Она спускалась вниз по длинной лестнице и старалась унять дрожь в коленях. А если, он тоже там, думала она. Острая потребность оказаться рядом с ним, возможно в его объятиях…. Куда меня занесло? Изабелла хотела поговорить с ним. И почему именно с ним, она не знала. Этот человек только вчера появился в ее жизни. Она постоянно думает о нем. О его глубоком взгляде, выразительных глазах, кривоватой улыбке и бархатном голосе, который словно мелодия звучит из его уст. Девушка преодолела три лестничных площадки и спустилась в темный коридор, ведущий в кухню, которая находилась в его конце. Дверь в нее была приоткрыта и оттуда проникала дорожка лунного света. Изабелла окончательно убедилась в его присутствии, когда, стараясь не нарушить тишину, пробралась внутрь. Эдвард был там. Он сидел на высоком стуле возле столешницы и держал в руках полный стакан воды. Его бронзовые волосы казались черными в таком освещении, и пуще прежнего были разлохмачены. Черные пижамные штаны, которые сидели слишком низко на его бедрах, открывали ей вид на рельефные мышцы спины, сильные плечи и накаченные руки. Кожа молодого человека была бледного оттенка. Сейчас, в ее глазах он выглядел греческим богом. Он прекрасен, подумала она и облокотилась на дверной косяк. Когда ее правый висок соприкоснулся с прохладным деревом, парень вздрогнул и повернул голову. И снова их взгляды, которые за этот короткий промежуток времени успели соскучиться друг по другу, встретились. - Госпожа? – она не хотела нарушать тишину и просто любоваться им, но он услышал ее. - Не думала, что увижу тебя здесь. – наглая ложь, подумала девушка и усмехнулась. - Вы снова бродите по ночам? – он отвернулся от нее и сделал небольшой глоток воды. Его заставило отвернуться вовсе не нежелание видеть ее. Нет, здесь все намного сложнее. При виде этой восхитительной девушки в коротком халатике, который подчеркивал ее аппетитные формы и тапочках на каблуке, которые зрительно удлиняли ее и без того длинные ноги, он не мог ровно дышать. Она околдовала меня. Эдвард уставился в упор на столешницу, когда девушка прошла мимо него и села напротив, закидывая ногу на ногу. - Не одна я брожу по ночам, как оказалось. - Да уж…. Повисло напряженное молчание. Электрические разряды, исходившие от каждого, витали в воздухе. Изабелла смотрела на молодого человека, который настырно игнорировал ее. Она не понимала почему, но хотела это выяснить. - Поговори со мной. – прошептала она. - О чем? – он наконец поднял на нее свои почерневшие глаза, отчего девушка смутилась. - Не знаю… - она опустила голову, чтобы не видеть его. – Просто поговори…. - Глупо это, как-то. – усмехнулся он. – Вам не кажется? - Кажется. – улыбнулась она. Им стало намного легче в компании друг друга. Они просто почувствовали это. - Почему вы не спите? – поинтересовался Эдвард. - Не могу. – она тяжело вздохнула. Её мучил единственный вопрос – стоит ли делится с ним всеми переживаниями? С одной стороны она очень этого хотела, а с другой боялась. Парень пододвинул ей стакан воды. Эта грусть в ее глазах не давала ему покоя. Подобный жест с его стороны очень удивил ее, и в тоже время оказался приятным. Она не ожидала этого от вечно хмурого и ворчливого водителя. Прохладная жидкость, подступившая к сухому горлу, обдала свежестью все ее тело. Она расслабилась и слегка откинула голову назад. - Знаешь, мне не легко. – к черту все, подумала Изабелла. – Мне очень не легко. Можно сказать - паршиво. Эдвард нахмурил брови и понимающе кивнул. - Можешь представить маленького котенка? – она придвинулась ближе, облокачиваясь на стол. – Котенка, которого как безжизненный комок грязи выкинули на растерзание суровой жизни? Он продолжал внимательно слушать ее, замечая подступившие к ее красивым карим глазам слезы. - И он не знает, в какой угол ему