|
Её личный водитель
|
|
| Anima |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 09:21 | Сообщение # 61 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Класс!!! Читается на одном дыхании!!! Мне так нравится,как ты все описываешь,так красиво,легко.. Мне жаль Беллу, я прям прочувствовала ее гнев,когда Эд не хотел с ней толком поговорить. Жду продолжения!!
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
| |
| |
| Саш |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 09:34 | Сообщение # 62 |
|
Новообращенный
Медали:
Мдяяяя...Рози...прямо скажем не фонтан как себя ведет.... Мелочная такая стервочка ( |
| |
| |
| NotToday |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 09:40 | Сообщение # 63 |
|
*evanescence everybody*
Медали:
Оу, Noarel, очень цепляет. И нравится. Но мне тоже, как и кому-то выше, кажется что конец этого фика скорее всего вряд ли можно будет назвать хэппи эндом. Эх, Пчелкин, но по-любому все будет круто, я тебе верю)))
Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 10:16 | Сообщение # 64 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
KnopkO_o, Quote (KnopkO_o) Белла сверли ход на нижний этажжжж!!!! ахахаха! точно! Спасибо=* Anima, Спасииибо Саш, да Роуз еще та..... NotToday, Quote (NotToday) Эх, Пчелкин, но по-любому все будет круто, я тебе верю))) Мерси дорогая! Постараюсь не разочаровать
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 11:20 | Сообщение # 65 |
|
Человек
Медали:
Noarel, мне нраФФ... все так сложно и так понятно... буду читать тебя дальше))))
only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы |
| |
| |
| Archi |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 11:25 | Сообщение # 66 |
|
Ученик
Медали:
Уххх)) наконец они поговорили. Эд стал понимать что с Беллой что-то не так, что она не такая уж плохая))) но Роуз... та еще сучка, да? надеюсь пакостить она не будет.... Слава Богу что Карлайл так уснул. А то бедняжку БЕллз уже жалко..) мне как всегда очень понравилось!! и я как всегда с нетерпением жду проды!!!))))
"Трудно Белле без мозгов!" |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 11:31 | Сообщение # 67 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (Archi) Слава Богу что Карлайл так уснул. А то бедняжку БЕллз уже жалко..) тоже 6ыла этому рада :)) Пусть почаще напиваеться. Глядишь и вообще импо-траляля станет Зы: что я несу.....
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 11:55 | Сообщение # 68 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
PoMarKa, Спасибо))) Archi, Quote (Archi) но Роуз... та еще сучка, да? надеюсь пакостить она не будет.... Спасибки)) KnopkO_o, Quote (KnopkO_o) Пусть почаще напиваеться. Глядишь и вообще импо-траляля станет Зы: что я несу..... ахахахахаха! "под столом" Импо-траляля это ж надо! Классно
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Archi |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:00 | Сообщение # 69 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Noarel) Импо-траляля не надо) пускай белка помучается. если карлайл станет импо-тряляля, фик потеряет свою трагичность и обретет комичность))) а я его люблю за перове, за трагичность))) так что там с продой?)))
| |
| |
| ksena |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:08 | Сообщение # 70 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
ох-хо-хо... он любит ее как вещь, красивую уникальную вещь... богатый придурок... жене плохо, водитель сказал, а он не проявил элементарного сочувствия и беспокойства... хотя нет - он беспокоиться о ней как о красивой уникальной вещи... нет тепла, нежности, чуткости... нет любви... хорошо написано... жду продолжения...
Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик) |
| |
| |
| Саш |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:04 | Сообщение # 71 |
|
Новообращенный
Медали:
Даёшь продуууууу?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Quote (KnopkO_o) тоже 6ыла этому рада :)) Пусть почаще напиваеться. Глядишь и вообще импо-траляля станет smile Зы: что я несу..... wacko wacko wacko |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:06 | Сообщение # 72 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Archi, ksena, Саш, Спасибо прода в процессе Creker, Спасибо за навигатор
| |
| |
| Саш |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:46 | Сообщение # 73 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel) Спасибо biggrin прода в процессе happy хмм.. звучит оч обнадеживающе... |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:06 | Сообщение # 74 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (Noarel) прода в процессе *уряяяя*
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| Archi |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:07 | Сообщение # 75 |
|
Ученик
Медали:
ну когда же?)
| |
| |