Название: Верь. Люби. Жди Автор: ЛИЛИ и ЧАР Рейтинг: PG-13, но возможны изменения. Пейринг: Бэлла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми. А так-же герои без пар: Виктор, Алекс, Себастьян, Энтони, Стивен, Кэлиб. Клан Волтури.Клан Дэнали.Возможны еще герои. Жанр: Ангст, романтика. Дисклеймер: герои Стеффани Майер + мои собственные. Статус: в процессе Саммари: Это совсем другая история Бэллы с Калленами она даже еще не знакома. Но она уже вампир, правда еще очень молодой. В этой истории у нее отец и пять братьев. Она очень сильный вампир с пятью дарами. Но вот что интересно , как сложутся отношения между двумя кланами Дэнверсами и Калленами. Кем они станут лучшими друзьями или врагами? Описание героев: У Калленов, Волтури и Дэнали все по старому теже способности и внешность.
Клан Дэнверсов: Виктор глава клана отец, дар: может видеть сквозь стены , а так-же действует как ренген просматривая органы людей, что очень помогает ему в работе он хирург. Алекс первый сын , дар: умеет телепортироваться Себастьян второй сын , дар: становится невидимым исчезает все даже запах Энтони третий сын , дар: с помощью глаз устанавливает мощнейшие энергетические стены. От которых отбрасывает если до них дотронуться. Стивен четвертый сын , дар: умеет стирать память Кэлиб пятый сын , дар: пирокинез, власть огня. Умеет поджигать с помощью рук. Вампира обладающего даром пирокинеза не возможно сжечь, он не горит. Потому что огонь внутри него. Бэлла шестой ребенок Виктора , дары: 1. Умеет взглядом, а затем научиться и руками превращать , что и кого угодно в прах. 2. Могущественный щит против всех способностей. 3. Умеет останавливать время. 4. Она умеет передавать мысли на расстоянии. 5. Астральная проекция
2002 год от лица Бэллы: Боже какя ужасная боль, что со мной? Такое ощущение, что я горю заживо. Боль везде, но самоя болезненная в пальцах рук и ног. Я не могу толком щевелится. Но я точно знаю , что меня кто-то держит за руку. И я отчетливо слышу голоса своих братьев и отца. Да и все остальное в принципе, голоса людей на улице, шум деревье, дыхание моих родных, стук сердец прохожих на улице. И свое собственное, оно так сильно стучит будто хочет вырваться из груди. И боль она становится все сильнее и сильнее , сердце стало стучать еще быстрее. Я не знаю сколько уже времени так лежу, но боль уже начала утихать. А сердце забилось еще быстрее и быстрее. Тут я услышала, что все в комнате замерли. Мое сердце запнулось и ударило в последний раз. Тут я открыла глаза.
Пролог от лица Бэллы Я думала мне показалось , но я же вампир мне не может казаться, хотя воспоминания из прошлой человеческой жизни слабы и нечетки. Но его лицо врезалось в мою память навсегда. Лицо убицы укравшего жизнь самого дорогого человека в моей жизни. И обрекшего меня на вечную боль.
Берегите любовь!
ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!
Сообщение отредактировал лили2720 - Среда, 19.08.2009, 10:56
Здравствуйте читатели.Продолжение моего фанфика,той части где Эдвард встретит Бэллу появится примерно к 7 или 8 вечера.
Ох,ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООчень жду когда ты выложишь эту главку и уверенна ни я одна Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Глава 9 Ангел от лица Эдварда Как жаль, что закончились рождественские праздники. Мы с семьей провели эти каникулы на Аляске у клана Денали. Отдых был вполне хороший, мы много охотились, просто болтали между собой, так как прошло много времени с тех пор как мы виделись в последний раз. Но все же меня расстраивали, а иногда и выводили из себя мысли Тани. С самого первого раза, как она меня увидела, у нее появилась идея и не проходила до сих пор сделать все возможное, что бы соблазнить меня и сделать своим. Да она вполне хорошая девушка, красивая и самое главное она вампир, как и я. Но я не хочу быть рядом с нелюбимым человеком. Да это просто нечестно даже по отношению к ней, я не хочу играть ее чувствами. Просто я еще, к сожалению, не встретил именно ту, от которой мое мертвое сердце забьется, а по коже пробежит тепло. Может она еще не родилась? А может моя мечта совсем рядом? Кто знает, что ждет меня впереди? Ах, ну да конечно Элис, но маленький эльф молчит, а значит, никаких изменений в моей личной жизни не предвидится. А жаль. Хотя я при других делаю вид, что все хорошо и мне вполне уютно одному, это далеко не так. Я очень хочу встретить свою истинную любовь, с вою любимую девочку, и никуда ее не отпускать. -Эй, брат! - сказал Эммет и открыл дверь моей машины - О чем задумался? -Да так ни о чем, обо всем сразу. И кстати, что ты делаешь в моей машине? Ты что не едешь с Роуз на её БМВ? -Эдвард, хоть ты и читаешь мысли, но в последнее время мне кажется ты выпал из жизни семьи. Эд, ты, что не знаешь? Просто Роуз захотела, перекрасить свою машину в белый цвет и она решила сделать это сегодня после занятий, а перед покраской машину нельзя мочить, а судя по тому, что предсказала Элис, сегодня весь день будет идти снег - как маленькому чуть ли не на пальцах объяснил мне Эм. -Понятно - устало ответил я. В это время в машину сели все остальные, и мы поехали к школе. -Ну, что мы будем делать с Дэнверсами? - серьезно спросил Джаспер. -Не знаю - вздохнув, ответил я и покачал головой. Если честно, мы за этот месяц так толком и не смогли с ними сблизится. Да по характеру они были нормальные. Ни с кем никогда не ссорились, и старались подальше держаться от нас. Но вот, что странно люди их не боялись. К ним спокойно подходили ученики и общались, а те с радостью общались с ними. В то время как нас по-прежнему боялись и обходили стороной. Мы сами много раз пытались, наладит отношения с Дэнверсами, но мало, что получалось, как у нас, так и у Карлайла с их отцом. Если нам все же удавалось с ними подолгу поговорить, что случалось очень редко. То они вели себя с нами очень вежливо, но старались говорить на нейтральные темы, например про учебу, машины и т.п. Они никогда не разговаривали о нашей сущности, об охоте, о том, когда они переродились. Похоже, у них на эту тему наложено табу. Карлайл много раз приглашал Виктора с семьей в гости. Но тот отказывался под всяческими предлогами. Ссылаясь на то, что у него слишком много работы. Так как Виктор выдающийся хирург, то он работает одновременно в двух больницах. В Форксовской три раза в неделю-это филиал главной и самой большой больницы Сиэтла и в самой Сиэтловской четыре раза. Из-за этого отец видит его очень мало. Но Карлайл восхищается, тем, что он делает, отец говорит, что он может, посмотрев на человека быстро сказать, где у него, что сломано или болит. Этим он спас уже много людей. Карлайл думает, что это его дар, но тот в свою очередь молчит. У всех нас такое чувство, что они сговорились о том, что бы меньше с нами общаться. И вообще я заметил, что когда братья о чем, то думают, то что-то скрывают. В их головах постоянно мелькает чей-то образ и имя, но это все размыто и очень не четко. Как будто они кого-то скрывают. Я надеюсь, мы скоро в этом разберемся. Вот мы подъехали к школе, в ней уже уйма учеников, но никто не торопится зайти в здание, все любуются только что начавшимся снегом и между собой делятся впечатлениями от каникул. Мы тоже не торопились в классы, решили тоже посмотреть на снег. Хотя на Аляске его предостаточно, то здесь в Форксе это очень редкое явление. -Дэнверсы приехали - с неприязнью сказала Розали. Она их недолюбливала из-за того, что они на нее не обращали внимание. Она же привыкла к поклонению, а они смотрят на нее, как на обычную девушку. И ее это очень злит. -Кто это с ними? - удивленно спросил Джаспер. Я тут же посмотрел в их сторону и увидел, что к ним присоединилась еще одна машина жемчужно-белый "Астон-Мартин". Мы заинтересованно остановились, а ученики вокруг нас тоже замерли, наблюдая за ними. Мне это напоминало случай, когда мы впервые увидели их. Вот машины дружно остановились в одну линию. Дверь не знакомой машины открылась и из нее вышла... Она. Я сразу подумал, что попал в рай. Эта девушка была вампиром, но она была настолько прекрасна, что все вокруг лишились дара речи, и я в том числе. Вот она легко закрыла дверь, слегка улыбнулась братьям, и они все вместе пошли к зданию школы. На ней было белоснежное длинное пальто с большим воротником, высокие до колен черные лаковые сапоги и перчатки с сумкой в тон им. Ее шикарные густые, длинные до талии темно-каштановые волосы нежно и красиво обрамляли ее белоснежное лицо и спадали мягкими волнами на плечи. А ее глаза были шоколадного цвета, что очень необычно, для вампира, но впрочем, в их семье это не редкость. Тут снег пошел чуть тише, он весело кружил мелкими снежинками и спускался на ее волосы, которые казались из-за этого, покрыты белоснежной вуалью. Если сложить все вместе ее белоснежное пальто, снег, который уже успел, обложит землю и вуаль из снежинок у нее на волосах, она была похожа на ангела. Я не мог двинуться с места, она была не отразима. Если Розали всегда считалась очень красивой, то эта девушка была еще красивее ее. И так думал не только я. "Детка я здесь. Посмотри на меня. " - Я был в ужасе, это были мысли Эммета. Слава богу, их не слышала Роуз. Она и так уже была на пределе, от злости, что этот "Ангел" красивее ее, она про себя повторяла лишь одно "Я красивее","Я красивее и лучше её".Про мысли учеников и думать не хотелось, одна часть парней думала как ее можно завоевать, а у других в голове были ужасные пошлые мысли, мне стало противно, что кто-то смотрит и думает о таком про моего "ангела".Стоп моего. Да именно моего. Я кажется, влюбился. Они проходили мимо нас братья нам кивнули, а она лишь слегка посмотрела на нас и улыбнулась. Лучше бы она этого не делала, мне показалось, что мое сердце забилось, а по коже пробежало тепло. Это точно любовь. Теперь я сделаю все возможное, что бы она была моей. Я смотрел ей в след, наблюдая, как она необычайно легкой походкой, идет к школе, казалось, что она плывет. Я улыбнулся, размышляя о том, как буду за ней ухаживать. Но меня из грез вернул голос Элис, которая сказала слова, повергшие нас в шок. -Я ее знаю. Берегите любовь!
лили2720, уууууууууууууухххуууууууууууууууу!!!!! Глава ПОТРЯСАЮЩАЯ, оч интересная У Дэнверсов не плохо получается эфффффееектно появляться))) Мне глава очень понравилась
Quote (лили2720)
Но меня из грез вернул голос Элис, которая сказала слова, повергшие нас в шок. -Я ее знаю.
У меня шок откуда она ее знает? лили2720, ну нельзя же так обламывать людей теперь в голове полный хаос от слов Элис,не знаю что и думать Огромное СПАСИБО за главу и еще... когда можно ожидать проду? Да,да я знаю что наглая,но просто не могу!На таком интересном месте оборвала Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Проду постараюсь выложить завтра.В которой раскроется тайна откуда Эллис знает Бэллу
Ох щяс хоть цель есть,что завтра возможно будет прода...хххмммммм может все таки не сойду с ума Буду ждать Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:54 | Сообщение # 83
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Глава 10 Объяснение -ЧТО?- в один голос спросили мы. -Откуда Эл? - спросил я. -Ну, знаете, если вы не будете кричать, я вам расскажу. -Хорошо извини, мы больше не будем милая - сказал Джаспер и обнял ее за плечи - Но учти милая до урока осталось 15 минут. Так, что начинай. -Ладно. Вот как мы встретились. Помните пять лет назад, я ездила в Париж на неделю моды. Тогда еще никто из вас со мной ехать не захотел, даже Роуз. - Розали в ответ лишь хмыкнула. - Ну, вот и перед самым первым показом в самый первый день я увидела ее, Беллу. -Так ее зовут Белла? - задумчиво сказал я. Звучит как музыка. Самое подходящее имя для моего ангела. -Эдвард, ты дашь мне договорить? -Да извини еще раз, задумался. -Да, я знаю, о чем ты думаешь - мило улыбнулась Элис. -Ну, так вот. Я помню, был очень жаркий день. Я зашла в дом моды. Там было очень много людей, фотографы, знаменитости. Все они развлекались перед показом, фотографировались. Я решила, что лучше не попадать под объектив камер. И отошла как можно дальше к фонтану, который располагался в зале, там было очень мало людей. Я задумалась о чем-то, но вдруг услышала что, кто-то очень красиво и тихо для людских ушей напевает прекрасную песню. Ее голос был настолько изумительный, что мне стало интересно, кто это может быть. Я повернулась на звук голоса, он доносился из-за угла. Я зашла за него и увидела, что на пуфике сидит очень красивая девушка лет 15-16.Я залюбовалась ей, но вдруг она меня заметила. У нее были потрясающе красивые большие шоколадные глаза и каштановые волосы. Она внимательно посмотрела на меня. Я сначала подумала, что она испугалась и убежит, но она неожиданно улыбнулась, ана ее щечках появились ямочки, она была похожа на маленького ангелочка. -Привет - красивым голосом сказала она мне. -Привет - сказала я в ответ - Как тебя зовут? -Изабелла Мари Свон - ответила она - Но для всех я Белла, просто я не люблю свое длинное имя. А тебя как зовут? -Элис - тут же ответила я - С ней так было приятно разговаривать, что я задала следующий вопрос - Ты здесь одна? -Нет. С мамой. Она хозяйка дома моды. В данный момент она где-то подолгу своей работы общается с журналистами. Хотя она этого терпеть не может, как и я. -А ты тоже общалась с журналистами? -Один раз, мне было тогда семь лет. И мне это не понравилось. Вот теперь я и прячусь. А мама не заставляет. Она меня понимает. -После этого она тоже мне задавала вопросы, и мы с ней разговорились. Во время этого разговора я поняла, что хочу иметь такую подругу. Мы с ней не заметили, как пролетел час. Нас нашла ее мама, ее звали Рэне Свон. Она была очень красивой и милой. Она поздоровалась со мной, расспросила, что я знаю о моде. А так как с минуты на минуту должен был начаться показ, то она пригласила меня в vip-ложу. Я общалась с ними и во время показа и после него. Мы с Беллой опять спрятались от журналистов и опять говорили. Она рассказала, что ее отец умер, когда она еще даже не родилась. Но она его знает по рассказам матери и очень любит. Я поинтересовалась, что это была за песня, которую она пела, а она улыбнулась и сказала, что эту песню ей спел брат и она ее выучила. Я тогда удивилась, откуда у нее брат и она рассказала по секрету, что у ее мамы жених и у него пять сыновей. Они живут все вместе семьей, что ее мама заменила им мать, а их отец ей отца. Через час к нам присоединилась ее мама, она повезла нас в ночной ресторан и я проговорила с ними до глубокой ночи. Ближе к утру я позвонила ей, что бы попрощаться и сообщить, что улетаю. Она передала мне привет от мамы, пожелала всего наилучшего и я улетела. Конец истории. -А почему ты не рассказывала о ней? - удивленно спросил Эммет. -Да не знаю, такое чувство, что я забыла ее. А сейчас тут же вспомнила, как увидела. -Эл, ты хочешь сказать, что пять лет назад, когда ты с ней общалась, она была человеком, т. е примерно совсем недавно она стала вампиром? - пояснил я. -Ну, наверно Эдвард я не знаю. Я с ней очень хочу поговорить и все расспросить. Розали окинула ее злым взглядом и с неприязнью сказала - Она же Дэнверс. Она не будет с тобой общаться. Элис лишь в ответ покачала головой - Роуз, ты ее не знаешь, она хорошая. Та лишь недовольно поджала губы. Тут мы услышали, как прозвенел звонок, и кинулись в школу на занятия. А я молился лишь о том, что бы мои уроки совпали с занятиями Беллы. Мне безумно хотелось с ней пообщаться. Она загадка для меня, которую я хочу разгадать. И сделаю для этого все возможное. Когда я зашел в класс биологии она была там, я расплылся в широкой улыбке так как она сидела за моей партой и пошел к ней. Берегите любовь!
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:27 | Сообщение # 84
Новообращенный
Медали:
Глава 11 Урок Я подошел к своей парте, за которой сидела Белла. Она сидела на моем месте у окна. И я не был против я бы сам предложил ей это место. -Привет - улыбаясь, сказал я. Она тут же посмотрела на меня, и я утонул в ее глазах. -Привет - тут же ответила она, и я замер, Элис была права, у нее был восхитительный голос. Я сел рядом с ней и выжидающе на нее посмотрел, надеясь, что она еще что - нибудь скажет, но она молчала. Я решил почитать ее мысли, мне было интересно, что она думает обо мне. Но через секунду я был в шоке от того, что не слышал ее мысли, со мной такое впервые. Я сидел и задумчиво любовался ею. Но меня на землю вернул голос учителя. -Мистер Каллен, может вы, уже откроете учебник и перестанете любоваться мисс Дэнверс. Все остальные ученики посмотрели на меня с удивлением. Я открыл учебник и решил слушать, но не тут-то было. Из включенного кондиционера подул ветер и слегка разметал волосы Беллы и мне в нос ударил ее запах. Если бы я не знал, что она вампир, то я бы решил, что она человек. От нее пахло солнцем и фрейзиями, а так пахнут только люди. Это был потрясающий аромат не сравнимый не с чем другим, но что хорошо, он не вызывал жажды. Я продолжил слушать учителя .Но вдруг до меня стали долетать мысли учеников."И чего Каллен на нее уставился, он же ни на кого не смотрит, зачем она ему?"-это были мысли Майкла Ньютона, "Интересно она согласится пойти со мной на танцы?","Вот бы узнать если у нее парень, хотя скорее всего да, она такая красивая",следующий голос был безумно кричащим и принадлежал Джессике Стэнли" Да что они все в ней нашли, даже Эдвард. Я лучше нее. ", "Хоть она и очень красивая, но мне кажется, она милая я бы с ней пообщалась" - я сразу узнал этот голос Анжелы Вебер - она хорошая девушка. Я повернулся к Белле и снова на нее посмотрел и снова тишина, никаких мыслей. Тут она посмотрела на меня, мило улыбнулась и сказала. -Ты не можешь читать мои мысли. Слова повергли меня в шок. Мистер Брайнер, наш преподаватель вопросительно посмотрел на меня. -Мистер Каллен вы хотели что-то сказать? -Нет - тут же ответил я. И опустил голову. Мне надо было подумать. Пока Белла внимательно слушала преподавателя. Я краем глаза наблюдал за ней. Отмечая про себя, то насколько все - таки она совершенна. И раздумывая, какой вопрос лучше ей задать. Наверно про дар, он у нее определенно есть. Тут в мою голову ворвался чей-то голос -"Перестань на меня так смотреть, а то в статую превратишься. " - Это был голос Бэллы. Я снова подскочил с места. Мистер Брайнер не выдержал -Мистер Каллен, да что сегодня с вами такое, почему в весь урок подпрыгиваете? Может вам ко врачу сходить? -Нет, нет - поспешил ответить я - Такое больше не повторится. Я посмотрел на Беллу, этот ангелочек мирно что-то писал и улыбался. Она что решила меня извести? -"Нет. Не хочу. Просто не люблю, когда пытаются рыться в моей голове"- я опять чуть не подскочил, но вовремя сдержался. Тут прозвенел звонок. Все стали собирать свои вещи, Белла не торопилась, я тоже. Я посмотрел, в классе никого не осталось кроме нас. Я был слегка зол на нее, за то, что она делала на уроке, и захотел отомстить. Как только она встала с места и хотела пройти мимо меня ,я схватил ее и поцеловал. В следующую секунду меня кто-то дернул за плечо. Я открыл глаза, повернулся и оказался лицом к лицу с преподавателем. -Мистер Каллен, да что с вами сегодня такое? Когда я зашел в класс, вы стояли с закрытыми глазами я вас звал целую минуту. -А где Белла? Мистер Брайнер удивленно посмотрел на меня. -Пять минут назад я видел ее в столовой со своими братьями. -Как? -Так Эдвард, уже почти конец перемены. Посмотри на часы. Я взглянул на них и увидел, что сейчас 10.30.А урок закончился в 10.00.И я Беллу поцеловал примерно в 10.05.Значит, я здесь уже стою 20 минут? Но как? Я схватил учебники и вылетел из класса. Берегите любовь!
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:56 | Сообщение # 89
Сделайте меня супером!
Медали:
лили2720, Спасиииииииибочки за Две главы в день А Белла что тоже читает мысли?
Quote (лили2720)
я здесь уже стою 20 минут? Но как?
А Белла не промах!!!!она как я поняла его заморозила????? Как всегда ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООчень жду продолжения!!! Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер