|
Её личный водитель
|
|
|
|
| Serenity |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 01:54 | Сообщение # 617 |
|
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
Noarel, а когда будет новый фик?
Я все знаю, но ничего не помню! |
| |
| |
| Саш |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 07:15 | Сообщение # 618 |
|
Новообращенный
Медали:
Спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня так Вдохновил Эпилог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я рыдала от счастья!!!!!!!!!!!!! Спасибо за этот кусочек счастья!!!!!!!!!!!!!!!! |
| |
| |
| ilmatari |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:45 | Сообщение # 619 |
|
Mindfuckery...
Медали:
Пчелыч, ты молодчина !!!! Поздравляю с окончанием ) замечательный фанф !
Мое творчество: Видео к фанфу English holiday: Смотреть сюда |
| |
| |
| Apollyon |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:49 | Сообщение # 620 |
|
Наблюдатель
Медали:
Noarel, ох.я прочитала,чуть с ума не сошла.это превосходно.читается на одном дыхании.эмоции через край.я даже валерьянку пила.ты чудо.молодец. |
| |
| |
| Aeternitas |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:14 | Сообщение # 621 |
|
Новообращенный
Медали:
Пчелкин, мне так стыдно, я так долго не писала. Но я дочитала и знаешь, пол дня потом еще в вареном состоянии ходила ТАКОЙ ОФИГЕННЫЙ ФАНФ!!!!! Весь сюжет, как на иголках... только и ждешь, что их кто-нибудь застукает Например эта Таня Вот зараза мелкая, везде лезла куда не надо Ты не представляешь, как ревела, когда они в аварию попали, а потом еще эти подстроенные похороны... я ведь реально поверила, что он умер Я прям чуть ли не истерила, точно прям как Белла, ппц так жалко было, а когда потом оказалось, что он жив, так это вообще счастья было.... Ну а конец, просто слов нет, одни сопли, слюни и рот до ушей во все 32 зуба. Тоже ревела, только уже от радости Заставила, ты моя дорогая меня поволноваться, но зато столько эмоций испытала, спасибо тебе солнышко! |
| |
| |
| S@li |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:56 | Сообщение # 622 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Noarel, как же жаль, что такой очеровательный фик подошёл к концу. Только дошли руки откомментить эпилог) он очень впечатлил)) я так рада, что всё закончилось хорошо. Потому что эти два человека поистине заслуживали счастья после всего того, что они пережиил) безумно рада за них) алек такой кроха, а всё уже знает) очень умные мальчик, прям весь в отца)) Мне так полегчало, когда я узнала что эдвард жив...уф... не люблю плохие концы Noarel, спасибки за чудесный фафн тебе!!! с радостью почитаю следующий твой фик)) лю лю лю лю
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Среда, 30.09.2009, 12:23 | Сообщение # 623 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
fgfgfg, Quote (fgfgfg) Пчелкин я тя лю лю лю лю лю лю Лю лю лю лю лю!!!!!! "крепко обниает! Спасибо!!!!!!!!!!!!! Serenity-FM, Quote (Serenity-FM) Noarel, а когда будет новый фик? зайчик я сейчас вампирчика немного попишу а на днях за новый ыозьмусь))))) Саш, тебе Спасибо дорогая!!!!! ilmatari, Apollyon, ох....Спасибо вам огромное!!!!!! Безумно приятно! Alina-21-о, Алиночка моя любимая! Спасибо тебе большое! Так рада!!!!!!!!!!!!! А кися какая с сердечком!!!!! Мммм! Лапка! S@li, роднулька спасибо! Тоже не любллю плохие концы если все было плохо потом бы спать по ночам не смогла Лю лю лю тя зай!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Serenity |
Дата: Среда, 30.09.2009, 12:27 | Сообщение # 624 |
|
Ученик
Медали:
Noarel, вампирчик, это тоже хорошо!!! буду оч ждать! и к моим непропорциональным БээлЭдварду забегай
Я все знаю, но ничего не помню! |
| |
| |
| Ла-пуш-ка |
Дата: Среда, 30.09.2009, 12:52 | Сообщение # 625 |
|
|
Noarel, Так как уезжала, мне пришлось читать несколько последних глав подряд. Это было нелегко я скажу((( Читала про аварию...у меня аж сердце разболелось. Думала это самый жесткий момент....но когда читала следующую главу....Боже!!! Не могла поверить в происходящие. Эдвард умер! Тебе удалось так написать, что практически не осталось ни одной зацепочки для надежды. Я плакаль((( И хотя смутные сомнения всеже меня терзали (что не все так плохо как кажеться), очень переживательные были главы. Очень здорово ты раскрыла переживания Беллы. Я когда читала в каком она состоянии пребывала, слезы сами собо капали(( Хорошо что все хорошо закончилось. Карлай меня удивил. Рада, что он осознал, я б сказала достаточно быстро, свою ошибку и смог отпустить Беллу. Ну и конечно последняя главка...одно удовольствие. Так рада за них!! Ребенок чудный просто... Они заслужили быть счастливыми))) Спасибо за замечательный фик!!!! С удовольствием читала. Очень интересно и сильно написано. Ты просто молодец!! Буду ждать твоих новых работ)))) |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Среда, 30.09.2009, 13:40 | Сообщение # 626 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Serenity-FM, зай так я уже забежала ты не видела? Ла-пуш-ка, Quote (Ла-пуш-ка) Это было нелегко я скажу((( Quote (Ла-пуш-ка) Ну и конечно последняя главка...одно удовольствие. Так рада за них!! Ребенок чудный просто... Они заслужили быть счастливыми))) Quote (Ла-пуш-ка) Спасибо за замечательный фик!!!! С удовольствием читала. Очень интересно и сильно написано. Ты просто молодец!! Спасибо большое!!! Я рада, что смогла донести до читателя эмоции и содержание! Спасибки
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
|
|
| Alice_Cullens |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:40 | Сообщение # 628 |
|
Человек
Медали:
Супер! Фанф шикарный!!! Прям рыдала, когда читала))) Автор, ты гений)))) |
| |
| |
| Элфи |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:01 | Сообщение # 629 |
|
..:Ворчливый Ёж:..
Медали:
Noarel, просто шикарно, до слез аж пробрало, читала запоем, очень понравилось, эмоции через край бьют! Спасибо тебе за такой замечательный фанф :* :* :*
Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части). |
| |
| |
| pups555 |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:17 | Сообщение # 630 |
|
Новообращенный
Медали:
Noarel, солнце, прочитала твой фанф!!!! как всегда написанно просто бесподобно!!! сюжет - неповторимый и оригинальный!!! очень рада, что в итоге у Эда и Беллы все наладилось)))) Эммет - скотина; Карлайл - старый пердун и гад(хотя под конец слегка улучшился в моих глазах); Джаспер, Элис - просто очаровашки и созданны друг для друга!!! еще раз повторюсь, что пишешь ты просто офигительно!!! и надо отдать тебе должное, секс ты описываешь мастерски!!! спасибо еще раз огромное за фанф!!!!! я тебя обожаю!!!! с удовольствием почитаю еще твои творения!!!! p.s. и да, что это за новый фанф, где пейринг Эд/Белла под вопросом???? 
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |