Её личный водитель - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 44
  • 1
  • 2
  • 3
  • 43
  • 44
  • »
Модератор форума: Penelope  
Её личный водитель
Noarel Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:16 | Сообщение # 1
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Её личный водитель
Автор: Noarel
Рейтинг: NC-17
Пейринг: изменения во время сюжета
Жанр: ангст, AU, роман
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной.
Статус: завершен!
Саммари: Почему любовь приходит так не вовремя? Зачем она рушит всё? Ответ прост: она дает возможность почувствовать счастье.
Изабелла Свон в результате выгодного замужества окунается в шикарную жизнь. Из тихой простушки она превращается в роскошную женщину. Муж, которому за сорок, любит до безумия, валяется у ее ног. И все бы было «прекрасно», если бы не появился он – её личный водитель.
(в основе фика реальные события, преукрашенные автором wink )

от автора: знаю, что на мне еще два фика, но не удержалась и зацепилась за новую идею. Обещаю, что разрыв между продами будет не большой. smile

Навигатор:
Пролог (в данном сообщении)
Глава 1.1; 1.2
Глава 2.1; 2.2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12.1; Глава 12.2
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16 Глава 17
Глава 18
Глава 19
Эпилог

Пролог

- Ты думаешь, она поймет нас? – спросила Рене у мужа, который сидел в своем кресле и курил последнюю оставшуюся сигарету.
- У нее нет выбора, Рене. – Чарли знал, что скандала не избежать. – Нам нужны деньги. Она это понимает.
- Я не верю, что мы поступаем так с нашей родной дочерью.
Тяжело вздохнув, ее муж поднялся с кресла, для того чтобы обнять. На глазах Рене появились непрошенные слезы.
- Так будет лучше, как для нее, так и для нас.
- Надеюсь на это….

В соседней комнате лежала девушка. Сжимая в руках мягкую игрушку – медведя, она чувствовала приближение перемен. Сердце отстукивало слабый ритм, который отдавался в ушах. Ее длинные каштановые волосы волнами рассыпались по подушке, а шоколадные глаза наблюдали за тенью на потолке. Казалось, что может изменится? Вся ее жизнь протекала в спокойном русле. Дружная семья, любимый молодой человек, орава друзей….
«Ты спишь, моя королева?» - она прочитала только что пришедшее сообщение.
Радостная улыбка озарило лицо девушки.
«Нет. Думаю о тебе.» - отправлено сообщение на имя – Эммет.
«Мы встретимся завтра?»
«К сожалению, нет. К нам приезжает папин друг. Мы устраиваем ужин. Я должна на нем быть. Прости.»
Она никогда прежде не видела этого друга. Не слышала о нём. С чего вдруг такой прием, подумала она.
«Жаль. Тогда в другой раз. Люблю тебя.»
«И я тебя. Сладких снов.»
«Спи спокойно, любовь моя. Надеюсь, увидимся во сне.»
Знала ли она, что такое любовь? Любила ли она Эммета? С ним было хорошо, спокойно…. Это любовь? К сожалению, девушка не знала ответа на этот вопрос.
Так или иначе, смыл слова любовь придет к ней позже. Без предупреждения, без пощады и права на выбор. Оставляя наедине с судьбой. Она не сможет убежать или спрятаться. Не сможет противостоять.
Отложив телефон в сторону, она блаженно закрыла глаза. Сон пришел мгновенно. Как и предполагалось, в нем она была с Эмметом. Счастливые улыбки, нежные объятия, мимолетные поцелуи, а потом слезы. Слезы?
Что это было?
Эта мысль промелькнула у нее в голове, уже при первых солнечных лучах.
Плохой знак, подумала девушка и устало откинулась на подушку.

Сандаль Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:18 | Сообщение # 2
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
мне нравится начало, задумка интрересная! Я ПЧ

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

NIA Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:29 | Сообщение # 3
Сделайте меня супером!

Медали:
Noarel, ну от меня ты точно не отделаешься, я 100% в ПЧ!!!!
задумка, как уже говорила -обалденная! тем более что основана на реальных событиях....вообще...
удивило,что она с Эмметом встречается...прикольно!
Настюш, я ж тебя обожаю за все твои чудесные фанфы! радуешь меня все больше и больше....спасибо,солнце! flirt friends kiss

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

PoMarKa Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:30 | Сообщение # 4
Человек

Медали:
занятно...хм... ждем проды

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Shoddy Дата: Среда, 05.08.2009, 00:00 | Сообщение # 5
Осведомленный

Медали:
очень заинтриговала)))буду в читателях)))задумка отличная,очень интерестно как будут развиваться события дальше!буду ждать проду)

Когда ты родился, ты плакал, а все смеялись, улыбались, радовались. Так сделай так, чтобы когда ты умирал, все плакали и грустили, а ты улыбался...

