Её личный водитель - Страница 23 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Её личный водитель
Ла-пуш-ка Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:43 | Сообщение # 331

Noarel,
- Карлайла!

ну хоть на этот раз я не ошиблась)) smile

Ах какая продка чудная!! Нет слов!
Вот это поворот, и раньше то не понятно было как они смогут выйти из положения, а сейчас и вовсе безъисходня ситуация(( Беллу жаль очень.
Такая молодая и могла бы быть безумно счастливой с Эдом...но она права

- Почему все так несправедливо?! – кричала она, пытаясь заглушить дождь. – Что я сделала?

Действительно несправедливо, она все проблемы взвалила на себя одну. Единственное что радует, что рядом с ней есть любимый человек и это должно придать ей сил бороться с обстоятельствами. Будем надеяться, что за черной полосой обязательно будет белая))

Кстати у них теперь столько "сообщников" biggrin и это тоже не может не радовать))

Спасибо автору за замечательную главу. С нетерпением жду развития событий!

Noarel Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:05 | Сообщение # 332
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
TeamEdwardJacob, Ла-пуш-ка, спасибо вам большое! smile
Вот продолжение wink
Глава не очень большая и немного скомканная sad дальше постараюсь исправится smile

Глава 13
«Наше первое «Люблю»»

Послышался щелчок замка и, Белла скинула с себя последнюю вещь.
Её обнаженное тело было покрыто маленькими мурашками, которые были почти не заметны на молочной коже.
Она начала волноваться, пока не почувствовала прикосновение к своему плечу все еще дрожащих, но таких теплых рук.
- Ты весь продрог. – она обернулась, чтобы посмотреть на бледного Эдварда.
- Я в порядке. – холод отошел на второй план, так как сейчас все его сознание занимало её прекрасное тело. – Ложись в воду. Тебе нужно согреться.
Он погладил её по щеке. Девушка вспыхнула от этого прикосновения и подошла ближе.
Её руки переместились на его мокрую рубашку и стали осторожно расстегивать непослушные пуговицы.
- Только, если ты со мной.
Эдвард был не в силах пошевелиться, наблюдая как она, не отводя своих гипнотических глаз от его, расправляется с рубашкой, которая потом полетела на пол.
- Белла…. – с глухим стоном молодой человек прижался как её аппетитным губам, когда она провела своей рукой вниз по его животу, который мгновенно напрягся, и остановилась на пряжке ремня.
Последовал скрежет расстегивающейся молнии, шорох полетевшей на пол одежды и сбившееся дыхание.
Губы девушки раскрылись, и их языки наконец встретились.
Удерживая её за талию, парень погрузил их тела в горячую воду. Белла тихо застонала от такого контраста и сильнее впилась в его губы, при этом извиваясь своими бедрами на его.
Она лежала на его груди, продолжая слегка извиваться, чем сводила с ума Эдварда.
- Убиваешь…. – прохрипел парень и откинул назад голову. Её бедра довольно откровенно терлись об его пах. – Ты убиваешь меня.
Белла подняла руки и обняла его за шею, продолжая свои покачивания. Её влажная спина легко скользила по его груди.
Резко подняв голову, Эдвард впился губами в её шею. Легкие посасывания сменялись жгучими покусываниями, заставляя девушку зажмурить глаза и тихо стонать, требуя большего.
Почувствовав его твердость, она незамедлительно поднялась на руках, слегка раздвигая свои ноги.
Громкий крик сорвался с её губ, когда она почувствовала в себе его мягкость и теплоту.
Еще ни кого и никогда она не желала так сильно.
Руки молодого человека опустились на её талию, сопровождая медленные и ритмичные движения.
Белле казалось, что она вот-вот задохнется от нахлынувших на неё эмоций. Её пришлось развернуть голову, чтобы встретить его губы. Словно живительный глоток воздуха проник в её легкие. Она удовлетворенно застонала.
Эдвард снова откинул голову, продолжая поглаживать её живот. Её медленные и плавные движения доводили его до безумия, но он держался.
Белла специально растягивала удовольствие. Она хотела наслаждаться им как можно дольше.
- Эдвард я…. – прохрипела девушка, наконец ускоряя темп и чувствуя желанную разрядку. – Я люблю….Люблю тебя!
После нескольких четких движений её тело сотрясла судорога. Она ухватилась за его колени и громко вскрикнула. Эдвард погладил её по спине, и после того как почувствовал её сжавшиеся стенки, мгновенно достиг высшей точки.
Блаженная волна прошла и Белла снова откинулась на его грудь, тяжело дыша.
- Я тебя тоже…. – прошептал задыхающийся парень. – Я тебя люблю, Белла.
После этих слов она расслабленно закрыла глаза и улыбнулась.
Практически вся вода расплескалась в порыве их страсти, но это в данное время совершенно никого не волновало.
Они полностью погрузились в свои чувства.
Наконец одни. Вместе….

Спустя час Белла порхала по своей спальне в поисках халатика. Эдвард сидел на постели и равнодушно осматривал комнату.
Да уж, вкус у Карлайла не плохой, горько подумал Эдвард и встал с постели.
- Куда ты? – Белла заметила его унылый вид и одновременно сосредоточенность на лице.
- Я, пожалуй, пойду. – он немного смутился.
Вид смущенного красавца, который стоял посреди комнаты в одном полотенце, завернутом на бедрах, заставил Беллу улыбнуться.
- Нет. – она покачала головой и подошла к нему. – Останься со мной, пожалуйста.
Мысль о том, что это спальня и Карлайла тоже, отравляла все желания парня на корню.
- Я не могу. Может, пойдем ко мне….
Договорить он не успел, так как Белла толкнула его на кровать и запрыгнула сверху, лишая всех возможных шансов на побег.
Прежде чем прикоснуться к его приоткрывшимся губам, она прошептала:
- Хочу, чтобы сегодня ты остался со мной. На всю ночь. Я хочу этого….
- Ох…. – пискнул парень, когда девушка переключилась на его шею и стала водить по ней языком.
К черту всё!
Белла довольно захихикала, когда он резко перевернул её и прижал к кровати.
Все эти игры привели к очередным стонам и крикам.

- Мне так хорошо. – прошептала Белла, лежа на твердой груди.
- И мне. – Эдвард почти не прикасаясь гладил её спину.
Казалось, девушка мурлыкала от удовольствия.
- Почему ты плакала сегодня? – спросил он, после нескольких минут тишины. – Что случилось?
Ни один из них не хотел спать. Они наслаждались тихими минутами в объятиях друг друга.
- Моя мама. – Белла ласково потерлась своей щекой об его грудь и грустно вздохнула. – Она заболела. Опухоль.
- Опухоль? – шокировано прошептал молодой человек.
- Да, нужна операция. Все это мне рассказала Элис.
- С ней все будет хорошо. – он пытался утешить её.
- На операцию нужны огромные деньги. – продолжила Белла и Эдвард насторожился. – Понимаешь, я хотела уйти от Карлайла. Но, как теперь я могу уйти, когда моя мама больна? Он единственный, кто сможет помочь. Я не могу обманывать его. Не могу. Мне плохо с ним.
- Не плачь, любимая. – Эдвард сильнее прижал её к себе и поцеловал, заметив сверкающие дорожки слез на щеках. – Пожалуйста.
- Что мне делать?
- Ты должна помочь маме. – голос Эдварда звучал глухо. Он осознал на сколько безвыходной оказалась ситуация.
- Я расскажу ему всю правду.
- Нет, Белла. – он тяжело выдохнул. – Карлайл эгоист. Да, он хороший человек. Он мне….как отец, но при этом стоит учитывать, что он любит власть. Он не привык делить что-то свое. Если он узнает, что между нами что-то было, то ни к чему хорошему это не приведет.
- Он поймет. – девушка продолжала верить в лучшее.
- Нет. – твердо сказал Эдвард. – Не поймет. Я знаю его очень хорошо. Он просто не даст тебе больше ни цента, возможно, что не факт, подаст на развод, а меня пнёт ко всем чертям. Но, что до меня, это не важно, а вот ты пострадаешь.
- Мы слишком зависимы от него….
- Да. – Эдвард нахмурился.
Как все-таки тяжело, когда мы от кого-то зависим в этой жизни. Нет свободы действий, нет права на желания и шанса на светлое будущее. В эту ночь, для себя Эдвард твердо решил: я выбьюсь в люди. Не буду мальчиком на веревочках. Ради Беллы. Ради себя. Ради нас….

А пока, буквально неделю, они буду наслаждаться друг другом. Не вспоминая о проблемах….

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Ziaba Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:28 | Сообщение # 333
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, Спасибо за продолжение этой замечательной истории! wink
Quote (Noarel)
- Белла…. – с глухим стоном молодой человек прижался как её аппетитным губам, когда она провела своей рукой вниз по его животу, который мгновенно напрягся, и остановилась на пряжке ремня. Последовал скрежет расстегивающейся молнии, шорох полетевшей на пол одежды и сбившееся дыхание. Губы девушки раскрылись, и их языки наконец встретились. Удерживая её за талию, парень погрузил их тела в горячую воду. Белла тихо застонала от такого контраста и сильнее впилась в его губы, при этом извиваясь своими бедрами на его. Она лежала на его груди, продолжая слегка извиваться, чем сводила с ума Эдварда. - Убиваешь…. – прохрипел парень и откинул назад голову.

Вау, какой момент love love love love love love
Quote (Noarel)
Наконец одни. Вместе….

Ура, они признались друг другу в любви! tongue
Quote (Noarel)
- Ох…. – пискнул парень, когда девушка переключилась на его шею и стала водить по ней языком. К черту всё! Белла довольно захихикала, когда он резко перевернул её и прижал к кровати. Все эти игры привели к очередным стонам и крикам.

я хотела бы посмотреть на пищащего Эда biggrin
Quote (Noarel)
Как все-таки тяжело, когда мы от кого-то зависим в этой жизни. Нет свободы действий, нет права на желания и шанса на светлое будущее. В эту ночь, для себя Эдвард твердо решил: я выбьюсь в люди. Не буду мальчиком на веревочках. Ради Беллы. Ради себя. Ради нас….

Правильно, Эд, действуй kiss Ради любви можно горы свернуть wink
Quote (Noarel)
А пока, буквально неделю, они буду наслаждаться друг другом. Не вспоминая о проблемах….

И мы будем наслаждаться вместе с вами! wink Пчелкин, такая потрясающая глава, полная любви, маленького счастья и надежды на светлое будущее wink

Ulianna-92 Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:29 | Сообщение # 334
Приближенный

Медали:
Прелесть какая.....*сижу и тупо улыбаюсь*....как мило...
Quote (Noarel)

Эх, жаль, что только неделю....А Карлайл - все равно зараза!! Ну неужели не видит, что Белле плохо рядом с ним, а???
Noarel, продка, как всегда суперская, спасибо за то, что пишешь, а я снетерпеним жду проду!!

Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается
Мини-фик Благословленные Люцифером
Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

staci Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:33 | Сообщение # 335
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, ох ох ох охохохоххххоххххххххххххххх)))))))))))
ванна... мммур))))))))) как классно получилось, Настюх))) хоть неделю неземного счастья подарила ты этим голубкам в клетке)
Quote (Noarel)
В эту ночь, для себя Эдвард твердо решил: я выбьюсь в люди. Не буду мальчиком на веревочках. Ради Беллы. Ради себя. Ради нас….

аааааааааааааааа
намек на счастливое будущее!!! Пчелкин, ну правда будет хеппи-енд, а? cry cry cry
ведь сейчас они так счастливы, нежась в этом сладком моменте)))
обнимаю тебя сино-сино))) kiss kiss kiss

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

S@li Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:43 | Сообщение # 336
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Глава 13 «Наше первое «Люблю»»

мм...одно лишь название главы чего стоит biggrin

я оченрь рада за них) хотя бы одна неделя у них есть на счастье cry но ведь у нас есть пчёлка)) она усё устроит. эт я про хэппи-энд cool cool

Quote (Noarel)
. В эту ночь, для себя Эдвард твердо решил: я выбьюсь в люди. Не буду мальчиком на веревочках. Ради Беллы. Ради себя. Ради нас….

Как трогательно!...они заслуживают того,чтобы быть вместе cry

Quote (Noarel)
- Я тебя тоже…. – прошептал задыхающийся парень. – Я тебя люблю, Белла.

муррррр...опять романтикаааа)))

Noarel, ты просто чудо!)) мы даже конкретно не успеваем просить проды,как бац!и она тут как тут) так часто их выкладываешь!балуешь нас biggrin biggrin молодчинка)) спсибки за прекрасную главу! smile

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Сандаль Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:48 | Сообщение # 337
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Глава как всегда прекрасна, мне понравилось *впрочем как всегда* biggrin молодчинка

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Noarel Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:48 | Сообщение # 338
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Ziaba,
Quote (Ziaba)
Вау, какой момент

staci,
Quote (staci)
ох ох ох охохохоххххоххххххххххххххх)))))))))))
ванна... мммур))))))))) как классно получилось, Настюх)))

"краснеет как помидор" я не умею всю эту их страсть путем описывать biggrin первый раз подобное пишу biggrin Но я старался "снова краснеет"
Quote (Ziaba)
Правильно, Эд, действуй Ради любви можно горы свернуть

biggrin biggrin biggrin
Спасибо солнце за коммент;)
Ulianna-92, я рада, что нравится smile smile smile Спасибо большое!

Quote (staci)
Пчелкин, ну правда будет хеппи-енд, а?

я сама не знаю еще роднулька sad sad sad правда....
Quote (staci)
обнимаю тебя сино-сино)))

"лезет обниматься и зажимает любимку крепко крепко в объятиях"
love love love

Noarel Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:52 | Сообщение # 339
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (S@li)
Noarel, ты просто чудо!)) мы даже конкретно не успеваем просить проды,как бац!и она тут как тут) так часто их выкладываешь!балуешь нас молодчинка)) спсибки за прекрасную главу

Спасибки дорогая моя kiss kiss kiss kiss
Fish_Nemo, Спасибо wink

Divina Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:52 | Сообщение # 340
Человек

Медали:
щя расплавлюсь)так красиво)))))глава как всегда прекрасная)

little_boots Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:03 | Сообщение # 341
I love New York

Медали:
За 500 Сообщений
Главка супер)Мне оч понравилось))А Карлайл эгоист не замечает что ей плохо с ним...

(это я _Mikki_)

Ziaba Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:15 | Сообщение # 342
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Mikki_)
А Карлайл эгоист не замечает что ей плохо с ним...

К сожалению, у людей есть свойство видеть то, что они хотят видеть wink

Serenity Дата: Среда, 09.09.2009, 01:33 | Сообщение # 343
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Нааааастенькаа, они сказали друг другу "люблю"!!!! cry я опять рыдаю, но уже от счастья smile smile smile Спасибо, что подарила им целую неделю счастья!!!
Я очень рада, что Эдвард наконец понял, насколько Белла ему дорога и теперь сделает все, чтобы она была счастлива и свободна от Карлайла! Я рада,что Белла нашла в себе силы бросить Карлайла,но болезнь ее матери..... cry cry cry как же горько! только-только Беллочка решилась порвать узы с ненавистным ей человеком, как тут такое, словно снег на голову.. ну я запасусь терпением и буду ждать проды!!! ОЧень-ОЧень!!!!!
Спасибо за фантастическую эротическую сцену в ванной!!! ммммммммммм)))))))) охххх))))
и вообще спасибо за проду!!!! love love love love love

Я все знаю, но ничего не помню!

Serenity Дата: Среда, 09.09.2009, 01:33 | Сообщение # 344
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
как твое здоровье кстати??

Я все знаю, но ничего не помню!

fgfgfg Дата: Среда, 09.09.2009, 12:22 | Сообщение # 345
Сделайте меня супером!

Медали:
я в восторге)))))))))))
хоть что-то хорошо,и Эд решил выбится в люди и Беллз помочь маме, и Карлайла еще неделю не будет))))))))
кайф))))))))
продой оч порадовала)))))))

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх