Её личный водитель - Страница 43 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Её личный водитель
Noarel Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:39 | Сообщение # 631
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Quote (pups555)
Noarel, солнце, прочитала твой фанф!!!!
как всегда написанно просто бесподобно!!! сюжет - неповторимый и оригинальный!!!

Спасибо Пупсик! Очень рада! Словами не передать smile smile smile
Quote (pups555)
и надо отдать тебе должное, секс ты описываешь мастерски!!!

"краснеет" ой, да мне кажется я наоборот как не ахти.... Это мой первый такой откровенный фик flirt flirt flirt
Спасибо любимая! Чмоки тя!

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Noarel Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:58 | Сообщение # 632
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Ziaba, Alice_Cullens, Элфи, Спасибо вам огромное!

Noarel Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:59 | Сообщение # 633
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (pups555)
p.s. и да, что это за новый фанф, где пейринг Эд/Белла под вопросом????

ну нужно же разнообразие Пупсик wink
правда фанфик не очень удачный.....

Tinker_Bell Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:18 | Сообщение # 634
Angel_In_The_Night

Медали:
Noarel, Не поверишь Настюш, я забежала сюда, для того чтобы немного взгрустнуть от того, что не знаю когда дойдут мои руки до конца прочесть этот твой рассказик((( но ты же жди меня в этой теме, я буду писать отзыв большой большой!!!! Потому что эта история поистине меня зацепила! Чмоки! Твой Тинкер!

Noarel Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:25 | Сообщение # 635
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Tinker_Bell, "обнимает свою любимую Тинку"
буду ждать! kiss kiss kiss kiss kiss

Tinker_Bell Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:31 | Сообщение # 636
Angel_In_The_Night

Медали:

Я это сделала. Прочитав последнее слово облегченно вздохнула, попыталась смахнуть слезы, но не удачно...льются и льются и не понятно почему, ведь все же счастливы...но осознание того, что пришлось им пережить чтобы наконец обрести это счатье не дает мне покоя. Настя, ты не поверишь, прочитав главу, где было написано что Эдвард погиб, я поверила, я нисколько не сомневалась в тебе и твоих талантах, это бы у меня не хватило сил убить героя, но ты. Ты сильная, если надо ты сделаешь, ты не думай, я "Мой ангел" еще не забыла и малышку Элис тоже...Но спасибо тебе Настя что ты не лишила Беллу этого человека, который дарит ей "счатье и любовь". Сильный фик, сильные герои, у каждого своя судьба и если брать по отдельности жалко каждого и принимаешь сторону каждого, никто не знает как бы поступил сам если был бы на его месте. Мы готовы на многое, даже можно сказать на все, чтобы бороться за счатье..."результат оправдывает методы" Слова моего любимого "мерзавца" из моего любимого фика, но это так, из другого фэндома. Но конечно, впервую очередь мы должны оставаться человечными...Первый раз за весь мой стаж читания фиков по саге, не люблю Эммета! впервые!!!! Но блин, надо же когда то начинать, однообразие утомляет, хочеться чего-то новенького и ты это даришь...Спасибо и за это. Обещала большой коммент, а вроде что-то и не густно, правда??? Эмоции меня переполняют, в голове такая каша и боюсь что с горяча ( температура ведь не маленькая) могу написать бред, а ты на свежую голову потом не поймешь. Но я в восторге. Такая история...поистине романтичная, грустная, полная нежности, иногда невысказанности, неопнимания, одиночества героев...Но такая живая, что пониволе когда читаешь, проживаешь все вместе с героями...
Белла и Эдвард, нашли и друг друга и больше никогда не потеряют, они будут бороться, за себя, за свою любовь, за Алека...

Ты талантлива Пчелкин и сама это прекрасно знаешь, твори, продолжай радовать нас и мы будем продолжать благодарить за это, ведь чтение нас увлекает, заставлет забывать, хоть на не много, про свои проблемы, погрузившись в мир героев....

Целую крепко крепко. Твоя Тинка!

Noarel Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:42 | Сообщение # 637
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Tinker_Bell, cry :'( cry :'( cry Тинка зайка мояяяяяяяя!!!!!!!!!! Такие слова я прям не могу cry
love :love: love :love: love :love: love :love: love :love:
Такая классная подпись "Пчелкин"!!!!! yahoo :yahoo: yahoo а можно я её к себе в подпись поставлю? happy
Quote (Tinker_Bell)
Настя, ты не поверишь, прочитав главу, где было написано что Эдвард погиб, я поверила, я нисколько не сомневалась в тебе и твоих талантах, это бы у меня не хватило сил убить героя, но ты. Ты сильная, если надо ты сделаешь, ты не думай, я "Мой ангел" еще не забыла и малышку Элис тоже

Зай, я не такая жестокая biggrin Хватит с меня убийств героев! Я сама, если честно, еще от Элис отойти не могу sad Как вспомню....... wacko
Quote (Tinker_Bell)
"результат оправдывает методы" Слова моего любимого "мерзавца" из моего любимого фика, но это так, из другого фэндома.

так так так happy а что за фик и какой фэндом? smile Хорошие слова happy Четкие такие!

Тиночка!!!! Спасибо тебе за такой потрясающий коммент! Вот ради этого и стоит писать cry "обнимает" Очень тебя люблю! Без тебя так плохо здесь cry Я скучаю, и очень рада, что хоть не на долго но с нами! kiss :kiss: kiss :kiss: Выздоравливай солнышко!!!!! friends :friends: friends

Сообщение отредактировал Noarel - Четверг, 22.10.2009, 14:43

Tinker_Bell Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:52 | Сообщение # 638
Angel_In_The_Night

Медали:
Quote (Noarel)
Такая классная подпись "Пчелкин"!!!!!

Я рада что тебе понравилось!
Quote (Noarel)
а можно я её к себе в подпись поставлю?

Конечно можно, она твоя!
Quote (Noarel)
Зай, я не такая жестокая

ну а я и не говорила о жестокости, просто если надо, ты могла бы. Но я счастлива что ты этого не сделала, правда. Мы все счастливы!
Quote (Noarel)
а что за фик и какой фэндом?

Гарри Поттер: а фик называеться "Паутина", роскошная вещь, в плане чувст и эмоций, я над всеми 7 книгами о Поттере так не рыдала, как порой только над одной главой в этой произведении. Автор гениальна.
Quote (Noarel)
Хорошие слова Четкие такие!

Ну у него все слова были четкие, но он был поистине жестоким.
Quote (Noarel)
Тиночка!!!! Спасибо тебе за такой потрясающий коммент! Вот ради этого и стоит писать
Настюш, я стралась доставить тебе приятное, радует что у меня это вышло! Спасибо еше раз.
Quote (Noarel)
Я скучаю, и очень рада, что хоть не на долго но с нами!
Эх, я сама рада, но правда лучше не болеть! wink

blackheart Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:09 | Сообщение # 639
Наблюдатель

Медали:
cry cry cry просто офигенный фанф.....я давно так не плакала(

Не нужно времени, чтобы влюбиться, но нужны годы, чтобы понять, что такое любовь.

Just_Naily Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:46 | Сообщение # 640
Приближенный

Медали:
Прочитала этот фанф на одном дыхании!! Это просто нЕчто!!! Я в шоке. Так здорово написать. Я никому этого не говорила. но скажу тебе. Ты- талант. Это правда что-то нереальное. Я до сих пор под впечатлением!!! Ты такая молодец. Вообщем..нет слов..только ВАУ!!!=)

Sex, Пари... и чёртова Текила!
Мои фики:
Иной Рассвет
Закат в ночи
"Я тебя ненавижу!" или история любви Робстен

ЦвеТочеГ Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:28 | Сообщение # 641
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, ну вот, объявился вечно гулящий не известно где читатель))) каждый день пыталась читать твой фанф. Всё время мне мешали!!! А написано так класно! Плакала почти после каждой главы! Супер просто! Ты гениальна! Так повернуть сюжет! Вот только всё хорошо, так ты добавляешь ложку дёгтя в бочку с самым вкусным и сладким мёдом!)))) Большие комментарии писать не умею. Спасибо тебе, за этот фанф ОГРОМНОЕ!!! Ты молодчина! Так держать Пчёлкин!
Пошла дальше рыться в твоих Фанфав)))
kiss

Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"

Miss_Sixti Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:05 | Сообщение # 642
Человек

Медали:
каюсь, начала с пролога и эпилога!!!!!!!!!!! я потрясена!! в эпилоге, вот честно сажу прям расплпкалась, так эмоционально!!!!
пошла читать с начала. просто когда драма я очень расстраиваюсь, если конец плохой, я ооочень впечатлительная. вот и почитала конец. ну раз всё хорошо, да и ещё твой рассказ заставил меня пустить слезу, я ушла в чтение.........

Я обожаю людей,которые кидают понты и выставляют себя напоказ. Я с 10 лет в цирке не была, но этих клоунов вижу регулярно.
А вобще, я тащусь от Робстен! Во как Крис достаётся за Робкины шалости)))

Anastacia_N Дата: Среда, 06.01.2010, 13:06 | Сообщение # 643
Приближенный

Медали:
Мммм....Настюша это нечто,я все поражаюсь как можно писать такие интересные произведения,настолько интересные трогательные,просто изумительные рассказы.Я до сих пор под впечатлением,мне очень понравилось,настолько сначала было запутанно,я сама не понимала приходилось по несколько раз перечитывать,но влилась в поток и поплыла по течению,любви,страсти,предательств,и разочарований.
Рассказ действительно очень запоминающийся,я могу пересказать его весь,не считая того что прочитала один раз.Он очень проникновенный,хотелось и плакать и смеяться,и радоваться вместе с ними...сама почувствовала то что они,пропустила через себя.
Эдвард...оооо...Эдвард я даже не знаю как его описать,нежный,ласковый,добрый,понимающий,восхитительный.Жил он обеспеченным,все было спокойной в его жизни пока не появилась ОНА Белла Свон,он в нее влюбился с первого взгляда.Ладили она не очень как говориться "От ненависти до любви один шаг" хотя может быть и не правильно написала зато правда.
Белла красивая,наивная,любящая,добрая,нежная,девушка которая хотела любви,страсти,взаимопонимания.И она его нашла в человеке которого ее зацепил в душе с первого взгляда.Многого деточка натерпелась,и не взаимной любви со своей стороны,а кого своего муж которого она уважала но не любила!!!
Карллаел,человек думающий только о себе,ни о ком больше.Он приручил маленькое существо вернее его отдали маленького беззащитного котенка в лапы льва,который хотел от нее только одно секса,хотя может быть он ее и любил но у него больше была потребность физическая не же ли духовная.
Ах..да забыла про страсть между Эд и Беллой,это нечто,не знаю что там девчонки говорили про то как ты описываешь сексуальные моменты,но мне очень понравилось,все очень красиво без лишних слов,нежно,красиво,и самое главное любящий...
Почаще пиши такие проды как эта!!!Спасибо большое зайка!!!

Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с)

Anastacia_N Дата: Среда, 06.01.2010, 13:10 | Сообщение # 644
Приближенный

Медали:
Мммм да забыла я нашла песенку мне так кажется под этот рассказ...
http://zaycev.net/pages/502/50293.shtml
ставила ее на повтор и читала,под нее!!!

Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с)

Adeata Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:27 | Сообщение # 645
Осведомленный

Медали:
твой фик прекрасен. У меня сердце кровью обливалось от поведения Эммета и Тани. Ты просто мастерски пишешь

Ты меня не догонишь,друг,
Как безумный в слезах примчишься,
А меня ни здесь, ни вокруг...
Ты не сможешь остаться,друг,
Я,возможно, вернусь обратно,
А тебя ни здесь ни вокруг...

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх