Верь. Люби. Жди - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Верь. Люби. Жди
лили2720 Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:40 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Верь. Люби. Жди
Автор: ЛИЛИ и ЧАР
Рейтинг: PG-13, но возможны изменения.
Пейринг: Бэлла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми. А так-же герои без пар: Виктор, Алекс, Себастьян, Энтони, Стивен, Кэлиб. Клан Волтури.Клан Дэнали.Возможны еще герои.
Жанр: Ангст, романтика.
Дисклеймер: герои Стеффани Майер + мои собственные.
Статус: в процессе
Саммари: Это совсем другая история Бэллы с Калленами она даже еще не знакома. Но она уже вампир, правда еще очень молодой. В этой истории у нее отец и пять братьев. Она очень сильный вампир с пятью дарами. Но вот что интересно , как сложутся отношения между двумя кланами Дэнверсами и Калленами. Кем они станут лучшими друзьями или врагами?
Описание героев:
У Калленов, Волтури и Дэнали все по старому теже способности и внешность.

Клан Дэнверсов:
Виктор глава клана отец, дар: может видеть сквозь стены , а так-же действует как ренген просматривая органы людей, что очень помогает ему в работе он хирург.
Алекс первый сын , дар: умеет телепортироваться
Себастьян второй сын , дар: становится невидимым исчезает все даже запах
Энтони третий сын , дар: с помощью глаз устанавливает мощнейшие энергетические стены. От которых отбрасывает если до них дотронуться.
Стивен четвертый сын , дар: умеет стирать память
Кэлиб пятый сын , дар: пирокинез, власть огня. Умеет поджигать с помощью рук. Вампира обладающего даром пирокинеза не возможно сжечь, он не горит. Потому что огонь внутри него.
Бэлла шестой ребенок Виктора , дары:
1. Умеет взглядом, а затем научиться и руками превращать , что и кого угодно в прах.
2. Могущественный щит против всех способностей.
3. Умеет останавливать время.
4. Она умеет передавать мысли на расстоянии.
5. Астральная проекция

Навигатор:
Пролог - (в данном сообщении)
1 Глава
2 Глава; 3 Глава
4 Глава
5 Глава
6 Глава
7 Глава
8 Глава
9 Глава
10 Глава
11 Глава
12 Глава
13 Глава
14 Глава
15 Глава
16Глава
17 Глава
18 Глава
19 Глава
20 Глава
21 Глава
22 Глава
23 Глава
24 Глава
25 Глава
26 Глава
27 Глава
28 Глава
29 Глава
30 Глава
31 Глава
32 Глава
33 Глава
34 Глава
35 Глава

2002 год
от лица Бэллы:
Боже какя ужасная боль, что со мной? Такое ощущение, что я горю заживо. Боль везде, но самоя болезненная в пальцах рук и ног. Я не могу толком щевелится. Но я точно знаю , что меня кто-то держит за руку. И я отчетливо слышу голоса своих братьев и отца. Да и все остальное в принципе, голоса людей на улице, шум деревье, дыхание моих родных, стук сердец прохожих на улице. И свое собственное, оно так сильно стучит будто хочет вырваться из груди. И боль она становится все сильнее и сильнее , сердце стало стучать еще быстрее. Я не знаю сколько уже времени так лежу, но боль уже начала утихать. А сердце забилось еще быстрее и быстрее. Тут я услышала, что все в комнате замерли. Мое сердце запнулось и ударило в последний раз. Тут я открыла глаза.

Пролог
от лица Бэллы
Я думала мне показалось , но я же вампир мне не может казаться, хотя воспоминания из прошлой человеческой жизни слабы и нечетки. Но его лицо врезалось в мою память навсегда. Лицо убицы укравшего жизнь самого дорогого человека в моей жизни. И обрекшего меня на вечную боль.

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

Сообщение отредактировал лили2720 - Среда, 19.08.2009, 10:56

лили2720 Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:15 | Сообщение # 136
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 21 Сила
От лица Беллы
После первого дня испытаний для Эдварда. Я поняла одно он еще более наглый, чем мне казалось. Когда он вызвался сопровождать нас с Элис по магазинам, он не представлял, что его ждало. Сначала мы с ней пошли в отдел верхней одежды, где накупили множество всяких курток, пальто и жакетов. Потом был отдел с кофтами и брюками, потом отдел с обувью мы накупили всего, что только можно. И он стоически и терпеливо все выдерживал. Но потом я сказала Элис, что мне нужно в отдел нижнего белья и она с удовольствием пошла со мной и что самое интересное Эдварду пришлось идти с нами.
Он сел в кресло поставил сумки и стал ждать нас.
Мы с Элис набрали множество всякого белья и кружевные лифчики, и трусики разных оттенков и соблазнительные ночнушки и пеньюары.
Зайдя в кабинку, я слышала, как Эл по быстрому расправилась с примеркой, и оделась в нормальную одежду я же нарочито медленно мерила все остальное. Все на мне сидело идеально, и я все решила купить. Но одна вещь понравилась мне больше всего, это был абсолютно прозрачная ночнушка нежно коричневого цвета лиф, которой был украшен небольшим бежевым узором, а под ночнушку трусики в тон с таким же узором. Я и так знала что куплю это но решила сделать вид что мне нужно мнение Эл. Ну что же Эдвард держись.
И я вышла из примерочной
-Элис как тебе? Стоит брать? - спросила я, соблазнительно положа руку на бедро.
Взгляд Эдварда говорил громче любых слов. "если ты не оденешься я тебя съем", "иди ко мне детка"
-Белла это отлично на тебе смотрится. - улыбаясь сказала Элис.
А потом повернувшись к Эдварду сказала. - Эдвард прекрати так смотреть на Беллу это не прилично. Ты уже слюни пускаешь.
Зайдя из зала в примерочную я быстро переоделась, и мы пошли с Элис на кассу. А когда мы проходили с Эл отдел платьев я не удержалась и повела ее туда. Потом посадила ее на диван и стала выбирать платье.
Я выбрала платье с черным кожаным корсетом внизу с боку которого был приделан цветок, из которого выводилась черная кожаная полоска, опускавшаяся на белоснежную юбку до колена которая была слегка расширена. Я поднесла платье к Элис.
-На примерь. - улыбаясь сказала я.
-Это мне? - удивленно спросила она
-Да. Мой тебе подарок.
-Белла спасибо. - улыбаясь и прыгая от радости сказала Эл и схватив платье кинулась в раздевалку.
Выйдя из нее в этом платье, она была похожа на маленькую куколку.
Заплатив за платье, мы пошли к машинам.
-Белла спасибо. Я тебе в следующий раз, что нибудь куплю.
Прощавшись с ними, я заметила, что Эдвард смотрит на меня так будто то бы я еще нахожусь в той же ночнушке. Он хищно улыбнулся и поцеловал меня в щеку.
Сейчас у нас физкультура и забег по лесу на километр.
Сегодня утром Элис мне сообщила, что Эдвард вчера пол дня и всю ночь проходил с мечтательной улыбкой, а иногда идиотской улыбкой и несколько раз врезался в косяки.
Когда парней спросили с кем из девушек они хотят бежать Эдвард назвал мое имя.
Все вокруг удивились а кто-то сказал это у них взаимно.
Выйдя на улицу мы стали делать зарядку погода была отличная везде лежал с нег.
Первой парой в забеге были Элис и Майк. Эл пришла второй она просто не могла бежать в полную силу это бы ее выдало. Мы по моей просьбе бежали последними.
Как только дали свисток мы кинулись к лесу на нормальной человеческой скорости. Но только забежав в лес чуть прибавили ходу. Я сделала вид что отстаю и когда Эдвард забежал за поворот и меня не было видно я одним мазом запрыгнула на пушистую ель и выпустила свою астральную проекцию в конце леса не далеко от финиша Эдварда даже еще не было видно, и я Бугом рванула к финишу. Как только я пересекла черту все затихли, а потом раздались громкие овации. Все были в шоке, что я прибежала первой. Я знала, что это нечестно, но это было ему на пользу пора сбавить обороты.
Я повернулась и увидела Эдварда который стоял позади меня и прожигал меня взглядом он был немного взбешен и ошарашен.Он не понимал как так я оказалась впереди него.
Улыбнувшись ему я пошла к Элис.Как только закончился урок.Мы пошли в раздевалку где Эл пыталась узнать как так я обогнала Эдварда. На что я ответила что мне просто повезло.
Следующим уроком у нас была биология. Я села за парту с Майком от чего он был в восторге и поздравлял меня с победой на физре.
Когда прозвенел звонок.Учитель начал диктовать лекцию.Но я заметила что Эдварда еще нет.По прошествии 15 минут я создала астральную прекцию и оказалась в женском туалете выйдя от туда я пошла по коридорам и увидела что Эдвард говорит по телефону с Карлайлом. Я остановилась у стены.
-Белла почему ты не на уроке? - удивленно спросил он
-А ты почему?
-Да были дела я уже иду а ты идешь.Да минут через пять у меня тоже дела.Ты не мог бы сказать мистеру Брайнеру что я задержусь на несколько минут.
-Конечно.-сказал он и пошел в класс.
Я тут же вернула свой астрал на место и стала ждать его прихода в класс.Зайдя в него он извинился за опоздание.
-Мистер Брайнер Бэлла Дэнверс просила вам сообщить что ненадолго задержиться.
-Мистер Кален вы о чем?-ошарашенно сказал он-Мисс Дэнверс уже в отличии от вас 15 минут сидит на уроке и пишет лекцию.-после этих слов весь класс взорвался хохотом.
Эдвард посмлтрел на меня глазами полными ужаса.И пошел на свое место.
Когда урок закончился Эдвард тут же подлетел ко мне.
-Бэлла что это значит все такое?-гневно спросил он
-Эдвард ты говоришь загадками.Ты о чем?-сделав невинные глазки спросила я.
-Ты знаешь о чем.Сначала на физкультуре сегодня ты прибежала быстрее меня хотя я даже не видел тебя.Ты бежала сзади.А потом сейчас перед уроком я тебя видел в коридоре и ты мне сказала что припозднишься и просила это передать учителю.
-Эдвард ты наверно после вчерашних ударов в косяки сотрясение мозга получил.
-Тебе Элис сказала про косяки-смущенно спросил он.
-Да.
-Так ты мне объяснишь сегодняшние метаморфозы с тобой.-спрсил он.
-Нет.Так как со мной все в аорядке.
-Я не верю.-упрямо сказал он.
-Как хочешь.Ты же как то сказал что разгадал меня.Но запомни Эдвард ты совсем меня не знаешь.Что бы меня разгадать надо постараться.-после этих слов я взяла сумку и пошла к двери.
-Бэлла.-окликнул меня Эдвард.-Я тебя обязательно разгадаю и в этот раз до конца.И тебе этого не избежать.На этот раз ты не ускользнешь от меня и я узнаю все твои тайны и возможности.А потом буду получать удовольствие и ты вместе со мной.-сказал он с ехидной улыбкой.
-Эдвард кстати я вчера провела ночь именно в той ночнушке и трусиках в которых ты меня видел.И я от этого уже получила удовольствие.-сказала я с нежной улыбкой и вышла за дверь.
Слыша как там что то треснуло.

Берегите любовь!

лили2720 Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:19 | Сообщение # 137
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ночнушка Бэллы
Подарок Бэллы для Элис

Берегите любовь!

Ziaba Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:25 | Сообщение # 138
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
лили2720, сегодня вечером решила прочитать твой фанф! Он просто супер! Написано очень хорошо- читается на одном дыхании! Последняя глава вообще порадовала! Эд остался в дураках несколько раз: на физре, на уроке, да еще Белла добила ночнушкой!

Но и он не промах!
Quote (лили2720)
-Бэлла.-окликнул меня Эдвард.-Я тебя обязательно разгадаю и в этот раз до конца.И тебе этого не избежать.На этот раз ты не ускользнешь от меня и я узнаю все твои тайны и возможности.А потом буду получать удовольствие и ты вместе со мной.-сказал он с ехидной улыбкой.

Quote (лили2720)
-Эдвард кстати я вчера провела ночь именно в той ночнушке и трусиках в которых ты меня видел.И я от этого уже получила удовольствие.-сказала я с нежной улыбкой и вышла за дверь. Слыша как там что то треснуло.

лили2720, с нетерпением буду ждать продолжение! tongue tongue tongue

vi4ka Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:30 | Сообщение # 139
Сделайте меня супером!

Медали:
лили2720, прода просто превосходная=)))))))))) бедный Эдвард. Очень жду проду =)))

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

Juliett Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:39 | Сообщение # 140
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Аха-ха))) Эдвард опять в пролете) Эдвард опять в пролете))
А Белла молодец! Она отлично держится) Надеюсь, чувства Эдварда взаимны.. А не то это как-то несправедливо по отношению к нему..

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

kama8685 Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:29 | Сообщение # 141
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ВАУ. biggrin Потрясающий рассказ. Все фотки к этому фику просто потрясающие. happy Записываюсь в ПЧ. biggrin Семья Дэнвесров просто нечто, какие способности, да и внешность тоже будь здоров. А Белла в твоем исполнении в этом рассказе ну очень понравилась.
Не могу еще раз не сказать про комнаты в их доме просто отпад. Хотела бы я иметь такой домик. smile
Что касается глав, мне безумно понравилась появление Беллы в школе описано просто потрясающе. Да и еще классно иметь столько братьев, которые делают тааакие потрясающие подарки.
Воощем в целом твой фик произвел потрясающее впечатление. С нетерпением буду ждать следующих глав. biggrin biggrin biggrin

лили2720 Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:33 | Сообщение # 142
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо за отзывы surprised .Чувства почти взаимны просто у Бэллы такой характер да и к тому cry же после гибели матери ей трудно для кого то открыть свое сердце.Она вновь боится потерять dry того кого любит.Она его любит biggrin но бежит от своих чувств.Но у них обязательно все наладится wink .

Берегите любовь!

AGreen Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:19 | Сообщение # 143
Сделайте меня супером!

Медали:
лили2720, biggrin biggrin Белла очень жестокая happy бедный Эдя biggrin Прода ужааааасно понравилась!!!!!!Большой спасибки!!! kiss kiss kiss
Quote (лили2720)
-Эдвард кстати я вчера провела ночь именно в той ночнушке и трусиках в которых ты меня видел.И я от этого уже получила удовольствие.-сказала я с нежной улыбкой и вышла за дверь.
Слыша как там что то треснуло.

biggrin biggrin biggrin Ну говорю же жестокая biggrin biggrin biggrin biggrin
С нетерпением буду ждать проду))))

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

Иштар Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:28 | Сообщение # 144
Человек

Медали:
лили2720 у меня просто нет слов фанфик просто замечательный smile

Я тебя обожгу поцелуем томительным,
Несказанным — одним — поцелуем мечты,
И блаженство твое будет сладко-мечтательным,
Между ночью и днем, у заветной черты,
Чтоб, закрывши глаза, ты в восторге мучительном
Прошептала: «Опять! Ах, опять! Это — ты!»К. Бальмонт

Ziaba Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:02 | Сообщение # 145
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
Чувства почти взаимны просто у Бэллы такой характер да и к тому же после гибели матери ей трудно для кого то открыть свое сердце.Она вновь боится потерять того кого любит.Она его любит но бежит от своих чувств.Но у них обязательно все наладится .

лили2720, будем ждать этого момента! tongue wink wink

лили2720 Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:35 | Сообщение # 146
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 22 Давний знакомый.
от лица Беллы
Сегодня очередной учебный день. Я всего несколько дней в школе, а учиться уже не хочется. Слава богу, у меня есть братья и Элис мой любимый неугомонный эльф, который не даст заскучать. Да и к тому же постоянная борьба с Эдвардом тоже поднимает настроение. Как бы это не прискорбно звучало, он мне все-таки очень нравится. Но то, как он себя ведет всем видом и словами, показывая, что он все может и ему все доступно выводят меня из себя. Я прекрасно вижу, какими глазами на него в школе смотрят девушки, но при этом он не одну не замечает. Он весь настроен на меня, говоря, что он меня легко получит. Честно говоря, когда я его впервые увидела на парковке, и услышала что он меня сравнивает с ангелом произвело на меня впечатление, и я подумала что он очень романтичный парень, но то потом как он начал себя вести по отношению ко мне меня просто взбесило. В первый же день он накинулся на меня с поцелуями, на другие дни тоже было нечто подобное, только теперь к действиям примешались слова типа, ты все равно станешь моей, я тебя разгадаю, ну а о пошлых мыслях и думать не хочется. Если он действительно хочет меня добиться, то пусть ведет себя проще. А пока он не начнет исправляться, я буду вести себя с ним так же как всегда то игнорировать, то дразнить, ну или замораживать в крайних случаях.
Сегодня погода по - прежнему была снежной и красивой и на улице и дорогах со всем не было гололеда. И поэтому сегодня я решила поехать в школу на мотоцикле, который мне подарил Стивен. Ну и одеться под него решила красиво. Я остановила свой выбор на черной кожаной куртке с меховыми вставками и на черных сапогах, на которых так же был мех. Взяв сумку, я пошла в гараж.
-Белла, на какой машине едешь? - спросил Алекс
-Не на машине на мотоцикле. - улыбаясь сказала я.
-Наконец-то сестренка. Испробуешь мой подарок. - довольно улыбаясь сказал Стивен.
-Да и после этого получит взбучку от отца. - усмехнулся Себастьян.
-Правда сестренка может не стоит? - ласково спросил Энтони
-Нет, я хочу. Я вампир со мной ничего не случиться. Тем более погода располагает. - сказал я уже начиная сердиться.
-Белла отец рассердится. Да и я тоже уже начинаю. - недовольно сказал Алекс.
-Так, если вы мне не дадите на нем поехать я вас всех заморожу. - сказала я и пошла по направлению к мотоциклу.
-Да ладно вам всем. Я думаю отец не будет ругаться если Белла оденет шлем. - сказал Стивен.
-Шлем? - удивленно спросила я. - Но я его еще не купила.
-Я это сделал за тебя. На держи, думаю тебе понравится. - улыбаясь сказал Стивен и протянул мне шлем.
Я действительно была очень им довольна. Он был очень аккуратным черного цвета с серебристыми вставками по бокам, а очки на нем отливали голубоватым цветом.
-Спасибо братец мне очень нравится. - довольно сказала я и обняв Стивена поцеловала в щеку. - Только ты меня понимаешь. - с театральным вздохом сказала я.
-Я знаю котенок. - ответил он и поцеловал меня в лоб.
-О смотрите сладкая парочка они друг - друга понимают. - со смехом в голосе сказал Кэлиб.
-Что завидуешь? - с издевкой спросил Стивен.
-Было бы чему. Это ведь не мне сегодня голову оторвут. - улыбнувшись сказал Кэлиб и сел в свой золотистый Лотус.
-Белла только не гони пожалуйста. - строго сказал Алекс.
-Хорошо папочка.- с издевкой сказала я.
-Белла смотри не зли меня, а то я сейчас тебя вместе с мотоциклом в больницу отправлю в кабинет отца. Вот он обрадуется - с ухмылкой сказал Алекс.
-Алекс милый тебе очень дорог твой черный Ламборджини, а то смотри, он в горстку пепла превратится. Спроси у Кэлиба он знает как это случается. - сладко улыбаясь сказала я и сев на мотоцикл услышала рычание Кэлиба. Да он точно не забудет превращение машины в пепел. Я надела шлем. И выехав из гаража, мы поехали в школу.
Как только мы немного отъехали от дома, я разогналась по полной. Это было что-то даже лучше чем бег вампира. Мы еще ехали по лесной трассе, до города оставалось не долго, но сзади уже стали настойчиво сигналить Алекс и Себастьян. Вот противные подумала я даже насладиться не дадут по полной тем более здесь никого нет и меня никто не увидит. Сзади снова раздались гудки, ну все подумала я и, применив телепатию, напомнила моим неугомонным братьям про горстки пепла из машин. После этого гудки сразу затихли. Как только мы въехали в город, я слегка сбавила скорость.
Въехав на стоянку на меня все сразу начали пялиться. Такое чувство подумала я, что они ни разу девушку на мотоцикле не видели. Остановившись на нашем месте. Я спустила ноги на землю и сняв шлем слегка потрясла волосами. Потом взяла сумку, которую на время поездки отдала Стивену и обняла его.
-Братик. Мотоцикл просто чудо. - довольно сказала я.
-Я знал что тебе понравится. - улыбаясь сказал он и мы пошли к школе.
Не пройдя и нескольких шагов, в меня врезался Элис - метеор. О точно идеальное название.
-Привет подружка - сказала она и поцеловала меня в щеку.
-Привет Элис - метеор - сказала я и сделала тоже самое.
-Ты меня назвала Элис - метеор? - удивленно спросила она.
-Да, а что нельзя?
-Тебе можно сестренка. А вот если бы кто нибудь другой сказал, убила бы - сказала Эл, гневно глядя на Эммета который громко смеялся, услышав это прозвище. Я обняла Элис за плечи, и мы пошли к нашим семьям, которые стояли вместе.
-Привет Белла - улыбаясь, сказал Эм. - Классный мотоцикл я его еще в прошлый раз увидел, когда был у вас дома.
-Спасибо. Мне тоже нравится.
-Привет. - улыбаясь сказал Эдвард глядя мне в глаза.
-Привет. - сказала я обращаясь ко всем.
-Какой у тебя урок? - спросила Элис.
-Музыка. - сказала я.
-У нас с Эдвардом тоже. Пойдемте в класс, а то миссис Стивен не любят когда опаздывают. - сказала Элис, чмокнула Джаспера в губы и схватив меня за руку потащила в класс.
Зайдя в класс, я увидела красивый рояль и женщину преподавателя, которая раскладывала ноты. Подойдя к ней, я отдала формуляр и познакомилась с ней, она оказалась очень милой женщиной лет 50.
Элис заняла мне место рядом с ней и Эдвардом, а когда я подошла, она пересела от него, таким образом, я сидела между ней и Эдвардом, который не сводил с меня глаз. До урока оставалось пять минут, и все это время я общалась с Элис. Вот прозвенел звонок, и миссис Стивен сообщил, что сегодня она будет просить петь выборочно, кого захочет. О боже подумала я только бы не меня.
Сначала она рассказывала про жизнь Моцарта, а потом начала певческий опрос. Я молилась, что бы только моя фамилия пронеслась мимо дело в том, что я пою слишком хорошо, да так что после этого люди еще некоторое время сидят в оцепенении. Отец говорит, что когда я пою, мой голос завораживает даже вампиров, такое чувство что во время моего пения люди погружаются в сон, сравни гипнозу.
-Мисс Стэнли. - сказала учитель и вызвала Джессику к роялю.
-Белла, лучше заткни уши. - смеясь сказала Эл.
-Почему? - удивленно спросила я
-Сейчас услышишь.
И тут мисс Стивен заиграла на рояле, а Джессика начала петь. Да уж ну и голос подумала я. Элис не ошибалась, когда сказала, что бы я заткнула уши. Повернувшись, назад я увидела, что все остальные сидят с белыми лицами. А один парень, кажется, его зовут Тайлер Кроули сидел и крестился, прося, а том что бы та побыстрее прекратила петь. Усмехнувшись, я повернулась к роялю и мельком увидела ухмылку Эдварда обращенную ко мне.
-Ты знаешь. - сказала я. - Неприлично так смотреть на людей.
-Почему Белла. Если девушка настолько прекрасна, что нельзя взгляд отвести.
-Ты смотришь на меня с ухмылкой, в чем дело? - спросила я.
-Да так сейчас узнаешь. - сказал он и повернулся к роялю.
Закончив петь, Джессику отправили на место, чем вызвали у всех вздох облегчения.
-Мисс Дэнверс. - сказала мисс Стивен, глядя на меня.
-Что, мне идти петь? - спросила я.
-Да.
Я встала с места, гневно посмотрела на улыбающегося во всю Эдварда и пошла к роялю.
Учитель заиграла на рояле "Лунную сонату" и я начала петь.
Посмотрев на ребят в классе, я увидела, что все они впали в транс. Даже Элис и Эдвард сидели со странными выражениями лиц, а миссис Стивен продолжала играть, смотря в одну точку. Я допела, прошло пять секунд, и раздались овации.
-Белла. - вы очень хорошо, точнее прекрасно поете. - сказала мисс Стивен. - Вы не хотели бы поступить в наш хор солисткой?
-Пожалуй, нет. Но спасибо за предложение и оценку моего голоса.
Тут прозвенел звонок и все стали собираться.
-Белла это что-то. Я и так помню что ты хорошо пела, но сейчас это просто нечто. - подпрыгивая сказала Элис.
-Да Белла. У тебя чудесный голос. - сказал Эдвард и улыбнувшись вышел из класса.
Взяв меня под руку, мы с ней вышли из класса, и пошли на тригонометрию. Зайдя в класс, я сразу пошла к учителю т. к на этом уроке я тоже была впервые. Элис сидела здесь на первой парте с Анжелой Вебер, проходя мимо них, я поздоровалась с ней и улыбнулась. Она ответила мне тем же она одна из немногих людей, которые мне здесь нравились. Я села на третью парту у окна и разложила учебник, и тетрадь в это время ко мне подошел Майк Ньютон
-Привет Белла - сказал он с улыбкой - Не хочешь сесть со мной?
-Да нет, спасибо тем более у тебя уже есть соседка.
-Я могу попросить ее пересесть. - довольно сказал он.
-Нет Майк это будет не очень красиво она же все таки девушка и может обидеться. - сказала я смотря на Джессику Стэнли которая смотрела ему в спину и чуть ли не шипела.
-Ну, давай тогда мы с тобой просто поговорим, пока урока нет.
-Ну садись, поговорим. - сказала я. И он начал мне рассказывать про пляж Ла-Пуш и что он находится в резервации Квилетов и что там потрясающе красиво и как они там занимаются серфингом.
-Кстати. - сказал он с улыбкой. - Мы на выходных туда едем, не хочешь поехать с нами? Конечно, серфинга сейчас не будет, зима, но можно просто отдохнуть.
-Белла туда не поедет. - раздался голос над нами. Повернувшись, мы увидели Эдварда, который не сводил злого взгляда с Майка.
-Каллен. Это тебя не касается. - зло сказал Майк.
-Нет касается. Я сказал она не едет. И иди на свое место. Ты здесь вообще-то мое занял. - сказал Эдвард рассвирепев еще больше.
-Майк, все нормально иди. - сказала я посмотрев ему в глаза.
Как только он ушел за свою парту Эдвард сел рядом и зло, посмотрев на меня, сказал
-Никогда и не при каких обстоятельствах не езжай на этот пляж.
-Это еще, почему и вообще по какому праву ты мне указываешь и за меня принимаешь решение? - уже чуть ли не рыча, сказала я.
-Потому что имею право.
-Интересно, это еще какое? Ты мне никто. - зло сказала я ему смотря прямо в глаза. И вскочила на ноги.
Тут он тоже вскочил на ноги и, обхватив меня руками, поцеловал со всей силы перед классом. Это был самый настоящий поцелуй собственника. Я заметила, что все в классе перестали говорить.
Через несколько секунд он меня отпустил, и я отвесила ему звонкую пощечину. И выбежала из класса.
Подбежав к мотоциклу, я схватила шлем, и уже хотела ,его было надеть, как кто-то обнял меня сзади за талию и поцеловал в щеку. Я резко повернулась и увидела Криса.
-Привет Белла. - улыбаясь сказал он и обнял меня. - Какая ты все - таки красивая мне так тебя не хватало.
-Мне тоже.- сказала я и обняла его в ответ.
И тут я увидела, что к нам идет до ужаса злой Эдвард.

Берегите любовь!

лили2720 Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:42 | Сообщение # 147
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Шлем Бэллы
Куртка
Джинсовые капри
Сапоги
Мотоцикл
КРИС

Берегите любовь!

RealRed Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:06 | Сообщение # 148
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Ооооо..срочно новую главу!

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

лили2720 Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:08 | Сообщение # 149
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Новая глава будет завтра biggrin

Берегите любовь!

Ziaba Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:09 | Сообщение # 150
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
лили2720, будем ждать! wink

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх