Верь. Люби. Жди - Страница 22 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Верь. Люби. Жди
лили2720 Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:40 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Верь. Люби. Жди
Автор: ЛИЛИ и ЧАР
Рейтинг: PG-13, но возможны изменения.
Пейринг: Бэлла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми. А так-же герои без пар: Виктор, Алекс, Себастьян, Энтони, Стивен, Кэлиб. Клан Волтури.Клан Дэнали.Возможны еще герои.
Жанр: Ангст, романтика.
Дисклеймер: герои Стеффани Майер + мои собственные.
Статус: в процессе
Саммари: Это совсем другая история Бэллы с Калленами она даже еще не знакома. Но она уже вампир, правда еще очень молодой. В этой истории у нее отец и пять братьев. Она очень сильный вампир с пятью дарами. Но вот что интересно , как сложутся отношения между двумя кланами Дэнверсами и Калленами. Кем они станут лучшими друзьями или врагами?
Описание героев:
У Калленов, Волтури и Дэнали все по старому теже способности и внешность.

Клан Дэнверсов:
Виктор глава клана отец, дар: может видеть сквозь стены , а так-же действует как ренген просматривая органы людей, что очень помогает ему в работе он хирург.
Алекс первый сын , дар: умеет телепортироваться
Себастьян второй сын , дар: становится невидимым исчезает все даже запах
Энтони третий сын , дар: с помощью глаз устанавливает мощнейшие энергетические стены. От которых отбрасывает если до них дотронуться.
Стивен четвертый сын , дар: умеет стирать память
Кэлиб пятый сын , дар: пирокинез, власть огня. Умеет поджигать с помощью рук. Вампира обладающего даром пирокинеза не возможно сжечь, он не горит. Потому что огонь внутри него.
Бэлла шестой ребенок Виктора , дары:
1. Умеет взглядом, а затем научиться и руками превращать , что и кого угодно в прах.
2. Могущественный щит против всех способностей.
3. Умеет останавливать время.
4. Она умеет передавать мысли на расстоянии.
5. Астральная проекция

Навигатор:
Пролог - (в данном сообщении)
1 Глава
2 Глава; 3 Глава
4 Глава
5 Глава
6 Глава
7 Глава
8 Глава
9 Глава
10 Глава
11 Глава
12 Глава
13 Глава
14 Глава
15 Глава
16Глава
17 Глава
18 Глава
19 Глава
20 Глава
21 Глава
22 Глава
23 Глава
24 Глава
25 Глава
26 Глава
27 Глава
28 Глава
29 Глава
30 Глава
31 Глава
32 Глава
33 Глава
34 Глава
35 Глава

2002 год
от лица Бэллы:
Боже какя ужасная боль, что со мной? Такое ощущение, что я горю заживо. Боль везде, но самоя болезненная в пальцах рук и ног. Я не могу толком щевелится. Но я точно знаю , что меня кто-то держит за руку. И я отчетливо слышу голоса своих братьев и отца. Да и все остальное в принципе, голоса людей на улице, шум деревье, дыхание моих родных, стук сердец прохожих на улице. И свое собственное, оно так сильно стучит будто хочет вырваться из груди. И боль она становится все сильнее и сильнее , сердце стало стучать еще быстрее. Я не знаю сколько уже времени так лежу, но боль уже начала утихать. А сердце забилось еще быстрее и быстрее. Тут я услышала, что все в комнате замерли. Мое сердце запнулось и ударило в последний раз. Тут я открыла глаза.

Пролог
от лица Бэллы
Я думала мне показалось , но я же вампир мне не может казаться, хотя воспоминания из прошлой человеческой жизни слабы и нечетки. Но его лицо врезалось в мою память навсегда. Лицо убицы укравшего жизнь самого дорогого человека в моей жизни. И обрекшего меня на вечную боль.

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

Сообщение отредактировал лили2720 - Среда, 19.08.2009, 10:56

kama8685 Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:30 | Сообщение # 316
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
Не долго осталось до глав,а вот до конца фика я пока еще не знаю

Ну что же тогда ждем главы, а фик можно пока и не заканчивать. biggrin Так хорошо когда есть что почитать, а у тебя вон сколько почитать. biggrin

AGreen Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:29 | Сообщение # 317
Сделайте меня супером!

