Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:22 | Сообщение # 421
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Пчелкин ты как всегда умничка я губы себе искусала пока читала, очень интересно.
Эмма безумно жалко, он весь на эмоциях поэтому говорит необдуманные слова, бросила девушка, а потом оказывается, что она с твоим братом, не каждый выдержит., уверена он еще пожалеет об этом, когда остынет
Жалко их всех. надеюсь все закончится нормально, я конечно люблю мочилово, но в твоем фанфе как-то не хочется. "ну если только Танюху с Карлайлом замочить" жду проду.
ты просто мастер))) хитросплетения сюжета
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел
мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"
Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:16 | Сообщение # 424
Сделайте меня супером!
Медали:
Да...так жалко Эма!! Всегда первое впечатление о случившемся впечатывается навсегда и они с Эдом врядли смогут продолжать общаться, как раньше. Дам..и Беллу с Эдом жалко, сколько же им еще придется пережить?? Настенка, прода классная! Спасиб огромное! Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:44 | Сообщение # 425
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Noarel, ну даёшь... ещё одна проблема, как будто им их было мало((( Полный ппц...как они будут выбираться из этого болота , я не знаю! По крайней мере надеюсь, что эммет ниччего не расскажет карлайлу! Эдварда было ужасно жаль!! Это ведь непросто. Он был меж двух огней. И брата не хотел предавать, и любимую девушку терять. Сложный выбор, конечно. Эммет поступил нехорошо, но и его как-то можно понять! родной брат. почти нет родственников. Приезжаешь к нему после того как долго не видел и видишь с девушкой, которая тебя бросила и причинила боль. Но ему нужно было выслушать их... Войти и в их положение тоже. Белла, напрмер, ведь вообще не знала что эд брат Эммета, ведь так?
Пчёлка, в общем ты на высоте как всегда) очень интересно читать) умничка
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:43 | Сообщение # 427
Бывалый супер
Медали:
Noarel, Пчелкин, милая. я тут регулярно читаю, а вот комментарии не оставляю. плохой Фил, очень плохой. вот, наконец, нашла подходящие слова. жутко рада за наших голубков, хотя их неделя уже отравлена печальными событиями - ссорой с Эмметом. который, между прочим, поступил некрасиво. я зла на него... хоть у него и есть оправдание, но... "не руби сгоряча" - эту штуку не просто так в свое время придумали мудрые... ну, ничего, надеюсь, парень отойдет и помирится с братом. вот бы только Белле и Эду еще кто-нибудь не подсунул кусочек сахара. очень переживаю за героев, Настюш, очень ты прелесть, как описываешь. красочно и чувственно))))))))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:53 | Сообщение # 428
веселый Пчелкин
Медали:
staci, не плохой Фил! Я все понимаю! Не обзывайся на себя
Quote (staci)
Эмметом. который, между прочим, поступил некрасиво. я зла на него... хоть у него и есть оправдание, но... "не руби сгоряча" - эту штуку не просто так в свое время придумали мудрые...
согласна здесь он сглупил
Quote (staci)
очень переживаю за героев, Настюш, очень
эх...если честно, то я тоже Роднулька, спасибо тебе большое что заглянула! очень важно знать твое мнение "крепко обнимает" - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:24 | Сообщение # 429
Сделайте меня супером!
Медали:
Настюш, я не верю.....до сих пор не верю..... и злюсь теперь на Эмма! ну он должен понять! возможно не сейчас, но со временем.... понять и простить! ради любви к брату! ведь у него кроме Эда никого нет.... согласна, предательство очень сложно простить, тем более от родного человека....но это же Эммет! наш любимый, добрый Эммет, он не может быть злым.... солнышко, но я знаю тебя и верю! если ты так сделала. значит так надо! вот! =) Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:35 | Сообщение # 430
I love New York
Медали:
Надеюсь Эммет поймет..и простит...не сейчас хоть со временем..он же добрый милый...и надеюсь он не будет ничего говорить Карлайлу...с нетерпением буду ждать следущую великолепную продку))) (это я _Mikki_)
Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:48 | Сообщение # 431
веселый Пчелкин
Медали:
NIA, спасибо зайка
Quote (NIA)
и злюсь теперь на Эмма! ну он должен понять! возможно не сейчас, но со временем.... понять и простить!
Quote (NIA)
наш любимый, добрый Эммет, он не может быть злым....
Quote (_Mikki_)
не сейчас хоть со временем..он же добрый милый...
а с чего все звяли, что он здесь добрый и милый, м? Спасибо большое! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:19 | Сообщение # 432
I love New York
Медали:
Quote (Noarel)
а с чего все звяли, что он здесь добрый и милый, м?
Как то сложно Эммета злым представить...Это понятно почему он злится..его любимая когда то девушка бросила его,а теперь с его братом...он злится на обоих,но я надеюсь он обдумает все..и примет правильное решение... (это я _Mikki_)
Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:12 | Сообщение # 434
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (_Mikki_)
Как то сложно Эммета злым представить...Это понятно почему он злится..его любимая когда то девушка бросила его,а теперь с его братом...он злится на обоих,но я надеюсь он обдумает все..и примет правильное решение...
_Лилу_, Спасибочки большое за такие слова! очень приятно! Чмок! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:38 | Сообщение # 435
Сделайте меня супером!
Медали:
спасибо! эмоционально получилось... и печально... предательство и непонимание на каждом шагу и как спираль закручивается вокруг героев, душит их... когда свобода настанет? когда смерь придет? честно, я не вижу выхода... но фантазия автора... все возможно... хочется на счастливый конец для них... очень... жду продолжение... Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)