Её личный водитель - Страница 42 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Её личный водитель
fgfgfg Дата: Вторник, 29.09.2009, 01:09 | Сообщение # 616
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
ой ну все рыдаю))))))))))
так красиво,,
такая красивая и добрая сказка)))) cry cry cry cry cry cry cry *слезы радости*
Пчелкин я тя лю лю лю лю лю лю

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

Serenity Дата: Вторник, 29.09.2009, 01:54 | Сообщение # 617
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, а когда будет новый фик? wink

Я все знаю, но ничего не помню!

Саш Дата: Вторник, 29.09.2009, 07:15 | Сообщение # 618
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня так Вдохновил Эпилог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я рыдала от счастья!!!!!!!!!!!!! Спасибо за этот кусочек счастья!!!!!!!!!!!!!!!!

ilmatari Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:45 | Сообщение # 619
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
Пчелыч, ты молодчина !!!! Поздравляю с окончанием ) замечательный фанф !

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

Apollyon Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:49 | Сообщение # 620
Наблюдатель

Медали:
Noarel, ох.я прочитала,чуть с ума не сошла.это превосходно.читается на одном дыхании.эмоции через край.я даже валерьянку пила.ты чудо.молодец. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Aeternitas Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:14 | Сообщение # 621
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Пчелкин, мне так стыдно, я так долго не писала. Но я дочитала и знаешь, пол дня потом еще в вареном состоянии ходила yes
ТАКОЙ ОФИГЕННЫЙ ФАНФ!!!!! yahoo yahoo yahoo
Весь сюжет, как на иголках... только и ждешь, что их кто-нибудь застукает unsure Например эта Таня fuck Вот зараза мелкая, везде лезла куда не надо angry2
Ты не представляешь, как ревела, когда они в аварию попали, а потом еще эти подстроенные похороны... я ведь реально поверила, что он умер cry Я прям чуть ли не истерила, точно прям как Белла, ппц так жалко было, а когда потом оказалось, что он жив, так это вообще счастья было.... yahoo
Ну а конец, просто слов нет, одни сопли, слюни и рот до ушей во все 32 зуба. Тоже ревела, только уже от радости biggrin
Заставила, ты моя дорогая меня поволноваться, но зато столько эмоций испытала, спасибо тебе солнышко! kiss

S@li Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:56 | Сообщение # 622
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, как же жаль, что такой очеровательный фик подошёл к концу.
Только дошли руки откомментить эпилог) он очень впечатлил))
я так рада, что всё закончилось хорошо. Потому что эти два человека поистине заслуживали счастья после всего того, что они пережиил) безумно рада за них)
алек такой кроха, а всё уже знает) очень умные мальчик, прям весь в отца))
Мне так полегчало, когда я узнала что эдвард жив...уф... не люблю плохие концы cry
Noarel, спасибки за чудесный фафн тебе!!! с радостью почитаю следующий твой фик))
лю лю лю лю happy love love love love love love love

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Noarel Дата: Среда, 30.09.2009, 12:23 | Сообщение # 623
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
fgfgfg,
Quote (fgfgfg)
Пчелкин я тя лю лю лю лю лю лю

Лю лю лю лю лю!!!!!! "крепко обниает! Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Serenity-FM,
Quote (Serenity-FM)
Noarel, а когда будет новый фик?

зайчик я сейчас вампирчика немного попишу а на днях за новый ыозьмусь)))))
Саш, тебе Спасибо дорогая!!!!!
ilmatari, Apollyon, ох....Спасибо вам огромное!!!!!! Безумно приятно!
Alina-21-о, Алиночка моя любимая! Спасибо тебе большое! Так рада!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
А кися какая с сердечком!!!!! Мммм! Лапка! love love love love love
S@li, роднулька спасибо! Тоже не любллю плохие концы sad если все было плохо потом бы спать по ночам не смогла biggrin
Лю лю лю тя зай!

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Serenity Дата: Среда, 30.09.2009, 12:27 | Сообщение # 624
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, biggrin вампирчик, это тоже хорошо!!! буду оч ждать! и к моим непропорциональным БээлЭдварду забегай biggrin

Я все знаю, но ничего не помню!

Ла-пуш-ка Дата: Среда, 30.09.2009, 12:52 | Сообщение # 625

Noarel,
Так как уезжала, мне пришлось читать несколько последних глав подряд. Это было нелегко я скажу((( sad

Читала про аварию...у меня аж сердце разболелось. sad Думала это самый жесткий момент....но когда читала следующую главу....Боже!!! Не могла поверить в происходящие. Эдвард умер! cry Тебе удалось так написать, что практически не осталось ни одной зацепочки для надежды. Я плакаль((( cry cry cry

И хотя смутные сомнения всеже меня терзали (что не все так плохо как кажеться), очень переживательные были главы. Очень здорово ты раскрыла переживания Беллы. Я когда читала в каком она состоянии пребывала, слезы сами собо капали((

Хорошо что все хорошо закончилось. Карлай меня удивил. Рада, что он осознал, я б сказала достаточно быстро, свою ошибку и смог отпустить Беллу.

Ну и конечно последняя главка...одно удовольствие. smile Так рада за них!! Ребенок чудный просто... biggrin Они заслужили быть счастливыми)))

Спасибо за замечательный фик!!!! С удовольствием читала. Очень интересно и сильно написано. Ты просто молодец!!

Буду ждать твоих новых работ))))

Noarel Дата: Среда, 30.09.2009, 13:40 | Сообщение # 626
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Serenity-FM, зай так я уже забежала sad ты не видела?
Ла-пуш-ка,
Quote (Ла-пуш-ка)
Это было нелегко я скажу(((

sad sad sad
Quote (Ла-пуш-ка)
Ну и конечно последняя главка...одно удовольствие. Так рада за них!! Ребенок чудный просто... Они заслужили быть счастливыми)))

smile smile smile smile
Quote (Ла-пуш-ка)
Спасибо за замечательный фик!!!! С удовольствием читала. Очень интересно и сильно написано. Ты просто молодец!!

Спасибо большое!!! Я рада, что смогла донести до читателя эмоции и содержание! Спасибки smile

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Ziaba Дата: Среда, 30.09.2009, 20:36 | Сообщение # 627
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Пчелкин, все-таки фанф просто шикарный! Эмоции переплняют - тронуло до слез! Спасибо тебе за эту историю и счастливое ее окончание! wink wink wink wink wink wink wink wink wink

Alice_Cullens Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:40 | Сообщение # 628
Человек

Медали:
Супер! Фанф шикарный!!!
Прям рыдала, когда читала)))
Автор, ты гений))))

Элфи Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:01 | Сообщение # 629
..:Ворчливый Ёж:..

Медали:
Noarel, просто шикарно, до слез аж пробрало, читала запоем, очень понравилось, эмоции через край бьют! Спасибо тебе за такой замечательный фанф :* :* :*

Советую почитать:
Я тебя вспомню; Шалфейные ночи;
Новый Доминион; Мой личный Ад;
Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).

pups555 Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:17 | Сообщение # 630
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, солнце, прочитала твой фанф!!!!
как всегда написанно просто бесподобно!!! сюжет - неповторимый и оригинальный!!!
очень рада, что в итоге у Эда и Беллы все наладилось)))) cool
Эммет - скотина; Карлайл - старый пердун и гад(хотя под конец слегка улучшился в моих глазах); Джаспер, Элис - просто очаровашки и созданны друг для друга!!!
еще раз повторюсь, что пишешь ты просто офигительно!!! и надо отдать тебе должное, секс ты описываешь мастерски!!! wink happy
спасибо еще раз огромное за фанф!!!!! kiss kiss kiss kiss я тебя обожаю!!!! love love love love love love
с удовольствием почитаю еще твои творения!!!! biggrin

p.s. и да, что это за новый фанф, где пейринг Эд/Белла под вопросом???? angry angry dry

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх