Верь. Люби. Жди - Страница 14 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Верь. Люби. Жди
лили2720 Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:40 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Верь. Люби. Жди
Автор: ЛИЛИ и ЧАР
Рейтинг: PG-13, но возможны изменения.
Пейринг: Бэлла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми. А так-же герои без пар: Виктор, Алекс, Себастьян, Энтони, Стивен, Кэлиб. Клан Волтури.Клан Дэнали.Возможны еще герои.
Жанр: Ангст, романтика.
Дисклеймер: герои Стеффани Майер + мои собственные.
Статус: в процессе
Саммари: Это совсем другая история Бэллы с Калленами она даже еще не знакома. Но она уже вампир, правда еще очень молодой. В этой истории у нее отец и пять братьев. Она очень сильный вампир с пятью дарами. Но вот что интересно , как сложутся отношения между двумя кланами Дэнверсами и Калленами. Кем они станут лучшими друзьями или врагами?
Описание героев:
У Калленов, Волтури и Дэнали все по старому теже способности и внешность.

Клан Дэнверсов:
Виктор глава клана отец, дар: может видеть сквозь стены , а так-же действует как ренген просматривая органы людей, что очень помогает ему в работе он хирург.
Алекс первый сын , дар: умеет телепортироваться
Себастьян второй сын , дар: становится невидимым исчезает все даже запах
Энтони третий сын , дар: с помощью глаз устанавливает мощнейшие энергетические стены. От которых отбрасывает если до них дотронуться.
Стивен четвертый сын , дар: умеет стирать память
Кэлиб пятый сын , дар: пирокинез, власть огня. Умеет поджигать с помощью рук. Вампира обладающего даром пирокинеза не возможно сжечь, он не горит. Потому что огонь внутри него.
Бэлла шестой ребенок Виктора , дары:
1. Умеет взглядом, а затем научиться и руками превращать , что и кого угодно в прах.
2. Могущественный щит против всех способностей.
3. Умеет останавливать время.
4. Она умеет передавать мысли на расстоянии.
5. Астральная проекция

Навигатор:
Пролог - (в данном сообщении)
1 Глава
2 Глава; 3 Глава
4 Глава
5 Глава
6 Глава
7 Глава
8 Глава
9 Глава
10 Глава
11 Глава
12 Глава
13 Глава
14 Глава
15 Глава
16Глава
17 Глава
18 Глава
19 Глава
20 Глава
21 Глава
22 Глава
23 Глава
24 Глава
25 Глава
26 Глава
27 Глава
28 Глава
29 Глава
30 Глава
31 Глава
32 Глава
33 Глава
34 Глава
35 Глава

2002 год
от лица Бэллы:
Боже какя ужасная боль, что со мной? Такое ощущение, что я горю заживо. Боль везде, но самоя болезненная в пальцах рук и ног. Я не могу толком щевелится. Но я точно знаю , что меня кто-то держит за руку. И я отчетливо слышу голоса своих братьев и отца. Да и все остальное в принципе, голоса людей на улице, шум деревье, дыхание моих родных, стук сердец прохожих на улице. И свое собственное, оно так сильно стучит будто хочет вырваться из груди. И боль она становится все сильнее и сильнее , сердце стало стучать еще быстрее. Я не знаю сколько уже времени так лежу, но боль уже начала утихать. А сердце забилось еще быстрее и быстрее. Тут я услышала, что все в комнате замерли. Мое сердце запнулось и ударило в последний раз. Тут я открыла глаза.

Пролог
от лица Бэллы
Я думала мне показалось , но я же вампир мне не может казаться, хотя воспоминания из прошлой человеческой жизни слабы и нечетки. Но его лицо врезалось в мою память навсегда. Лицо убицы укравшего жизнь самого дорогого человека в моей жизни. И обрекшего меня на вечную боль.

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

Сообщение отредактировал лили2720 - Среда, 19.08.2009, 10:56

AGreen Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:41 | Сообщение # 196
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (лили2720)
Прода точно будет зватра. Просто извините сегодня очень много дел было,да еще друзья семьи приехали

cry cry cry ООООООх ну чтож остается только ждать завтра smile А ты лили2720, отдыхай,но завтра ждемс продку biggrin happy

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

kama8685 Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:47 | Сообщение # 197
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ААА лили2720, прода просто нечто, как и всегда. happy biggrin Охота была просто бесподобной, я так смеялась. lol Да Эдду пришлось понервничать, вдруг ее платье бы испачкалось или порвалось. smile
Наконец-то их первый нормальный поцелуй я очень за него рада. biggrin
Что касается пижамно-сексуальной вечеринки, то бедные пари держите штанишки крепче, чтоб не получилось конфуза. cool
Очень понравилась пижамка Беллы за туфли вообще молчу. happy
Quote (лили2720)
В клубе будет очень горячо

Еще бы wink
Quote (лили2720)
Прода точно будет зватра. Просто извините сегодня очень много дел было,да еще друзья семьи приехали

Ничего ты нас итак балуешь продолжениями, так что денек подождем не страшно. biggrin

лили2720 Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:37 | Сообщение # 198
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо за отзывы и понимание biggrin

Берегите любовь!

лили2720 Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:22 | Сообщение # 199
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 26.Клуб
От лица Эдварда
Как только мы вошли в клуб девушки резко повернулись к нам и улыбнувшись одновременно сбросили пальто.То что мы увидели повергло нас в шок в хорошем смысле слова.
Особенно меня убила Бэлла.Как только она могла надеть такой наряд в клуб?Здесь же все будут на нее пялиться и исходить слюнями.У меня тут же появилось большое желание схватить ее в охапку предварительно укутав в пальто и бежать подальше от сюда что бы на ее тело никто не пялился.
Могу сказать одно мои опасения были не напрасными.Все парни которые находились рядом с нами застыли и с жадностью стали смотреть в нашу сторону в основном на Бэлу.
Я посмотрел на Эмма,Джаса и Криса.Выражение их лиц было не лучше чем мое а мысли кричали о многом.
«Интересно чулаунт свободен?Хотя думаю и туалет сгодиться интересно а с кем именно мне туда пойти?На Бэле почти нет одежды и по виду похоже даже нижнего белья.»-подумал Эммет у меня было большое желание зарычать на него но я передумал а то сразу все поймут что это относится к Бэле и тогда Роуз точно «кое-что» с ним сделает.
«Одна лампочка, две лампочки,три лампочки одна завязка,две завязки, развязать завязки…боже о чем я думаю мы же в клубе.Плохой, плохой Джаспер.»-подумал Джаспер и виновато опустил голову словно провинившийся школьник.
«Я всегда знал что тело у Бэлы шикарное,так главное держать себя в руках.»-думал Крис.От этих мыслей мне хотелось порвать его на части как и Эммета который все не мог выбрать, можно подумать я бы ему разрешил.Этот большой кролик еще начал размышлять кто без ночнушки лучше выглядит.
-Ну что как мы вам?- нагло спросила Эллис.Можно подумать она не видит в каком мы состоянии.
-Супер!-в один голос сказали Эм и Джаспер. «Но лучше совсем без всего» мысленно добавил Эммет.
-Мы знали что вам понрвится.-усмехнувшись сказала Розали
-Тогда пойдемте веселиться.-улыбнувшись сказала Бэлла и схватив Розали и Эллис за руки потащила на танцпол..
Как только девчонки начали танцевать, их тут же обступила толпа парней.И не долго думая Роуз,Эллис и Бэлла выбрав себе по парню начали слишком сексуально с ними танцевать.
-Мы что так и будем стоять и смотреть пока их там лапают?-зло спроисл Крис
Переглянувшись мы тут же ринулись на танцпол и одним только своим «улыбающимся видом» разбили сладкие парочки.
-Ну и зачем вы это сделали?-недовольным голосом спросила Бэлла
-Какого лешего они тебя лапают?- в один голос крикнули мы с Крисом и зло уставились друг на друга.
-А кому еще меня лапать вам что ли?-сладко улыбнувшись спросила Бэлла и виляя бедрами пошла в сторону VIP-диванов по дороге ловя похотливые взгляды и улыбки,а пара офицантов которые шли с подносами засмотревшись на нее врезались друг в друга разбив пролив все напитки.На что Бэлла лишь слегка на них посмотрела и усмехнувшись села на диван всем своим видом показывая что она абсолютно свободна.
-Бэлла права, что нам теперь уже ни с кем уже и потанцевать нельзя?-недовольно спросила Роуз и взяв Эллис за руку пошли к Бэле устроив очередное столкновение официантов.
-И что это было?-удивленно спросил Эм.
-Ничего ,как видишь нас послали.-ответил Джаспер
«Это не с проста я слишком хорошо знаю свою малышку Бэлу они что-то задумали»-подумал Крис.
Этот парень, нарывается на неприятности, называя Бэлу малышкой в моем присутствии.
-Я хочу в чулаунт!-громко сказал Эммет после этих слов мы дружно посмотрели на него как на ненормального.
-Да Эм ты вечно хочешь.Это все знают.-ответил Джаспер
-Можно подумать вы об этом не думали?-спросил он
-Нет.-ответили мы хором.Недовольно посмотрев на Эммета
-Так я вам и поверил.Смотрите и учитесь как ведут себя настоящии мужчины.-гордо сказал Эммет и улыбнувшись во весь рот пошел к дивану где сидели наши девушки.
-У меня такое чувство что нам лучше сейчас близко к ним не подходить.Понаблюдаем отсюда.-сказал Джаспер
К тому времени Эммет уже подошел к дивану
-Дамы.Вы скучаете?Ну это поправимо так как сейчас рядом с вами настоящий мужчина.
-Где?-спросила Бэлла и начала обводить зал глазами
-Здесь детка перед тобой.-улыбнувшись сказал Эммет.После этих слов мне захотелось его прибить.Бэлла не его девушка пускай флиртует с Роуз.
-Я не пойму где здесь?Девочки вы здесь кого нибудь видите?-мило улыбнувшись спросила Бэлла ,Розали и Эллис
-Нет.-ответили они хором.
-Вы что шутите я о себе говорю.-обиженно сказал Эм.
От этих слов девочки дружно переглянулись и рассмеялись.А мы ыместе с ними.
-Ну что же мужчина если вы действительно такой настоящий мужчина как нам говорите.-ласково сказала Роуз то вам не составит большого труда сделать кое-что.
-Говорите что я все могу.-сказал Эм и приподнял брови.
Заулыбавшись девушки перевели взгляд на сцену где зажегся свет и там появилась девушка которая объявила
-К сожалению один из наших наших «Кроликов» заболел,весь зал возмущенно загудел- Но у меня есть и хорошая новость его заменит новый пушистик . Его зовут Эммет.-сказала девушка и указала на Эмма который стоял с раскрытым ртом.И не знал куда деваться от взглядов.
-Я же сказал не к добру он туда пошел.-сквозь смех сказал Джаспер и рассмеялся а мы вместе с ним.
Весь зал начал опладировать Эмму вызывая его на сцену.Он посмотрел на нас глазами полными ужаса.От чего мы рассмеялись еще больше сложившись по полам.
«Помогите SOS!» мысленно кричал Эм.А зал все продолжал скандировать его имя вызывая на сцену.
Но тут девушка произнесла слова которые повергли нас в ужас
-У меня еще одна хорошая новость.Ко всему прочему к Эммету присоединяются его братья по жизни Эдвард и Джаспер! УАУ! Поприветствуйте их.-сказала девушка и указала на нас с Джасом.
Мы и до этого были бледными но после этих слов мне кажется мы стали совсем прозрачными.А Крис довольный стоял в стороне от нас и смеялся.
Ну а про Бэлу ,Роуз и Эллис и говорить не приходится эта троица сидела на диване как на троне.Смотря на нас и улыбаясь.Словно они выиграли лотерею.
Эммет подлетел к нам
-Что будем делать?-спроисл он испуганно тараща на нас глаза
-Эм ты же сказал что все можешь.-ответил Джас.После чего получил убийственный взгляд от Эммета
-Я не буду танцевать.-сказал Эммет
-Думаю нам придется.Потому что если мы не пойдем нам будет еще хуже-ответил я смотря на девочек
-Почему?-спросил Эм
-Они кое-что еще задумали.Но я вам не буду говорить что.Нам придется танцевать.-сказал я и пошел за кулисы.
Через минуту подошли и Эм с Джасом
-Ребята вот ваша одежда.-сказал один из стрептизеров.
И вручил нам черные ушки покрытые белым мехом,черно-белые бабочки,круглые белые меховые хвостики и черные блестящие боксеры.
Посмотрев с ужасом на все это мы пошли одеваться.
Переодевшись мы вышли и осмотрели себя в зеркало
-Ничего более ужасного я в жизни не видел-сказал Эм
-Мы тоже.-сказали мы с Джаспером
-Я не могу быть кроликом.я на них по жизни охочусь-сказал Эммет и надул губы
Тут к нам подбежал один из стриптизеров
-Отлично выглядите.Так объясняю что вы должны делать.Вы выходите на сцену и повторяете за нами движения.Могу сказать там нет ничего такого пошлого.И кстати мы не раздеваемся.-сказал он и сообщил что бы мы через минуту были готовы на выход.
-Роуз придется за это расплачиваться очень долго.-хищно сказал Эм
-Скажи спасибо что хоть раздеваться не надо будет.-ответил Джас
-Мы похожи на больших голых пасхальных кроликов-сказал я .А сам стал обдумывать что бы устроить для Бэлы после всего этого.
Тут заиграла музыка.И мы вышли на сцену вместе с остальными танцорами.Мы встали в одну шеренгу и включилась музыка песня Леди Гага «Покер Фейс» -еще лучше подумал я.И мы начали повторять за ними движения.Сначала мы полуприседали потом устраивали руками волны и трясли ушками на голове.Но самое большое унижение это было когда мы повернулись к зрительному залу задом и начли трясти хвостиками.Это продолжалось целую минуту.А все девушки в зале кричали «активнее малыши», «тряси попкой побольше».Когда наконец наши мучения закончились мы увидели что наши девушки стоят не далеко от сцены а рядом с ними парни.
Быстро уйдя со сцены мы втроем побежали в зал к нашим девушкам.
Но их там не оказалось.Обведя взглядом зал я уже не знал что думать.
-Где они?-спроисл Эммет
-Не знаю.-наверно испугались и сбежали-ответил Джас
-Нет я чувсвую они здесь по крайней мере вон тот парень сейчас кое с чем распрощается.Он думает о Бэле о ее наряде и как бы его побыстрее с нее снять.-зло сказал я.
-Но Эдвард согласись наряд у Бэлы просто улет.А под ним интересно белье есть.Мне кажется нет.У нее на бедрах веревочки завязываются.И там ничего из нижнего белья не наблюдается.-сказал Эммет от чего получил от меня подзатыльник
-Эммет думай о Розалии а не о Бэле.-рыча сказал я
Со стороны раздался смех.Повернувшись мы увидели что Джас еле себя сдерживает от смеха
-Ну и видок у вас.Такие крутые голые кролики которые рычат друг на друга и дают подзатыльники.
-Ты на себя посмотри.-грозно сказал Эм, Джасу.
-Пошли переодеваться а сейчас грозный кролик это я.Поотрывает головы половине клуба за мысли о Бэле.-гневно сказал я и бросился в раздевалку.Я был зол до ужаса.Половина парней из клуба уже подкатывали к Бэле пока нас не было рядом и надавали ей своих визиток.А другие приглашали в чулаунт.Ну ничего сейчас грозный кролик выдет на тропу войны.
-Пойдемте братцы кролики-сказал Эммет.
Мы уже переодетые в нашу нормальную одежду вышли из раздевалки и увидели что наши девушки уже в зале и переодетые уже в другие платья и туфли.
На Бэле было обтягивающее короткое черно желтое платье без бретелек,на Розали розовое, а на Эллис обтягивающее голубое.
Подойдя к ним мы мило улыбнулись
-Вы отлично танцевали зайчики-хором сказали они и рассмеялись
-По вашему это смешно.У меня хвостик был меховой на заднице который все хотели потрогать.-трагичным голосом сказал Эммет.И мы все рассмеялись.
-Милый ты радоваться должен.-сказала Роуз
-Чему?-возмущенно сказал Эм
-Ну ты же говорил нам что ты настоящий мужчина вот ты это и доказал.-улыбнулась Розалии и поцеловала Эмма в губы.
-Хм.Детка для тебя все что угодно.Хочешь я еще раз станцую?-усмехнувшись сказал Эммет.
-Нет!-в ужасе закричали все мы
-Как хотите.Рози они ничего не понимают в искусстве танца я для тебя лично еще один просмотр дома устрою.-городо сказал Эммет
-Конечно.Конечно.А теперь пошли на танцпол.-сказала Роуз и взяв его за руку повела танцевать.
-Мы тоже пойдем.-сказал Джаспер.
-Куда?-спроисла Эл.
-Сейчас узнаешь куда, дорогая.-скалясь сказал Джаспер и схватив Эл за руку потащил в сторону чулаунта.
Я стоял и смотрел на Бэлу и не мог отвести взгляд.Эта маленькая красотка скоро меня доканает и я не выдержу и тогда сделаю то о чем давно мечтаю.
-Ну как понравилось танцевать?-спросила Бэлла
-Очень.-улыбаясь ответил я.-Ждите в ближайшее время подвоха от нас.-мило улыбаясь сказал я.
-С удовольствием.-ответила она
-А где Крис?
-Ну после того как мы натанцевались с ним вдовль.Ему позвонил Алекс и предложил поехать на бейсбольный матч.
-Значит мы с тобой здесь одни?-ласково спросил я
-Нет.Эдвард если ты не заметил здесь куча народу.-в тон мне ответила она
-Ты, понимаешь о чем я. Пошли потанцуем.
-Пошли.-ответила Бэлла
Тут к нам подошел парень.
-Извините, вы не хотите со мной потанцевать?-спросил он Бэлу. Парень тебе лучше бежать я не люблю когда прикасаются к моей девушке подумал я
-Спасибо нет.Я иду танцевать с моим парнем.-сказала Бэлла и взяла меня за руку.
Зайдя на танцпол началась медленная музыка и мы обнявшись стали танцевать.
-Бэлла я твой парень?-спросил я
-А разве такое делают с не своими парнями.-нежно сказала Бэлла и поцеловала меня.
Я тут же обнял ее как можно крепче.И впился ей в губы более страстным поцелуем.На что она ответила сладостным стоном.Который показался мне музыкой.
Когда наш поцелуй закончился я вокруг себя слышал завистливые мысли парней от того что я рядом с Бэлой.А мне было все равно.Самое главное она сейчас в моих обьятиях.
-Теперь мы пара и вместе?Ты согласна?-спросил я
-Да.-ответила она.

Берегите любовь!

Juliett Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:09 | Сообщение # 200
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (лили2720)
-И что это было?-удивленно спросил Эм. -Ничего ,как видишь нас послали.-ответил Джаспер

Мальчики в пролете)))

Quote (лили2720)
-Я не пойму где здесь?Девочки вы здесь кого нибудь видите?-мило улыбнувшись спросила Бэлла ,Розали и Эллис -Нет.-ответили они хором.

Девочки!!! Ахаха!!! Эмметт - в пролете тож...

Quote (лили2720)
Мы и до этого были бледными но после этих слов мне кажется мы стали совсем прозрачными.

Милашки "кролики))"

Quote (лили2720)
-Пойдемте братцы кролики-сказал Эммет.

Упс... Братцы кролики)))

Quote (лили2720)
-Теперь мы пара и вместе?Ты согласна?-спросил я -Да.-ответила она.

Ураааааааааааааааааааааааааа!!!!

ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo biggrin biggrin biggrin biggrin yahoo yahoo yahoo

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Ziaba Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:11 | Сообщение # 201
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
лили2720, вау, какая глава, просто супер! tongue
Quote (лили2720)
Как только мы вошли в клуб девушки резко повернулись к нам и улыбнувшись одновременно сбросили пальто.То что мы увидели повергло нас в шок в хорошем смысле слова. Особенно меня убила Бэлла.Как только она могла надеть такой наряд в клуб?Здесь же все будут на нее пялиться и исходить слюнями.У меня тут же появилось большое желание схватить ее в охапку предварительно укутав в пальто и бежать подальше от сюда что бы на ее тело никто не пялился. Могу сказать одно мои опасения были не напрасными.Все парни которые находились рядом с нами застыли и с жадностью стали смотреть в нашу сторону в основном на Бэлу. Я посмотрел на Эмма,Джаса и Криса.Выражение их лиц было не лучше чем мое а мысли кричали о многом.

А я так все себе и представляла! biggrin
Quote (лили2720)
«Интересно чулаунт свободен?Хотя думаю и туалет сгодиться интересно а с кем именно мне туда пойти?На Бэле почти нет одежды и по виду похоже даже нижнего белья.»-подумал Эммет у меня было большое желание зарычать на него но я передумал а то сразу все поймут что это относится к Бэле и тогда Роуз точно «кое-что» с ним сделает. «Одна лампочка, две лампочки,три лампочки одна завязка,две завязки, развязать завязки…боже о чем я думаю мы же в клубе.Плохой, плохой Джаспер.»-подумал Джаспер и виновато опустил голову словно провинившийся школьник. «Я всегда знал что тело у Бэлы шикарное,так главное держать себя в руках.»-думал Крис.От этих мыслей мне хотелось порвать его на части как и Эммета который все не мог выбрать, можно подумать я бы ему разрешил.Этот большой кролик еще начал размышлять кто без ночнушки лучше выглядит.

Ммм, какие мысли, какие желания love love love love love
Quote (лили2720)
-Мы что так и будем стоять и смотреть пока их там лапают?-зло спроисл Крис Переглянувшись мы тут же ринулись на танцпол и одним только своим «улыбающимся видом» разбили сладкие парочки. -Ну и зачем вы это сделали?-недовольным голосом спросила Бэлла -Какого лешего они тебя лапают?- в один голос крикнули мы с Крисом и зло уставились друг на друга. -А кому еще меня лапать вам что ли?-сладко улыбнувшись спросила Бэлла и виляя бедрами пошла в сторону VIP-диванов по дороге ловя похотливые взгляды и улыбки,а пара офицантов которые шли с подносами засмотревшись на нее врезались друг в друга разбив пролив все напитки.На что Бэлла лишь слегка на них посмотрела и усмехнувшись села на диван всем своим видом показывая что она абсолютно свободна.

Какое единодушие biggrin И какой облом со стороны Беллы happy happy happy
Quote (лили2720)
-У меня еще одна хорошая новость.Ко всему прочему к Эммету присоединяются его братья по жизни Эдвард и Джаспер! УАУ! Поприветствуйте их.-сказала девушка и указала на нас с Джасом. Мы и до этого были бледными но после этих слов мне кажется мы стали совсем прозрачными.А Крис довольный стоял в стороне от нас и смеялся. Ну а про Бэлу ,Роуз и Эллис и говорить не приходится эта троица сидела на диване как на троне.Смотря на нас и улыбаясь.Словно они выиграли лотерею. Эммет подлетел к нам -Что будем делать?-спроисл он испуганно тараща на нас глаза -Эм ты же сказал что все можешь.-ответил Джас.После чего получил убийственный взгляд от Эммета -Я не буду танцевать.-сказал Эммет -Думаю нам придется.Потому что если мы не пойдем нам будет еще хуже-ответил я смотря на девочек -Почему?-спросил Эм -Они кое-что еще задумали.Но я вам не буду говорить что.Нам придется танцевать.-сказал я и пошел за кулисы.

Бедняжки, а я бы на это посмотрела tongue Хм, а почему Криса не припахали вместе с ними? surprised wink wink
Quote (лили2720)
И вручил нам черные ушки покрытые белым мехом,черно-белые бабочки,круглые белые меховые хвостики и черные блестящие боксеры.

crazy crazy crazy lol lol lol
Quote (лили2720)
-Ну и видок у вас.Такие крутые голые кролики которые рычат друг на друга и дают подзатыльники. -Ты на себя посмотри.-грозно сказал Эм, Джасу.

Братцы кролики - прикол ходячий!:lol: lol lol
Quote (лили2720)
-Спасибо нет.Я иду танцевать с моим парнем.-сказала Бэлла и взяла меня за руку. Зайдя на танцпол началась медленная музыка и мы обнявшись стали танцевать. -Бэлла я твой парень?-спросил я -А разве такое делают с не своими парнями.-нежно сказала Бэлла и поцеловала меня. Я тут же обнял ее как можно крепче.И впился ей в губы более страстным поцелуем.На что она ответила сладостным стоном.Который показался мне музыкой. Когда наш поцелуй закончился я вокруг себя слышал завистливые мысли парней от того что я рядом с Бэлой.А мне было все равно.Самое главное она сейчас в моих обьятиях. -Теперь мы пара и вместе?Ты согласна?-спросил я -Да.-ответила она.

Ну наконец-то наступило это счастливой событие! Ураааааааааааааааа! wink wink wink

AGreen Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:45 | Сообщение # 202
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (лили2720)
«Интересно чулаунт свободен?Хотя думаю и туалет сгодиться интересно а с кем именно мне туда пойти?На Бэле почти нет одежды и по виду похоже даже нижнего белья.»-

biggrin Ну Эммет ка всегда)))))))
Quote (лили2720)
«Одна лампочка, две лампочки,три лампочки одна завязка,две завязки, развязать завязки…боже о чем я думаю мы же в клубе.Плохой, плохой Джаспер.»

Бедненький,растерялся))))))
Quote (лили2720)
-Где?-спросила Бэлла и начала обводить зал глазами

happy happy happy happy ААААААААААААААААААА !!!!!!! Лохонули Эма smile
Quote (лили2720)
Но у меня есть и хорошая новость его заменит новый пушистик . Его зовут Эммет.-сказала девушка и указала на Эмма который стоял с раскрытым ртом.И не знал куда деваться от взглядов.

новый пушиииииииииииистик!!!!!!!!!!!ахахахаха biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (лили2720)
-У меня еще одна хорошая новость.Ко всему прочему к Эммету присоединяются его братья по жизни Эдвард и Джаспер! УАУ! Поприветствуйте их

ахахахаха Дааааа поприветствуем еще двух новых пушииииистиков!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Quote (лили2720)

ммммммммм я б не отказалась увидеть в этом наших вампирчиков happy happy happy
Quote (лили2720)
Такие крутые голые кролики которые рычат друг на друга и дают подзатыльники.

*Патсталом* я ..... как это.....предс.....тавила....ахахаахха *одной рукой держится за живот другой вытирает слезы*
Quote (лили2720)
-Спасибо нет.Я иду танцевать с моим парнем.-сказала Бэлла и взяла меня за руку.
Зайдя на танцпол началась медленная музыка и мы обнявшись стали танцевать.
-Бэлла я твой парень?-спросил я
-А разве такое делают с не своими парнями.-нежно сказала Бэлла и поцеловала меня.
Я тут же обнял ее как можно крепче.И впился ей в губы более страстным поцелуем.На что она ответила сладостным стоном.Который показался мне музыкой.
Когда наш поцелуй закончился я вокруг себя слышал завистливые мысли парней от того что я рядом с Бэлой.А мне было все равно.Самое главное она сейчас в моих обьятиях.

ААААААААААААА клеееееееееееева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy happy smile
Quote (лили2720)
-Теперь мы пара и вместе?Ты согласна?-спросил я
-Да.-ответила она.

Я оооочень за них рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile
лили2720, Прода восхитительная wink Большое Спасибки)))))))))))))))))))))))))))Очень захватывающая и позитивная глава))))))))) мне осень,осень,очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

лили2720 Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:12 | Сообщение # 203
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Девочки большое спасибо за отзывы. biggrin

Берегите любовь!

kama8685 Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:03 | Сообщение # 204
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава просто отпад. happy Наконец- то Эдду повезло c Беллой. tongue Все-таки она в этой главе сделала его своим парнем. Он должно быть просто в астрале из-за этого. biggrin
У меня даже слов нет, чтоб описать, как мне понравилась эта глава. biggrin happy flirt

Сообщение отредактировал kama8685 - Вторник, 15.09.2009, 17:51

AGreen Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:38 | Сообщение # 205
Сделайте меня супером!

Медали:
лили2720, cry С нетерпением жду проооооду biggrin biggrin biggrin biggrin

лили2720 Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:52 | Сообщение # 206
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Сегодня выложу. biggrin

Берегите любовь!

лили2720 Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:54 | Сообщение # 207
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Сегодня выложу biggrin

Берегите любовь!

Juliett Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:58 | Сообщение # 208
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (лили2720)
Сегодня выложу

Класс)))

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

AGreen Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:22 | Сообщение # 209
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (лили2720)
Сегодня выложу

Уууууххххуууууу!!!!!! очень жду))))))))

RealRed Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:14 | Сообщение # 210
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
А проды все нет.

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх