Её личный водитель - Страница 39 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Её личный водитель
TeamEdwardJacob Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:29 | Сообщение # 571
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Noarel, ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!

Спасибо тебе огромное!

Я уже чуть ли не реветь начала!
Такая глава!

Quote (Noarel)
вряд ли она сможет его найти.....

То есть....как....не сможет? surprised cry
Аааааа, прошу, Ноарелька, пусть она его найдёт!

Прошуууууууу!!!

*ползает на коленках*
cry cry

"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.

Tora Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:42 | Сообщение # 572
Наблюдатель

Медали:
Прода класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я знала,что они не смогут его убить tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue Я так рада, блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Пчелкин за такой улетный фик love love love love love love love love Жду эпилог biggrin

Приветиквсем Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:56 | Сообщение # 573
Soul Eater

Медали:
вот приехала и сразу к тебе)) happy
*орёт от радости* ааааааааааааааа)))он жив!!я же говорила, что вредная и не поверю, пока не получу следующую главу)) biggrin biggrin да, да, да и ещё сто раз да!!!живой!!!ааааааа)) yahoo yahoo yahoo
Noarel, зайка, ты самая потрясающая!))я без ума от этой проды))даже не могу сказать насколько я счастлива этому))ааа))*продолжает радоваться*

Noarel Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:24 | Сообщение # 574
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (TeamEdwardJacob)
То есть....как....не сможет?
Аааааа, прошу, Ноарелька, пусть она его найдёт!
Прошуууууууу!!!
*ползает на коленках*

все нормально будет моя хорошая wink я же обещала Хэппи Энд wink
Quote (Tora)
Спасибо Пчелкин за такой улетный фик

Тебе спасибо!!!! smile love love love
Приветиквсем,
Quote (Приветиквсем)
зайка, ты самая потрясающая!))я без ума от этой проды))даже не могу сказать насколько я счастлива этому))ааа))*продолжает радоваться*

спасибо зайка yahoo yahoo yahoo Оч приятно!!!! Спасибооооо! smile smile smile

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

TeamEdwardJacob Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:38 | Сообщение # 575
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Noarel)
все нормально будет моя хорошая wink я же обещала Хэппи Энд wink

Ураааааааааааа!
*расцеловала*

Я тебя обожаю! biggrin

kisa1981 Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:35 | Сообщение # 576
Сделайте меня супером!

Медали:
Слава Господи он жив, глава очень эмоциональная, немного грустная.

Но мне все очень понравилось, только одно омрачает, что скоро конец этому замечательному произведению

Как хорошо что киллеры-оказались добрыми людьми.

Карлайл-просто гад, как можно убить сына, я не понимаю и не пойму никогда.

Надеюсь у них будет маленький малыш, мальчик или девочка все равно. и хэппиэнд, жду с нетерпением и слезами на глазах

Пчелкин- ты просто умница и молодец, спасибо за эмоции и удовольствие от прочтения твоего фика.

Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел

мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"

Сообщение отредактировал kisa1981 - Воскресенье, 27.09.2009, 14:40

solozo Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:06 | Сообщение # 577
Приближенный

Медали:
спасибо что оставила его в живых. Я надеялась на это.
вряд ли она сможет его найти.....

??????????????
Она должна. Я уверена в этом. tongue tongue

TeamEdwardJacob Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:29 | Сообщение # 578
Сделайте меня супером!

Медали:
Ждёёёёёммммм эпилог))

Я конечн в конец обнаглела biggrin
Я 2 главу добавила biggrin

fgfgfg Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:38 | Сообщение # 579
Сделайте меня супером!

Медали:
да да да
*слезы радости текут ручьями*
Noarel, мой любимый Пчелкин я знала что ты все разрулишь,
да да да
боже у меня просто нет слов)))))))))) cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
love love love love love love love love love love love love love love love love love love

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

Noarel Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:48 | Сообщение # 580
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
TeamEdwardJacob,
Quote (TeamEdwardJacob)
Ураааааааааааа!
*расцеловала*

"красная как помидор" flirt flirt flirt
kisa1981,
Quote (kisa1981)
Пчелкин- ты просто умница и молодец, спасибо за эмоции и удовольствие от прочтения твоего фика.

Тебе спасибо!!!!!!! smile smile smile smile
Quote (TeamEdwardJacob)
Ждёёёёёммммм эпилог))

почти готов wink
fgfgfg,
Quote (fgfgfg)
да да да
*слезы радости текут ручьями*
Noarel, мой любимый Пчелкин я знала что ты все разрулишь,
да да да
боже у меня просто нет слов))))))))))

"крепко обнимает" Я старалась!!!!!!!!!! Спасибо! biggrin

_Лилу_ Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:17 | Сообщение # 581
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop

Медали:
Какай прода, солнц..)_) Ми плакаль...)) cry Так эиоционально написано)) И жалко, что такой замечательный фанфик заканчивается!! Но жду проду и твоих новых творении)))) wink happy

little_boots Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:45 | Сообщение # 582
I love New York

Медали:
За 500 Сообщений
Я знала что Эд жив))Продка эмоциональная получилась)))И жалко,что такой замечательный фанф заканчивается!!!Буду ждать продку и новых творений))) happy wink happy

(это я _Mikki_)

Noarel Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:00 | Сообщение # 583
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
_Лилу_, _Mikki_, спасибо вам smile

А вот и Эпилог, который ставит точку в данном фике smile

Эпилог

Было обычное солнечное воскресенье. На тихой зеленой улице не было и души. Миниатюрная девушка в белой домашней маячке, черных пижамных штанах, тапочках в форме уточек и с кружкой кофе в руках, вглядывалась в голубое небо, через небольшое кухонное окно. Она легко вздохнула и провела рукой по волосам.
Как же хорошо, что сегодня не нужно на работу.
Прошло чуть больше двух лет с того момента, как девушка по имени Белла переехала в Ванкувер. Она полюбила этот город с его яркой растительностью, дружелюбными соседями и умиротворяющим спокойствием. Маленький светлый домик с прелестным газоном и белым забором стал для неё личной крепостью. Она больше месяца обустраивала его на свой лад.
В этом доме началась её самостоятельная жизнь с маленьким сокровищем на руках. Все проблемы канули в небытие. Осталась только она и самый дорогой маленький человечек.
Девушке так и не удалось отыскать любовь своей жизни, и она смирилась с одиночеством своего сердца, которое частенько напоминало о своей боли. Она не знала, жив ли он вообще. Ей оставалось только верить. Верить, что возможно где-то, именно в эти минуты он дышит, улыбается…. живет.
Каждый месяц к ней приезжали родители, а также Эсми и Джаспер с Элис. У последней пары уже родилась двойня. Они счастливы. И они делились этим счастьем с Беллой.
Её старый кошмар – муж, по имени Карлайл уже давно оставил девушку в покое. Они спокойно развелись и потеряли друг с другом связь. Что сейчас стало с мужчиной, она не знала.
Девушка замерла и сжала кружку в руках, когда увидела в окне молодую пару, которые смеялись и поднимали на руках девочку, которая тоже смеялась, а в её маленьких глазках светилось все счастье и любовь.
Счастливая семья, улыбнулась Белла и почувствовала подступившие слезы.
- Мамочка? – неуверенно пролепетал где-то позади сонный голосок.
Девушка расцвела и поставила кружку на стол. Затем на резко развернулась и раскрыла свои объятия. Маленький мальчик с сонными ярко зелеными глазками, обрамленными густыми черными ресничками, блестящими от солнечных лучей, проникающих сквозь окно, бронзовыми волосами, в синей пижаме с машинками, широко улыбнулся, и неловко перебирая маленькими ножками, нырнул в объятия счастливой Беллы.
Она крепко обняла его, приподнимая на руки, легко поцеловала в лоб и затаив дыхание всматривалась в такое невинное, такое любимое и родное личико.
Мальчик был точной копией своего отца. Это сходство так согревало больное сердце Беллы, что она не могла поверить в это чудо, которое крепко обнимало её своими слабыми ручками и целовало в щеку пухлыми алыми губками.
- Алекс, малыш, ты зачем так рано поднялся? – спросила Белла и погладила его по голове. – Сегодня же выходной.
- Не знаю. – пробормотал мальчик и уткнулся носом в плечо матери. – Я так резко проснулся, даже не знаю почему. Не захотелось больше спать.
Алекс еще не четко выговаривал слова, но его речь была связная. В свои три года, мальчик развевался довольно быстро.
- Можно мне выйти во двор с Чаки?
Белый дог, который до этого мирно потягивался на диване в гостиной, пулей рванул на кухню и подбежал к хозяевам.
Алекс радостно завизжал, когда Чаки стал лизать его крохотную пятку.
Белла усмехнулась и понесла Алекса в комнату, чтобы одеть для выхода во двор. Через десять минут мальчик с собакой радостно визжали возле дома.
Тем временем она спокойно занялась приготовлением завтрака. Она поставила тостер и стала ждать румяных гренок. Облокотившись на столешницу, Белла не заметила, как стала теребить в руках кухонное полотенце. Казалось, что девушка не находила себе места. Но, причина этого беспокойства была неизвестна.
Когда послышался щелчок таймера, она стала доставать из шкафчика тарелки, но одна из них выпала из трясущихся рук.
- Да, что же это такое? – рассерженно вскрикнула Белла и схватилась за голову.
Её взгляд снова и снова скользил по окну, за которым виднелась дорога, часть их двора, а также соседние дома. Что она надеялась там увидеть, было непонятно.
Сегодня она не смогла выспаться, постоянно крутясь в кровати, еще и Алекс соскочил так рано. Странное чувство волнения и предвкушения, заставляло её сердце громко биться в груди.
Все это было слишком необычно.
Спустя пять минут, она подняла с пола тарелку, кинула её в раковину и взяла свою недопитую кружку с кофе. Как только её взгляд снова упал на окно, кружка мгновенно вылетела из рук, и её осколки с шумом разлетелись по полу. Словно призрачное видение по дорожке мимо дома проходил он. Тот, кем она бредила по ночам, тот, кто навсегда занял часть её сердца…. тот, кого она потеряла четыре года назад. И теперь, девушка в немом ужасе смотрела на его силуэт, который, медленно прихрамывая, приближался к калитке её дома.
Это сон, это сон, сон…..
Повторяла она про себя, когда он уже скрылся из виду. Радостное визжание и гавканье во дворе прекратились, и Белла задержала дыхание.
Неужели это не сон? Не очередной безнадежный сон?
Её руки намертво вцепились в столешницу, а разум пытался справиться с действительностью.
После громкого смешка Алекса, девушка не выдержала и молниеносно рванула на улицу.
Она выбежала на крыльцо и не смогла двигаться дальше. Её приковала увиденная картина.
Её призрак сидел на корточках с тростью в руках возле радостного малыша, который смеялся и гладил Чаки, который в свою очередь вилял хвостом. Солнце отражалось в их беззаботных улыбках и играло блесками в бронзовых волосах.
Парень щелкнул мальчика по носу и с трудом поднялся на ноги.
И в это мгновение, в котором все словно замерло вокруг, их взгляды наконец-то встретились.
Алекс перестал смеяться и обернулся, увидев свою маму, которая замерла на крыльце не в силах пошевелиться. Затем медленно повернулся к мужчине, на глазах которого появилась блестящая пелена. Мальчик отошел с дорожки и потянул за собой Чаки. Оба, не отрываясь, следили за замершими статуями взрослых людей.
- Эдвард… - произнесла Белла одними губами и сделала осторожный шаг.
Она боялась сделать любое резкое движение. Боялась, что этот мираж растает, как в жутких снах. Она знала, что не сможет потерять его в очередной раз.
Второй шаг. Третий. Снова шаг, на этот раз более уверенный.
Эдвард крепче сжал трость и тоже приблизился к своему чуду на несколько шагов.
Наконец, когда всего пара сантиметров разделяло их тела, они снова замерли.
Они не замечали ничего вокруг, дыхание обоих участилось, а сердца замерли. Девушка неуверенно подняла руку и остановила её в миллиметре от его губ. По её щекам уже давно заскользили горячие кристаллики, и парень хотел их стереть своим прикосновением, но пока не решался этого сделать. Он будто опасался, что этот прекрасный силуэт и сказочное лицо может растаять в любой момент.
Её пальцы аккуратно коснулись приоткрытых губ Эдварда, и они наконец почувствовали родное тепло друг друга. Все эти годы, они замерзали без любви. Не могли согреться. И вот теперь, это легкое прикосновение принесло им обоим давно забытую дрожь и жар.
- Это ты…. – прошептала Белла, и подошла еще ближе, поднимая свои пальцы на уровень его глаз, которые медленно закрылись. – Действительно ты.
- Белла. – выдохнул он и наклонил голову, захватывая губами её ладонь.
Девушка всхлипнула и вжалась в его тело. Такой родной, такой любимый…. Его теплый запах окутал её полностью.
Эдвард прислонил свой лоб к её. Его руки коснулись её мокрых щек. Они вспоминали каждое прикосновение, каждый вздох и родное тепло. И казалось, ничего не изменилось. Ничего не забылось. Это были они. Все такие же нежные к друг другу и любящие.
Они открыли глаза и слегка отстранились, когда парень почувствовал легкое дерганье за штанину. Алекс переминался с ноги на ногу и с интересом рассматривал высокого дядю, который так ласково обнимал его маму.
- Ты мой папа? – неожиданно спросил он.
Белла замерла и перевела заплаканный взгляд с сына на Эдварда, который мягко улыбнулся, спрятав в себе неведение.
- Почему ты считаешь, что я твой папа? – поинтересовался парень, неохотно отпустил Беллу и снова присел на корточки, убирая трость в сторону.
- Моя мама много рассказывала мне о папе. Я всегда любил слушать её рассказы перед сном. Она говорила мне, что он был очень добрый. Я вижу, что ты добрый, так как у тебя добрые глаза. Еще она говорила, что он веселый. Мне понравились твои шутки, а значит ты веселый. Мама рассказывала, что он очень красивый. И, ты красивый и высокий.
Белла приложила ладонь к губам, не в силах сдерживать свои эмоции. Теперь по её щекам текли слезы радости. Она тихо рыдала, наблюдая за диалогом самых дорогих и любимых людей. Отца и сына, которые наконец встретили друг друга.
- А еще, ты обнимал мою маму. А маму нельзя обнимать никому, кроме меня и папы. Значит, ты мой папа?
Мальчик нахмурился, продолжая переминаться на месте.
Эдвард дрожа всем телом поднял взгляд на Беллу. Его сердце подсказывало, что этот очаровательный и смышленый мальчуган его сын. И тогда, когда он увидел счастливые слезы в глазах любимой, теплая улыбка заиграла на его губах, а по щеке скатилась одинокая слеза.
- Как тебя зовут? – обратился он к мальчику, который покусывал нижнюю губку и хмурился.
Какое знакомое и родное покусывание, подумал Эдвард.
- Алекс. – ответил он.
Парень вздохнул и тепло улыбнулся.
- Да, Алекс. Я твой папа.
Внутри Беллы и Эдварда все перевернулось, когда мальчик кинулся к отцу и обнял его за шею.
- Ура! – закричал он, сжимая слабые ручки в кольцо, вокруг шеи Эдварда. – Я знал, что ты к нам вернешься! Я ждал!
- Я тоже. – прохрипел Эдвард, сдерживая поток слез, прижимая к себе мальчика. – Я тоже ждал. Прости меня, что пришел только сейчас.
- Я понимаю. – Алекс оторвался от отца и посмотрел на маму, которая продолжала плакать и улыбаться одновременно. – Мама, а почему ты плачешь?
- Это от радости, сынок. – ответила Белла, погладив его по голове. Эдвард снова поднялся, заглядывая любимой в глаза.
- Папа, пойдем я покажу тебе дом, и еще покажу где ты будешь спать. – мальчик обхватил ладошкой Эдварда за указательный палец и потянул в сторону дома.
Белла рассмеялась, и, не сдержавшись, бросилась в объятия любимого. Алекс перестал тянуть палец отца и сложил руки на груди.
Противная мама, подумал мальчик, отвлекает от меня папу.
Заметив, как эти двое светятся от счастья, он все-таки радостно улыбнулся.
Эдвард взял лицо Беллы в свои ладони и прислонил свои губы к её. Момент сладостного и такого долгожданного поцелуя заполнил их души.
- Кхм-кхм! – запротестовал Алекс. – Я еще здесь.
Эдвард отпрянул от Беллы и усмехнулся.
- Иди сюда. – улыбнулся он и взял мальчика на руки. – Ну что, покажешь мне дом, начальник?
- Вперед. – наигранно приказным тоном Алекс указал на дом.
Свободной рукой Эдвард обнял светившуюся Беллу, и они вместе прошли в их, уже ставший общим дом.

Через дорогу стояла молодая семья, та самая, которую Беллу заметила в окне. Они наблюдали за воссоединением другой семьи и на их лицах блуждали улыбки.
- Как приятно видеть счастье в глазах молодых родителей. – сказала девушка, обнимая своего мужа, который держал на руках маленькую дочь.
- Да. – согласился парень.
И действительно. Что может быть красивее счастливых родителей, которые держат на руках плод их любви? Ничего….

Два сердца, смогли преодолеть высокие жизненные преграды. Не смотря ни на что, они верили и ждали своё счастье. И пусть на это ушли дни, недели и даже годы, но их любовь не погасла.
И теперь, она не погаснет никогда. Они будут жить друг для друга и для своего маленького чуда.
Чуда своей крепкой любви.

Ждите, верьте, любите, и просто будьте счастливыми!

The end.

Как ни грустно это признавать, но закончился мой очередной фик. Я хочу поблагодарить всех кто поддерживал меня на протяжении всего написания самого тяжелого для меня фанфа. Спасибо вам большое!!!! Читать ваши отзывы было моим вдохновением! smile Я надеюсь, что эта очередная история Беллы и Эдварда не оставила вас равнодушными!
В голове уже есть идея для очередной драмы. И если я все же решусь взяться за неё надеюсь увидеть вас в той темке wink
Еще раз всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cry

Tibbie Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:06 | Сообщение # 584
Осведомленный

Медали:
живой..... Эдвард живой....а я уже думала, что это будет мой первый фанф с трагическим финалом... слава Богу обошлось! Спасибо, Noarel, добрый ты человек!
Quote (Noarel)
Она не хотела жить. Просто, не видела смысла. И она действительно спокойно осознавала, что долго здесь не задержится. Просто, нужно было выбрать время и способ. Казалось, все просто….

На этих словах сама почувствовала такую обреченность....спокойную обреченность принятого решения, и неизбежность..... cry
Но я безумно рада, что у Бэллы появился смысл жизни, она заслужила счастье.
Quote (Noarel)
Но, про себя, Эдвард добавил – терпеть, ждать и бороться…

да да да
Quote (Noarel)
Остался только Эпилог, который будет завтра

Жду.... как же они встретятся?... когда?... где?..... smile
.... вот пока писала уже появилась прода... погружаюсь в чтение..... smile

Сообщение отредактировал Tibbie - Воскресенье, 27.09.2009, 20:08

TeamEdwardJacob Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:09 | Сообщение # 585
Сделайте меня супером!

Медали:
Настяяяяя!
Этот фик один из немногих, которые могли захватить мой разум.
Такая душещипательная история.
Над книгами или рассказами я плакала всего два раза.
Один раз в новлунии, когда Белла прыгала с утёса, а второй над твоим рассказом.
Но в 3 раз это были слёзы счастья.
Это просто нереальный фанф.
Чувствуется, что в него вложили частичку души.
Он живой.
Спасибо тебе огромнейшее!!! yahoo biggrin wink cry

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх