Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:24 | Сообщение # 601
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline
Quote (Serenity-FM)
о боже... считай, что я твой вечный ПЧ, Настюш
хдыыы Чмок Приветиквсем, любимка моя спасибо за теплые слова! Лю тя и буду ждать с попкорном _Лилу_,
Quote (_Лилу_)
Ой *покраснела* Солнц, тока не сильно, окей???? А то задушишь своего верного читателя...
"сжимает все сильнее и сильнее" ой! прости эт я любяяяяя Divina,
Quote (Divina)
даже не сомневайся,буду а первый рядах))идея уже заинтересовала))
ой я так рада! "танцует" solozo, спасибо большое! Tora,
Quote (Anima)
Не знаю,как ты пережила,описывая эту главу.
еле пережила не только Эпилог но и последние главы ужасно трудно дались и все равно кажется получилось все не так как хотела Спасибо моя хорошая!!! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:29 | Сообщение # 602
Бывалый супер
Медали:
Noarel, золотце мое медовое!!!!!!! это чудесно! волшебно! лучше и не придумаешь! порадовал малыш - в свои 3 жутко умный и проницательный. его размышления - это вообще нечто. мило до жути. а сколько нежности... я в ней купалась просто))))))))
Quote (Noarel)
Ждите, верьте, любите, и просто будьте счастливыми!
действительно! так и надо жить!!! поздравляю тебя!!!!!!!!!! Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:52 | Сообщение # 603
Приближенный
Медали:
staci,
Quote (staci)
порадовал малыш - в свои 3 жутко умный и проницательный. его размышления - это вообще нечто. мило до жути. а сколько нежности... я в ней купалась просто))))))))
Полность согласна! Малыш просто чудо!!! She's like nothing else in the world. Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:08 | Сообщение # 604
Бывалый супер
Медали:
Noarel, спасибо за прекрасный фик, и спасибо, что конец не как в жизни. хотя как в в жизни не знает никто на то она и жизнь, чтобы преподносить нам сюрпризы. Кагда я читала эпилог, то слезы наворачивались на глаза, именно так должны заканчиваться все истории любви и в жизни, и в мечтах. Человеческая жизнь настолько коротка, что если мы встречаем истинную любовь, то должны ее хранить, а не менять на материальные блага. Жаль только, что ты не написала, как сложиласт судьба Карлайла, может он тоже кого-то нашел, он человек несчастный, и лично я не желаю ему зла, нисмотря ни на что. К моему великому сожалению, до этого фика я не читала ни одного твоего произведения, но я наверстаю упущенное. Ты молодец, умеешь заинтересовать. Все супер. :D :D :D Удачи.
Сообщение отредактировал Yull - Понедельник, 28.09.2009, 00:09
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:44 | Сообщение # 605
веселый Пчелкин
Медали:
staci,
Quote (staci)
золотце мое медовое!!!!!!! это чудесно! волшебно!
вай .... Ся моя любимая! Спасибо!!!!!! "растеклась по стулу житкой лужей от счастья" "целует!!"
Quote (staci)
порадовал малыш - в свои 3 жутко умный и проницательный. его размышления - это вообще нечто. мило до жути. а сколько нежности... я в ней купалась просто))))))))
Quote (Nessie_Cullen)
Полность согласна! Малыш просто чудо!!!
да мальчик лапочка! писала его по образу своего двоюродного братика Yull,
Quote (Yull)
Карлайла, может он тоже кого-то нашел, он человек несчастный, и лично я не желаю ему зла, нисмотря ни на что.
Про Карлайла полностью согласна, но его история действительно затуманена и символически в строках дала понять что его жизнь потеряна как и он сам
Quote (Yull)
Человеческая жизнь настолько коротка, что если мы встречаем истинную любовь, то должны ее хранить, а не менять на материальные блага
как красиво написала просто нереально! Спасибо большое!!!!! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:47 | Сообщение # 606
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel)
Ся моя любимая! Спасибо!!!!!! "растеклась по стулу житкой лужей от счастья" "целует!!"
собирает лужицу в формочку тоже целует, обнимает))))))))) кстати, ты чуть ли не единственная тут, кто называет меня моим прозвищем)))))) приятно) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:46 | Сообщение # 608
Сделайте меня супером!
Медали:
Пчелкин НЕТ!!!НЕТ!!! НЕТ!!! уже конец, очень жаль, я так привыкла к этому фику хочется чтобы он продолжался и продолжался.
Никогда не устану повторять что ты талантище и прекрасно доносишь и описываешь чувства и эмоции героев. Когда читала Эпилог слезы радости катились из глаз, все так реально прописано.. ты молодец что все-таки решила сделать их счастливыми, оставить их вместе..
А малыш просто здоровский, это самое главное в жизни, ребенок, это действительно чудо и плод любви.
Плачу и рыдаю что это конец , но надеюсь что это не последнее твое произведение. Заранее записываюсь в ПЧ, так как не сомневаюсь в твоем гение (и я не преувеличиваю поверь)
люблю , целую спасибо за подаренное удовольствие от прочтения твоего фика
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел
мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 05:49 | Сообщение # 609
Приближенный
Медали:
Урра!!! Совет да любовь! Чудесное завершение замечательного фика! Спасибо! И - Урра! - теперь очередь других фанфиков, новых идей, удачи, дорогая!! Мой фанфик - "Закат". Трезво отношусь к любой критике.
"Ты привык молиться только тогда, когда тебе плохо" Сакура, "Без Солнца"
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:03 | Сообщение # 610
веселый Пчелкин
Медали:
staci,
Quote (staci)
кстати, ты чуть ли не единственная тут, кто называет меня моим прозвищем)))))) приятно
а как не называть? мы ж начинали почти всё вместе! помнишь наши посиделки? Я все помню! А прозвище забыдь ну как? Мне так нра! Сяяяяяяя! Любимка Ся! Yull,
Quote (Yull)
Жаль его.
согласна
Quote (Yull)
Спасибо за комплимент, но до тебя мне далеко
здесь, не согласна! Ты оставляешь такие комменты, что просто дух захватывает. В них столько рассуждений! Поэтому, я уверена, что ты грамотнее меня kisa1981,
Quote (kisa1981)
Пчелкин НЕТ!!!НЕТ!!! НЕТ!!! уже конец, очень жаль, я так привыкла к этому фику хочется чтобы он продолжался и продолжался.
эх...вот и мне так не очется с героями расставаться к ним так привыкаешь
Quote (kisa1981)
Плачу и рыдаю что это конец , но надеюсь что это не последнее твое произведение. Заранее записываюсь в ПЧ, так как не сомневаюсь в твоем гение (и я не преувеличиваю поверь)
Quote (kisa1981)
люблю , целую спасибо за подаренное удовольствие от прочтения твоего фика
люблю, целую, и спасибо что поддерживала на протяжении фика!!! Спасибо солнце!!! Sanik,
Quote (Sanik)
И - Урра! - теперь очередь других фанфиков, новых идей, удачи, дорогая!!
С п а с и б о!!!!!!!!! Спасибо спасибо спасибо моя хорошая!!!!! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:14 | Сообщение # 611
*evanescence everybody*
Медали:
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ черт, афигенно прочитала еще утром, перед школой, и все спрашивали у меня про мои красные глаза. Капец, я давно так не рыдала... Noarel, блин, ты умеешь так играть эмоциями. черт. От воспоминаний о прочитанном мурашки по спине бегут. Я люблю тебя, спасибо за фик! Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy
Сообщение отредактировал NotToday - Понедельник, 28.09.2009, 16:15
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:37 | Сообщение # 612
Ученик
Медали:
Спасибо тебе огромное за этот прекрасный фанф. Я так рада, что всё закончилось хэппи-эндом. Надеюсь, ты порадуешь продой в фанфе "Какого ты вломился в мою жизнь". Ведь так???
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:50 | Сообщение # 613
I love New York
Медали:
Так грустно что такой замечательный фанф заканчивается...Я так рада что они наконец-то встерились и все хорошо...Рада что Карлайл оставил Беллу...Понравился момент когда за ними наблюдада другая пара))Еще очень понравилось что Алекс быстро признал своего отца)) Фанф просто великолепный,восхитительный,неповторимый,замечательный,перечислять можно до бесокнечности)))И спасибо тебе огромное за такое суперский фанф)) (это я _Mikki_)
Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:42 | Сообщение # 615
веселый Пчелкин
Медали:
NotToday, солнышко спасибо тебе! Люблю тебя! LizaKaktuZZZ, _Mikki_, ksena, спасибо мои хорошие! Всех крепко обнимаю!!!!!!!!!!!! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)