимся? -Да Виктор перед тем как вы уехали из Лондона звонил нам и сказал,что вы едите в Форкс.Ну а потом когда я был не далеко решил заехать,но передумал и решил не заезжать,а пожить.Я подавал документы на поступление в школу.Теперь я учусь с тобой. -Крис!-завизжала -Я это здорово. -Да мне тоже так кажется.Тем более что я у вас давно не жил. -Ты же знаешь все будут рады.Тем более для тебя есть комната.Я ее сделала на тот случай если ты решишь приехать. -То есть ты сделала комнату лично для меня?-удивленно спросил он. -Да.Пойдем покажу.Оценишь.- и взяв его за руку повела наверх. -Заходи.-сказала я когда мы остановились на против спальни. Зайдя в нее он осмотрелся потом на лице растянулась улыбка и вдруг он резко схватил меня в охапку и начал кружить по крмнате.-Спасибо Бэлла,класс.А это ванная?-спросил он указав на дверь. -Да.Тоже моя работа. Зайдя в нее через несколько секунд он вышел оттуда с довольной улыбкой. -У меня такое чувство что я дома.Спасибо.Только две женщины в этом мире знают,что я люблю это моя мама и ты. -Ну а как же без этого.-сказала я и взяв его за руку пошла показывать весь дом. Как только наша экскурсия закончилась приехал отец. -Крис.Как я рад тебя видеть.-сказал отец обнимая его. -Я тебя тоже Виктор.Кстати я временно если ты не против поживу у вас. -Конечно нет сынок.Оставайся сколько хочешь. -Пап извини,что перебиваю Карлайл рассказал тебе про оборотней? -Да.Вот почему я задержался.И потом мы бегали в лес где он показал проходит граница.Я вам чуть позже покажу. -Ладно.Общайтесь,а я пойду. -Да милая,а почему ты не в школе?И почему ты ездила на мотоцикле?-спокойным тоном сказал отец. -Ну пап была причина... -Это из-за меня.Я не знал где вы живете и Бэлле пришлось вести меня сюда. -Хм.Ладно,а про мотоцикл. -Ну у меня есть оправдание я была в шлеме.-сказала я и вылетела из гостинной. Я чувствовала,что отец на счет школы наверно не поверил Крису.И боялась,что снова будет спрашивать,а говорить мне об этом не хотелось.С отцом такие вещи не обсуждают. Спустившись в гараж я увидела,что уже приехали Стивен и Алекс. -Рано вы,что-то? -Да нет мы в самый раз.У нас лично все уроки закончились.-сказал Алекс с полуулыбкой смотря на меня. -Вы знаете?-хмуро спросила я. -Что именно сестренка?Что Эдвард на глазах у всех тебя поцеловал,а потом ты ему дала пощечину?-улыбаясь спросил Стивен. -Ну да. -Конечно знаем.Да об этом вся школа гудит.-ухмыльнувшись сказал Стивен -Ужас.Как я завтра в школе появлюсь? -Все номально.-сказал Алекс -Что ты имеешь в виду? -Я всем стер память и теперь никто ничего не помнит.-скзал довольный Стивен -А Эдвард? -Он тожее. -Но как он ведь тоже уехал из школы. -Да но потом.Я позвонил ему и попросил о встрече.Ну и потом стер память. -Стивен.Ты просто чудо.Спасибо.-сказала я кинувшись к нему в объятия. -Знаю сестренка.Я тебя тоже люблю и никому в обиду не дам.-сказал он и тоже крепко обнял. -Бэлла,а чья это машина.Да и запах знакомый. -Да у нвс гости Крис приехал он будет жить у нас в доме и учиться с нами.-улыбаясь сказал я. -Крис.Вот здорово.-довольно сказал Алекс. -А где он?-спросил Стивен -С отуом наверху.А кстати где Себастян, Энтони и Кэлиб? -Да их на экскурсию повезли в заповедник.-сказал Алекс. -Ладно пойдемте наверх.-сказала я и взяв братьев под руки пошли в гостинную Братья пошли к Крису и отцу.А я пошла к себе в комнату. Тут раздался телефонный звонок. -Алло Бэлла.Ты чего сегодня с урока ушла?-спросила Элис -Да так.К нам гость приехал.Вот и пришлось уйти. -Понятно.Слушай ты сейчас не занята? -Нет а что? -Приезжай к нам в гости. -Давай спасибо с удовольчтвием.Я знаю ваш адрес скоро буду. -Целую.Пока.-сказала Эл и повесила трубку. Так в доме будет Эдвард это точно.Надо надеть что нибудб эдакое.Проверим как у него память стерлась. Зайдя в гардеробную я нашла то что хотела.Я выбрала черное короткое платье с белым рисунком с круглым вырезом на груди и высокие черные сапоги тоже с белым рисунком и на тонкой шпильке.Надела пальто и сообщив семье что еду к Элис села в свое красное феррари и поехала в гости Калленам.Ну что же Эдвард проверим твою память и выдердку в домашних условиях на твоей территории. Берегите любовь!