Название: Верь. Люби. Жди Автор: ЛИЛИ и ЧАР Рейтинг: PG-13, но возможны изменения. Пейринг: Бэлла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми. А так-же герои без пар: Виктор, Алекс, Себастьян, Энтони, Стивен, Кэлиб. Клан Волтури.Клан Дэнали.Возможны еще герои. Жанр: Ангст, романтика. Дисклеймер: герои Стеффани Майер + мои собственные. Статус: в процессе Саммари: Это совсем другая история Бэллы с Калленами она даже еще не знакома. Но она уже вампир, правда еще очень молодой. В этой истории у нее отец и пять братьев. Она очень сильный вампир с пятью дарами. Но вот что интересно , как сложутся отношения между двумя кланами Дэнверсами и Калленами. Кем они станут лучшими друзьями или врагами? Описание героев: У Калленов, Волтури и Дэнали все по старому теже способности и внешность.
Клан Дэнверсов: Виктор глава клана отец, дар: может видеть сквозь стены , а так-же действует как ренген просматривая органы людей, что очень помогает ему в работе он хирург. Алекс первый сын , дар: умеет телепортироваться Себастьян второй сын , дар: становится невидимым исчезает все даже запах Энтони третий сын , дар: с помощью глаз устанавливает мощнейшие энергетические стены. От которых отбрасывает если до них дотронуться. Стивен четвертый сын , дар: умеет стирать память Кэлиб пятый сын , дар: пирокинез, власть огня. Умеет поджигать с помощью рук. Вампира обладающего даром пирокинеза не возможно сжечь, он не горит. Потому что огонь внутри него. Бэлла шестой ребенок Виктора , дары: 1. Умеет взглядом, а затем научиться и руками превращать , что и кого угодно в прах. 2. Могущественный щит против всех способностей. 3. Умеет останавливать время. 4. Она умеет передавать мысли на расстоянии. 5. Астральная проекция
2002 год от лица Бэллы: Боже какя ужасная боль, что со мной? Такое ощущение, что я горю заживо. Боль везде, но самоя болезненная в пальцах рук и ног. Я не могу толком щевелится. Но я точно знаю , что меня кто-то держит за руку. И я отчетливо слышу голоса своих братьев и отца. Да и все остальное в принципе, голоса людей на улице, шум деревье, дыхание моих родных, стук сердец прохожих на улице. И свое собственное, оно так сильно стучит будто хочет вырваться из груди. И боль она становится все сильнее и сильнее , сердце стало стучать еще быстрее. Я не знаю сколько уже времени так лежу, но боль уже начала утихать. А сердце забилось еще быстрее и быстрее. Тут я услышала, что все в комнате замерли. Мое сердце запнулось и ударило в последний раз. Тут я открыла глаза.
Пролог от лица Бэллы Я думала мне показалось , но я же вампир мне не может казаться, хотя воспоминания из прошлой человеческой жизни слабы и нечетки. Но его лицо врезалось в мою память навсегда. Лицо убицы укравшего жизнь самого дорогого человека в моей жизни. И обрекшего меня на вечную боль.
Берегите любовь!
ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!
Сообщение отредактировал лили2720 - Среда, 19.08.2009, 10:56
Глава 8 Разговор От лица Эдварда Когда мы приехали домой, было три часа дня, но Карлайл уже приехал с работы. Как только мы вошли в гостиную, он сказал "Собрание". И пошел в столовую за огромный стол, где всегда собиралась наша семья в экстренных случаях. Мы пошли за ним, и расселись за столом. -Итак, семья - сказал Карлайл - Вы знаете, зачем я собрал вас здесь. -Да - сказали мы хором. -Ну что же я пообщался с Виктором, и он мне немного рассказал о своей семье. -Что именно? Откуда они? Где здесь они живут? В Карлайла один за другим летели вопросы от Элис. Которая все никак не могла успокоиться на счет того, что не видит новеньких. -Элис, дочка - сказал, он с улыбкой, если ты подождешь я все расскажу. Элис виновато опустила голову -Хорошо пап, извини. -Ничего милая я понимаю. -Так вот Виктор мне сказал, что они переехали из Лондона, у него пять сыновей. -И это все дорогой? - спросила Эсми. -Если честно, то да. Я заметил, что он не очень любит рассказывать о себе. Но в целом он не плохой я это чувствую. -Кто знает папа. Сказал Джаспер, крутя в руке ручку. -Да пап - согласился я с Джаспером - Ты же этого наверняка не знаешь. Вот если бы я и Джас были рядом, мы бы сразу поняли, что он из себя представляет. -А у меня идея Карлайл - сказала довольная Эсми - Что если нам пригласить их к себе в гости. Мы сразу поймем, кто они. -Да не плохая идея милая. Я завтра же ему предложу. -Ну, а вы ребята, что можете рассказать о его сыновьях? -Например, то - начал я - Что они, как и мы не очень любят общаться. В столовой сидели отдельно от всех. Ну, А когда я читал их мысли, они думали о чем-то нейтральном. Или что-то пели про себя. Такое чувство, что они знают, что я читаю мысли. -Кто знает Эдвард. У Виктора, например глаза Ярко-зеленые может у него дар, но он ничего такого мне не сказал. А еще ты говорил, что один из его сыновей имеет голубые глаза, может и у него дар. -Могу сказать вам одно - выступил Эммет эта семья большая загадка для нас и нужно ее разгадать. -Значит, поступаем так - сказал Карлайл - с завтрашнего дня вы ребята должны попытаться сойтись с ребятами, а я с Виктором. -Собрание закончено. И на этой оптимистичной ноте, мы разошлись по своим делам. Дом Дэнверсов От лица Бэллы Мальчики поехали в школу, а отец на работу. А я с самого утра занялась переделкой дома и заказами для него. Хорошо подумала я, что никого нет дома, в тишине работается лучше. Как вдруг тишину нарушали шесть машин ворвавшиеся к дому. Я вышла из дома и увидела свою семью в полном составе. -В дом - сказали они. Я сразу же зашла в него. -Что случилось? - -Ты не поверишь дочка. -Я вампир папа я уже всему верю. -Сестричка - начал говорить Алекс - Угадай, кого мы встретили в школе, а отец на работе? -Кого? - удивленно спросила я. -Вампиров вегетарианцев!- в один голос сказали они. Да вот теперь точно шок подумала я. Потому что вампиров вегетарианцев как мы очень мало. -Их целая семья милая. -И сколько их? - удивленно сказала я. - Пять в школе, учатся вместе с нами - сказал Энтони. -И у них двое родителей - сказал отец -Я работаю с ним в больнице, его зовут Карлайл, а его жена домохозяйка Эсми. -А как зовут ребят, с которыми вы учитесь? -Мы учимся? - с ухмылкой спросил Стивен - Скоро и ты будешь с ними учиться. -Не отвлекайся от темы Сти. -Их зовут: Эдвард, Эммет, Элис, Розали и Джаспер. -Да и мы так поняли, сказал Кэлиб, что Элис и Джаспер пара, и Эммет с Розали тоже. -Понятно - сказала я. Себастьян заулыбался и посмотрел на меня. -Знаешь, сестренка все в этой школе считают Розали самой красивой. Но они еще не видели тебя. -Себастьян - засмеялась я - Хватит меня смущать. -Нет, это правда - поддержали его остальные -Милая - сказал отец с улыбкой - Ты и вправду очень красива, даже для вампира. Я в ответ лишь покачала головой. -Ну ладно, а вы с ними говорили? -Я говорил с Карлайлом, он пытался расспросить меня о семье, но я ничего не стал говорить. -А эти в Школе - сказал Алекс - Даже не пытались с нами заговорить, впрочем, как и мы с ними. -Да, но вот что интересно - сказал Себастьян - Мне стало интересно, что они о нас говорят. И поэтому на большой перемене я стал невидимым. И подслушал их разговор. Оказывается, этот Эдвард умеет читать мысли, Элис видит будущее, а Джаспер эмпат. -Талантливая семья - сказала я -У нас лучше, одна ты чего стоишь - сказал Алекс и улыбнулся во все тридцать два зуба. -Вот поэтому мы старались ни о чем не думать, и их это злило - сказал Стивен. -Ладно, дети мне надо возвращаться в больницу. Уговор такой. Умеренно с ними общайтесь. И старайтесь ни о чем не думать, мы еще не знаем кто они. -Да - с казала я с улыбкой - И в особенности не думайте, обо мне. -С удовольствием сестренка. Мне будет интересно посмотреть на их лица, когда и ты там появишься - смеясь, сказал Энтони. -Ладно сказала я, а теперь пусть каждый занимается своими делами - и с этими словами я побежала наверх дальше делать заказы. Поскорее бы пролетел месяц+это будет что-то+ Берегите любовь!
лили2720, Спасибо за еще одну главу Оч красивая обложка))))))) ну ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень жду завтра Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
вау... невероятно красивая обложка))) очень интересно))) очень хочется узнать что же будет дальше))) Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!
Сообщение отредактировал Spirit - Пятница, 21.08.2009, 22:02
Спальня и ванная-комната Себастьяна Спальня и ванная-комната Стивена Спальня и ванная-комната Кэлиба Лестница в доме Дэнверсов ведущая в гараж Берегите любовь!
Сообщение отредактировал лили2720 - Суббота, 22.08.2009, 15:52