|
Её личный водитель
|
|
| Serenity |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:37 | Сообщение # 451 |
|
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
Ааааааа, мое сердце! Где мое сердце??!! не чувствую!!! БОже, боже, боже!!! ЭДВАРД! ЭДВАРД!!!!!!!!!!!!!!!!!! и еще! мои мысли в куче, в сумбуре, но можно я поругаюсь??? Таня - дрянь!!!! ненавижу ее Что же будет?? Настенка! Прода сумасшедшая!!! В смысле и клевая, и ужасно грустная, шокирующая ии, ии я даже не ожидала такого поворота! ЭММЕТ КАК ТЫ МОГ!!??!?!?!??!???!!? ААААААААА, ПРОДУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! 
Я все знаю, но ничего не помню! |
| |
| |
| Приветиквсем |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:42 | Сообщение # 452 |
|
Soul Eater
Медали:
*барабанная дробь* *из-за кулис появляется чья-то голова и невинно широко улыбается* Да, да))это я))xDD Я ведь, говорила, что прочитаю этот фик)) *вздыхает* Пчёлкин, начинай торговлю носовыми платочками и бутылочками с валерьянкой)) Настоящий ангст...я в истерике...столько эмоций...как же мне их жалко Остаётся надеяться, что всё, всё будет у них хорошо)) Эдвард))эх...хоть человек, хоть вампир - мне по барабану - он всегда прекрасен..эээ...в своём костюмчике...ммм...xDD Белла))Её очень и очень жалко...через столько пришлось пройти...не каждый человек способен пройти через это всё и не сломаться... Пока писала этот коммет, ты успела написать ещё одну главу ну, я и черепаха xD Авария *в шоке* чёрт, что же будет дальше?? *нервно таращиться в монитор и обновляет ежесекундно страничку* В общем, Noarel, зайка, пиши и твори))я в твоих преданных читателях))в будущем придумаю название по оригинальнее xD думаю, огромной упаковки еды мне не хватит..нервы, понимаешь ли, после ихней аварии, так что надо запастись припасами буду ждать проду, солнце
|
| |
| |
| Noarel |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:50 | Сообщение # 453 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
NotToday спасибо родная! эм......ну....как бы со сломаной шеей не живут........ _Mikki_, Quote (_Mikki_) Если бы она только послушала Эдварда.. да...он чувствовал что что-то будет.... Спасибо, что читаешь Serenity-FM, Quote (Serenity-FM) Таня - дрянь!!!! ненавижу ее Спокойно солнце! Приветиквсем, ой! Приветик зайкин! рада, что ты добралась! Спасибо большое за такой отзыв! "красная как помидорка" Quote (Приветиквсем) Настоящий ангст...я в истерике...столько эмоций...как же мне их жалко Остаётся надеяться, что всё, всё будет у них хорошо)) ................. Спасибки еще раз! Лю!!!!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Divina |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:01 | Сообщение # 454 |
|
Человек
Медали:
столько сразу навалилось на них...хнык хнык. надеюсь с ними всё будет в порядке.ну блин ну Эммет та ещё куда лезет.а поступок Эдварда принять удар на себя |
| |
| |
|
|
| Noarel |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:07 | Сообщение # 456 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (Divina) а поступок Эдварда принять удар на себя так бы сделал любой действительно любящий человек ну почти любой...... Quote (Serenity-FM) Noarel, ты меня точно до сердечного приступа доведешь! Quote (Serenity-FM) Обожаю тебя а я тебя!!!! "целует"
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Нюрашка |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:49 | Сообщение # 457 |
|
Человек
Медали:
Ух, а вот это сильная глава! С нетерпением жду проду. |
| |
| |
| NotToday |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:01 | Сообщение # 458 |
|
*evanescence everybody*
Медали:
Quote (Noarel) эм......ну....как бы со сломаной шеей не живут........ ээээ. Сломаная шея? Я кажется что-то пропустила... пошла перечитывать...
Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy |
| |
| |
|
|
| Serenity |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:24 | Сообщение # 460 |
|
Ученик
Медали:
Настюш, простуду прогнала?
| |
| |
|
|
| Serenity |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:51 | Сообщение # 462 |
|
Ученик
Медали:
Noarel, ух, ну слава богу!!! а то полфорума сопливые ходют)))) хоть ты уже отвоевала с проклятым ОРВИ
| |
| |
| Noarel |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:54 | Сообщение # 463 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (Serenity-FM) Noarel, ух, ну слава богу!!! а то полфорума сопливые ходют)))) хоть ты уже отвоевала с проклятым ОРВИ ох не говори! Солнце а когда продка к "Зорко...."?
| |
| |
| Serenity |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:02 | Сообщение # 464 |
|
Ученик
Медали:
Noarel, я пишу, сегодня выложу поооооооздно-поздно) ты уж наверно спатки уйдешь, но завтра она будет тебя ждать, дожидаться
| |
| |
| Tora |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:43 | Сообщение # 465 |
|
Наблюдатель
Медали:
Noarel, глава отличная Эммета правда прибить захотелось, а Таню аще на кол! Жалко так ребят
|
| |
| |