Медали:
Оля нет слов!!!!! Чет жаркова-то стало........фуухх никому не кажется?? happy Извините я отлучюсь не надолго,просто лед закончился пойду новый сделаю
Quote (лили2720)
-Бедненькая моя малышка.Соскучилась,сейчас исправим.- сказал Эдвард и коварно улыбнувшись поцеловал меня в губы от чего мне сразу захотелось большего.

biggrin biggrin biggrin И правда коварный Эдя biggrin
Quote (лили2720)
-Извините Бэле плохо,можно я ее провожу к докотру?-обеспокоенным голосом сказал Эдвард

Говорю же коварный и нетерпеливый biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Juliett)
опять??? Вот блин кролики!!!

Quote (Juliett)
ну сколько можно?! Кролики!!!!!!!!

ЮЮЮЮЮЮЮЮлль ахахаха biggrin biggrin Тоочно))))))))))))
лили2720, Спасибо за то что пишешь)))))) ООООч клаассно happy happy С нетерпением жду продочку)))

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

Alise777 Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:14 | Сообщение # 318
Сделайте меня супером!

Медали:
лили2720, а почему нет проды???

мои фанфы:
Жених напрокат

лили2720 Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:24 | Сообщение # 319
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Скоро будет не волнуйтесь. biggrin

Берегите любовь!

Alise777 Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:31 | Сообщение # 320
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (лили2720)
Скоро будет не волнуйтесь.

ЖДУ. НАДЕЮСЬ.ВЕРЮ. ну и сказанула, даже самой смешно...

мои фанфы:
Жених напрокат

kama8685 Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:24 | Сообщение # 321
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
Скоро будет не волнуйтесь.

biggrin biggrin biggrin

kama8685 Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:45 | Сообщение # 322
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Оля, а когда здесь будет продолжение?

лили2720 Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:46 | Сообщение # 323
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
kama8685 Катюш в понедельник будет уже точно. Глава почти готова.

Берегите любовь!

kama8685 Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:48 | Сообщение # 324
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
Катюш в понедельник будет уже точно. Глава почти готова.

kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

лили2720 Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:03 | Сообщение # 325
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 35
Прошел месяц после нашего прогула школы и страстного дня наполненного ласками и стонами. С тех пор как Бэла появилась в моей жизни для меня каждый день, словно праздник ведь раньше я не жил, а просто тупо существовал, но моя девочка вернула меня к жизни заставляя почувствовать, что такое любовь страсть и нежность и за это я буду благодарить судьбу всю свою жизнь. Ведь если бы не Белла то я бы до сих пор был один, и с завистью бы наблюдал бы за всеми влюбленными, только мечтая об этом великом счастье.
Каждый день мы теперь проводим вместе будь то школа, дом или охота для нас теперь не существует преград ведь мы теперь одно целое, а это самое важное в наших с ней отношениях. Но даже все это счастье и радость переполняющее меня не могут укрыть от меня того терзания что мучают мою малышку и о чем она не хочет пока со мной делиться.
А я в силу своего характера и воспитания не хочу на нее довить, надеясь на то, что она забудет об упрямстве и расскажет мне все, что ее мучит.
-Эдвард.- прервал мои размышления голос моей Бэлы, которая стояла рядом с моей кроватью и внимательно смотрела на мое лицо.
Нежно улыбнувшись, я взял ее за руку и притянул в свои объятия, заключая в кольцо рук из которого мне не хотелось ее выпускать.
-Ты в порядке?- нежно спросила моя маленькая, проведя своим пальчиком по моим губам, который я сразу поймал ртом и нежно поцеловал.
-Да любимая.- улыбаясь, сказал я и чмокнул ее в губы, на которых сразу же появилась нежнейшая улыбка заставляющая трепетать мое сердце.
-Ну, если ты в порядке то значит нам пора в школу.- тихо засмеявшись, сказала она и коварно улыбнувшись, стала покусывать мое ухо, постепенно перемещаясь с поцелуями на шею.
-Бэлла.- страстно сказал я и, притянув ее ближе к себе, стал мягко сжимать ее попку, вырывая из ее рта стон наслаждения.
-Так господа кролики мне надоело вас прикрывать. Нука живо вниз.- строгим голосом сказала Эллис, стоя в дверях моей комнаты и сверля нас взглядом в которых плясали бесенята.
-Эллис.- возмущенно сказали мы и рассмеялись над ее недовольным лицом.
-Бэлла если ты спишь с моим братом, и об этом еще никто не знает, не факт что не узнает.- сказала Эл и, подойдя к нам, вытащила мою крошку из моих объятий.
-Эллис, как ты можешь?- возмущенно спросила Бэла, уперев руки в бока и возвышаясь над маленькой Эл.
-Могу.- сказала она.
-Эллис мы взрослые люди.- сердито сказал я, и встал с кровати, становясь рядом с Бэлой.
-Да вы очень взрослые.- ухмыльнувшись, сказала она и посмотрела на нас как удав на кролика.
-Что это значит?- надув губки спросила моя Бэла
-А то, как вы себя ведете. Вы забыли, что натворили в школе за этот месяц и за ее переделами тоже?- спросила она деловитым голосом и хитро прищурилась.
-Мы нормально себя вели и сейчас ведем тоже.- прошипев, сказал я, смотря на Эл
-Ладно. Вот список того что вы натворили.- сказала Эллис и потрясла перед нами ошарашенными лицами блокнотом.
-Итак, начнем.- сказала она
Начало месяца, вы сбежали с уроков и завалились к нам, домой устроив настоящую сексуальную революцию в твоей комнате.
В ту же неделю вы ввалились в кабинет физике и развлеклись на учительском столе.
Опять же в ту неделю вы сбежали с урока физкультуры и отлично повеселились в лесу, распугав все животных в радиусе нескольких километров, после чего мы несколько дней были без еды.
Ну а дальше все-то же самое и в том же духе на протяжении остальных недель: раздевалка, женский душ, мужской душ, кабинет директора – округлив глаза, сказала Эл, смотря на нас недовольным взглядом мамочки. – Так еще заброшенный дом в лесу, который неожиданно, рухнул после вашего посещения, затем школьная кладовая, библиотека и еще множество мест, таких как магазины, с одеждой и т.п.- ухмыльнувшись, сказала Эллис и с видом выполненного долга захлопнула блокнот.
-Ну и что?- спросила Бэлла, чем привела Эллис в бешенство.
-А то моя любимая сестренка. Множество этих раз вас не было в школе и родители не знают об этом. Потому что я как любящая вас сестра прикрывала все эти безобразия. Но теперь я это делать не стану. Вот будет смешно, когда твои братья и твой отец узнаю о том, чем вы занимались все это время. А какой эффект будет когда узнает Эммет, вы представляете его шутки? Я, например, очень хорошо.- сверкнув глазами, сказала Эллис и топнула ножкой.
-Эл как давно вы с Джаспером без секса?- нагло спросил я и улыбнулся, увидев испуганно лицо Эл.
-Почти месяц из-за вас.- прорычав, сказала Эллис и вылетела из моей комнаты.
-Бедные Эл и Джас.- вздохнув, сказала Белла и хитро улыбнувшись, прикоснулась к моим губам, поваливая меня на кровать.
-Детка нам, правда, пора. А то эльф нас съест.- тяжело вздохнув, сказал я и, схватив на руки мою девочку, пошел вниз.
-Эдвард после школы мы должны будем пойти в лес. Нам надо будет серьезно поговорить.- тихим голосом сказала Белла, и я понял, что она наконец-то решилась на разговор со мной, обрадовавшись этой идеи, я завел машину, и мы отправились в школу.

Мои дорогие читатели! Я прошу прощения за столь маленькую главу. Просто я себя ужасно чувствую, и нет никаких сил, писать что-либо большое. Но я обещаю, что следующая глава будет большая и содержательная и выйдет в конце недели.

Берегите любовь!

Happy♥girl Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:22 | Сообщение # 326
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Всё супер))))))))0 Мне оч понравилось ты поправляйся там))))))))) Буду ждать следующую главку))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

RealRed Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:25 | Сообщение # 327
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Повеселились ребята конкретно!!!
лили2720, спасибо за главу)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Juliett Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:33 | Сообщение # 328
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
аааааааааааааааааааааа! она все расскажет?? не верю!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

лили2720 Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:46 | Сообщение # 329
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Н@сТёНк@
Всё супер))))))))0 Мне оч понравилось ты поправляйся там))))))))) Буду ждать следующую главку)))

Спасибо зая. Спасибо за wink пожелание выздоровления.
RealRed
Повеселились ребята конкретно!!!
лили2720, спасибо за главу)

Да неудержимым вампирам happy девственникам один раз дали попробовать секс и понеслось.
Juliett
аааааааааааааааааааааа! она все расскажет?? не верю!

Да расскажет. tongue

Берегите любовь!

RealRed Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:58 | Сообщение # 330
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
Да неудержимым вампирам девственникам один раз дали попробовать секс и понеслось.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх