Верь. Люби. Жди - Страница 16 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Верь. Люби. Жди
лили2720 Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:40 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Верь. Люби. Жди
Автор: ЛИЛИ и ЧАР
Рейтинг: PG-13, но возможны изменения.
Пейринг: Бэлла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми. А так-же герои без пар: Виктор, Алекс, Себастьян, Энтони, Стивен, Кэлиб. Клан Волтури.Клан Дэнали.Возможны еще герои.
Жанр: Ангст, романтика.
Дисклеймер: герои Стеффани Майер + мои собственные.
Статус: в процессе
Саммари: Это совсем другая история Бэллы с Калленами она даже еще не знакома. Но она уже вампир, правда еще очень молодой. В этой истории у нее отец и пять братьев. Она очень сильный вампир с пятью дарами. Но вот что интересно , как сложутся отношения между двумя кланами Дэнверсами и Калленами. Кем они станут лучшими друзьями или врагами?
Описание героев:
У Калленов, Волтури и Дэнали все по старому теже способности и внешность.

Клан Дэнверсов:
Виктор глава клана отец, дар: может видеть сквозь стены , а так-же действует как ренген просматривая органы людей, что очень помогает ему в работе он хирург.
Алекс первый сын , дар: умеет телепортироваться
Себастьян второй сын , дар: становится невидимым исчезает все даже запах
Энтони третий сын , дар: с помощью глаз устанавливает мощнейшие энергетические стены. От которых отбрасывает если до них дотронуться.
Стивен четвертый сын , дар: умеет стирать память
Кэлиб пятый сын , дар: пирокинез, власть огня. Умеет поджигать с помощью рук. Вампира обладающего даром пирокинеза не возможно сжечь, он не горит. Потому что огонь внутри него.
Бэлла шестой ребенок Виктора , дары:
1. Умеет взглядом, а затем научиться и руками превращать , что и кого угодно в прах.
2. Могущественный щит против всех способностей.
3. Умеет останавливать время.
4. Она умеет передавать мысли на расстоянии.
5. Астральная проекция

Навигатор:
Пролог - (в данном сообщении)
1 Глава
2 Глава; 3 Глава
4 Глава
5 Глава
6 Глава
7 Глава
8 Глава
9 Глава
10 Глава
11 Глава
12 Глава
13 Глава
14 Глава
15 Глава
16Глава
17 Глава
18 Глава
19 Глава
20 Глава
21 Глава
22 Глава
23 Глава
24 Глава
25 Глава
26 Глава
27 Глава
28 Глава
29 Глава
30 Глава
31 Глава
32 Глава
33 Глава
34 Глава
35 Глава

2002 год
от лица Бэллы:
Боже какя ужасная боль, что со мной? Такое ощущение, что я горю заживо. Боль везде, но самоя болезненная в пальцах рук и ног. Я не могу толком щевелится. Но я точно знаю , что меня кто-то держит за руку. И я отчетливо слышу голоса своих братьев и отца. Да и все остальное в принципе, голоса людей на улице, шум деревье, дыхание моих родных, стук сердец прохожих на улице. И свое собственное, оно так сильно стучит будто хочет вырваться из груди. И боль она становится все сильнее и сильнее , сердце стало стучать еще быстрее. Я не знаю сколько уже времени так лежу, но боль уже начала утихать. А сердце забилось еще быстрее и быстрее. Тут я услышала, что все в комнате замерли. Мое сердце запнулось и ударило в последний раз. Тут я открыла глаза.

Пролог
от лица Бэллы
Я думала мне показалось , но я же вампир мне не может казаться, хотя воспоминания из прошлой человеческой жизни слабы и нечетки. Но его лицо врезалось в мою память навсегда. Лицо убицы укравшего жизнь самого дорогого человека в моей жизни. И обрекшего меня на вечную боль.

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

Сообщение отредактировал лили2720 - Среда, 19.08.2009, 10:56

лили2720 Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:03 | Сообщение # 226
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 29 Вечер
От лица Бэллы
Подъезжая к зданию где проходил благотворительные вечер я увидела,что мои братья и остальные Калены уже стояли там.Остановив машину Эдвард мне ласково улыбнулся и выйдя из нее обошел и галантно открыв мне дверь подал руку.
Приняв его руку я аккуратно вышла из машины слегка придерживая платье,что бы оно не коснулось земли.
Захлопнув дверцу машины , Эдвард нежно обнял меня за талию и пошептал.- Не отходи от меня ни на шаг.
-Почему?-со смешком спросила я
-Я ревнивый.-ответил он в тон мне
-Хм.Посмотрим.- сказала я и взяв его под руку мы пошли к нашим семьям
-Привет.- сказали мы одновременно с Эдвардом когда подошли к ним
-Привет,вы опаздываете.- сказала Эллис
-Да.Ладно тебе Эл мы совсем не опоздали.Пойдемте в зал.- сказал Эдвард и потянул меня к двери.
Зайдя в здание мы увидели,что там собралось очень много народу,слава богу , что мы вегиторианцы,а то здесь точно бы состоялся вампирский пир на весь мир при таком-то скоплении народа.
Пройдя в середину зала мы увидели,что к нам идут мой отец,Карлай и Эсми.
-Здравствуй Бэлла.-нежно сказала Эсми и поцеловала меня в щеку.
-Здравствуйте.- сказала я улыбаясь обращаясь к ней и Карлайлу.
-Здравствуй.- сказал Карлайл и галантно поцеловал мне руку.Как же я люблю мужчин сч манерами подумала я и немного сдавила руку Эдварда.
-Бэлла ты прекрасно выглядишь.- сказала Эсми осматривая меня с ног до головы
-Ты тоже.- сказала я и это было правдой она была прекрасна в черном длинном велюровом платье с бретелькой на одно плечо и россыпью стразов разных форм и размеров по платью и еше украшенном нежно розовыми цветами.
-Сейчас начнется главная часть будет говорить директор нашей больницы,а потом мэр.- сказал Виктор
-Да так,что давайте пройдем немного к сцене.- сказал Карлайл
Пока мы шли к сцене я видела,что все люди без исключеня провожают нас восхищенными взглядами.Конечно не каждый день увидишь стольких необычайно красивых людей (вампиров) сразу в одном месте.
Тут я услышала тихий смех Эдварда
-Что?- спросила я
-Да так ничего просто,как я и говорил все мужчины будут мне завидовать и это происходит,особенно это касается молодых парней которые пришли вместе со своими богатенькими паплчками и ищут себе подружек или невест.- сказал Эдвард и поцеловал меня вщеку
-Какой ты довольный можно подумать девушки и женщины в этом зале не думают о тебе?- ревниво сказала я
-Думают милая и еще как.- сказал Эдвард и рассмеялся
-Очень смешно.- сказала я
-Коттенок.Я оюожаю когда ты ревнуешь ты сразу становишься такой милой с этими надутыми губками.- ласково сказал он
-А тебе похоже доставляет наслаждение,что я ревную.- сказала я
-Конечно это так здорово.- сказал он
-Ну что же ты тоже сегодня будешь ревновать и еще как обещаю.- ухмыльнувшись сказала я
Шедшая сзади Эллис звонко рассмеялась тому,что я собиралась делать и Эдвард мгновенно прочитав ее мысли глухо зарычал и сказал
-Только попробуй малыш.Да вообше-то что я злюсь мы здесь с тобой неналого задержимся.- хитро сказал он
-Что это значит?- недовольно спросила я
-У меня для тебя сюрприз.-нежно скзал он и повернувшись к сцене принялся слушать мэра.
Как только закончилась речь двух самых важных людей вечера.Тут же заиграла музыка медленного вальса и мужчины стали приглашать своих дам на танец.
-Ты позволищь?-галантно спросил Эдварл,как герой старинного романа.
-Конечно.- сказала я и он взяв меня за руку вывел в центр зала,где уже танцевали члены его семьи.
Обняв меня одной рукой за талию,а другой взяв мою руку в свою мы начали танец.Протанцевав около минуты к нам подошел мой отец
-Эдвард ты разрешишиь?- спросил он
-Да конечно.- сказал он и пошел к моим братьям
-Дочка я рад за тебя.- тихо прошептал мне отец
-Я тоже.- сказала я- танцуя с самым пока еще главным мужчиной моей жизни.
После танца с отцом я по очередеи перетанцевала со всеми своими братьями,а потом снова попала в объятия Эдварда
-Ты снова у меня в руках.- нежно сказал он и чмокнул меня в губы
-А где же мне еще быть?- спросила я
-Ну исходя из того,что ты хотела сделать ты должна сейчас быть в объятиях какого-нибудь парня из зала.
-Я передумала.Ты только посмотри на них ни один их них не сравниться с тобой.- сказала я
-Спасибо любимая,а ты никогда не сравнишься ни с одной девушкой, потому что ты самая особенная и лучшая и самое главное,что ты только моя.- ласково сказал он
Весь танец мы танцуя друг с другом обменивались комплиментами и флиртовали пока я не почувствовала,как Эдвард еще крепче сжал меня в объятиях и тихо зарычал
-Что случилось?- спросила я смотря ему в глаза
-Тому парню видимо жить надоело.- сквозь зубы сказал Эдвард и указал на высокого парня который выделялся из этой толпы красотой,но при этом он был человеком
-О чем он подумал?- спросила я
-О тебе конечно, и о том как , он сейчас подойдет к своему отцу,а потом они вместе к твоему,что бы он тебя ему предствил.
-Что будем делать?-хитро спрсоила я
-Уйдем не заметно.Сейчас самое время.- сказал Эдвард и обхватив меня за талию кинулся из зала так что этого даже никто не заметил и через секунду мы уже были на улице.
Одев пальто ради приличия все таки на улице было -20 мы не спеша пошли к машине.
Посадив меня в машину, Эдвард мигом обогнул ее и тут же уселся на водительское кресло.
-Ну что милая готова?- спросил он
-Да.- улыбнувшись сказала я и Эдвард заведя машину поехал в сторону их дома
-Чрезе несколько минут мы уже подъехали к их дому.Эдвард тут же вышел из машины и открыв дверь схватил меняя в охапку и кинулся в лес.Остановивишись он попросил меня закрыть глаза,как толькоя это сделала.Он слегка пробежал со мной на руках вперед и остановился
-Можешь смотреть любимая.- нежно сказал он и поставил меня на ноги.
Открыв глаза я увидела,что мы находимся на какой- то поляне необыкновенной красоты даже сейчас под снегом, она выглядела сказочно переливаясь в свете луны.По размеру она была совсем не большой,что делало ее похожей на маленький уютный домик под открытым небом.
-Нравится?- спросил Эдвард
-Еще как.Я представляю,как она выглядит летом,наверно еще более завораживающе.- сказала я осматривая и любуясь ей.
-Это наша полянка.Я ее не так давно обнаружил во время охоты и сразу решил,что если у нас все сложится она станет лично нашей,как талисман счастья и любви.
-Спасибо любимый.- нежно сказала я и поцеловала его со всей страстью.Он ответил мне незамедлительно перехватив инициативу в свои руки это был самый нежный и в тоже время самый страстный как ураган поцелуй от котрого подкашивались ноги и хотелосб большего.
-Пойдем в ваш дом.- сказала я оторвавшись от Эдварда и нежно смотря ему в глаза
-Конечно.- сказал он и подхватив меня на руки понесся к дому и уже через секунду мы были в его спальне.
Снова начав целоваться , я аккуратно сбросила с себя пальто и принялась нежно покусывать шею Эдварда и одновременно расстегивать его рубашку.
-Милая ты уверена?-нежно спросил он взяв мое лицо в свои руки и ласково глядя в глаза
-Да!- сказала я и Эдвард нежно прикоснулся к моим губам.

Платье Эсми

Берегите любовь!

Сообщение отредактировал лили2720 - Понедельник, 12.10.2009, 15:04

kama8685 Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:55 | Сообщение # 227
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Класс!!! Это хорошо, что Эдвард умеет читать мысли, biggrin а то парнишке, то удалось бы провернуть свой план.
Закончила на самом интересном. happy Я оооочень надеюсь, что продолжение не за горами wink

RealRed Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:16 | Сообщение # 228
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
-Милая ты уверена?-нежно спросил он взяв мое лицо в свои руки и ласково глядя в глаза -Да!- сказала я и Эдвард нежно прикоснулся к моим губам.

Уря-уря-уря))Вот он долгожданный момент)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

_Лилу_ Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:19 | Сообщение # 229
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop

Медали:
Прода просто супер! Мне очень понравилось) Хачу еще...)))) biggrin

лили2720 Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:48 | Сообщение # 230
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо за отзывы девочки biggrin ! Прода будет завтра и она будет посвещяна их ночи wink .

Берегите любовь!

Juliett Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:52 | Сообщение # 231
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
лили2720, дальше! Ну же... еще чуть-чуть.. biggrin

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Juliett Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:53 | Сообщение # 232
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (лили2720)
Прода будет завтра и она будет посвещяна их ночи

Только думала не заходить завтра.. а ту! Нереально не зайти!!!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

лили2720 Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:09 | Сообщение # 233
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо за отзы biggrin ! Жду тебя здесь завтра wink !

Берегите любовь!

AGreen Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:11 | Сообщение # 234
Сделайте меня супером!

Медали:
лили2720, happy happy happy happy Ой глава просто потрясная!!!!!! Мне как всегда оооч понравилось,спасибо wink У Эдварда с Беллой такие отношения классные...такие нежные и любящие happy с нетерпением буду ждать следующей главы.........

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

Ziaba Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:08 | Сообщение # 235
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
-Милая ты уверена?-нежно спросил он взяв мое лицо в свои руки и ласково глядя в глаза -Да!- сказала я и Эдвард нежно прикоснулся к моим губам.

лили2720, классная прода! Наконец-то Эдваврд и Белла по-настоящему вместе! Остановилась на самом интересном! tongue tongue tongue

kama8685 Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:01 | Сообщение # 236
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
Прода будет завтра и она будет посвещяна их ночи

Ох, я просто сгораю от нетерпения biggrin

лили2720 Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:34 | Сообщение # 237
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений

Глава 30 Ночь
От лица Бэллы
Поцелуй Эдварда был нежным и трепетным,не разрывая наших объятий и губ он начал нежно водить рукой по моей спине вызывая во мне волны дрожи.Продолжая прижимать меня к себе,он одной рукой нежно перекинул мои волосы с одного плеча на другое и тут же переместил туда свои губы начиная ласково покусывать кожу и проводить языком по прикушенным местам.Не выдержав этой сладостной пытки я тихо звстонала,чем вызвала его довольную улыбку.
А я же в свое время снова взялась за пуговицы его рубашки и наконец расстегнув последнюю стянула с его великолепных плеч.
-Милая ты такая нетерпеливая.- нежно сказал Эдвард снова завладевая моим губами.
-У тебя учусь.-ласково прошептала я ему на ухо как только он вернулся к изучению моей шеи.В ответ он только тихо засмеялся и еще крепче прижав меня к себе провел языком по моим губам И я послушно их раскрыла впуская его внутрь своего рта,который он тут же ласково начал изучать посылая волны дрожи от акушки головы до кончиков пальцев.
-Я люблю тебя милая.- нежно сказал он прервав наш сладостный поцелуй
-Я тоже тебя очень сильно люблю.- сказала я и начала нежно целовать его шею покрывая ее поцелуями от чего Эдвард тихо застонал и на этот раз я улыбнулась довольная произведенным эффектом.Переместив губы на его ушко я начала нежно его покусывать и говорить на ласковые слова от чего он просто сильно зарычал и прижав меня к себе
-Теперь моя очередь тебя помучить любимая.- с хитрой улыбкой сказал он
И снова взяв мое лицо в свои ладони он нежно стал покрывать его поцелуями такими легкими и нежными как крылья бабочки от чего внизу живота образовалась тянущая нежность.
Переместив свои руки за мою спину он начал медленно и аккуратно расстегивать молнию на моем платье,через секунду подняв свою руку он ласково спустил одну лямку с моего плеча и начал ласково покрывать его поцелуями постепенно спускаясь по руке вниз и снова медленно поднимаясь вверх,поддев пальцами другую лямку платья он переметсился на другое оголенное плечо и снова проделал с ним тоже самое,что и с первым.От каждого его прикосновения губ моя кожа казаловь вот-вот покроется мурашками,но этого не происходило,но зато было кое что другое я струдом стояла на ногах от его нежного обращения с моим телом.
Потянув вниз мое платье оно окончательно соскользнуло с моего тела и оюразовало вокруг моих ног небольшую волну шелка через которую я нежно перешагнула и взглянув Эдварду в глаза поцеловала в губы покусывая его нижнюю губу.Он тут же поднял меня на руки и понес на кровать.Так-как я все еще была в нижнем белье,которое к счастью оказалось очень красивым и уместным, Эдвард обаодил меня жарким и ласковым взглядом в которых читалось,что моему белью долго не прожить.
Аккуратно и нежно словно я была хрустальной вазой он опустил меня на свое огромную кровать покрытую черным шелковым белеьм,которое приятно обволакивало кожу делая ощущения еще более не забываемыми.
Опустившись на кровать рядом со мной он ласково положил мои руки мне за голову и тут же начал нежно и желанно обсматривать меня сног до головы,а потом подняв руку начал нежно водить пальцами по животу от чего мои трусики тут-же стали мокрыми.Встеретившись с ним глазами я увидела в них столько любви и трепета,что мне просто захотелось расплакаться,но так-как я это сделать не смогла то я просто нежно ему улыбнулас и протянула к нему руки которые он тут же взял в свои и нежно поыеловал в ладошки и положив одну мою руку снова поверх головы,начал тепетно и ласково ласкать другую постепенно и неторопясь целуя каждый пальчик,а заием снова ладошку,а потом пробежвавшись по ней мини поцелуйчиками переместился на запястье целуя его и сразу же после этого проводя по нему кончиком носа,как бы пробуя аромат.
Спустя минуту после такого же исследования и моей второй руки от чего я снова стала еще более влажной он слегка отошел от кровати и стянул с себя брюки оставаясь лишь в одних боксерах,которые отлично подчеркивали его сложение и мужскую силу которая отлично прорисовывалась сковзь них.Засмотревшись на все это великолепие я нервно сглотнула и слегка прекрыла глаза чувствуя у себя на шей очередные поцелуя между которыми раздавался его нежный шепот
-Маленькая моя,девочка моя любимая,солнышко мое подорившее мне счастье я тебя люблю и никогда не обижу.- тихо шептал он,а в конце этой речи припал в страстном и нежном поцелуи к моим губам показывая всю свою любовь и великую нежность от чего у меня закружилась голова,хотя с вампирами такое не должно происходить,но мой любимый Эдвард сумел это сделать со мной и еще как.
Опустив свою голову к мое груди он нчал нежно целовать ее в тех местах где она была открыта и слегка полизывать ее языком.Приподняв меня сврими руками под спину Эдвард акууратно расстегнул застежку на моем бюстгалтере и медленно и нежно стянул его с меня отбрасывая его в сторону.
-Какая ты красивая.-нежно сказал он смторя мне в глаза
И припал к мое груди нежно прикусив один сосок он начла нежно его посасывать и смачивать слюной в то время как рукой нежно погладивал и теребил другой сосок после чего взяв мою грудь в руку начал очень нежно ее сминать.От чего из моей груди вырвался громкий стон наслаждения.Эдвард тут же остввил в покое первую грудь и переключился на другую так же заново начиная проделывать со мной эту сладостную пытку.Приподнявшись на руках он навис надо мной и нежно пцелова сначала в лоб,потом в носик,а потом в губы и так все ниже и ниже по центру,пока не добрался до края трусиков.Слегка проведя кончиком языка по началу моего белья он приподнялся и положив руки мне на бедра продел пальцы под резиночки трусиков и начал медленно спускать их вниз постепенно открывая для себя то,что было скрытно на протяжении этого времени аккуратно сняв трусики он вдохнул их аромат и бросил на пол.
Взяв мою ногу в руки он приподнял ее над постелью и начиная с пальчиков , заканчивая бедрами покрыл ее нежными поцелуями.Закончив исследывать поцелуями одну ногу он тут же принялся за другую так же приятно щекочя дыханием и носом во время поцелуев мою кожу.Опустив мою ногу на кровать и слегка сдвинувшись в сторону на кровати он быстро снял с себя боксеры открывая мне отличный ракурся для рассмотрения его естества которое говорило о сильнейшем желании.
Снова переместившись ко мне он снова лег рядом и нежно отведя мою ногу в сторону прошептал
-Милая моя ничего не бойся.- ласково сказал он и нежно положил свою ладонь на мои мокрые складочки вызывая во мне бурую эмоций и желаний.
Проведя ладонью по моей киске,он нежно и острожно надавил пальцем на мой бугорок наслаждения вырывая из моих губ протяжный стон.Слегка усилив нажим он тут же резко перевел палец на мой клитор нежно массируя его и немного пощипывая вторым пальцем.
Как следует смочив свой указательный палец моим соком он нежно начал вводить его в мое лоно от чего я немного напряглась
-Расслабься мой ангел.- нежно сказал Эдвард целуя меня влоб- Закрой глазки и сосредоточься только на моем пальце и больше ни о чем не думай.- сказал он мне на ушко.
Выполнив его просьбу я тут же почувствовала,как он еще глубже ввел в меня свой палец остановивишись внутри на секунду и помассировав стеночки.А тем временем его большой палец нежно но настойчиво поглаживал мой клитор и надавливал на бугорок.От чего я сразу закусывала губу.
Продолжая лежать с закрытыми глазами и состердоточившиь только на его пальцах я почуствовала,как он начал медленно и очень осторожно двигать своим пальцем внутри меня постепенно углубляя его в мое лоно от чего я выгнулась дугой на постели и не сдержавшись застонала.
-Тише.Тише.Моя хорошая.-нежно шептал Эдвард покрывая мое лицо поцелуями и продолжая ласкать меня пальцем
Продвинувшись еще чуть глубже я почувствовала небольшую боль от соприкосновения его пальца с моей девственной плевой.
Тут же отстранив от нее свой палец он начал делать обратный ход все так же лаская мои внутренние стеночки и надавливая другим пальцем на сахарный бутончик,который казалось вот- вот взорвется от переполняемой его неги.
Нежно и аккуратно достав из меня палец Эдварл поднес его к свом губам и жадно облизал.
-Только не бойся.- таинственно сказал он и тут же оказался между моих бедер и нежно разведя мои ноги лег к ним и впился нежным поцелуем в мой влажный цветок.От этого прикосновения я практически сразу потеряла голову.А Эдвард тем временем начал медленно водить языком по моему клитору верх вниз тем самым вызывая еще больший поток сока к его рту.Как только он нежно начал его посасывать я инстинктивно хотела дернуть бедрами но у меня ничего не получилоь так как Эдвард властно обхватил их руками широко развед встороны и не давая ни малейшей попытки вырваться из этого сладостного плена. В ответ на очередной его засос своего клитора я впилась пальцами в его волосы услышав,как он тихо заурчал словно большой кот.Продолжая терзать меня ртом он секунду спустя применил еще и свой язык аккуратно и нежно лизнув меня по дырочке ,а через мгновение проникая в нее языком и еще крепче сжимая мои бедра,он начал медленно продвигать его вперед имитируя движения пальца.Каждый раз как только его язык устремлялся внутрь я жадно ловила воздух ртом и тихо вскрикивала.Эта прекрасная пытка продолжалась несколько секунд,а потом я почувствовала,как мое лоно начинает сжиматься и трепетать еще больше в эту же секунду Эдвард вывел из меня язык на последок лизнув мой клитор.Еще шире раздвинув мои ноги он разместился между ними,а затем все телом опустился на меня и обхватив руками нежно поцеловал,а потом глядя мне в глаза опустил одну руку вниз и взяв свой член нежно дразня провел своей головкой по моим створкам,а затем прислонив к моему проходу вернул свою руку на место еще крепче сжимая меня в объятиях и медленно надавив на меня стал аккуратно и нежно проникать внутрь,от чего я слегка сжалась чувствуя его напор и желание от чего внутри стало очень туго.
-Не бойся моя хорошая расслабься.-нежно сказал Эдвард прямо мне в губы проникая все так же медленно в меня.Через секунду я почувствовала давящую боль и поняла,что он совсем близок к тому,что бы окончательно заполнить меня.Посмотрев мне в глаза он еще крепче обхватив меня двинулся внутрь плавным и в тоже время резким толчком пробивая мою преграду отчего я разу выгнулась дугой в его объятиях и тихо вскрикнула.
-Все,мое котенок,все моя девочка,сейчас боль пройдет мой ангел потерпи.- шептал он между поцелуями покрывающими мое лицо.
Как только он слегка шевельнул бедрами моя боль почти прошла,а на смену ей начало приходить жгучее желание.Слегка подавшись вперед он нежно поцеловал меня в губы
-Любимая тебе не больно?- нежно спросил он
-Нет.мне уже хорошо.- сказала я
И тут же почувствоала,как он медленно но все еще осторожно начинает двигаться все дальше,а потом снова медленно выходить из меня и так раз за разом его толчки были медленными и трепетными,пока в следующую секунду он не начал двигаться так как мне хотелось быстрее и быстрее постепенно увеличивая темп от чего с наших губ стали слетать одинаковые стоны,которые образовывали настоящую музыку любви.Через несколько ритмичных толчков я почувствовала приближающееся наслаждение и крепко обхватив Эдварда за плечи сильно прижала его к себе
-Сейчас мой ангел.- сказал Эдвард и сделав еще один толчок я сильно вскрикнула и улетела на небеса от этого острого наслаждения и через секунду ко мне присоеденился Эдвард тоже громко закричав и упав на меня уткнулся головой в мою шею.
Подняв голову он нежно мне улыбнулся и покрыл мое лицо невесомыми поцелуями
-Я тебя люблю Бэлла ты моя жизнь и другой мне не надо.- ласково сказал он и аккуратно выйдя из меня перевернул нас обоих на бок так что бы мы лежали напротив друг-друга.
-Я тоже тебя люблю и не устану это повоторять.- нежно сказала я глядя ему в глаза.
Широко улыбнувшись он прижал меня к совей груди и сказал
-Теперь ты только моя.
-А ты мой.- сказала я
И снова нежно поцеловавшись мы стали смотреть в окно на луну которая на этом ночном небе грела ярким желтым круглым диском.
После этой ночи я знала только одно,что я ее никогда не забуду,что бы ни случилось в нашей жизни,она останется самым ярким воспоминанаем,того как двое молодых влюбленных стали одним целым и вознеслись на вершину блаженства.Освещая друг-друга теплом и любовью.

Нижнее белье Бэллы

Берегите любовь!

kama8685 Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:46 | Сообщение # 238
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ВАУ! happy ОГО! surprised СУПЕР! wink Еще раз ВАУ! happy В общем, все в том же духе. biggrin

лили2720 Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:47 | Сообщение # 239
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Я очень рада,что понравилось biggrin .Это моя первая постельная сцена в фанфиках wink .

Берегите любовь!

Ziaba Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:58 | Сообщение # 240
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
лили2720, какая же ты умничка - глава просто супер! Горячая, но в то же время нежная! Описание первой ночи удалось на все 100! Я в восхищении! love love love love love love love love love love

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх