Название: Верь. Люби. Жди Автор: ЛИЛИ и ЧАР Рейтинг: PG-13, но возможны изменения. Пейринг: Бэлла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми. А так-же герои без пар: Виктор, Алекс, Себастьян, Энтони, Стивен, Кэлиб. Клан Волтури.Клан Дэнали.Возможны еще герои. Жанр: Ангст, романтика. Дисклеймер: герои Стеффани Майер + мои собственные. Статус: в процессе Саммари: Это совсем другая история Бэллы с Калленами она даже еще не знакома. Но она уже вампир, правда еще очень молодой. В этой истории у нее отец и пять братьев. Она очень сильный вампир с пятью дарами. Но вот что интересно , как сложутся отношения между двумя кланами Дэнверсами и Калленами. Кем они станут лучшими друзьями или врагами? Описание героев: У Калленов, Волтури и Дэнали все по старому теже способности и внешность.
Клан Дэнверсов: Виктор глава клана отец, дар: может видеть сквозь стены , а так-же действует как ренген просматривая органы людей, что очень помогает ему в работе он хирург. Алекс первый сын , дар: умеет телепортироваться Себастьян второй сын , дар: становится невидимым исчезает все даже запах Энтони третий сын , дар: с помощью глаз устанавливает мощнейшие энергетические стены. От которых отбрасывает если до них дотронуться. Стивен четвертый сын , дар: умеет стирать память Кэлиб пятый сын , дар: пирокинез, власть огня. Умеет поджигать с помощью рук. Вампира обладающего даром пирокинеза не возможно сжечь, он не горит. Потому что огонь внутри него. Бэлла шестой ребенок Виктора , дары: 1. Умеет взглядом, а затем научиться и руками превращать , что и кого угодно в прах. 2. Могущественный щит против всех способностей. 3. Умеет останавливать время. 4. Она умеет передавать мысли на расстоянии. 5. Астральная проекция
2002 год от лица Бэллы: Боже какя ужасная боль, что со мной? Такое ощущение, что я горю заживо. Боль везде, но самоя болезненная в пальцах рук и ног. Я не могу толком щевелится. Но я точно знаю , что меня кто-то держит за руку. И я отчетливо слышу голоса своих братьев и отца. Да и все остальное в принципе, голоса людей на улице, шум деревье, дыхание моих родных, стук сердец прохожих на улице. И свое собственное, оно так сильно стучит будто хочет вырваться из груди. И боль она становится все сильнее и сильнее , сердце стало стучать еще быстрее. Я не знаю сколько уже времени так лежу, но боль уже начала утихать. А сердце забилось еще быстрее и быстрее. Тут я услышала, что все в комнате замерли. Мое сердце запнулось и ударило в последний раз. Тут я открыла глаза.
Пролог от лица Бэллы Я думала мне показалось , но я же вампир мне не может казаться, хотя воспоминания из прошлой человеческой жизни слабы и нечетки. Но его лицо врезалось в мою память навсегда. Лицо убицы укравшего жизнь самого дорогого человека в моей жизни. И обрекшего меня на вечную боль.
Берегите любовь!
ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!
Сообщение отредактировал лили2720 - Среда, 19.08.2009, 10:56
Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:28 | Сообщение # 107
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
лили2720, WoW Прода мне безуууууумно понравилась,пасибки Ты умничка,продолжай в том же духе и уже наверное и писать не надо,чтоб понять то что я ЖДУ ПРОДУ Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:37 | Сообщение # 109
Новообращенный
Медали:
Глава 16 Физкультура На следующий день погода не изменилась. По - прежнему лежал снег и за ночь его стало еще больше. После того, как ушла Элис, на меня нахлынули воспоминания, и я полночи смотрела семейный альбом. Только ближе к утру я поняла, что забыла сделать домашнюю работу, но благодаря тому, что я уже раньше училась, это не составило большого труда. Благодаря вчерашнему визиту Элис у меня сегодня было отличное настроение, и я попросила своих братьев поехать сегодня в школу на наших вторых запасных машинах, они с радостью согласились, а я довольная побежала наверх подбирать одежду. Так как мое Феррари красного цвета, то я решила надеть кранное полупальто с черным лаковым поясом и черные брюки. Когда я спустилась в гараж, каждый из братьев стоял у своих машин. Ко мне тут же обратился Стивен -Белла сестренка, ты что специально одежду подбираешь под цвет машины? - улыбаясь, спросил он. -Нет, так получается. - спокойно сказала я. -Я тебе не верю. - сказал Стивен и рассмеялся. -Это твое дело, ладно поехали в школу. Все остальные лишь стояли и ухмылялись, слушая наш диалог. Но когда я сказала, что пора ехать, то все с радостью сели в свои машины, которые не уступали по качеству первым. Алекс сел в свой "Ламборджини" черного цвета, Энтони в желтый "Лотус",Себастьян в красный "Альфа-Ромео",Стивен в свой серебристый "Ламборджини",который по внешнему виду совсем отличался от машины Алекса. А Кэлиб в "Феррари- Пининфарина",которую он купил перед отъездом из Лондона, эта машина была очень похожа на настоящую гоночную, как раз то что он любил, я была уверена, что эта машина произведет фурор, просто их в мире пока только пять штук. Как только братья расселись по машинам я с радостью села в свою "Феррари" ало-красного цвета и мы поехали к школе. На стоянке у школы, как и вчера, было много учеников, они резвились, как дети играли в снежки, устраивали засады. Но как только мы въехали на стоянку веселье резко прекратилось. Мы вышли из машин и все с раскрытыми ртами смотрели на нас и наши машины, но мне было не до этого ко мне со всех ног мчалась Элис, ее улыбка была до ушей, она резко затормозила около меня , крепко обняла и мы поцеловались в щеки -Белла, я так и знала, что ты приедешь на этой машине. - улыбаясь, сказала она -Правда? Откуда? - прищурившись, спросила я. -Чувствовала. - хитро произнесла Эл -Ну молодец угадала. - сказала я. Хотя прекрасно знала, что у нее было видение, просто вчера я на столько ей доверилась, что совсем сняла щит. Элис схватила меня за руку и потащила в сторону своих родственников и мои братья стояли уже с ними. Как только мы подошли к ее семье она начала нас знакомить. -Белла, знакомься это Эммет. - и указала на высокого мускулистого парня. -Привет. - сказала я. А он в ответ широко улыбнулся -И тебе привет Белла, классная машина. - продолжая улыбаться сказал он и краем глаза я заметила, что Розали недовольно на него посмотрела. -Спасибо. - ответила я. -Белла, это Джаспер, мой муж. - Элис указала, на блондинистого парня со строгим лицом, но как только она его представила, он тут же улыбнулся -Очень приятно познакомиться. - проговорил он. -Белла это Розали - Она указала на блондинку, которая в свою очередь выдавила подобие улыбки. -Привет. - сухо проговорила она. Интересно, подумала я. Что я ей сделала? Хотя ладно у каждого свои тараканы в голове. Следующий по очереди знакомства был Эдвард, но так как мы были знакомы, он взял инициативу в свои руки -Привет Белла. Я очень рад что вы с Элис подружились. - улыбаясь проговорил он. Но то, что он сказал и сделал, в следующий момент перешло все границы. Он коварно улыбнулся - И я рад, что мы с тобой тоже подружились.- затем взял мою руку и поцеловал. Слава богу, этого не видели мои братья, так как они в этот момент были у своих машин вместе с Эмметом. Ну что же подумала я. Хочешь поиграть? Отлично поиграем. И в ответ тоже мило улыбнулась, и вытащила руку из его руки. У него был самодовольный вид. Видно сразу он привык к женскому вниманию и поклонению, но я не из их числа. Так, что он скоро поймет не все покланяются "богам"-особенно я. Тут я почувствовала, что Элис тащит меня к школе. При этом вид у нее был загадочный. -Эл, в чем дело? -Сейчас объясню. - хитро сказала она. И потащила меня по школьному коридору к пустому классу. И закрыла дверь. -Элис, что случилось, зачем мы здесь? - не выдержав, спросила я. -Белла садись и слушай. - проговорила она и усадила меня на парту. -Ну Элис, слушаю. -Белла я тебе должна кое-что сказать. У меня есть дар. Я вижу будущее. Извини, что не сказала раньше. -Все в порядке Эл. Я тебя понимаю. У меня тоже есть дар. Я щит от способностей. - сказала я. Элис смотрела на меня во все глаза - Как так от способностей? -Ну, Эдвард, не может прочитать мои мысли, а ты не всегда можешь меня видеть, я угадала? -Да - сказала, она. - Ничего себе. -Ну, Элис ты хотела о дарах поговорить? -Нет - сказала она и опять улыбнулась. -Тогда о чем? -Мне только, что было видение. Я сумела скрыть его от Эдварда. Короче говоря, у нас сегодня вместо одной физкультуры, будет две, и мы будем играть в большой теннис. Один человек, будет играть против другого. И тот, кто выигрывает. Садится на отдельную скамейку и ждет следующего выигравшего. В конце останутся одни победители. И они будут состязаться между собой. Каждый сам себе будет выбирать противника. Там будут играть два класса 10 и 11.То есть полностью твоя семья и моя. И я видела, как в конце останутся две пары. Ты с Эдвардом и я со Стивеном. И тот из нас, кто победит снова будут играть. Я хочу сделать так, что бы в конце остались мы с тобой и играли друг, против друга и устроили ничью. Ну как идея? -Я в восторге. - честно сказала я. У меня была мечта в пух и прах побить Эдварда. -Тогда по рукам. Тем более, что Эдвард не слышит твоих мыслей, будет проще. - подпрыгивая на месте от радости, сказала Эл. -Да Элис. Здорово придумано. Но у меня в моем даре, есть еще один дар. Если мне натянуть щит на Эдварда я могу слышать его мысли, а он мои. И если я начну о чем-нибудь думать это собьет его игру. - гордо сказала я. -Белла, я тебя обожаю. У тебя просто супер дар. Я так понимаю мне о нем лучше пока никому не говорить? -Да Элис если можно. Но Эдвард ведь прочитает твою мысль. -Нет. - самодовольно, сказала она.- Я умею скрывать мысли от него. -Ну тогда это меняет дело. - сквозь смех проговорила я. Элис обняла меня и сказала. - Я рада, что у меня появилась настоящая подруга, хотя нет...Сестра. -Знаешь Эл. После твоего ухода. Я сказала себе тоже самое. Элис, как маленький ребенок довольно захлопала в ладоши. - Мы с тобой точно сестры, мы даже думаем одинаково. Как только мы с Элис закончили составлять план, что бы не вызвать подозрений со стороны наших родственников, мы вышли из кабинета. И направились по своим урокам. Элис на химию, а я на историю, как только я зашла в класс, прозвенел звонок, и я обнаружила, что свободное место есть только опять рядом с Эдвардом. Когда я начала подходить к парте, он заулыбался. -Привет, еще раз Белла, я уже думал, ты опоздаешь+ -А откуда ты узнал, что у меня история? -Алекс сказал. - улыбаясь ответил, он. -И если не секрет, где вы были с Элис? - прищурившись, спросил Эд. -Да так, по школе гуляли, она мне школу показывала, где какие кабинеты. - невинно ответила я. -Белла, можно еще вопрос? -Смотря какой? А то уже урок начался. -Я хотел узнать, что произошло в первый день твоего появления в школе. Я имею ввиду между нами? Понимаешь, я умею читать мысли, но твоих не слышу совсем, а потом я их вдруг резко услышал. Ты мне сказала "Ты не можешь читать мои мысли", а потом "Что в статую превратишь". Пока он это говорил, меня уже разбирал смех, но я сдержалась. Нужно было, как то выкручиваться. Если бы не затея Элис. То я бы сказала ему правду о даре. Я решила изобразить"дурочку" -Эдвард, ты, что умеешь мысли читать? Ничего себе. Здорово наверно? А почему ты меня не слышишь? -А...Я не знаю, почему тебя не слышу, но я все же тебя слышу, так что все - таки означали твои слова? -Ну, слова "Ты не можешь читать мои мысли" и "Я тебя в статую превращу", понимаешь, я их не ожиданно вспомнила. Иногда когда я пересмотрю фильмов или сериалов вспоминаю фразы из них, а как раз за день до этого смотрела сериал "Зачарованные".-спокойным голосом проговорила я. -Тебе нравятся такие сериалы? - удивленно спросил он. -Да нет, просто, когда нечего делать и посмеяться хочется. -Понятно. - напряженно сказал, он. - Белла можно еще вопрос? -Хорошо только побыстрее, а то на нас учитель уже поглядывать стал. -В конце вчерашнего урока, перед столовой, ты медленно начала собираться. А потом я почему-то пропустил 20 минут перемены, меня мистер Брайнер нашел в кабинете биологии. Такое чувство, что я как бы заснул. -Интересно. А почему ты этот вопрос задаешь мне? -Ну понимаешь просто, мы с тобой одни остались в классе и я хотел...-на последнем слове он запнулся. -Эдвард, что ты хотел? -Да так ничего забудь. - сказал он и повернулся слушать учителя. Следующие двадцать минут, он меня больше ни о чем не спрашивал. И я решила заглянуть в его мысли. "Мне кажется моя красавица мне что-то не договаривает"- ну и наглость подумала я он уже считает меня своей."Хорошо, что я выяснил ее расписание и переделал свое, что бы все наши уроки совпадали" - что возмутилась я это уже все границы переходит."Как здорово, что следующие два урока у нас физкультура, Я смогу там спокойно поговорить с ней"-нет милый усмехнулась я, на следующих уроках тебе будет не до этого. Как только прозвенел звонок с урока, я собрала вещи и повернулась к Эдварду -До встречи на физкультуре. -Да. - сказал он и просиял. Я вылетела из класса и сразу же наткнулась на Элис. -Белла я кое, что видела из вашего разговора, ты молодец. - смеясь сказала она. -Я знаю. Пошли переодеваться. Когда мы пришли в раздевалку, там было уже совсем мало девчонок, половина уже переоделась и сидела в зале. Так как здесь не было обязательной спортивной формы и можно было одевать, что хочешь я взяла с собой нежно-бархатный костюм бело-голубого цвета .Костюм состоял из прямых штанов на завязках и укороченной облегающей кофте на молнии с капюшоном. А кроссовки я подобрала на липучках под цвет костюма. Когда, я оделась, посмотрев на меня Элис улыбнувшись, сказала -Белла, ты, что решила всех мужчин в зале соблазнить? -Нет, а с чего ты взяла? -Просто еще никто такой откровенный костюм не одевал на урок. -Да ладно тебе Элис. Обычный костюм. На мне вчера почти такой был. -Нет. - сладко улыбнулась она. - У того костюма была длинная куртка и молния доходила до горла, а в этой кофте у тебя почти пол живота открыто и молния кверху идет в бока, так что часть груди открыта. -Что слишком уж откровенно? - смущенно спросила я. -Нет. - хитро сказала она. - То что нужно для сегодняшней игры. - и мы рассмеялись. Как только мы зашли в зал, я увидела Калленов и своих братьев они стояли вместе и о чем-то говорили. Пока мы шли через весь зал, к ним я ловила на себе сальные и откровенные взгляды парней. Мы подошли к нашим семьям, и братья скептически осмотрели мой костюм, их взгляды выражали одно "могла бы и что-то более закрытое одеть". Я применила телепатию и сказала "Скажите спасибо, что я не выбрала мини-шорты и майку", после этого я мило улыбнулась и пошла к Элис, которая сидела на трибуне. Не далеко от нее стоял Эдвард и вовсю пялился на меня и мой живот. Прозвенел звонок, все расселись на трибунах, и пришел учитель. Он всем объяснил правила игры, и она началась. Первой вызвали играть меня и Лорен Мэлори, я естественно выиграла. Второй была Элис, которая играла с Джессикой Стэнли. Эл победила. В конце игры на скамейке выигравших сидели две наших семьи. И мы начали играть. Ну а в конце, как и предсказывала Элис остались я, она и Эдвард со Стивеном. -Мисс Дэнверс, с кем вы будете играть? - спросил меня мистер Ларсон. -С Эдвардом Калленом. - сказала я, и все посмотрели на меня в шоке. -Мисс вы уверены? -Абсолютно - я посмотрела на Эдварда, и мне показалось, он был доволен. -Ну а вы мисс Каллен согласны играть с мистером Дэнверсом? -Да. - сладко пропела Элис. -Чья пара будет первой играть? -Мы - сказала Элис и хитро мне улыбнулась Они играли хорошо и слаженно, но в конце я помогла Элис, тем, что с помощью телепатии сказала Стивену, что в его "Ламборджини" на стоянке въехали. Реакция не заставила себя ждать, он резко остановился. И Эл мячом выбила его ракетку из рук. Учитель поздравил Элис, а Стивен отпросился и побежал на парковку. Началась наша игра с Эдвардом. Минут двадцать мы спокойно играли, а потом начали в полную силу. И я включила телепатию, нужно было заканчивать с игрой, пока никто ничего не заметил, люди не могут играть так долго и не уставать. И я начала мысленную атаку "Эдвард бей сильнее", он вздрогнул, но все же отбил мяч, "Сядем вместе завтра на уроке?", "потом я начала говорить на латыни, которую я знала в совершенстве" - он удивленно выпучил на меня глаза. Но последняя фраза была решающей "Эдвард, давай займемся любовью". Я угадала, фраза была отличной, он так же застыл, как Стивен я мячом выбила его ракетку из руки. Послышались аплодисменты. И теперь мы с Элис играли друг против друга. Поиграв полчасика. Я придумала, как устроить ничью, а Элис увидела это в видении. Вот я отбиваю ее мяч, он летит к ней, она отбивает, потом отбиваю я, и мяч падает прямо на сетку, на полоску ничья. Со всех сторон послышались крики и овации, нас начали поздравлять, а учитель объявил ничью. Мы с Элис заговоришески обнялись. Но когда я увидела, в каком настроении Эд и Стивен, то я быстро остановила время и помчалась в раздевалку. Хорошо, что сегодня всего лишь три урока. Я быстро села в машину и приехала домой. Помчалась в свою комнату и села на кровать. И сконцентрировалась, до конца урока оставалось пять минут, а ни заморожены примерно 7.Вот я почувствовала знакомое тепло, а потом перехватило дыхание. И вот мое астральное я в зале физкультуры. Я встала на свое место. И разморозила комнату. Все продолжили делать то что делали до заморозки. Потом схватила Эл за руку и потащила в раздевалку. Где мы не спеша переодевались и смеялись, вспоминая лица братьев. Когда мы пришли на парковку, моей машины не было, и все перепугано смотрел на меня. -Белла, где машина? - спросила Эл -Успокойтесь все, просто я позвонила отцу, и он ее забрал. -Зачем? - удивленно спросил Энтони. -Лень самой вести. - проговорила я. Чмокнула Элис в щеку и села в машину Стивена. Как только он тоже в нее сел. Началась лекция - Белла, что это было, ты представляешь, что я испытал... Он не успел договорить, так как я исчезла и мое второе я вернулась на место. Я посмотрела на часы до их приезда считанные минуты, поэтому я скинула пальто и бросилась в лес на охоту. Берегите любовь!
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:08 | Сообщение # 115
Человек
Медали:
Блин просто супер!Слов нет.Очень радует,что Белка тут не какая-то размазня.Чувствую она Эду ещё устроит райскую жизнь.Автору большой поклон.Очень жду проды
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:21 | Сообщение # 118
Сделайте меня супером!
Медали:
лили2720, Глава зашибись!!!!Слов нет Белла молодец Бедный Эд,ничего не понимает Жду проду))))))) Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:34 | Сообщение # 119
Новообращенный
Медали:
Глава 17 Охота от лица Эдварда Я был мягко говоря в шоке, от того что было на физкультуре. Еще перед школой я заметил нечто странное в поведении Элис, но когда она потащила за собой Беллу что бы поговорить наедине. Тут я понял, что-то не так. Да они стали подругами и я рад за них. Конечно, когда я на уроке задал Белле наводящие вопросы на счет первого дня в школе, она ответила вполне искренне, по крайней мере мне так показалось. Да я не слышу ее мыслей, но ведь все может быть, но кажется урок физкультуры расставил все точки над и. Как могло получиться такое, что именно меня она выбрала в пару по теннису, ведь она могла выбрать Элис, так как она ее подруга и скажем так девочка силы у них на равных, ну или в крайнем случае своего брата Стивена. Но она выбрала именно меня. Когда она произнесла мое имя у меня все перевернулось внутри. Я подумал, что это что-то значит но все оказалось совсем не так с той минуты, как Элис и Стивен начали играть. Сначала Элис концентрировалась, что бы я не прочел мысли, но чем дальше и азартнее была игра, тем больше я мог прочесть мыслей урывками "Совсем скоро","Надеюсь они не поймут","А если и поймут уже будет поздно","Давай Белла помоги мне","Супер, я так и знала","Молодец сестренка не знаю как ты это сделала, но потом выясню".Но тут в меня внеслись мысли Стивена "Что с моей машиной?" "Что это значит раскрасили", "Ну спасибо сестренка, что сказала это прямо во время игры" - Я сидел и ничего не понимал, как она могла сказать ему во время игры? Когда все аплодировали Эл, Белла взяла ракетку и пошла на свою линию, при этом их глаза пересеклись и они обе улыбнулись "Удачи Белла"-услышал я мысли Элис, зачем она это сказала, можно подумать она умеет читать мысли. Как только я встал на свою сторону. Я твердо решил для себя проиграть, мне хотелось, что бы Белла выиграла. Мы начали игру равномерно, но то, что началось, потом выбило землю из под моих ног. Я опять стал слышать ее мысли, но сначала они были на счет игры. Я решил, что она просто об этом думает, что бы мы лучше играли. Но то, что она подумала потом, она просто напросто начала говорить на латыни я был в шоке, даже Карлайл этот язык толком не знает, он утерян. Но следующая мысль, хотя я не думаю, что это была мысль, это было предложение "Эдвард давай займемся любовью" повергло меня в ступор. И эта маленькая бестия выбила мячом ракетку из моих рук. Со всех сторон послышались овации. Потом играли между собой победители Белла и Элис. Я пытался настроиться на мысли этих двух, но так и не смог. И вдруг мяч упал на линию ничья. И весь зал взорвался аплодисментами. Все кинулись их поздравлять, но вдруг вернулся Стивен, я даже не заметил что он уходил "Ну Белла держись, приедем домой, я тебе такое устрою", "Нет надо было выдумать такую шутку на счет моей машины" -негодовал Стивен. Я встал и смотрел на него ничего не понимая, он заметил, что я на него смотрю и отвернулся в сторону Бэллы и Элис, которые были окружены толпой поздравляющих. Белла слегка посмотрела на нас. И вдруг прозвенел звонок. Я посмотрел на часы. Странно вообще - то до конца урока оставалось еще пять минут. Это заметили и все остальные и сверили часы. Белла резко схватила Элис и потащила в раздевалку. А я так и стоял и смотрел, как они уходят, ничего не понимая, как такое, возможно, что я - то слышу, то не слышу ее мыслей. Странно все это. Я решил попробовать поговорить с ней на парковке. Когда две наших семьи вышли из школы, Белла и Элис еще не было с нами. Как вдруг мы все заметили, что машины Бэллы нет на стоянке. Возмущениям ее братьев не было придела "Если кто-то украл машину голову оторву" "Да как они могли это сделать, на ней лучшая сигнализация".А Розали тем временем радовалась "Так ей и надо".Но вдруг подошли Элис и Белла и она объяснил, что машину забрал отец. И после этих слов села в машину Стивена, а Роуз тем временем хотела лопнуть от злости "Черт, за что мне это, опять облом". Я расстроенный пошел к своей машине, на ходу думая о том, что мне опять не удалось поговорить с Беллой. Подъехав к дому, я пошел в гараж. И застал такую картину. Розали стояла с зеленой краской и собиралась перекрашивать свою машину, а Эммет стоял перед ней на коленях и умолял этого не делать -Роуз ну подумай, зеленый не твой цвет. Это будет выглядеть ужасно. Представь зеленое БМВ. -Милый отойди и не мешай. Эта Белла уже все мои любимые цвета забрала. Я хотела, перекрасит машину в жемчужно-белый цвет, а тут она на таком приезжает. Ну ладно это еще можно стерпеть. Но когда она сегодня приехала на красном. Это мой любимый цвет, это уже переходит границы, зло сказала она. -Розали милая ты говоришь ерунду. Между прочим, она мне понравилась как сестра. Ох, зря ты это сказал Эм, подумал я потому что от этих слов, Роуз просто взбесилась по полной и в следующую секунду вылила на стоящего, на коленях Эммета зеленую краску. И гордо удалилась. -Эд, за что она меня так? - грустно спросил Эм. -Не знаю. - сквозь смех сказал я. - Но не советую идти в дом в таком виде, а то Эсми тебя убьет если ты что нибудь измажешь. -Ты мне поможешь, убрать это с меня? - сказал он и указал на себя. -Да. - хитро улыбнулся я. -Я здесь. - выкрикнула Элис и влетела в гараж. - Эд правильно сделал, что решил позвать меня. Ну что старший братик гризли - зеленый, наведем марафет? -Нет! - прокричал Эммет и с воплями выбежал из гаража. А Эл побежала за ним. -Зайдя к себе в комнату, я кинул учебники и стал думать о Белле. Она такая таинственная, зачем она мне сказала это во время игры? Устав думать я бросился в лес. Нет ничего лучше, чем забыться это взять и поохотиться. Побегав по зимнему, снежному лесу и вдоволь насытившись, я уже было собирался домой, как вдруг меня отвлек, чей - то быстро промелькнувший силуэт на высоких деревьях, было такое чувство, что это привидение, но я прекрасно знал, что это вампир. Вот этот силуэт спрыгнул с деревьев в сотни метров от меня и помчался дальше, присмотревшись, я понял, что это Белла и рванул за ней. Догнав ее в считанные секунды, я повалил ее на землю и прижал всем весом. -Эй, Эдвард, что ты делаешь? Пусти! - прокричала, она. -Нет, красавица, пока ты мне не объяснишь, что это было, во время тенниса, ты помнишь свою последнюю фразу? - спросил я и хитро улыбнулся. -О чем ты? - невинно спросила она. -О том, что ты сказала "Эдвард давай займемся любовью"- сладко проговорил я. -Я ничего такого не говорила, а ну пусти. - сказала она, толкая меня и пытаясь выбраться, но я лишь еще сильнее ее сжал. -Расскажи мне, вы это с Элис затеяли специально, что бы вдвоем остаться в конце и устроить ничью? -Уау, Эдвард, да ты просто Шерлок - Холмс, - сказала, она и рассмеялась. - Ну да мы все придумали и что такого? Ты решил, кому то рассказать? -Даже если и расскажу, мне не поверят. Вы ведь использовали свои способности. И не отрицай, что их у тебя нет. -А я и не собиралась отрицать. Да у меня щит и ты не можешь слышать мои мысли, а я твои могу, когда захочу. -Как это? - удивленно спросил я. -Долго рассказывать. Завтра узнаешь. Ведь завтра наши семьи встречаются, вот все про друг друга и узнаем. - сказала она и мило улыбнулась. -Ладно, подожду до завтра. -Но все же про последние слова в зале, что они означали? -Да так ничего я просто решила выбить тебя из колеи. И у меня это получилось. - самодовольно сказала она. Я был так золи в тоже время восхищен, что просто впился в нее взглядом и не мог отвести глаза. Я еще таких, как она не встречал, которые не вешаются на шею, а которых самих надо добиваться. -Так ты слезешь с меня или нет? -Давай еще полежим, мне очень удобно. - сказал я и нагло улыбнулся. Вдруг я увидел, что ее глаза закрылись, и она перестала дышать. -Белла ты...Я не успел это договорить, как в следующий момент меня схватили сзади за куртку и швырнули в сторону. Я резко поднялся, приготовившись обороняться, но никого не увидел. Лишь Белла стояла в стороне и ухмылялась. -Эдвард, что это ты так резко отлетел, тебе же было удобно. Я двинулся на нее, а она, отступая, прижалась к дереву. Что бы покрепче ее прижать я обнял крепко дерево, посмотрел ей в глаза и сказал: -Пора отвечать за слова в зале. И впился в нее поцелуем. В следующую секунду я оторвался от нее... и увидел перед собой дерево, а в стороне стояла Элис и смотрела на меня в шоке. -Эдвард, тебе нужно срочно завести девушку. -Что? А где Белла? -Беллы, слава богу, здесь нет. Мне интересно другое, зачем ты стоишь, обнимаешь дерево и страстно целуешь? Я отскочил от дерева и посмотрел по сторонам, Бэллы и, правда, нигде не было. Я совсем запутался, что происходит? Я побежал к дому. Но меня нагнал голос Элис. -Эдвард, ты дерево забирать не будешь? Я зарычал и рванул к дому еще быстрее. Берегите любовь!