Верь. Люби. Жди - Страница 20 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Верь. Люби. Жди
лили2720 Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:40 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Верь. Люби. Жди
Автор: ЛИЛИ и ЧАР
Рейтинг: PG-13, но возможны изменения.
Пейринг: Бэлла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми. А так-же герои без пар: Виктор, Алекс, Себастьян, Энтони, Стивен, Кэлиб. Клан Волтури.Клан Дэнали.Возможны еще герои.
Жанр: Ангст, романтика.
Дисклеймер: герои Стеффани Майер + мои собственные.
Статус: в процессе
Саммари: Это совсем другая история Бэллы с Калленами она даже еще не знакома. Но она уже вампир, правда еще очень молодой. В этой истории у нее отец и пять братьев. Она очень сильный вампир с пятью дарами. Но вот что интересно , как сложутся отношения между двумя кланами Дэнверсами и Калленами. Кем они станут лучшими друзьями или врагами?
Описание героев:
У Калленов, Волтури и Дэнали все по старому теже способности и внешность.

Клан Дэнверсов:
Виктор глава клана отец, дар: может видеть сквозь стены , а так-же действует как ренген просматривая органы людей, что очень помогает ему в работе он хирург.
Алекс первый сын , дар: умеет телепортироваться
Себастьян второй сын , дар: становится невидимым исчезает все даже запах
Энтони третий сын , дар: с помощью глаз устанавливает мощнейшие энергетические стены. От которых отбрасывает если до них дотронуться.
Стивен четвертый сын , дар: умеет стирать память
Кэлиб пятый сын , дар: пирокинез, власть огня. Умеет поджигать с помощью рук. Вампира обладающего даром пирокинеза не возможно сжечь, он не горит. Потому что огонь внутри него.
Бэлла шестой ребенок Виктора , дары:
1. Умеет взглядом, а затем научиться и руками превращать , что и кого угодно в прах.
2. Могущественный щит против всех способностей.
3. Умеет останавливать время.
4. Она умеет передавать мысли на расстоянии.
5. Астральная проекция

Навигатор:
Пролог - (в данном сообщении)
1 Глава
2 Глава; 3 Глава
4 Глава
5 Глава
6 Глава
7 Глава
8 Глава
9 Глава
10 Глава
11 Глава
12 Глава
13 Глава
14 Глава
15 Глава
16Глава
17 Глава
18 Глава
19 Глава
20 Глава
21 Глава
22 Глава
23 Глава
24 Глава
25 Глава
26 Глава
27 Глава
28 Глава
29 Глава
30 Глава
31 Глава
32 Глава
33 Глава
34 Глава
35 Глава

2002 год
от лица Бэллы:
Боже какя ужасная боль, что со мной? Такое ощущение, что я горю заживо. Боль везде, но самоя болезненная в пальцах рук и ног. Я не могу толком щевелится. Но я точно знаю , что меня кто-то держит за руку. И я отчетливо слышу голоса своих братьев и отца. Да и все остальное в принципе, голоса людей на улице, шум деревье, дыхание моих родных, стук сердец прохожих на улице. И свое собственное, оно так сильно стучит будто хочет вырваться из груди. И боль она становится все сильнее и сильнее , сердце стало стучать еще быстрее. Я не знаю сколько уже времени так лежу, но боль уже начала утихать. А сердце забилось еще быстрее и быстрее. Тут я услышала, что все в комнате замерли. Мое сердце запнулось и ударило в последний раз. Тут я открыла глаза.

Пролог
от лица Бэллы
Я думала мне показалось , но я же вампир мне не может казаться, хотя воспоминания из прошлой человеческой жизни слабы и нечетки. Но его лицо врезалось в мою память навсегда. Лицо убицы укравшего жизнь самого дорогого человека в моей жизни. И обрекшего меня на вечную боль.

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

Сообщение отредактировал лили2720 - Среда, 19.08.2009, 10:56

лили2720 Дата: Среда, 28.10.2009, 18:16 | Сообщение # 286
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 33
От лица Эдварда
Как только Бэлла ударила Таню и та с грохотом упала на пол все кто был в коридоре замерли смотря расширившимися от ужаса глазами на мою любимую девочку,которая сейчас была похожа на маленького злого чертенка,что было не далеко от истины.Бэлла замерла на месте ее волосы стали чуть темнее,а шоколадные глазки стали черными омутами и все это время она стояла в напряженной позе с презренеим и злостью смотря на Таню,которая до сих пор сидела на полу и не могла отойти от шока.Тут к нам подоспели две наших семьи и …
От лица Бэллы
Ударив эту мерзкую Таню,которая секунду назад повисла на шеи моего любимого я сразу поняла,что одним ударом я не ограничусь и за этим последует нечто ужасное для нее а именно превращение в пепел,что допустить я просто не могла из простого уважения к ее родным да и к семье Эдварда тоже,поэтому замерев на месте,что бы окончательно не сорваться я с помощью Телекинеза вызвала сюда всех моих братьев,что бы они с помощью своих сил помогли мне избавиться от ненужного «мусора»,но не тут-то было вместе с ними прибежали и Калены,но как известно я Бэлла Дэнверс слишком сильна для обладания таким ценным даром,как остановка времени поэтому слегка напрягшись я слегка махнула руками и все замерли.
Вдохнув поглубже я расслабилась и выпрямилась в весь свой рост посмотрев по сторонам я увидела,что все кто был в коридоре находятся в застывшем состоянии поэтому не теряя времени даром и слегка махнув рукой я разморозила всех моих братцев.
Придя в себя они тут же осмотрелись по сторонам
-Бэлла,что это значит?-недовольно спросил Алекс
-Ты о чем?- невинным голосом спросила я
-Об этом!- сказали в один голос мои братья и указали на Таню сидящую у моих ног и с ужасом смотрящую в мои глаза.
-А это так «мусор».- усмехнувшись сказала я
-Кто она?- спросил Стивен
-На сколько мне рассказывала Эллис друг их семьи с Аляски из клана Дэнали,а что?- спросила я сверля их взглядом
-Да так.За что ты ее?-хмыкнув спросил Энтони
-За все хорошее,нечего виснуть и лезть целоваться к чужим парням.- зло сказала я смотря на Таню с ненавистью.
-Ясно ревность штука страшная.- деловито сказал Кэлиб,за что сразу получил от меня уничтожающий взгляд.
-И что нам с ней сделать?- спросил Себастьян указав на Таню
-Это дело только двоих.- сладко улыбнувшись сказала я –Алекс,Стивен прошу!- сказала я указав на помещение
-Что не сделаешь ради любимой сестренки.- нежно сказал Алекс и взяв Таню за руку спросил
-Куда ее?
-На Аляску.Девочка снег любит,а лучше засунь ее головой в прорубь,все равно не захлебнется.- недовольно сказала я
-Бэлла!-возмущенно сказали мои любимые братики
-Ладно ладно я пошутила,вечно весь кайф обламывете.Домой ее просто на Аляску выпусти ее в лесу,а ты Стивен предварительно сотри ей память пусть думает,что охотилась.
-Ну она это вобщем то и делала только лес со школой перепутала и нарвалась на нашу малышку с рожками.- засмеявшись сказал Кэлиб за что получил от меня подзатыльник.
-Ауч.Бэлла.Ты что у Розали привычку переняла?-обиженно сказал он
-Прости братишка,но я сейчас на взводе.- сказала я и последний раз взглянув на Таню махнула рукой,что бы она открыла глаза.
В это же время Стивен мое личное золотце молнеиносным движением дотронувшись до ее головы стер ей память,а вместо нее вложил туда то что было нужно мне.Как только процесс памяти завершился я снова ее заморозила и Алекс вместе с ней тут же исчез.Вернувшись через парочку минут он мне довольно улыбнулся.
-Спасибо братик.- улыбнувшись сказала я
-Не за что.- усмехнувшись сказал он
-Я так думаю теперь моя очередь?- спросил Стивен
-Конечно маэстро твой короны номер.- гордо сказала я и Стивен прикрыв глаза сосредоточился на всех людях и вампирах кроме нашей семьи в коридоре и через несколько секунд все было кончено.
-ГотовоПринимай работу.- сказала Стивен осмотрев все вокруг
-Стивен мы же не на стройке.-возмущенно сказал Энтони.
-Кто где, а я лично да , ведь именно я им пямять стираю,а затем выстраиваю,что хочу.- довольно сказал он и заразительно улыбнулся.
-Хвастун.- сказал Себастьян
-Так ребята,а теперь возвращайтесь в класс!- сказала я смотря на моих горячо любимых братьев
-Ок.Сестренка,но если,что зови только не так громко,чуть потише,а то в прошлый раз когда твой голос ворвался в мою голову я училку напугал до полусметри вскочив внезапно из-за парты прямо перед ее носом.- ухмыльнувшись сказал Стивен
-Обещаю буду звать тише.- сказала я и указала им на их классы.
Проводив братьев взглядом и осмотревшись вокруг я слегка расслабилась и взмахнув рукой привела в «чувства» весь коридор.
-Так о чем мы говорили?-спросил Эммет смотря на всех нас
-О твоем дне рождении.- сказала я быстро придумав тему разговора.
-Точно.Вот,что я придумала.- сказала Эллис и начала рассказывать нам план действий.
-Милая сколько времени я тебя уже не целовал?-томно спросил Эдвард касаясь губами моего ушка.
-Долго я уже успела соскучится по твоим губам.- тихо сказала я касаясь губами его щеки.
-Бедненькая моя малышка.Соскучилась,сейчас исправим.- сказал Эдвард и коварно улыбнувшись поцеловал меня в губы от чего мне сразу захотелось большего.
-Эй!Мы вообще-то мой день рождения обсуждаем.- возмущенно сказал Эм
-Извини.- сказали мы с Эдвардом и рассмеялись
Простояв в коридоре еще некотрое время и обсуждая планы праздника мы не заметили как пришло время урока.
-Пошли,а то опоздаем.- сказал Эдвард и взяв меня за руку повел к классу математики.
Зайдя в него на нас сразу же уставились все ребята без исключения,а учитель смирив взглядом сказал садиться на свои места.
Пройдя к нашей парте все также не разжимая рук мы достали учебники и сев на стулья сразу поцеловались от чего ученики сидящие сзади нас недовольно заворчали.
-Мне в классе завидуют все парни без исключения.- сказал Эдвард нежно гладя мою руку под партой.
-А мне девушки.- сказала я и снова его поцеловала.
-Солнышко лучше так не делай,а тоя сейчас сорвусь и затащу тебя в кладовку.- хитро улыбнувшись сказал Эдвард
-Фу.Там же швабры.Я предпочитаю шелковые простыни.Черные.- нежно сказала я ему на ушко слегка лизнув его от чего у моего страстного вампирчика снесло крышу.
-Извините Бэле плохо,можно я ее провожу к докотру?-обеспокоенным голосом сказал Эдвард
-Конечно.-сразу сказал мистер Хофман.
-Пойдем конфетка.- коварно сказал Эдвард тихим голосом так,что кроме меня это больше никто не услышал.
Схватившись за голову изображая мигрень я с помощью Эдварда поднялась из-за парты и спустя секунду мы уже были в коридоре.
-Что ты задумал?- испуганно спросила я
-За слова надо отвечать моя маленькая проказница.Хочешь черные простыни ты их получишь по ПОЛНОЙ!!!
-Эдвард!-возмущенно сказала я , но он уже схватив меня в объятия несся к своему дому.
Забежав в него со мной на руках я заметила,что там кроме нас никого нет.
Вбежав по лестнице в свою комнату он пинком открыл дверь и так же закрыл,а потом подойдя к кровати швырнул меня на нее а сам оставшись стоять рядом с ней похотливо рассматривая меня начал медленно раздеваться.
-Любимая ты готова?-нагло улыбнувшись спросил он и с размаху прыгнул на меня разрывая мою одежду в клочья.

Берегите любовь!

kama8685 Дата: Среда, 28.10.2009, 18:24 | Сообщение # 287
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ох Ох Ох. Чувствуя, следующая глава будет ооооооочень горячей. biggrin
Мне вот что интересно, когда Калены, узнают про талант Беллы и появятся ли Вольтури?

Juliett Дата: Среда, 28.10.2009, 18:26 | Сообщение # 288
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
лили2720, опять??? Вот блин кролики!!! biggrin biggrin

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

лили2720 Дата: Среда, 28.10.2009, 18:38 | Сообщение # 289
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Девочки спасибо за отзывы biggrin ! Каллены скоро все узнают,и Волтури тоже happy .

Берегите любовь!

kama8685 Дата: Среда, 28.10.2009, 18:48 | Сообщение # 290
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
Каллены скоро все узнают,и Волтури тоже

Ну все умру пока дождусь след. главы. Сразу волнующей меня вопрос. Продолжение скоро?

лили2720 Дата: Среда, 28.10.2009, 18:50 | Сообщение # 291
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Постараюсь завтра wink ! Готовьте огнетушители biggrin !

Берегите любовь!

kama8685 Дата: Среда, 28.10.2009, 18:54 | Сообщение # 292
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
Постараюсь завтра

Здорово biggrin
Quote (лили2720)
Готовьте огнетушители

У меня в квартире так холодно, dry что как раз согреюсь. biggrin

лили2720 Дата: Среда, 28.10.2009, 20:03 | Сообщение # 293
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Обязательно biggrin !

Берегите любовь!

Happy♥girl Дата: Среда, 28.10.2009, 21:17 | Сообщение # 294
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Вау прикольный фик ток чё они всем остальным скажут когда вернутся то))))Жду проду wink wink wink wink wink wink

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

лили2720 Дата: Среда, 28.10.2009, 22:03 | Сообщение # 295
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Поверь они найдут,что сказать biggrin ! Они же Вумные wink .К тому же под боком есть папочки докотора happy .

Берегите любовь!

RealRed Дата: Среда, 28.10.2009, 22:50 | Сообщение # 296
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
Постараюсь завтра ! Готовьте огнетушители !

Ждем и готовим)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Ziaba Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:42 | Сообщение # 297
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
лили2720, какая глава классноая, а уж ее окончание happy
Quote (лили2720)
Вбежав по лестнице в свою комнату он пинком открыл дверь и так же закрыл,а потом подойдя к кровати швырнул меня на нее а сам оставшись стоять рядом с ней похотливо рассматривая меня начал медленно раздеваться. -Любимая ты готова?-нагло улыбнувшись спросил он и с размаху прыгнул на меня разрывая мою одежду в клочья.

Вау, чувствуется, что надо огнетушителями запасаться - будет нечто горячее и страстное tongue
Quote (лили2720)
Девочки спасибо за отзывы ! Каллены скоро все узнают,и Волтури тоже .

Жду с нетерпением wink

Сообщение отредактировал Ziaba - Четверг, 29.10.2009, 14:50

кактусенок Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:46 | Сообщение # 298
Наблюдатель

Медали:
Quote (лили2720)
лили2720, опять??? Вот блин кролики!!!

haha haha haha lol lol lol biggrin biggrin biggrin
пад столом
Ну Белка... У меня нет слов! Это был просто супер нокаут!Молодец Белз! Кто будет на Эдю вешаться, она всех так!!! ))))))))))Правильно Белка, за любовь надо бороться!)))))))))))))))))))))) Надеюсь, они хоть к концу урока то заявятся? А то перед учителем не удобно както...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг.
Белла. Рассвет.

лили2720 Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:04 | Сообщение # 299
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Что кролики то кролики biggrin как известно от с кем поведешься от того и наберешься happy ! Спасибо за отзыв tongue ! Прода будет часов в 10вечера wink .

Берегите любовь!

Ziaba Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:07 | Сообщение # 300
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Ждем продолжения про наших кроликов biggrin tongue

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх