Верь. Люби. Жди - Страница 12 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Верь. Люби. Жди
лили2720 Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:40 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Верь. Люби. Жди
Автор: ЛИЛИ и ЧАР
Рейтинг: PG-13, но возможны изменения.
Пейринг: Бэлла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми. А так-же герои без пар: Виктор, Алекс, Себастьян, Энтони, Стивен, Кэлиб. Клан Волтури.Клан Дэнали.Возможны еще герои.
Жанр: Ангст, романтика.
Дисклеймер: герои Стеффани Майер + мои собственные.
Статус: в процессе
Саммари: Это совсем другая история Бэллы с Калленами она даже еще не знакома. Но она уже вампир, правда еще очень молодой. В этой истории у нее отец и пять братьев. Она очень сильный вампир с пятью дарами. Но вот что интересно , как сложутся отношения между двумя кланами Дэнверсами и Калленами. Кем они станут лучшими друзьями или врагами?
Описание героев:
У Калленов, Волтури и Дэнали все по старому теже способности и внешность.

Клан Дэнверсов:
Виктор глава клана отец, дар: может видеть сквозь стены , а так-же действует как ренген просматривая органы людей, что очень помогает ему в работе он хирург.
Алекс первый сын , дар: умеет телепортироваться
Себастьян второй сын , дар: становится невидимым исчезает все даже запах
Энтони третий сын , дар: с помощью глаз устанавливает мощнейшие энергетические стены. От которых отбрасывает если до них дотронуться.
Стивен четвертый сын , дар: умеет стирать память
Кэлиб пятый сын , дар: пирокинез, власть огня. Умеет поджигать с помощью рук. Вампира обладающего даром пирокинеза не возможно сжечь, он не горит. Потому что огонь внутри него.
Бэлла шестой ребенок Виктора , дары:
1. Умеет взглядом, а затем научиться и руками превращать , что и кого угодно в прах.
2. Могущественный щит против всех способностей.
3. Умеет останавливать время.
4. Она умеет передавать мысли на расстоянии.
5. Астральная проекция

Навигатор:
Пролог - (в данном сообщении)
1 Глава
2 Глава; 3 Глава
4 Глава
5 Глава
6 Глава
7 Глава
8 Глава
9 Глава
10 Глава
11 Глава
12 Глава
13 Глава
14 Глава
15 Глава
16Глава
17 Глава
18 Глава
19 Глава
20 Глава
21 Глава
22 Глава
23 Глава
24 Глава
25 Глава
26 Глава
27 Глава
28 Глава
29 Глава
30 Глава
31 Глава
32 Глава
33 Глава
34 Глава
35 Глава

2002 год
от лица Бэллы:
Боже какя ужасная боль, что со мной? Такое ощущение, что я горю заживо. Боль везде, но самоя болезненная в пальцах рук и ног. Я не могу толком щевелится. Но я точно знаю , что меня кто-то держит за руку. И я отчетливо слышу голоса своих братьев и отца. Да и все остальное в принципе, голоса людей на улице, шум деревье, дыхание моих родных, стук сердец прохожих на улице. И свое собственное, оно так сильно стучит будто хочет вырваться из груди. И боль она становится все сильнее и сильнее , сердце стало стучать еще быстрее. Я не знаю сколько уже времени так лежу, но боль уже начала утихать. А сердце забилось еще быстрее и быстрее. Тут я услышала, что все в комнате замерли. Мое сердце запнулось и ударило в последний раз. Тут я открыла глаза.

Пролог
от лица Бэллы
Я думала мне показалось , но я же вампир мне не может казаться, хотя воспоминания из прошлой человеческой жизни слабы и нечетки. Но его лицо врезалось в мою память навсегда. Лицо убицы укравшего жизнь самого дорогого человека в моей жизни. И обрекшего меня на вечную боль.

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

Сообщение отредактировал лили2720 - Среда, 19.08.2009, 10:56

лили2720 Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:03 | Сообщение # 166
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Машина Криса
Комната Криса
Ванная комната Криса
Одежда Бэллы в гости к Калленам

Берегите любовь!

RealRed Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:08 | Сообщение # 167
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Белла скромняга.Буду ждать вечера.

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

AGreen Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:18 | Сообщение # 168
Сделайте меня супером!

Медали:
лили2720, Пасибки,пасибки,спасибки happy happy happy happy Даааа у Стивена хороший дар biggrin biggrin Отличная глава,мне оооочень понравилась)))))))))С нетерпением жду "вечернюю главу" про поездку в гости к Калленам biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

Juliett Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:34 | Сообщение # 169
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (лили2720)
-Ничего завтра мы докажем обратное.

Надеюсь, докажут))

Буду ждать продолжения...

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

kama8685 Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:55 | Сообщение # 170
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Потрясающе. happy Обожаю твои главы они всегда такие большие просто здорово. Интересно как теперь будут развиваться отношения Эдда и Беллы когда появился Крис, да еще и собирается пожить в ее доме некоторое время. Эд, наверное, будет просто с ума сходить.
С нетерпением жду продолжения. biggrin

Ziaba Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:07 | Сообщение # 171
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
лили2720, спасибо за новую проду - я пришла читать! biggrin
Quote (лили2720)
-Кто это?-спросил подлетевший к нам Эдвард -Это Крис друг нашей семьи.Да и вообще я не обязана тебе отвечать.-сказала я ему в глаза.

А я уж боялась, что это ее парень!
Quote (лили2720)
-Можно поинтересоваться почему ты таким тоном задаешь Бэлле вопросы и разговариваешь с ней?-недовольно сказал Крис.Смотря на Эдварда.

Ну вот, сразу конфикт sad
Quote (лили2720)
-Бэлла пожалуйста.Дай мне пять минут и я все объясню.-ласково сказал Эдвард смотря мне в глаза. -Ладно.Но только пять минут.Крис ты меня подождешь?-спросила я обращаясь к нему. -Да конечно.Если что я буду в машине.-сказал он смотря на Эдварда.

Интересно, до чего они договорятся? tongue
Quote (лили2720)
-Нам на территорию квилетов ходить нельзя.Понимаешь там ни одному вампиру находиться нельзя.Это территория оборотней.-сказал он. -Что?Они существуют?-ошарашенно спросила я. -Да.Много лет назад они увидели нашу семью на нашей територии и с тех пор у нас договор не пересекать их границу.Даже если мы там и окажемся скорее всего мы избежим драки так-как у нас договор и они знают что мы не убиваем людей.Но если там окажется ваша семья которую они не знают то они точно на вас нападут. -Почему вы раньше про это не сказали?-недовольно спросила я.

Вот и у меня тот же вопрос - не мог сразу сказать, а не строить из себя "папочку" biggrin
Quote (лили2720)
-Ты самодовольный вампир-индюк. -Знаешь зачем я тебя поцеловал?-спросил Эдвард беря меня за подбородок и поворачивая к нему лицом.-Потому что я хотел что бы все парини.Да нет люди знали что ты моя.И что бы они о тебе больше не мечтали. -Да,но после того как я дала тебе при всех пощечину наверняка все думают что мне это не нравится.-сказала я с милой улыбкой. -Ничего завтра мы докажем обратное.улыбаясь сказал Эдвард и сев в свою машину уехал.

Эд, ну зачем же так напористо tongue tongue tongue Это наоборот отталкивает Беллу happy
Quote (лили2720)
-Да Бэлз.Машины моя маленькая слабость. -Это слабость я смотрю у всех вампиров которые ведут оседлый образ жизни.-сказал я и взяв его под руку повела из гаража в дом.

Какие у вампиров слабости biggrin
Quote (лили2720)
-Нет солнышко тебя нельзя смутить.Хотя мне не хватает тврего рямянца.-с нежностью сказал он и провел рукой по моей щеке. -Крис ты же знаешь мы только... -Я знаю мы только друзья.-закончил он за меня и улыбнулся.-Ну а теперь давай рассказывай,кто этот вампир.

Он помнит ее, когда она была человеком? Хорошо, что они только друзья! wink
Quote (лили2720)
Я подавал документы на поступление в школу.Теперь я учусь с тобой.

Вот у Эда радости-то будет tongue biggrin biggrin
Quote (лили2720)
-Очень хорошо знаю.Но ответь мне на вопрос,ты его любишь?-спросил Крис глядя мне в глаза -Наверно.Я честно не знаю.Каждый раз я меняю решение,когда он вполне обходителен то да он мне слишком нравится,а когда перегибает палку и ведет себя,как сегодня то можно сказать ненавижу. -Но все же что бы ты выбрала?-спросил Крис -Понимаешь я не знаю.Мы с ним мало общались,а если это и бывает то это чаще происходит на людях.Вот елси бы мы вместе где-то побыли на едине и поговорили.Возможно тогда я бы все и решила.

Потому что Эду надо быть менее напористым, а Белле больше проявлять свои чувства, а не смеяться над ним wink
Quote (лили2720)
Зайдя в гардеробную я нашла то что хотела.Я выбрала черное короткое платье с белым рисунком с круглым вырезом на груди и высокие черные сапоги тоже с белым рисунком и на тонкой шпильке.Надела пальто и сообщив семье что еду к Элис села в свое красное феррари и поехала в гости Калленам.Ну что же Эдвард проверим твою память и выдердку в домашних условиях на твоей территории.

Эда удар хватит biggrin biggrin biggrin лили2720, хочу еще! tongue tongue tongue Кстати, комната у Криса просто супер-я себе такую же хочу! wink

RealRed Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:11 | Сообщение # 172
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
лили2720,
Скоро новая глава?Ты обещала вечером...

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

лили2720 Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:49 | Сообщение # 173
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 24 Каллены
От лица Бэлы
Как только я подъехала к дому Калленов я им залюбовалась.Он был чем то немного похож на наш.Он как и наш дом состоял из большого количества стекла .Так что он казался невесомым. А вокруг него был лес как и у нас.
Навстречу мне из дома выбежала Элис весело перепрыгивая с ступеньки на ступеньку.Я пошла ей навстречу и как всегда по ее любимой привычке она врезалась в меня и крепко обняв поцеловала в щеку.
-Бэлла привет как я рада что ты приехала.-на одном дыхании произнесла Эл и весело улыбнулась.
-Я тоже рада что смогла выбраться.Спасибо за приглашение.-сказала я и тоже обняла ее в ответ.Этому маленькому эльфу просто нельзя было сопротивляться она сразу очаровывала.
-Пойдем в дом.-сказала она и взяв меня под руку повела к лестнице ведущий в дом.
Открыв передо мной стеклянную дверь она пропустила меня вперед.
Их прихожая была очень изысканная и красивая.
-Проходи.-сказала Эл и указала на дверь которая вела в гостиную.
Зайдя в нее я увидела что там собрались все Калены.
-Здравствуйте.-сказала я и улыбнулась.
-Здравствуй Бэлла –сказал Карлайл и улыбнулся.
-Бэлла дорогая рада тебя видеть.-тепло улыбнувшись сказала Эсми и обняла меня.
-Я вас тоже.Кстати у вас очень красивый дом.
-Спасибо милая,потом мы с Элис тебе его полностью покажем.
-С удовольствием посмотрю.
-Привет Бэлз.-встав с дивана сказал Эммет и сжал меня в объятиях.
-Привет.-ответила я чуть не задохнувшись от такого приветствия.
-Привет Бэлла рад что ты пришла.-улыбнувшись сказал Джаспер.
-Я тоже рада.Давно хотела увидеть ваш дом Эл так много о нем рассказывала.
-Привет.-сдержанно сказав и кивнув головой произнесла Розалии.
-И тебе привет.-ответила я.Не знаю чем я злю эту блондинку.Хотя это ее дело.
Тут я увидела что ко мне идет Эдвард который до этого небрежно опирался на камин и не сводил с меня пристально-соблазняющего взгляда.О боже подумала я.Только бы у него память идеально стерлась.
-Здравствуй Бэлла я очень рад тебя видеть.-сказал он с широкой улыбкой и взяв мою руку поднес к губам и нежно поцеловал.
-Здравствуй.-сказала я когда он отошел от меня на шаг.
-Ты прекрасно выглядишь.-сказал он с соблазняющей улыбкой пробежав по мне взглядом.
-Спасибо.Ты тоже.-сказала я и улыбнулась.Похоже все таки память стерлась хотя Эдвард хитрец он может и притворяться.Надо срочно почитать его мысли но не сейчас а то все заметят.
-Бэлла пойдем в мою комнату.-сказала Элис и взяв меня за ркук повела наверх.
Поднимаясь наверх и осматриваясь вокруг я поняла что Калены как и мы любим в интнрьере совмещать истрорический стиль и современный.Наврно это потому что некоторым нашим родственникам за 200 лет.
Подведя меня к своей комнате Элис открыла дверь.
-Проходи сестренка.-сказала она.
Зайдя в комнату Эл я заметила что вся ее комната сделана в очень светлых тонах а стиль исторический.
-Ну как тебе моя комната?-спрсила она.
-Очень хорошая Элис мне нравится.Здесь очень красиво и уютно.-сказала я и улыбнулась мне эта комната действительно понравилась она чем-то напоминала мне мою комнату в Лондоне.
-Спасибо за оценку комнаты я очень хотела знать твое мнение.
-Элис у тебя для этого есть Эсми у нее тоже прекрасный вкус.
-Знаю.Но ты моя подруга-дизайнер.И мне нужно было знать и твое мнение.-довольно сказала Элис.
-Ну что же теперь знаешь.-сказала я.-За дизайн этой комнаты тебе твердая пятерка.
-Здорово.А теперь пошли осмотришь мою ванну-комнату.Ну а потом святое всех святых мою гардеробную.-рассмеявшись сказала Эл и взяв меня за руку повела в ванную.Где я опять оценивала стиль.Ну а потом в гардеробную где мы провели целый час рассматривая одежду Эл.Да что не говори а это мы с ней любим.
Чуть позже к нам в комнату заглянула Эсми.И посидев и поговорив с нами о женских штучках повела осматривать дом.
-Ну как Бэлла?-спросила Эсми
-Все отлично.Мне очень нравится.Вы отличный дизайнер Эсми.-сказала я с улыбкой
-Спасибо дорогая.Мне было важно твое мнение.-сказала Эсми и обняв нас с Эл за плечи повела в низ в гостиную.
Спустившись вниз там сидели все кроме Карлайла.Который скорее всего по прежнему был в своем кабинете.
Усевшись на диван Эсми обняв меня за плечи стала расспрашивать меня о моей прежней жизни.Я мало с кем это обсуждала но ей решила рассказать т.к она напоминала мне мою маму.
-Бэлла.Помнишь когда я тебе звонила ты сказала что ушла с уроков потому что к вам приехал гость.-сказла Эл
-Да.Приехал наш можно сказать дальний родственник.-улыбнувшись сказала я. И посмотрев на Эдварда увидела что он смотрит на меня с любопытством.Тут я не выдержала и накинула щит мне просто необходимо было знать что он забыл и о чем думает.
«Боже какая она все таки красивая.Да и еще это платье одела.Хотя хорошо что она его не одевала в школу а то у всех бы парней крышу снесло как у меня сейчас когда она ногу на ногу перекидывала»-подумал Эдвард и слегка мне улыбнулся.
Так значит все таки пронесло да Стивен у меня просто умница вместе со своим даром.Да вот только мне интересно как сейчас Эдвард отреагирует на то что Крис будет жить у нас дома и учиться вместе с нами.
-А что это за родственник если не секрет.-хитро улыбнувшись спросила Эл.
-Нет не секрет.Это Крис он из Салема.Там он живет вместе со своей семьей его родители сейчас на некоторое время поехали жить во Францию а брат с женой в Россию на ее родину.А он приехал к нам пожить.-хитро улыбнувшись сказала я.
-В каком смысле к вам пожить?-прищурив глаза спросил Эдвард
-В прямом.Он будет жить у нас дома и кстати он будет учиться вместе с нами в школе он как раз сегодня приезжал документы подавал.
-И на долго он к вам?-нехорошим тоном спросил Эдвард
-Ну точно до конца этого учебного года где то пол года может поменьше а может и побольше как решит так и уедет.Мы его очень любим так что чем дольше он здесь будет тем лучше.
-Бэлла а сколько ему лет в каком он классе будет?-спросила Эллис
-Ну ему самому 135.А обратили его почти в 19 лет.Так что он будет учиться вместе с нами в 10 классе.Он завтра хочет сходит в контору и попрость что бы у нас с ним совпадали уроки.
-Здорово.-сказала Эллис.-Завтра обязательно с ним познакомимся.-после этих слов Эл сделала восторженное лицо.А Эдвард посмотрел на нее как на сумасшедшую.
-Бэлла а он вегиторианец?-спросил Эдвард
-Конечно.
Тут я снова натянула щит но не только на него но и на Джаспера с Эмметом,который странно на меня посматривал.
«Так Эммет соберись соберись а то Эдвард тебе за такие мысли кое-что оторвет.Она определенное ему нравится. Господи ну зачем она надела такое короткое платье да и еще ногу на ногу перекладывает.Так Эммет настройся на другое у тебя есть Рози.Так секс с Рози на кровати на столе в школьной клодовке.Рози в нижнем белье Бэлла без белья.Секс с Бэлой где нибудь.Господи о чем я думаю.А что это Эдвард на меня так странно смотрит?Да и еще почему то на мои коленки или чуть выше и скалится.Мама родная он же сейчас мои мысли слышал так пора уносить ноги да и все остальное пока цело.»-после этих мыслей Эммет странно на меня посмотрел и взяв Роуз за руку извинившись вылетел из гостиной.Да если честно мне стало немного не по себе от его мыслей.Ну ладно и не такое бывало.
«Эдвард определенно влюблен в Бэлу.Это точно я это чувствую только вот она похоже нет.Хотя нет похоже да но с сомнеиями.Может ему помочь?Все таки он 110 летний вампир девственник.Господи он же все мои мысли слышал.Прости Эдвард такое больше не повторится»-после этих слов Джаспер как то странно глянул на меня и Эдварда и опустил голову.А вот меня в данный момент разбирал жуткий смех.Эдвард девственник это удар ниже пояса.Хотя целоваться он умеет и он что-то обещал со мной сделать у дерева.Да дожили.
«Да замечательно к ней теперь в гости какой то Крис приехал.И еще жить у нее собрался.С ней в одном доме и комнаты наверно совсем рядом ,просто класс.Мне Ньютона хватало а теперь еще вампир на голову свалился а вот это уже явный конкурент.Да еще в школу собрался снами ходить уроки решил поменять что бы с Бэлой быть рядом да не с проста все это.Хотя возможно и хорошо что он будет рядом с нами в школе я буду контролировать его мысли пусть только о чем нибудь таком в отношении Бэлы подумает голову оторву.»-подумал Эдвард и сладко мне улыбнулся.
Тут меня из размышлений вывел телефонный звонок
-Да.А Крис привет.Да я еще у Эллис а что?
-Пойду.Конечно.Дождешься меня ладно?
-Да пока.Я тебя тоже.-когда я сказала эти слова Эдвард тихо зарычал.
Я выключила телефон и убрала в сумочку.
-Что волнуются?-ласково спросила Эсми.
-Да нет они знают что здесь я в безопасности просто они собрались на охоту и меня звали.
А Крис хотел меня подождать.Вот теперь и ждет.Отец и братья сейчас пошли а мы с ним потом вдвоем пойдем как я вернусь.
-Бэлла а ты знаешь я тоже давно не охотилась можно мне с вами пойти?-спросила Эл
-Да конечно.-сказала я.
-И я тоже давно не был на охоте.Можно с вами за компанию?-ласково спросил Эдвард смотря мне в глаза.
-Конечно.-ответила я.Так Эдвард что то задумал он не с проста идет.
-А когда идем?-спросила Эл
-Через час он хотел еще просто вещи дома разложить.-ответила я.
-Эсми!-позвал ее Карлайл из кабинета.
-Извините я вас ненадолго покину.-нежно сказала Эсми и вышла из гостиной.
-Так если мы идем через час надо выбрать одежду для охоты.-сказала Эллис
-Да иди если хочешь передевайся.-сказала я
-А ты Бэлла не будешь?Платье не жалко?-удивленно спросила Эллис
-Нет не буду.Я очень часто охочусь в платьях.-при этих словах я посмотрела на Эдварда который заерзал на диване от моих слов.
-Ладно пойду переоденусь если что я в своей комнате.-сказала Эл и бросилась вверх по лестнице.
-Бэлла тебе что правда не жалко платье?-ухмыльнувшись сказал Эд.
-Нет.Если я его мне его порвут то я его просто сниму.Такое уже было правда я охотилась тогда одна после этого пришлось возврвщаться домой в одном нижнем белье.Кстати слава богу что я его вообще надела.-приторно сладким голосом пропела я и пошла наверх к Элис.
В следующую секунду Эдвард оказался передо мной и схватил за руку.
-Я тебе не позволю снять платье перед этим Крисом.-почти рыча сказал он.
-А ты что надеешься что я его сниму перед тобой?-мило улыбнувшись сказала я.
-Я очень надеюсь что ты его не порвешь.Потому что да я его сам хочу снять.-проворковал мне Эдвард на ушко.
-Эдвард ты такой пошлости у Эммета научился?Сначала ты хотел меня к дереву приковать теперь что то еще задумал.Вот что бывает когда 110 лет нет секса.-сказала я и довольно улыбнувшись пришла в комнату Эл.
Через час попрощавшись с Калленами.Мы вместе с Элис и Эдвардом сели в мой Феррари и поехали к моему дому.Всю дорогу Эл весело что-то болтала а Эдвард напряженно смотрел на меня через зеркало.
Как только мы въехали в гараж.Сразу увидели Криса.Я тут же накинула на него щит что бы Эдвард не мог прочитать его мыслей.
Я подошла к Крису и обняв его поцеловала в щеку.
-Привет извини что задержались.-сказала я
-Солнышко все в порядке.-сказал он и поцеловал меня в лоб.От этого действия Эдвард стоял напряженным как гора.
-Крис.Знакомься это Эдвард и Эллис Кален.
-Очень приятно.-сказал Крис и дружелюбно им улыбнулся.
-Мне тоже.-сказала Эл.
-И мне.-тихо сказал Эдвард
-Ну что идем на охоту?-спросила я
-Да.-в один голос ответили Эл и Крис.
-Ну тогда пошли.-сказала я и мы выбежали на улицу.
Эл и Крис тут же рванули вперед.А я слегка отстала.Эдвард сделал тоже самое.
-Зачем ты отстала Бэлла?-спросил Эдвард с хитрым прищуром
-Да вот смотрю ты в куртке а под ней у тебя рубашка.Так что если что одолжишь мне?-спросила я.
-Ты же обещала не рвать платье.-мило сказал он обведя мою фигуру взглядом.
-На охоте все бывает.К тому же я забыла тебе сказать что на мне нет нижнего белья …никокого.-сказала я и бросилась в лес оставив недоумевающего Эдварда далеко позади.

Берегите любовь!

RealRed Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:01 | Сообщение # 174
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Детально критиковать фанфик я буду в конце, если ты не против, лили2720, .
Сейчас только могу посоветовать написать не только ответы Беллы во время телефонного разговора, но и что говорит Крис. Все-таки она с ним разговаривает, а не со стороны слушает.
А так интересно))Как же будет проходить охота? tongue

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

лили2720 Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:12 | Сообщение # 175
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Столовая
Кухня

Берегите любовь!

RealRed Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:20 | Сообщение # 176
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
А последние 3 фото, тоже фото кухни?

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

лили2720 Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:31 | Сообщение # 177
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Нет.Я просто забыла подписать это тоже комнаты-гостинные

Берегите любовь!

Juliett Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:17 | Сообщение # 178

Медали:
За 2000 Сообщений
Пока еще не совсем в нормальном состоянии. Полный отзыв напишу потом... (немного в смятении)Буду ждать дальше))))

лили2720 Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:33 | Сообщение # 179
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Что ты имеешь в виду не в нормальном состоянии и смятении dry

Берегите любовь!

Juliett Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:42 | Сообщение # 180

Медали:
За 2000 Сообщений
Нет, все нормально.. Мне очень понравилась глава!!! Я нетерпеливо жду продолжения) Просто у меня тут параллельно всякая всячина непонятная творится! И я постоянно отвлекалась)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх