|
Её личный водитель
|
|
| ЦвеТочеГ |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:09 | Сообщение # 91 |
|
~Жужу~
Медали:
Статус: Offline |
Noarel, когда продочка?
Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима" |
| |
| |
| NIA |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:57 | Сообщение # 92 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
приветик, солнышко! эх, прода,прода... такая прода мне нравится! =) отношения у них вроде нормализуются, даже больше....завязываются!уже первый поцелуйчик....хы...класс!!! Эду сейчас конечно тяжело. Изабелла действительно - запретный плод, и больше наверно не из-за Карлайла,а из-за Эммета! он же его брат все таки! любимый! =) Роуз конечно дала!!!! прям стервоза высший класс! беее.... Беллу жалко. понятно,что она так сразу не может все Эду рассказать,хотя все бы намного упростилось... Настюш,спасибки за проду! Лавки тя сильно-сильно!!!
Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =) |
| |
| |
|
|
| Ночь |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:28 | Сообщение # 94 |
|
Наблюдатель
Медали:
Noarel, Браво, Браво, Браво!!!Твой фик так легко читается и невероятно красиво написан Такие эмоции, чувства, все ужасно нравится. История захватила с первых строчек и не отпускает Я в ПЧ и жду проду.
Я не злОпамятная, но и провалами в памяти не страдаю  |
| |
| |
| Tinker_Bell |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:52 | Сообщение # 95 |
|
Angel_In_The_Night
Медали:
Quote (Noarel) Он тяжело мне дается и сейчас я сконцентрировала внимание именно на нем. Это не щначит что я заброшу отсальные нет просто пока на первом месте по важности этот. Я оч рада что ты понимаешь мое состояние. И безумно счастлива, что ты так настроена. Удачи тебе моя хорошая, а мы тебя будем поддерживать. Quote (Noarel) значит вы поняли друг друга оо еще как. Quote (Noarel) постараюсь не разочаровать и кину проду чуть позже Лаффки ТЯ! Эх, меня ты не разочаруешь, ты что! вот появился уменя нет и я просто таяла когда читала этих две главы, которые пропустила. Мне безумно все нравиться, я просто даже и не знаю как благодарить тебя солнце за этот фик. Спасибо большое. Все таки у героев очень тяжелое положение и интересно, интригующе хочеться узнать чем же закончиться эта история...  |
| |
| |
|
|
| Archi |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:11 | Сообщение # 97 |
|
Ученик
Медали:
Села и жду. Обновляю форум уже долго, скоро кнопка отвалится))) Пчёлочка? Когда прода?
"Трудно Белле без мозгов!" |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:19 | Сообщение # 98 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Родные мои, прошу прощение, но в ближайшие дни проды не будет Как появится возможность она будет появляться регулярно Всем огромное спасибо за ваши отзывы, которые так важны для меня!!!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Archi |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:27 | Сообщение # 99 |
|
Ученик
Медали:
Noarel, как не будет? ааа .... жалко((( Quote (Noarel) Как появится возможность она будет появляться регулярно буду верить и ждать... Quote (Noarel) Всем огромное спасибо за ваши отзывы, которые так важны для меня!!! всегда рады)
"Трудно Белле без мозгов!" |
| |
| |
| Саш |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:19 | Сообщение # 100 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel) Родные мои, прошу прощение, но в ближайшие дни проды не будет sad ужоооос... :'( так ждала... |
| |
| |
| ЦвеТочеГ |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:26 | Сообщение # 101 |
|
~Жужу~
Медали:
Noarel, мы будем ждать! У тебя самые терпеливые ПЧелки))))
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:38 | Сообщение # 102 |
|
.lollipop.
Медали:
Дя!! мы будем ждать!!!
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| Саш |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:59 | Сообщение # 103 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (ЦвеТочеГ) Noarel, мы будем ждать! У тебя самые терпеливые ПЧелки)))) эээ....и самые нетерпеливые тоже :D Не моя в том вина -0 уж очень инетерсно! |
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:37 | Сообщение # 104 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Noarel, здоровский фик... читается легко..поначалу было немного запутанно, но я разобралась...так хорошо описаны чувства и эмоции..Ты пишешь замечательные фики *протягивает цвяточки* Этот фик станет одним из самых любимых С нетерпением жду продолжения)
|
| |
| |
| ЦвеТочеГ |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:49 | Сообщение # 105 |
|
~Жужу~
Медали:
Quote (Саш) эээ....и самые нетерпеливые тоже biggrin  biggrin Не моя в том вина -0 уж очень инетерсно! Саш, ага,точно! Noarel, ждём!))))
| |
| |