Название: Верь. Люби. Жди Автор: ЛИЛИ и ЧАР Рейтинг: PG-13, но возможны изменения. Пейринг: Бэлла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми. А так-же герои без пар: Виктор, Алекс, Себастьян, Энтони, Стивен, Кэлиб. Клан Волтури.Клан Дэнали.Возможны еще герои. Жанр: Ангст, романтика. Дисклеймер: герои Стеффани Майер + мои собственные. Статус: в процессе Саммари: Это совсем другая история Бэллы с Калленами она даже еще не знакома. Но она уже вампир, правда еще очень молодой. В этой истории у нее отец и пять братьев. Она очень сильный вампир с пятью дарами. Но вот что интересно , как сложутся отношения между двумя кланами Дэнверсами и Калленами. Кем они станут лучшими друзьями или врагами? Описание героев: У Калленов, Волтури и Дэнали все по старому теже способности и внешность.
Клан Дэнверсов: Виктор глава клана отец, дар: может видеть сквозь стены , а так-же действует как ренген просматривая органы людей, что очень помогает ему в работе он хирург. Алекс первый сын , дар: умеет телепортироваться Себастьян второй сын , дар: становится невидимым исчезает все даже запах Энтони третий сын , дар: с помощью глаз устанавливает мощнейшие энергетические стены. От которых отбрасывает если до них дотронуться. Стивен четвертый сын , дар: умеет стирать память Кэлиб пятый сын , дар: пирокинез, власть огня. Умеет поджигать с помощью рук. Вампира обладающего даром пирокинеза не возможно сжечь, он не горит. Потому что огонь внутри него. Бэлла шестой ребенок Виктора , дары: 1. Умеет взглядом, а затем научиться и руками превращать , что и кого угодно в прах. 2. Могущественный щит против всех способностей. 3. Умеет останавливать время. 4. Она умеет передавать мысли на расстоянии. 5. Астральная проекция
2002 год от лица Бэллы: Боже какя ужасная боль, что со мной? Такое ощущение, что я горю заживо. Боль везде, но самоя болезненная в пальцах рук и ног. Я не могу толком щевелится. Но я точно знаю , что меня кто-то держит за руку. И я отчетливо слышу голоса своих братьев и отца. Да и все остальное в принципе, голоса людей на улице, шум деревье, дыхание моих родных, стук сердец прохожих на улице. И свое собственное, оно так сильно стучит будто хочет вырваться из груди. И боль она становится все сильнее и сильнее , сердце стало стучать еще быстрее. Я не знаю сколько уже времени так лежу, но боль уже начала утихать. А сердце забилось еще быстрее и быстрее. Тут я услышала, что все в комнате замерли. Мое сердце запнулось и ударило в последний раз. Тут я открыла глаза.
Пролог от лица Бэллы Я думала мне показалось , но я же вампир мне не может казаться, хотя воспоминания из прошлой человеческой жизни слабы и нечетки. Но его лицо врезалось в мою память навсегда. Лицо убицы укравшего жизнь самого дорогого человека в моей жизни. И обрекшего меня на вечную боль.
Берегите любовь!
ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!
Сообщение отредактировал лили2720 - Среда, 19.08.2009, 10:56
Глава 12. Наконец в школу от лица Беллы Вот и пролетел месяц. И еще быстрее закончились эти две недели каникул, в то время пока мои братья получали образование. Я декорировала и оформляла дом. Конечно в свободное время, они помогали, как могли. Алекс с его даром телепортации мне очень пригодился т.к. он быстро переносился в нужные мне места и доставлял то, что мне нужно в считанные секунды. И вот за неделю до школы абсолютно весь дом был закончен, внутри я оформила его так, как любила моя семья. Почти весь дом и мебель были в светлых тонах, а окна я как можно больше украсила всеми нам любимым витражами, а пол в некоторых местах выложила мозаикой. Вся моя семья осталась дольна и не только домом, но и их собственными комнатами и ванными, которые я тоже оформляла. Я предусмотрела вкусы каждого, а так как я их знаю очень хорошо, то это не составило большого труда. И за мои заслуги по дому я была вознаграждена тем, что меня завалили подарками на рождество. Отец подарил мне кольцо, выполненное по его заказу, Алекс подарил кулон с огромным бриллиантом, Энтони, усовершенствованный ноутбук, Себастьян преподнес мне билеты на проводимый раз в год в Канннах, съезд именитых дизайнеров и кольцо. Кэлиб профессиональный фотоаппарат т.к. мое второе большое хобби - снимки. А Стивен сделал подарок, о котором я давно мечтала и боялась попросить, мотоцикл. Он мне с гордостью преподнес Хаммер - последней модели. Я в восторге, а отец в шоке. Хотя я уже бессмертная, но папа до сих пор меня оберегает будто мне семь лет. Но я его успокоила, сказав, что сяду на мотоцикл весной, когда сойдет снег, он вроде бы успокоился. Не это сейчас важно, а то что я наконец иду в школу и смогу встретиться с этими загадочными Калленами, которые все это время пытались, выяснит у нас про нашу жизнь, но все мои любимые мужчины молодцы, они ничего не сказали. Особенно про меня. Они даже не подозревают обо мне. И не знают, чего их ждет. Хотя в этом городке люди привыкли одеваться скромно, но я решила не бросать свою привычку одеваться стильно и красиво. И поэтому я остановила свой выбор на черных бриджах, которые убирались в высокие черные лаковые сапоги на высокой шпильке, белой кофте с большим воротником, который мягко обрамлял плечи. А сверху надела длинное белое пальто. Тем более, что сегодня на улице лежит снег и скорее всего снова пойдет. И это сочетание одежды с сегодняшней погодой выглядит красиво. -Белла, ты идешь? - крикнул мне внизу из гостиной Себастьян. -Да. - ответила я. Последний раз осмотрела себя в зеркале схватила сумку, перчатки и спустилась вниз. Когда я начала спускаться с лестницы все взгляды собравшихся были направлены на меня. Первым тишину нарушил отец. Который, улыбнувшись, сказал: -Милая, ты выглядишь восхитительно, в белом. Вот бы тебя сейчас мама видела. -Она видит. - сказала я и улыбнулась. -Сестренка, - усмехнувшись, сказал Стивен ты, что собираешься сегодня всех убить своим видом? Я довольно на него посмотрела и улыбнулась во все тридцать два зуба. -Да Бель, - сказал Алекс, только ему было позволено так меня называть. - Нам придется тебя охранять весь день. -Не придется. - ответила я. - Я могу сама за себя постоять. Ну что мы идем? -Что не терпится попасть в школу? - рассмеялся Энтони. -Ты даже не представляешь себе как. -Ну, тогда идемте. Я в больницу, а вы в школу - сказал Виктор Мы пришли в гараж, каждый расселся по своим машинам. А я села в свою два месяца назад купленную жемчужно-белую "Астон-Мартин". И поехали в школу. По дороге в школу начался снег, было потрясающе красиво. Первыми ехали Алекс и Стивен, вот я увидела, что они свернули влево, и поехала за ними. Передо мной открылась стоянка и здание школы. На парковке было много машин и еще больше учеников. Как только наши машины выстроились в ряд, все вокруг замерли, т.к. уже увидели мою машину, и всем было интересно кто это? Я вздохнула и мысленно сказала братьям открывать двери. У нас это получилось как всегда синхронно, что всегда производило эффект на людей. Я вышла из машины, взяла сумку и захлопнула дверь. Братья посмотрели на меня, я им улыбнулась, и они пошли слегка впереди, как бы показывая дорогу. У окружавших нас людей сердца бились с такой силой, что казалось, выпрыгнут из груди. Все смотрели на меня, с интересом и перешептывались о том, кем я прихожусь Дэнверсам. Но вот впереди буквально в ста метрах от меня я увидела их... Калленов. Их было пятеро. Они смотрели на меня с интересом и растерянностью. Я тут же вспомнила, что парень с рыжеватыми волосами, а вот и он Эдвард умеет читать мысли, но мне было интересно, что с ним будет, когда он не сможет прочитать мои. Мне также было любопытно послушать и его мысли. Просто если мой щит набросить на кого-то еще, то я слышу его мысли, но вот в чем проблема Эдвард умеет их читать и если он окажется под моим щитом, то сможет прочитать и мои. И поэтому я накинула на него щит лишь наполовину. О боже ну и мысли у него относительно меня, он считает меня "Ангелом"- ну что же честно скажу мне приятно за такое сравнение. Так, а теперь он думает, как будет ухаживать за мной, ну все подумала я, с меня хватит, и сняла щит. Когда мы были в метре от них, я заметила там одну маленькую девушку, она была похожа на эльфа. И она как - то странно на меня смотрела. И мне эта малютка показалась очень знакомой, как будто я где то раньше видела ее. Мои братья слегка им кивнули, а я вспоминая мысли Эдварда им мило улыбнулась и пошла дальше. Когда мы уже входили в здание, я повернулась и снова посмотрела на эту девушку и тут же в мою голову стали врываться картинки моей человеческой жизни. Вот мне 15 лет, я на показе мод с мамой и эта девушка сидит рядом со мной, мы разговариваем и смеемся. -Белла! - донесся до меня голос Кэлиба -Что? - спросила я, в то время как мои братья внимательно на меня смотрели. -Белла, что с тобой? - обеспокоенно спросил Алекс. -Эта девушка - я обернулась и показала на нее - Я ее знаю. -Откуда? - в один голос спросили они и ввели меня в помещение. Внутри школы было светло и приятно, я слегка успокоилась. -Эти воспоминания из человеческой жизни. -Какие? - не понимая, спросил Себастьян -Помните, мне было 15 лет, был самый большой показ мод во Франции, мы там кажется, с ней познакомились. И кстати как ее зовут? -Элис Каллен. - ответил Стивен -Это точно она - вспомнила я. -И мне кажется. - продолжил Стивен, что она тебя тоже вспомнила. -Стивен, братик. - сказала я - У вампиров хорошая память, конечно она помнит. -Да, нет - горько сказал он - Если поработать над памятью. -Что? - в один голос сказали мы и посмотрели на него. -Белла я помню, как пять лет назад вы с Рэне пришли с показа, ты была очень веселая и говорила о девушке с мероприятия, что вы почти стали подругами, но потом я учуял на тебе ее запах... вампира. И ты потом сказала, что она вампир, ты об этом догадалась лишь потому, что живешь с такими же. И когда ты звонила ей с утра, что бы попрощаться я взял в своей комнате трубку и, слушая ваш разговор, мысленно стирал ей память о тебе. Видно и тебе слегка досталось, а Рэне была настолько занята, что и не вспомнила о ней. Я ошарашено смотрела на брата -Но зачем? - спросила я -Я испугался за тебя. Хоть как я понял по твоему рассказу, что она вегетарианец, я все равно волновался. Мало ли что, она же нам не знакома. -Понятно. - успокоившись сказала я. - Но почему ты говоришь, что она меня вспомнила? -Я видел ее глаза. Видно увидев тебя, произошел толчок к воспоминаниям. Я же тогда стирал ей память через телефон, а это не эффективно. Вот если бы я дотронулся до нее или хотя бы постоял рядом. Она бы точно тогда ничего не вспомнила. -Да брат молодец. - сказал с иронией Кэлиб -Что будем делать? - спросил Энтони и посмотрел на меня. -Ничего особенного. Если она меня вспомнила, я буду с ней общаться. Мы ведь с ней тогда подружились. -Но Белла. - сказал Стивен - Она Каллен -Ну и что? Вы же с ними общаетесь хоть и не на прямую. Если мы с ней подружимся, я буду счастлива. Я очень хочу иметь подругу. Я просто буду молчать о наших способностях, вот и все. -Хорошо. - согласился Алекс. - А теперь пойдем в конторку за твоим формуляром. -Пошли. - я посмотрела на часы. - А то скоро урок. Сходив за формуляром, я узнала, что у меня биология. Братья проводили меня к кабинету и разошлись по своим классам. Жаль, что на этом уроке никого из них со мной нет. Зайдя в класс, я тут же оказалась в море взглядов. Подойдя к учителю, я поздоровалась и получила учебник. Я поискала глазами свободную парту, она оказалась у окна. Пока я шла к своему месту, то ловила на себе завистливые взгляды девушек и восхищенные взгляды парней. Не обращая на них внимания, я села за парту, рядом с окном. Вот прозвенел звонок и через минуту в класс ворвался Эдвард Каллен "о боже только не это"-подумала я. Я заметила, что все девушки смотрят на него с восхищением, да подумала я "знали бы что он вампир, сбежали бы".Каллен на секунду остановился у доски посмотрел на меня и широко улыбнувшись двинулся в сторону моей парты. Сев рядом со мной я поняла, что это, скорее всего его парта. Я сидела и специально не смотрела на него. Внимательно слушая преподавателя. -Привет. - сказал он. Я повернулась и посмотрела на него, он смотрел на меня и улыбался. -Привет. - ничего не выражающим голосом, ответила я и повернувшись к преподавателю, продолжила его слушать. Краем глаза я видела, что он смотрит на меня. Он, что думает я буду сейчас с ним разговаривать? Я снова наполовину накинула на него щит. И начала слушать его мысли. "Почему я не слышу ее мысли? Со мной такое впервые". Мне стало смешно, ничего милый привыкай, подумала я. Продолжая слушать лекцию учителя, ко мне в голову снова ворвались мысли Эдварда."Она настоящая загадка, вот бы ее разгадать. Как я хочу слушать ее мысли, а не эту тишину." Я так же невозмутимо продолжала смотреть на преподавателя, записывая его слова. И снова мысли Каллена о том "что происходит с его даром", тут я не выдержала и, сняв щит, включила телепатию. И сказала ему "Ты не можешь читать мои мысли". Его реакция последовала н замедлительно, он аж подпрыгнул. Мистер Брайнер удивленно на него посмотрел и спросил - Мистер Каллен вы хотели ответить? -Нет. - тут же оправдался он. Тут я заметила, что Эдвард опять на меня смотрит. А я постаралась об этом не думать, но на пятой минуте я не выдержала и мысленно крикнула ему" Перестань так на меня смотреть, а то в статую превратишься" Бедный вампирчик снова подпрыгнул, будет знать, как в головы залезать, и смотреть в упор. Его еще и не такое ждет. Мистер Брайнер снова посмотрел на него недовольно и сказал - Мистер Каллен, да что с вами? Может вам к врачу сходить? -Я в порядке - ответил он. Мне стало так смешно от его подпрыгиваний, что я захотела снова послушать его мысли и снова включила щит. "Похоже эта красавица решила меня извести"-подумал он, вот глупый "Нет, не хочу, просто не люблю когда пытаются рыться в моей голове"-ответила я ему мысленно. К сожалению, в этот раз никаких подскоков не было. Сильная воля. Наконец прозвенел долгожданный звонок на перемену .Я стала как можно медленнее собираться надеясь, что он уйдет первым, но не тут было я заметила, что он тоже не особо торопится. Я снова включила щит, опасаясь подвоха, и не ошиблась, как только весь класс опустел и мы остались одни. Он решил мне отомстить поцелуем, когда я буду проходить мимо него. Ну что же попробуй милый. Я встала, сделала шаг, он приготовился, закрыл глаза....И я его заморозила. Я взяла сумку аккуратно прошла мимо. И пошла, искать братьев. В дверях я обернулась и посмотрела на него. "Ну что же Эдвард Каллен, игра началась" И вышла из класса. Берегите любовь!
лили2720, от Беллы почитать эту главу было смешно!Сразу стало понятнее Эдю жалко,он такой беспомощный))растерялся,а она все слышит и знает,а он то НЕЕЕЕЕТ Кстати...Помоему я не в теме,потому что не поняла что Белла может делать с помощью дара "Астральная проекция" ??? С каждой главой мне нравится все больше и больше и больше и больше и больше...короче МНЕ ОООООООООООООООЧЕНЬ НРАВ Всегда с нетерпением жду проду!!!!! Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Спасибо. Прода будет завтра. Астральную проекцию Бэлла еще не разу не применяла.Она лишь использовала щит,останавливала время и с помощью телепетии передавала мысли. А Астральная проекция это когда одна часть Бэллы отделится от нее и получится две Бэллы.Это скоро будет. Берегите любовь!
А Астральная проекция это когда одна часть Бэллы отделится от нее и получится две Бэллы.Это скоро будет.
Ух ты!!!спасибо за ответ на вопрос!!!!!дааааааа Белла зашибенно как крута!!! Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Глава 13 Начало От лица Беллы. Как только я ушла из класса от "замороженного" Эдварда. Я тут - же наткнулась на Стивена и Энтони, которые, ждали меня, что бы пойти в столовую. -Ну, сестричка, как урок? - с усмешкой спросил Стивен. -Отлично. А у вас? -Ничего. Как всегда. - ответили они. -Ладно пошли в столовую, а то нас уже остальные там ждут. - сказал Энтони и взял меня за руку. Как только мы вошли в столовую все тут же начали на нас смотреть. Я увидела, что мои остальные братья расположились ближе к концу столовой, а за три столика от них сидели все Каллены, за исключением Эдварда. Мы втроём прошли к нашему столику, проходя мимо Калленов, я заметила милую улыбку Элис, адресованную мне, подмигнув в ответ, я прибавила шаг. Как только мы сели за стол на меня посыпались вопросы от братьев. -Как прошел урок? - спросил Алекс -Отлично. Ты между прочим уже второй, кто это спрашивает. -А, что у тебя дальше по расписанию? - спросил Себастьян. -Математика. Ненавижу этот предмет.- недовольно ответила я. -Хоть ты его и ненавидишь, но все равно отлично его знаешь. - деловито заметил Кэлиб. Тут до нас донесся разговор Калленов. -Не пойму, где Эдвард? - спросила блондинка, кажется, ее зовут Розали. -Да странно, он обычно не задерживается. - сказал Эммет -Элис, ты, что нибудь видишь? - спросил другой блондин, вроде Джаспер. -Вижу, что он в классе биологии. Только странно, он стоит и не двигается. -Как не двигается? - в один голос спросили остальные. -Не знаю, может за ним сходить? - обеспокоенно спросила Элис. -Сам придет. - недовольно ответила Розали. Да хороша сестричка подумала я. Тут мою ладонь накрыл Алекс, мы всегда так делали, это был знак общаться молча. Я тут же накрыла их щитом и применила телепатию. "Бела, а где Эдвард? Ты ведь с ним в классе была"-спросил Алекс."да была, ответила я им всем, и он меня здорово достал на уроке". "Что он сделал?"- обеспокоенно спросил Энтони. "Ну, сначала он пытался читать мои мысли и, не отрываясь, смотрел на меня весь урок". "Сестренка - со смешком сказал Себастьян, на тебя все мужчины так смотрят". Я в ответ лишь скорчила рожицу."Ну и что было дальше?"- не терпеливо спросил Кэлиб."Что-что, я накрыла его щитом и стала слушать его мысли, которые меня вскоре достали." "Каким образом, они тебя достали, о чем он думал?"-еле сдерживая смех спросил Стивен."Не ваше дело, но ничего пошлого не было." "Он меня достал до таких пор, что я применила телепатию и пару раз его напугала, да так, что он на стуле подпрыгивал". Мои братья ели сдерживали смех, что бы не привлечь внимание." Белла, а он не понял, что это телепатия?" - волнуясь, спросил Кэлиб. "Скорее всего нет"."Да но посмотрите Эдварда, до сих пор нет, и мы слышали Элис сказала, что он стоит и не двигается. Что ты с ним сделала?"- ласково спросил Алекс и все пять пар глаз уставились на меня. "Хорошо я вам расскажу, только не убивайте его","Так становится все интереснее"-грозно сказал Тони."Ну так вот, когда прозвенел звонок на перемену я стала собираться медленно надеясь, что он уйдет первым, но не тут-то было, он тоже не торопился и я решила послушать его мысли. Он решил мне отомстить тем, что я его пугала поцелуем. И когда в классе никого не осталось я встала, что бы уйти, он приготовился, и я его заморозила." На лицах моих братьев была злость за то, что он хотел сделать, но в тоже время их душил смех. И через секунду он переборол злость."Да сестренка, обломала ты кого-то"-смеясь сказал Энтони."Ну слава богу мы не единственные, кто через это прошел пусть привыкает"-одобрительно сказал Себастьян."Белла милая это все очень смешно, но вдруг он поймет, что время остановилось?"-строго спросил Алекс."Не поймет, не волнуйтесь. Если, что Стивен память сотрет"."Ну тогда ладно, посмотрим, что будет дальше"-сказал Алекс."Скоро звонок, я снимаю щит".Как только щит был снят, до нас донесся голос Элис. - Я вижу Эдварда, он в классе биологии разговаривает с преподавателем. -Ну вот, а вы волновались. - сказала Розали. -Через пять минут звонок на урок, думаю пора идти. - сказал Стивен. Мы дружно поднялись и вышли из столовой и разошлись по кабинетам. И опять этот урок не совпадал с расписанием моих братьев. Я зашла в кабинет математики и увидела Эдварда, он сидел один за партой и внимательно за мной наблюдал. Я увидела, что есть еще одно свободное место, рядом с девушкой в очках. Я тут же подошла к ней и с улыбкой спросила -Тут не занято? -Нет. - запинаясь ответила она. Я решила, разрядит обстановку и поговорить с ней и заметила, что Эдвард с недоумением смотрит на меня. -Привет. Я Белла Дэнверс. -Привет. Я Анжела Вебер. Приятно познакомиться. - сказала она и улыбнулась. -Мне тоже. - тут же ответила я. И это было правдой, она мне сразу понравилась, видно, что она добрая. Ма с ней проболтали до прихода учителя и даже во время урока. Анжела оказалась очень приятным собеседником и хорошей девушкой. К концу урока мы с ней общались, как подруги. Как только прозвенел звонок, я собрала свои вещи попрощалась с Анжелой и пошла на следующий урок т. к они у нас были разными. Пока я шла по коридору в сторону кабинета испанского. Я чувствовала, что за мной идет Эдвард, но он не решался со мной заговорить. Не дойдя до кабинета и пяти шагов. В меня врезался кто-то очень маленький и крепко обнял. Я опустила глаза и увидела Элис. Она счастливо мне улыбалась и сказала. -Я тебя помню подружка. Берегите любовь!
Глава 14 Начало 2 от лица Эдварда Как только я ушел из кабинета биологии. Я сразу же направился на математику, так как до нее осталось совсем немного времени. Я не стал идти к семье и объяснять им свое отсутствие. Лучше вечером спрошу у Элис, что было наверняка, она меня видела. Я сел за свою парту и стал думать как такое, возможно, что я не слышал ее мысли в начале, а потом на мою голову было совершено словесное нападение. Что в себе скрывает мой ангелочек? И как такое получилось, что я простоял 20 минут и не заметил этого. Я очень хочу во всем разобраться, а помочь мне в этом может только сама Белла. Только вряд ли она захочет отвечать. Но кто знает, я хочу попытаться. Да даже не из-за того, что произошло на уроке, мне просто хочется с ней поговорить, слышать ее красивый голос и смотреть на ее прекрасное личико. Но все же я злюсь на эту малышку, как она смогла меня обхитрить? Тут я почувствовал ни с чем несравнимый аромат, запах Беллы. Вот она зашла в класс, наши глаза встретились, и я просто не смог отвести от нее взгляд. Она пробежалась взглядом по классу, ища свободное место. Тут я вспомнил, что сижу один я довольно усмехнулся, значит, она опять сядет со мной. Она пошла в сторону моего ряда и вдруг прошла чуть дальше моей парты и подошла к столу Анжелы Вебер. Ну, ничего себе? Я слегка развернулся, и стал наблюдать за Беллой, она мило улыбнулась Анжеле и спросила -Тут не занято? Бедная Анжела подумал я, от улыбки этого ангела, ты точно не устоишь. -Нет. - запинаясь проговорила она. Белла села, достала учебник и тетрадь, краем глаза глянула на меня и тут же отвернулась. -Привет. Я Белла Дэнверс. -Привет. Я Анжела Вебер. Приятно познакомиться. -Мне тоже. Пока я наблюдал и слушал их диалог. Я залез в голову Анжеле и послушал ее мысли. Она не врала Белла, ей действительно понравилась. Я был удивлен, я никогда не видел, что бы вампиры так спокойно сходились с людьми, ну за исключением Карлайла. Ну, что самое удивительное Анжела совсем не боялась, Беллу. Тут зашел учитель и начался урок. Я одновременно слушал учителя и наблюдал за Беллой и Анжелой. Это удивительно они почти весь урок проговорили, как старые подруги. Да Белла сплошная загадка. Вот прозвенел звонок. Белла собрала свои вещи, попрощалась с Анжелой и пошла на следующий урок. Я вышел вслед за ней. Она шла в сторону кабинета испанского, вот здорово у нас опять уроки совпали. Не дойдя, и нескольких шагов до кабинета в Беллу врезалась Элис и крепко ее обняла. Белла от такого приветствия застыла в шоке, потом Элис ей улыбнулась и сказала. -Я тебя помню подружка. Я уже решил, что Белла сейчас развернется и уйдет, но она вместо этого тоже крепко обняла Элис и сказала -Я тоже тебя помню подружка. После этих слов они весело рассмеялись. Все кто был в коридоре и видел, это были растеряны и ничего не понимали. Откуда девушки знают друг друга. Я стоял в стороне и с улыбкой наблюдал за ними, я был рад, что Элис нашла себе подругу. Тем более, что этой подругой была Белла. Тут Элис посмотрела на меня и подозвала, вот лиса я даже не успел это прочесть в ее мыслях, но я был ей благодарен за это. Я подошел к ним, Белла смотрела на меня с милой улыбкой. -Белла. Это мой брат Эдвард. Эдвард это моя давняя подруга Белла. -Мы уже знакомы. - сказали мы хором. -Правда, а где вы познакомились? -На биологии. - ответила Белла. -Тогда понятно. Белла у меня и Эдварда тоже сейчас испанский. Ты сядешь со мной? Белла с улыбкой посмотрела на Эл. -Конечно, с удовольствием. Отлично подумал я. Большое спасибо тебе Эллис. Я так хотел сидеть с Беллой. Элис мысленно мне сказала "Так надо. Я хочу с ней поговорить. Не надо на нее набрасываться" Я в шоке посмотрел на Элис, что значит набрасываться. А она показала мне видение, в котором я при всем классе заваливаю Беллу на стол и начинаю целовать и одновременно срывать одежду. Я от этого видения был в шоке. Элис довольно улыбнулась, взяла Беллу под руку и пошла в класс, я последовал за ними. Я сел за две парты от них, так попросила Элис. Когда начался урок. Я понял, что Белла в совершенстве владеет Испанским, даже я так хорошо его не знал как она. Они с Элис без умолку болтали весь урок. В основном о моде, вспоминали их знакомство. Элис специально не спрашивала у нее про семью момент не подходящий, как она сказала. Как только урок закончился Белла и Элис вышли в коридор и продолжили говорить, хорошо, что этого не видит Розали. Она уже с Джаспером и Эмметом дома. Так пролетел день. Закончились уроки и все пошли на стоянку. Я был расстроен, мне так и не удалось поговорить с Беллой. Ну ничего завтра, я своего не упущу. Элис поцеловала Беллу в щеку и побежала ко мне. На ее лице играла широкая улыбка. -Эдвард, поехали скорее домой мне надо привести себя в порядок и ехать в гости к Белле. После этих слов Эл забралась в машину и закрыла дверь, ожидая меня. Я посмотрел на Беллу, она еще стояла у своей машины и слегка улыбнулся. И в это время в мою голову ворвался ее голос "Что Эдвард поцелуй понравился? Хочешь повторить?"Потом она довольно мне улыбнулась, села в машину и уехала. Берегите любовь!
лили2720, Сразу две проды!!Пасиииибки !!!!всегда бы так Все классно,как всегда понравилось!Молодчинка Ну и конечно же ЖДУ ПРОООООООООООДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:35 | Сообщение # 104
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Глава 15 Гостья от лица Бэллы Как только закончились уроки, я тут же пригласила Элис к себе в гости, мне просто не хотелось с ней расставаться, она как яркий лучик солнца освещает все кругом. Мы с ней проговорили весь урок про нашу первую встречу, вспоминали смешные моменты. Я давно так от души не веселилась. Как только прозвенел звонок, она меня схватила под руку и потащила на парковку, где мы с ней отдельно от всех проговорили еще минут двадцать, хотя знали, что через два часа опять встретимся. Потом Элис поцеловала меня в щеку и кинулась к машине Эдварда, который ее все это время терпеливо ждал. Я пошла к своей машине, и уже хотела было сесть в нее, как заметила, что Эдвард, опять не отрываясь, смотрит на меня. Я усмехнулась, вспоминая его попытку поцеловать меня, и что бы слегка его позлить с помощью телепатии мысленно напомнила ему об этом, кажется, ему это не очень понравилось, я довольная села в машину и поехала домой. Как только мы с братьями въехали в гараж, я пулей выскочила из машины и побежала в дом. В гостиной встретила отца, который что-то читал, но увидев меня, тут же оторвался от книги. -Здравствуй дочка, как день прошел? - улыбаясь, спросил он -Отлично пап. Я сдружилась с Элис Каллен, хотя мы с ней познакомились за пять лет до этого, и мы лучшие подруги и сегодня она придет ко мне в гости. - на одном дыхании протороторила я. Отец в недоумении смотрел на меня. -Милая, я конечно очень рад, что у тебя появилась подруга, но что ты имела ввиду, когда сказала, что вы знакомы уже пять лет? -Папуль это долгая история. -Ничего Белла ты же знаешь я люблю такие. Я тяжело вздохнула села на диван и начала рассказывать. -Ну вот теперь все ясно. - сказал отец когда я закончила историю. -И да папуль можешь еще кое-что сделать? -Для тебя милая все что угодно. -Пап я бы хотела, что бы ты тоже познакомился с Элис, да и вообще я считаю, что пора нам с Калленами сдружиться. -Я непротив познакомиться с твоей подругой. Да если честно я уже думал по поводу твоей второй просьбы. Мне бы самому хотелось подружиться с этой семьей. Но если мы будем дружить то все равно должны стараться не говорит о наших силах, ну про мою еще можно сказать, ну и про твой щит, а про остальное нет. Чем меньше знают о наших силах, тем для них безопаснее, да и для нас тоже. Так во сколько придет Элис? -В четыре часа дня. -Отлично. Если, что я буду в кабинете. Так что приходите. -Спасибо пап. - радуясь проговорила я. Поцеловав его в щеку и убежала в свою комнату готовиться к приходу Эл. Зайдя в комнату, я сняла сегодняшнюю одежду. И пошла в гардероб выбрать, что нибудь для дома. Я остановила свой выбор на своих любимых домашних велюровых костюмчиках. Я выбрала бело-розовый и такие же балетки в тон. Оделась, посмотрела на себя в зеркало и осталась довольна. То, что нужно не официально, а по - домашнему уютно, как раз то что нужно для встречи подруги. Я услышала приближение машины, а через секунду в дверь уже звонили. Я быстро спустилась в низ, нараспашку открыла дверь и увидела Элис с большой улыбкой на лице. -Эл заходи. - улыбаясь сказала я и втащила ее в дом. Она тут же меня обняла. -Белла отлично выглядишь. Суперский костюм. Сама такие раньше не носила, но теперь буду. -сказала она. И мы весело рассмеялись. -Ладно, Элис, пойдем, я покажу тебе дом и заодно познакомлю с отцом. -Я с радостью посмотрю ваш дом, потому что с наружи он произвел на меня сильное впечатление. Он у вас такой необычайно красивый. -Спасибо за комплимент. Правда, это не мы его строили. Мы его уже купили таким у одной семьи, которая здесь жила. Но зато внутри я все сделала сама. Элис непонимающе на меня посмотрела. - Белла, но когда ты успела? -Понимаешь, мы приехали сюда больше месяца назад, но в то время пока мои братья ходили в школу я делал дом. -Ну, ничего себе. То есть ты прогуливала? - строго сказала она. А потом рассмеялась. -Да именно!- сказала я. -Ну что Элис идем осматривать дом? -Да-с чего начнем? -Давай с первого этажа. После того как мы медленно обошли весь этаж, и даже гараж где встретили, Стивена и Кэлиба с которыми Элис болтала, как с родными. Мы пошли на второй этаж к кабинету отца. А Элис все это время ходила, улыбалась и визжала от восторга. -Белла у вас просто обалденный дом, настоящее произведение искусства. Ты просто мастерски его обделала. И еще мне очень понравился гараж. У вас 14 машин, да еще твой мотоцикл. Если бы ваш гараж увидели Роуз с Эмметом, они бы просто оттуда не захотели уходить. Да даже мне не хотелось. А кстати, куда мы сейчас идем? -В кабинет моего отца, он хотел с тобой познакомиться. Если ты конечно не против? -Нет, что ты Белла, конечно хочу. Как только мы подошли к кабинету. Из-за двери послышался голос отца. -Девочки заходите. Я открыла дверь, и мы зашли, отец сидел за столом, и оформлял бумаги, но тут же отложил свои дела. -Папа это Элис Каллен моя подруга. Отец встал из-за стола подошел к нам и протянул Эл руку для знакомства -Очень приятно познакомится Элис,я рад что у Бэллы есть такая подруга. -Мне тоже очень приятно познакомиться мистер Дэнверс.-и тоже в ответ протянула руку и отец пожал ее. -И Элис,зови меня пожалуйста Виктором. -Хорошо.-сказала Элис и улыбнулась. Отец опять сел за свой стол. -Бэлла,Элис присаживайтесь.Мы сели на два стула перед столом. Отец в основном расспрашивал нас про нашу встречу,немного спрашивал Элис про Форкс,училась ли она раньше.Вдруг наш разговор прервал телефонный звонок.Отец взял трубку. -Да сейчас приеду.-сказал он. -Девушки извините,но меня вызвали в больницу Сиэтла,срочная операция. -Ничего мистер Дэнверс,ой прстите Виктор я все понимаю,мой же отец тоже врач и его тоже часто вызывают. Мы с Элис направились к двери,но нас позвал отец. -Элис.Я знаю,что я часто откланял прглашения Карлайла,но были причины,может мы вам скоро объясним какие.Но я бы хотел это исправит и по этому приглашаю вашу семью к нам в гости,через дня два,если вам удобно. -Конечно.Виктор спасибо за приглашение.Мы придем.До свидания. -Да Элис до свидания. Мы выщли из кабинета отца и я повела Эл ко мне в комнату.Как только я открыла дверь,она застыла на пороге. -Элис,что с тобой? -Бэлла.Эта самая красивая комната,укоторую я когда либо видела. -Брось Эл,самая обычная комната,бываю и красивее. -Нет,мне она очень нравится.Просто слов нет. -Спасибо.Если хочешь посмотри ванную-комнату.-сказала я и указала на дверь. Элис не надо просить дважды.Она тут-же бросилась к ней.И опять застыла. -Элис,подружка,что опять? -Бэлла.Эта просто сказаочная ванная,тебе надо профессилонально заниматься дизайном.Ты станешь именитым дизайнером. Я лишь усмехнулась и покачала головой. Тут Элис резко развернулась и спрсила.Ее глаза ярко блестели. -Бэлла,это твоя гардеробная?-спросила она и указала на дверь. -Да.Хочешь посмотреть?-спросила я.И повернулась к Эл,но ее уже не было рядом,она была уже в "шкафу". Когда я зашла в гардеробную,Элис стояла раскрыв рот. -Элис,ты меня сегодня уже третий раз пугаешь,что теперь? -Бэлла у тебя столько вещей именитых дизайнеров.У меня тоже их много,но у тебя...Представляешь меня считают шопоголиком,но теперь я понимаю,что мне до него далеко. -Элис я не шопоголик.Я просто люблю одежду. -Ну-ну.Я тоже всем так говорю.-сказала она и мы рассмеялись.Следующий час мы провели рассматривая мою одежду и примеряя.Элис была на седьмом небе от счастья.Это была ее стихия. Кое-как мы выползли из гардеробной и сели на кровать. Элис внимательно на меня посмотрела и сказала -Бэлла,ты мне расскажешь свою историю? -Да. -Элис я родилась в 1985 году в Нью-Йорке.Мой отец умер до моего рождения,так-что я его никогда не видела.Но мама говорил он был замечательным человеком.Да и я сама про это прекрасна знала,когда читала старые газеты,там писали про него он был фелонтропом.А мама занималась модой.Она уже в 19 лет стала хозяйкой дома моды,этот бизнес ей передала тетя.Я родилась у нее когда ей было всего 20.К сожалению ее тетя тоже умерла к моему рождению и она осталась слвершенно одна с ребенком на руках,благо она была очень умной и был этот бизнес,который приносил хороший доход.Все свое свободное время она посвещала мне,но я думаю в душе она хотела найти все-таки свою единственную любовь и она ее нашла.Когда мне было рти года я очень сильно заболела.И мамины знакомые посоветовали отвести меня ко врачу котрого звали Виктор Дэнверс.Он меня вылечел.И вскоре они начали встречаться.Через месяц,он рассказал ей правду про то что он вампир.Как она мне рассказывала,она восприняла это спокойно.Он познакомил ее с его сыновьями.Они маме сразу понравились,она им тоже и вскоре,все мы стали жить вместе.У меня за один день появилось сразу пять братьев.Они меня полюбили,а я их они всегда со мной играли,когда я выросла провожали в школу.Мама и папа Виктор,вскоре тайно поженились,никто об этом не узнал она не меняла фамилию,она так и осталась Рэне Свон.Когда мне исполнилось 17 мама сказала,что они договорились с Виктором,что он ее обрати когда мне будет 18.Я не была против я была за них счастлива.Виктору всегда 28,а моей маме тогда было 36,но она выглядела так молодо,что не было заметно разницы в возрасте. Я посмотрела на Элис она смотрела на меня во все глаза и ждала продожения. -Эта часть уже совсем не веселая в январе 2002 года мы жили во Франции за городом.Был вечер отец и братья пошли на охоту,а мы остались одни.Было 11 ночи мы смотрели фильм,но вдруг услышали,что в низу на первом этаже кто-то ходит,мы подумали,что пришли наши.Но мы ошиблись.Мама первая спустилась вниз,но вдруг я услышала,что она закричала.Я тоже бросилась вниз и увидела пятерых мужчин,они были без масок.Один из них схватил мамау и ударил ножом в живот,один из них стал надвигаться на меня,а трое других зачем-то побежали наверх.Я попыталась сбежать но не смогла,он схватил меня и ударил в живот семь раз.Я помню как я упала,было жутко больно,но я отчетливо видела,что мама жива,тот который ее ударил заметил это и доделал свою работу ударив еще несколько раз.Я не знаю почему,они меня не доубивали.Может они думали,что мне и так не жить.Очнулась я от адской боли...я становилпсь вампиром.Когда я переродилась,отец сказал,что они их не нашли.Маму он спасти не смог,было поздно вводить яд.Ну а потом съимитировали и мою смерть,что бы меня не искали.Были похороны.А потом,отец сделал так что бы об этом не писали в газетах.И мы переехали в Лондон. Элис смотрела на меня и чуть не плакала -Бэлла это ужасно . Мне так жаль.А как же вы замяли дело с бизнесом моды? -У отца есть знакомый который стирает память,вот он и стер одним махом память о бизнесе. -Ничего себе дар,здорово. -Да. -Ты до сих пор не можешь это забыть?-спросила Элис беря меня за руку. -Нет кое-что я помню,но я не когда не забуду лицо убицы.Если я его когда нибудь найду.Ему не жить. -Бэлла я тебя понимаю,я бы поступила,точно так-же.-сказала Элис и обняла меня. Мы посидели в тишине еще кааое-то время,а потом,что бы меня отвлечь Элис начала рассказывать смешные истории из их жизни.Их оказалось не мало.Мы смеялись часа два.А потом когда посмотрели на часы поняли,что уже 10 вечера.И элис поехала домой.Проводив ее я поняла,что теперь у меня появилась настоящая подруга,хотя нет не подруга...Сестра. Берегите любовь!