Название: Верь. Люби. Жди Автор: ЛИЛИ и ЧАР Рейтинг: PG-13, но возможны изменения. Пейринг: Бэлла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми. А так-же герои без пар: Виктор, Алекс, Себастьян, Энтони, Стивен, Кэлиб. Клан Волтури.Клан Дэнали.Возможны еще герои. Жанр: Ангст, романтика. Дисклеймер: герои Стеффани Майер + мои собственные. Статус: в процессе Саммари: Это совсем другая история Бэллы с Калленами она даже еще не знакома. Но она уже вампир, правда еще очень молодой. В этой истории у нее отец и пять братьев. Она очень сильный вампир с пятью дарами. Но вот что интересно , как сложутся отношения между двумя кланами Дэнверсами и Калленами. Кем они станут лучшими друзьями или врагами? Описание героев: У Калленов, Волтури и Дэнали все по старому теже способности и внешность.
Клан Дэнверсов: Виктор глава клана отец, дар: может видеть сквозь стены , а так-же действует как ренген просматривая органы людей, что очень помогает ему в работе он хирург. Алекс первый сын , дар: умеет телепортироваться Себастьян второй сын , дар: становится невидимым исчезает все даже запах Энтони третий сын , дар: с помощью глаз устанавливает мощнейшие энергетические стены. От которых отбрасывает если до них дотронуться. Стивен четвертый сын , дар: умеет стирать память Кэлиб пятый сын , дар: пирокинез, власть огня. Умеет поджигать с помощью рук. Вампира обладающего даром пирокинеза не возможно сжечь, он не горит. Потому что огонь внутри него. Бэлла шестой ребенок Виктора , дары: 1. Умеет взглядом, а затем научиться и руками превращать , что и кого угодно в прах. 2. Могущественный щит против всех способностей. 3. Умеет останавливать время. 4. Она умеет передавать мысли на расстоянии. 5. Астральная проекция
2002 год от лица Бэллы: Боже какя ужасная боль, что со мной? Такое ощущение, что я горю заживо. Боль везде, но самоя болезненная в пальцах рук и ног. Я не могу толком щевелится. Но я точно знаю , что меня кто-то держит за руку. И я отчетливо слышу голоса своих братьев и отца. Да и все остальное в принципе, голоса людей на улице, шум деревье, дыхание моих родных, стук сердец прохожих на улице. И свое собственное, оно так сильно стучит будто хочет вырваться из груди. И боль она становится все сильнее и сильнее , сердце стало стучать еще быстрее. Я не знаю сколько уже времени так лежу, но боль уже начала утихать. А сердце забилось еще быстрее и быстрее. Тут я услышала, что все в комнате замерли. Мое сердце запнулось и ударило в последний раз. Тут я открыла глаза.
Пролог от лица Бэллы Я думала мне показалось , но я же вампир мне не может казаться, хотя воспоминания из прошлой человеческой жизни слабы и нечетки. Но его лицо врезалось в мою память навсегда. Лицо убицы укравшего жизнь самого дорогого человека в моей жизни. И обрекшего меня на вечную боль.
Берегите любовь!
ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!
Сообщение отредактировал лили2720 - Среда, 19.08.2009, 10:56
Спасибо за отзыв скоро напишу 1 и 2 главы. Я этот фанфик уже здесь выкладывала, но потом удалила. Я просто решила немного его переделать. Берегите любовь!
ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!
Добавлено (16.08.2009, 17:29) --------------------------------------------- Клан Дэнверсов Кто,где в какие года родился и был обрыщен: Виктор-1560год. Румыния.гТрансильвания.обратили в 1589 ему сейчас 445 лет Алекс- 1790год. Лондон.обратили в 1810 ему сейчас 215 лет Себастьян-1810год. Франция.обратили в 1829 ему сейчас 195 лет Энтони-1850год. Мексика.обратили в 1870 ему сейчас 155 лет Стивен-1900год. Чикаго.обратили в 1918 ему сейчас 105 лет Кэлиб-1930год.Лондон.обратили в 1948 ему сейчас 75 лет Бэлла-1985год.Нью-Йорк.обратили в 2002 ей сейчас 20 лет
Добавлено (18.08.2009, 18:35) --------------------------------------------- от лица Беллы:1 Глава 2005год. Как я все-таки люблю Лондон. Здесь очень красиво. Это наверно единственный город, где осталось очень много старинных домов и зданий, которые не подверглись сносу, как в других местах. Холодная погода, сырость и туман, для меня сейчас не проблема. Это раньше когда я была человеком, ненавидела всю эту сырость, слякоть. Я была очень теплолюбивой, но эта погода Лондона то, что нужно для меня и моей любимой семьи, она помогает скрывать нам нашу сущность. Так как здесь солнечной тёплой погоды почти не бывает. Мы можем спокойно передвигаться по городу, жить нормальной жизнью среди обычных людей. Не боясь раскрытия нашего общего секрета. Мы всегда выбираем такие города. Но, к сожалению, скоро нам придется переехать из чудесного города Лондона. Хотя здесь мы прожили достаточно мало, всего три года, обычно на одном месте мы живем по семь, а то и больше лет. Но отец сказал, что нужно переезжать, причину объяснять не захотел, сказал, что расскажет чуть позже. Ну, раз он так сказал, значит надо, мы ему полностью доверяем. И вот сейчас я вместе со своими любимыми братьями Алексом, Себастьяном, Энтони, Стивеном и Кэлибом сидели в гостиной нашего огромного просторного дома. Этот архитектурный шедевр был построен в далёком 1800 году. Мы собрались все вместе, так как ждали приезда отца, он позвонил и предупредил, что будет семейный совет, на котором он расскажет нам про наш новый город и объявит дату переезда. Честно говоря, никто из нас не хотел переезжать, особенно Алекс и Кэлиб. Этот город вообще был для них как настоящий родной дом, они здесь родились и выросли, хотя это было очень давно. Я же любила Лондон не только за архитектуру, здесь было все, что мне нравилось и так полюбилось, а именно красивейшие цветущие парки и загородная природа, которая так и манит к себе, разнообразные театры и оперные дома, всевозможные выставки и музеи. Тот, кто это любит, поймет меня. Я сидела в кресле 19 века рядом с камином и смотрела на дрожащий от попадания воздуха огонь, Стивен расположился не далеко от окна, сидя на диване и с задумчивым видом крутил в руке телефон , было такое ощущение что он ждал звонка, но нам никто не мог позвонить , мы очень мало общаемся с людьми. Алекс стоял у окна и думал о чем-то своем. Тони сидел на полу рядом со мной, облокотившись на мои ноги и время то времени смотрел на меня и лучезарно улыбался, пытаясь приободрить. Кэлиб с недовольным видом лежал на диване, потому что его оторвали от любимой крошки его супер спортивной машины, которую он вчера купил. Себастьян сидел за компьютером и что-то увлеченно искал в интернете. Наверно какую-нибудь новую деталь для машины, он у нас самый настоящий механик, любит с ними возиться и что-то доделывать или переделывать, и знаете у него, это отлично получается. Вот я услышала, как к дому подъехала машина отца, да и не только я - все. Когда, ты становишься вампиром, слух обостряется в 1000 раз. Все мы переглянулись, как бы спрашивая друг друга чего ждать из разговора с отцом. Мы сразу оставили свои дела и сели поближе большому мягкому . Вот дверь открылась и зашел отец. Какой он все-таки неописуемо красивый, все женщины от него без ума. Но его сердце принадлежало, и будет принадлежать только одной женщине, моей маме Рене. Но это уже совсем другая история.