забиться. Куда спрятаться от всего этого. Его крохотная, никому ненужная, душонка разрывается от боли и одиночества. Он ищет помощи, надеется…. Девушка закрыла ладонями лицо и тихо всхлипнула. Эдвард соскочил со стула, преодолел преграду в виде столешницы и обнял ее хрупкие плечи, трясущиеся от рыданий. Изабелла не хотела показывать свою слабую сторону, но сил держать все в себе больше не было. Он обняла подлетевшего к ней парня и уткнулась носиком в его грудь. Только почувствовав его тепло и сильные руки крепко сжимающие ее в объятиях, она смогла немного успокоиться. Как давно она не чувствовала приятной ласки. Одной рукой Эдвард начал гладить мягкие и густые волосы этого беззащитного котенка, который хныкал в его руках. Как хотелось согреть его, успокоить и никогда не отпускать…. Нежность сменилась странным влечением, когда Изабелла медленно подняла на него свои стеклянные от слез глаза и провела рукой от груди вниз. Мягкость и одновременно упругость его тела заставило ее щеки вспыхнуть, а руки задрожать. Парень резко выдохнул и не двигался, когда она приподнялась со стула и потянулась к нему на носочках. Его руки неосознанно притянули ее ближе. Эта безумное притяжение было неожиданно для них. Когда девушка облизала нижнюю губу и запустила пальцы в его волосы, отчего по его телу прошли приятные волны, он не смог больше контролировать себя и, нежно прислонив свою правую ладонь к ее затылку, притянул к своему лицу для страстного поцелуя. Именно страсть овладела ими. Необузданная, необъяснимая…. Прикусив его нижнюю, такую мягкую и сладкую губу, Изабелла издала стон, подталкивая его на более решительные действия. В ту же секунду горячий и влажный язык проникнул в ее рот, и теперь стоны исходили от обоих. В первые, за прошедшее время каторги, девушка смогла забыться. Все потеряло значение. Теперь только он, его ласковые губы, крепкое тело, сногсшибательный запах и ласки….Она полностью погрузилась в чувства и эмоции. Как жаль, что им нужно дышать. - Я….мне не следовало….простите…. – Эдвард не мог отдышаться, в то время, пока девушка еще не могла прийти в себя и словно тряпичная кукла висела в его руках. Вспышка света из коридора заставила их сердца замереть. Испуганная Изабелла отскочила от сосредоточенного парня, и стала поправлять халат и волосы. А что если это Карлайл? Что он подумает? Его жена только что целовалась со своим водителем! Боже, что я наделала? Как только Эдвард услышал шарканье в коридоре, он мгновенно расслабился и облегченно выдохнул. Так, по ночам, шарится только Джаспер. Не отойдя от сна, он еле передвигает ногами. За все бессонные ночи, проведенные в этом доме, Эдвард научился распознавать каждого. - Ох, черт! – так и оказалось. Растрепанная копна светлых волос и округленные от испуга глаза друга, появились в дверном проеме. – Вы напугали меня. - Джаспер, это ты нас напугал. – с плеч девушки упал тяжелый камень. Новый полуночник внимательно осмотрел двух единомышленников. На лице Эдварда было беспокойство, а щеки хозяйки и по совместительству подруги горели так, что светились алым цветом даже в темноте. - Я сейчас возьму стакан сока и спокойно удалюсь. Он прошел мимо замерших ребят, достал из холодильника сок и стал медленно наливать его в стеклянный стакан. - Я пожалуй пойду. – прошептал Эдвард. - И я…. – они вместе с Изабеллой направились на выход. Весь путь по коридору они молчали и боялись даже взглянуть друг на друга. Причина в том, что каждый боялся неодобрения со стороны другого. Хотя чувствовали они одно и тоже. Они словно, за этот короткий срок их знакомства, стали одним целым. Вот так неожиданно все происходит…. - Спокойной ночи….Изабелла. Парень нервно переступил с одной ноги на другую и посмотрел на девушку. - И тебе. – она улыбнулась и на этом их второй разговор подошел к концу.
Когда Изабелла вернулась в спальню, Карлайл лежал в том же положении, что она его и оставила. Скинув свой халат и тапочки, дрожащая от возбуждения девушка забралась под одеяло и отодвинулась подальше от своего старого мужа. На ее лице играла легкая улыбка, а глаза автоматически сомкнулись в предвкушении завтрашнего дня. Тем временем в комнате снизу, Эдвард не мог заставить себя заснуть. Он думал, думал, думал…. Думал! Так нельзя. Ты не должен. Это бывшая Белла Свон – похитительница сердца твоего брата, и нынешняя Изабелла Каллен – молодая супруга твоего хозяина и одновременно отца. Его состояние было на срыве. Его тянуло к ней, и он это понимал. Она сводила его с ума, одним своим видом. Объяснения этому не было в его голове. Он не знал, что такое, когда либо произойдет с ним. Не верил. Сумасшествие. Так или иначе, он не смеет на что-то надеется. Единственный выход – забыть. Она - запретный плод, как говорится во многих душераздирающих романах. Действительно запретный….
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
охохох... ну и сцена на кухне)))) но Джас!!!! как бы я не любила Джаса он явно был не кстати)))) а как скоро БЕлла до конца поведает Эду о своей грустной судьбе? он уже должен узнать что она не та за которую он её принял!!!
прода как всегда мего и главное большая))) я в восторге!!!! с нетерпением буду ждать продолжения!)
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:05 | Сообщение # 82
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline
Quote (Archi)
а как скоро БЕлла до конца поведает Эду о своей грустной судьбе? он уже должен узнать что она не та за которую он её принял!!!
Quote (PoMarKa)
пора бы ей уже все все ему рассказать ))))
она боится и ее можно понять в данный момент их отношения строятся только на страсти..... в что дальше еще не известно Спасибо девчонки Sweety_Kitty, Спасибки)))) - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:16 | Сообщение # 83
Человек
Медали:
Quote (Noarel)
в данный момент их отношения строятся только на страсти...
а мне так не показалось... помимо страсти есть еще что-то они сами не осознают еще... она уже ему доверилась, а он ее пожалел... хотя типа ненавидит only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:16 | Сообщение # 84
~Жужу~
Медали:
Noarel, оказываеться я пропустила две проды! Мне понравилось! Белла! не растраивайся, из Розали плозая лучшая подруга получаеться! Много у тебя их ещё будет!))))))) Мм... Втрой день знакому, а уже целуються с эдвардом! Я в экстазе)))) Всё просто супер, если бы не Джас! Я его обозаю, но моменты портить он умеет!))))))) Пчёлка, уже жду продку! Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 08:17 | Сообщение # 85
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Noarel)
- Госпожа? –
На этих словах всегда представляю Эда и не могу удержаться от смеха))
Quote (Noarel)
Эдвард уставился в упор на столешницу, когда девушка прошла мимо него и села напротив, закидывая ногу на ногу.
До чего жалкие приемчики игнорировать происходящее)
Quote (Noarel)
- Я….мне не следовало….простите…. –
Следовало,черт бы тебя побрал!!!!!
Quote (Noarel)
- Ох, черт! – так и оказалось. Растрепанная копна светлых волос и округленные от испуга глаза друга, появились в дверном проеме. – Вы напугали меня.
В первую очередь Джас напугал меня) Я уж думала,что это Карлайл. Ну почему он так невовремя??
Quote (Noarel)
Его состояние было на срыве. Его тянуло к ней, и он это понимал. Она сводила его с ума, одним своим видом. Объяснения этому не было в его голове. Он не знал, что такое, когда либо произойдет с ним. Не верил. Сумасшествие. Так или иначе, он не смеет на что-то надеется. Единственный выход – забыть. Она - запретный плод, как говорится во многих душераздирающих романах. Действительно запретный….
Как же мне нравится это описание. Когда чувствуешь страх и одновременно хочешь что-то изменить в своей жизни. Noarel, ты гений! Мне так нравится,как ты все описываешь. Главка восхитительная! Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)