Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:19 | Сообщение # 586
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Настюша, читать твой фик было просто невыносимо прекрасно и сладко! Не всегда даже в жизни можно испытать настольо сильные эмоции, как от прочтения твоего фанфа, который вызвал настолько огромную бурю чувств, что их просто не сдержать, и они вырываются бесконечным потоком слез! Спасибо тебе огромное, что дала им возможность быть счастливыми, они это заслужили! Спасибо, что дала Эдварду возможность пройти это тяжелое испытание и встать на ноги. А как же иначе? Ведь его поддерживала любовь, любовь, которая будет жить в нем всегда. Это так прекрасно! Спасибо, что вернула Белле кусочек ее сердца, воплотив ее в частице Эдварда, его сыне. Именно он стал тем звеном, связывающим две жизни и не давшим им оторваться друг от друга, потерять надежду. А ведь Белла была близка к этому. Спасибо, что заставила Карлайла пожалеть о содеянном. Угрызения совести - возможно, одно из наиболее страшных наказаний. Готова сказать миллион раз спасибо за твой фик, пусть тяжелый, но прекрасный! Очень люблю тебя, как автора и как хорошего человека! ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием фанфика!!! Желаю удачи, дорогая!!! Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:38 | Сообщение # 587
Человек
Медали:
боже так красиво написано,такие эмоции,ты талант!!!очень очень при очень жалко что всё закончилось.будет нехватать это произведение.я уже скучаю(((один из самый достойных внимания)молодец!!!!!
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:54 | Сообщение # 588
Осведомленный
Медали:
Я безумно рада и просто счастлива за наших Бэллу и Эда! Пройдя сквозь непонимание и зависть, равнодушие и обиду; и будучи жертвами обстоятельств и чужой злой воли, они сохранили свою любовь, они всё преодолели.... представляю каково им было в разлуке, как трудно было Эдварду справится с недугом и встать на ноги. И у них есть маленькая радость - их сынок.... муррр я просто таю от счастья. Noarel, спасибо за интересную, захватывающую и драматичную историю любви! Удачи и вдохновения!
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:55 | Сообщение # 589
Меланхолия
Медали:
Noarel, ты чудо!) Я уже и перестала надеяться на счастливый конец..ждала эпилога, готовила платочки.. А тут такой конец! Счастливый..чудесный) Рада что все так закончилось.) Спасибо за такой фанф! Надеюсь что ты дальше продолжишь радовать нас своим творчеством.)
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:02 | Сообщение # 590
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop
Медали:
Вай, солнце.... Так грустно, когда такой фафник заканчивается. Правда, это просто восхитительно! Апплодисменты. Я вот тебе обещаю: когда вырасту, я снимк по твоему фанфу фильм. И будет достойная история любви Эда и Белки. А так.... Очень жаль, что я не так долго на сайте... Может смогла бы еще прокомментировать твои фанфы, что я сейчас и собираюсь сделать))) Очень понравилась продочка... Трогательный момент был, когда у Белки все из рук валилось... Также очень понравился момент, когда за ними наблюдала другая пара... Это по своему придает фанфу еще большую привлекательность. Очень рада, что Алекс так быстро признал своего отца. Ведь не все малыши незнакомых мужчин называют папами. Также мне понравилась фраза Эда: Ну что, покажешь мне дом, начальник? Рассмешила она меня чем-то. Рада, что Карлайл не достает Беллу после развода, так же очень понравилось, что у Элис и Джаспера двойня родилась.... Прикольненько....)) И еще понравилась фраза автора в конце. Аж до души берет. Очень красиво. И очень достойный вывод этой истории любви Эдварда и Беллы.
Так, ну в общем фанф просто супер! Я дежа не знаю, как можно это словами выразить! Хотя можно: Восхитительный, интригующий, потрясающий, изумительный, суперский, классный, отличный, замечательный, превосходный, бесподобный, непревзойденный, напряженный, офигительный, романтический, трогательный!
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:30 | Сообщение # 591
Приближенный
Медали:
Noarel, А.... я в печали.... такой классный фик... аааааааа..... так классно все ты закончила... аааааах... я рыдаю.. от счатья!
Ты прекрасный писатель, Настюш, все твои фики настолько пропитаны твоей любовью к персонажам, что и нам, твоим преданным читателям, не остается ничего другого, а только почувствоать эту любовь и выразить ее в нашем обожании к писателю и его творению. Вместе с твоими героями, мы переживаем, плачем, смеёмся, радуемся, грустим. Ни каждый писатель может добиться этого, но тебе удолось. Более того, подбирая всегда самые нужные слова, ты будто играешь на струнах наших душ. Поверь, много писателей готовы многое отдать за такое. А тебе не нужно, потому что, я так думаю, у тебя это врожденный дар. Чесное слово. Я рада, что ты пишешь, иначе ни я ни другие читатели не увидели красоты твоих фанфиков. Так что, я желаю тебе ни творческих успехов, хотя и они, конечно, тоже нужны, ни удачи, она тут совсем не причем, а желаю я тебе - музы. Эта леди довольно непостоянна, и поэтому от нее довольно многое зависит. Ну и от ее приятеля, конечно, тоже - вдохновение. Так что, Настюш, желаю тебе, чтобы эти товарищи к тебе по чаще наведывались.
Ну и последние, я очень надеюсь, что ты не забыла про свои другие фанфики ( ). Не бросай их, мы их очень любим.
С любовью, Нэсси
She's like nothing else in the world. Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:30 | Сообщение # 592
веселый Пчелкин
Медали:
TeamEdwardJacob,
Quote (TeamEdwardJacob)
Чувствуется, что в него вложили частичку души. Он живой.
Ох....Спасибо! Я так рада, что смогла передать все чувства! Что читатели почувствовали это! Слов не хватает для благодарности! Спасииииибо!!!!!!!!!!!! Serenity-FM,
Quote (Serenity-FM)
Готова сказать миллион раз спасибо за твой фик, пусть тяжелый, но прекрасный! Очень люблю тебя, как автора и как хорошего человека! ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием фанфика!!! Желаю удачи, дорогая!!!
Люблю тебя Юль! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Divina,
Quote (Divina)
будет нехватать это произведение.я уже скучаю(((один из самый достойных внимания)
буду ждать в новом (не в меньшей степени тяжелом) фанфе про умственно больного мальчика Спасибо!
Quote (Tibbie)
Noarel, спасибо за интересную, захватывающую и драматичную историю любви! Удачи и вдохновения!
Спасибо за такой фанф! Надеюсь что ты дальше продолжишь радовать нас своим творчеством.)
Тебе спасибо! Обязательно постараюсь порадовать чем нибудь новеньким _Лилу_,
Quote (_Лилу_)
И еще понравилась фраза автора в конце. Аж до души берет. Очень красиво. И очень достойный вывод этой истории любви Эдварда и Беллы.
спасибо
Quote (_Лилу_)
Так, ну в общем фанф просто супер! Я дежа не знаю, как можно это словами выразить! Хотя можно: Восхитительный, интригующий, потрясающий, изумительный, суперский, классный, отличный, замечательный, превосходный, бесподобный, непревзойденный, напряженный, офигительный, романтический, трогательный!
я просто умираю от счастья дейстивтельно приятно! Элементарно будет сказать, но С п а с и б о!!!!!!
Quote (_Лилу_)
Пы.Сы. Ничего, что я тут так расписалась?
так это ж наоброт классно! "крепко обнимает" - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:35 | Сообщение # 594
веселый Пчелкин
Медали:
Nessie_Cullen, моя родная! Спасибо тебе за такие теплые слова! Я не знаю как описать свою благодарность! Люблю тебя очень очень!!!!!!!!!!
Quote (Nessie_Cullen)
Ты прекрасный писатель, Настюш, все твои фики настолько пропитаны твоей любовью к персонажам, что и нам, твоим преданным читателям, не остается ничего другого, а только почувствоать эту любовь и выразить ее в нашем обожании к писателю и его творению. Вместе с твоими героями, мы переживаем, плачем, смеёмся, радуемся, грустим. Ни каждый писатель может добиться этого, но тебе удолось. Более того, подбирая всегда самые нужные слова, ты будто играешь на струнах наших душ. Поверь, много писателей готовы многое отдать за такое
вот эти слова меня до слез довели зай!!!!!!!!!! Лаф лаф лаф ю!!!!!!!!! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:39 | Сообщение # 595
Soul Eater
Медали:
Noarel, солнце, я никогда не устану повторять, что ты невероятно пишешь))на протяжении всего фика было и очень много грустного, и очень много весёлого)) Ты невероятно описываешь эмоции, переживая героев, их страдания и радость...А это многого стоит))не каждый способен написать драматическую историю, развернувши сюжет так, чтобы читателю не стало скучно))наоборот, я погружалась в чтение полностью))переживала за героев и рыдала над ихними потерями, над ихней невероятной любовью)) солнц, ты действительно одна из немногих, кто заставляет прочувствовать фик))за это тебе, огромное спасибо)) А вот, когда будут твои следующие творения, то я принесу упаковку поп-корна в два раза больше))и никуда от тебя не денутся мои постики))xD удачки тебе))лю))
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:54 | Сообщение # 600
Сделайте меня супером!
Медали:
О,Боже,я так плакала пока читала...это просто невероятно!!! Такие эмоции и чувства. У меня действительно нет слов. Настен,ты гений!!! Я просто без ума от твоего фанфа!!! Честно,мне оч жаль что он закончился, но хочу сказать спасибо,что сохранила Эду жизнь) Не знаю,как ты пережила,описывая эту главу. Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)