Название: Верь. Люби. Жди Автор: ЛИЛИ и ЧАР Рейтинг: PG-13, но возможны изменения. Пейринг: Бэлла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми. А так-же герои без пар: Виктор, Алекс, Себастьян, Энтони, Стивен, Кэлиб. Клан Волтури.Клан Дэнали.Возможны еще герои. Жанр: Ангст, романтика. Дисклеймер: герои Стеффани Майер + мои собственные. Статус: в процессе Саммари: Это совсем другая история Бэллы с Калленами она даже еще не знакома. Но она уже вампир, правда еще очень молодой. В этой истории у нее отец и пять братьев. Она очень сильный вампир с пятью дарами. Но вот что интересно , как сложутся отношения между двумя кланами Дэнверсами и Калленами. Кем они станут лучшими друзьями или врагами? Описание героев: У Калленов, Волтури и Дэнали все по старому теже способности и внешность.
Клан Дэнверсов: Виктор глава клана отец, дар: может видеть сквозь стены , а так-же действует как ренген просматривая органы людей, что очень помогает ему в работе он хирург. Алекс первый сын , дар: умеет телепортироваться Себастьян второй сын , дар: становится невидимым исчезает все даже запах Энтони третий сын , дар: с помощью глаз устанавливает мощнейшие энергетические стены. От которых отбрасывает если до них дотронуться. Стивен четвертый сын , дар: умеет стирать память Кэлиб пятый сын , дар: пирокинез, власть огня. Умеет поджигать с помощью рук. Вампира обладающего даром пирокинеза не возможно сжечь, он не горит. Потому что огонь внутри него. Бэлла шестой ребенок Виктора , дары: 1. Умеет взглядом, а затем научиться и руками превращать , что и кого угодно в прах. 2. Могущественный щит против всех способностей. 3. Умеет останавливать время. 4. Она умеет передавать мысли на расстоянии. 5. Астральная проекция
2002 год от лица Бэллы: Боже какя ужасная боль, что со мной? Такое ощущение, что я горю заживо. Боль везде, но самоя болезненная в пальцах рук и ног. Я не могу толком щевелится. Но я точно знаю , что меня кто-то держит за руку. И я отчетливо слышу голоса своих братьев и отца. Да и все остальное в принципе, голоса людей на улице, шум деревье, дыхание моих родных, стук сердец прохожих на улице. И свое собственное, оно так сильно стучит будто хочет вырваться из груди. И боль она становится все сильнее и сильнее , сердце стало стучать еще быстрее. Я не знаю сколько уже времени так лежу, но боль уже начала утихать. А сердце забилось еще быстрее и быстрее. Тут я услышала, что все в комнате замерли. Мое сердце запнулось и ударило в последний раз. Тут я открыла глаза.
Пролог от лица Бэллы Я думала мне показалось , но я же вампир мне не может казаться, хотя воспоминания из прошлой человеческой жизни слабы и нечетки. Но его лицо врезалось в мою память навсегда. Лицо убицы укравшего жизнь самого дорогого человека в моей жизни. И обрекшего меня на вечную боль.
Берегите любовь!
ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!
Сообщение отредактировал лили2720 - Среда, 19.08.2009, 10:56
Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:25 | Сообщение # 243
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
лили2720, OMG!!!!!!!!OMG!!!!!!!OMG!!!!!!!Глава ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!! Описано так красиво и нежно....короче клаааааасс Глава как всегда мне оооооооч понравилась,большое спасибо Ну раз они любят друг друга и думаю доверяют то мне кажется в ближайшее время Белла расскажет Калленам о способностях их семьи???? вообщем ты как всегда умничка и жду проду Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:05 | Сообщение # 245
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Все здорово!!!.. тока я не поняла.. Эдвард ведь у нас походу столетний девственник.. Откуда он все так точно знает???? Книжки умные читал?? Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:46 | Сообщение # 249
Новообращенный
Медали:
Глава 31 Рассвет и экстаз От лица Бэллы Чуть ближе к утру когда стало медленно всходить солнце я почувствовала на своем плече нежный поцелуй Эдварда повернув голову в его сторону и увидев его довольную сногсшибательную улыбку я просто не смогла не улыбнуться ему в ответ.Особенно вспоминая нашу потрясающую ночь.После нашего первого раза прошло всего несколько минут,но это не остановило нас снова погрузиться в этот потрясающий мир наслаждения и любви и поэтому почти все ночь на пролет мы только и делали,что любили друг-друга нежно,страстно и необузданно и это было великолепно ведь это был мой любимый мужчина именно тот кого я хотела и желала и кому могла полностью доверить свое тело зная,что оно будет всегда покрыто нежными поцелуями и ласками. Буквально два часа назад нам позвонил наш любимый неугомонный эльф,который был прекрасно осведомлен о том чем мы здесь занимаемся.Эллис сказала нам,что мы можем полностью расслабиться и забыть об окружающих до полудня так как она на вечере увидев нас в своем видении сразу придумала замечательную историю а затем и предлог для наших обоих семейств сообщив о том,что Эдвард увез меня за город на романтический день а им она предложила прямо в вечерних костюмах и платьях сразу отправится после праздника на охоту в горы на что те с радостью согласились.Поэтому сейчас мы некуда не торопились зная что две наших любимых семьи спокойно бегают на шпильках по лесу и едят гризли и пум. -О чем ты думаешь?- нежно спросил Эдвард поворачивая меня за талию лицом к себе. -Об Эллис и наших семьях.- сказала я -И что именно?- спросил Эдвард обхватив меня руками и еще крепче прижав меня к своему великолепному обнаженному телу. -О том,что хорошо иметь активную и заводную сестру предсказательницу.- сказала я с ухмылкой -Да согласен Эл чудо.Вот только это маленькое,чудо видело чем мы тут занимались и это не очень хорошо.- сказал Эдвард поцеловав меня в кончик носа -Да но признай это намного лучше чем если бы было когда вся твоя семья завалилась бы домой и увидела нас в потели или еще хуже вместе с ними здесь в гостях оказалась вся моя семья ты представляешь,что бы они с тобой сделали?-спросила я чмокнув его в губы -Ничего я бы справился поговорив с ними.- сказал Эдвард -Разговор бы не помог поверь мне понимаешь я в семье одна девушка и я для них до сих пор маленький ребенок,которого надо охранять. Им надо время для того что бы увидеть во мне взрослого человека.- сказала я -Ну если честно котенок то я их понимаю.Но пусть они это скорее признают ведь я все равно ждать не буду, я буду продолжать тебя любить и днем и ночью и всегда.- сказал он тиская меня за талию от чего по всему телу прошла дрожь. -Хм.- сказала я и откинув простыню стала опускаться вниз по его телу медленно скользя по нему волосами и острыми коготками. -Бэлла,что ты делаешь?- спросил Эдвард уже начиная задыхаться -А ты разве не понял?- спросила я его с хитрой улыбкой а потом остановившись над его плотью медленно опустилась пониже и ласково обвела языком головку члена от чего он втянул в себя воздух.Довольная тем,что ему хорошо я стала ласково обводить головку члена, таким образом спускаясь все ниже и ниже постепенно втягивая его в себя одновременно посасывая и нежно проводя зубками.Подняв глаза я увидела,что его глаза закрыты и он полностью поглощен происходящим. -Бэлла- прошептал Эдвард А я все продолжала ласкать и нежно целовать его.Пряди моих длинных волос разметались по его бедрам.И из его горла вырвалось хриплое рычание. Восприняв это как намек я откинулась назад и снова склонила голову так что волосы накрыли его опутав длинными прядями. Эдвард пробормотал ,что- то непонятное сквозь сжатые зубы прозвучавшее как грубость,а затем удивил меня приподняв и опустив на себя -Эдвард! Он вошел в меня крепко сжав сильными руками мои бедра. С моих раскрытых губ слетел легкий вздох.Почувствовав движение его плоти внутри себя я поняла,что Эдвард слышал мое восклицание. Его глаза чуть-чуть приоткрылись. Из под густых темных ресниц на меня смотрели расширенные от наслаждения темно-золотые глаза.Он сделал круговое движение бедрами и я вскрикнула в экстазе. -Ну что любимая доигралась.Теперь я тебя немного помучаю.- хриплым голосом сказал он. И сразу после этого предупреждения он резко согнул ноги в коленях подвинув меня вперед и вниз.Его плоть вошла в меня очень, очень глубоко. -О…Эдвард!-выдохнула я упираясь ладонями ему в грудь. Но тут он удивил меня еще больше.Он сел на кровати не разгиба коленей и опираясь спиной на подушки.Он вытянул мои ноги по обеим сторонам от себя и сомкнул свои сильные руки вокруг меня в сильном объятии. -Эд…-хотела сказать я но не успела так как его губы впились в мои в страстном поцелуи.Его жадный язык глубоко проник в мой рот одновременно с мощным толчком бедер. Я не выдержала и застонала прямо в его обжигающий страстью рот. Не прерывая страстного и требовательного поцелуя,Эдвард крепко прижал меня к себе и повторил движение бедрами.Ощщущения которые возникли внутри меня были такими острыми,что я изо все сил сжала его плечи вдавив кончики ногтей в его гладкую кожу.Не выдержав этого я всхлипнула. Член Эдварда изогнулся внутри меня дважды.И я закричала от невыносимого наслаждения. Не в силах больше выдерживать этого экстаза я толкнула его в плечи,а потом попыталась разомкнуть его объятия но Эдвард не отпускал меня. Вместо этого он еще сильнее притянул меня к себе плотнее обхватив руками и снова приподняв бедра мне на встречу. Мои ногти впились ему в спину,дыхание стало частым и прерывистым. -Да-а.-возбужденно протянул Эдвард касаясь губами моих губ –О да… -Он все глубже погружался в меня отказываясь оторваться от моего рта и разомкнуть объятия. -Эдвард!-крикнула я.-Это великолепно! В ответ на это он лишь улыбнулся не прекращая своих ритмичных движениий. -М-м.- промычал он любезно соглашаясь со мной и еще сильнее прижимая к себе. -Скорее!-прокричала я не в силах больше выносить это -Я только начал любимая.- прорычал Эдвард.Взяв меня за лодыжку,он приподнял мою ногу и положил себе на сгиб локтя. -Что ты делаешь?- испугалась я -А вот что.- сказал он и вошел в меня под необычным углом.Это движение его плоти внутри мгновенно довело меня до вершины наслаждения. -О.. Пока мое тело содрагалось в безумном наслаждении Эдвард перекатывался вместе со мной с боку на бок по всей кровати.Наконец он замер придавив меня своим телом. Я в оцепенении взглянула на него. Его волосы были в безумном беспорядке даже большем чем обычно у него был такой вид буд-то он побывал в сражении. Эдвард оперся руками на мои запястья прижав их к кровати.Он приподнялся и на мгновение застыл глядя на меня.Я молчала затаив дыхание и смотрела на него. Затем Эдвард медленно погрузился в меня.Его движения стали неспешными и размеренными,как буд-то он никуда не торопился и у него в запасе оставалась масса времени что бы довести меня до наслаждения. -Эдвард…пожалуйста.- нежно сказала я -Его дыхание коснулось моих губ.Он наклонился ко мне так что наши губы почти соприкоснулись и еле слышно прошептал -Так гораздо лучше. Обхватив губами мой сосок Эдвард принялся посасывать его не прекращая движения бедрами.Ритм который он выбрал казалось еше больше воспламенял его. От его движений бедрами и ласк я вздрогнула всем телом и застонала.Мои руки дернулись,но он не впустил моих запястий Затем его движения изменились.Он начал как раньше круговые движения бедрами проникая все глубже внутрь меня. -Нет…Нет…-взмолилась я . Было такое чувство,что меня пытали,что было не далеко от истины. Уголки его чувственных губ слегка изогнулись вверх это было как раз то к чему он стремился.Наши тела содрагались от его мощных толчков.Этими движениями он меня просто убивает.Возможно это второй способ убить вампира,но я не против такой участи он слишком восхитителен ,чтобы от него отказываться. -Посмотри на меня.- его сильный голос всколыхнул все мои чувства.Я открыла глаза и пристально посмотрела на него.У него был дикий и прекрасный вид. -Сейчас.- сказал он лишь одно слово и снова приник своими губами к моим.Его член пронзал меня с неистовой силой.Эдвард отпустил мои запястья и его руки скользнули вверх по моим повернутым вверх ладоням и наши пальцы намертво сплелись. Я стонала и всхлипывала.У меня было такое чувство,что я распадаюсь на части под его неослабевающими ударами плоти. Прошло совсем немного времени и я почувствовала как откуда-то изнутри поднимается мощная волна наслаждения.Спазмы сотрясали все мое тело с головы до кончиков пальцев. Последнее мощное круговое движение бедер Эдварда и из его горла вырвался крик. Он лежал на мне и это было великолепно тяжесть его тела лишь усиливала наслаждение. -Пока все! Ну как?- усмехнувшись спросил он рядом с мои ушком. В ответ на это я лишь приподняла его голову и приникла к его губам в нежном поцелуи. Берегите любовь!
ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!
Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:50 | Сообщение # 250
Бывалый супер
Медали:
лили2720, классно, такая нежная и романтичная прода!
Quote (лили2720)
Буквально два часа назад нам позвонил наш любимый неугомонный эльф,который был прекрасно осведомлен о том чем мы здесь занимаемся.Эллис сказала нам,что мы можем полностью расслабиться и забыть об окружающих до полудня так как она на вечере увидев нас в своем видении сразу придумала замечательную историю а затем и предлог для наших обоих семейств сообщив о том,что Эдвард увез меня за город на романтический день а им она предложила прямо в вечерних костюмах и платьях сразу отправится после праздника на охоту в горы на что те с радостью согласились.Поэтому сейчас мы некуда не торопились зная что две наших любимых семьи спокойно бегают на шпильках по лесу и едят гризли и пум.
Какая же Элис все-таки умничка!
Quote (лили2720)
-Ну если честно котенок то я их понимаю.Но пусть они это скорее признают ведь я все равно ждать не буду, я буду продолжать тебя любить и днем и ночью и всегда.- сказал он тиская меня за талию от чего по всему телу прошла дрожь.
Это правильное решение! Ооооо, какая горячаю глава! Я в экстазе! лили2720, умничка!