Название: Верь. Люби. Жди Автор: ЛИЛИ и ЧАР Рейтинг: PG-13, но возможны изменения. Пейринг: Бэлла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми. А так-же герои без пар: Виктор, Алекс, Себастьян, Энтони, Стивен, Кэлиб. Клан Волтури.Клан Дэнали.Возможны еще герои. Жанр: Ангст, романтика. Дисклеймер: герои Стеффани Майер + мои собственные. Статус: в процессе Саммари: Это совсем другая история Бэллы с Калленами она даже еще не знакома. Но она уже вампир, правда еще очень молодой. В этой истории у нее отец и пять братьев. Она очень сильный вампир с пятью дарами. Но вот что интересно , как сложутся отношения между двумя кланами Дэнверсами и Калленами. Кем они станут лучшими друзьями или врагами? Описание героев: У Калленов, Волтури и Дэнали все по старому теже способности и внешность.
Клан Дэнверсов: Виктор глава клана отец, дар: может видеть сквозь стены , а так-же действует как ренген просматривая органы людей, что очень помогает ему в работе он хирург. Алекс первый сын , дар: умеет телепортироваться Себастьян второй сын , дар: становится невидимым исчезает все даже запах Энтони третий сын , дар: с помощью глаз устанавливает мощнейшие энергетические стены. От которых отбрасывает если до них дотронуться. Стивен четвертый сын , дар: умеет стирать память Кэлиб пятый сын , дар: пирокинез, власть огня. Умеет поджигать с помощью рук. Вампира обладающего даром пирокинеза не возможно сжечь, он не горит. Потому что огонь внутри него. Бэлла шестой ребенок Виктора , дары: 1. Умеет взглядом, а затем научиться и руками превращать , что и кого угодно в прах. 2. Могущественный щит против всех способностей. 3. Умеет останавливать время. 4. Она умеет передавать мысли на расстоянии. 5. Астральная проекция
2002 год от лица Бэллы: Боже какя ужасная боль, что со мной? Такое ощущение, что я горю заживо. Боль везде, но самоя болезненная в пальцах рук и ног. Я не могу толком щевелится. Но я точно знаю , что меня кто-то держит за руку. И я отчетливо слышу голоса своих братьев и отца. Да и все остальное в принципе, голоса людей на улице, шум деревье, дыхание моих родных, стук сердец прохожих на улице. И свое собственное, оно так сильно стучит будто хочет вырваться из груди. И боль она становится все сильнее и сильнее , сердце стало стучать еще быстрее. Я не знаю сколько уже времени так лежу, но боль уже начала утихать. А сердце забилось еще быстрее и быстрее. Тут я услышала, что все в комнате замерли. Мое сердце запнулось и ударило в последний раз. Тут я открыла глаза.
Пролог от лица Бэллы Я думала мне показалось , но я же вампир мне не может казаться, хотя воспоминания из прошлой человеческой жизни слабы и нечетки. Но его лицо врезалось в мою память навсегда. Лицо убицы укравшего жизнь самого дорогого человека в моей жизни. И обрекшего меня на вечную боль.
Берегите любовь!
ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!
Сообщение отредактировал лили2720 - Среда, 19.08.2009, 10:56
Глава 7 Шок от лица Эдварда Все мы стояли в ступоре и не могли двинуться с места, почему Элис их не увидела? Как такое возможно? -Что? Как? - словно прочитав мои мысли, заикаясь, сказала Элис. А Джаспер, этим временем пытался выстроить положительные эмоции, но из-за того, что их было слишком много, у него это плохо получалось. А в то время великолепная пятерка не тратила время зря и уверенной походкой шли в нашу сторону по направлению к школе. Когда они почти совсем приблизились к нам я, наконец, решил к ним присмотреться. Все они были почти одного роста примерно 185-187, у них были аристократические черты лица и темные волосы разных оттенков. У двух были темно-каштановые волосы, у третьего светло - каштановые, у четвертого смольно-черные, а пятый был шатеном. Они были вегетарианцами так как их глаза, как и у нас были золотые, вот только у того парня у которого смольно-черные волосы глаза имели странный цвет даже для вампира, они были ярко-голубые, я такого раньше не встречал, может у него дар? Я решил почитать их мысли. Маловероятно, что они нас не заметили, и я не ошибся, они были не в меньшем удивлении, чем мы, тот, который был шатеном, подумал "нужно срочно сообщить отцу" - так значит тут целое семейство, это уже становится интересным. Когда они наконец поравнявшись с нами проходили мимо, они дружно повернули головы в нашу сторону буквально на секунду и пошли дальше, и каждый из них думал о своем:"Да не думал я, что здесь будут нам подобные","Надо сказать Виктору","Надеюсь у нас не будет проблем из-за них?".Над мыслью последнего я усмехнулся "да, нет - подумал я "это у нас могут возникнуть проблемы из-за вашего приезда, хотя они вегетарианцы, может проблем и не будет. Поток моих мыслей оборвала Роуз. -Я позвоню Карлайлу - сообщила она, и быстро набрала номер. -Карлайл - сказала она - Ты не представляешь, кто здесь с нами в школе. Еще одни вампиры! Что? А понятно. -Что? Что он сказал? - выпалили Элис, Джаспер и Эммет. Розали посмотрела на меня - Ну думаю, тебе не надо объяснять, ты все знаешь. -Да знаю, но еще раз послушаю. -Ну, Рози не томи - причитал Эм, дергая ее за руку. -Мы не первые побывали сегодня в "коме" - начала объяснять Роуз - Карлайл тоже там был. Буквально полчаса назад ему представили нового хирурга и угадайте, кем он оказался? Вампиром. Карлайл так же сказал, что он брюнет и у него изумрудно-зеленые глаза, и он раньше такого не встречал. Никого вам не напоминает? - спросила она нас. -Наверно это их отец - высказался Джаспер, который, кажется, наконец, пришел в себя, он хотел еще, что-то сказать, но я его перебил. -Джас извини, перебью, Розали, а он сказал, как его зовут? -Да Виктор Дэнверс. -Точно это их отец. -Брат - спросил Эммет - С чего ты решил? -Потому что один из них подумал " надо сказать Виктору " -Да тогда это точно их отец. -А Карлайл с ним говорил? - подпрыгивая от нетерпения, спросила Элис. -Нет, еще не успел, этот Виктор сейчас у главного больницы. И кстати Элис, почему ты меня спрашиваешь, ты, что их не видишь? Эл насупилась и надула губы - Нет - сказала она - И я не знаю почему. Меня это раздражает. -Не волнуйся дорогая - нежным голосом сказал Джаспер, обнимая ее за плечи - Мы со всем разберемся. Ладно, уже скоро начнутся занятия, пойдемте по классам. Мы кивнули и пошли. Но я не думаю, что нам сегодня будет до уроков. Берегите любовь!
ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!