Верь. Люби. Жди - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Верь. Люби. Жди
лили2720 Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:40 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Верь. Люби. Жди
Автор: ЛИЛИ и ЧАР
Рейтинг: PG-13, но возможны изменения.
Пейринг: Бэлла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми. А так-же герои без пар: Виктор, Алекс, Себастьян, Энтони, Стивен, Кэлиб. Клан Волтури.Клан Дэнали.Возможны еще герои.
Жанр: Ангст, романтика.
Дисклеймер: герои Стеффани Майер + мои собственные.
Статус: в процессе
Саммари: Это совсем другая история Бэллы с Калленами она даже еще не знакома. Но она уже вампир, правда еще очень молодой. В этой истории у нее отец и пять братьев. Она очень сильный вампир с пятью дарами. Но вот что интересно , как сложутся отношения между двумя кланами Дэнверсами и Калленами. Кем они станут лучшими друзьями или врагами?
Описание героев:
У Калленов, Волтури и Дэнали все по старому теже способности и внешность.

Клан Дэнверсов:
Виктор глава клана отец, дар: может видеть сквозь стены , а так-же действует как ренген просматривая органы людей, что очень помогает ему в работе он хирург.
Алекс первый сын , дар: умеет телепортироваться
Себастьян второй сын , дар: становится невидимым исчезает все даже запах
Энтони третий сын , дар: с помощью глаз устанавливает мощнейшие энергетические стены. От которых отбрасывает если до них дотронуться.
Стивен четвертый сын , дар: умеет стирать память
Кэлиб пятый сын , дар: пирокинез, власть огня. Умеет поджигать с помощью рук. Вампира обладающего даром пирокинеза не возможно сжечь, он не горит. Потому что огонь внутри него.
Бэлла шестой ребенок Виктора , дары:
1. Умеет взглядом, а затем научиться и руками превращать , что и кого угодно в прах.
2. Могущественный щит против всех способностей.
3. Умеет останавливать время.
4. Она умеет передавать мысли на расстоянии.
5. Астральная проекция

Навигатор:
Пролог - (в данном сообщении)
1 Глава
2 Глава; 3 Глава
4 Глава
5 Глава
6 Глава
7 Глава
8 Глава
9 Глава
10 Глава
11 Глава
12 Глава
13 Глава
14 Глава
15 Глава
16Глава
17 Глава
18 Глава
19 Глава
20 Глава
21 Глава
22 Глава
23 Глава
24 Глава
25 Глава
26 Глава
27 Глава
28 Глава
29 Глава
30 Глава
31 Глава
32 Глава
33 Глава
34 Глава
35 Глава

2002 год
от лица Бэллы:
Боже какя ужасная боль, что со мной? Такое ощущение, что я горю заживо. Боль везде, но самоя болезненная в пальцах рук и ног. Я не могу толком щевелится. Но я точно знаю , что меня кто-то держит за руку. И я отчетливо слышу голоса своих братьев и отца. Да и все остальное в принципе, голоса людей на улице, шум деревье, дыхание моих родных, стук сердец прохожих на улице. И свое собственное, оно так сильно стучит будто хочет вырваться из груди. И боль она становится все сильнее и сильнее , сердце стало стучать еще быстрее. Я не знаю сколько уже времени так лежу, но боль уже начала утихать. А сердце забилось еще быстрее и быстрее. Тут я услышала, что все в комнате замерли. Мое сердце запнулось и ударило в последний раз. Тут я открыла глаза.

Пролог
от лица Бэллы
Я думала мне показалось , но я же вампир мне не может казаться, хотя воспоминания из прошлой человеческой жизни слабы и нечетки. Но его лицо врезалось в мою память навсегда. Лицо убицы укравшего жизнь самого дорогого человека в моей жизни. И обрекшего меня на вечную боль.

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

Сообщение отредактировал лили2720 - Среда, 19.08.2009, 10:56

RealRed Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:14 | Сообщение # 106
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Супеская прода)))Они сразу подружились)))Жду новую главу))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

AGreen Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:28 | Сообщение # 107
Сделайте меня супером!

Медали:
лили2720, WoW happy Прода мне безуууууумно понравилась,пасибки happy Ты умничка,продолжай в том же духе kiss и уже наверное и писать не надо,чтоб понять то что я ЖДУ ПРОДУ biggrin biggrin biggrin

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

лили2720 Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:10 | Сообщение # 108
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо за отзывы.Завтра будет глава под названием "физкультура" в которой Бэлла будет во всю использовать свои способности. biggrin

Берегите любовь!

лили2720 Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:37 | Сообщение # 109
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 16 Физкультура
На следующий день погода не изменилась. По - прежнему лежал снег и за ночь его стало еще больше. После того, как ушла Элис, на меня нахлынули воспоминания, и я полночи смотрела семейный альбом. Только ближе к утру я поняла, что забыла сделать домашнюю работу, но благодаря тому, что я уже раньше училась, это не составило большого труда. Благодаря вчерашнему визиту Элис у меня сегодня было отличное настроение, и я попросила своих братьев поехать сегодня в школу на наших вторых запасных машинах, они с радостью согласились, а я довольная побежала наверх подбирать одежду. Так как мое Феррари красного цвета, то я решила надеть кранное полупальто с черным лаковым поясом и черные брюки. Когда я спустилась в гараж, каждый из братьев стоял у своих машин. Ко мне тут же обратился Стивен
-Белла сестренка, ты что специально одежду подбираешь под цвет машины? - улыбаясь, спросил он.
-Нет, так получается. - спокойно сказала я.
-Я тебе не верю. - сказал Стивен и рассмеялся.
-Это твое дело, ладно поехали в школу.
Все остальные лишь стояли и ухмылялись, слушая наш диалог. Но когда я сказала, что пора ехать, то все с радостью сели в свои машины, которые не уступали по качеству первым. Алекс сел в свой "Ламборджини" черного цвета, Энтони в желтый "Лотус",Себастьян в красный "Альфа-Ромео",Стивен в свой серебристый "Ламборджини",который по внешнему виду совсем отличался от машины Алекса. А Кэлиб в "Феррари- Пининфарина",которую он купил перед отъездом из Лондона, эта машина была очень похожа на настоящую гоночную, как раз то что он любил, я была уверена, что эта машина произведет фурор, просто их в мире пока только пять штук. Как только братья расселись по машинам я с радостью села в свою "Феррари" ало-красного цвета и мы поехали к школе. На стоянке у школы, как и вчера, было много учеников, они резвились, как дети играли в снежки, устраивали засады. Но как только мы въехали на стоянку веселье резко прекратилось. Мы вышли из машин и все с раскрытыми ртами смотрели на нас и наши машины, но мне было не до этого ко мне со всех ног мчалась Элис, ее улыбка была до ушей, она резко затормозила около меня , крепко обняла и мы поцеловались в щеки
-Белла, я так и знала, что ты приедешь на этой машине. - улыбаясь, сказала она
-Правда? Откуда? - прищурившись, спросила я.
-Чувствовала. - хитро произнесла Эл
-Ну молодец угадала. - сказала я. Хотя прекрасно знала, что у нее было видение, просто вчера я на столько ей доверилась, что совсем сняла щит.
Элис схватила меня за руку и потащила в сторону своих родственников и мои братья стояли уже с ними.
Как только мы подошли к ее семье она начала нас знакомить.
-Белла, знакомься это Эммет. - и указала на высокого мускулистого парня.
-Привет. - сказала я. А он в ответ широко улыбнулся
-И тебе привет Белла, классная машина. - продолжая улыбаться сказал он и краем глаза я заметила, что Розали недовольно на него посмотрела.
-Спасибо. - ответила я.
-Белла, это Джаспер, мой муж. - Элис указала, на блондинистого парня со строгим лицом, но как только она его представила, он тут же улыбнулся
-Очень приятно познакомиться. - проговорил он.
-Белла это Розали - Она указала на блондинку, которая в свою очередь выдавила подобие улыбки.
-Привет. - сухо проговорила она. Интересно, подумала я. Что я ей сделала? Хотя ладно у каждого свои тараканы в голове.
Следующий по очереди знакомства был Эдвард, но так как мы были знакомы, он взял инициативу в свои руки
-Привет Белла. Я очень рад что вы с Элис подружились. - улыбаясь проговорил он. Но то, что он сказал и сделал, в следующий момент перешло все границы. Он коварно улыбнулся - И я рад, что мы с тобой тоже подружились.- затем взял мою руку и поцеловал. Слава богу, этого не видели мои братья, так как они в этот момент были у своих машин вместе с Эмметом.
Ну что же подумала я. Хочешь поиграть? Отлично поиграем. И в ответ тоже мило улыбнулась, и вытащила руку из его руки. У него был самодовольный вид. Видно сразу он привык к женскому вниманию и поклонению, но я не из их числа. Так, что он скоро поймет не все покланяются "богам"-особенно я.
Тут я почувствовала, что Элис тащит меня к школе. При этом вид у нее был загадочный.
-Эл, в чем дело?
-Сейчас объясню. - хитро сказала она. И потащила меня по школьному коридору к пустому классу. И закрыла дверь.
-Элис, что случилось, зачем мы здесь? - не выдержав, спросила я.
-Белла садись и слушай. - проговорила она и усадила меня на парту.
-Ну Элис, слушаю.
-Белла я тебе должна кое-что сказать. У меня есть дар. Я вижу будущее. Извини, что не сказала раньше.
-Все в порядке Эл. Я тебя понимаю. У меня тоже есть дар. Я щит от способностей. - сказала я.
Элис смотрела на меня во все глаза - Как так от способностей?
-Ну, Эдвард, не может прочитать мои мысли, а ты не всегда можешь меня видеть, я угадала?
-Да - сказала, она. - Ничего себе.
-Ну, Элис ты хотела о дарах поговорить?
-Нет - сказала она и опять улыбнулась.
-Тогда о чем?
-Мне только, что было видение. Я сумела скрыть его от Эдварда. Короче говоря, у нас сегодня вместо одной физкультуры, будет две, и мы будем играть в большой теннис. Один человек, будет играть против другого. И тот, кто выигрывает. Садится на отдельную скамейку и ждет следующего выигравшего. В конце останутся одни победители. И они будут состязаться между собой. Каждый сам себе будет выбирать противника. Там будут играть два класса 10 и 11.То есть полностью твоя семья и моя. И я видела, как в конце останутся две пары. Ты с Эдвардом и я со Стивеном. И тот из нас, кто победит снова будут играть. Я хочу сделать так, что бы в конце остались мы с тобой и играли друг, против друга и устроили ничью. Ну как идея?
-Я в восторге. - честно сказала я. У меня была мечта в пух и прах побить Эдварда.
-Тогда по рукам. Тем более, что Эдвард не слышит твоих мыслей, будет проще. - подпрыгивая на месте от радости, сказала Эл.
-Да Элис. Здорово придумано. Но у меня в моем даре, есть еще один дар. Если мне натянуть щит на Эдварда я могу слышать его мысли, а он мои. И если я начну о чем-нибудь думать это собьет его игру. - гордо сказала я.
-Белла, я тебя обожаю. У тебя просто супер дар. Я так понимаю мне о нем лучше пока никому не говорить?
-Да Элис если можно. Но Эдвард ведь прочитает твою мысль.
-Нет. - самодовольно, сказала она.- Я умею скрывать мысли от него.
-Ну тогда это меняет дело. - сквозь смех проговорила я.
Элис обняла меня и сказала. - Я рада, что у меня появилась настоящая подруга, хотя нет...Сестра.
-Знаешь Эл. После твоего ухода. Я сказала себе тоже самое.
Элис, как маленький ребенок довольно захлопала в ладоши. - Мы с тобой точно сестры, мы даже думаем одинаково.
Как только мы с Элис закончили составлять план, что бы не вызвать подозрений со стороны наших родственников, мы вышли из кабинета. И направились по своим урокам. Элис на химию, а я на историю, как только я зашла в класс, прозвенел звонок, и я обнаружила, что свободное место есть только опять рядом с Эдвардом. Когда я начала подходить к парте, он заулыбался.
-Привет, еще раз Белла, я уже думал, ты опоздаешь+
-А откуда ты узнал, что у меня история?
-Алекс сказал. - улыбаясь ответил, он.
-И если не секрет, где вы были с Элис? - прищурившись, спросил Эд.
-Да так, по школе гуляли, она мне школу показывала, где какие кабинеты. - невинно ответила я.
-Белла, можно еще вопрос?
-Смотря какой? А то уже урок начался.
-Я хотел узнать, что произошло в первый день твоего появления в школе. Я имею ввиду между нами? Понимаешь, я умею читать мысли, но твоих не слышу совсем, а потом я их вдруг резко услышал. Ты мне сказала "Ты не можешь читать мои мысли", а потом "Что в статую превратишь".
Пока он это говорил, меня уже разбирал смех, но я сдержалась. Нужно было, как то выкручиваться. Если бы не затея Элис. То я бы сказала ему правду о даре. Я решила изобразить"дурочку"
-Эдвард, ты, что умеешь мысли читать? Ничего себе. Здорово наверно? А почему ты меня не слышишь?
-А...Я не знаю, почему тебя не слышу, но я все же тебя слышу, так что все - таки означали твои слова?
-Ну, слова "Ты не можешь читать мои мысли" и "Я тебя в статую превращу", понимаешь, я их не ожиданно вспомнила. Иногда когда я пересмотрю фильмов или сериалов вспоминаю фразы из них, а как раз за день до этого смотрела сериал "Зачарованные".-спокойным голосом проговорила я.
-Тебе нравятся такие сериалы? - удивленно спросил он.
-Да нет, просто, когда нечего делать и посмеяться хочется.
-Понятно. - напряженно сказал, он. - Белла можно еще вопрос?
-Хорошо только побыстрее, а то на нас учитель уже поглядывать стал.
-В конце вчерашнего урока, перед столовой, ты медленно начала собираться. А потом я почему-то пропустил 20 минут перемены, меня мистер Брайнер нашел в кабинете биологии. Такое чувство, что я как бы заснул.
-Интересно. А почему ты этот вопрос задаешь мне?
-Ну понимаешь просто, мы с тобой одни остались в классе и я хотел...-на последнем слове он запнулся.
-Эдвард, что ты хотел?
-Да так ничего забудь. - сказал он и повернулся слушать учителя.
Следующие двадцать минут, он меня больше ни о чем не спрашивал. И я решила заглянуть в его мысли.
"Мне кажется моя красавица мне что-то не договаривает"- ну и наглость подумала я он уже считает меня своей."Хорошо, что я выяснил ее расписание и переделал свое, что бы все наши уроки совпадали" - что возмутилась я это уже все границы переходит."Как здорово, что следующие два урока у нас физкультура, Я смогу там спокойно поговорить с ней"-нет милый усмехнулась я, на следующих уроках тебе будет не до этого.
Как только прозвенел звонок с урока, я собрала вещи и повернулась к Эдварду
-До встречи на физкультуре.
-Да. - сказал он и просиял.
Я вылетела из класса и сразу же наткнулась на Элис.
-Белла я кое, что видела из вашего разговора, ты молодец. - смеясь сказала она.
-Я знаю. Пошли переодеваться.
Когда мы пришли в раздевалку, там было уже совсем мало девчонок, половина уже переоделась и сидела в зале. Так как здесь не было обязательной спортивной формы и можно было одевать, что хочешь я взяла с собой нежно-бархатный костюм бело-голубого цвета .Костюм состоял из прямых штанов на завязках и укороченной облегающей кофте на молнии с капюшоном. А кроссовки я подобрала на липучках под цвет костюма. Когда, я оделась, посмотрев на меня Элис улыбнувшись, сказала
-Белла, ты, что решила всех мужчин в зале соблазнить?
-Нет, а с чего ты взяла?
-Просто еще никто такой откровенный костюм не одевал на урок.
-Да ладно тебе Элис. Обычный костюм. На мне вчера почти такой был.
-Нет. - сладко улыбнулась она. - У того костюма была длинная куртка и молния доходила до горла, а в этой кофте у тебя почти пол живота открыто и молния кверху идет в бока, так что часть груди открыта.
-Что слишком уж откровенно? - смущенно спросила я.
-Нет. - хитро сказала она. - То что нужно для сегодняшней игры. - и мы рассмеялись.
Как только мы зашли в зал, я увидела Калленов и своих братьев они стояли вместе и о чем-то говорили. Пока мы шли через весь зал, к ним я ловила на себе сальные и откровенные взгляды парней.
Мы подошли к нашим семьям, и братья скептически осмотрели мой костюм, их взгляды выражали одно "могла бы и что-то более закрытое одеть". Я применила телепатию и сказала "Скажите спасибо, что я не выбрала мини-шорты и майку", после этого я мило улыбнулась и пошла к Элис, которая сидела на трибуне. Не далеко от нее стоял Эдвард и вовсю пялился на меня и мой живот. Прозвенел звонок, все расселись на трибунах, и пришел учитель. Он всем объяснил правила игры, и она началась.
Первой вызвали играть меня и Лорен Мэлори, я естественно выиграла.
Второй была Элис, которая играла с Джессикой Стэнли. Эл победила.
В конце игры на скамейке выигравших сидели две наших семьи.
И мы начали играть.
Ну а в конце, как и предсказывала Элис остались я, она и Эдвард со Стивеном.
-Мисс Дэнверс, с кем вы будете играть? - спросил меня мистер Ларсон.
-С Эдвардом Калленом. - сказала я, и все посмотрели на меня в шоке.
-Мисс вы уверены?
-Абсолютно - я посмотрела на Эдварда, и мне показалось, он был доволен.
-Ну а вы мисс Каллен согласны играть с мистером Дэнверсом?
-Да. - сладко пропела Элис.
-Чья пара будет первой играть?
-Мы - сказала Элис и хитро мне улыбнулась
Они играли хорошо и слаженно, но в конце я помогла Элис, тем, что с помощью телепатии сказала Стивену, что в его "Ламборджини" на стоянке въехали. Реакция не заставила себя ждать, он резко остановился. И Эл мячом выбила его ракетку из рук.
Учитель поздравил Элис, а Стивен отпросился и побежал на парковку.
Началась наша игра с Эдвардом. Минут двадцать мы спокойно играли, а потом начали в полную силу. И я включила телепатию, нужно было заканчивать с игрой, пока никто ничего не заметил, люди не могут играть так долго и не уставать. И я начала мысленную атаку "Эдвард бей сильнее", он вздрогнул, но все же отбил мяч, "Сядем вместе завтра на уроке?", "потом я начала говорить на латыни, которую я знала в совершенстве" - он удивленно выпучил на меня глаза. Но последняя фраза была решающей "Эдвард, давай займемся любовью". Я угадала, фраза была отличной, он так же застыл, как Стивен я мячом выбила его ракетку из руки.
Послышались аплодисменты.
И теперь мы с Элис играли друг против друга.
Поиграв полчасика. Я придумала, как устроить ничью, а Элис увидела это в видении. Вот я отбиваю ее мяч, он летит к ней, она отбивает, потом отбиваю я, и мяч падает прямо на сетку, на полоску ничья.
Со всех сторон послышались крики и овации, нас начали поздравлять, а учитель объявил ничью. Мы с Элис заговоришески обнялись. Но когда я увидела, в каком настроении Эд и Стивен, то я быстро остановила время и помчалась в раздевалку. Хорошо, что сегодня всего лишь три урока. Я быстро села в машину и приехала домой. Помчалась в свою комнату и села на кровать. И сконцентрировалась, до конца урока оставалось пять минут, а ни заморожены примерно 7.Вот я почувствовала знакомое тепло, а потом перехватило дыхание. И вот мое астральное я в зале физкультуры. Я встала на свое место. И разморозила комнату. Все продолжили делать то что делали до заморозки. Потом схватила Эл за руку и потащила в раздевалку. Где мы не спеша переодевались и смеялись, вспоминая лица братьев.
Когда мы пришли на парковку, моей машины не было, и все перепугано смотрел на меня.
-Белла, где машина? - спросила Эл
-Успокойтесь все, просто я позвонила отцу, и он ее забрал.
-Зачем? - удивленно спросил Энтони.
-Лень самой вести. - проговорила я. Чмокнула Элис в щеку и села в машину Стивена.
Как только он тоже в нее сел. Началась лекция - Белла, что это было, ты представляешь, что я испытал...
Он не успел договорить, так как я исчезла и мое второе я вернулась на место. Я посмотрела на часы до их приезда считанные минуты, поэтому я скинула пальто и бросилась в лес на охоту.

Берегите любовь!

RealRed Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:03 | Сообщение # 110
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Молодец Белла!Нет, просто прелесть))А костюм очень даже скромный)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Juliett Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:25 | Сообщение # 111
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
АААА! Я в восторге! Эта Белла - просто шик! Кажется, Эдвард пока в пролете)Семья Беллы - Дэнверсы - тоже супер!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Juliett Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:33 | Сообщение # 112

Медали:
За 2000 Сообщений
У них и машины обалденные!

лили2720 Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:59 | Сообщение # 113
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Завтра будет прода.Спасибо что читаете.

Берегите любовь!

RealRed Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:29 | Сообщение # 114
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Эх..ладно, жду до завтра)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

beauty Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:08 | Сообщение # 115
Человек

Медали:
Блин просто супер!Слов нет.Очень радует,что Белка тут не какая-то размазня.Чувствую она Эду ещё устроит райскую жизнь.Автору большой поклон.Очень жду проды yes

RealRed Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:49 | Сообщение # 116
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Скоро прода?Уже сегодня!

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

лили2720 Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:33 | Сообщение # 117
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Да сегодня вечером. wink

Берегите любовь!

AGreen Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:21 | Сообщение # 118
Сделайте меня супером!

Медали:
лили2720, Глава зашибись!!!!Слов нет happy Белла молодец biggrin biggrin Бедный Эд,ничего не понимает biggrin Жду проду)))))))

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

лили2720 Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:34 | Сообщение # 119
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 17 Охота
от лица Эдварда
Я был мягко говоря в шоке, от того что было на физкультуре. Еще перед школой я заметил нечто странное в поведении Элис, но когда она потащила за собой Беллу что бы поговорить наедине. Тут я понял, что-то не так. Да они стали подругами и я рад за них. Конечно, когда я на уроке задал Белле наводящие вопросы на счет первого дня в школе, она ответила вполне искренне, по крайней мере мне так показалось. Да я не слышу ее мыслей, но ведь все может быть, но кажется урок физкультуры расставил все точки над и. Как могло получиться такое, что именно меня она выбрала в пару по теннису, ведь она могла выбрать Элис, так как она ее подруга и скажем так девочка силы у них на равных, ну или в крайнем случае своего брата Стивена. Но она выбрала именно меня. Когда она произнесла мое имя у меня все перевернулось внутри. Я подумал, что это что-то значит но все оказалось совсем не так с той минуты, как Элис и Стивен начали играть. Сначала Элис концентрировалась, что бы я не прочел мысли, но чем дальше и азартнее была игра, тем больше я мог прочесть мыслей урывками "Совсем скоро","Надеюсь они не поймут","А если и поймут уже будет поздно","Давай Белла помоги мне","Супер, я так и знала","Молодец сестренка не знаю как ты это сделала, но потом выясню".Но тут в меня внеслись мысли Стивена "Что с моей машиной?" "Что это значит раскрасили", "Ну спасибо сестренка, что сказала это прямо во время игры" - Я сидел и ничего не понимал, как она могла сказать ему во время игры? Когда все аплодировали Эл, Белла взяла ракетку и пошла на свою линию, при этом их глаза пересеклись и они обе улыбнулись "Удачи Белла"-услышал я мысли Элис, зачем она это сказала, можно подумать она умеет читать мысли.
Как только я встал на свою сторону. Я твердо решил для себя проиграть, мне хотелось, что бы Белла выиграла.
Мы начали игру равномерно, но то, что началось, потом выбило землю из под моих ног. Я опять стал слышать ее мысли, но сначала они были на счет игры. Я решил, что она просто об этом думает, что бы мы лучше играли. Но то, что она подумала потом, она просто напросто начала говорить на латыни я был в шоке, даже Карлайл этот язык толком не знает, он утерян. Но следующая мысль, хотя я не думаю, что это была мысль, это было предложение "Эдвард давай займемся любовью" повергло меня в ступор. И эта маленькая бестия выбила мячом ракетку из моих рук. Со всех сторон послышались овации.
Потом играли между собой победители Белла и Элис. Я пытался настроиться на мысли этих двух, но так и не смог. И вдруг мяч упал на линию ничья. И весь зал взорвался аплодисментами. Все кинулись их поздравлять, но вдруг вернулся Стивен, я даже не заметил что он уходил "Ну Белла держись, приедем домой, я тебе такое устрою", "Нет надо было выдумать такую шутку на счет моей машины" -негодовал Стивен. Я встал и смотрел на него ничего не понимая, он заметил, что я на него смотрю и отвернулся в сторону Бэллы и Элис, которые были окружены толпой поздравляющих. Белла слегка посмотрела на нас. И вдруг прозвенел звонок. Я посмотрел на часы. Странно вообще - то до конца урока оставалось еще пять минут. Это заметили и все остальные и сверили часы. Белла резко схватила Элис и потащила в раздевалку.
А я так и стоял и смотрел, как они уходят, ничего не понимая, как такое, возможно, что я - то слышу, то не слышу ее мыслей. Странно все это. Я решил попробовать поговорить с ней на парковке.
Когда две наших семьи вышли из школы, Белла и Элис еще не было с нами. Как вдруг мы все заметили, что машины Бэллы нет на стоянке. Возмущениям ее братьев не было придела "Если кто-то украл машину голову оторву" "Да как они могли это сделать, на ней лучшая сигнализация".А Розали тем временем радовалась "Так ей и надо".Но вдруг подошли Элис и Белла и она объяснил, что машину забрал отец. И после этих слов села в машину Стивена, а Роуз тем временем хотела лопнуть от злости "Черт, за что мне это, опять облом". Я расстроенный пошел к своей машине, на ходу думая о том, что мне опять не удалось поговорить с Беллой.
Подъехав к дому, я пошел в гараж. И застал такую картину. Розали стояла с зеленой краской и собиралась перекрашивать свою машину, а Эммет стоял перед ней на коленях и умолял этого не делать
-Роуз ну подумай, зеленый не твой цвет. Это будет выглядеть ужасно. Представь зеленое БМВ.
-Милый отойди и не мешай. Эта Белла уже все мои любимые цвета забрала. Я хотела, перекрасит машину в жемчужно-белый цвет, а тут она на таком приезжает. Ну ладно это еще можно стерпеть. Но когда она сегодня приехала на красном. Это мой любимый цвет, это уже переходит границы, зло сказала она.
-Розали милая ты говоришь ерунду. Между прочим, она мне понравилась как сестра.
Ох, зря ты это сказал Эм, подумал я потому что от этих слов, Роуз просто взбесилась по полной и в следующую секунду вылила на стоящего, на коленях Эммета зеленую краску. И гордо удалилась.
-Эд, за что она меня так? - грустно спросил Эм.
-Не знаю. - сквозь смех сказал я. - Но не советую идти в дом в таком виде, а то Эсми тебя убьет если ты что нибудь измажешь.
-Ты мне поможешь, убрать это с меня? - сказал он и указал на себя.
-Да. - хитро улыбнулся я.
-Я здесь. - выкрикнула Элис и влетела в гараж. - Эд правильно сделал, что решил позвать меня. Ну что старший братик гризли - зеленый, наведем марафет?
-Нет! - прокричал Эммет и с воплями выбежал из гаража. А Эл побежала за ним.
-Зайдя к себе в комнату, я кинул учебники и стал думать о Белле. Она такая таинственная, зачем она мне сказала это во время игры? Устав думать я бросился в лес. Нет ничего лучше, чем забыться это взять и поохотиться.
Побегав по зимнему, снежному лесу и вдоволь насытившись, я уже было собирался домой, как вдруг меня отвлек, чей - то быстро промелькнувший силуэт на высоких деревьях, было такое чувство, что это привидение, но я прекрасно знал, что это вампир. Вот этот силуэт спрыгнул с деревьев в сотни метров от меня и помчался дальше, присмотревшись, я понял, что это Белла и рванул за ней.
Догнав ее в считанные секунды, я повалил ее на землю и прижал всем весом.
-Эй, Эдвард, что ты делаешь? Пусти! - прокричала, она.
-Нет, красавица, пока ты мне не объяснишь, что это было, во время тенниса, ты помнишь свою последнюю фразу? - спросил я и хитро улыбнулся.
-О чем ты? - невинно спросила она.
-О том, что ты сказала "Эдвард давай займемся любовью"- сладко проговорил я.
-Я ничего такого не говорила, а ну пусти. - сказала она, толкая меня и пытаясь выбраться, но я лишь еще сильнее ее сжал.
-Расскажи мне, вы это с Элис затеяли специально, что бы вдвоем остаться в конце и устроить ничью?
-Уау, Эдвард, да ты просто Шерлок - Холмс, - сказала, она и рассмеялась. - Ну да мы все придумали и что такого? Ты решил, кому то рассказать?
-Даже если и расскажу, мне не поверят. Вы ведь использовали свои способности. И не отрицай, что их у тебя нет.
-А я и не собиралась отрицать. Да у меня щит и ты не можешь слышать мои мысли, а я твои могу, когда захочу.
-Как это? - удивленно спросил я.
-Долго рассказывать. Завтра узнаешь. Ведь завтра наши семьи встречаются, вот все про друг друга и узнаем. - сказала она и мило улыбнулась.
-Ладно, подожду до завтра.
-Но все же про последние слова в зале, что они означали?
-Да так ничего я просто решила выбить тебя из колеи. И у меня это получилось. - самодовольно сказала она.
Я был так золи в тоже время восхищен, что просто впился в нее взглядом и не мог отвести глаза. Я еще таких, как она не встречал, которые не вешаются на шею, а которых самих надо добиваться.
-Так ты слезешь с меня или нет?
-Давай еще полежим, мне очень удобно. - сказал я и нагло улыбнулся.
Вдруг я увидел, что ее глаза закрылись, и она перестала дышать.
-Белла ты...Я не успел это договорить, как в следующий момент меня схватили сзади за куртку и швырнули в сторону.
Я резко поднялся, приготовившись обороняться, но никого не увидел. Лишь Белла стояла в стороне и ухмылялась.
-Эдвард, что это ты так резко отлетел, тебе же было удобно.
Я двинулся на нее, а она, отступая, прижалась к дереву. Что бы покрепче ее прижать я обнял крепко дерево, посмотрел ей в глаза и сказал:
-Пора отвечать за слова в зале.
И впился в нее поцелуем.
В следующую секунду я оторвался от нее... и увидел перед собой дерево, а в стороне стояла Элис и смотрела на меня в шоке.
-Эдвард, тебе нужно срочно завести девушку.
-Что? А где Белла?
-Беллы, слава богу, здесь нет. Мне интересно другое, зачем ты стоишь, обнимаешь дерево и страстно целуешь?
Я отскочил от дерева и посмотрел по сторонам, Бэллы и, правда, нигде не было. Я совсем запутался, что происходит? Я побежал к дому.
Но меня нагнал голос Элис.
-Эдвард, ты дерево забирать не будешь?
Я зарычал и рванул к дому еще быстрее.

Берегите любовь!

Juliett Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:47 | Сообщение # 120

Медали:
За 2000 Сообщений
Супер! Белла - просто чудо! Пускай Эдвард завоевывает ее еще пару глав: жутко хочется еще поржать) biggrin biggrin biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх