Название: Верь. Люби. Жди Автор: ЛИЛИ и ЧАР Рейтинг: PG-13, но возможны изменения. Пейринг: Бэлла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми. А так-же герои без пар: Виктор, Алекс, Себастьян, Энтони, Стивен, Кэлиб. Клан Волтури.Клан Дэнали.Возможны еще герои. Жанр: Ангст, романтика. Дисклеймер: герои Стеффани Майер + мои собственные. Статус: в процессе Саммари: Это совсем другая история Бэллы с Калленами она даже еще не знакома. Но она уже вампир, правда еще очень молодой. В этой истории у нее отец и пять братьев. Она очень сильный вампир с пятью дарами. Но вот что интересно , как сложутся отношения между двумя кланами Дэнверсами и Калленами. Кем они станут лучшими друзьями или врагами? Описание героев: У Калленов, Волтури и Дэнали все по старому теже способности и внешность.
Клан Дэнверсов: Виктор глава клана отец, дар: может видеть сквозь стены , а так-же действует как ренген просматривая органы людей, что очень помогает ему в работе он хирург. Алекс первый сын , дар: умеет телепортироваться Себастьян второй сын , дар: становится невидимым исчезает все даже запах Энтони третий сын , дар: с помощью глаз устанавливает мощнейшие энергетические стены. От которых отбрасывает если до них дотронуться. Стивен четвертый сын , дар: умеет стирать память Кэлиб пятый сын , дар: пирокинез, власть огня. Умеет поджигать с помощью рук. Вампира обладающего даром пирокинеза не возможно сжечь, он не горит. Потому что огонь внутри него. Бэлла шестой ребенок Виктора , дары: 1. Умеет взглядом, а затем научиться и руками превращать , что и кого угодно в прах. 2. Могущественный щит против всех способностей. 3. Умеет останавливать время. 4. Она умеет передавать мысли на расстоянии. 5. Астральная проекция
2002 год от лица Бэллы: Боже какя ужасная боль, что со мной? Такое ощущение, что я горю заживо. Боль везде, но самоя болезненная в пальцах рук и ног. Я не могу толком щевелится. Но я точно знаю , что меня кто-то держит за руку. И я отчетливо слышу голоса своих братьев и отца. Да и все остальное в принципе, голоса людей на улице, шум деревье, дыхание моих родных, стук сердец прохожих на улице. И свое собственное, оно так сильно стучит будто хочет вырваться из груди. И боль она становится все сильнее и сильнее , сердце стало стучать еще быстрее. Я не знаю сколько уже времени так лежу, но боль уже начала утихать. А сердце забилось еще быстрее и быстрее. Тут я услышала, что все в комнате замерли. Мое сердце запнулось и ударило в последний раз. Тут я открыла глаза.
Пролог от лица Бэллы Я думала мне показалось , но я же вампир мне не может казаться, хотя воспоминания из прошлой человеческой жизни слабы и нечетки. Но его лицо врезалось в мою память навсегда. Лицо убицы укравшего жизнь самого дорогого человека в моей жизни. И обрекшего меня на вечную боль.
Берегите любовь!
ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!
Сообщение отредактировал лили2720 - Среда, 19.08.2009, 10:56
Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:37 | Сообщение # 211
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Глава 27 Влюбленные От лица Эдварда Сегодня замечательный день так как вчера в клубе мы признались с Бэлой в чувствах друг к другу. И сегодня мы будем наконец официальной парой.Я наконец то смогу открыто держать ее за руку, обнимать и целовать и я собираюсь это делать на глазах у всех.Что бы знали что она только моя. Спустившись вниз я увидел Эсми которая что то напевая расставляла цветы в вазы и счастливо улыбалась. -Привет сынок, как дела?-спросила она -Отлично.-ответил я и пошел в гараж «Ну наконец то они вместе.Я рада что Эдвард выбрал именно Бэлу. А не Таню.»-думала Эсми когда я шел к двери. Да я и сам рад точнее, очень даже подумал я, Бэлла сразу поразила меня как только я ее увидел. А вот с Таней хоть я и знаком пятьдесят лет она ни разу не затрагивала мое сердце, лишь мозг усмехнувшись подумал я, когда она всякий раз когда мы виделись «кричала!» о том что без ума от меня, любит и добьется любой ценой.Слава богу что теперь с этим будет покончено как только она узнает что у меня есть Бэлла по крайней мере я на это надеюсь. Зайдя в гараж, на меня с налету запрыгнула Эллис -Я так рада, я же знала, я же говорила.-щебетала она -Да Эл ты чудо,спасибо.-сказал я и чмокнул ее в макушку -Что ты знала и говорила?-спросил Эммет -То что Бэлла и Эдвард будут вместе они теперь пара.-звонко прокричала Эллис и начала подпрыгивать и хлопать в ладоши. -Уау! Поздравляю братец.А когда это вы успели стать парой?-непонимающе спросил Эм -Вчера в клубе.-ответила за меня Эллис -А почему я ничего не заметил?-спросил он -Ну ты слишком был увлечен танцем кроликов,а потом вы с Роуз танцевали на танцполе и ничего не видели.Ну а дома я так понимаю ты опять был кроликом для Роуз? -Ну-ну ты тоже танцевал на сцене со мной.А дома да ты угадал я устроил зажигательный сольный танец кролика для Рози только на мне было больше одежды из меха она специально вчера такой костюм купила.Ну а в конце я как настоящий кролик стриптизер разделся.-гордо сказал Эммет -Можно было без подробностей-сказали мы одновременно с Эллис -Ну а че такого это жизнь.-усмехнувщись сказал он -Ага.-сказал я.-Участь каждого кролика становиться лысым, когда с него шкуру снимают.-засмеявшись сказал я -Да Эдвард ты еще не видел этот костюм-смеясь сказала Эллис-Роуз купила ему настоящий костюм пасхального кролика.Он был весь с ног до головы в плюше и с ушами.Знаешь обычно таких кроликов заказывают на детские утренники.И кстати ты зажигательно двигал хвостиком намного активнее чем на сцене до тех пор пока Роуз не оторвала этот хвост рукой и на этом месте не появилась дырка.-смеясь сказала Эллис смотря на Эммета -Что завидуете?-обиженно сказал он -Чему голой заднице без пушистого хвостика?-спросил вошедший в гараж Джаспер и мы рассмеялись -Че случилось что за смех?-спросила Роуз влетев в гараж -Да так Эммет нам рассказывал про пасхального кролика в вашей спальне.-сказала Эллис и сев в мое вольво громко рассмеялась -Эммет марш в машину!-сказала Роуз и дала ему подзатыльник -Детка за что я же отлично вчера хвостиком дергал.-обиженно сказал Эммет -Не надо рассказывать про нашу личную жизнь.Ясно?-рыча сказала Розалии и села в свой кабриолет -Ну мне же нужно помогать молодежи в личной жизни.-сказал Эммет все еще стоя рядом со мной -Молодежь сама разберется.-недовольно сказала Розали -Ты ошибаешься они еще очень маленькие на счет этих вопросов.-самодовольно сказал Эммет -Ну ладно большой мальчик тогда ты сегодня не поедешь в школу.-сказала Розалии -Здорово детка мы дома остаемся и устраиваем … -Нет мы едем в школу.А ты бежишь за нашими машинами.-сказала Розалии и заведя мотор выехала из гаража. -Детка,малышка,зайка ну возьми к себе в машину своего кролика пушистика…Рози!-прокричал Эммет и побежал за машиной Розалии В это время в гараже я Эллис и Джаспер сложившись по полам громко смеялись представив Эммета в костюме пушистого пасхального кролика виляющего задницей с хвостиком. -Ладно, поехали в школу а то опоздаем.-сказал я и сел в машину все еще продолжая смеяться. Подъехав к школе , мы увидели сидящего в машине обиженного Эммета и довольную Розалии которая стояла у машины и смотрела на окружающих. -Как пробежка?-спросил Джаспер -Никак Рози меня только под конец пути в машину пустила.-обиженно сказал Эммет Я осмотрел стоянку Бэлы и ее братьев еше не было.Интересно где моя малышка? -Эдвард не волнуйся они уже подъезжают к школе-улыбнувшись сказала Эллис И через пару минут машины Дэнверсов заехали на стоянку.Я тут же пошел к машине Бэлы и открыв ей дверь подал руку -Спасибо.-улыбнувшись сказала Бэлла и взяв мою руку вышла из машины -Не за что.-сказал я и поцеловал ее в губы Оторвавшись от нее я увидел что на ней счегодня черно-белое пальто и высокие черные замшевые сапоги на шпильке.У Бэлы изысканно-деловой стиль и мне это очень нравится но больше всего мне понравились вчерашние клубные наряды особенно фиолетовый. -Что?-спросила она -Да так вспомнил твой вчерашний клубный наряд.-сказал я ей тихонько на ушко.От чего она засмеялась и сказала -Милый я для тебя и не такое могу надеть.-сказала она и чмокнула меня в губы. -Хм.Да ну тогда я жду.-усмехнувшись сказал я -Жди.Жди.-хитро улыбнувшись сказала она и я снова ее поцеловал.Осмотревшись по стронам я заметил что ни ее ни моей семьи здесь нет.Наверно они уже в классах.Но зато остальные ученики смотрели на нас с огромным интересом и завистью. «Ну надо так обломаться а я думал что мы будем вместе»-подумал Ньютон, «Я не замечал что бы они раньше встречались или вообще общались между собой.Вот Кален такую красотку заполучил»-подумал Тайлер, «Ну вот что она в нем нашла?»буйствовали остальные парни.У девушек были же такие мысли только они относились к Бэле. Я обнял ее за талию снова нежно поцеловал и мы пошли к школе держась за руки.Пусть все знают что Бэлла со мной и она только моя девушка и я ее не отдам. Пока мы шли к классу и держась за руки обменивались улыбками и взглядами.Для меня это была просто эйфория.Наконец то я могу кого то держать за руку и назвать ее своей любимой.Зайдя в класс все так же не разжимая рук мы сели за нашу парту и пока не пришел учитель снова начали обмениваться нежными поцелуями.От которых у меня в животе порхали бабочки и хотелось громко урчать.Что я и сделал но так что слышала только Бэлла от чего она засмеялась. Все кто был в классе нагло за нами наблюдали и злились. -Снимите номер.-подлетел к нам маленький ураган по имени Эллис -Эл,привет сестренка.-нежно сказала Бэлла и чмокнула ее в щеку -Привет,невестка-сказала Эл и тоже поцеловала Бэлу в шеку. Усевшись за парту сзади нас «Все парни в школе в бешенстве что Бэлла с тобой»мысленно сказала Эллис. Ну вот и отлично подумал я.Тогда точно никто не рискнет подкатывать к моей малышке. Весь учебный день пролетел не заметно для нас.Все уроки на подряд мы сидели вместе не разжимая рук и так же ходили по школе или я обнимал мою девочку за талию или плечи и прижимал к себе показывая всем кто еще не понял что мы теперь вместе.На переменах мы целовались забывая об окружающих или шептали нежности друг другу на ушко. Две наших семьи смотрели на нас с радостью,а все окружающие с жгучей ревностью и завистью а нам было все равно.Как только закончились уроки мы в обнимку с Бэлой вышли из школы и направились на стоянку но вдруг Бэлла застыла и уставилась на какого-то мужчину лет 35.Проходивший мимо нас Джаспер тоже остановился «Эдвард Бэлла в ярости я никогда за все мою жизнь не чувствовал столько боли и злости сколько в ней сейчас и это ее ярость направлена на того мужчину»-мысленно сказал мне Джаспер. Я посмотрел на Бэлу ее руки сжались в кулаки а глаза жутко почернели. От лица Бэллы Весь наш день с Эдвардом пролетел на одном дыхании нет скорее не дыхании а любви это было чудесно но то что увидела после уроков на стоянке меня просто убило.Я увидела того мужчину что напал на нас с мамой ее убицу. Я думала мне показалось , но я же вампир мне не может казаться , хотя воспоминания из прошлой человеческой жизни слабы и нечетки. Но его лицо врезалось в мою память навсегда. Лицо убицы укравшего жизнь самого дорогого человека в моей жизни. И обрекшнго меня на вечную боль. Не долго думая я остановила время и пошла к нему. Берегите любовь!
Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:52 | Сообщение # 213
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (лили2720)
Весь учебный день пролетел не заметно для нас.Все уроки на подряд мы сидели вместе не разжимая рук и так же ходили по школе или я обнимал мою девочку за талию или плечи и прижимал к себе показывая всем кто еще не понял что мы теперь вместе.На переменах мы целовались забывая об окружающих или шептали нежности друг другу на ушко.
Quote (лили2720)
Пока мы шли к классу и держась за руки обменивались улыбками и взглядами.Для меня это была просто эйфория.Наконец то я могу кого то держать за руку и назвать ее своей любимой.Зайдя в класс все так же не разжимая рук мы сели за нашу парту и пока не пришел учитель снова начали обмениваться нежными поцелуями.От которых у меня в животе порхали бабочки и хотелось громко урчать.Что я и сделал но так что слышала только Бэлла от чего она засмеялась.
Блин, ведут себя как влюбленные подростки!!
Quote (лили2720)
-Снимите номер.-подлетел к нам маленький ураган по имени Эллис
пад сталом...
Quote (лили2720)
Не долго думая я остановила время и пошла к нему.
Уххххххххххххххххх! Интересно)) Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Суббота, 19.09.2009, 08:02 | Сообщение # 216
Сделайте меня супером!
Медали:
Я так рада за них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Убийца матери??? ооооуууу а день ттаааааак хорошо начанался Блиин бедная Белла лили2720, ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ глава супер!!!!!!!!!!!!! Очень интересно))))))))))))))))) Жду проду))))) Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:51 | Сообщение # 217
Бывалый супер
Медали:
лили2720, обалденное продолжение!
Quote (лили2720)
Сегодня замечательный день так как вчера в клубе мы признались с Бэлой в чувствах друг к другу. И сегодня мы будем наконец официальной парой.Я наконец то смогу открыто держать ее за руку, обнимать и целовать и я собираюсь это делать на глазах у всех.Что бы знали что она только моя.
Ура, вместе! Эд, попридержи немного собственнические чувства! Целуй Беллу и будь вместе с ней, потому что любишь ее!
Quote (лили2720)
«Ну наконец то они вместе.Я рада что Эдвард выбрал именно Бэлу. А не Таню.»-думала Эсми когда я шел к двери.
О да!
Quote (лили2720)
-Ну-ну ты тоже танцевал на сцене со мной.А дома да ты угадал я устроил зажигательный сольный танец кролика для Рози только на мне было больше одежды из меха она специально вчера такой костюм купила.Ну а в конце я как настоящий кролик стриптизер разделся.-гордо сказал Эммет -Можно было без подробностей-сказали мы одновременно с Эллис -Ну а че такого это жизнь.-усмехнувщись сказал он
Quote (лили2720)
-Чему голой заднице без пушистого хвостика?-спросил вошедший в гараж Джаспер и мы рассмеялись
Quote (лили2720)
-Что?-спросила она -Да так вспомнил твой вчерашний клубный наряд.-сказал я ей тихонько на ушко.От чего она засмеялась и сказала -Милый я для тебя и не такое могу надеть.-сказала она и чмокнула меня в губы. -Хм.Да ну тогда я жду.-усмехнувшись сказал я -Жди.Жди.-хитро улыбнувшись сказала она и я снова ее поцеловал.
Идиллия!
Quote (лили2720)
«Эдвард Бэлла в ярости я никогда за все мою жизнь не чувствовал столько боли и злости сколько в ней сейчас и это ее ярость направлена на того мужчину»-мысленно сказал мне Джаспер. Я посмотрел на Бэлу ее руки сжались в кулаки а глаза жутко почернели.
Почему? Кто это?
Quote (лили2720)
Весь наш день с Эдвардом пролетел на одном дыхании нет скорее не дыхании а любви это было чудесно но то что увидела после уроков на стоянке меня просто убило.Я увидела того мужчину что напал на нас с мамой ее убицу. Я думала мне показалось , но я же вампир мне не может казаться , хотя воспоминания из прошлой человеческой жизни слабы и нечетки. Но его лицо врезалось в мою память навсегда. Лицо убицы укравшего жизнь самого дорогого человека в моей жизни. И обрекшнго меня на вечную боль. Не долго думая я остановила время и пошла к нему.
Что-то будет! Грядет буря! лили2720, солнце, жду продолжения!
Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:02 | Сообщение # 218
Ученик
Медали:
Потрясающая глава. Такая романтичная. Мне очень-очень понравилась. Да Эд в этой главе растаял как мороженое. Начало главы такое нежное, воздушное, а вот концовка сразу привела в боевую готовность. Интересно, что Белла и ее семья будет делать с убийцей Рене?
Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:56 | Сообщение # 219
Новообращенный
Медали:
Глава 28 Первое убийство От лица Бэллы Как только я остановила время я сразу же пошла к убийце моей матери.Интересно что он здесь делает.Хотя мне какая разница главное это только то что он здесь и беспомощен как когда- то были мы сней. Подойдя к нему в плотную, я разморозила ему только голову. -Привет.Узнаешь меня?-пропела я сладким голосом -Что со мной, почему я не могу пошевелиться?-недовольно спросил он -Я тебя заморозила тебя,как и всех вокруг. -Кто ты такая?-спросил он -А ты присмотрись повнимательнее.-сказала я и схватила его за горло. -Ты?-шокированно спросил он -Значит, узнал, отлично.-сказала я и улыбнулась, обнажив зубы -Но как? – выпучив глаза спросил он в то время как его сердце отбивало бешенный ритм. -Да никак меня просто в вампира обратили.-спокойно сказала я. -О боже?-сказал он -Кто вас послал нас убить?-спросила я смотря ему в глаза -Одна женщина.- испуганно выпалил он -Что за женщина?-заинтересованно спросила я -Она была очень бледной, как ты, только у нее были красные глаза. -Как ее звали? Почему она нас заказала?-злясь спросила я -Она не назвала имени но слишком хорошо оплатила услуги.И мы согласились.-сказал он -Понятно.Толку от тебя никакого.- сказала я и посмотрев на него обратила в прах. Что же это мое первое убийство человека особенно таким способом. Ну что же он сам виноват не надо было убивать того кого я любила и так будет с каждым кто причинит зло моей семье. Посмотрев под ноги рядом со мной на белоснежном снегу лежала горстка пыли, прикопав ее снегом кончиком сапога я подошла к Стивену и разморозив его быстро все ему рассказала.Он был в бешенстве т.к. сам хотел с ним поквитаться потому что тоже очень любил Рэне. Попросив стереть память Калленам которые видели что я пришла в бешенство из-за этого мужика я пошла на свое место к Эдварду после того как Стивен сделал свой долг и разморозила время. -Бэлла о чем мы говорили?-спросил Эдвард смотря на меня. -Мне кажется не о чем каждый думал о своем.А я например вот об этом.-улыбнувшись сказала я и страстно поцеловала его в губы. -Мм. Хорошие мысли милая.-нежно сказал Эдвард и поцеловал меня в кончик носа. -Да я тоже так думаю.-сказала я. А Эдвард обняв меня чуть покрепче повел к моей машине.Открыв дверь он снова прижал меня к себе и поцеловал. -Не хочу тебя отпускать.-сказал он мне на ушку а потом пркусил мочку и стал нежно посасывать. -Вы уже встретитесь через пять часов.- сказала подлетевшая к нам Эллис -А почему не раньше?-недовольно спросил Эдвард -Только сейчас звонил Карлайл у них сегодня при больнице в Сиэтле буде благотворительный вечер и мы там должны быть. -Значит и мой отец там будет и моя семья соответственно.-сказала я -Именно.-сказала Эллис. -Ну и что? До этого еще много времени.И мы сейчас с Бэлой пойдем гулять-сказал Эдвард и еще крепче прижал меня к себе. -Нет.Мы сейчас идем по магазинам за платьями.-капризно сказала Эллис вырывая меня из объятий Эдварда. -Я тогда иду с вами.-сказал он -Нет не идешь.Если ты пойдешь ты все время будешь отвлекать Бэлу и она не сможет купить себе нормальное платье.Так что едь домой.-сказала Эллис -Милый как только я приеду сразу тебе позвоню и ты ко мне приедешь домой.-сказала я и поцеловала Эдварда. -Хорошо,малышка.-нежно сказал он и пржав к себе начал целовать со всей страстью. -Эй, хватит.-сказала Эллис и оттащив меня от него подтолкнула к водительскому месту. -Эльф с пропеллером в одном месте.-зло проговорил Эдвард и пошел к своему Вольво. Усевшись рядом со мной в машину ,Эллис включила музыку и улыбнулась. Выехав со стоянки мы поехали в магазин. -А где Роуз?-спросила я ее -Сзади едет на своей машине.-сказала Эллис -А что она с нами не поехала она же могла дать Эммету свою машину. -Была причина-таинственно сказала Эллис и расхохоталась -Что?-удивленно спросила я -Сейчас расскажу.-сказала она и принялась описывать что случилось сегодня ночью и утром.Пока мы ехали до магазина я не переставая смеялась.Ну и парочка. Подумала я. Подъехав к магазину вечерних платьев,мы дружно вышли из машин. Зайдя в него к нам сразу же бросились консультанты предлогая новинки. Вежливо сказав что мы справимся сами мы дружно разбрелись по магазину ища подходящие наряды. Проходя мимо платьев марки Шанель я увидела платье от котрого просто не смогла отвести взгляд.Быстро взяв его я пошла в примерочную и одев его я поняла что его шили специально для меня она идеально подходило мне по цвету и фигуре.Выйдя из примерочной я подошла к главному зеркалу магазина. И стала осматривать себя со всех сторон. Это платье было голубо-биюзового цвета из переливающегося и сияющего материала. -Бэлла очень красиво.-сказала подошедшая ко мне Эллис. -Ты тоже.-сказала я осматривая ее платье оно было у нее из такого же материала как мое только нежно розового цвета и другого фасона. -Посмотрите на меня как вам?-спросила подошедшая к нам Розалии. -Класс.-сказали мы с ней в один голос. Оно ей и правдо очень шло ее платье было черно-белое и совершенно отличалось от наших. Еще пять минут мы крутились у зеркала осматривая себя и друг-друга и советуя,какие прически лучше под них сделать. Когда мы пришли на кассу с покупками продавцы были на седьмом небе от счастья. Конечно ведь мы купили самые дорогие платья последних коллекций.У меня платье от Шанель у Эллис тоже а у Розали от Валентино. Приехав домой с покупками я тут же пошла к Стивену который сообщил что ничего никому не сказал про то что я сделала на стоянке.Он решил что я сама должна рассказать когда буду готова.И за это я была ему благодарна. Поднявшись в свою комнату,я тут же пошла в душ. Приняв который я начала укладывать волосы. Я их накрутила на широкие бигуди и высушила феном.После чего мои волосы стали еще гуще и объемнее.Одев платье и сделав макияж я стала ждать Эдварда. Через пять минут он уже стучался ко мне в комнату. -Бэлла ты прекрасна.-сказал он заходя ко мне. -Спасибо. Ты тоже отлично выглядишь.-сказала я чмокнула его в губы. -Девочка моя мне будут завидовать все мужчины.-нежно сказал он и пржав к себе начал страстно целовать. Минут через пять наконец оторвавшись друг от друга.Но по прежнему обнимаясь Эдвард сообщил что у него для меня есть подарок. -Это тебе.-сказал он и протянул бархатную коробочку. Открыв ее я остолбенела. Там лежало шикарное кольцо само кальцо было украшено маленькими бриллиантами а в самой середине был округлый аквамрин обставленный по бокам бриллиантами чуть по больше. -Ну как?-спросил Эдвард -Это что-то у меня слов нет.-сказала я -Давай я его тебе надену.-нежно сказал Эдвард -Я не могу его принять это безумно дорогое кольцо.-сказала я -Можешь.- сказал Эдвард и надел его мне на палец -Спасибо.Но все-же… -Ни каких но.-сказал он и приложив мне палец к губам нежно поцеловал. -Да ты знаешь, как меня убедить.-сказала я ему когда он оторвался от меня. -У тебя учусь.-нежно сказал он и накинув на меня пальто повел вниз к машине. Берегите любовь!
Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:23 | Сообщение # 223
Сделайте меня супером!
Медали:
лили2720, Крууууть мне оочень понравилось)))))))))))Спасибочки за такую интересную главу Я б на месте Беллы также поступила......ДДДдаааааааа платья шикарные с нетерпением жду продку)))))) Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:41 | Сообщение # 224
Ученик
Медали:
Очень интересно, что за женщина заказала их смерть. Мне, почему-то кажется, что хотели убить именно Рене. Может это женщина влюбленна в Виктора. Вот и решила убрать соперницу, а там кто знает. Глава очень интересная. Платья просто потрясающие особенно мне понравилось платье Розалии. Надеюсь, продолжение скоро и там будет хотя бы немного информации об этой таинственной вампирше.