|
Её личный водитель
|
|
| Yull |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:23 | Сообщение # 466 |
|
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline |
Noarel, это просто трагедия даже камментировать страшно, как же всех жалко. И Беллу, и Эдю, надеюсь он жив, и Карлайла. Ужас...... Хочется разреветься, неужели он отдал за нее свою жизнь. Прода взяла за душу, скорее пиши, что дальше, я обливаюсь горючими слезами. :( :( :( :( :( :( :(
Сообщение отредактировал Yull - Воскресенье, 20.09.2009, 09:24 |
| |
| |
| Serenity |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 03:17 | Сообщение # 467 |
|
Ученик
Медали:
мама дорогая, у меня уже 4.16. а глава еще не дописана,так что опять я не сдержала свое обещание, бяка-закаляка
Я все знаю, но ничего не помню! |
| |
| |
| Саш |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 08:02 | Сообщение # 468 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel) эм......ну....как бы со сломаной шеей не живут........ unsure Ооооооооуууууу! *в ужасе* .....мама! Жду пррродду! |
| |
| |
| LizaKaktuZZZ |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:24 | Сообщение # 469 |
|
Ученик
Медали:
Япона мать!!! Да шо ж такое-то, а??? Они что, счастья не заслужили??? Почему всё против них??? Всё это риторические вопросы))) Короче, жду проду))) |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:32 | Сообщение # 470 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Tora, Спасибо Yull, Quote (Yull) Хочется разреветься, неужели он отдал за нее свою жизнь ..................... Спасибо большое постараюсь в ближайшее время написать проду и надеюсь, что после нее вы меня не убьете Serenity-FM, Quote (Serenity-FM) мама дорогая, у меня уже 4.16. а глава еще не дописана,так что опять я не сдержала свое обещание, бяка-закаляка зачем же ты почти в пять утра мучаешь себя солнце! Ну что же это такое? И ни какая ты не бяка Саш, Quote (Саш) Ооооооооуууууу! *в ужасе* .....мама! все хорошо LizaKaktuZZZ, Quote (LizaKaktuZZZ) Япона мать!!! Да шо ж такое-то, а??? Кактуз не ругайся!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Serenity |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:01 | Сообщение # 471 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Noarel) зачем же ты почти в пять утра мучаешь себя солнце! Ну что же это такое? И ни какая ты не бяка Саш, я выложила проду!!!!!!!!
Я все знаю, но ничего не помню! |
| |
| |
| Приветиквсем |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:14 | Сообщение # 472 |
|
Soul Eater
Медали:
Нервы мои на приделе! Теперь, я полностью понимаю, что такое полная зависимость)) Пчёлкин, когда продка будет?))
|
| |
| |
| Noarel |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:10 | Сообщение # 473 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Serenity-FM, а я уже прочитала Приветиквсем, Quote (Приветиквсем) Нервы мои на приделе! Quote (Приветиквсем) Пчёлкин, когда продка будет?)) ох....скорее всего завтра...ну в крайнем случае на днях)))) Сегодня у меня по плану "Вампир"
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
|
|
| Приветиквсем |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:33 | Сообщение # 475 |
|
Soul Eater
Медали:
Quote (staci) Сегодня у меня по плану "Вампир" отличненько))*потирает ручки* проду "Вампира" тоже жду с нетерпением))
|
| |
| |
| Саш |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:55 | Сообщение # 476 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel) все хорошо wink ой, ну это вроде как обнадеживает...вроде...! Ждём! |
| |
| |
| solozo |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:02 | Сообщение # 477 |
|
Приближенный
Медали:
Пчелкин неужели ты убиваешь Эда???? Не надо. Доктор ошибся.."чуть не плачет"......Да? |
| |
| |
| Tibbie |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:17 | Сообщение # 478 |
|
Осведомленный
Медали:
чёёёёрт! Надеюсь ребята выкарабкаются... Ну, с Таней всё понятно, но Эммет..... Ой, я не могу....пусть всё хорошо закончится Noarel, спасибо за встрясочку, жду продолжения и, скрестив пальцы, надеюсь на хэппи-энд  |
| |
| |
|
|
| Noarel |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:25 | Сообщение # 480 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
staci, Приветиквсем, уже скинула к Вампиру Саш, solozo, Quote (solozo) Пчелкин неужели ты убиваешь Эда???? Не надо. Доктор ошибся.."чуть не плачет"......Да? ..........................эх....... Tibbie, Quote (Tibbie) Noarel, спасибо за встрясочку, жду продолжения и, скрестив пальцы, надеюсь на хэппи-энд тебе спасибки Alise777, Quote (Alise777) когда будет прода??? по плану прода появится завтра я постараюсь написать Quote (Alise777) очень их жалко, они так любят друг друга.... да, любовь сумасшедшая просто Спасибо!
| |
| |