Верь. Люби. Жди - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Верь. Люби. Жди
лили2720 Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:40 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Верь. Люби. Жди
Автор: ЛИЛИ и ЧАР
Рейтинг: PG-13, но возможны изменения.
Пейринг: Бэлла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми. А так-же герои без пар: Виктор, Алекс, Себастьян, Энтони, Стивен, Кэлиб. Клан Волтури.Клан Дэнали.Возможны еще герои.
Жанр: Ангст, романтика.
Дисклеймер: герои Стеффани Майер + мои собственные.
Статус: в процессе
Саммари: Это совсем другая история Бэллы с Калленами она даже еще не знакома. Но она уже вампир, правда еще очень молодой. В этой истории у нее отец и пять братьев. Она очень сильный вампир с пятью дарами. Но вот что интересно , как сложутся отношения между двумя кланами Дэнверсами и Калленами. Кем они станут лучшими друзьями или врагами?
Описание героев:
У Калленов, Волтури и Дэнали все по старому теже способности и внешность.

Клан Дэнверсов:
Виктор глава клана отец, дар: может видеть сквозь стены , а так-же действует как ренген просматривая органы людей, что очень помогает ему в работе он хирург.
Алекс первый сын , дар: умеет телепортироваться
Себастьян второй сын , дар: становится невидимым исчезает все даже запах
Энтони третий сын , дар: с помощью глаз устанавливает мощнейшие энергетические стены. От которых отбрасывает если до них дотронуться.
Стивен четвертый сын , дар: умеет стирать память
Кэлиб пятый сын , дар: пирокинез, власть огня. Умеет поджигать с помощью рук. Вампира обладающего даром пирокинеза не возможно сжечь, он не горит. Потому что огонь внутри него.
Бэлла шестой ребенок Виктора , дары:
1. Умеет взглядом, а затем научиться и руками превращать , что и кого угодно в прах.
2. Могущественный щит против всех способностей.
3. Умеет останавливать время.
4. Она умеет передавать мысли на расстоянии.
5. Астральная проекция

Навигатор:
Пролог - (в данном сообщении)
1 Глава
2 Глава; 3 Глава
4 Глава
5 Глава
6 Глава
7 Глава
8 Глава
9 Глава
10 Глава
11 Глава
12 Глава
13 Глава
14 Глава
15 Глава
16Глава
17 Глава
18 Глава
19 Глава
20 Глава
21 Глава
22 Глава
23 Глава
24 Глава
25 Глава
26 Глава
27 Глава
28 Глава
29 Глава
30 Глава
31 Глава
32 Глава
33 Глава
34 Глава
35 Глава

2002 год
от лица Бэллы:
Боже какя ужасная боль, что со мной? Такое ощущение, что я горю заживо. Боль везде, но самоя болезненная в пальцах рук и ног. Я не могу толком щевелится. Но я точно знаю , что меня кто-то держит за руку. И я отчетливо слышу голоса своих братьев и отца. Да и все остальное в принципе, голоса людей на улице, шум деревье, дыхание моих родных, стук сердец прохожих на улице. И свое собственное, оно так сильно стучит будто хочет вырваться из груди. И боль она становится все сильнее и сильнее , сердце стало стучать еще быстрее. Я не знаю сколько уже времени так лежу, но боль уже начала утихать. А сердце забилось еще быстрее и быстрее. Тут я услышала, что все в комнате замерли. Мое сердце запнулось и ударило в последний раз. Тут я открыла глаза.

Пролог
от лица Бэллы
Я думала мне показалось , но я же вампир мне не может казаться, хотя воспоминания из прошлой человеческой жизни слабы и нечетки. Но его лицо врезалось в мою память навсегда. Лицо убицы укравшего жизнь самого дорогого человека в моей жизни. И обрекшего меня на вечную боль.

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

Сообщение отредактировал лили2720 - Среда, 19.08.2009, 10:56

лили2720 Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:15 | Сообщение # 16
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
2 Глава Семейный совет
-Привет дети, как прошел день?
-Отлично! - сказали мы хором и рассмеялись, что бы хоть как-то разрядить обстановку.
-Ну ладно ребята теперь о главном - при этих словах лицо отца стало серьезным.
-Дети я собрал вас сегодня здесь, что бы сообщить важную новость, мы переезжаем через две недели. Я уже уладил все дела здесь. И теперь можно спокойно заняться переездом.
Честно все мы были в шоке. Мы думали, что пробудем здесь по крайне мере еще три месяца, а тут остались считанные дни. Да неспроста все это, значит, случилось действительно что-то серьезное, раз отец так торопится.
-Виктор, так все - таки, в чем дело? К чему такая спешка? - спросил Алекс, он всегда обращался к отцу по имени, когда был чем-то недоволен или раздражен, что случалось очень редко.
Отец слегка замялся, но потом ответил - Хорошо я расскажу вам.
-Просто недавно здесь в Лондоне я встретил Феликса Волтури, мы с ним разговорились и он сказал, что скоро в Лондон приедет Аро вместе со своей свитой.
Тут Энтони встал и начал беспокойно ходит по комнате.
-Но зачем отец? Они к нам приедут?
-Нет, сынок просто недалеко от Лондона появилась шайка новообращенных, и они хотят с ними разобраться и заодно поискать среди них одаренных - при этих словах отец поморщился.
-Так же Феликс сообщил, что возможно Аро захочет меня навестить, так как мы с ним давно не виделись. И я боюсь, что он опять будет пытаться перетянуть меня к себе. И к тому же он не знает, что у меня появилась семья. А если еще он узнает о ваших способностях, то сделает все что бы мы перешли к нему. Дети у вас самые могущественные способности, а для него это сокровища, как для любого коллекционера. Вы же знаете, он это любит.
Тут отец посмотрел на меня - Особенно это касается тебя дочка, у тебя их пять.
Все тут же посмотрели на меня с гордостью и беспокойством, если бы я еще была человеком, то наверно покраснела бы от такого внимания. Они всегда очень сильно переживают за меня и всячески оберегают.
-Да отец прав - сказал Себастьян - Для Аро наши способности и дары Беллы большой соблазн. Лучше не рисковать и ехать как можно быстрее.
Все остальные поддержали его и сказали - Да.
-Белла дочка не переживай, никто тебя и пальцем не тронет, мы не допустим.
-Я знаю папа и всех вас люблю - да если бы они только знали, что за себя я не переживаю, для меня самое главное что бы они были в порядке.
Тут мои размышления прервал смех Стивена
-Ой, да ладно вам наша сестренка сама кого хочешь в порошок сотрёт - не смотря на серьезную ситуацию, все остальные тоже рассмеялись, да наверно все вспомнили те случаи, когда я только приобрела свою силу и училась ей управлять, я тогда много чего превратила в прах. Смех резко оборвался у Кэлиба, да наверно вспомнил, что из этого много чего была его любимая спортивная машина, которая превратилась в горстку пепла.
После того как я на нее посмотрела. Я от этого воспоминания рассмеялась еще сильнее. Да в этом весь наш Стивен, не смотря на то, что он серьезный и ответственный рассмешить, может в любой ситуации. За это мы все его и любим.
Я задумалась новый город, новый дом и о боже ОПЯТЬ ШКОЛА!
Тут мне стало интересно, а куда мы переезжаем, но вместо меня этот вопрос задал Алекс.
-О, ребята я надеюсь, вам там понравится. Городок не большой называется Форкс. Там потрясающе красивые леса с множеством разнообразных животных, как раз то, что нам нужно, да и погода, подходящая для нас.
-Пап, а как на счет дома в этом городе, мы ведь в школу пойдем, а твоя работа?
Отец посмотрел на меня с нежностью и заботой - Все уже улажено милая. Я купил прекрасный дом в Форксовских лесах, вокруг природа-все как ты любишь. Со школой тоже никаких проблем, хоть школа там и одна, но учеников еще принимают, я договорился с директором и сказал ему, что у меня шесть детей троим по 18 и троим по 17. Так что Алекс, Себастьян и Энтони идут в 11 класс, а ты Белла, Стивен и Кэлиб в 10.На лицах моих братьев застыло недовольство, да и я впрочем, не была рада, никто из нас не любил школы. Хотя все прекрасно учились, особенно мои братья у всех них было по нескольку красных дипломов. Конечно, когда учишься из года в год, без передышки гением станешь. А вот я школу впервые закончила два года назад и сейчас учусь в Оксфорде на дизайнера. Но теперь моя учеба прерывается и начинается снова школа. Ну что же посмотрим, что из этого получится.

Добавлено (18.08.2009, 19:13)
---------------------------------------------
Глава 3 Переезд
За две недели подготовки к переезду не прошло никаких происшествий. Все мы дружно и сплочено занимались домашними делами. Собирали вещи, делали новые документы, переправляли наши машины в Форкс, что было достаточно сложное дело, так как у нас их было четырнадцать. По одной основной и по одной в запасе. Я забрала все свои документы из Оксфорда, сославшись на то, что отца перевели на Аляску и вся семья переезжает туда. Алекс тем временем готовил документы на передачу нашего дома одной семье, которая временно будет снимать его у нас. Мы никогда не продаем свои дома, в которых живем, так как мы можем сюда вернуться в любое время. Я, как и любая нормальная девушка люблю магазины и поэтому два последних дня до отъезда только и делала, что бегала по ним за одеждой, стараясь накупить как можно больше дизайнерских вещей, потому что маловероятно, что там, куда мы едем есть приличные магазины. А вкус у меня был хороший, его еще с самого детства мне привила мама. Так как я в семье единственная женщина мне приходится следить за одеждой моих любимых мужчин, да и за всем домом в том числе, что бы он был красивым и уютным. И поэтому в последний день пребывания в Лондоне я все - таки заставила пойти их со мной по магазинам. Мы проходили по ним пять часов. Я за эти часы услышала очень много "лесного" в свой адрес от моих любимых. Да ну что сказать мужчины не любят шопинг. Когда мы вернулись домой, было уже восемь вечера. На улице было уже темно.
Зимой солнце уходит за горизонт рано, а сейчас уже 31 ноября. Отец предложил отметить последний день пребывания в Лондоне общей охотой. Поэтому мы все дружно выскочили на улицу и побежали в сторону леса. Ведь завтра нас здесь уже не будет.

Добавлено (18.08.2009, 19:15)
Глава 4. Форкс
Форкс встретил нас сыростью и прохладой. Было 1 декабря, первый день морозной снежной зимы. Мы ехали от аэропорта на такси, а я этим временем смотрела в окно и думала, как лучше обустроить дом. Вчера отец мне сообщил , что дом внутри и с наружи очень хороший. Так как его хозяева только съехали. И дом внутри остался без мебели, отец попросил меня переделать его на свой вкус, и я с радостью согласилась, мне хотелось почувствовать себя дизайнером на деле, не зря я на него училась в Оксфорде. Тут мои мысли внезапно прервались, потому что мы въехали слегка за пределы Форкса по направлению к лесу. При виде леса у меня захватило дух, было такое чувство, что я попала в сказку. Хотя я видела за свою жизнь многие леса, но это было что-то. Не зря отец говорил, что нам здесь понравится. По бокам от дороги росли высокие вековые деревья и голубые ели. А ведь это только вид из окна, интересно, а что будет, когда попадешь в самый центр леса? Там наверно еще прекраснее. Мои размышления прервал Кэлиб.
-Эй, сестричка, о чем задумалась? Мы приехали.
-Да так ни о чем - и вышла из машины.
Хорошо, что я больше не могу падать в обморок, а то бы точно упала. Перед нами предстал наш новый дом, который мы не видели до этой секунды, ну кроме нашего отца. Это было трех этажное великолепие, состоящее в основном из дерева и стекол. Стекол было так много, что дом казался полностью прозрачным. Некоторые стены полностью состояли из стекла. И сам дом имел причудливую форму, он как бы состоял из четырех частей. Первая была слегка овальной формы , левый бок дома бок дома напоминал чердачное помещение, третья сторона была полностью деревянная, там было много открытых мест как на веранде, а четвертая часть была похожа чем-то на современный стиль и в тоже время исторический. И этот великолепный дом был полностью окружен не менее прекрасным лесом. Все это составляло иллюзию сказки и защищенности, как раз то, что нужно нам вампирам. Когда я наконец перестала любоваться домом я заметила , что дух захватило не только у меня, а еще у братьев , которые стояли на месте и боялись идти дальше.

Берегите любовь!

vi4ka Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:16 | Сообщение # 17
Сделайте меня супером!

Медали:
лили2720, спасибки за долгожданную проду!!!!! Хочу ещё biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

лили2720 Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:21 | Сообщение # 18
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Даже таксист вышел из салона машины и присвистнул, чем привел всех в себя.
-УАУ! Гараж! - громко прокричали Себастьян и Стивен и почти бегом, бросились к нему.
Из нашего нового дома, навстречу нам, улыбаясь, вышел отец.
-Ну как вам наш маленький, скромненький домик?
-Ни фига себе маленький, скромненький? - таксист вскинул удивленные глаза на отца - да у вас один гараж больше чем вся моя квартира.
После чего, он еще немного полюбовался нашим домом, тяжело вздохнул и уехал.
В это время из гаража с широкими белоснежными улыбками на лице вылетели Себастьян и Стивен, подбежав к нам, наперебой начали кричать.
-Пап это что-то - Да класс - Просто мечта, а не гараж.
-Да мальчики боюсь тогда, что дом вам не понравится - с усмешкой сказал отец.
И сделал приглашающий жест рукой в направлении дома. Мы дружно пошли за отцом в гостеприимно открытую дверь. И снова застыли на пороге. Это было что-то невероятное, весь дом внутри казался воздушным, за счет огромных окон, а некоторые окна были украшены витражами, которые радостно переливались на полу. Тут я представила, как они будут сиять, когда будет солнце, тогда дом внутри будет казаться разноцветным.
Из ступора нас вывел отец .
-Ну что так и будете стоять и смотреть или все-таки пойдете и выберите себе комнаты.
Мы все тут же рванули, не раздумывая, но услышали слова отца:
-Смотрите не разломайте дом!
Хоть этот дом был еще совершенно пустым, но для меня он уже был родным, теплым и уютным.
Пока я раздумывала и осматривала дом, мои братья не тратили время зря, перебегая из одной комнаты в другую. И из каждой комнаты слышались их голоса " - Эй, это моя комната! - Нет, моя! - А ну выйди из моей комнаты!!"
За ними, я наблюдала с улыбкой, как же хорошо иметь столько братьев шумных, веселых и неугомонных.
Тут мое внимание привлекла самая дальняя комната. Я направилась туда, но тут на меня налетел Алекс, оказывается он тоже идет туда. Я ускорила шаг, он тоже. Лукаво переглянувшись, мы одновременно рванули, не раздумывая, и влетели в комнату при этом, чуть не снеся с петель дверь.
Я резко остановилась посреди комнаты. Это было огромное помещение с окном во всю стену, левая половина которого бала украшена великолепной разноцветной мозаикой, а чуть дальше мозаики располагалась дверь, которая вела на балкон. Но не это привлекло мое внимание, а потрясающе красивый вид из окна, который просто завораживал. Я, не отрываясь, любовалась им как в следующую секунду я... ОКАЗАЛАСЬ ЗА ДВЕРЬЮ КОМНАТЫ!
-Алекс! - тут же проорала я.
-Что? - невинно спросил он из-за двери.
-Открой дверь немедленно, вот что!
-Постучись, спроси разрешение и заходи.
Тут я не выдержала, и одни толчком ладони снесла дверь.
Дверь летела прямо на великолепное окно, Алекс был в ужасе. Я уже хотела остановить время, как внезапно дверь исчезла и с грохотом упала на землю за домом.
Моей злости не было предела.
-Ну, раз мое окно цело, то теперь я смогу спокойно превратить тебя в пепел.
-Эй, сестренка - это ты дверь снесла, и я мое окно спас, да и всю комнату в целом.
Я еще хотела высказаться, но тут задумалась, как я смогла оказаться за дверью ничего не почувствовав, и как могла дверь оказаться на улице при этом не разбив окно.
Я в шоке уставилась на Алекса.
-Это ты сделал?
-Да! - гордо сказал он.
-Ты, что теперь помимо себя и других телепортировать можешь?
-Именно! Ты только сейчас сама в этом убедилась.
-Но когда ты узнал? Почему не сказал?
-Да узнал я недавно, как раз две недели назад. А не говорил, потому что хотел научиться в совершенстве, пользоваться ею.
-Ну, могу тебя поздравить у тебя это отлично, получается - сказала я и мы одновременно рассмеялись.
Тут из-за облаков вышло яркое палящее солнце и осветило все вокруг и в том числе эту комнату, которая сразу стала переливаться всеми цветами радуги, а наша бледная кожа начала блестеть бриллиантовым отблеском, эти два сочетания составляли яркий контраст. Я засмотрелась на всю эту красоту и повернулась к брату, который в свою очередь, не отрываясь, смотрел на меня, прислонившись к дверному косяку.
-Что? - спросила я.
-Эта комната твоя, сестричка.
-Алекс, ты уверен?
-Ещё бы. Она тебе идеально подходит - напоследок сказал он и вышел из комнаты.
Я счастливая повернулась к окну и смотря на все это великолепие, думала о том как же мне все - таки повезло с семьей.

Добавлено (18.08.2009, 19:21)
Спасибо что читаешь и оцениваешь. Завтра уже будет 5 и возможно 6 главы

Берегите любовь!

Сообщение отредактировал лили2720 - Среда, 19.08.2009, 11:01

vi4ka Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:35 | Сообщение # 19
Сделайте меня супером!

Медали:
Спасибо что читаешь и оцениваешь.

Да не за что!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Завтра уже будет 5 и возможно 6 глава.

УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

лили2720 Дата: Среда, 19.08.2009, 19:22 | Сообщение # 20
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
САМОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! МОЕЙ ЛЮБИМОЙ БЕТТЕ SWEETУ_KITTУ! biggrin wink

Добавлено (19.08.2009, 19:22)
Глава 5 Вопросы-ответы
Прошло несколько часов после нашего приезда в новый просторный дом. Каждый себе без исключения выбрал по комнате, которая идеально ему подходила. А потом мы все разбрелись по дому кто куда, осматривая остальные помещения и думая подо что их переделать вариантов у каждого было множество. А я в свою очередь уже решила, как оборудовать свою комнату и занялась заказом мебели и строительных принадлежностей через сеть интернет. Обдумывая как обустроить свою гардеробную, но из высоких планов меня вывел голос отца, который попросил всех спуститься вниз. Когда я очутилась внизу, все остальные уже были там, а так как в доме еще не было мебели, они расположились кто где, кто-то сидел на ступеньках, а кто-то просто на полу. Я подошла и села рядом с отцом, который нежно обнял меня за плечи и начал разговор:
-Ну, хорошо ребята все собрались, теперь можно начать задавать вопросы.
-Вопрос номер один, как вам наш новый дом, хотя судя по тому, что я слышал, он вам понравился, особенно одна комната, из которой сначала доносились крики, а потом каким-то чудесным образом исчезла дверь и очутилась на улице - после этих слов отец внимательно посмотрел на меня и Алекса, а мы в ответ ему только хитро улыбнулись.
-Так понятно, кто дверь снес, и окно спас, Белла, ничего не хочешь сказать?
-Пап в свое оправдание могу сказать, что я уже заказала новую дверь.
-Ну что же милая, спасибо и на этом.
-Теперь вопрос номер два Алекс ты почему не сказал, что твоя сила выросла?
-Пап, как я уже говорил Белле, я хотел рассказать о ней, когда смогу полностью ей управлять.
Тут Энтони не выдержал и высказался
-Ну, судя по тому, как ты дверь перенес на улицу, ты ей управляешь хорошо. Ну а когда ты нашу любимую Беллу перенес за дверь комнаты, что бы комната досталась тебе и последовавшие после этого крики сестрички, могу сказать лишь одно, ты этой силой управляешь отлично.
Энтони не сдержался и рассмеялся, все остальные подхватили этот смех, а я лишь в свою очередь сидела, и зло на них всех смотрела. Да наверно моя любимая семья забыла, какой я бываю в гневе, ну ничего сейчас напомню, что нельзя обижать маленьких. Я сделала небольшое движение пальцами руки и Энтони застыл.
Смех сразу прекратился. Просто я этого давно ни с кем не делала.
Первым пришел в себя отец - Белла доченька - сквозь улыбку сказал он - Энтони же шутил.
-Да Белла, просто шутка.
-Знаешь Алекс, а ты прав нужно было тебя замораживать, а не его.
-Ну, Белла сестренка разморозь его - вступился за Энтони Себастьян.
-Сестричка!- в один голос сказали Кэлиб и Стивен - Посмотри на его лицо, ты заморозила его в тот момент, когда он прекращал смеяться и собирался что-то сказать
Слушай Белла - сквозь уже пробивающийся смех сказал Кэлиб, если ты его не разморозишь у меня от вида, его перекошенного лица, начнется истерика.
Тут я внимательно посмотрела на Энтони и увидела, что видок его лица в заморозке еще тот.
Я посмотрела на отца тот, лишь кивнул, как бы прося о пощаде брата. И я его разморозила.
Отойдя от "заморозки" он хотел, что-то сказать, но посмотрев на наши лица и в частности мое, понял что-то не так.
-Так. Почему на меня все так смотрят?
-Да так братец ничего, просто ты временно был мной "заморожен".
Все остальные только рассмеялись
- Да брат - сказал Стивен - Видел бы ты свое лицо во время заморозки.
Все остальные рассмеялись еще сильнее.
Я лукаво на него посмотрела
-Ну, что Тони теперь мы квиты.
Он лишь что-то недовольно пробурчал под нос.
-Так дети посмеялись , а теперь о самом главном.Бэлла дочка я так понимаю ты с удовольствием займешься переделкой дома.
-Конечно папуль никаких проблем я с удовольствием это сделаю.
-И кстати сестренка мы тут с ребятами посовещались и решили,что у тебя вкус отменный.Поэтому не согласишься ли ты сделать нам наши комнаты.
Да братики умеют в тупик поставит.Тут я накинула щит на отца и послушав его мысли сказала.
-Да!А почему бы и нет.
-Сестренка мы тебя обожаем.-в один голос сказали братья.
Я вас тоже подумала я.Но за отхлывание от работы надо платить.Бедные они даже еще не знают,что придумал отец.
-Ну вот и хорошо дочка значит с завтрашнего дня и начинаешь.
-Конечно папа.
-Ну,а вы сыновья завтра жружно идете в школу.
На их лицах отразилось недоумение.
-Пап я что-то не понял,а Бэлла,что не идет?
-Именно Себастьян.-улыбаясь сказала я.
-Но это не честно!- в один голос закричали они.
-Нет ребята все честно.Вы не хотите обустройством заниматься,а Бэлле нужно много времени,вот она и не идет в школу.
-Да и кстати милая ты не будешь ходить в школу до 15 января.
-Что?-еще громче закричали братья.
-То,что слышали,здесь вообще-то много работы.-сказала я.
-Так все мальчики хватит прериканий, -сказал отец-Школа у вас завтра начинается в 8.30.
Но похоже слова отца не слишком их заинтересовали потому что они накинулись на меня с предложениями
-Сестренка,-на перебой кричали они-Тебе ведь нужна помощь,-Ты ведь такая маленькая,-Тебе ведь нужна грубая мужская сила?
-Нет.Я сама справлюсь,но спасибо за предложения о помощи.
-Ну ладно Бэлла мы все равно будем помогать.
-Отлично братики вы мне и отцу окажете большую помощь пойдя завтра в школу и начав учится.
-Мы все равно будем помогать,- опять сказали они,-Но только после уроков.
-Отлично,завтра о этом поговорим.
-И кстати папа.- тут же опомнилась я,что-А что ты скажешь деректору на счет того почему я не хожу в школу.
-Милая я уже все ему объяснил и сказал,что ты в Лондоне училась в частной школе для девочек,и что тебя от туда отпустят,только тогда когда ты сдашь зимнюю экзамеционную сессию.А сессия заканчивается какараз перед новогодними праздниками.А потом официальные две недели зимних каникул в школе.И как раз 15 января все выходят в школу и ты тоже.
Да у меня папа просто гений я не устаю им поражаться.
-Ну а вы ребята не слова о Бэлле никому.
-Да братики сделайте вид,что меня не существует,пусть все будут в шоке от моего появления.
-Ок.сестричка договорились.
И я доволтная пошла наверх дальше заниматься заказами.
Ребята извиняюсь если эта глава вам не понравилась, я просто уже второй день с температурой хожу.Обещаю следующая глава будет интересная уже с участием Калленов.

Берегите любовь!

AGreen Дата: Среда, 19.08.2009, 21:18 | Сообщение # 21
Сделайте меня супером!

Медали:
лили2720, Какой классный фанфик!!Идея очень понравилась)))Стооолько талантов,прям у каждого члена семьи,у них могущественная семья!!!!А Белла...ваще слов нет!5 талантов!!!!Крутая cool biggrin biggrin biggrin Спасибо тебе и твоей бетте- Sweety_Kitty, wink
Записывай в ПЧ,с нетерпением жду проду happy

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

лили2720 Дата: Среда, 19.08.2009, 21:26 | Сообщение # 22
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо AGreen продолжение обязательно скоро будет.Возможно даже завтра.

Берегите любовь!

vi4ka Дата: Среда, 19.08.2009, 22:07 | Сообщение # 23
Сделайте меня супером!

Медали:
лили2720, очень понравилась продка!!!! Я уже знаю какое феерическое будет у Беллы появление!!!!!!!!!!!!!1* потирает ручки* Очень хочу проду

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

лили2720 Дата: Среда, 19.08.2009, 22:22 | Сообщение # 24
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Спсибо за отзыв.Прода будет завтра. biggrin

Берегите любовь!

RealRed Дата: Среда, 19.08.2009, 23:10 | Сообщение # 25
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
лили2720,
Очень интересно читать)Текст прост ясен..читаешь не задумываясь))
Quote (лили2720)
Прода будет завтра.

Тогда жду завтра)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

лили2720 Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:51 | Сообщение # 26
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 6 Веселье до добра не доводит.
от лица Эдварда
Было 7.30 утра, несколько минут назад я вернулся с ночной охоты, на которую ходил вместе с Эмметом и Джаспером. Жаль, что сегодня не будет солнца, а так хочется остаться дома и никуда не ходить. Но сегодня понедельник, учебный день. За то время, которое я уже живу, я успел возненавидеть школу, сейчас там для меня нет ничего интересного. Всю программу я знаю наизусть и могу преподавать не хуже любого учителя, а то и лучше. Но такова моя участь и участь моих братьев и сестер, да и вообще всех вампиров вегетарианцев, которые что бы казаться людьми делают все то, что делаем мы. Тут меня из моих раздумий и мечтаний вывел голос Элис.
-Эдвард, ты идешь?
-Иду, Элис иду, пора вам с Джасом уже купить по машине, и самим возить себя в школу. И кстати, куда мне торопиться до школы еще больше часа?
-Я уже думала над этим братик, и решила, что машину мне должен купить, ты. А тороплю я тебя, потому что Эсми хочет с тобой поговорить. Да и начинай уже подбирать мне машину.
-Я? А почему не ты сама?
-Ну, ты же не хочешь нас возить вот и покупай - этими словами она вышла за дверь.
Когда я спустился вниз, Эсми бегала по дому и расставляла вазы с цветами и что-то напевала, но увидев меня, остановилась и, поцеловав меня в щеку и пожелав всего самого наилучшего, умчалась к Карлайлу, который ее позвал. Но через секунду снова вернулась ко мне поговорить о подарке для Эммета. О боже если честно, то я совсем забыл о его дне рождении, который будет через две недели, но слишком хорошо зная Эма, я уже знал, что ему подарить.
Как только мы договорили, в дом ворвался Эм и довольный плюхнулся на диван рядом с нами, я уже подумал, что он узнал про подарок, но порывшись в его голове, понял, что нет.
-Эммет сынок ты, где был? - спросила Эсми.
Но я уже знающий все, что творилось в его голове, трясся от смеха.
-Сейчас расскажу Эсми, ты главное сиди, лучше не вставай. Как только мы с ребятами вернулись с охоты. Я тут же предложил Джасу пари на то сколько кто поймает зайцев, ну я как всегда начал выигрывать, но Джаспер решил, что он умнее и зайцев надо ловить около их нор, ну и ..
-Что и Эммет? - уже волнуясь, спросила Эсми.
Я от смеха уже сполз на пол, а Эсми лишь укоризненно на меня посмотрела
-Эдвард, что смешного?
-Эммет, что значит, ну и+
-Это значит то Эсми, что когда заяц высунул голову из норы, Джаспер от радости прыгнул на него, но заяц оказался умнее и быстрее, и братец угодил головой в нору и застрял там, а ты знаешь какие крепкие норы у "зайчиков", так что он не скоро выберется - после этих слов дом наполнился оглушительным хохотом. Во время этого рассказа к нам еще присоединились Роуз и Карлайл.
А через несколько минут в дом зашел обиженный Джас у которого вся голова была в земле и листьях, под руку с Элис, которая метала в нашу сторону злые взгляды.
-Знаете ребята - сказала она - Когда очень много и сразу смеешься, жди беды или неожиданностей, и с этими словами повела Джаса наверх в ванную.
40 минут спустя мы все дружно ехали на своих машинах. Роуз с Эмметом на ее БМВ, а я вместе с Элис и Джаспером на моем Вольво. Элис всю дорогу обдумывала план мести Эммету за любимого, а Джас в свою очередь старался ее успокоить, что бы месть не оказалась слишком ужасной.
Мы остановили свои машины на парковке перед школой на своих "законных" местах и уже собирались идти к зданию как до нас донесся звук приближающихся машин, судя по звуку мотора не дешевых. Их еще не было видно в поле зрения, а обычные люди их даже не слышали, но машин однозначно было пять. Я и моя семья замерли на месте, и стали ждать, нам было интересно кто это. Минуту спустя на стоянку стали одна за другой заезжать машины самых последних моделей. Все вокруг тоже затихли и уставились на эту великолепную пятерку, среди которых были бежево-золотистый Астон-Мартин, бронзовый Лотус, серебристый Мерседес с дверями как у Ламборджини, черно-красный Бугатти и синий порше. Некоторые от вида этих машин даже присвистнули в том числе и Эм с Роуз, но в следующую секунду я и моя семья испытали самый настоящий шок ,потому что двери машин дружно открылись и от туда вышли пятеро парней...ВАМПИРОВ.

Берегите любовь!

RealRed Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:07 | Сообщение # 27
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Ура))Вот и прода))А ты будешь по 2 главы выкладывать или по одной? happy happy

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

лили2720 Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:14 | Сообщение # 28
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Возможно сегодня выложу еще одну.Буквально через главу будет феерическое появление Бэллы.

Берегите любовь!

RealRed Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:24 | Сообщение # 29
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
лили2720,
Скорее бы...

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

vi4ka Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:27 | Сообщение # 30
Сделайте меня супером!

Медали:
лили2720 спасибо за проду!!!! Я очень хочу сегодня cry cry cry cry cry cry

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх