Название: Верь. Люби. Жди Автор: ЛИЛИ и ЧАР Рейтинг: PG-13, но возможны изменения. Пейринг: Бэлла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми. А так-же герои без пар: Виктор, Алекс, Себастьян, Энтони, Стивен, Кэлиб. Клан Волтури.Клан Дэнали.Возможны еще герои. Жанр: Ангст, романтика. Дисклеймер: герои Стеффани Майер + мои собственные. Статус: в процессе Саммари: Это совсем другая история Бэллы с Калленами она даже еще не знакома. Но она уже вампир, правда еще очень молодой. В этой истории у нее отец и пять братьев. Она очень сильный вампир с пятью дарами. Но вот что интересно , как сложутся отношения между двумя кланами Дэнверсами и Калленами. Кем они станут лучшими друзьями или врагами? Описание героев: У Калленов, Волтури и Дэнали все по старому теже способности и внешность.
Клан Дэнверсов: Виктор глава клана отец, дар: может видеть сквозь стены , а так-же действует как ренген просматривая органы людей, что очень помогает ему в работе он хирург. Алекс первый сын , дар: умеет телепортироваться Себастьян второй сын , дар: становится невидимым исчезает все даже запах Энтони третий сын , дар: с помощью глаз устанавливает мощнейшие энергетические стены. От которых отбрасывает если до них дотронуться. Стивен четвертый сын , дар: умеет стирать память Кэлиб пятый сын , дар: пирокинез, власть огня. Умеет поджигать с помощью рук. Вампира обладающего даром пирокинеза не возможно сжечь, он не горит. Потому что огонь внутри него. Бэлла шестой ребенок Виктора , дары: 1. Умеет взглядом, а затем научиться и руками превращать , что и кого угодно в прах. 2. Могущественный щит против всех способностей. 3. Умеет останавливать время. 4. Она умеет передавать мысли на расстоянии. 5. Астральная проекция
2002 год от лица Бэллы: Боже какя ужасная боль, что со мной? Такое ощущение, что я горю заживо. Боль везде, но самоя болезненная в пальцах рук и ног. Я не могу толком щевелится. Но я точно знаю , что меня кто-то держит за руку. И я отчетливо слышу голоса своих братьев и отца. Да и все остальное в принципе, голоса людей на улице, шум деревье, дыхание моих родных, стук сердец прохожих на улице. И свое собственное, оно так сильно стучит будто хочет вырваться из груди. И боль она становится все сильнее и сильнее , сердце стало стучать еще быстрее. Я не знаю сколько уже времени так лежу, но боль уже начала утихать. А сердце забилось еще быстрее и быстрее. Тут я услышала, что все в комнате замерли. Мое сердце запнулось и ударило в последний раз. Тут я открыла глаза.
Пролог от лица Бэллы Я думала мне показалось , но я же вампир мне не может казаться, хотя воспоминания из прошлой человеческой жизни слабы и нечетки. Но его лицо врезалось в мою память навсегда. Лицо убицы укравшего жизнь самого дорогого человека в моей жизни. И обрекшего меня на вечную боль.
Берегите любовь!
ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!
Сообщение отредактировал лили2720 - Среда, 19.08.2009, 10:56
Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:57 | Сообщение # 303
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Глава 34 От лица Бэллы Сорвав с меня верхнюю одежду и оставив меня в одном нижнем белье Эдвард довольно улыбнулся и нагнувшись лизнул меня в живот от чего по моему телу пробежала дрожь наслаждения. -Милая ты любишь свое нижнее белье?- спросил мой милый приподнявшись на до мной и страстно разглядывая мое тело. -Да.-хрипло сказала я -Хм.Ясно!-усмехнувшись сказал он и одним рывком сорвал с меня трусики.Зажав их в кулак он жадно втянул их запах и бережно убрал в прикроватную тумбочку. Снова сев на кровать он провел рукой по моим бедрам и слегка раздвинул их открывая для себя обзор моей плоти,которая тут же стала влажной от желания. -Потрясающий аромат милая.-нежно сказал он наклонившись к моему цветку и нежно поцеловал его. От чего я сразу застонала и дернула бедрами,но Эдвард крепко удержал их не давая мне возможности сдвинуть ноги хоть на миллиметр.Снова поцеловав мою увлажненную киску он поднялся на до мной,но все еще держа за ноги. -Любимая боюсь тебе придется расстаться и с верхней частью своего комплекта- коварно улыбнувшись сказал Эдвард и отпустив мои ноги лег на меня и продев руки под спину одним легким движением расстегнул мне лифчик стянув его с меня он поднял мои руки над головой и ловко перевязал их бюстгалтером . -Эдвард! – возмущенно сказала я пытаясь порвать свои путы но мой любимый лишь тихо засмеялся и положил мои связанные руки под мою голову. -Не шали.- сказал он строгим голосом и окончательно сняв с себя всю одежду лег рядом со мной на кровать.Бережно взяв в руки мое лицо он покрыл его нежнейшими поцелуями а потом страстно поцеловав в губы стал спускаться все ниже медленно и ласково целуя мое тело нежно покусав мою шею он спустился к моей груди и по очередно поцеловал мои соски,а потом самым возбуждающим способом начал их посасывать одновременно с этим медленно водя кончиками пальцев по моему телу.Выгнувшись дугой от наслаждения я тихо застонала. Продолжая сосать мою грудь он поднял глаза и хитро их прищурив посмотрел в мои.При виде Эдварда с моей грудью в его рту у меня стало сводить бедра от страсти и наслаждения зрелищем, инстинктивно дернув ими,он довольно улыбнулся произведенным эффектом и снова опустив свои глаза к мое груди стал еще больше вбирать ее в себя по переменно меня левую на правую. Покончив с лаской груди он поцелуями с кончиком языка провел дорожку ниже по ребрам поцеловав,каждый бок,а потом принялся наслаждаться и дарить наслаждение моему животу.Покрыв его маленьким поцелуйчиками он остановил свой взгляд на пупке и облизав его по кругу вошел в него кончиком языка медленно двигая ми туда обратно имитирую движения члена. Не в силах сдержать стона я снова выгнула спину и Эдвард взяв мое тело за поясницу приподнял его над кроватью открывая еще больший доступ к моему животику. Потом снова бережно и нежно опустив меня на кровать он сполз еще ниже и двумя руками все это время не сводя взгляда с моего лица деловито раздвинул мне ноги на очень широкое расстояние открывая прекраснейшую свободу действий для его рта и пальцев. Опустившись полностью над моим лоном так,что мне не стало видно даже его головы я задышала чаще от чего он сразу показал голову приподняв его над мои лоном и коварно улыбнувшись одновременно с этим подмигнув тут же резко опустив голову жадно впился в мое лоно вызывая во мне бурю чувств.Страстно целую мою киску он крепко держал мои ноги не давая мне способа закрыться от него.Проведя свои языком по моему клитору я протяжно застонала крепко зажмурив галаза.Но тут он стал медленно вводить язык в мое лоно при том делая это на столько глубоко,что почти полностью захватывал ртом мою киску,которая изливалась нежнейшим соком. Ритмично двигая языком внутри моего лона он стал протяжно издавать стоны которые вибрирующим звуком отражались на моей промежности добавляя еще больше новых и сильных ощущений от трения.Еще больше увеличив темп языка и стонов вскоре я почувствовала приближение оргазама и Эдвард резко высунув язык вновь так же быстро ввел его обратно вызвав в моем теле сильнейшую волну удовольствия и меня накрыл сильнейший оргазм. Громко закричав и стиснув руки под головой я выгнула спину и тут же рухнула обратно на кровать. Встав на колени Эдвард обвел меня довольным взглядом и проведя языком по своим губам стер остатки моей смазки и сладко улыбнулся. Взяв обе мои ноги он согнул их в коленах и плашмя положил их на кровать придавив сверху своими ногами так,что теперь две его руки были абсолютно свободны,а мое лоно полностью раскрыто. Поняв то что он собирается сделать я посмотрела на него умоляющими газами -Нет моя девочка никакой пощады.- хитро сказал он и я тихо застонала от ожидания своей участи,а он же в сою очередь довольно улыбнулся и потер руки словно я была едой. Проведя указательным пальцем по моему клитору он ввел его в меня и стал медленно двигать внутри вызывая сильнейшее возбуждении е еше больше смазки. -Тебе нравится то,что я делаю?- спросил он строгим тоном -Да.- прохрипела я -Хорошо,а так?- спросил он введя в меня еще один палец и так же начав им медленно двигать. -Д-а-а.- протяжно ответила я и закрыла глаза -Прекрасно.-довольно сказал он и ввел в меня еще и третий палец от чего я сразу начала двигать бедрами,но он крепко зажав их ногами не дал мне это сделать. -Нет.мой ангел это моя привелегия.- томно сказал он и положив свою свободную руку мне на живот прижал его ладонью и начал еще быстрее двигать тремя пальцам вызывая во мне подступающие волны наслаждения. -Ты хочешь этого?-рыча спросил он -Да.-почти плача сказала я -Хорошо значит будет.- сурово сказал он и высунув пальцы он начал жать и поглаживать одним пальцем бугорок наслаждения вызывая дрожь моих бедер и сильнейшие стоны.Потом снова резко введя в меня три пальца он снова нажал ладонью на живот и начал интенсивно и не останавливаясь двигаться во мне вызывая у меня сильнейший экстаз. -Скажи,кто это делает с тобой?- голосом хозяина спросил он -Ты.- еле выдавила из себя я -Кто я?- снова спросил он -Эдвард.- сказала я хватая ртом воздух -Правильно только я и никто больше.- собственнически сказал он и задвигав пальцами еще сильнее довел меня до пика наслаждения.Громко закричав я приоткрыла глаза и увидела,как он медленно достал из меня пальцы покрытые моей смазкой и поднеся к мои губам провел ими по ним а потом поцеловал меня слизав остатки. -Это еще не все.Оближи,попробуй себя на вкус ты такая сладкая.- сказал он и поднес к моему рту свои пальцы.Недолго думая я взяла их в рот и жадно облизала пробуя свой вкус,который оказался очень даже ничего. -Хорошая девочка.- хрипло сказал он и вновь вернувшись к моим ногам широко их раздвинул и забросил себе на плечи одновременно входя в меня упругим и мощным толчком.Громко вскрикнув я крепко вцепилась руками в мои путы и часто задышала. -Тебе понравился свой вкус?-хриплым голосом сказал Эдвард начав интенсивно двигать членом внутри меня. -Да.Очен..-громко прокричала я -Я так и знал.-довольно сказал он и стал двигаться еще чаще сжав мою талию руками.Вскоре вся комната утонула в наших сливающихся воедино криках и стонах. Высунув из меня член он широко раздвинул мен ноги. -Эдвард.- простонала я прося,что бы он вернулся в меня -Сейчас сладкая.- улыбнувшись сказал он и снова вошел в меня,а я обняв его талию ногами и крепко прижав его к себе начала двигаться с ним водном темпе. Обхватив меня руками он уткнулся лицом в мои волосы и часто задышал обдувая мои волосы холодным и жгучим дыханием срасти. Сделв еще пару мощных толчков он довел меня до пика и я выгнулась у него в объятиях,а Эдвард довольно прикрыв газала прокричал – Бэлла и излившись рухнул на меня содрагаясь от экстаза. Пролежав так несколько минут он довольно приподнялся на до мной и посмотрел в глаза. -Ну,что милая может развязать твои ручки?- спросил он -Да.я не против.- сказала я -Так а вообще зачем в школу мы сегодня больше не пойдем остальные вернуться еще не скоро так,что у нес есть еще некоторое время для парочки поз.- ухмыльнувшись сказал он и страстно поцеловал меня в губы.
Белье Бэллы
Берегите любовь!
ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!
Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:26 | Сообщение # 304
Бывалый супер
Медали:
Quote (лили2720)
Так а вообще зачем в школу мы сегодня больше не пойдем остальные вернуться еще не скоро так,что у нес есть еще некоторое время для парочки поз.- ухмыльнувшись сказал он и страстно поцеловал меня в губы.
Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:04 | Сообщение # 305
Бывалый супер
Медали:
Мммм, какая глава классная! И Эд такой... страстный, любящий - да, не зря огнетушители заготовлены
Quote (лили2720)
-Ну,что милая может развязать твои ручки?- спросил он -Да.я не против.- сказала я -Так а вообще зачем в школу мы сегодня больше не пойдем остальные вернуться еще не скоро так,что у нес есть еще некоторое время для парочки поз.- ухмыльнувшись сказал он и страстно поцеловал меня в губы.
Хм, а продолжения будет? Это тебе, спасибо за главу