Верь. Люби. Жди - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Верь. Люби. Жди
лили2720 Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:40 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Верь. Люби. Жди
Автор: ЛИЛИ и ЧАР
Рейтинг: PG-13, но возможны изменения.
Пейринг: Бэлла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми. А так-же герои без пар: Виктор, Алекс, Себастьян, Энтони, Стивен, Кэлиб. Клан Волтури.Клан Дэнали.Возможны еще герои.
Жанр: Ангст, романтика.
Дисклеймер: герои Стеффани Майер + мои собственные.
Статус: в процессе
Саммари: Это совсем другая история Бэллы с Калленами она даже еще не знакома. Но она уже вампир, правда еще очень молодой. В этой истории у нее отец и пять братьев. Она очень сильный вампир с пятью дарами. Но вот что интересно , как сложутся отношения между двумя кланами Дэнверсами и Калленами. Кем они станут лучшими друзьями или врагами?
Описание героев:
У Калленов, Волтури и Дэнали все по старому теже способности и внешность.

Клан Дэнверсов:
Виктор глава клана отец, дар: может видеть сквозь стены , а так-же действует как ренген просматривая органы людей, что очень помогает ему в работе он хирург.
Алекс первый сын , дар: умеет телепортироваться
Себастьян второй сын , дар: становится невидимым исчезает все даже запах
Энтони третий сын , дар: с помощью глаз устанавливает мощнейшие энергетические стены. От которых отбрасывает если до них дотронуться.
Стивен четвертый сын , дар: умеет стирать память
Кэлиб пятый сын , дар: пирокинез, власть огня. Умеет поджигать с помощью рук. Вампира обладающего даром пирокинеза не возможно сжечь, он не горит. Потому что огонь внутри него.
Бэлла шестой ребенок Виктора , дары:
1. Умеет взглядом, а затем научиться и руками превращать , что и кого угодно в прах.
2. Могущественный щит против всех способностей.
3. Умеет останавливать время.
4. Она умеет передавать мысли на расстоянии.
5. Астральная проекция

Навигатор:
Пролог - (в данном сообщении)
1 Глава
2 Глава; 3 Глава
4 Глава
5 Глава
6 Глава
7 Глава
8 Глава
9 Глава
10 Глава
11 Глава
12 Глава
13 Глава
14 Глава
15 Глава
16Глава
17 Глава
18 Глава
19 Глава
20 Глава
21 Глава
22 Глава
23 Глава
24 Глава
25 Глава
26 Глава
27 Глава
28 Глава
29 Глава
30 Глава
31 Глава
32 Глава
33 Глава
34 Глава
35 Глава

2002 год
от лица Бэллы:
Боже какя ужасная боль, что со мной? Такое ощущение, что я горю заживо. Боль везде, но самоя болезненная в пальцах рук и ног. Я не могу толком щевелится. Но я точно знаю , что меня кто-то держит за руку. И я отчетливо слышу голоса своих братьев и отца. Да и все остальное в принципе, голоса людей на улице, шум деревье, дыхание моих родных, стук сердец прохожих на улице. И свое собственное, оно так сильно стучит будто хочет вырваться из груди. И боль она становится все сильнее и сильнее , сердце стало стучать еще быстрее. Я не знаю сколько уже времени так лежу, но боль уже начала утихать. А сердце забилось еще быстрее и быстрее. Тут я услышала, что все в комнате замерли. Мое сердце запнулось и ударило в последний раз. Тут я открыла глаза.

Пролог
от лица Бэллы
Я думала мне показалось , но я же вампир мне не может казаться, хотя воспоминания из прошлой человеческой жизни слабы и нечетки. Но его лицо врезалось в мою память навсегда. Лицо убицы укравшего жизнь самого дорогого человека в моей жизни. И обрекшего меня на вечную боль.

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

Сообщение отредактировал лили2720 - Среда, 19.08.2009, 10:56

AGreen Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:36 | Сообщение # 76
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (лили2720)
Здравствуйте читатели.Продолжение моего фанфика,той части где Эдвард встретит Бэллу появится примерно к 7 или 8 вечера.

Ох,ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООчень жду когда ты выложишь эту главку и уверенна ни я одна

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

лили2720 Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:21 | Сообщение # 77
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 9 Ангел
от лица Эдварда
Как жаль, что закончились рождественские праздники. Мы с семьей провели эти каникулы на Аляске у клана Денали. Отдых был вполне хороший, мы много охотились, просто болтали между собой, так как прошло много времени с тех пор как мы виделись в последний раз. Но все же меня расстраивали, а иногда и выводили из себя мысли Тани. С самого первого раза, как она меня увидела, у нее появилась идея и не проходила до сих пор сделать все возможное, что бы соблазнить меня и сделать своим. Да она вполне хорошая девушка, красивая и самое главное она вампир, как и я. Но я не хочу быть рядом с нелюбимым человеком. Да это просто нечестно даже по отношению к ней, я не хочу играть ее чувствами. Просто я еще, к сожалению, не встретил именно ту, от которой мое мертвое сердце забьется, а по коже пробежит тепло. Может она еще не родилась? А может моя мечта совсем рядом? Кто знает, что ждет меня впереди? Ах, ну да конечно Элис, но маленький эльф молчит, а значит, никаких изменений в моей личной жизни не предвидится. А жаль. Хотя я при других делаю вид, что все хорошо и мне вполне уютно одному, это далеко не так. Я очень хочу встретить свою истинную любовь, с вою любимую девочку, и никуда ее не отпускать.
-Эй, брат! - сказал Эммет и открыл дверь моей машины - О чем задумался?
-Да так ни о чем, обо всем сразу. И кстати, что ты делаешь в моей машине? Ты что не едешь с Роуз на её БМВ?
-Эдвард, хоть ты и читаешь мысли, но в последнее время мне кажется ты выпал из жизни семьи. Эд, ты, что не знаешь? Просто Роуз захотела, перекрасить свою машину в белый цвет и она решила сделать это сегодня после занятий, а перед покраской машину нельзя мочить, а судя по тому, что предсказала Элис, сегодня весь день будет идти снег - как маленькому чуть ли не на пальцах объяснил мне Эм.
-Понятно - устало ответил я.
В это время в машину сели все остальные, и мы поехали к школе.
-Ну, что мы будем делать с Дэнверсами? - серьезно спросил Джаспер.
-Не знаю - вздохнув, ответил я и покачал головой.
Если честно, мы за этот месяц так толком и не смогли с ними сблизится. Да по характеру они были нормальные. Ни с кем никогда не ссорились, и старались подальше держаться от нас. Но вот, что странно люди их не боялись. К ним спокойно подходили ученики и общались, а те с радостью общались с ними. В то время как нас по-прежнему боялись и обходили стороной. Мы сами много раз пытались, наладит отношения с Дэнверсами, но мало, что получалось, как у нас, так и у Карлайла с их отцом. Если нам все же удавалось с ними подолгу поговорить, что случалось очень редко. То они вели себя с нами очень вежливо, но старались говорить на нейтральные темы, например про учебу, машины и т.п. Они никогда не разговаривали о нашей сущности, об охоте, о том, когда они переродились. Похоже, у них на эту тему наложено табу.
Карлайл много раз приглашал Виктора с семьей в гости. Но тот отказывался под всяческими предлогами. Ссылаясь на то, что у него слишком много работы. Так как Виктор выдающийся хирург, то он работает одновременно в двух больницах. В Форксовской три раза в неделю-это филиал главной и самой большой больницы Сиэтла и в самой Сиэтловской четыре раза. Из-за этого отец видит его очень мало. Но Карлайл восхищается, тем, что он делает, отец говорит, что он может, посмотрев на человека быстро сказать, где у него, что сломано или болит. Этим он спас уже много людей. Карлайл думает, что это его дар, но тот в свою очередь молчит.
У всех нас такое чувство, что они сговорились о том, что бы меньше с нами общаться. И вообще я заметил, что когда братья о чем, то думают, то что-то скрывают. В их головах постоянно мелькает чей-то образ и имя, но это все размыто и очень не четко. Как будто они кого-то скрывают. Я надеюсь, мы скоро в этом разберемся.
Вот мы подъехали к школе, в ней уже уйма учеников, но никто не торопится зайти в здание, все любуются только что начавшимся снегом и между собой делятся впечатлениями от каникул.
Мы тоже не торопились в классы, решили тоже посмотреть на снег. Хотя на Аляске его предостаточно, то здесь в Форксе это очень редкое явление.
-Дэнверсы приехали - с неприязнью сказала Розали. Она их недолюбливала из-за того, что они на нее не обращали внимание. Она же привыкла к поклонению, а они смотрят на нее, как на обычную девушку. И ее это очень злит.
-Кто это с ними? - удивленно спросил Джаспер.
Я тут же посмотрел в их сторону и увидел, что к ним присоединилась еще одна машина жемчужно-белый "Астон-Мартин". Мы заинтересованно остановились, а ученики вокруг нас тоже замерли, наблюдая за ними. Мне это напоминало случай, когда мы впервые увидели их.
Вот машины дружно остановились в одну линию. Дверь не знакомой машины открылась и из нее вышла... Она.
Я сразу подумал, что попал в рай. Эта девушка была вампиром, но она была настолько прекрасна, что все вокруг лишились дара речи, и я в том числе. Вот она легко закрыла дверь, слегка улыбнулась братьям, и они все вместе пошли к зданию школы. На ней было белоснежное длинное пальто с большим воротником, высокие до колен черные лаковые сапоги и перчатки с сумкой в тон им. Ее шикарные густые, длинные до талии темно-каштановые волосы нежно и красиво обрамляли ее белоснежное лицо и спадали мягкими волнами на плечи. А ее глаза были шоколадного цвета, что очень необычно, для вампира, но впрочем, в их семье это не редкость. Тут снег пошел чуть тише, он весело кружил мелкими снежинками и спускался на ее волосы, которые казались из-за этого, покрыты белоснежной вуалью. Если сложить все вместе ее белоснежное пальто, снег, который уже успел, обложит землю и вуаль из снежинок у нее на волосах, она была похожа на ангела. Я не мог двинуться с места, она была не отразима. Если Розали всегда считалась очень красивой, то эта девушка была еще красивее ее. И так думал не только я.
"Детка я здесь. Посмотри на меня. " - Я был в ужасе, это были мысли Эммета. Слава богу, их не слышала Роуз. Она и так уже была на пределе, от злости, что этот "Ангел" красивее ее, она про себя повторяла лишь одно "Я красивее","Я красивее и лучше её".Про мысли учеников и думать не хотелось, одна часть парней думала как ее можно завоевать, а у других в голове были ужасные пошлые мысли, мне стало противно, что кто-то смотрит и думает о таком про моего "ангела".Стоп моего. Да именно моего. Я кажется, влюбился.
Они проходили мимо нас братья нам кивнули, а она лишь слегка посмотрела на нас и улыбнулась. Лучше бы она этого не делала, мне показалось, что мое сердце забилось, а по коже пробежало тепло. Это точно любовь. Теперь я сделаю все возможное, что бы она была моей. Я смотрел ей в след, наблюдая, как она необычайно легкой походкой, идет к школе, казалось, что она плывет. Я улыбнулся, размышляя о том, как буду за ней ухаживать.
Но меня из грез вернул голос Элис, которая сказала слова, повергшие нас в шок.
-Я ее знаю.

Берегите любовь!

лили2720 Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:25 | Сообщение # 78
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Машина Бэллы
Одежда Бэллы

Берегите любовь!

AGreen Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:59 | Сообщение # 79
Сделайте меня супером!

Медали:
лили2720, уууууууууууууухххуууууууууууууууу!!!!! Глава ПОТРЯСАЮЩАЯ, оч интересная happy happy happy happy У Дэнверсов не плохо получается эфффффееектно появляться))) Мне глава очень понравилась biggrin
Quote (лили2720)
Но меня из грез вернул голос Элис, которая сказала слова, повергшие нас в шок.
-Я ее знаю.

У меня шок wacko откуда она ее знает? лили2720, ну нельзя же так обламывать людей cry теперь в голове полный хаос от слов Элис,не знаю что и думать wacko wacko wacko
Огромное СПАСИБО за главу и еще... когда можно ожидать проду? biggrin Да,да я знаю что наглая,но просто не могу!На таком интересном месте оборвала cry wink

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

лили2720 Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:25 | Сообщение # 80
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
AGreen.Спасибо за отзывы.Проду постараюсь выложить завтра.В которой раскроется тайна откуда Эллис знает Бэллу. wink

Берегите любовь!

AGreen Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:36 | Сообщение # 81
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (лили2720)
Проду постараюсь выложить завтра.В которой раскроется тайна откуда Эллис знает Бэллу

Ох щяс хоть цель есть,что завтра возможно будет прода...хххмммммм может все таки не сойду с ума biggrin
Буду ждать wink

Spirit Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:59 | Сообщение # 82
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
аааа откуда Элис знает Беллу????
а сойду с ума wacko wacko

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

лили2720 Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:54 | Сообщение # 83
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 10 Объяснение
-ЧТО?- в один голос спросили мы.
-Откуда Эл? - спросил я.
-Ну, знаете, если вы не будете кричать, я вам расскажу.
-Хорошо извини, мы больше не будем милая - сказал Джаспер и обнял ее за плечи - Но учти милая до урока осталось 15 минут. Так, что начинай.
-Ладно. Вот как мы встретились. Помните пять лет назад, я ездила в Париж на неделю моды. Тогда еще никто из вас со мной ехать не захотел, даже Роуз. - Розали в ответ лишь хмыкнула. - Ну, вот и перед самым первым показом в самый первый день я увидела ее, Беллу.
-Так ее зовут Белла? - задумчиво сказал я. Звучит как музыка. Самое подходящее имя для моего ангела.
-Эдвард, ты дашь мне договорить?
-Да извини еще раз, задумался.
-Да, я знаю, о чем ты думаешь - мило улыбнулась Элис.
-Ну, так вот. Я помню, был очень жаркий день. Я зашла в дом моды. Там было очень много людей, фотографы, знаменитости. Все они развлекались перед показом, фотографировались. Я решила, что лучше не попадать под объектив камер. И отошла как можно дальше к фонтану, который располагался в зале, там было очень мало людей. Я задумалась о чем-то, но вдруг услышала что, кто-то очень красиво и тихо для людских ушей напевает прекрасную песню. Ее голос был настолько изумительный, что мне стало интересно, кто это может быть. Я повернулась на звук голоса, он доносился из-за угла. Я зашла за него и увидела, что на пуфике сидит очень красивая девушка лет 15-16.Я залюбовалась ей, но вдруг она меня заметила. У нее были потрясающе красивые большие шоколадные глаза и каштановые волосы. Она внимательно посмотрела на меня. Я сначала подумала, что она испугалась и убежит, но она неожиданно улыбнулась, ана ее щечках появились ямочки, она была похожа на маленького ангелочка.
-Привет - красивым голосом сказала она мне.
-Привет - сказала я в ответ - Как тебя зовут?
-Изабелла Мари Свон - ответила она - Но для всех я Белла, просто я не люблю свое длинное имя. А тебя как зовут?
-Элис - тут же ответила я - С ней так было приятно разговаривать, что я задала следующий вопрос - Ты здесь одна?
-Нет. С мамой. Она хозяйка дома моды. В данный момент она где-то подолгу своей работы общается с журналистами. Хотя она этого терпеть не может, как и я.
-А ты тоже общалась с журналистами?
-Один раз, мне было тогда семь лет. И мне это не понравилось. Вот теперь я и прячусь. А мама не заставляет. Она меня понимает.
-После этого она тоже мне задавала вопросы, и мы с ней разговорились. Во время этого разговора я поняла, что хочу иметь такую подругу. Мы с ней не заметили, как пролетел час. Нас нашла ее мама, ее звали Рэне Свон. Она была очень красивой и милой. Она поздоровалась со мной, расспросила, что я знаю о моде. А так как с минуты на минуту должен был начаться показ, то она пригласила меня в vip-ложу. Я общалась с ними и во время показа и после него. Мы с Беллой опять спрятались от журналистов и опять говорили. Она рассказала, что ее отец умер, когда она еще даже не родилась. Но она его знает по рассказам матери и очень любит. Я поинтересовалась, что это была за песня, которую она пела, а она улыбнулась и сказала, что эту песню ей спел брат и она ее выучила. Я тогда удивилась, откуда у нее брат и она рассказала по секрету, что у ее мамы жених и у него пять сыновей. Они живут все вместе семьей, что ее мама заменила им мать, а их отец ей отца. Через час к нам присоединилась ее мама, она повезла нас в ночной ресторан и я проговорила с ними до глубокой ночи. Ближе к утру я позвонила ей, что бы попрощаться и сообщить, что улетаю. Она передала мне привет от мамы, пожелала всего наилучшего и я улетела. Конец истории.
-А почему ты не рассказывала о ней? - удивленно спросил Эммет.
-Да не знаю, такое чувство, что я забыла ее. А сейчас тут же вспомнила, как увидела.
-Эл, ты хочешь сказать, что пять лет назад, когда ты с ней общалась, она была человеком, т. е примерно совсем недавно она стала вампиром? - пояснил я.
-Ну, наверно Эдвард я не знаю. Я с ней очень хочу поговорить и все расспросить.
Розали окинула ее злым взглядом и с неприязнью сказала - Она же Дэнверс. Она не будет с тобой общаться.
Элис лишь в ответ покачала головой - Роуз, ты ее не знаешь, она хорошая.
Та лишь недовольно поджала губы.
Тут мы услышали, как прозвенел звонок, и кинулись в школу на занятия.
А я молился лишь о том, что бы мои уроки совпали с занятиями Беллы. Мне безумно хотелось с ней пообщаться. Она загадка для меня, которую я хочу разгадать. И сделаю для этого все возможное.
Когда я зашел в класс биологии она была там, я расплылся в широкой улыбке так как она сидела за моей партой и пошел к ней.

Берегите любовь!

лили2720 Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:27 | Сообщение # 84
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 11 Урок
Я подошел к своей парте, за которой сидела Белла. Она сидела на моем месте у окна. И я не был против я бы сам предложил ей это место.
-Привет - улыбаясь, сказал я.
Она тут же посмотрела на меня, и я утонул в ее глазах.
-Привет - тут же ответила она, и я замер, Элис была права, у нее был восхитительный голос.
Я сел рядом с ней и выжидающе на нее посмотрел, надеясь, что она еще что - нибудь скажет, но она молчала. Я решил почитать ее мысли, мне было интересно, что она думает обо мне. Но через секунду я был в шоке от того, что не слышал ее мысли, со мной такое впервые. Я сидел и задумчиво любовался ею. Но меня на землю вернул голос учителя.
-Мистер Каллен, может вы, уже откроете учебник и перестанете любоваться мисс Дэнверс.
Все остальные ученики посмотрели на меня с удивлением. Я открыл учебник и решил слушать, но не тут-то было. Из включенного кондиционера подул ветер и слегка разметал волосы Беллы и мне в нос ударил ее запах. Если бы я не знал, что она вампир, то я бы решил, что она человек. От нее пахло солнцем и фрейзиями, а так пахнут только люди. Это был потрясающий аромат не сравнимый не с чем другим, но что хорошо, он не вызывал жажды.
Я продолжил слушать учителя .Но вдруг до меня стали долетать мысли учеников."И чего Каллен на нее уставился, он же ни на кого не смотрит, зачем она ему?"-это были мысли Майкла Ньютона, "Интересно она согласится пойти со мной на танцы?","Вот бы узнать если у нее парень, хотя скорее всего да, она такая красивая",следующий голос был безумно кричащим и принадлежал Джессике Стэнли" Да что они все в ней нашли, даже Эдвард. Я лучше нее. ", "Хоть она и очень красивая, но мне кажется, она милая я бы с ней пообщалась" - я сразу узнал этот голос Анжелы Вебер - она хорошая девушка.
Я повернулся к Белле и снова на нее посмотрел и снова тишина, никаких мыслей. Тут она посмотрела на меня, мило улыбнулась и сказала.
-Ты не можешь читать мои мысли.
Слова повергли меня в шок. Мистер Брайнер, наш преподаватель вопросительно посмотрел на меня.
-Мистер Каллен вы хотели что-то сказать?
-Нет - тут же ответил я. И опустил голову. Мне надо было подумать.
Пока Белла внимательно слушала преподавателя. Я краем глаза наблюдал за ней. Отмечая про себя, то насколько все - таки она совершенна. И раздумывая, какой вопрос лучше ей задать. Наверно про дар, он у нее определенно есть.
Тут в мою голову ворвался чей-то голос
-"Перестань на меня так смотреть, а то в статую превратишься. " - Это был голос Бэллы.
Я снова подскочил с места. Мистер Брайнер не выдержал
-Мистер Каллен, да что сегодня с вами такое, почему в весь урок подпрыгиваете? Может вам ко врачу сходить?
-Нет, нет - поспешил ответить я - Такое больше не повторится.
Я посмотрел на Беллу, этот ангелочек мирно что-то писал и улыбался. Она что решила меня извести?
-"Нет. Не хочу. Просто не люблю, когда пытаются рыться в моей голове"- я опять чуть не подскочил, но вовремя сдержался.
Тут прозвенел звонок. Все стали собирать свои вещи, Белла не торопилась, я тоже. Я посмотрел, в классе никого не осталось кроме нас. Я был слегка зол на нее, за то, что она делала на уроке, и захотел отомстить. Как только она встала с места и хотела пройти мимо меня ,я схватил ее и поцеловал.
В следующую секунду меня кто-то дернул за плечо. Я открыл глаза, повернулся и оказался лицом к лицу с преподавателем.
-Мистер Каллен, да что с вами сегодня такое? Когда я зашел в класс, вы стояли с закрытыми глазами я вас звал целую минуту.
-А где Белла?
Мистер Брайнер удивленно посмотрел на меня.
-Пять минут назад я видел ее в столовой со своими братьями.
-Как?
-Так Эдвард, уже почти конец перемены. Посмотри на часы.
Я взглянул на них и увидел, что сейчас 10.30.А урок закончился в 10.00.И я Беллу поцеловал примерно в 10.05.Значит, я здесь уже стою 20 минут? Но как?
Я схватил учебники и вылетел из класса.

Берегите любовь!

MCStacia Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:57 | Сообщение # 85
Осведомленный

Медали:
Я от этого фанфика просто млею! Это что-то! Супер, класс! Жду проду.

лили2720 Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:21 | Сообщение # 86
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо за отзыв. Прода скоро будет. wink

Берегите любовь!

Spirit Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:28 | Сообщение # 87
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Эд в шоке. это что-то)))

Spirit Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:30 | Сообщение # 88
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
Прода скоро будет

уря!!!!!!

AGreen Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:56 | Сообщение # 89
Сделайте меня супером!

Медали:
лили2720, Спасиииииииибочки за Две главы в день happy А Белла что тоже читает мысли?
Quote (лили2720)
я здесь уже стою 20 минут? Но как?

А Белла не промах!!!!она как я поняла его заморозила????? biggrin biggrin biggrin biggrin
Как всегда ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООчень жду продолжения!!!
wink

лили2720 Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:03 | Сообщение # 90
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо за отзывы девочки.Продолжение будет завтра. И ответ Да-Бэлла его заморозила.

Берегите любовь!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх