Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:12 | Сообщение # 556
Человек
Медали:
Статус: Offline
реву без остановки((((((((((я серьёзно((талант)так описать все чувства)хнык-хнык((рада что всё таки не так плачевно закончилось,буду ждать с нетерпением эпилога)))))
Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:15 | Сообщение # 557
Бывалый супер
Медали:
he`s alive!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: я верила! верила! верила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Noarel, интригантка ты моя! мафиози, которая играет не на гармошке, а однозначно на нервах!!!!!!!!!!!! спасибо тебе, милая!!!!!!!!!!! Таня - молодец, что промолчала. они что, с Эмметом мозгами в этом фанфе поменялись? что ж, и на том спасибо. она и так подлила масла со своими тормозами. Джаспер... рада за него и Элис. умничка. Карлайл... зря винит себя. да, он виноват. но разве он не понимал, что по сути тупо покупает девушку, пусть даже если и сам влюбился? он умный мужчина, бизнесмен, все прекрасно понимал. гад, конечно, его намерения просто отвратительны, ну, хоть исполнители - нормальные люди, пожалели Эдварда... который, бедняга, калека. но он ведь успеет к рождению малыша, правда? (хех! губу раскатала, но вдруг... ) Noarel, Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:17 | Сообщение # 558
Приближенный
Медали:
Урра!Белла ждет маленького от Эдварда, у которого есть надежда на восстановление, и завтра будет Эпилог! Урра! До завтра! Мой фанфик - "Закат". Трезво отношусь к любой критике.
"Ты привык молиться только тогда, когда тебе плохо" Сакура, "Без Солнца"
Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:19 | Сообщение # 559
Сделайте меня супером!
Медали:
Ого. Не ожидала этого. Конечно,это не конец,но все же...я была уверена,что Эд мертв. Настен,я просто не представляю как тяжело теб было писать эту главку,она такая эмоциональная. Но ты справилась превосходно!!! Это просто невероятно Я буду ать завтра и эпилога...эх..надеюсь Эд сможет ходить Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:31 | Сообщение # 560
Бывалый супер
Медали:
Noarel, спасибо за продуЮ чудо всетаки произашло.
Quote (Noarel)
Вот здесь я впервые увидела его. – она улыбнулась и сглотнула горький ком. Во всем доме стояла ночная тишина. В окна проникал лунный свет, напоминая Изабелле о той ночи. Первой ночи их знакомства. Казалось, ничего не изменилось. Та же ночь, тот же лунный свет, тоже спокойствие и все та же одинокая кухня. Она сидела на том же высоком стуле, в шелковом халатике, который был развязан, а возле неё стоял нетронутый стакан воды. - Представляешь, малыш, - с виду казалось, что девушка разговаривает сама с собой. Но, она то знала, что это не так. Ей было с кем поделиться своими воспоминаниями. - Я сначала испугалась его. Белла вытерла слезу и усмехнулась.
очень прогательно, жаль ее, но ребенок это настоящее чудо.
Quote (Noarel)
- Беллз….он жив.
Для меня это было неожиданностью, я думала он погиб, здорово, что он выжил
Quote (Noarel)
- Для меня нет оправдания. Я просто сумасшедший, который испоганил жизнь мальчику, который был мне как сын. Я испоганил жизнь тебе.
А все же жалко мне Карлайла. ен знаю почему.Он не такой уж и плохой, он проявил слабость, но не по своей вине, а в силу обстояельств.
Quote (Noarel)
Марта и Ричард усыновили Эдварда Миллера.
это меня удивило больше всего жду эпилог, ты супер. надеюсь на хеппи энд, после чудесного воскрешения как в жизни уже не получится
Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:38 | Сообщение # 561
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Noarel, заяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! спасибки тебе за такую главу! всё так неожиданно Белла ждёт маленького эдика просто замечательно))) я так рада!
карлайл,конечно, ооочень нехорошо поступил,убить его мало)) на самое главное что он признал свою ошибку! а это очень важно.
Эдвард....очень жаль его ну разве он виноват что переступил дорогу такому богатому человеку как карлайл? хотя что уж...он ведь просто влюбился... надеюсь с ним вс будет окей)
с огромным нетерпенем жду эпилог!
Спасибо-спасибо!! ты просто умничка
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:50 | Сообщение # 562
веселый Пчелкин
Медали:
Divina, Спасибки! не нужно плакать staci,
Quote (staci)
Noarel, интригантка ты моя! мафиози, которая играет не на гармошке, а однозначно на нервах!!!!!!!!!!!! спасибо тебе, милая!!!!!!!!!!!
ахахаха! надо мне тогда статус в мафии поменять! Не гармошка а на нервах!
Quote (staci)
но он ведь успеет к рождению малыша, правда? (хех! губу раскатала, но вдруг... )
вряд ли ему ведь нужно несколько лет скрываться...... Спасибо Настюш!!!!! так приятно прям муррррр
Anima,
Quote (Anima)
Настен,я просто не представляю как тяжело теб было писать эту главку,она такая эмоциональная. Но ты справилась превосходно!!! Это просто невероятно
ох....спасибо родная!!! Большое спасибо!
Quote (Yull)
очень прогательно, жаль ее, но ребенок это настоящее чудо
согласна ребенок это чудо
Quote (Yull)
А все же жалко мне Карлайла. ен знаю почему.Он не такой уж и плохой, он проявил слабость, но не по своей вине, а в силу обстояельств.
нет он вовсе не плохой! но, слабый..... с этим не поспоришь.....
Quote (Yull)
жду эпилог, ты супер. надеюсь на хеппи энд, после чудесного воскрешения как в жизни уже не получится
как в жизни уже давно не получилось я перевернула половину всего! вот такой я плохой и не хороший автор, который не может без Хэппи Энда..... Спасибо!!!!!!!! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:53 | Сообщение # 563
Приближенный
Медали:
Noarel, Я ЗНАЛА!!! Я ЗНАЛА!!!!! УРЯЯЯ!!! ЭВАРД ЖИИИИИИИИИВ!!!! Не смотря на то, что в последний раз, когда мы с тобой разговаривали, ты меня совершенно запутала, я знала, что Эдвард все таки жииииив!!! Пчелка, ты прелесть!!! муа муа муа!!!! жду эпилог!!! She's like nothing else in the world. Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:17 | Сообщение # 565
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel)
надо мне тогда статус в мафии поменять! Не гармошка а на нервах!
ну, вроде на них уже играют у нас. но вот когда мои руки до чистки доберутся, думаю, этот инструмент освободится (не помню, у кого он именно сейчас). так что мы устроим торжественную церемонию передачи нервов тебе
Quote (Noarel)
вряд ли ему ведь нужно несколько лет скрываться....
ну, хоть в школу проводит и то хорошо)))))) моя сотрудница и этого не сумела сделать (сын живет в другой стране) так что лишь сегодня улетела к нему. а Тоха тем временем уже 3 недели, как за партой сидит) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
так что мы устроим торжественную церемонию передачи нервов тебе
Юхууууу! "танцует" хдыыыыы
Quote (staci)
моя сотрудница и этого не сумела сделать (сын живет в другой стране) так что лишь сегодня улетела к нему. а Тоха тем временем уже 3 недели, как за партой сидит)
афигеть! вот это да..... - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:07 | Сообщение # 567
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel)
Юхууууу! "танцует" хдыыыыы
надеюсь, я все-таки сделаю чистку)))))) и тогда...
Quote (Noarel)
афигеть! surprised вот это да....
жизнь такая. видит его раз в год, пока в отпуск к нему летает. но надеется в следующем году его уже к себе перевезти. Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 03:15 | Сообщение # 568
Ученик
Медали:
Пчелкин, мой любимый и дорогой, Нстюша! ОН ЖИВ!!! я глазам не верю!!! СПАСИБО ТЕБЕ, СПАСИБО!!! я так рада, что Белла ждет от него ребенка!!!!!!!! я плачу от счастья! и улыбаюсь как дурак! СПАСИБО ТЕБЕ!!! Эдвард сильный, он справится, я знаю!!! они будут вместе! с этой мыслью я и усну крепким сном младенца, а завтра или послезавтра, неважно, я прочту счастливый эпилог, вкотором два сердца наконец воссоединятся!!! ЦЕЛУЮ ТЕБЯ и ОБНИМАЮ КРЕПКО ТЕБЯ ЗА ЭТУ ГЛАВУ!!! Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:35 | Сообщение # 570
веселый Пчелкин
Медали:
staci,
Quote (staci)
надеюсь, я все-таки сделаю чистку)))))) и тогда...
гыыыы
Quote (staci)
жизнь такая. видит его раз в год, пока в отпуск к нему летает. но надеется в следующем году его уже к себе перевезти
точно, эта жизнь суровая все таки штука........ Serenity-FM,
Quote (Serenity-FM)
я плачу от счастья! и улыбаюсь как дурак!
Quote (Serenity-FM)
с этой мыслью я и усну крепким сном младенца
ахахаха! Радость моя, я рада что ты улыбаешься!!!! Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! NotToday,
Quote (NotToday)
Я боялась, что будет слишком сопливо... Но... нет, шикарно...
ну... я старалась
Quote (NotToday)
Как Белла будет искать его???
вряд ли она сможет его найти..... Спасибо NotToday, родная! чмок тя!!!! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)