|
Её личный водитель
|
|
| Alise777 |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:38 | Сообщение # 526 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
когда продка?
мои фанфы: Жених напрокат |
| |
| |
|
|
| Alise777 |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:47 | Сообщение # 528 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Noarel, супер!!! сижу и плачу... жду продку!!!!!!!!!!!!
мои фанфы: Жених напрокат |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:03 | Сообщение # 529 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (Alise777) Noarel, супер!!! сижу и плачу... не надо плакать
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Serenity |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:30 | Сообщение # 530 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Noarel) вот зарекалась я, что не буду больше драмы писать нет...... все больше не буду что за новости!!! а кто, если не ты??? пореветь иногда тоже полезно ббывает) Quote (Noarel) Всем с п а с и б о!!!! Очень надеюсь, что концовка фанфа вам понравится Оооооо, вот эти слова вселяют в меня надежду!!! Quote (Noarel) ты моя прелесть! "крепко обнимает" я тебя тоже сильно люблюююю!
Я все знаю, но ничего не помню! |
| |
| |
| Tora |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:31 | Сообщение # 531 |
|
Наблюдатель
Медали:
Noarel, Quote (Noarel) на кол меня надо на кол! ААААААА!!!! Нет, не надо!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тя лю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| solozo |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:55 | Сообщение # 532 |
|
Приближенный
Медали:
Сегодня будет продка?????? Еще один день не выдержу . Проду плиз. |
| |
| |
| fgfgfg |
Дата: Среда, 23.09.2009, 00:22 | Сообщение # 533 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Noarel, не смотря ни на что я тоже тебя все равно люблю))))))))) буду ждать завтрашней проды как чуда))))))) я все дура надеюсь на хеппи енд))))))) *дура дура дура бью себя по голове* я тя лю)))))))))
Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее... |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Среда, 23.09.2009, 00:26 | Сообщение # 534 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Serenity-FM, Quote (Serenity-FM) что за новости!!! а кто, если не ты??? пореветь иногда тоже полезно ббывает) Quote (Serenity-FM) Оооооо, вот эти слова вселяют в меня надежду!!! ха! Tora, Quote (Tora) ААААААА!!!! Нет, не надо!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тя лю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! solozo, дорогая продка завтра fgfgfg, Quote (fgfgfg) я все дура надеюсь на хеппи енд))))))) *дура дура дура бью себя по голове* ты не дура ты умнаяяяяяя и хорошаяяяяяяя Люблю!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| solozo |
Дата: Среда, 23.09.2009, 00:35 | Сообщение # 535 |
|
Приближенный
Медали:
ну надо же было хоть попробовать. Тогда будем ждать до завтра. |
| |
| |
| kisa1981 |
Дата: Среда, 23.09.2009, 00:45 | Сообщение # 536 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Пчелкин я просто в шоке плачу и рыдаю, слезы маленькими дорожками струятся по моим щекам, глотаю слезы, хочется кричать. Нет!!! так нельзя. Сердце щемит от боли. Ты молодец, но я все таки надеюсь на чудо. Ну так же нельзя это так жестоко. Нет ничего ужаснее смерти близких и любимых. Плачу и плачу, руки дрожат, но я надеюсь что если Эд умрет, а он не умрет, ему будет хорошо. Если это Карлайл я его убью . проду...
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен" |
| |
| |
| Саш |
Дата: Среда, 23.09.2009, 13:43 | Сообщение # 537 |
|
Новообращенный
Медали:
Аааа! а что, Хепи Энда не будет????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Среда, 23.09.2009, 15:05 | Сообщение # 538 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
solozo, kisa1981, Quote (kisa1981) Пчелкин я просто в шоке плачу и рыдаю, слезы маленькими дорожками струятся по моим щекам, глотаю слезы, хочется кричать "заревела" :'( Quote (kisa1981) Ты молодец, но я все таки надеюсь на чудо. спасибо моя хорошая, постараюсь не разочаровать Quote (kisa1981) Если это Карлайл я его убью так это он...здесь скрывать нечего Саш, Quote (Саш) Аааа! а что, Хепи Энда не будет????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не могу ничего сказать Главное, не надо плакать! 
| |
| |
| Саш |
Дата: Среда, 23.09.2009, 17:38 | Сообщение # 539 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel) не могу ничего сказать sad sad sad |
| |
| |
| Nessie_Cullen |
Дата: Среда, 23.09.2009, 21:11 | Сообщение # 540 |
|
Приближенный
Медали:
:'( :'( :'( :'( :'( Эх, ты меня знаешь... PS. Так когда, говоришь, прода будет?..
She's like nothing else in the world. Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428
Сообщение отредактировал Nessie_Cullen - Среда, 23.09.2009, 21:13 |
| |
| |