Её личный водитель - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Её личный водитель
Tinker_Bell Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:32 | Сообщение # 31
Angel_In_The_Night

Медали:
Статус: Offline
Noarel, я плачу...не знаю читаю чуть ли не каждое предложение и так становиться больно за героев...Мне безумно нравиться Пчелкин. Ты большая умничка.

Все так красиво написано, так протекает их жизнь...порадовала "знакомство" Эда с Беллой, надеюсь он не долго будет ее считать такой...ох не знаю...

мне безумно безумно все нравиться, спасибо большое.

А оболожечка очень классная.

Archi Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:46 | Сообщение # 32
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
cry зачем так сразу? он её фотку видел? ндааа.... не легко ей будет с новым водителем... может она настоит на Джасе? Я всегда за Джаса)))
Эд злюка пока что... да и Эммет! не зная дела, так её обозвать! Я в ауте...
ЕЩЁ И ПОБОЛЬШЕ!!! happy

"Трудно Белле без мозгов!"

Сообщение отредактировал Archi - Четверг, 06.08.2009, 17:46

[KnopkO_o] Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:28 | Сообщение # 33
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Идея мне понра :)) В ПЧ однозначно
Quote (Noarel)
- У нее нет выбора, Рене. – Чарли знал, что скандала не избежать. – Нам нужны деньги. Она это понимает. - Я не верю, что мы поступаем так с нашей родной дочерью.

Что-то мне поплохело....
Quote (Noarel)
- Я согласна. – дрожащий голос красавицы – невесты привел всех в неописуемый восторг. Сама же девушка, не понимала происходящего. Словно туман поработил ее разум. Она не ощущала требовательные губы новоиспеченного мужа, не слышала радостные крики родных и близких. Улыбнись, покажи им радость в глазах, думала она. Не получалось. Высокий, с пронизывающими голубыми глазами и нечеткой сединой в волосах мужчина произнес: - Я люблю тебя, Белла.

ААААААААаа surprised
Quote (Noarel)
Пока, подумал Карлайл.

*ПИИИИП-ПИИИП* *цензура*
Quote (Noarel)
Что я наделал, думал Чарли. Я погубил судьбу любимой дочери.

Дошло блин.... cry *шарит рукой в поисках биты или чего нить потяжелее*
Quote (Noarel)
Медленно перемещаясь по коридору, он забрел в большой зал, где совсем не было освещения и посреди, стоял одинокий рояль. Оглядевшись по сторонам, он почти на носочках подошел к черному сокровищу.

Это уже радует smile

Добавлено (06.08.2009, 18:28)
---------------------------------------------

Quote (Noarel)
- Знакомься, Белла. – Карлайл указал на молодого человека, который мило улыбнулся и подошел к ним ближе. – Это Джаспер – наш дворецкий.

Quote (Noarel)
- Джаспер, накажи Эсми накрывать на стол. Мы голодны.

УУУУ всех себе в прислуги заманил :((
Quote (Noarel)
- Мне написал брат. – Джаспер много раз слышал про этого брата, но никогда не думал, что он существует на самом деле. Он ни разу не появлялся, не писал и не звонил. Хоть они и кровные, у них не было такой связи, как у этих двоих. – Его бросила девушка. - Любил, да? - Безумно. – признался парень. – Он с ума сходил. А месяц назад она сказала, что им нужно расстаться. Без предупреждений или объяснений. Просто – ушла. - Жестоко.

Писец.....
Quote (Noarel)
- Ты самое прекрасное, что когда либо у меня было. – страстно прошептал мужчина и провел рукой по обнаженному бедру дрожащей девочки.

*Мну сейчас вырвет*
Quote (Noarel)
Она вся сжалась, но он продолжал двигаться в ней, не обращая внимания на ее страдания. Движения были медленными, но сильными, отчего было еще больнее.

cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry Бедная белла...
Господи Noarel разказ не просто за душу берет но заодно еще и за сердце, почки, легкие и прочие органы... а как только прочитала что в основе реальные события так сижу блин реву.....

Quote (Noarel)
- Все хорошо? – его пугал безжизненный вид любимой супруги.

Неужели... Блин двоякое чувство к Карлайлу.. в тоже время он ее любит... но бюбовь какаято не любовь...слишком уж эгоистичная...
так же блин и по отношению к Эду и Джасу... вроде как приютил благотворительность и все такое...а с другой стороны использует как может...
Короче я в шоке...
Quote (Noarel)
- Прилетает Эдвард. – невозмутимо ответил Карлайл, и потянулся к тумбочке за пачкой сигарет. – Джаспер его заменял, на время.

Неужели хоть кто то оживит нашу Беллу
Quote (Noarel)
Чертов склеп.

согласна!
Quote (Noarel)
Красивая ведьма, которая разбила сердце моего брата. Ненавижу….

А как он ее узнал...
Блин Эммушку нашего жалкааааа

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Archi Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:31 | Сообщение # 34
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (KnopkO_o)
Quote (Noarel)
- Ты самое прекрасное, что когда либо у меня было. – страстно прошептал мужчина и провел рукой по обнаженному бедру дрожащей девочки.

*Мну сейчас вырвет*

меня на этом моменте так же трясло! Пчелка очень реалистично все передает. Как-будто мы там на месте Беллы.. *передернуло*
Quote (KnopkO_o)
Неужели... Блин двоякое чувство к Карлайлу.. в тоже время он ее любит... но бюбовь какаято не любовь...слишком уж эгоистичная...
так же блин и по отношению к Эду и Джасу... вроде как приютил благотворительность и все такое...а с другой стороны использует как может...
Короче я в шоке...

поддерживаю!)

[KnopkO_o] Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:35 | Сообщение # 35
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Archi)
Пчелка очень реалистично все передает.

Согласна на 100%... даже на все 200 да че мелочиться на 10000000000%
Quote (Archi)
Как-будто мы там на месте Беллы.. *передернуло*

МАмааааааааааааааа (спряталась под стол)
Зы: Банер супер!

Ярко... [Яркое]

Noarel Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:53 | Сообщение # 36
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Tinker_Bell, Спасибо любимка не плачь! kiss kiss kiss kiss kiss kiss
Archi, KnopkO_o,
Quote (Archi)
он её фотку видел?

Quote (KnopkO_o)
А как он ее узнал...

По имени и описанию брата)))))
Quote (Archi)
Эд злюка пока что...

Он очень рассердился из-за брата! Не судите его строго скоро все поймете wink там просто еще Эммет приукрасил .......все молчу biggrin
Quote (KnopkO_o)
*Мну сейчас вырвет*

surprised я перестаралась biggrin
Quote (KnopkO_o)
Господи Noarel разказ не просто за душу берет но заодно еще и за сердце, почки, легкие и прочие органы... а как только прочитала что в основе реальные события так сижу блин реву.....

Спасибо за такие слова kiss Да действительно история из реальной жизни очень тяжелая cry Спасибо))))

Quote (KnopkO_o)
Короче я в шоке...

Карлайл тяжелая личность! sad
Quote (Archi)
меня на этом моменте так же трясло! Пчелка очень реалистично все передает. Как-будто мы там на месте Беллы.. *передернуло*

Ааааа! Девчонки "сидит красная как помидор" Спасибо вам! Безумно приятно! love
Пошла писать проду wink

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Anima Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:00 | Сообщение # 37
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Noarel)
Да действительно история из реальной жизни очень тяжелая

Реальная??? Вау...
Noarel, прочитала 2 главы сразу,просто бесподобно!!! За душу хватает,когда читаешь. Ты так здорово все закрутила,м-м...я уже в предвкушении следующего развития сюжета:)
Quote (Noarel)
обложка к фику

Красивая wink

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

[KnopkO_o] Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:14 | Сообщение # 38
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Да действительно история из реальной жизни очень тяжелая

ужос.... cry
не знаю чья это история
но я так сочувствую этой бедной девушке что аж сердце разрываеться cry
Блин жопой чувствую что хер мне а не хеппи энд..но все же надеюсь!!!! cry cry

Ярко... [Яркое]

Archi Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:18 | Сообщение # 39
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Ааааа! Девчонки "сидит красная как помидор" Спасибо вам! Безумно приятно! love

заслуженно Пчёлка! Заслуженно хвалим!
Quote (Noarel)
Пошла писать проду wink

вот это хорошо! вот это правильно! happy

Noarel Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:42 | Сообщение # 40
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Anima, Спасибо happy
KnopkO_o,
Quote (KnopkO_o)
но я так сочувствую этой бедной девушке что аж сердце разрываеться

ты не представляешь что было со мной, когда она мне все это рассказывала cry
Quote (KnopkO_o)
Блин жопой чувствую что хер мне а не хеппи энд..но все же надеюсь!!!!

cool
Quote (Archi)
заслуженно Пчёлка! Заслуженно хвалим!

Спасибки "Чмок"

Сандаль Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:43 | Сообщение # 41
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Супер продка! Молодчинка! Буду ждать проду

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

NIA Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:02 | Сообщение # 42
Сделайте меня супером!

Медали:
cry так жалко бедняжечку Беллу! читаешь и прям представляешь как все это...ужас! прям хочется взять и треснуть Карлайлу, да так чтоб .... короче сильно!!!
а встреча Эда с Беллой - это вообще...я честно,такогго не ожидала...
ух, как интересно!!! он пока,что ее ненавидет. здоровско! а зная Эммета можно представить как он все разукрасил... biggrin
а на последок можно сказать только одно -Беллка держись!!! Настюха тебя в беде не оставит (помучает немного , но все равно спасет! tongue )
Noarel, love kiss victory

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

Noarel Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:19 | Сообщение # 43
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Sweety_Kitty, Тебе спасибо))) прода скоро будет)))
Quote (NIA)
а зная Эммета можно представить как он все разукрасил...

сразу предупреждаю, что Эммет здесь совсем не такой как обычно)))) но, об этом тоже еще рано)))
Quote (NIA)
а на последок можно сказать только одно -Беллка держись!!! Настюха тебя в беде не оставит (помучает немного , но все равно спасет! )

ахахахахахаха! Да уж Настюха постарается, но ничего не обещает!))))))))))))))))))))))
Спасибо роднулька, люблю тя!!!!!

Сандаль Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:20 | Сообщение # 44
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Noarel, жду!!! biggrin smile

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Noarel Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:09 | Сообщение # 45
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Глава 2 часть вторая «Так вот ты какая….Белла Свон»

Белоснежная классическая рубашка с приподнятым воротом, идеально отглаженные черные брюки, черный тонкий галстук и до блеска натертые туфли – стандартная водительская форма. Есть черная фуражка, но молодой человек ее полностью игнорировал.
Я не петух какой-нибудь. Мало того, что почти каждый день ношу эту однотипную форму, так еще и фуражка? Нет, извольте.
Как только взошло еще не совсем яркое солнце, он направился в гараж. Нужно было натереть машину. Черный БМВ класса люкс. Тонированные стекла, броня, эксклюзивный салон и прочие штучки в стиле миллионеров.
- Привет подружка. – нажав на кнопку открытия гаража пропел парень, стоявшей в центре машине.
Он любил ее. Вот уже около трех лет они работают бок о бок. Да, он говорит и думает о ней, как о живой. И что? Она заслуживает такого отношения, после того, как однажды спасла ему жизнь. И не только ему. Карлайл очень богат и известен в высших кругах. Было не мало историй о покушениях на таких, как он. И, разумеется, одна из подобных историй произошла и с ним. Если бы не его личный водитель и надежная машина, мужчина погиб. Об этом было очень страшно вспоминать, и поэтому никто об этом не упоминал. Но, Карлайл до сих пор хранит в своем сердце благодарность юному мальчику, за его умение сконцентрироваться в экстренных ситуациях. Еще никогда он не видел такой реакции и мужества. Поэтому он приставил именно этого парнишку водителем к своей жене, которая была для него дороже жизни.

Утренние лучи солнца отливались на ее молочной коже и каштановых волосах, делая их на тон светлее. Карлайл не мог наглядеться на ее ангельское личико с слегка дрожащими веками и приоткрытыми розовыми губками.
- Малышка моя. – прошептал он и провел пальцем по ее скуле, от чего ее ресницы дрогнули.
В следующее мгновение ее глаза приоткрылись.
- Изабелл, - улыбнулся он, отчего слегка заметные морщинки у глаз дали о себе знать. – Пора вставать. У нас обед, не забыла?
- Нет, - девушка потерла глаза и потянулась. – Нет, я помню.
- Ты такая красивая. – томно прошептал он и прижался к ее губам своими. Она покорно приоткрыла их. Как всегда….
Прохладный утренний душ зарядил ее энергией, но к сожалению не смог победить уныние. Странно, но она вдруг вспомнила ночного незнакомца.
Интересно, кто он?
Девушка раньше не замечала его.
Может садовник?
В ее памяти всплыло морщинистое лицо их садовника. Значит не садовник. Тогда кто? Она бы запомнила его. В доме был только один довольно молодой человек – Джаспер, которого она хорошо знала. Также, он был единственным с кем она общалась здесь, кроме Карлайла. Что еще интересовало, так это почему он так холодно отнесся к ней. Они могли просто поговорить, ведь ей так этого не хватает. Он ведь тоже приходил на кухню не просто так. Почему тогда не остался?
И с какой кстати ты должна думать о нем?
Изабелла мысленно отругала себя, и выскользнув из душа, завернулась в махровое полотенце. Она знала, что в это время Карлайл спускался на завтрак, так как специально оттягивала время, принимая душ как можно дольше. Только для того, чтобы проводить меньше времени в его компании.
Мне хватает его «общения» ночью.
Внимание, пробравшейся в комнату на носочках, девушки привлекло коротенькое платье, лежащее на кровати. Кремового цвета из атласной ткани. С виду оно было простое, но на теле Изабеллы оказалось очень сексуальным, так как открывало вид на ее аккуратную грудь и стройные ноги. Сумочка из эксклюзивной коллекции Дольче и той же марки туфли на тонкой шпильке дополняли образ жены миллионера.
Выражение лица сидящего за круглым стеклянным столом Карлайла, приобрело сияние, а глаза вспыхнули огнем, когда его любимая супруга появилась в обеденной комнате. Собранные в пучок волосы оголяли ее тонкую шейку, отчего он почувствовал подступившее возбуждение.
- Ты превосходно выглядишь. – он протянул через стол руку и дотронулся пальцами до ее руки.
Она пододвинула стул ближе, положила салфетку на колени и улыбнулась ему.
- Спасибо. – ей было все равно.
- Леди Льюис довольно высокомерна и любит внимательность. Она тоже молода, как и ты . – информировал потерянную жену Карлайл, отпивая глоток обжигающего черного кофе. - Мистер Льюис любит искусство и литературу. Они знатная семья. Ты должна понравится им. Ты слышишь меня?
- Что прости? – все это время она разглядывала свое смешное отражение в серебряной чайной ложечке.
- Я хочу, чтобы ты им понравилась? – повторил возмутившийся мужчина.
- Ах, да. – Изабелла скинула салфетку и поднялась из-за стола, не притронувшись к чаю и тостам. – Хорошо, я поняла. Пойду, выйду. Подышу воздухом, а то здесь как-то душно.
- А ты…. – она не дослушала его и вылетела на улицу.
Надоел со своим воспитанием.
Девушка гневно топала по дорожке, пока не наткнулась на черное БМВ, стоявшее возле ограждения. Она отворила калитку и подошла ближе. За рулем никого не оказалось, но водительская дверь была открыта. Обычно, здесь останавливался Джаспер, когда увозил ее в город или личный транспорт Карлайла, который забирал его на работу.
Небольшая помеха в роли камушка, который попал ей в правую туфлю, заставил ее облокотится руками об капот, и наклонится к ступне, чтобы вытащить его. Грудь почти выпрыгивала из платья, что ее жутко раздражало.
- Вы бы не трогали руками капот, а то пятна оставите.
Девушка ахнула и поднимаясь, старалась поправить платье. Поздно она спохватилась, он все прекрасно видел. Легкая ухмылка играла на его лице.
Мило, подумал он.
Справившись с платьем, Изабелла пристально посмотрела на возмутителя ее спокойствия, уже во второй раз. Голос, стал его визитной карточкой для нее.
Высокий, это было заметно еще вчера ночью. Хорошо сложен, даже сквозь рубашку выделялось подтянутое тело. Выразительные зеленые глаза, были ярче, чем сверкающая на солнце трава. Черты лица не отставали от остальных параметров. Он очень привлекателен. Слишком….
Изабелла отбросила эти мысли в дальний ящик.
- Мои руки не такие грязные, как вам кажется. – она приподняла подбородок и ухмылка исчезла с лица парня. – И вообще….
- Миссис Каллен, машина готова. – он прервал ее, резко выпрямился и смерил девушку ледяным взглядом, которого до этого не было. – Что-то еще пожелаете?
- О чём вы….
- Изабелл! – выросший из под земли Карлайл, хлопнул парня по плечу. Тот продолжал пристально смотреть на девушку. – Уже познакомилась с Эдвардом?
Быть не может. Он водитель? Мой новый водитель?
Его красота явно восхищала ее, а голос туманил разум, но этого было не достаточно для нормального взаимопонимания. Между ними была невидимая стена. Хоть они совсем и не знали друг друга, но Изабелла чувствовала это. Что-то в его взгляде убивало ее, а что-то притягивало. Сейчас, она не могла дать этому объяснения.
- Приятно с вами познакомится, госпожа. – Эдвард поцеловал ее руку и молниеносно выпустил.
Электрический заряд, прошедший через это прикосновение его не порадовал.
Да, что же это такое?
- Просто - Изабелла. – поправила его девушка, у которой покалывала рука от его прикосновения.
- Нет, - возмутился Карлайл, когда Эдвард открыл для хозяйки дверь. – Нет, Эдвард должен обращаться к тебе именно так. Манеры дорогая. Манеры очень много значат в наше время.
- Прошу. – тихо произнес бархатный голос, в нескольких сантиметрах от лица девушки.
Парень захлопнул ее дверь, когда она наконец заняла свое место на кожаном сидении салона. Карлайл сел рядом. Изабелла внимательно, но в тоже время не заметно, наблюдала, как Эдвард изящно садится в машину, пристегивает ремень и включает поисковую систему. Панель загорелась не ярким светом, и изящные пальцы водителя что-то перебирали на ней.
- Адрес, сэр?
- В центр. Проедешь через главную площадь, а там я дальше укажу.
- Хорошо. – Эдвард кивнул и тронулся с места.
Вождение было его страстью. Он чувствовал дорогу, чувствовал «эмоции» машины. Его руки умело скользили на руле автомобиля, а серьезный взгляд был устремлен вперед.
Изабелла надела черные очки и отвернула голову к окну. Не смотря на это, ее взгляд то и дело обращался в зеркало заднего вида, в котором отражалось сосредоточенное и одновременно красивое лицо. Как она ни старалась, она не могло не смотреть на него дольше пяти минут. Хорошо, что она взяла с собой очки. Все это остается незамеченным как для ее мужа, так и для объекта ее внимания.
Она задавалась вопросом, почему за всю дорогу он не проронил ни слова и не посмотрел в ее сторону?
Зачем тебе это?
Она попыталась переключится, на не прекращающуюся болтовню мужа. Получилось.
Дорога заняла не так много времени и совсем не утомила. Эдвард продолжал молчать и лишь изредка бросал что-то вроде «Да, сэр», «Конечно, сэр» «Я буду на месте» и прочее.
Когда хозяева скрылись в дверях огромного особняка, Эдвард сел обратно в машину, откинул кресло и закрыл глаза. Они еще долго не появятся. Если до ночи там не просидят. Отлучатся нельзя. Не положено.
Хозяйка, госпожа….
Как трудно ему даются подобные слова в ее адрес. Но, ничего не поделаешь. Установленные Карлайлом правила нарушать нельзя. Молчишь, пока тебя не спросят или не укажут, соглашаешься со всем, отвечая стандартными фразами, спрашиваешь курс – все просто.
Ладно, так относиться к Карлайлу, но к этой….
Холодная, высокомерная и, черт возьми, дьявольски красивая. Бедный брат попался в сети, думал Эдвард. Представляю, какого это. Хотя нет, даже представлять не хочу. У меня есть голова на плечах, я не позволю задурить себе голову подобной девице. Выскочила за богатого, живет в роскоши и задирает нос. Конечно, зачем ей нужен какой-то бедный студент вроде моего брата.
Ненавижу….

Когда Карлайл и Изабелла переступили порог дома, их встретила красивая молодая пара. Глаза девушки широко открылись, когда она узнала в мисс Льюис свою бывшую лучшую подругу:
- Роуз?

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх