|
Её личный водитель
|
|
|
|
| Noarel |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:22 | Сообщение # 392 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline |
Ziaba, Quote (Ziaba) Не могу ни дня пропустить - подсела О да! Это болезнь самая настоящая!!!!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Tinker_Bell |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:22 | Сообщение # 393 |
|
Angel_In_The_Night
Медали:
Это просто офигеть как великолепно!!! Я готова просто каждый раз писать что ты танлант!!! Так все чувственно описывать! Ну просто нереально!!! Читая фик, я просто расслабляюсь... Спасибо тебе огромное просто за него и за то, что так часто радуешь продой!!! ( ну блин, я как приезжаю, меня так много ждет, я просто облизываюсь в предвкушении когда захожу на страничку) Ужасно скучаю! Цемкаю родня! Продолжай в том же духе! Музе привет! |
| |
| |
| ksena |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:25 | Сообщение # 394 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
упс... попали... эх... жду объяснений...
Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик) |
| |
| |
|
|
| Noarel |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:28 | Сообщение # 396 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
ksena,
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Divina |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:00 | Сообщение # 397 |
|
Человек
Медали:
жаренным попахивает)главное чтобы он не начал орать и не разбудил сия высочеству Таню))глава превосходная,ждала с нетерпением,и буду ждать следующую)молодец |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:18 | Сообщение # 398 |
|
.lollipop.
Медали:
Блин, вот склерозница, прочитать прочитала а про комент забыла. Продка великолепная, шикарные описания...и...в общемм... ты просто супер!
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:32 | Сообщение # 399 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Fish_Nemo, Спасибо большущее!
| |
| |
| Yull |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:56 | Сообщение # 400 |
|
Бывалый супер
Медали:
Noarel, спасибо за проду, интересно, что Эммет сделает с Эдвардом, когда все узнает,кстати, на данном этапе повествования лично мне больше всех жалко Эммета. он здесь самый несчастный. его любимая его предала два раза сначала вышла замуж, а потом зукрутила роман с его братом. Конечно, все это несовсем правда, но с его стороны кажется, что дело обстоит именно так. По-моему белла запуталась еще больше, приезд Эммета ей совершенно не нужен, а Эдвард вообще бедолага, он в полном тупике, любий его протупок-это предательство, кого-то из близких людей. Повторю свой вопрос, как ты это разрулишь? становится все интереснеею |
| |
| |
| Саш |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 07:53 | Сообщение # 401 |
|
Новообращенный
Медали:
суупер! Их любовь оан такая стрррастная! ммм! хммм... неужели Эммет будет вставлять палки в колёса...??!! |
| |
| |
| TeamEdwardJacob |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:53 | Сообщение # 402 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Уххх, просто мего)) Жду проду)
"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto. |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:34 | Сообщение # 403 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Yull, Эммета еще рано жалеть поверь мне Quote (Yull) а Эдвард вообще бедолага, он в полном тупике, любий его протупок-это предательство, кого-то из близких людей. вот он действительно запутался и не знает что делать..... Quote (Yull) Повторю свой вопрос, как ты это разрулишь? а я уже знаю, как все буду раскручивать Спасибо)))) Саш, Quote (Саш) суупер! Их любовь оан такая стрррастная! ммм! эх....ага Quote (Саш) хммм... неужели Эммет будет вставлять палки в колёса...??!! TeamEdwardJacob, Спасибо))))) возможно прода будет завтра или сегодня если успею...
| |
| |
| Саш |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:47 | Сообщение # 404 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel) cool cool cool не раскроешь секретик? Ждём! |
| |
| |
|