Название: Верь. Люби. Жди Автор: ЛИЛИ и ЧАР Рейтинг: PG-13, но возможны изменения. Пейринг: Бэлла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми. А так-же герои без пар: Виктор, Алекс, Себастьян, Энтони, Стивен, Кэлиб. Клан Волтури.Клан Дэнали.Возможны еще герои. Жанр: Ангст, романтика. Дисклеймер: герои Стеффани Майер + мои собственные. Статус: в процессе Саммари: Это совсем другая история Бэллы с Калленами она даже еще не знакома. Но она уже вампир, правда еще очень молодой. В этой истории у нее отец и пять братьев. Она очень сильный вампир с пятью дарами. Но вот что интересно , как сложутся отношения между двумя кланами Дэнверсами и Калленами. Кем они станут лучшими друзьями или врагами? Описание героев: У Калленов, Волтури и Дэнали все по старому теже способности и внешность.
Клан Дэнверсов: Виктор глава клана отец, дар: может видеть сквозь стены , а так-же действует как ренген просматривая органы людей, что очень помогает ему в работе он хирург. Алекс первый сын , дар: умеет телепортироваться Себастьян второй сын , дар: становится невидимым исчезает все даже запах Энтони третий сын , дар: с помощью глаз устанавливает мощнейшие энергетические стены. От которых отбрасывает если до них дотронуться. Стивен четвертый сын , дар: умеет стирать память Кэлиб пятый сын , дар: пирокинез, власть огня. Умеет поджигать с помощью рук. Вампира обладающего даром пирокинеза не возможно сжечь, он не горит. Потому что огонь внутри него. Бэлла шестой ребенок Виктора , дары: 1. Умеет взглядом, а затем научиться и руками превращать , что и кого угодно в прах. 2. Могущественный щит против всех способностей. 3. Умеет останавливать время. 4. Она умеет передавать мысли на расстоянии. 5. Астральная проекция
2002 год от лица Бэллы: Боже какя ужасная боль, что со мной? Такое ощущение, что я горю заживо. Боль везде, но самоя болезненная в пальцах рук и ног. Я не могу толком щевелится. Но я точно знаю , что меня кто-то держит за руку. И я отчетливо слышу голоса своих братьев и отца. Да и все остальное в принципе, голоса людей на улице, шум деревье, дыхание моих родных, стук сердец прохожих на улице. И свое собственное, оно так сильно стучит будто хочет вырваться из груди. И боль она становится все сильнее и сильнее , сердце стало стучать еще быстрее. Я не знаю сколько уже времени так лежу, но боль уже начала утихать. А сердце забилось еще быстрее и быстрее. Тут я услышала, что все в комнате замерли. Мое сердце запнулось и ударило в последний раз. Тут я открыла глаза.
Пролог от лица Бэллы Я думала мне показалось , но я же вампир мне не может казаться, хотя воспоминания из прошлой человеческой жизни слабы и нечетки. Но его лицо врезалось в мою память навсегда. Лицо убицы укравшего жизнь самого дорогого человека в моей жизни. И обрекшего меня на вечную боль.
Берегите любовь!
ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!
Сообщение отредактировал лили2720 - Среда, 19.08.2009, 10:56
Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:15 | Сообщение # 136
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Глава 21 Сила От лица Беллы После первого дня испытаний для Эдварда. Я поняла одно он еще более наглый, чем мне казалось. Когда он вызвался сопровождать нас с Элис по магазинам, он не представлял, что его ждало. Сначала мы с ней пошли в отдел верхней одежды, где накупили множество всяких курток, пальто и жакетов. Потом был отдел с кофтами и брюками, потом отдел с обувью мы накупили всего, что только можно. И он стоически и терпеливо все выдерживал. Но потом я сказала Элис, что мне нужно в отдел нижнего белья и она с удовольствием пошла со мной и что самое интересное Эдварду пришлось идти с нами. Он сел в кресло поставил сумки и стал ждать нас. Мы с Элис набрали множество всякого белья и кружевные лифчики, и трусики разных оттенков и соблазнительные ночнушки и пеньюары. Зайдя в кабинку, я слышала, как Эл по быстрому расправилась с примеркой, и оделась в нормальную одежду я же нарочито медленно мерила все остальное. Все на мне сидело идеально, и я все решила купить. Но одна вещь понравилась мне больше всего, это был абсолютно прозрачная ночнушка нежно коричневого цвета лиф, которой был украшен небольшим бежевым узором, а под ночнушку трусики в тон с таким же узором. Я и так знала что куплю это но решила сделать вид что мне нужно мнение Эл. Ну что же Эдвард держись. И я вышла из примерочной -Элис как тебе? Стоит брать? - спросила я, соблазнительно положа руку на бедро. Взгляд Эдварда говорил громче любых слов. "если ты не оденешься я тебя съем", "иди ко мне детка" -Белла это отлично на тебе смотрится. - улыбаясь сказала Элис. А потом повернувшись к Эдварду сказала. - Эдвард прекрати так смотреть на Беллу это не прилично. Ты уже слюни пускаешь. Зайдя из зала в примерочную я быстро переоделась, и мы пошли с Элис на кассу. А когда мы проходили с Эл отдел платьев я не удержалась и повела ее туда. Потом посадила ее на диван и стала выбирать платье. Я выбрала платье с черным кожаным корсетом внизу с боку которого был приделан цветок, из которого выводилась черная кожаная полоска, опускавшаяся на белоснежную юбку до колена которая была слегка расширена. Я поднесла платье к Элис. -На примерь. - улыбаясь сказала я. -Это мне? - удивленно спросила она -Да. Мой тебе подарок. -Белла спасибо. - улыбаясь и прыгая от радости сказала Эл и схватив платье кинулась в раздевалку. Выйдя из нее в этом платье, она была похожа на маленькую куколку. Заплатив за платье, мы пошли к машинам. -Белла спасибо. Я тебе в следующий раз, что нибудь куплю. Прощавшись с ними, я заметила, что Эдвард смотрит на меня так будто то бы я еще нахожусь в той же ночнушке. Он хищно улыбнулся и поцеловал меня в щеку. Сейчас у нас физкультура и забег по лесу на километр. Сегодня утром Элис мне сообщила, что Эдвард вчера пол дня и всю ночь проходил с мечтательной улыбкой, а иногда идиотской улыбкой и несколько раз врезался в косяки. Когда парней спросили с кем из девушек они хотят бежать Эдвард назвал мое имя. Все вокруг удивились а кто-то сказал это у них взаимно. Выйдя на улицу мы стали делать зарядку погода была отличная везде лежал с нег. Первой парой в забеге были Элис и Майк. Эл пришла второй она просто не могла бежать в полную силу это бы ее выдало. Мы по моей просьбе бежали последними. Как только дали свисток мы кинулись к лесу на нормальной человеческой скорости. Но только забежав в лес чуть прибавили ходу. Я сделала вид что отстаю и когда Эдвард забежал за поворот и меня не было видно я одним мазом запрыгнула на пушистую ель и выпустила свою астральную проекцию в конце леса не далеко от финиша Эдварда даже еще не было видно, и я Бугом рванула к финишу. Как только я пересекла черту все затихли, а потом раздались громкие овации. Все были в шоке, что я прибежала первой. Я знала, что это нечестно, но это было ему на пользу пора сбавить обороты. Я повернулась и увидела Эдварда который стоял позади меня и прожигал меня взглядом он был немного взбешен и ошарашен.Он не понимал как так я оказалась впереди него. Улыбнувшись ему я пошла к Элис.Как только закончился урок.Мы пошли в раздевалку где Эл пыталась узнать как так я обогнала Эдварда. На что я ответила что мне просто повезло. Следующим уроком у нас была биология. Я села за парту с Майком от чего он был в восторге и поздравлял меня с победой на физре. Когда прозвенел звонок.Учитель начал диктовать лекцию.Но я заметила что Эдварда еще нет.По прошествии 15 минут я создала астральную прекцию и оказалась в женском туалете выйдя от туда я пошла по коридорам и увидела что Эдвард говорит по телефону с Карлайлом. Я остановилась у стены. -Белла почему ты не на уроке? - удивленно спросил он -А ты почему? -Да были дела я уже иду а ты идешь.Да минут через пять у меня тоже дела.Ты не мог бы сказать мистеру Брайнеру что я задержусь на несколько минут. -Конечно.-сказал он и пошел в класс. Я тут же вернула свой астрал на место и стала ждать его прихода в класс.Зайдя в него он извинился за опоздание. -Мистер Брайнер Бэлла Дэнверс просила вам сообщить что ненадолго задержиться. -Мистер Кален вы о чем?-ошарашенно сказал он-Мисс Дэнверс уже в отличии от вас 15 минут сидит на уроке и пишет лекцию.-после этих слов весь класс взорвался хохотом. Эдвард посмлтрел на меня глазами полными ужаса.И пошел на свое место. Когда урок закончился Эдвард тут же подлетел ко мне. -Бэлла что это значит все такое?-гневно спросил он -Эдвард ты говоришь загадками.Ты о чем?-сделав невинные глазки спросила я. -Ты знаешь о чем.Сначала на физкультуре сегодня ты прибежала быстрее меня хотя я даже не видел тебя.Ты бежала сзади.А потом сейчас перед уроком я тебя видел в коридоре и ты мне сказала что припозднишься и просила это передать учителю. -Эдвард ты наверно после вчерашних ударов в косяки сотрясение мозга получил. -Тебе Элис сказала про косяки-смущенно спросил он. -Да. -Так ты мне объяснишь сегодняшние метаморфозы с тобой.-спрсил он. -Нет.Так как со мной все в аорядке. -Я не верю.-упрямо сказал он. -Как хочешь.Ты же как то сказал что разгадал меня.Но запомни Эдвард ты совсем меня не знаешь.Что бы меня разгадать надо постараться.-после этих слов я взяла сумку и пошла к двери. -Бэлла.-окликнул меня Эдвард.-Я тебя обязательно разгадаю и в этот раз до конца.И тебе этого не избежать.На этот раз ты не ускользнешь от меня и я узнаю все твои тайны и возможности.А потом буду получать удовольствие и ты вместе со мной.-сказал он с ехидной улыбкой. -Эдвард кстати я вчера провела ночь именно в той ночнушке и трусиках в которых ты меня видел.И я от этого уже получила удовольствие.-сказала я с нежной улыбкой и вышла за дверь. Слыша как там что то треснуло. Берегите любовь!
Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:25 | Сообщение # 138
Бывалый супер
Медали:
лили2720, сегодня вечером решила прочитать твой фанф! Он просто супер! Написано очень хорошо- читается на одном дыхании! Последняя глава вообще порадовала! Эд остался в дураках несколько раз: на физре, на уроке, да еще Белла добила ночнушкой!
Но и он не промах!
Quote (лили2720)
-Бэлла.-окликнул меня Эдвард.-Я тебя обязательно разгадаю и в этот раз до конца.И тебе этого не избежать.На этот раз ты не ускользнешь от меня и я узнаю все твои тайны и возможности.А потом буду получать удовольствие и ты вместе со мной.-сказал он с ехидной улыбкой.
Quote (лили2720)
-Эдвард кстати я вчера провела ночь именно в той ночнушке и трусиках в которых ты меня видел.И я от этого уже получила удовольствие.-сказала я с нежной улыбкой и вышла за дверь. Слыша как там что то треснуло.
Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:39 | Сообщение # 140
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Аха-ха))) Эдвард опять в пролете) Эдвард опять в пролете)) А Белла молодец! Она отлично держится) Надеюсь, чувства Эдварда взаимны.. А не то это как-то несправедливо по отношению к нему.. Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:29 | Сообщение # 141
Ученик
Медали:
ВАУ. Потрясающий рассказ. Все фотки к этому фику просто потрясающие. Записываюсь в ПЧ. Семья Дэнвесров просто нечто, какие способности, да и внешность тоже будь здоров. А Белла в твоем исполнении в этом рассказе ну очень понравилась. Не могу еще раз не сказать про комнаты в их доме просто отпад. Хотела бы я иметь такой домик. Что касается глав, мне безумно понравилась появление Беллы в школе описано просто потрясающе. Да и еще классно иметь столько братьев, которые делают тааакие потрясающие подарки. Воощем в целом твой фик произвел потрясающее впечатление. С нетерпением буду ждать следующих глав.
Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:33 | Сообщение # 142
Новообращенный
Медали:
Спасибо за отзывы .Чувства почти взаимны просто у Бэллы такой характер да и к тому же после гибели матери ей трудно для кого то открыть свое сердце.Она вновь боится потерять того кого любит.Она его любит но бежит от своих чувств.Но у них обязательно все наладится . Берегите любовь!
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:19 | Сообщение # 143
Сделайте меня супером!
Медали:
лили2720, Белла очень жестокая бедный Эдя Прода ужааааасно понравилась!!!!!!Большой спасибки!!!
Quote (лили2720)
-Эдвард кстати я вчера провела ночь именно в той ночнушке и трусиках в которых ты меня видел.И я от этого уже получила удовольствие.-сказала я с нежной улыбкой и вышла за дверь. Слыша как там что то треснуло.
Ну говорю же жестокая С нетерпением буду ждать проду)))) Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:28 | Сообщение # 144
Человек
Медали:
лили2720 у меня просто нет слов фанфик просто замечательный Я тебя обожгу поцелуем томительным, Несказанным — одним — поцелуем мечты, И блаженство твое будет сладко-мечтательным, Между ночью и днем, у заветной черты, Чтоб, закрывши глаза, ты в восторге мучительном Прошептала: «Опять! Ах, опять! Это — ты!»К. Бальмонт
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:02 | Сообщение # 145
Бывалый супер
Медали:
Quote (лили2720)
Чувства почти взаимны просто у Бэллы такой характер да и к тому же после гибели матери ей трудно для кого то открыть свое сердце.Она вновь боится потерять того кого любит.Она его любит но бежит от своих чувств.Но у них обязательно все наладится .
Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:35 | Сообщение # 146
Новообращенный
Медали:
Глава 22 Давний знакомый. от лица Беллы Сегодня очередной учебный день. Я всего несколько дней в школе, а учиться уже не хочется. Слава богу, у меня есть братья и Элис мой любимый неугомонный эльф, который не даст заскучать. Да и к тому же постоянная борьба с Эдвардом тоже поднимает настроение. Как бы это не прискорбно звучало, он мне все-таки очень нравится. Но то, как он себя ведет всем видом и словами, показывая, что он все может и ему все доступно выводят меня из себя. Я прекрасно вижу, какими глазами на него в школе смотрят девушки, но при этом он не одну не замечает. Он весь настроен на меня, говоря, что он меня легко получит. Честно говоря, когда я его впервые увидела на парковке, и услышала что он меня сравнивает с ангелом произвело на меня впечатление, и я подумала что он очень романтичный парень, но то потом как он начал себя вести по отношению ко мне меня просто взбесило. В первый же день он накинулся на меня с поцелуями, на другие дни тоже было нечто подобное, только теперь к действиям примешались слова типа, ты все равно станешь моей, я тебя разгадаю, ну а о пошлых мыслях и думать не хочется. Если он действительно хочет меня добиться, то пусть ведет себя проще. А пока он не начнет исправляться, я буду вести себя с ним так же как всегда то игнорировать, то дразнить, ну или замораживать в крайних случаях. Сегодня погода по - прежнему была снежной и красивой и на улице и дорогах со всем не было гололеда. И поэтому сегодня я решила поехать в школу на мотоцикле, который мне подарил Стивен. Ну и одеться под него решила красиво. Я остановила свой выбор на черной кожаной куртке с меховыми вставками и на черных сапогах, на которых так же был мех. Взяв сумку, я пошла в гараж. -Белла, на какой машине едешь? - спросил Алекс -Не на машине на мотоцикле. - улыбаясь сказала я. -Наконец-то сестренка. Испробуешь мой подарок. - довольно улыбаясь сказал Стивен. -Да и после этого получит взбучку от отца. - усмехнулся Себастьян. -Правда сестренка может не стоит? - ласково спросил Энтони -Нет, я хочу. Я вампир со мной ничего не случиться. Тем более погода располагает. - сказал я уже начиная сердиться. -Белла отец рассердится. Да и я тоже уже начинаю. - недовольно сказал Алекс. -Так, если вы мне не дадите на нем поехать я вас всех заморожу. - сказала я и пошла по направлению к мотоциклу. -Да ладно вам всем. Я думаю отец не будет ругаться если Белла оденет шлем. - сказал Стивен. -Шлем? - удивленно спросила я. - Но я его еще не купила. -Я это сделал за тебя. На держи, думаю тебе понравится. - улыбаясь сказал Стивен и протянул мне шлем. Я действительно была очень им довольна. Он был очень аккуратным черного цвета с серебристыми вставками по бокам, а очки на нем отливали голубоватым цветом. -Спасибо братец мне очень нравится. - довольно сказала я и обняв Стивена поцеловала в щеку. - Только ты меня понимаешь. - с театральным вздохом сказала я. -Я знаю котенок. - ответил он и поцеловал меня в лоб. -О смотрите сладкая парочка они друг - друга понимают. - со смехом в голосе сказал Кэлиб. -Что завидуешь? - с издевкой спросил Стивен. -Было бы чему. Это ведь не мне сегодня голову оторвут. - улыбнувшись сказал Кэлиб и сел в свой золотистый Лотус. -Белла только не гони пожалуйста. - строго сказал Алекс. -Хорошо папочка.- с издевкой сказала я. -Белла смотри не зли меня, а то я сейчас тебя вместе с мотоциклом в больницу отправлю в кабинет отца. Вот он обрадуется - с ухмылкой сказал Алекс. -Алекс милый тебе очень дорог твой черный Ламборджини, а то смотри, он в горстку пепла превратится. Спроси у Кэлиба он знает как это случается. - сладко улыбаясь сказала я и сев на мотоцикл услышала рычание Кэлиба. Да он точно не забудет превращение машины в пепел. Я надела шлем. И выехав из гаража, мы поехали в школу. Как только мы немного отъехали от дома, я разогналась по полной. Это было что-то даже лучше чем бег вампира. Мы еще ехали по лесной трассе, до города оставалось не долго, но сзади уже стали настойчиво сигналить Алекс и Себастьян. Вот противные подумала я даже насладиться не дадут по полной тем более здесь никого нет и меня никто не увидит. Сзади снова раздались гудки, ну все подумала я и, применив телепатию, напомнила моим неугомонным братьям про горстки пепла из машин. После этого гудки сразу затихли. Как только мы въехали в город, я слегка сбавила скорость. Въехав на стоянку на меня все сразу начали пялиться. Такое чувство подумала я, что они ни разу девушку на мотоцикле не видели. Остановившись на нашем месте. Я спустила ноги на землю и сняв шлем слегка потрясла волосами. Потом взяла сумку, которую на время поездки отдала Стивену и обняла его. -Братик. Мотоцикл просто чудо. - довольно сказала я. -Я знал что тебе понравится. - улыбаясь сказал он и мы пошли к школе. Не пройдя и нескольких шагов, в меня врезался Элис - метеор. О точно идеальное название. -Привет подружка - сказала она и поцеловала меня в щеку. -Привет Элис - метеор - сказала я и сделала тоже самое. -Ты меня назвала Элис - метеор? - удивленно спросила она. -Да, а что нельзя? -Тебе можно сестренка. А вот если бы кто нибудь другой сказал, убила бы - сказала Эл, гневно глядя на Эммета который громко смеялся, услышав это прозвище. Я обняла Элис за плечи, и мы пошли к нашим семьям, которые стояли вместе. -Привет Белла - улыбаясь, сказал Эм. - Классный мотоцикл я его еще в прошлый раз увидел, когда был у вас дома. -Спасибо. Мне тоже нравится. -Привет. - улыбаясь сказал Эдвард глядя мне в глаза. -Привет. - сказала я обращаясь ко всем. -Какой у тебя урок? - спросила Элис. -Музыка. - сказала я. -У нас с Эдвардом тоже. Пойдемте в класс, а то миссис Стивен не любят когда опаздывают. - сказала Элис, чмокнула Джаспера в губы и схватив меня за руку потащила в класс. Зайдя в класс, я увидела красивый рояль и женщину преподавателя, которая раскладывала ноты. Подойдя к ней, я отдала формуляр и познакомилась с ней, она оказалась очень милой женщиной лет 50. Элис заняла мне место рядом с ней и Эдвардом, а когда я подошла, она пересела от него, таким образом, я сидела между ней и Эдвардом, который не сводил с меня глаз. До урока оставалось пять минут, и все это время я общалась с Элис. Вот прозвенел звонок, и миссис Стивен сообщил, что сегодня она будет просить петь выборочно, кого захочет. О боже подумала я только бы не меня. Сначала она рассказывала про жизнь Моцарта, а потом начала певческий опрос. Я молилась, что бы только моя фамилия пронеслась мимо дело в том, что я пою слишком хорошо, да так что после этого люди еще некоторое время сидят в оцепенении. Отец говорит, что когда я пою, мой голос завораживает даже вампиров, такое чувство что во время моего пения люди погружаются в сон, сравни гипнозу. -Мисс Стэнли. - сказала учитель и вызвала Джессику к роялю. -Белла, лучше заткни уши. - смеясь сказала Эл. -Почему? - удивленно спросила я -Сейчас услышишь. И тут мисс Стивен заиграла на рояле, а Джессика начала петь. Да уж ну и голос подумала я. Элис не ошибалась, когда сказала, что бы я заткнула уши. Повернувшись, назад я увидела, что все остальные сидят с белыми лицами. А один парень, кажется, его зовут Тайлер Кроули сидел и крестился, прося, а том что бы та побыстрее прекратила петь. Усмехнувшись, я повернулась к роялю и мельком увидела ухмылку Эдварда обращенную ко мне. -Ты знаешь. - сказала я. - Неприлично так смотреть на людей. -Почему Белла. Если девушка настолько прекрасна, что нельзя взгляд отвести. -Ты смотришь на меня с ухмылкой, в чем дело? - спросила я. -Да так сейчас узнаешь. - сказал он и повернулся к роялю. Закончив петь, Джессику отправили на место, чем вызвали у всех вздох облегчения. -Мисс Дэнверс. - сказала мисс Стивен, глядя на меня. -Что, мне идти петь? - спросила я. -Да. Я встала с места, гневно посмотрела на улыбающегося во всю Эдварда и пошла к роялю. Учитель заиграла на рояле "Лунную сонату" и я начала петь. Посмотрев на ребят в классе, я увидела, что все они впали в транс. Даже Элис и Эдвард сидели со странными выражениями лиц, а миссис Стивен продолжала играть, смотря в одну точку. Я допела, прошло пять секунд, и раздались овации. -Белла. - вы очень хорошо, точнее прекрасно поете. - сказала мисс Стивен. - Вы не хотели бы поступить в наш хор солисткой? -Пожалуй, нет. Но спасибо за предложение и оценку моего голоса. Тут прозвенел звонок и все стали собираться. -Белла это что-то. Я и так помню что ты хорошо пела, но сейчас это просто нечто. - подпрыгивая сказала Элис. -Да Белла. У тебя чудесный голос. - сказал Эдвард и улыбнувшись вышел из класса. Взяв меня под руку, мы с ней вышли из класса, и пошли на тригонометрию. Зайдя в класс, я сразу пошла к учителю т. к на этом уроке я тоже была впервые. Элис сидела здесь на первой парте с Анжелой Вебер, проходя мимо них, я поздоровалась с ней и улыбнулась. Она ответила мне тем же она одна из немногих людей, которые мне здесь нравились. Я села на третью парту у окна и разложила учебник, и тетрадь в это время ко мне подошел Майк Ньютон -Привет Белла - сказал он с улыбкой - Не хочешь сесть со мной? -Да нет, спасибо тем более у тебя уже есть соседка. -Я могу попросить ее пересесть. - довольно сказал он. -Нет Майк это будет не очень красиво она же все таки девушка и может обидеться. - сказала я смотря на Джессику Стэнли которая смотрела ему в спину и чуть ли не шипела. -Ну, давай тогда мы с тобой просто поговорим, пока урока нет. -Ну садись, поговорим. - сказала я. И он начал мне рассказывать про пляж Ла-Пуш и что он находится в резервации Квилетов и что там потрясающе красиво и как они там занимаются серфингом. -Кстати. - сказал он с улыбкой. - Мы на выходных туда едем, не хочешь поехать с нами? Конечно, серфинга сейчас не будет, зима, но можно просто отдохнуть. -Белла туда не поедет. - раздался голос над нами. Повернувшись, мы увидели Эдварда, который не сводил злого взгляда с Майка. -Каллен. Это тебя не касается. - зло сказал Майк. -Нет касается. Я сказал она не едет. И иди на свое место. Ты здесь вообще-то мое занял. - сказал Эдвард рассвирепев еще больше. -Майк, все нормально иди. - сказала я посмотрев ему в глаза. Как только он ушел за свою парту Эдвард сел рядом и зло, посмотрев на меня, сказал -Никогда и не при каких обстоятельствах не езжай на этот пляж. -Это еще, почему и вообще по какому праву ты мне указываешь и за меня принимаешь решение? - уже чуть ли не рыча, сказала я. -Потому что имею право. -Интересно, это еще какое? Ты мне никто. - зло сказала я ему смотря прямо в глаза. И вскочила на ноги. Тут он тоже вскочил на ноги и, обхватив меня руками, поцеловал со всей силы перед классом. Это был самый настоящий поцелуй собственника. Я заметила, что все в классе перестали говорить. Через несколько секунд он меня отпустил, и я отвесила ему звонкую пощечину. И выбежала из класса. Подбежав к мотоциклу, я схватила шлем, и уже хотела ,его было надеть, как кто-то обнял меня сзади за талию и поцеловал в щеку. Я резко повернулась и увидела Криса. -Привет Белла. - улыбаясь сказал он и обнял меня. - Какая ты все - таки красивая мне так тебя не хватало. -Мне тоже.- сказала я и обняла его в ответ. И тут я увидела, что к нам идет до ужаса злой Эдвард. Берегите любовь!