Название: Верь. Люби. Жди Автор: ЛИЛИ и ЧАР Рейтинг: PG-13, но возможны изменения. Пейринг: Бэлла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми. А так-же герои без пар: Виктор, Алекс, Себастьян, Энтони, Стивен, Кэлиб. Клан Волтури.Клан Дэнали.Возможны еще герои. Жанр: Ангст, романтика. Дисклеймер: герои Стеффани Майер + мои собственные. Статус: в процессе Саммари: Это совсем другая история Бэллы с Калленами она даже еще не знакома. Но она уже вампир, правда еще очень молодой. В этой истории у нее отец и пять братьев. Она очень сильный вампир с пятью дарами. Но вот что интересно , как сложутся отношения между двумя кланами Дэнверсами и Калленами. Кем они станут лучшими друзьями или врагами? Описание героев: У Калленов, Волтури и Дэнали все по старому теже способности и внешность.
Клан Дэнверсов: Виктор глава клана отец, дар: может видеть сквозь стены , а так-же действует как ренген просматривая органы людей, что очень помогает ему в работе он хирург. Алекс первый сын , дар: умеет телепортироваться Себастьян второй сын , дар: становится невидимым исчезает все даже запах Энтони третий сын , дар: с помощью глаз устанавливает мощнейшие энергетические стены. От которых отбрасывает если до них дотронуться. Стивен четвертый сын , дар: умеет стирать память Кэлиб пятый сын , дар: пирокинез, власть огня. Умеет поджигать с помощью рук. Вампира обладающего даром пирокинеза не возможно сжечь, он не горит. Потому что огонь внутри него. Бэлла шестой ребенок Виктора , дары: 1. Умеет взглядом, а затем научиться и руками превращать , что и кого угодно в прах. 2. Могущественный щит против всех способностей. 3. Умеет останавливать время. 4. Она умеет передавать мысли на расстоянии. 5. Астральная проекция
2002 год от лица Бэллы: Боже какя ужасная боль, что со мной? Такое ощущение, что я горю заживо. Боль везде, но самоя болезненная в пальцах рук и ног. Я не могу толком щевелится. Но я точно знаю , что меня кто-то держит за руку. И я отчетливо слышу голоса своих братьев и отца. Да и все остальное в принципе, голоса людей на улице, шум деревье, дыхание моих родных, стук сердец прохожих на улице. И свое собственное, оно так сильно стучит будто хочет вырваться из груди. И боль она становится все сильнее и сильнее , сердце стало стучать еще быстрее. Я не знаю сколько уже времени так лежу, но боль уже начала утихать. А сердце забилось еще быстрее и быстрее. Тут я услышала, что все в комнате замерли. Мое сердце запнулось и ударило в последний раз. Тут я открыла глаза.
Пролог от лица Бэллы Я думала мне показалось , но я же вампир мне не может казаться, хотя воспоминания из прошлой человеческой жизни слабы и нечетки. Но его лицо врезалось в мою память навсегда. Лицо убицы укравшего жизнь самого дорогого человека в моей жизни. И обрекшего меня на вечную боль.
Берегите любовь!
ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!
Сообщение отредактировал лили2720 - Среда, 19.08.2009, 10:56
Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:18 | Сообщение # 168
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
лили2720, Пасибки,пасибки,спасибки Даааа у Стивена хороший дар Отличная глава,мне оооочень понравилась)))))))))С нетерпением жду "вечернюю главу" про поездку в гости к Калленам Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:55 | Сообщение # 170
Ученик
Медали:
Потрясающе. Обожаю твои главы они всегда такие большие просто здорово. Интересно как теперь будут развиваться отношения Эдда и Беллы когда появился Крис, да еще и собирается пожить в ее доме некоторое время. Эд, наверное, будет просто с ума сходить. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:07 | Сообщение # 171
Бывалый супер
Медали:
лили2720, спасибо за новую проду - я пришла читать!
Quote (лили2720)
-Кто это?-спросил подлетевший к нам Эдвард -Это Крис друг нашей семьи.Да и вообще я не обязана тебе отвечать.-сказала я ему в глаза.
А я уж боялась, что это ее парень!
Quote (лили2720)
-Можно поинтересоваться почему ты таким тоном задаешь Бэлле вопросы и разговариваешь с ней?-недовольно сказал Крис.Смотря на Эдварда.
Ну вот, сразу конфикт
Quote (лили2720)
-Бэлла пожалуйста.Дай мне пять минут и я все объясню.-ласково сказал Эдвард смотря мне в глаза. -Ладно.Но только пять минут.Крис ты меня подождешь?-спросила я обращаясь к нему. -Да конечно.Если что я буду в машине.-сказал он смотря на Эдварда.
Интересно, до чего они договорятся?
Quote (лили2720)
-Нам на территорию квилетов ходить нельзя.Понимаешь там ни одному вампиру находиться нельзя.Это территория оборотней.-сказал он. -Что?Они существуют?-ошарашенно спросила я. -Да.Много лет назад они увидели нашу семью на нашей територии и с тех пор у нас договор не пересекать их границу.Даже если мы там и окажемся скорее всего мы избежим драки так-как у нас договор и они знают что мы не убиваем людей.Но если там окажется ваша семья которую они не знают то они точно на вас нападут. -Почему вы раньше про это не сказали?-недовольно спросила я.
Вот и у меня тот же вопрос - не мог сразу сказать, а не строить из себя "папочку"
Quote (лили2720)
-Ты самодовольный вампир-индюк. -Знаешь зачем я тебя поцеловал?-спросил Эдвард беря меня за подбородок и поворачивая к нему лицом.-Потому что я хотел что бы все парини.Да нет люди знали что ты моя.И что бы они о тебе больше не мечтали. -Да,но после того как я дала тебе при всех пощечину наверняка все думают что мне это не нравится.-сказала я с милой улыбкой. -Ничего завтра мы докажем обратное.улыбаясь сказал Эдвард и сев в свою машину уехал.
Эд, ну зачем же так напористо Это наоборот отталкивает Беллу
Quote (лили2720)
-Да Бэлз.Машины моя маленькая слабость. -Это слабость я смотрю у всех вампиров которые ведут оседлый образ жизни.-сказал я и взяв его под руку повела из гаража в дом.
Какие у вампиров слабости
Quote (лили2720)
-Нет солнышко тебя нельзя смутить.Хотя мне не хватает тврего рямянца.-с нежностью сказал он и провел рукой по моей щеке. -Крис ты же знаешь мы только... -Я знаю мы только друзья.-закончил он за меня и улыбнулся.-Ну а теперь давай рассказывай,кто этот вампир.
Он помнит ее, когда она была человеком? Хорошо, что они только друзья!
Quote (лили2720)
Я подавал документы на поступление в школу.Теперь я учусь с тобой.
Вот у Эда радости-то будет
Quote (лили2720)
-Очень хорошо знаю.Но ответь мне на вопрос,ты его любишь?-спросил Крис глядя мне в глаза -Наверно.Я честно не знаю.Каждый раз я меняю решение,когда он вполне обходителен то да он мне слишком нравится,а когда перегибает палку и ведет себя,как сегодня то можно сказать ненавижу. -Но все же что бы ты выбрала?-спросил Крис -Понимаешь я не знаю.Мы с ним мало общались,а если это и бывает то это чаще происходит на людях.Вот елси бы мы вместе где-то побыли на едине и поговорили.Возможно тогда я бы все и решила.
Потому что Эду надо быть менее напористым, а Белле больше проявлять свои чувства, а не смеяться над ним
Quote (лили2720)
Зайдя в гардеробную я нашла то что хотела.Я выбрала черное короткое платье с белым рисунком с круглым вырезом на груди и высокие черные сапоги тоже с белым рисунком и на тонкой шпильке.Надела пальто и сообщив семье что еду к Элис села в свое красное феррари и поехала в гости Калленам.Ну что же Эдвард проверим твою память и выдердку в домашних условиях на твоей территории.
Эда удар хватит лили2720, хочу еще! Кстати, комната у Криса просто супер-я себе такую же хочу!
Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:49 | Сообщение # 173
Новообращенный
Медали:
Глава 24 Каллены От лица Бэлы Как только я подъехала к дому Калленов я им залюбовалась.Он был чем то немного похож на наш.Он как и наш дом состоял из большого количества стекла .Так что он казался невесомым. А вокруг него был лес как и у нас. Навстречу мне из дома выбежала Элис весело перепрыгивая с ступеньки на ступеньку.Я пошла ей навстречу и как всегда по ее любимой привычке она врезалась в меня и крепко обняв поцеловала в щеку. -Бэлла привет как я рада что ты приехала.-на одном дыхании произнесла Эл и весело улыбнулась. -Я тоже рада что смогла выбраться.Спасибо за приглашение.-сказала я и тоже обняла ее в ответ.Этому маленькому эльфу просто нельзя было сопротивляться она сразу очаровывала. -Пойдем в дом.-сказала она и взяв меня под руку повела к лестнице ведущий в дом. Открыв передо мной стеклянную дверь она пропустила меня вперед. Их прихожая была очень изысканная и красивая. -Проходи.-сказала Эл и указала на дверь которая вела в гостиную. Зайдя в нее я увидела что там собрались все Калены. -Здравствуйте.-сказала я и улыбнулась. -Здравствуй Бэлла –сказал Карлайл и улыбнулся. -Бэлла дорогая рада тебя видеть.-тепло улыбнувшись сказала Эсми и обняла меня. -Я вас тоже.Кстати у вас очень красивый дом. -Спасибо милая,потом мы с Элис тебе его полностью покажем. -С удовольствием посмотрю. -Привет Бэлз.-встав с дивана сказал Эммет и сжал меня в объятиях. -Привет.-ответила я чуть не задохнувшись от такого приветствия. -Привет Бэлла рад что ты пришла.-улыбнувшись сказал Джаспер. -Я тоже рада.Давно хотела увидеть ваш дом Эл так много о нем рассказывала. -Привет.-сдержанно сказав и кивнув головой произнесла Розалии. -И тебе привет.-ответила я.Не знаю чем я злю эту блондинку.Хотя это ее дело. Тут я увидела что ко мне идет Эдвард который до этого небрежно опирался на камин и не сводил с меня пристально-соблазняющего взгляда.О боже подумала я.Только бы у него память идеально стерлась. -Здравствуй Бэлла я очень рад тебя видеть.-сказал он с широкой улыбкой и взяв мою руку поднес к губам и нежно поцеловал. -Здравствуй.-сказала я когда он отошел от меня на шаг. -Ты прекрасно выглядишь.-сказал он с соблазняющей улыбкой пробежав по мне взглядом. -Спасибо.Ты тоже.-сказала я и улыбнулась.Похоже все таки память стерлась хотя Эдвард хитрец он может и притворяться.Надо срочно почитать его мысли но не сейчас а то все заметят. -Бэлла пойдем в мою комнату.-сказала Элис и взяв меня за ркук повела наверх. Поднимаясь наверх и осматриваясь вокруг я поняла что Калены как и мы любим в интнрьере совмещать истрорический стиль и современный.Наврно это потому что некоторым нашим родственникам за 200 лет. Подведя меня к своей комнате Элис открыла дверь. -Проходи сестренка.-сказала она. Зайдя в комнату Эл я заметила что вся ее комната сделана в очень светлых тонах а стиль исторический. -Ну как тебе моя комната?-спрсила она. -Очень хорошая Элис мне нравится.Здесь очень красиво и уютно.-сказала я и улыбнулась мне эта комната действительно понравилась она чем-то напоминала мне мою комнату в Лондоне. -Спасибо за оценку комнаты я очень хотела знать твое мнение. -Элис у тебя для этого есть Эсми у нее тоже прекрасный вкус. -Знаю.Но ты моя подруга-дизайнер.И мне нужно было знать и твое мнение.-довольно сказала Элис. -Ну что же теперь знаешь.-сказала я.-За дизайн этой комнаты тебе твердая пятерка. -Здорово.А теперь пошли осмотришь мою ванну-комнату.Ну а потом святое всех святых мою гардеробную.-рассмеявшись сказала Эл и взяв меня за руку повела в ванную.Где я опять оценивала стиль.Ну а потом в гардеробную где мы провели целый час рассматривая одежду Эл.Да что не говори а это мы с ней любим. Чуть позже к нам в комнату заглянула Эсми.И посидев и поговорив с нами о женских штучках повела осматривать дом. -Ну как Бэлла?-спросила Эсми -Все отлично.Мне очень нравится.Вы отличный дизайнер Эсми.-сказала я с улыбкой -Спасибо дорогая.Мне было важно твое мнение.-сказала Эсми и обняв нас с Эл за плечи повела в низ в гостиную. Спустившись вниз там сидели все кроме Карлайла.Который скорее всего по прежнему был в своем кабинете. Усевшись на диван Эсми обняв меня за плечи стала расспрашивать меня о моей прежней жизни.Я мало с кем это обсуждала но ей решила рассказать т.к она напоминала мне мою маму. -Бэлла.Помнишь когда я тебе звонила ты сказала что ушла с уроков потому что к вам приехал гость.-сказла Эл -Да.Приехал наш можно сказать дальний родственник.-улыбнувшись сказала я. И посмотрев на Эдварда увидела что он смотрит на меня с любопытством.Тут я не выдержала и накинула щит мне просто необходимо было знать что он забыл и о чем думает. «Боже какая она все таки красивая.Да и еще это платье одела.Хотя хорошо что она его не одевала в школу а то у всех бы парней крышу снесло как у меня сейчас когда она ногу на ногу перекидывала»-подумал Эдвард и слегка мне улыбнулся. Так значит все таки пронесло да Стивен у меня просто умница вместе со своим даром.Да вот только мне интересно как сейчас Эдвард отреагирует на то что Крис будет жить у нас дома и учиться вместе с нами. -А что это за родственник если не секрет.-хитро улыбнувшись спросила Эл. -Нет не секрет.Это Крис он из Салема.Там он живет вместе со своей семьей его родители сейчас на некоторое время поехали жить во Францию а брат с женой в Россию на ее родину.А он приехал к нам пожить.-хитро улыбнувшись сказала я. -В каком смысле к вам пожить?-прищурив глаза спросил Эдвард -В прямом.Он будет жить у нас дома и кстати он будет учиться вместе с нами в школе он как раз сегодня приезжал документы подавал. -И на долго он к вам?-нехорошим тоном спросил Эдвард -Ну точно до конца этого учебного года где то пол года может поменьше а может и побольше как решит так и уедет.Мы его очень любим так что чем дольше он здесь будет тем лучше. -Бэлла а сколько ему лет в каком он классе будет?-спросила Эллис -Ну ему самому 135.А обратили его почти в 19 лет.Так что он будет учиться вместе с нами в 10 классе.Он завтра хочет сходит в контору и попрость что бы у нас с ним совпадали уроки. -Здорово.-сказала Эллис.-Завтра обязательно с ним познакомимся.-после этих слов Эл сделала восторженное лицо.А Эдвард посмотрел на нее как на сумасшедшую. -Бэлла а он вегиторианец?-спросил Эдвард -Конечно. Тут я снова натянула щит но не только на него но и на Джаспера с Эмметом,который странно на меня посматривал. «Так Эммет соберись соберись а то Эдвард тебе за такие мысли кое-что оторвет.Она определенное ему нравится. Господи ну зачем она надела такое короткое платье да и еще ногу на ногу перекладывает.Так Эммет настройся на другое у тебя есть Рози.Так секс с Рози на кровати на столе в школьной клодовке.Рози в нижнем белье Бэлла без белья.Секс с Бэлой где нибудь.Господи о чем я думаю.А что это Эдвард на меня так странно смотрит?Да и еще почему то на мои коленки или чуть выше и скалится.Мама родная он же сейчас мои мысли слышал так пора уносить ноги да и все остальное пока цело.»-после этих мыслей Эммет странно на меня посмотрел и взяв Роуз за руку извинившись вылетел из гостиной.Да если честно мне стало немного не по себе от его мыслей.Ну ладно и не такое бывало. «Эдвард определенно влюблен в Бэлу.Это точно я это чувствую только вот она похоже нет.Хотя нет похоже да но с сомнеиями.Может ему помочь?Все таки он 110 летний вампир девственник.Господи он же все мои мысли слышал.Прости Эдвард такое больше не повторится»-после этих слов Джаспер как то странно глянул на меня и Эдварда и опустил голову.А вот меня в данный момент разбирал жуткий смех.Эдвард девственник это удар ниже пояса.Хотя целоваться он умеет и он что-то обещал со мной сделать у дерева.Да дожили. «Да замечательно к ней теперь в гости какой то Крис приехал.И еще жить у нее собрался.С ней в одном доме и комнаты наверно совсем рядом ,просто класс.Мне Ньютона хватало а теперь еще вампир на голову свалился а вот это уже явный конкурент.Да еще в школу собрался снами ходить уроки решил поменять что бы с Бэлой быть рядом да не с проста все это.Хотя возможно и хорошо что он будет рядом с нами в школе я буду контролировать его мысли пусть только о чем нибудь таком в отношении Бэлы подумает голову оторву.»-подумал Эдвард и сладко мне улыбнулся. Тут меня из размышлений вывел телефонный звонок -Да.А Крис привет.Да я еще у Эллис а что? -Пойду.Конечно.Дождешься меня ладно? -Да пока.Я тебя тоже.-когда я сказала эти слова Эдвард тихо зарычал. Я выключила телефон и убрала в сумочку. -Что волнуются?-ласково спросила Эсми. -Да нет они знают что здесь я в безопасности просто они собрались на охоту и меня звали. А Крис хотел меня подождать.Вот теперь и ждет.Отец и братья сейчас пошли а мы с ним потом вдвоем пойдем как я вернусь. -Бэлла а ты знаешь я тоже давно не охотилась можно мне с вами пойти?-спросила Эл -Да конечно.-сказала я. -И я тоже давно не был на охоте.Можно с вами за компанию?-ласково спросил Эдвард смотря мне в глаза. -Конечно.-ответила я.Так Эдвард что то задумал он не с проста идет. -А когда идем?-спросила Эл -Через час он хотел еще просто вещи дома разложить.-ответила я. -Эсми!-позвал ее Карлайл из кабинета. -Извините я вас ненадолго покину.-нежно сказала Эсми и вышла из гостиной. -Так если мы идем через час надо выбрать одежду для охоты.-сказала Эллис -Да иди если хочешь передевайся.-сказала я -А ты Бэлла не будешь?Платье не жалко?-удивленно спросила Эллис -Нет не буду.Я очень часто охочусь в платьях.-при этих словах я посмотрела на Эдварда который заерзал на диване от моих слов. -Ладно пойду переоденусь если что я в своей комнате.-сказала Эл и бросилась вверх по лестнице. -Бэлла тебе что правда не жалко платье?-ухмыльнувшись сказал Эд. -Нет.Если я его мне его порвут то я его просто сниму.Такое уже было правда я охотилась тогда одна после этого пришлось возврвщаться домой в одном нижнем белье.Кстати слава богу что я его вообще надела.-приторно сладким голосом пропела я и пошла наверх к Элис. В следующую секунду Эдвард оказался передо мной и схватил за руку. -Я тебе не позволю снять платье перед этим Крисом.-почти рыча сказал он. -А ты что надеешься что я его сниму перед тобой?-мило улыбнувшись сказала я. -Я очень надеюсь что ты его не порвешь.Потому что да я его сам хочу снять.-проворковал мне Эдвард на ушко. -Эдвард ты такой пошлости у Эммета научился?Сначала ты хотел меня к дереву приковать теперь что то еще задумал.Вот что бывает когда 110 лет нет секса.-сказала я и довольно улыбнувшись пришла в комнату Эл. Через час попрощавшись с Калленами.Мы вместе с Элис и Эдвардом сели в мой Феррари и поехали к моему дому.Всю дорогу Эл весело что-то болтала а Эдвард напряженно смотрел на меня через зеркало. Как только мы въехали в гараж.Сразу увидели Криса.Я тут же накинула на него щит что бы Эдвард не мог прочитать его мыслей. Я подошла к Крису и обняв его поцеловала в щеку. -Привет извини что задержались.-сказала я -Солнышко все в порядке.-сказал он и поцеловал меня в лоб.От этого действия Эдвард стоял напряженным как гора. -Крис.Знакомься это Эдвард и Эллис Кален. -Очень приятно.-сказал Крис и дружелюбно им улыбнулся. -Мне тоже.-сказала Эл. -И мне.-тихо сказал Эдвард -Ну что идем на охоту?-спросила я -Да.-в один голос ответили Эл и Крис. -Ну тогда пошли.-сказала я и мы выбежали на улицу. Эл и Крис тут же рванули вперед.А я слегка отстала.Эдвард сделал тоже самое. -Зачем ты отстала Бэлла?-спросил Эдвард с хитрым прищуром -Да вот смотрю ты в куртке а под ней у тебя рубашка.Так что если что одолжишь мне?-спросила я. -Ты же обещала не рвать платье.-мило сказал он обведя мою фигуру взглядом. -На охоте все бывает.К тому же я забыла тебе сказать что на мне нет нижнего белья …никокого.-сказала я и бросилась в лес оставив недоумевающего Эдварда далеко позади. Берегите любовь!
ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!
Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:01 | Сообщение # 174
Бывалый супер
Медали:
Детально критиковать фанфик я буду в конце, если ты не против, лили2720, . Сейчас только могу посоветовать написать не только ответы Беллы во время телефонного разговора, но и что говорит Крис. Все-таки она с ним разговаривает, а не со стороны слушает. А так интересно))Как же будет проходить охота? Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:17 | Сообщение # 178
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Пока еще не совсем в нормальном состоянии. Полный отзыв напишу потом... (немного в смятении)Буду ждать дальше)))) Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:42 | Сообщение # 180
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Нет, все нормально.. Мне очень понравилась глава!!! Я нетерпеливо жду продолжения) Просто у меня тут параллельно всякая всячина непонятная творится! И я постоянно отвлекалась))) Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...