Сообщение отредактировал Shoddy - Среда, 05.08.2009, 00:01

Noarel Дата: Среда, 05.08.2009, 02:56 | Сообщение # 6
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Sweety_Kitty, PoMarKa, Shoddy, Спасибо большое, надеюсь не разочарую happy
NIA, Спасибо родная! Люблю тебя (ты эт знаешь biggrin )

Добавлено (05.08.2009, 02:56)
---------------------------------------------
Глава 1. «Начало лживой - счастливой жизни»

В зале воцарилась тишина. Все с замиранием сердца ждали….
- Я согласна. – дрожащий голос красавицы – невесты привел всех в неописуемый восторг.
Сама же девушка, не понимала происходящего. Словно туман поработил ее разум. Она не ощущала требовательные губы новоиспеченного мужа, не слышала радостные крики родных и близких.
Улыбнись, покажи им радость в глазах, думала она.
Не получалось. Высокий, с пронизывающими голубыми глазами и нечеткой сединой в волосах мужчина произнес:
- Я люблю тебя, Белла.
Она не верила. В его голосе не было искренности. А может, она сама себе внушила это, так как не любила его?
Легкая улыбка послужила ответом на его слова. Белла не могла ответить ему. Он понимал…. Та самая встреча на ужине, в доме ее отца послужила началу лживых отношений новой супружеской пары. Он стар – она молода, он богат – она бедна, она любит – она нет. Всем хорошо. Всем, но только не ей.
После очередного поздравления, Белла решила удалится. Ей было невыносимо больше строить из себя счастливую невесту. От натянутой улыбки, казалось, сводило челюсть. Успешно покинув место скопления народа, она оказалась в туалетной комнате. Тусклый свет давил на застеленные слезами глаза.
Ты должна терпеть.
Но, она не могла.
Это во благо семьи.
А как же ее душа? Она губит ее. Ополоснув лицо холодной водой, девушка решила остаться здесь еще не на долго. Подумать, смирится….
- Белла? – голос матери вывел ее из транса. – Белла, милая ты здесь?
Дверь была заперта и Рене, как не пыталась, не могла ее открыть. Чувство вины перед дочерью не давало ей покоя. Поскольку ответа не последовало, женщина стала волноваться не на шутку. Судорожно дернув ручку еще пару раз, она хотела позвать мужа, но тут дверь отварилась.
- Мама, – с неподдельной радостной улыбкой на лице, Белла выскочила из комнаты. Рене и не подозревала, что на самом деле ее дочь хотела плакать. – Ты что здесь делаешь?
- Мы потеряли тебя. Тебя ищут гости.
- Извини, просто, - девушка задумалась, но виду не подала. – Женские штучки. Нужно было, срочно отлучится.
- Все хорошо?
- Да, лучше не бывает. Пошли?
Она взяла мать под руку и повела в огромный зал, где все шумно отдыхали. Больше половины людей в этом просторном помещении она не знала. Вероятно, все они были со стороны жениха. Карлайл был успешным бизнесменом. Его семья уже очень давно занимается производством и продажей эксклюзивных машин. В двадцать лет Карлайл получил от отца состояние и продолжил семейное дело. В свои сорок три, он добился огромных высот и считался влиятельным человеком в особых кругах.
- Оторвал ты себе красотку друг. – обратился к счастливому жениху его лучший друг Аро.
- Согласен, - глаза мужчины жадно обшаривали тело молодой жены, которая стояла неподалеку и мило беседовала с незнакомой ему девушкой. – Она лучшая.
- Как в постели? - поинтересовался Аро.
- До этого не дошло.
Пока, подумал Карлайл. Он уже предвкушал момент близости с этим прекрасным созданием. Он страстно желал почувствовать нежность ее кожи, услышать блаженные стоны от его любви – все эти мысли сводили его с ума. С самого первого дня их встречи он понял, что она должна принадлежать ему. Да, может, это и чудовищно желать такую юную и чистую душой девочку, но он не мог устоять перед соблазном. Его близкий друг Чарли, а также ее отец, сразу дал понять – ты можешь ее забирать. Она твоя.
Так, почему бы нет?
Эта девочка поразила его. Он всегда думал, что не сможет так полюбить. Да, действительно полюбить, а не просто увлечься. Хотя, этих самых «увлечься» было неимоверно много. Хватит, подумал он однажды.
- Не дошло? – совершенно не наиграно удивился Аро. – Ты с ней ни разу не переспал за этот месяц?
- Нет.
- Шутишь?
- Не шучу.
- Я тебя не узнаю, друг.
- Я сам себя не узнаю.

В это время Белла разговаривала со своей двоюродной сестрой Элис. Эта маленькая девчушка всегда могла развеселить Беллу. Она любила сестру, как и сестра ее.
- Сочувствую Беллз. – миниатюрная девушка с задорным ежиком и добродушным взглядом, погладила сестру по плечу.
- Мы не похоронах, Элис. – Белла опустила глаза. – Не надо.
- Прости.
- Не извиняйся. Все нормально.
- Ты будешь нас навещать? – с надеждой спросила Элис.
Всю свою жизнь Белла с семьей прожила в Нью-Йорке. В тихом районе, где стояли, словно игрушечные домики, так как жители следили за их внешним видом. Соседи знали друг друга досконально, порой это надоедало, но Белла относилась к этому нейтрально. Люди всегда лезут не в свои дела, считала она, и никогда не осуждала местные сплетни. Теперь же ей предстоит уехать. Далеко и надолго. Возможно навсегда. Карлайл решил перебраться в Рио – де - Жанейро. Объяснил это тем, что там у него деловые связи и вообще он желает начать новую жизнь. Не малую роль сыграл и огромный особняк на берегу моря, который он приобрел перед свадьбой.
Это будет наш дом. Наш.
Белла тяжело вздохнула, от слов мужа, которые всплыли в ее воспоминании.
- Я не знаю. – ответила она на вопрос сестры. – Я бы очень хотела, но не уверена. Я буду скучать, Элис.
Малышка Элис моргнула, и ее ресницы увлажнились.
- Ох, Белла! Пиши мне, хорошо?
- Конечно! Обязательно.
Время пролетело слишком быстро, и Белла даже не заметила, как пришел момент прощаться со всеми, ведь впереди многочасовой перелет. Она обнимала многих, скрывая свои душераздирающие эмоции, но когда дошла очередь родителей….
- Прости нас. – прошептал отец.
Девушка никогда не видела его таким разбитым. Он чувствовал вину. Он призирал себя. Ненавидел за то, что так поступил. Чарли хотел как лучше, а в итоге получилось совсем наоборот. И вот теперь, когда его дочь стоит перед ним с дрожащими губами и глазами, в которых читается боль, он готов умереть лишь бы все вернуть обратно.
- Все хорошо, папа. – она крепко обняла своего запутавшегося отца. – Не переживай.
- Не забывай про нас. – как бы он не старался сдержать слезы, у него это плохо получалось.
- Я люблю вас. – она еще раз крепко обняла бьющуюся в истерике мать и поцеловала трясущегося отца в щеку. Кинула прощальный взгляд любимой сестре Элис, и скрылась за тонированными стеклами нового черного порше.
Что я наделал, думал Чарли. Я погубил судьбу любимой дочери. Простит ли она меня когда нибудь? Я мечтал, чтобы она жила в роскоши и ни в чем себе не отказывала. Я думал, что она оценит это, но оказалось, что такая жизнь не для нее. Его любимой Белле не нужны горы золота, дворец и прочие излишки. Ей нужна любовь. Ей нужна свобода….
Уже поздно что-то менять. Его дочь увезли, и увезли далеко. Увидит ли он ее, и как скоро это будет? Их машина только скрылась за поворотом, а сердце отца уже раскололось на мелкие частицы, которые невозможно будет больше собрать….

В эти самые секунды в том самом огромном особняке на берегу моря, бродил молодой человек, разглядывая комнаты с высокими потолками и старинной мебелью. Различные картины в позолоченных рамах, которые висели по всей длине темного коридора, привлекли его внимание. Он любил живопись, хоть и считал, что ничего в ней не понимает. Ему было интересно думать, а как художник создавал это? Что было в его голове на тот момент? Такая красота просто так не приходит. Для этого нужна муза. Вдохновение. Медленно перемещаясь по коридору, он забрел в большой зал, где совсем не было освещения и посреди, стоял одинокий рояль. Оглядевшись по сторонам, он почти на носочках подошел к черному сокровищу.
Хозяин ведь не узнает, если я разок сыграю.
Надеялся он, осторожно поднимая тяжелую крышку рояля. Когда его мама была жива, она учила сына играть на фортепиано. Тогда, когда ему было всего семь лет, у них дома стоял старенький дряхлый инструмент. Несмотря на это, он любил его, так же, как и мама. Она рассказывала, что он достался им от дедушки, который писал музыку. Но, к сожалению, погиб во время войны. Мальчик ценил наследство от дедушки и бережно обращался с фортепиано.
Какой ты красавец, подумал парень, дотрагиваясь пальцами до белоснежных клавиш. Только прикасался, не нажимал. Боялся нарушить тишину дома. Боялся неодобрения хозяина, которого он уважает, и который в скором времени должен был приехать со своей супругой. Тяжело вздохнув, молодой человек закрыл крышку назад и решил уйти отсюда, как можно скорее. В свою комнату, где не заметна вся роскошь этого места. В свой небольшой подвальчик. Маленький мир.
Дом полностью готов к приезду хозяина. Целых три дня, днями и ночами, он, горничные, дворецкие и все остальные из служебного персонала приводили особняк в порядок.
«Нужен блеск.» - говорил хозяин. – «Мне нужно, чтобы дом был идеален.»
Так они и сделали. Дом был идеален. Молодой человек убедился в этом еще раз, сейчас, пока прогуливался по дому и разглядывал результаты своих трудов. Теперь, можно и отдохнуть, подумал он и устало свалился на свою узкую кровать. Глаза закрылись без предупреждения, но он и не был против. Слишком уж устал, чтобы думать о чем-то. Завтра прилетает хозяин, нужно быть в форме. Его предупредили, что у него будут новые обязанности. Что за обязанности, хозяин не пояснил.
Надеюсь, он повысит мне жалование. На мои гроши, будет тяжело прожить в Рио.
Перед тем, как окончательно погрузится в сон, подумал молодой человек.

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

ArgentumN Дата: Среда, 05.08.2009, 07:51 | Сообщение # 7
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, золотинка моя, я в ПЧ wink kiss kiss kiss kiss kiss kiss love love love love love love love love

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

NotToday Дата: Среда, 05.08.2009, 08:18 | Сообщение # 8
*evanescence everybody*

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, ээээ... привет что-ли))) Помнишь еще? Я не выносимая какашка))
Блин, нет времени, я вообще ни один твой фик читать и не начинала...
АААА... прости меня вредную, но просто в жизни полная ж...
Фик нравится, буду читать, только вот на счет комментов... Как получится, буду оставлять, хорошо?

Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy

Сообщение отредактировал NotToday - Среда, 05.08.2009, 08:19

Tinker_Bell Дата: Среда, 05.08.2009, 08:39 | Сообщение # 9
Angel_In_The_Night

Медали:
Noarel, Солнышко мое, ты даже не сомневайся продолжать писать, неважно что у тебя еще 2 фика. Ты нас часто радуешь продой. Так что я буду еще и с нетерпением ждать этот.

Мне очень понравилось. Задумка шикарная. Даже как то жаль Карлайла, он же полюбил, ну наверно. Я буду оч сильно ждать продолжение. Молодчинка.

Спасибо тебе еще и за этот фанф.

Tora Дата: Среда, 05.08.2009, 08:56 | Сообщение # 10
Наблюдатель

Медали:
Noarel, мне очень нравится идея. И ты очень здорово пишешь biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Продолжай писать, я в ПЧ happy happy happy happy happy Жду проду с нетерпением biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

staci Дата: Среда, 05.08.2009, 09:40 | Сообщение # 11
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, ур-ур-урррррррррррррр
интересно, про чьи это там события тут рассказывается? biggrin biggrin biggrin happy
Пчелкин, лови меня к себе kiss kiss kiss

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

PoMarKa Дата: Среда, 05.08.2009, 09:42 | Сообщение # 12
Человек

Медали:
а мне нра... очень нра...
хочу проду....
я так понимаю нас ждет описание первой брачной ночи с нелюбимым мужчиной? happy
Quote (Noarel)
Ему было интересно думать, а как художник создавал это? Что было в его голове на тот момент? Такая красота просто так не приходит. Для этого нужна муза. Вдохновение.

ох, а за это отдельное спасибо... я как немного художник так поняла это все ))))

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Noarel Дата: Среда, 05.08.2009, 10:11 | Сообщение # 13
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
ArgentumN, kiss
NotToday, Ааааааа! Родная привет!!!!! Я скучал!!!!
Quote (NotToday)
ээээ... привет что-ли))) Помнишь еще?

что значит помнишь еще? dry Как можно забыть! Больше так не пиши dry
Quote (NotToday)
АААА... прости меня вредную, но просто в жизни полная ж...

я понимаю sad
Люблю тебя солнце!
Tinker_Bell, Спасибо родная моя!!! love Я рада, что понравилось!
Tora, Спасибоооо! smile
staci, Ловлююююю зайкин! Чмок!
PoMarKa, Спасибки))))
Quote (PoMarKa)
я так понимаю нас ждет описание первой брачной ночи с нелюбимым мужчиной?

конечно, а куда без этого wink
Спасибо большое! wink

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Anima Дата: Среда, 05.08.2009, 13:27 | Сообщение # 14
Сделайте меня супером!

Медали:
Мне очень понравилось!!!! Noarel, ты чудо!! Задумка офигенная, я думаю,что будет очень интересный фик.
Я жду проду wink

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

Сандаль Дата: Среда, 05.08.2009, 13:34 | Сообщение # 15
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Думаю будет интересно, начало прекрасное, жду проду!

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

• Страница 1 из 44
  • 1
  • 2
  • 3
  • 43
  • 44
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх