Её личный водитель - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Её личный водитель
Amysh Дата: Среда, 05.08.2009, 13:37 | Сообщение # 16
stronger.

Медали:
Статус: Offline
Довольно занятно. Меня зацепило.
Жду проду..)

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени.
3) Меня зовут Алёна.

коша Дата: Среда, 05.08.2009, 14:20 | Сообщение # 17
Die rote Katze

Медали:
Задумка супер!!! Очень жаль Беллу - поломанная жизнь меняет людей к худшему, превращает их в избалованных монстров cry Родители конечно поступили очень мерзко.

ЦвеТочеГ Дата: Среда, 05.08.2009, 15:03 | Сообщение # 18
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Мм... Интересно интересно... Что из этого выйдет? Конено уже в ПЧ в самых первых рядах с попкорном! Продууу!!! biggrin

Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"

Noarel Дата: Среда, 05.08.2009, 15:34 | Сообщение # 19
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Anima, Sweety_Kitty, Спасибо большое, я постараюсь не разочаровать! wink
Amysh, Мерси biggrin
коша,
Quote (коша)
Очень жаль Беллу - поломанная жизнь меняет людей к худшему, превращает их в избалованных монстров Родители конечно поступили очень мерзко

да ты права sad Спасибо)))))
ЦвеТочеГ, kiss прода будет чуть позже wink

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Сообщение отредактировал Noarel - Среда, 05.08.2009, 15:35

Сандаль Дата: Среда, 05.08.2009, 15:44 | Сообщение # 20
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
ждёмс

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Noarel Дата: Среда, 05.08.2009, 20:26 | Сообщение # 21
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Продолжение 1 главы "Начало лживой - счастливой жизни"

Перелет оказался слишком мучительным для уставшей Беллы. Да, обычно молоденькие невесты, которые вышли замуж за богатого человека, светятся от счастья, но она так не могла. Девушка наоборот гасла. Как одинокая свеча, без шанса на будущее, так как она в скором времени погаснет навсегда. И станет темно. Грустно.
Карлайл сидел рядом и наблюдал за унылой девочкой. Ее веки трепетали от усталости, а под глазами залегли тени. Он аккуратно провел ладонью по ее щеке, она вздрогнула, но не открыла глаза. Хмурый вид девушки убивал его. Он хотел, чтобы она расцвела.
Так и будет. Ты будешь счастлива, обещаю.
Он решил, что сделает для этого все. Такая, как она заслуживает это. Заслуживает любви и ласки.
Наконец, супружеская пара прибыла на место, где будет протекать их последующая жизнь. Белла выскользнула из машины, прикрывая все еще грустные и заспанные глаза, широкими полями шляпки, которую подарил ей муж. Она не привыкла к высоким каблукам, но что делать, если Карлайл от них без ума? Слегка пошатываясь, она направилась к дому по каменной тропинке. Волны на берегу отбивались о скалы, а пение морских птиц было не много не привычно для девушки. Привыкну, подумала она и подошла к высокой, высеченной из старинного дерева двери. Карлайл оказался рядом.
- Как тебе? – спросил он, взмахивая рукой и обводя ей особняк.
- Красиво.
- Пойдем, посмотришь, что внутри.
Она обнял ее за талию и с трудом приоткрыл одну из дверей. В просторном зале эхом раздался легкий скрип двери.
Как здесь тихо и темно.
Белла привыкла к шумному городу, к своей улице, где каждый день на лужайках сплетничали пожилые женщины и играли дети. Привыкла к дому, в котором никогда не было тихо. В нем всегда было много народа – гости, родные, друзья, друзья их друзей…. Веселое было время. Теперь его не вернуть. Придется приспосабливаться к спокойной и скучной жизни. Она уже больше не маленькая и озорная девочка Белла, она Изабелла Каллен – молодая жена, богатого бизнесмена и влиятельного человека.
- Господин Карлайл, - в холл вышел молодой блондин в классическом костюме и с великолепной осанкой. Он вежливо наклонил голову в приветственном жесте. – Госпожа Изабелла. Добро пожаловать домой.
- Знакомься, Белла. – Карлайл указал на молодого человека, который мило улыбнулся и подошел к ним ближе. – Это Джаспер – наш дворецкий.
- Приятно с вами познакомится, мисс. – она наклонился и поцеловал ее руку.
Джаспер с самого детства живет у Карлайла. Его родители оставили его, еще когда мальчику не стукнуло и пяти. Почему они так поступили, он не знал. Карлайл стал для него всем – семьей, отцом, другом,….хозяином. Он приютил его, дал крышу над головой, кормит и одевает. Джаспер ценит это и отплачивает глубоким уважением.
- И мне. – улыбнулась ему девушка и застенчиво убрала руку.
- Джаспер, накажи Эсми накрывать на стол. Мы голодны.
- Конечно, сэр. – парень взял тяжелые чемоданы и направился по лестнице наверх. – Я приготовлю горячую ванну, как для вас, так и для вашей супруги.
- Приготовь одну на двоих. – приказал Карлайл и Белла незаметно вздрогнула, но это не скрылось от внимательного Джаспера.
- Конечно. – тихо сказал парень и внимательно посмотрел на девушку, которая вновь опустила голову скрывая глаза под шляпой.
Не любит она его, подумал он и направился наверх.
До комнаты Карлайла он добрался не совсем быстро. Пришлось подняться на третий этаж, перейти в другой корпус, преодолеть длинный темный коридор и только тогда ты попадаешь в шикарные апартаменты хозяина. Завешанные темными шторами окна придавали загадочности, а шикарная итальянская мебель девятнадцатого века украшала и создавала уют. Джаспер пошатываясь, с тяжелыми чемоданами в руках, подошел к дивану. Обессилив, он сел на него, скинув сумки с плеча. Скрип двери заставил его резко подняться. Если это хозяин, он может наказать за то, что Джаспер сидел на его диване. А может, и не наказал бы, просто все в доме вели себя четко и никогда не нарушали простых правил: не маячить у хозяина перед глазами, особенно если он работает, не нарушать его личного пространства, соглашаться с ним во всем, даже если он не прав. Не смотря на такие суровые правила, Карлайла все любили и уважали. Он дал им многое. Помог выжить и не загубить свои жизни. Он их отец.
- Карлайл? – услышал Джаспер знакомый голос. – Ты здесь?
- Ты меня напугал, брат. – в дверь заглянул высокий молодой человек.
- Джас? А где Карлайл?
- Пошел ужинать со своей женой.
Парень прошел в темную комнату и присел рядом с Джаспером.
- Ты уже видел ее?
- О да….Она красавица.
- Серьезно?
- Только вот….
- Что? – у Джаспера никогда не было секретов от своего лучшего друга, который стал ему, как родной брат.
- Она какая-то разбитая. Не знаю…. Мне показалось, что она его не любит.
- Не любит? – удивился парень и взлохматил свои и без того беспорядочные волосы. – Как можно не любить нашего Карлайла? Я не помню, чтобы хоть одна устояла.
- В том то и дело. Не любит она его. Я уверен.
Ребята тяжело вздохнули. Они хотели, чтобы их отец был счастлив. А сейчас он обманут.
- Не будем лезть в их дела. – решил друг Джаспера.
- Да, ты прав. – согласился тот.
Джаспер заметил, что друг чем-то взволнован. Он с детства чувствует людей, чувствует их эмоции. Он не знает, как это возможно. Просто, он знает, когда им плохо и их нужно поддержать или наоборот. Его друг уже почти перешагнул через порог, но Джаспер остановил парня:
- Что-то случилось?
- С чего ты взял?
Джаспер пристально на него посмотрел.
- Да, случилось. – выдохнул тот и вернулся обратно к дивану.
- Рассказывай.
- Мне написал брат. – Джаспер много раз слышал про этого брата, но никогда не думал, что он существует на самом деле. Он ни разу не появлялся, не писал и не звонил. Хоть они и кровные, у них не было такой связи, как у этих двоих. – Его бросила девушка.
- Любил, да?
- Безумно. – признался парень. – Он с ума сходил. А месяц назад она сказала, что им нужно расстаться. Без предупреждений или объяснений. Просто – ушла.
- Жестоко.
- Да, а самое интересное, что он был на сто процентов уверен, что и она его любит.
- Непостоянные, стервы.
- И не говори.
- Где он сейчас?
- В Нью-Йорке. Я хочу поехать к нему на пару недель. Он приглашает. Карлайл не против.
- А кто будет возить хозяйку?
- Выручишь?
- Без проблем. А ты….
Внезапно, свет ударил в их глаза, и оба парня прищурились. Карлайл быстрыми шагами ворвался в свою спальню, где застал беседующих ребят. Он почти не обратил на них внимания и скинул с себя рубашку и брюки. Мужчина, больше не в силах был ждать. Он мечтал о своей супруге. Бредил о ней. И вот сейчас, когда она принимает у себя в апартаментах горячую ванную, он спешит присоединиться к ней. Бросив что-то вроде «разберите мои вещи и по комнатам», он накинул на себя халат и пулей вылетел из спальни. Молодые люди хмуро переглянулись и решили послушаться хозяина, во избежание скандала, и разобрать его вещи.

Душистая пена успокаивала кожу молодой девушки, а горячая вода расслабляла усталые мышцы. Она блаженно закрыла глаза. Наконец одна. Можно без стеснения поплакать и даже реветь. Свет она решила не включать и ограничилась тремя большими свечами. Тени от язычков огня, блуждали по большой комнате. Так как кафель был нежно коричневого цвета, стены сливались в темноте. Создавалось ощущение блаженства и спокойствия.
Мой тихий уголок.
Постепенно усталость проходила, и ее начинало клонить в сон. Легкое прикосновение к щеке привело ее в чувства, и она распахнула красные от слез глаза.
- Что…. – прижатый к губам палец, не дал ей возможности договорить.
Она безвыходно хлопала глазами и понимала, что настал тот момент, которого она безумно боялась. Теперь ей придется «любить» своего старого мужа. Она не хотела, не могла…. Девушка сглотнула подступивший к горлу ком и закрыла глаза.
Карлайл посчитал этот жест, за знак – она готова. Он внимательно наблюдал за, вздымающейся от тяжелых вздохов, грудью девушки.
Она прекрасна.
И она принадлежит ему. Вся. Собственник до мозга костей он желал сделать ее своей, в прямом смысле этого слова. Он осторожно вынул заколку из волос девочки, и ее густые волосы рассыпались по плечам, сводя Карлайла этим с ума. Белла не двигалась. Она продолжала тяжело дышать и жмурить свои сгорающие от ужаса глаза. Она смирилась. Выбора нет.
Тусклый свет придавал ее коже еще более нежное сияние. Рука мужчины медленно провела дорожку от ее щеки к ключице, а затем к пухлой груди. Белла вздрогнула и открыла глаза. Ее взгляд молил о пощаде, но ее муж понял его по-другому. Схватив ее хрупкое тельце в свои руки, он понес ее в спальню, которая находилась напротив. Девушка не пыталась сопротивляться, наблюдая как ее тело, с которого все еще стекает пена, укладывают на широкую кровать.
- Ты самое прекрасное, что когда либо у меня было. – страстно прошептал мужчина и провел рукой по обнаженному бедру дрожащей девочки.
Белла с замиранием сердца следила за тем, как с его плеч спадает халат и открывает впервые ее взору взрослое мужское тело. На ее щеках появился румянец, и она отвела глаза в сторону.
Не могу, боже я не могу так….
Мучалась она.
Ее мысли прервались, когда Карлайл взял ее ногу в свои руки и стал покрывать поцелуями каждый миллиметр, каждый изгиб. Начиная со ступни и выше, все выше, пока не оказался на внутренней стороне бедра. Его манило нетронутое сокровище девушки, он еле сдерживался, чтобы не набросится на нее и взять это без предупреждения. Чтобы отвлечься и расслабить молодую жену, она переключился на вторую ножку.
Белла терпела, понимая, что дальше будет только хуже. Так и оказалось. Ее муж впился требовательными губами в левую грудь и начал сосать затвердевший сосочек. Она вцепилась в его волосы, желая оторвать его язык и прекратить эти мучительные ласки, но не смогла. Это было похоже на то, что она притянула его еще ближе. Его рука скользнула в нее и она сжала руками простынь.
Пожалуйста, пусть это скорее закончится. Пожалуйста…..
Потерявший контроль мужчина наоборот оттягивал момент. Он хотел наслаждаться этим мягким и нежным тельцем как можно дольше, считая, что приносит этим удовольствие, как себе, так и невинной девочке. Он ошибался.
- Пожалуйста…. – выдохнула несчастная, и его разум взорвался.
Медленно раздвинул трясущиеся ножки, он навис над девушкой, предварительно обеспечив предохранение. Когда девочка зажмурила глаза и закусила губу, он резким движением вошел в нее. Она не ожидала такого и закричала.
Больно. Очень больно!
Она вся сжалась, но он продолжал двигаться в ней, не обращая внимания на ее страдания. Движения были медленными, но сильными, отчего было еще больнее.
Белла плакала, закрывая локтями глаза, но Карлайл принимал ее плач за стоны. Она желала, только одного, чтобы все быстрее закончилось. Как можно скорее. Терпеть эту боль становилось невыносимо.
- Быстрее! – взмолилась она, и он выполнил ее просьбу с огромным удовольствием.
- Малышка моя…. – стонал он. – Да…. вот так….
Казалось, прошла вечность перед тем, как его тело сотрясла судорога, и он рухнул на девушку, не в силах больше держаться на руках. Он задыхался, а она продолжала плакать - беззвучно.
Это прекратилось. Острая боль ушла, оставляя легкую и тянущую. От этого было только хуже.
Когда наконец, удовлетворенный муж скатился с нее, она мгновенно перевернулась на бок. Не нужно, чтобы он видел ее слезы. Пусть думает, что доставил удовольствие. Так будет лучше для всех.
Она получила истинное удовольствие. Я уверен.
Карлайл крутил в своей голове лживые надежды.
Теперь, она действительно моя. Только моя. И будет моей.
Как же глупо все происходит. Он считает, что приносит счастье и дарит блаженство. Она мучается, но не может сказать. Это счастье? Счастье, когда ты горько заблуждаешься и наоборот обманываешь? Нет, все это – жестокость реальности.

Отныне Беллы Свон не существует. Наивная, добродушная девочка умерла в тот самый вечер. Зато появилась Изабелла Каллен – беспощадная, холодная, бесчувственная. И никто не сможет растопить ее ледяное сердце. Никто, кроме него одного….

Сандаль Дата: Среда, 05.08.2009, 20:34 | Сообщение # 22
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Quote (Noarel)
Отныне Беллы Свон не существует. Наивная, добродушная девочка умерла в тот самый вечер. Зато появилась Изабелла Каллен – беспощадная, холодная, бесчувственная. И никто не сможет растопить ее ледяное сердце. Никто, кроме него одного….
классно
Да, беднанеькая, этого Карлайла...супер интересно!!! Очень нравится, жду проду!!!

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Ulianna-92 Дата: Среда, 05.08.2009, 21:49 | Сообщение # 23
Приближенный

Медали:
Noarel, все, я в ПЧ!!!Мне очень нравится, а вот Карлайл здесь...бееее одним словом, Беллу очень жалко, не заслуживает она такого...Буду ждать продолжение и спасибки тебе за то, что радуешь своим творением!!)))))))

Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается
Мини-фик Благословленные Люцифером
Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

blackheart Дата: Среда, 05.08.2009, 21:59 | Сообщение # 24
Наблюдатель

Медали:
cry cry cry бедняшка((

Не нужно времени, чтобы влюбиться, но нужны годы, чтобы понять, что такое любовь.

Amysh Дата: Среда, 05.08.2009, 22:09 | Сообщение # 25
stronger.

Медали:
cry cry cry cry cry
это шикарно.
проду

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени.
3) Меня зовут Алёна.

NIA Дата: Среда, 05.08.2009, 22:36 | Сообщение # 26
Сделайте меня супером!

Медали:
Noarel, зая, я тоже тебя люблю сильно-сильно! flirt
ох....вот это глава! одно слово-жесть! Беллочку очень жалко! cry вот реально, наверно самая ужасная ситуация! честно, не понимаю как родители так смогли сделать! их тоже жалко, они вроде как переживают, раскаиваются, но все равно они виноваты в этом! ведь не в деньгах счастье! и сами это знают...

а еще ....блин, Эммет брат Эдварда! как же они потом то будут? если Эм любит Беллку и Эд полюбит...ох...
но знаю, ты гений и что-нибудь закрутишь!
Лавки тебя! чмоки...... wink

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

Archi Дата: Среда, 05.08.2009, 22:43 | Сообщение # 27
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ппц... Я расплакалась! cry Особенно последняя часть. Он её тупо изнасиловал, сам не понимая что ей плохо и больно! cry :'( cry
Пчелка! Всегда ты так! За душу хватаешься и не отпускаешь до самого конца!

Я так понимаю что друг Джаспера - Эдвард, а Эммет в свою очередь его брат? Умело закручено, очень умело! Как они это все разгребут? Но я в тебя верю! И в них тоже...

Ааа... cry я теперь всю ночь промучаюсь!

Фик - шикарный! Скорей бы проду... Для таких мазохистов как я это, как бальзам на душу! happy

А еще я в огромного шоке от мужа Беллы. В том смысле что им оказался Карлайл! wacko Я к нему хорошо относилась всега, а теперь? Страшно подумать... wink

"Трудно Белле без мозгов!"

Сообщение отредактировал Archi - Среда, 05.08.2009, 22:45

Noarel Дата: Среда, 05.08.2009, 23:05 | Сообщение # 28
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Sweety_Kitty, Ulianna-92, blackheart, Amysh, Спасибо огромное!!!! smile smile smile
NIA, love love love love love love love Лаффки тя солнце!!!
Quote (NIA)
а еще ....блин, Эммет брат Эдварда! как же они потом то будут? если Эм любит Беллку и Эд полюбит...ох...

дааа....с этим будут проблемы..... но об этом пока еще рано wink
Archi, Ааааа! Привет smile Спасибо, что заглнула wink
Quote (Archi)
Он её тупо изнасиловал, сам не понимая что ей плохо и больно! cry

ну, полчается, что так sad
Quote (Archi)
Пчелка! Всегда ты так! За душу хватаешься и не отпускаешь до самого конца!

surprised surprised surprised surprised biggrin
Quote (Archi)
Ааа... я теперь всю ночь промучаюсь!

не надо surprised ночью нужно спатки wink

Quote (Archi)
Фик - шикарный! Скорей бы проду... Для таких мазохистов как я это, как бальзам на душу!

прода завтра smile
Спасибо kiss

Archi Дата: Среда, 05.08.2009, 23:11 | Сообщение # 29
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, канеш заглянула) Я еще от Ангела не отошла.. а тут в той же тематике (типо несчастная Белла)
Quote (Noarel)
прода завтра

буду ждать с нетерпением!
Quote (Noarel)
Спасибо

Тебе спасибо за этот фик! Он чудесный =*

"Трудно Белле без мозгов!"

Noarel Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:51 | Сообщение # 30
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Первая часть второй главы

Глава 2 «Так вот ты какая….Белла Свон»

Месяц. Вот уже месяц жизнь Изабеллы протекает по одному руслу. Днем она старается вспомнить свою старую жизнь: гуляет по берегу, читает, пишет письма родным…..Ночью она заново погибает.
- Завтра у нас обед с одной семейной парой. У тебя есть подходящее платье?
Карлайл лежал в постели, и его тело было наполовину закрыто белоснежной простыней, в то время, как тело его жены было полностью обнажено. Изабелла лежала на другой половине кровати, стараясь отдалится от мужа. Незаметно, осторожно….
- Изабелл? – он не дал ей такого шанса и притянул ее к себе, обхватывая кольцом своих рук за хрупкую талию.
- Да. – казалось, в ее голосе не было и капли эмоций.
- Я хочу, чтобы ты выглядела превосходно. Ты всегда так выглядишь, конечно, но в этот раз нужно постараться.
- Понятно.
- Все хорошо? – его пугал безжизненный вид любимой супруги.
- Да милый, - девушка, не поворачивая головы, провела рукой по его щеке. – Все нормально.
Неужели он не понимает? Не видит насколько все «совсем не так»? Он словно слепой, который живет в своем мире и не видит ничего вокруг.
Слепец.
Изабелла призирала его. Она не понимала, как можно быть настолько глупым. Может, он все видит? Все прекрасно понимает, но не выдает действительного. Почему? Да, потому что любовь ослепила его. Безумная любовь к этому чудесному созданию. Неукротимому, жгучему, прекрасному и святому. Именно – святая. Несчастный мужчина, был готов молится на нее, умереть ради нее. Все, что угодно. Вот так его поглотили чувства. К сожалению, не взаимные.
- С завтрашнего дня у тебя будет другой водитель.
- Что? – все-таки, наконец, капля эмоций отразилась на ее лице. За этот месяц, она очень сблизилась с Джаспером. Она доверяла ему…. - Почему?
- Прилетает Эдвард. – невозмутимо ответил Карлайл, и потянулся к тумбочке за пачкой сигарет. – Джаспер его заменял, на время.
- Я не хочу другого водителя. – пришло время включить свою хладнокровность.
- Послушай, Джаспер - дворецкий. Ему тяжело совмещать две должности. А Эдвард превосходно водит. Раньше он возил меня. Он лучший в своем деле, понимаешь?
Карлайл нежно взял девушку за подбородок и повернул ее лицо к себе.
- Я хочу, чтобы мое сокровище было в безопасности. И доверяю это дело только Эдварду.
- Ты отправил деньги на счет в Нью-Йорк? – Изабелла отдернула свое лицо и отвернулась.
- Да. – зажимая зубами сигарету, Карлайл откинул пачку и достал зажигалку. – Им хватит надолго. Там сто тысяч.
- Я не просила так много. – нахмурилась девушка. Ее семья не нуждалась в таком количестве денег.
- Не придется отправлять каждый месяц. – пожал плечами он и выпустил серый сгусток дыма.
Наконец, родные заживут нормально.
Эти мысли давали Изабелле стимул. Она тяжело вздохнула и повернулась на бок, лицом к прикроватной тумбочке. Тусклый свет от маленького светильника давил на глаза, и она решила его выключить.
- Ты уже решила лечь спать? – в голосе мужа сквозило расстройство.
Минутного секса Карлайлу было мало. Да, он каждую ночь наслаждался своей малышкой, но и этого было недостаточно. Казалось, он никогда не утолит свой голод. Подобные чувства у него были впервые в жизни. Мужчина будто сошел с ума, потерял голову….
Он медленно стянул тонкую простынь, которую все-таки успела натянуть Изабелла, и его взору открылась точеная спина и упругая маленькая попка. Желая снова почувствовать мягкость ее кожи, он погладил ее спинку и стал спускаться ниже. Послышался тяжелый вздох, и девушка повернулась к нему с легкой улыбкой на губах.
Изабелла хотела как можно скорее лечь спать, чтобы наступил следующий обычный день. Именно поэтому она поднялась на колени, откидывая простынь на пол, и придвинулась ближе к бедрам сгорающего от желания мужа. Раньше она никогда не думала, что будет способна на такое. Но, это было раньше…. Сейчас, она готова была на все, чтобы он наконец заснул беспробудным сном! Ужасные мысли, она понимала, но не могла их остановить.
Докатилась, уже убить его готова.
Она злорадно усмехнулась, перед тем, как взять его твердую плоть в свой рот.

Под шум ударяющихся о скалы волн за окном, дуновение ветра, который беспокоил длинные шторы и сопение удовлетворенного мужа, Изабелла поднялась с кровати и нащупала в темноте свой шелковый халатик. Он даже не доходил до середины ее бедра. Она не любила такие вещи, но приходилось их носить.
Ублюдок, любит все откровенное.
Она искоса глянула на Карлайла, который бурчал что-то во сне.
Накинув на себя халатик и тапочки на каблуке, она завязала волосы в хвост и вышла из комнаты. В узком и одновременно длинном коридоре было прохладно. Кожа девушки покрылась мелкими мурашками, и она ускорила шаг. Захотелось воды, а также просто развеяться. Немного переключится. Завтра тяжелый день. Все эти ужины с богатенькими людьми, в чьих кругах она никогда раньше не числилась, утомляли ее. На них всегда разговаривали о деньгах, политике и местных сплетнях. Все это не для нее.
Стук ее тонких каблучков отдавался по всему дому.
Чертов склеп.
И действительно дом казался пустым и холодным. Если утром, можно было встретить кого-то из обслуги, занимающихся своим делом, или вечно улыбчивого Джаспера, то вечером, и даже не ночью, а вечером все куда-то исчезали. Дом превращался в, и это можно назвать только одним словом – склеп. Огромное количество комнат, коридоров, лестничных площадок…..Но, все пустое и холодное.
Кухня не отличалась скромностью, как и все вокруг. Дорогая аппаратура, практически все из серебра и прочие излишки. В центре стояла столешница для приготовления, за которой и расположилась слегка продрогшая девушка. Свет не горел, а он и не был нужен. Лунный свет превосходно заменял его, создавая атмосферу таинственности и покоя. Изабелла долго думала, чем утолить свою жажду, и ее выбор остановился на дорогом коньяке.
К черту хорошие манеры. Хочу напиться.
Разбрызгивая капли по столу, от дрожи в руках, ей все же удалось налить себе маленькую стопку горячего напитка. Доля секунды и она подносит стаканчик к тянущимся губам….
Шорох позади, заставил ее вздрогнуть и стакан с шумом опустился обратно на стол.
- Ух…вы напугали меня.
- Я думал, здесь никого нет. – она не могла увидеть замершего в темноте человека. Но, судя по глубокому и нежному тембру голоса, она предположила, что это молодой парень.
- Разве, прислуге не положено ночами спать? – в ней вновь проснулся холод. Девушка надеялась побыть одна, и ее планы испортил этот высокий молодой человек. Она как ни старалась, не могла разглядеть его лучше.
Он ничего не ответил, только высокомерно хмыкнул. Наступила тишина.
Его глаза внимательно изучали оголенные участки ее кожи, которые словно отливались в лунном свете. Девушка сидела в самой освещенной части комнаты, и он, в отличие от нее, мог рассмотреть ее всю. Темные густые волосы, заплетенные в длинный хвост и такие же темные выразительные глаза.
Скорее всего - карие, подумал он.
Легкий и откровенно короткий халат открыл его взору длинные и худые ножки, а также часть оголенных и упругих бедер.
Красивая.
Он встряхнул головой.
О чем ты только думаешь?
Изабелла уловила его пристальный взгляд, и ее щеки вспыхнули. Она спрыгнула с высокого табурета и поправила халат.
- Простите. – его голос был холодным и твердым. Девушка непонимающе уставилась на его темный силуэт. – Я вам помешал. Больше этого не повторится.
- Постойте…. – она хотела его остановить, сама не понимая зачем, но он уже удалился.
Красивая ведьма, которая разбила сердце моего брата. Ненавижу….
Молодой человек громко хлопнул дверью своей комнаты.
Всю ночь в его голове всплывал ее образ. Он ворочался во сне, открывал глаза и смотрел в потолок, снова закрывал их, но там опять была она.
«Неблагодарная сука! Я любил ее! А она….Никогда брат! Слышишь, никогда не влюбляйся, особенно в таких, как эта стерва. Растопчут, плюнут и вытрут об тебя свои ноги.»
Слова брата крутились в голове.
Так вот ты какая…. Белла Свон.

Добавлено (06.08.2009, 16:51)
---------------------------------------------
обложка к фику biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх