Название: Верь. Люби. Жди Автор: ЛИЛИ и ЧАР Рейтинг: PG-13, но возможны изменения. Пейринг: Бэлла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми. А так-же герои без пар: Виктор, Алекс, Себастьян, Энтони, Стивен, Кэлиб. Клан Волтури.Клан Дэнали.Возможны еще герои. Жанр: Ангст, романтика. Дисклеймер: герои Стеффани Майер + мои собственные. Статус: в процессе Саммари: Это совсем другая история Бэллы с Калленами она даже еще не знакома. Но она уже вампир, правда еще очень молодой. В этой истории у нее отец и пять братьев. Она очень сильный вампир с пятью дарами. Но вот что интересно , как сложутся отношения между двумя кланами Дэнверсами и Калленами. Кем они станут лучшими друзьями или врагами? Описание героев: У Калленов, Волтури и Дэнали все по старому теже способности и внешность.
Клан Дэнверсов: Виктор глава клана отец, дар: может видеть сквозь стены , а так-же действует как ренген просматривая органы людей, что очень помогает ему в работе он хирург. Алекс первый сын , дар: умеет телепортироваться Себастьян второй сын , дар: становится невидимым исчезает все даже запах Энтони третий сын , дар: с помощью глаз устанавливает мощнейшие энергетические стены. От которых отбрасывает если до них дотронуться. Стивен четвертый сын , дар: умеет стирать память Кэлиб пятый сын , дар: пирокинез, власть огня. Умеет поджигать с помощью рук. Вампира обладающего даром пирокинеза не возможно сжечь, он не горит. Потому что огонь внутри него. Бэлла шестой ребенок Виктора , дары: 1. Умеет взглядом, а затем научиться и руками превращать , что и кого угодно в прах. 2. Могущественный щит против всех способностей. 3. Умеет останавливать время. 4. Она умеет передавать мысли на расстоянии. 5. Астральная проекция
2002 год от лица Бэллы: Боже какя ужасная боль, что со мной? Такое ощущение, что я горю заживо. Боль везде, но самоя болезненная в пальцах рук и ног. Я не могу толком щевелится. Но я точно знаю , что меня кто-то держит за руку. И я отчетливо слышу голоса своих братьев и отца. Да и все остальное в принципе, голоса людей на улице, шум деревье, дыхание моих родных, стук сердец прохожих на улице. И свое собственное, оно так сильно стучит будто хочет вырваться из груди. И боль она становится все сильнее и сильнее , сердце стало стучать еще быстрее. Я не знаю сколько уже времени так лежу, но боль уже начала утихать. А сердце забилось еще быстрее и быстрее. Тут я услышала, что все в комнате замерли. Мое сердце запнулось и ударило в последний раз. Тут я открыла глаза.
Пролог от лица Бэллы Я думала мне показалось , но я же вампир мне не может казаться, хотя воспоминания из прошлой человеческой жизни слабы и нечетки. Но его лицо врезалось в мою память навсегда. Лицо убицы укравшего жизнь самого дорогого человека в моей жизни. И обрекшего меня на вечную боль.
Берегите любовь!
ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!
Сообщение отредактировал лили2720 - Среда, 19.08.2009, 10:56
Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:43 | Сообщение # 261
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Спаисбо за отзвыв дорогая! На другом форуме читательница попросила после этой главы пожарный гидрант вместо огнетушителя сказав,что он не поможет . Берегите любовь!
Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:27 | Сообщение # 268
Сделайте меня супером!
Медали:
О. Мой. Бог !!!!!!! поберегите мою детскую психику хотя ее уже ниче не спасет лили2720, Глава ООООоооооочч клаассная)))))) Вот им повезло что они вампиры....не устают,спасть не надо,завтрак готовить не надо и тд. Они ведь так ваще могут из комнаты не выходить Спасибо за главу, как всегда с нетерпением буду ждать новую)))))))))))))))))) Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:07 | Сообщение # 269
Новообращенный
Медали:
Глава 32 День От лица Эдварда После той потрясающей ночи с моей любимой прошел один день.Я до сих пор не могу поверить,что она наконец стала моей,ведь если честно я и не надеялся на это. -Эдвард ты ведь за Бэлой едешь?- спросила Эл заходя в мою комнату и прерывая мои воспоминания. -Да.Так,что вы едете с Розали.- сказал я и встав с кровати,которая навевала потрясающие воспоминания пошел у шкафу. -Я рада за вас.Очень.- улыбаясь сказала Эллис и подойдя ко мне достала из шкафа куртку для меня. -Спасибо.- сказал я и обнял ее. -За,что?- спросила Эл -И за поздравление, и за то что нам помогла и за выбор куртки.- ксмехнувшись сказал я -Обращайся.- сказла Эллис и подмигнув мне вышла из комнаты. Вдохнув поглубже при этом довольно улыбаясь я надел куртку и выйдя из комнаты пошел в гараж.Сев в машину я поехал за моей любимой малышкой,которую я безумно хотел увидеть. Выехав из гаража я разогнался по полной и уже через несколько минут подъехал к дому Бэллы.Выйдя из машины и позвонив в дверь я услышал приближающиеся шаги. -Привет Эдвард.- сказал Энтоги пропуская меня в дом -Привет.Бэлла у себя?- спросил я -Да.Комната на втором этаже самая дальняя.- сказал Тони и я побежал к свое любимой. Подойдя к двери я уже хотел было ее открыть,но дверь внезапно открылась и Бэлла одним ловким движением затащила меня в комнату закрыв дверь на ключ. -Привет милый.-нежно сказала моя малышка и я схватив ее в крепкие объятия стал жадно целовать. -Эдвард.Ты даже не сказал как тебе мой наряд.- капризно сказала Бэлла надув губки к которым снова захотелось припасть в страстном поцелуе. Но когда я опустил взгляд на ее наряд мне уже не захотелось ее губ мне захотелось совсем другого. -Бэлла.Ты я надеюсь в этом в школу не собралась?-шокированно спросил я осматривая ее слишком откровенный наряд ночнушки состоящий из красочного пеньюара и маленьких трусиках на резиночках. -Нет.Конечно глупенький это для тебя.- засмеявшись сказала она и запрыгнув на меня обвила мою талию ногами,а я в свою очередь подхватив ее под упругую попку стал нежно покусывать ее шею медленно подбираясь к губам. -Хм.Щекотно.- засмеявшись сказала Бэлла и забилась в моих руках пытаясь выбраться из моих объятий. -Щекотно?Мне помнится мы и не такое делали и тебе щекотно не было.- хриплым голосом сказал я ей на ушко и нежно его лизнул. -Мистер вы такой нахал,но сейчас не время.Хоть мои братья только сейчас уехали и мы совсем одни дома,но я не хочу опоздать в школу.- сказала Бэлла обхватив мое лицо руками и нежно поцеловав спрыгнула на пол. -Ладно.Но потом.- сказал я проважая ее фигурку страстным взглядом. -Что хочешь.То и будет.- сказала она зайдя в гардеробную и от туда через секунду в мою сторону вылетили ее трусики из комплекта.Схватив их на лету я жадно смял их в руке и подумав ухмыльнувшись убрал их в карман куртки застегнув его на молнию,что бы это сокровище никуда не делось. -Я готова.- сказала моя малышка выйдя из гардеробной и пошла ко мне. -Ты прекрасна.Тебе очень идет белый.- ласково сказал я осматривая ее одежду в которой она выглядела просто восхитительно на ней было слегка расклешенное к низу белое пальто с черными пуговицами,черные бриджы убранные в сапоги и черные перчатки и сумкой ,прекрасно дополняющие ее ансамбль. -Спасибо.- нежно сказала она и подойдя ко мне чмокнув губы взяла под руку.Спустившись вниз мы вышли на улицу и сев в машину поехали в школу.Всю дорогу мы слушали Дебюсси и обменивались нежными взглядами и поцелуями вспоминая прошедшую ночь. Заехав на стоянку я остановился на своем месте и выйдя из машины открыл дверь моей девочке,которая слегка улыбнувшись подала мне руку и вышла из машины.В ту же секнуду все взгляды устремились на нас и началось массовое перешептывание. «Ну это надо еще два дня назад они не приезжали вместе,а сегодня вместе на одной машине»-капризно думала Лорен недовольно сверля нас взглядом. «Быстро они»-зло думал Ньютон жадно смотря на Бэлу.Взяв ее за руку и нежно ей улыбнувшись я решил ни о ком больше не думать кроме мое крошки,которая сейчас была рядом со мной и улыбалсь мне в ответ.Зайдя в школу мы нежно поцеловались на плевав на окружающих и пошли дальше к нашему классу.Не успев дойти до него я почувствовала запах вампира и тут из-за угла на меня вылетела Таня и набросилась на меня обняв и поцеловав в щеку. -Привет.Эдвард я так соскучилась.- сказала она смотря на меня и совершенно не обращая внимания на Бэлу. -Извини.- сказала Бэлла и только сейчас Таня подняв взгляд посмотрела на нее тут же позавидовав ее красоте. -А ты кто?- спросила Таня прекрасно понимая , кто Бэлла для меня если мы держались за руки. -Девушка Эдварда.- спокойно сказала Бэлла -Хм.Правда?- усмехнувшись сказала она посмотрев на Бэлу -Да! Спокойно сказала Бэлу и в следующую секунду послала Таню в нокаут.
Ночнушка Бэллы Одежда Бэллы
Берегите любовь!