Верь. Люби. Жди - Страница 15 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Верь. Люби. Жди
лили2720 Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:40 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Верь. Люби. Жди
Автор: ЛИЛИ и ЧАР
Рейтинг: PG-13, но возможны изменения.
Пейринг: Бэлла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми. А так-же герои без пар: Виктор, Алекс, Себастьян, Энтони, Стивен, Кэлиб. Клан Волтури.Клан Дэнали.Возможны еще герои.
Жанр: Ангст, романтика.
Дисклеймер: герои Стеффани Майер + мои собственные.
Статус: в процессе
Саммари: Это совсем другая история Бэллы с Калленами она даже еще не знакома. Но она уже вампир, правда еще очень молодой. В этой истории у нее отец и пять братьев. Она очень сильный вампир с пятью дарами. Но вот что интересно , как сложутся отношения между двумя кланами Дэнверсами и Калленами. Кем они станут лучшими друзьями или врагами?
Описание героев:
У Калленов, Волтури и Дэнали все по старому теже способности и внешность.

Клан Дэнверсов:
Виктор глава клана отец, дар: может видеть сквозь стены , а так-же действует как ренген просматривая органы людей, что очень помогает ему в работе он хирург.
Алекс первый сын , дар: умеет телепортироваться
Себастьян второй сын , дар: становится невидимым исчезает все даже запах
Энтони третий сын , дар: с помощью глаз устанавливает мощнейшие энергетические стены. От которых отбрасывает если до них дотронуться.
Стивен четвертый сын , дар: умеет стирать память
Кэлиб пятый сын , дар: пирокинез, власть огня. Умеет поджигать с помощью рук. Вампира обладающего даром пирокинеза не возможно сжечь, он не горит. Потому что огонь внутри него.
Бэлла шестой ребенок Виктора , дары:
1. Умеет взглядом, а затем научиться и руками превращать , что и кого угодно в прах.
2. Могущественный щит против всех способностей.
3. Умеет останавливать время.
4. Она умеет передавать мысли на расстоянии.
5. Астральная проекция

Навигатор:
Пролог - (в данном сообщении)
1 Глава
2 Глава; 3 Глава
4 Глава
5 Глава
6 Глава
7 Глава
8 Глава
9 Глава
10 Глава
11 Глава
12 Глава
13 Глава
14 Глава
15 Глава
16Глава
17 Глава
18 Глава
19 Глава
20 Глава
21 Глава
22 Глава
23 Глава
24 Глава
25 Глава
26 Глава
27 Глава
28 Глава
29 Глава
30 Глава
31 Глава
32 Глава
33 Глава
34 Глава
35 Глава

2002 год
от лица Бэллы:
Боже какя ужасная боль, что со мной? Такое ощущение, что я горю заживо. Боль везде, но самоя болезненная в пальцах рук и ног. Я не могу толком щевелится. Но я точно знаю , что меня кто-то держит за руку. И я отчетливо слышу голоса своих братьев и отца. Да и все остальное в принципе, голоса людей на улице, шум деревье, дыхание моих родных, стук сердец прохожих на улице. И свое собственное, оно так сильно стучит будто хочет вырваться из груди. И боль она становится все сильнее и сильнее , сердце стало стучать еще быстрее. Я не знаю сколько уже времени так лежу, но боль уже начала утихать. А сердце забилось еще быстрее и быстрее. Тут я услышала, что все в комнате замерли. Мое сердце запнулось и ударило в последний раз. Тут я открыла глаза.

Пролог
от лица Бэллы
Я думала мне показалось , но я же вампир мне не может казаться, хотя воспоминания из прошлой человеческой жизни слабы и нечетки. Но его лицо врезалось в мою память навсегда. Лицо убицы укравшего жизнь самого дорогого человека в моей жизни. И обрекшего меня на вечную боль.

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

Сообщение отредактировал лили2720 - Среда, 19.08.2009, 10:56

лили2720 Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:37 | Сообщение # 211
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 27 Влюбленные
От лица Эдварда
Сегодня замечательный день так как вчера в клубе мы признались с Бэлой в чувствах друг к другу. И сегодня мы будем наконец официальной парой.Я наконец то смогу открыто держать ее за руку, обнимать и целовать и я собираюсь это делать на глазах у всех.Что бы знали что она только моя.
Спустившись вниз я увидел Эсми которая что то напевая расставляла цветы в вазы и счастливо улыбалась.
-Привет сынок, как дела?-спросила она
-Отлично.-ответил я и пошел в гараж
«Ну наконец то они вместе.Я рада что Эдвард выбрал именно Бэлу. А не Таню.»-думала Эсми когда я шел к двери.
Да я и сам рад точнее, очень даже подумал я, Бэлла сразу поразила меня как только я ее увидел. А вот с Таней хоть я и знаком пятьдесят лет она ни разу не затрагивала мое сердце, лишь мозг усмехнувшись подумал я, когда она всякий раз когда мы виделись «кричала!» о том что без ума от меня, любит и добьется любой ценой.Слава богу что теперь с этим будет покончено как только она узнает что у меня есть Бэлла по крайней мере я на это надеюсь.
Зайдя в гараж, на меня с налету запрыгнула Эллис
-Я так рада, я же знала, я же говорила.-щебетала она
-Да Эл ты чудо,спасибо.-сказал я и чмокнул ее в макушку
-Что ты знала и говорила?-спросил Эммет
-То что Бэлла и Эдвард будут вместе они теперь пара.-звонко прокричала Эллис и начала подпрыгивать и хлопать в ладоши.
-Уау! Поздравляю братец.А когда это вы успели стать парой?-непонимающе спросил Эм
-Вчера в клубе.-ответила за меня Эллис
-А почему я ничего не заметил?-спросил он
-Ну ты слишком был увлечен танцем кроликов,а потом вы с Роуз танцевали на танцполе и ничего не видели.Ну а дома я так понимаю ты опять был кроликом для Роуз?
-Ну-ну ты тоже танцевал на сцене со мной.А дома да ты угадал я устроил зажигательный сольный танец кролика для Рози только на мне было больше одежды из меха она специально вчера такой костюм купила.Ну а в конце я как настоящий кролик стриптизер разделся.-гордо сказал Эммет
-Можно было без подробностей-сказали мы одновременно с Эллис
-Ну а че такого это жизнь.-усмехнувщись сказал он
-Ага.-сказал я.-Участь каждого кролика становиться лысым, когда с него шкуру снимают.-засмеявшись сказал я
-Да Эдвард ты еще не видел этот костюм-смеясь сказала Эллис-Роуз купила ему настоящий костюм пасхального кролика.Он был весь с ног до головы в плюше и с ушами.Знаешь обычно таких кроликов заказывают на детские утренники.И кстати ты зажигательно двигал хвостиком намного активнее чем на сцене до тех пор пока Роуз не оторвала этот хвост рукой и на этом месте не появилась дырка.-смеясь сказала Эллис смотря на Эммета
-Что завидуете?-обиженно сказал он
-Чему голой заднице без пушистого хвостика?-спросил вошедший в гараж Джаспер и мы рассмеялись
-Че случилось что за смех?-спросила Роуз влетев в гараж
-Да так Эммет нам рассказывал про пасхального кролика в вашей спальне.-сказала Эллис и сев в мое вольво громко рассмеялась
-Эммет марш в машину!-сказала Роуз и дала ему подзатыльник
-Детка за что я же отлично вчера хвостиком дергал.-обиженно сказал Эммет
-Не надо рассказывать про нашу личную жизнь.Ясно?-рыча сказала Розалии и села в свой кабриолет
-Ну мне же нужно помогать молодежи в личной жизни.-сказал Эммет все еще стоя рядом со мной
-Молодежь сама разберется.-недовольно сказала Розали
-Ты ошибаешься они еще очень маленькие на счет этих вопросов.-самодовольно сказал Эммет
-Ну ладно большой мальчик тогда ты сегодня не поедешь в школу.-сказала Розалии
-Здорово детка мы дома остаемся и устраиваем …
-Нет мы едем в школу.А ты бежишь за нашими машинами.-сказала Розалии и заведя мотор выехала из гаража.
-Детка,малышка,зайка ну возьми к себе в машину своего кролика пушистика…Рози!-прокричал Эммет и побежал за машиной Розалии
В это время в гараже я Эллис и Джаспер сложившись по полам громко смеялись представив Эммета в костюме пушистого пасхального кролика виляющего задницей с хвостиком.
-Ладно, поехали в школу а то опоздаем.-сказал я и сел в машину все еще продолжая смеяться.
Подъехав к школе , мы увидели сидящего в машине обиженного Эммета и довольную Розалии которая стояла у машины и смотрела на окружающих.
-Как пробежка?-спросил Джаспер
-Никак Рози меня только под конец пути в машину пустила.-обиженно сказал Эммет
Я осмотрел стоянку Бэлы и ее братьев еше не было.Интересно где моя малышка?
-Эдвард не волнуйся они уже подъезжают к школе-улыбнувшись сказала Эллис
И через пару минут машины Дэнверсов заехали на стоянку.Я тут же пошел к машине Бэлы и открыв ей дверь подал руку
-Спасибо.-улыбнувшись сказала Бэлла и взяв мою руку вышла из машины
-Не за что.-сказал я и поцеловал ее в губы
Оторвавшись от нее я увидел что на ней счегодня черно-белое пальто и высокие черные замшевые сапоги на шпильке.У Бэлы изысканно-деловой стиль и мне это очень нравится но больше всего мне понравились вчерашние клубные наряды особенно фиолетовый.
-Что?-спросила она
-Да так вспомнил твой вчерашний клубный наряд.-сказал я ей тихонько на ушко.От чего она засмеялась и сказала
-Милый я для тебя и не такое могу надеть.-сказала она и чмокнула меня в губы.
-Хм.Да ну тогда я жду.-усмехнувшись сказал я
-Жди.Жди.-хитро улыбнувшись сказала она и я снова ее поцеловал.Осмотревшись по стронам я заметил что ни ее ни моей семьи здесь нет.Наверно они уже в классах.Но зато остальные ученики смотрели на нас с огромным интересом и завистью.
«Ну надо так обломаться а я думал что мы будем вместе»-подумал Ньютон, «Я не замечал что бы они раньше встречались или вообще общались между собой.Вот Кален такую красотку заполучил»-подумал Тайлер, «Ну вот что она в нем нашла?»буйствовали остальные парни.У девушек были же такие мысли только они относились к Бэле.
Я обнял ее за талию снова нежно поцеловал и мы пошли к школе держась за руки.Пусть все знают что Бэлла со мной и она только моя девушка и я ее не отдам.
Пока мы шли к классу и держась за руки обменивались улыбками и взглядами.Для меня это была просто эйфория.Наконец то я могу кого то держать за руку и назвать ее своей любимой.Зайдя в класс все так же не разжимая рук мы сели за нашу парту и пока не пришел учитель снова начали обмениваться нежными поцелуями.От которых у меня в животе порхали бабочки и хотелось громко урчать.Что я и сделал но так что слышала только Бэлла от чего она засмеялась.
Все кто был в классе нагло за нами наблюдали и злились.
-Снимите номер.-подлетел к нам маленький ураган по имени Эллис
-Эл,привет сестренка.-нежно сказала Бэлла и чмокнула ее в щеку
-Привет,невестка-сказала Эл и тоже поцеловала Бэлу в шеку.
Усевшись за парту сзади нас «Все парни в школе в бешенстве что Бэлла с тобой»мысленно сказала Эллис.
Ну вот и отлично подумал я.Тогда точно никто не рискнет подкатывать к моей малышке.
Весь учебный день пролетел не заметно для нас.Все уроки на подряд мы сидели вместе не разжимая рук и так же ходили по школе или я обнимал мою девочку за талию или плечи и прижимал к себе показывая всем кто еще не понял что мы теперь вместе.На переменах мы целовались забывая об окружающих или шептали нежности друг другу на ушко. Две наших семьи смотрели на нас с радостью,а все окружающие с жгучей ревностью и завистью а нам было все равно.Как только закончились уроки мы в обнимку с Бэлой вышли из школы и направились на стоянку но вдруг Бэлла застыла и уставилась на какого-то мужчину лет 35.Проходивший мимо нас Джаспер тоже остановился
«Эдвард Бэлла в ярости я никогда за все мою жизнь не чувствовал столько боли и злости сколько в ней сейчас и это ее ярость направлена на того мужчину»-мысленно сказал мне Джаспер.
Я посмотрел на Бэлу ее руки сжались в кулаки а глаза жутко почернели.
От лица Бэллы
Весь наш день с Эдвардом пролетел на одном дыхании нет скорее не дыхании а любви это было чудесно но то что увидела после уроков на стоянке меня просто убило.Я увидела того мужчину что напал на нас с мамой ее убицу.
Я думала мне показалось , но я же вампир мне не может казаться , хотя воспоминания из прошлой человеческой жизни слабы и нечетки. Но его лицо врезалось в мою память навсегда. Лицо убицы укравшего жизнь самого дорогого человека в моей жизни. И обрекшнго меня на вечную боль.
Не долго думая я остановила время и пошла к нему.

Берегите любовь!

лили2720 Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:40 | Сообщение # 212
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Одежда Бэллы из 27 главы

Берегите любовь!

Juliett Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:52 | Сообщение # 213
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (лили2720)
Весь учебный день пролетел не заметно для нас.Все уроки на подряд мы сидели вместе не разжимая рук и так же ходили по школе или я обнимал мою девочку за талию или плечи и прижимал к себе показывая всем кто еще не понял что мы теперь вместе.На переменах мы целовались забывая об окружающих или шептали нежности друг другу на ушко.
Quote (лили2720)
Пока мы шли к классу и держась за руки обменивались улыбками и взглядами.Для меня это была просто эйфория.Наконец то я могу кого то держать за руку и назвать ее своей любимой.Зайдя в класс все так же не разжимая рук мы сели за нашу парту и пока не пришел учитель снова начали обмениваться нежными поцелуями.От которых у меня в животе порхали бабочки и хотелось громко урчать.Что я и сделал но так что слышала только Бэлла от чего она засмеялась.

Блин, ведут себя как влюбленные подростки!!
Quote (лили2720)
-Снимите номер.-подлетел к нам маленький ураган по имени Эллис

пад сталом...
lol lol lol lol
Quote (лили2720)
Не долго думая я остановила время и пошла к нему.

Уххххххххххххххххх! Интересно))

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Сандаль Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:03 | Сообщение # 214
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Круто!!Прочитала всё на одном дыхании!! Наконец-то они вместе!!!

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

RealRed Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:05 | Сообщение # 215
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
Лицо убицы укравшего жизнь самого дорогого человека в моей жизни. И обрекшнго меня на вечную боль. Не долго думая я остановила время и пошла к нему.

И кто же это?

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

AGreen Дата: Суббота, 19.09.2009, 08:02 | Сообщение # 216
Сделайте меня супером!

Медали:
Я так рада за них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy happy happy happy happy
surprised surprised Убийца матери??? ооооуууу а день ттаааааак хорошо начанался sad Блиин бедная Белла sad
лили2720, ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ глава супер!!!!!!!!!!!!! Очень интересно))))))))))))))))) Жду проду))))) biggrin biggrin biggrin biggrin

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

Ziaba Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:51 | Сообщение # 217
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
лили2720, обалденное продолжение! wink wink wink
Quote (лили2720)
Сегодня замечательный день так как вчера в клубе мы признались с Бэлой в чувствах друг к другу. И сегодня мы будем наконец официальной парой.Я наконец то смогу открыто держать ее за руку, обнимать и целовать и я собираюсь это делать на глазах у всех.Что бы знали что она только моя.

Ура, вместе! Эд, попридержи немного собственнические чувства! Целуй Беллу и будь вместе с ней, потому что любишь ее! wink wink wink
Quote (лили2720)
«Ну наконец то они вместе.Я рада что Эдвард выбрал именно Бэлу. А не Таню.»-думала Эсми когда я шел к двери.

О да! biggrin
Quote (лили2720)
-Ну-ну ты тоже танцевал на сцене со мной.А дома да ты угадал я устроил зажигательный сольный танец кролика для Рози только на мне было больше одежды из меха она специально вчера такой костюм купила.Ну а в конце я как настоящий кролик стриптизер разделся.-гордо сказал Эммет -Можно было без подробностей-сказали мы одновременно с Эллис -Ну а че такого это жизнь.-усмехнувщись сказал он

biggrin
Quote (лили2720)
-Чему голой заднице без пушистого хвостика?-спросил вошедший в гараж Джаспер и мы рассмеялись

biggrin
Quote (лили2720)
-Что?-спросила она -Да так вспомнил твой вчерашний клубный наряд.-сказал я ей тихонько на ушко.От чего она засмеялась и сказала -Милый я для тебя и не такое могу надеть.-сказала она и чмокнула меня в губы. -Хм.Да ну тогда я жду.-усмехнувшись сказал я -Жди.Жди.-хитро улыбнувшись сказала она и я снова ее поцеловал.

Идиллия! love love love
Quote (лили2720)
«Эдвард Бэлла в ярости я никогда за все мою жизнь не чувствовал столько боли и злости сколько в ней сейчас и это ее ярость направлена на того мужчину»-мысленно сказал мне Джаспер. Я посмотрел на Бэлу ее руки сжались в кулаки а глаза жутко почернели.

Почему? Кто это? surprised
Quote (лили2720)
Весь наш день с Эдвардом пролетел на одном дыхании нет скорее не дыхании а любви это было чудесно но то что увидела после уроков на стоянке меня просто убило.Я увидела того мужчину что напал на нас с мамой ее убицу. Я думала мне показалось , но я же вампир мне не может казаться , хотя воспоминания из прошлой человеческой жизни слабы и нечетки. Но его лицо врезалось в мою память навсегда. Лицо убицы укравшего жизнь самого дорогого человека в моей жизни. И обрекшнго меня на вечную боль. Не долго думая я остановила время и пошла к нему.

Что-то будет! Грядет буря! wacko wacko tongue лили2720, солнце, жду продолжения! wink

kama8685 Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:02 | Сообщение # 218
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Потрясающая глава. Такая романтичная. Мне очень-очень понравилась. Да Эд в этой главе растаял как мороженое. Начало главы такое нежное, воздушное, а вот концовка сразу привела в боевую готовность. Интересно, что Белла и ее семья будет делать с убийцей Рене?

лили2720 Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:56 | Сообщение # 219
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 28 Первое убийство
От лица Бэллы
Как только я остановила время я сразу же пошла к убийце моей матери.Интересно что он здесь делает.Хотя мне какая разница главное это только то что он здесь и беспомощен как когда- то были мы сней. Подойдя к нему в плотную, я разморозила ему только голову.
-Привет.Узнаешь меня?-пропела я сладким голосом
-Что со мной, почему я не могу пошевелиться?-недовольно спросил он
-Я тебя заморозила тебя,как и всех вокруг.
-Кто ты такая?-спросил он
-А ты присмотрись повнимательнее.-сказала я и схватила его за горло.
-Ты?-шокированно спросил он
-Значит, узнал, отлично.-сказала я и улыбнулась, обнажив зубы
-Но как? – выпучив глаза спросил он в то время как его сердце отбивало бешенный ритм.
-Да никак меня просто в вампира обратили.-спокойно сказала я.
-О боже?-сказал он
-Кто вас послал нас убить?-спросила я смотря ему в глаза
-Одна женщина.- испуганно выпалил он
-Что за женщина?-заинтересованно спросила я
-Она была очень бледной, как ты, только у нее были красные глаза.
-Как ее звали? Почему она нас заказала?-злясь спросила я
-Она не назвала имени но слишком хорошо оплатила услуги.И мы согласились.-сказал он
-Понятно.Толку от тебя никакого.- сказала я и посмотрев на него обратила в прах. Что же это мое первое убийство человека особенно таким способом. Ну что же он сам виноват не надо было убивать того кого я любила и так будет с каждым кто причинит зло моей семье.
Посмотрев под ноги рядом со мной на белоснежном снегу лежала горстка пыли, прикопав ее снегом кончиком сапога я подошла к Стивену и разморозив его быстро все ему рассказала.Он был в бешенстве т.к. сам хотел с ним поквитаться потому что тоже очень любил Рэне. Попросив стереть память Калленам которые видели что я пришла в бешенство из-за этого мужика я пошла на свое место к Эдварду после того как Стивен сделал свой долг и разморозила время.
-Бэлла о чем мы говорили?-спросил Эдвард смотря на меня.
-Мне кажется не о чем каждый думал о своем.А я например вот об этом.-улыбнувшись сказала я и страстно поцеловала его в губы.
-Мм. Хорошие мысли милая.-нежно сказал Эдвард и поцеловал меня в кончик носа.
-Да я тоже так думаю.-сказала я. А Эдвард обняв меня чуть покрепче повел к моей машине.Открыв дверь он снова прижал меня к себе и поцеловал.
-Не хочу тебя отпускать.-сказал он мне на ушку а потом пркусил мочку и стал нежно посасывать.
-Вы уже встретитесь через пять часов.- сказала подлетевшая к нам Эллис
-А почему не раньше?-недовольно спросил Эдвард
-Только сейчас звонил Карлайл у них сегодня при больнице в Сиэтле буде благотворительный вечер и мы там должны быть.
-Значит и мой отец там будет и моя семья соответственно.-сказала я
-Именно.-сказала Эллис.
-Ну и что? До этого еще много времени.И мы сейчас с Бэлой пойдем гулять-сказал Эдвард и еще крепче прижал меня к себе.
-Нет.Мы сейчас идем по магазинам за платьями.-капризно сказала Эллис вырывая меня из объятий Эдварда.
-Я тогда иду с вами.-сказал он
-Нет не идешь.Если ты пойдешь ты все время будешь отвлекать Бэлу и она не сможет купить себе нормальное платье.Так что едь домой.-сказала Эллис
-Милый как только я приеду сразу тебе позвоню и ты ко мне приедешь домой.-сказала я и поцеловала Эдварда.
-Хорошо,малышка.-нежно сказал он и пржав к себе начал целовать со всей страстью.
-Эй, хватит.-сказала Эллис и оттащив меня от него подтолкнула к водительскому месту.
-Эльф с пропеллером в одном месте.-зло проговорил Эдвард и пошел к своему Вольво.
Усевшись рядом со мной в машину ,Эллис включила музыку и улыбнулась.
Выехав со стоянки мы поехали в магазин.
-А где Роуз?-спросила я ее
-Сзади едет на своей машине.-сказала Эллис
-А что она с нами не поехала она же могла дать Эммету свою машину.
-Была причина-таинственно сказала Эллис и расхохоталась
-Что?-удивленно спросила я
-Сейчас расскажу.-сказала она и принялась описывать что случилось сегодня ночью и утром.Пока мы ехали до магазина я не переставая смеялась.Ну и парочка. Подумала я.
Подъехав к магазину вечерних платьев,мы дружно вышли из машин.
Зайдя в него к нам сразу же бросились консультанты предлогая новинки.
Вежливо сказав что мы справимся сами мы дружно разбрелись по магазину ища подходящие наряды.
Проходя мимо платьев марки Шанель я увидела платье от котрого просто не смогла отвести взгляд.Быстро взяв его я пошла в примерочную и одев его я поняла что его шили специально для меня она идеально подходило мне по цвету и фигуре.Выйдя из примерочной я подошла к главному зеркалу магазина. И стала осматривать себя со всех сторон.
Это платье было голубо-биюзового цвета из переливающегося и сияющего материала.
-Бэлла очень красиво.-сказала подошедшая ко мне Эллис.
-Ты тоже.-сказала я осматривая ее платье оно было у нее из такого же материала как мое только нежно розового цвета и другого фасона.
-Посмотрите на меня как вам?-спросила подошедшая к нам Розалии.
-Класс.-сказали мы с ней в один голос.
Оно ей и правдо очень шло ее платье было черно-белое и совершенно отличалось от наших.
Еще пять минут мы крутились у зеркала осматривая себя и друг-друга и советуя,какие прически лучше под них сделать.
Когда мы пришли на кассу с покупками продавцы были на седьмом небе от счастья. Конечно ведь мы купили самые дорогие платья последних коллекций.У меня платье от Шанель у Эллис тоже а у Розали от Валентино.
Приехав домой с покупками я тут же пошла к Стивену который сообщил что ничего никому не сказал про то что я сделала на стоянке.Он решил что я сама должна рассказать когда буду готова.И за это я была ему благодарна.
Поднявшись в свою комнату,я тут же пошла в душ. Приняв который я начала укладывать волосы. Я их накрутила на широкие бигуди и высушила феном.После чего мои волосы стали еще гуще и объемнее.Одев платье и сделав макияж я стала ждать Эдварда.
Через пять минут он уже стучался ко мне в комнату.
-Бэлла ты прекрасна.-сказал он заходя ко мне.
-Спасибо. Ты тоже отлично выглядишь.-сказала я чмокнула его в губы.
-Девочка моя мне будут завидовать все мужчины.-нежно сказал он и пржав к себе начал страстно целовать.
Минут через пять наконец оторвавшись друг от друга.Но по прежнему обнимаясь Эдвард сообщил что у него для меня есть подарок.
-Это тебе.-сказал он и протянул бархатную коробочку.
Открыв ее я остолбенела. Там лежало шикарное кольцо само кальцо было украшено маленькими бриллиантами а в самой середине был округлый аквамрин обставленный по бокам бриллиантами чуть по больше.
-Ну как?-спросил Эдвард
-Это что-то у меня слов нет.-сказала я
-Давай я его тебе надену.-нежно сказал Эдвард
-Я не могу его принять это безумно дорогое кольцо.-сказала я
-Можешь.- сказал Эдвард и надел его мне на палец
-Спасибо.Но все-же…
-Ни каких но.-сказал он и приложив мне палец к губам нежно поцеловал.
-Да ты знаешь, как меня убедить.-сказала я ему когда он оторвался от меня.
-У тебя учусь.-нежно сказал он и накинув на меня пальто повел вниз к машине.

Берегите любовь!

лили2720 Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:02 | Сообщение # 220
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Платье Бэллы
Подарок Эдварда
Платье Эллис
Платье Розали

Берегите любовь!

Juliett Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:14 | Сообщение # 221
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
лили2720, Я бы тоже отомстила на ее месте. Интересно, кто та женщина..
biggrin biggrin biggrin

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

лили2720 Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:18 | Сообщение # 222
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо за комментарии biggrin . Про эту женщину вы все узнаете но чуть позже wink

Берегите любовь!

AGreen Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:23 | Сообщение # 223
Сделайте меня супером!

Медали:
лили2720, Крууууть happy мне оочень понравилось)))))))))))Спасибочки за такую интересную главу wink Я б на месте Беллы также поступила......ДДДдаааааааа платья шикарные happy с нетерпением жду продку))))))

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

kama8685 Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:41 | Сообщение # 224
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Очень интересно, что за женщина заказала их смерть. Мне, почему-то кажется, что хотели убить именно Рене. Может это женщина влюбленна в Виктора. Вот и решила убрать соперницу, а там кто знает.
Глава очень интересная. Платья просто потрясающие особенно мне понравилось платье Розалии.
Надеюсь, продолжение скоро и там будет хотя бы немного информации об этой таинственной вампирше.

Ziaba Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:07 | Сообщение # 225
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
лили2720, новое продолжение! tongue
Белла уничтожила убийцу, но кто стоит у истоков? wacko wacko wacko
Подарок Эда классный, да и платье супер! wink

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх