|
Её личный водитель
|
|
| Tibbie |
Дата: Среда, 09.09.2009, 23:03 | Сообщение # 361 |
|
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline |
Ой, чувствую, ребятам будет не сладко - Карлайл, а теперь еще Эммет, но я уверена, что любовь найдет свой путь Noarel, спасибо! |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Среда, 09.09.2009, 23:04 | Сообщение # 362 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Tibbie, Quote (Tibbie) найдет свой путь ахахаха классный смайлик тебе спасибо!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Yull |
Дата: Среда, 09.09.2009, 23:28 | Сообщение # 363 |
|
Бывалый супер
Медали:
Я все думала, кого здесь не хватает, оказывается точно Эммета. Эд прав его приезд все перевернет. |
| |
| |
|
|
| S@li |
Дата: Среда, 09.09.2009, 23:59 | Сообщение # 365 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Noarel, чего? эммет приедет? зачем? а он ведь знает да, что белла замужем за карлайлом?
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| fgfgfg |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:27 | Сообщение # 366 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
как они не боятся пояалятся на людях в кафе.......блин их же могут застукать *переживаю как за себя* и Эммет приперся, вот жопа........
Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее... |
| |
| |
| ksena |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:46 | Сообщение # 367 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Noarel) - Брат, это Эммет. – Эдвард перестал дышать. – Я приехал в Рио. Звоню с нового номера. Ты сможешь меня встретить? Я приехал на пару дней по делам. Мне можно будет остановиться у вас? упс... еще один... а Роуз там будет? спасибо за главу!
Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик) |
| |
| |
| Саш |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 08:40 | Сообщение # 368 |
|
Новообращенный
Медали:
Потрррррясающе!!!!!!!!!!!!!!! приехала ,а тут столько проды!!!!!!!!!!!!!! |
| |
| |
| Tora |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 09:13 | Сообщение # 369 |
|
Наблюдатель
Медали:
Оп! А вот и Эммет Он ведь им поможет, да?
|
| |
| |
| Anima |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 09:33 | Сообщение # 370 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Оу,прода супер.. Бедняжка Элис,застукала их в такой момент))) А Эммет,он же любит Беллу?? Что же будет?? Настен,спасиб огромное за удовольствие!!
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
| |
| |
| kisa1981 |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:23 | Сообщение # 371 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Пчелкин ну ты и закрутила сюжет. Болезнь матери , да еще Эммет. Да, ребятам прийдется несладко. Еще раз убеждаюсь что Карлайл, не очень хороший, а попросту эгоист. Для своего удобства отговорил ребят учится, это неправильно. Если бы любил, да с его возможностями, мог обеспечить им достойное образование. Это еще одно доказательство, что им будет очень нелегко, когда вскроется правда. Как всегда очень красиво и классно. Ждем с нетерпением проду. Надеюсь в лице Эмма они не приобретут еще одного врага.
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен" |
| |
| |
| Archi |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:10 | Сообщение # 372 |
|
Ученик
Медали:
ого!! Эммет? я как раз про него вспоминала когда читала пару последних глав! что же теперь будет?
"Трудно Белле без мозгов!" |
| |
| |
| S@li |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:44 | Сообщение # 373 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Noarel, аааа, я и не увидела проду всегда последная замечаю!(( продды частые и я иногда уследить не могу пчёлка,если не отпишусь к какой-нить главе,значит не увидела и ты мне скажи ладно? кстати и я давно кинула главу а ты не читала(( и ещё я жду главу к истерие ммм какое начало))) Мне жалко эда с джасом, они могли бы учится....хотя тогда бы эд не встретился с беллой) Quote (Noarel) - Брат, это Эммет. – Эдвард перестал дышать. – Я приехал в Рио. Звоню с нового номера. Ты сможешь меня встретить? Я приехал на пару дней по делам. Мне можно будет остановиться у вас? ну вот... он ща усё испортит
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| Саш |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:50 | Сообщение # 374 |
|
Новообращенный
Медали:
единственное о чём я переживаю, это что на пути их счастья стооолько преград |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:32 | Сообщение # 375 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Yull, Archi, Саш, Anima, kisa1981, Tora, ksena, fgfgfg, Serenity-FM, Спасибо всем большое! Ваши комментарии бесценны! S@li, Quote (S@li) и ещё я жду главу к истерие Quote (S@li) кстати и я давно кинула главу а ты не читала(( солнце я только сегодня туром приехала с Края(((( а до отъезда писала главы к двум фикам времени совсем не было я прочту обязательно
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |