|
Её личный водитель
|
|
|
|
|
|
| Anima |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:50 | Сообщение # 498 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Quote (staci) аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа все! я официально мертв Можно заказывать два гроба. Это просто ужас!!!!!!!!Как такое может быть?? Настен,ты издеваешься?? Такое читаь наночь глядя.. Скажи,что все будет хорошо,невозможно терпеть.
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
| |
| |
| Nessie_Cullen |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:09 | Сообщение # 499 |
|
Приближенный
Медали:
Noarel, кхм... все-таки я не сдержалась и плюнала на курсовую, и побежала читать твой фафн... что я могу сказать... очень многое... ОФИГЕТЬ!!! Я ПОСТО В ВОСТОРГЕ!!! НА ОДНОМ ДЫХАНИЕ ВСЕ ПРОЧИТАЛА!!! ааа!!! о боже!!! кто посмел тронуть моего эдварда! убью, покусаю! считай, они уже трупы! *осипшим голосом* но ведь хэппи-энд будет, да? Эдвард ведь не умрет? ЗЫ.NotToday, я в восторге от этого ролика, где Роб вроде бы как бьется головой об стол! ЗЗЫ. Всем привет от Nessie. По все безумно скучала! 
She's like nothing else in the world. Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428 |
| |
| |
|
|
| Noarel |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:28 | Сообщение # 501 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
staci, Quote (staci) аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа все! я официально мертв! Anima, Quote (Anima) Можно заказывать два гроба. Это просто ужас!!!!!!!! Quote (Приветиквсем) у меня нет ещё сил комментить проду...я ещё не отошла от шока...ааааааааааа *рыдает* Quote (Serenity-FM) страдаю и умираю прямо перед мониторомммммм... ыыыаа((( ааааааа! Родные вы чего????? ну я же не хотела Что неужели все так плохо? Quote (S@li) аааааааааа, я расслабилась после первого конца главы потому что правда подумала что ты его убила блин, значит надо было убить еще сразу ...... в начале главы хдыыыы Тебе спасибо солнце! Quote (Anima) Настен,ты издеваешься?? нет не издеваюсь Nessie_Cullen, привет моя хорошая! Рада, что ты ко мне заглянула! Quote (Nessie_Cullen) Эдвард ведь не умрет? Quote (Nessie_Cullen) ЗЫ.NotToday, я в восторге от этого ролика, где Роб вроде бы как бьется головой об стол! Роб???? О_о Об стол??? Это хдеееее? Спасибо Ксюш! Целуююю! Serenity-FM,
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Serenity |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:31 | Сообщение # 502 |
|
Ученик
Медали:
Noarel, глава очень эмоциональнаЯ, напряженная, пробирающая до самых пяток, да что пяток, фу, как приземленно! до самой глубины души, до самых ее фибров!!! будто эта картина перед глазами стоит и так и буравить и буравить дыру в сердце, знаешь,как печально!!! УМОЛЯЮ НЕ УБИВАЙ ЕГОООООООООООО!!!!!!!!!! АААААААаааааааааа!!!!!!!! у меня истерика а то начнется!!!!! считай, что я угрожаю 
Я все знаю, но ничего не помню! |
| |
| |
|
|
| staci |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:56 | Сообщение # 504 |
|
Бывалый супер
Медали:
Noarel, а я все еще не верю, что это Эд умер! (это я оттуда как раз вещаю и что-то среди новеньких не нахожу) это все подстава, чтоб разлучить парочку!!! да-да-да!!! поверьте авторитету Оттуда!!!
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| Serenity |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:00 | Сообщение # 505 |
|
Ученик
Медали:
staci, я тебе верю!!! и полностью солидарна
| |
| |
| Noarel |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:19 | Сообщение # 506 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (Serenity-FM) Noarel, глава очень эмоциональнаЯ, напряженная, пробирающая до самых пяток, да что пяток, фу, как приземленно! до самой глубины души, до самых ее фибров!!! будто эта картина перед глазами стоит и так и буравить и буравить дыру в сердце, знаешь,как печально!!! спасибо дорогая! И я все прекрасно знаю знаешь как тяжело это все через себя пропускать я пока гаву писала столько сил ушло будто я неделю писала Quote (Serenity-FM) считай, что я угрожаю я Мафиози! Мне угрожать низя staci, Quote (staci) а я все еще не верю, что это Эд умер! (это я оттуда как раз вещаю и что-то среди новеньких не нахожу) это все подстава, чтоб разлучить парочку!!! да-да-да!!! поверьте авторитету Оттуда!!! ахахахахаха! Авторитет! Молодец Настюш! нужно верить и не сдаваться гыыыыы Serenity-FM, Quote (Serenity-FM) тебе верю!!! и полностью солидарна
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| staci |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:32 | Сообщение # 507 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel) я Мафиози! Мне угрожать низя а мафиози угрожать мафиози можно Quote (Noarel) Молодец Настюш! нужно верить и не сдаваться замучаешься белый флаг из меня вытряхивать, дорогая
| |
| |
| Serenity |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:36 | Сообщение # 508 |
|
Ученик
Медали:
Quote (staci) а мафиози угрожать мафиози можно Жареным попахивает!!! мммммммвах Quote (Noarel) знаешь как тяжело это все через себя пропускать я пока гаву писала столько сил ушло будто я неделю писала маковка ты моя
| |
| |
| Serenity |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:37 | Сообщение # 509 |
|
Ученик
Медали:
грустные вещи на самом деле писать тяжело.. мне это еще самой предстоит сделать! ой-ой
| |
| |
| staci |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:37 | Сообщение # 510 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Serenity-FM) Жареным попахивает!!! мммммммвах ага)))))))) скоро сами пастой станем
| |
| |