Её личный водитель - Страница 24 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Её личный водитель
ksena Дата: Среда, 09.09.2009, 12:51 | Сообщение # 346
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
хорошая глава, нежная, с грустью и печалью...
очень хочется "хеппи энд"...
она заслужила это... они заслужили...
жду продолжение... cool

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

Aeternitas Дата: Среда, 09.09.2009, 17:03 | Сообщение # 347
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Как хорошо вернуться! И прочитать такое ОФИГЕННОЕ произведение! Пчелкин ты просто прелесть придумала! Умничка! Мне оч понравилось!
Да, бегают они оп острию -это уж точно, зато так прикольней - эффектней читать! biggrin

Noarel Дата: Среда, 09.09.2009, 17:08 | Сообщение # 348
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Всем большое спасибо!!!! Постараюсь выложить проду как можно скорее))) wink wink wink

Alina-21-о, Аааааааааааааааааааааааа! Солнце моё ясное!!!!!!!! Где ты пропадала??? Мы уже искать собирались! cry cry cry

Quote (Alina-21-о)
Как хорошо вернуться! И прочитать такое ОФИГЕННОЕ произведение! Пчелкин ты просто прелесть придумала! Умничка! Мне оч понравилось!

Спасибо родная)))) рада, что понравилось))))

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Anima Дата: Среда, 09.09.2009, 17:39 | Сообщение # 349
Сделайте меня супером!

Медали:
Прочитала проду с утра,но не смогла откомментить) Настен,прода оч классная!!! Мне так понравилось твое описание,мм..в общем как всегда все здорово и я жду продолжения wink

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

Noarel Дата: Среда, 09.09.2009, 17:43 | Сообщение # 350
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Anima, Спасибо родная)))) постараюсь скоро выложить wink

Aeternitas Дата: Среда, 09.09.2009, 18:05 | Сообщение # 351
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Alina-21-о, Аааааааааааааааааааааааа! Солнце моё ясное!!!!!!!! Где ты пропадала??? Мы уже искать собирались!

Прям поисковая группа biggrin Приятно, что меня не забыли biggrin Я ездила отдыхать в Италию, но безумно рада вернуться!

Noarel Дата: Среда, 09.09.2009, 18:16 | Сообщение # 352
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Alina-21-о, а мы то как рады, что ты вернулась!!! Я очень скучала! cry

TeamEdwardJacob Дата: Среда, 09.09.2009, 18:44 | Сообщение # 353
Сделайте меня супером!

Медали:
оО

Омайгаааааааааааааааааад...

Просто нереально)
Мне очень нравится))
Ждём проду0)

"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.

Ла-пуш-ка Дата: Среда, 09.09.2009, 19:12 | Сообщение # 354

Noarel,
Quote (Noarel)
Глава не очень большая и немного скомканная

Наговариваешь на себя. Глава потрясающая!!! Мне оооочень понравилась.....короткая только sad Такое бы читать и читать)) smile

Quote (Noarel)
В эту ночь, для себя Эдвард твердо решил: я выбьюсь в люди. Не буду мальчиком на веревочках. Ради Беллы. Ради себя. Ради нас….

Хорошая идея и радует решительность Эдварда. Пока только вопрос- как же он это сделает??? По любому с Карлайлом тяжело будет тягаться.

Quote (Noarel)
- Эдвард я…. – Я люблю….Люблю тебя!

- Я тебя тоже…. – прошептал задыхающийся парень. – Я тебя люблю, Белла.

Зайки! smile Наконец-то они полностью раскрылись друг перед другом. И хорошо что это произошло в начале недели отсутствия Карлайла...теперь могут наслаждаться друг другом без всяких недомолвок))

Спасибо, дорогой автор! Жду продку))

kisa1981 Дата: Среда, 09.09.2009, 19:27 | Сообщение # 355
Сделайте меня супером!

Медали:
Пчелкин ты как всегда просто супер, очень эмоционально ярко, жаль их конечно, но я думаю они найдут выход.
И да я думаю для Эда не вариант быть водителем, он способен на большее. Надеюсь этот жмот Карлайл дал им хорошее образование раз любит как сыновей.
Эд я в тебя верю.

и как всегда жду проду. smile
читала под композицию barlow gir never alone, чуть не рыдала все так классно

Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел

мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"

Noarel Дата: Среда, 09.09.2009, 19:41 | Сообщение # 356
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
TeamEdwardJacob, Спасибо smile
Ла-пуш-ка,
Quote (Ла-пуш-ка)
Хорошая идея и радует решительность Эдварда. Пока только вопрос- как же он это сделает??? По любому с Карлайлом тяжело будет тягаться.

что верно то верно sad
Спасибо тебе большое! wink
kisa1981,
Quote (kisa1981)
читала под композицию barlow gir never alone, чуть не рыдала все так классно

surprised надо послушать! happy
Спасибочки!!!

Noarel Дата: Среда, 09.09.2009, 22:38 | Сообщение # 357
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Глава 14
«Телефонный звонок»

- Помнишь, ты просил, чтобы я не дотрагивалась до твоей машины? – спросила Белла, сексуально прикусив нижнюю губу и медленно ложась спиной на мыльный капот. – Ты и сейчас об этом меня попросишь, любимый?
У Эдварда пересохло в горле от вида его любимой богини лежащей на мыльном капоте, в коротеньких джинсовых шортиках и белой маячке.
Пока она терлась, её майка намокла, просвечивая аккуратную грудь с затвердевшими сосками.
- Мытье машины отменяется. – выпалил Эдвард и накинулся на девушку.
Она рассмеялась его пылкости и полностью откинулась на капоте, позволяя его рукам скользить по своему телу.
Белла закрыла глаза и вцепилась руками в его плечи.
Одна рука молодого человека гладила её бедро, а другая слегка сжала правую грудь, получив в ответ громкий стон. Он прокладывал дорожку поцелуев от уха, вниз по шее, к ключице и наконец к груди. Девушка выгнулась дугой навстречу его прикосновениям и, если бы не его крепкая хватка, то она давно бы скатилась с намыленного капота.
Когда их дрожащие от желания губы встретились, а языки вступили в свой танец, стоны разрезали глухую тишину помещения.
По гаражу эхом разносилось тяжелое дыхание.
- Возьми меня. – прошептала девушка и потянулась к его ширинке.
- Любимая, здесь…. – Эдвард запнулся, когда она прикусила и оттянула его нижнюю губу, при этом пытаясь добраться до этой проклятой ширинки. – Здесь не безопасно.
- Возьми…. – прохныкала она и притянула его талию к себе с помощью кольца своих ног. – Здесь. Сейчас.
- О Боже…. – выдохнул он и опустил свои руки к её шортикам.
Сдался на милость победителя, подумал он и начал стягивать её шорты.
- А! – заорал совсем близко тоненький голосок. – Мои глаза! Глаза!
Эдвард резко отпрянул от Беллы, и та скатилась с капота, чуть не свалившись на пол.
- Элис! – заворчала Белла, пока парень поднимал её. – Какого лешего ты здесь делаешь?
Девчушка смерила Эдварда гневным взглядом и уперла руки в бока.
- Мы с Джаспером хотели предложить вам съездить в город, и посидеть в каком нибудь ресторанчике. Как вы на это смотрите?
- Элис. – удивленно, но в тоже время радостно протянула Белла. Чего она не ожидала так это того, что они с Джаспером споются.
- Что, Элис? – девушка взмахнула руками. – Что?
Эдвард тихо хихикал в стороне.
- Это отличная идея. – сказала Белла и обняла парня за талию. – Мы согласны. Правда, любимый?
- Конечно, солнце. – он улыбнулся и мягко поцеловал девушку.
- Ох, избавьте меня от этого. – фыркнула Элис. – Я пошла собираться. И тебе советую промокшая леди.
- Иду-иду! – рассмеялась Белла и последовала за Элис.

Спустя час, все четверо уже были в машине, полностью вооруженные.
Белла одела одно из своих лучших коротеньких платьев и распустила волосы. Она знала, какой эффект производят на Эдварда её стройные ноги и именно поэтому длина платья была столь короткой.
Элис остановилась на черных шортиках и кофточке с бантом на шее. Её волосы были уложены и слегка закручены снизу. Минимум макияжа и эффект приличной школьницы произвел на Джаспера довольно сильное впечатление.
Сам он ограничился черными брюками и серой атласной рубашкой. Эдвард выглядел шикарно в классических джинсах и темно голубой рубашке с закатанными рукавами.
Всю дорогу Белла держала Эдварда за свободную руку, сидя с ним на переднем сидении, в то время как Элис и Джаспер ворковали на заднем.
- Ты уже звонила Карлайлу? – спросил Эдвард, заворачивая на центральную улицу.
- Нет. – девушка поникла и сильнее сжала руку молодого человека. – Хочу позвонить ему вечером.
- Хорошо. – сказал Эдвард, не отрываясь от дороги.
Единственное, чего они хотели больше всего, чтобы Карлайл перечислил деньги, а не приезжал сам. У них и так мало времени, что бы побыть наедине, а если он приедет раньше….
Они поступали подло, и от этого было больно.
Но, к сожалению, обратного или иного пути нет.

Они выбрали недорогой и довольно уютный ресторан. Каждый столик был загорожен невысокими стеночками, которые не позволяли посторонним подглядывать. Оформлено заведение было в теплых тонах, играла тихая музыка, и слабый свет освещал все в округ.
- Что желаете дамы? – галантно спросил Джаспер, как можно ближе пододвигаясь к Элис.
- Я бы съела что нибудь мясное, а ты Белла? – Элис обратилась к занятой вниманием Эдварда девушке.
- Я ограничусь салатом и стаканом сока. – ответила та, закрывая глаза и откидывая голову назад, давая парню шанс водить губами по своей шее.
- Эдвард? – спросил Джаспер.
Молодой человек, не отрываясь от шеи любимой, ткнул пальцем, причем наугад, в меню и попал на томатный суп.
- Суп, так суп. – пожал плечами его друг и усмехнулся.
За ужином и веселыми разговорами время летело быстро.
- А как вы ребята попали к Карлайлу? – поинтересовалась Элис, откусывая кусочек шоколадного круассана.
- Я своих родителей не знал вообще. – признался Джаспер. – Карлайл усыновил меня в десятилетнем возрасте. Через год к нам присоединился Эд.
- Моя мама умерла, когда мне было девять. – Эдвард смотрел на огонек свечи. – А отец ушел, еще до её смерти. Родных у меня больше не было, и поэтому меня определили сначала в приют, а потом появился Карлайл.
- Не может быть. – прошептала Элис. – Оказывается, вы живете с ним с самого детства.
- Да. – ответили они в унисон.
- Зачем тогда работаете на него?
Парни переглянулись.
- Мы закончили только школу. – с грустью признался Джаспер. – Хотели поступить в том году в университет, но он переубедил.
- Зря мы его послушали. – отчеканил Эдвард и сжал кулаки. Белла обняла его и положила голову на плечо. Парень мгновенно расслабился.
- Он говорил, что даст нам лучшую жизнь. – продолжил Джаспер. – Обещал, что если мы начнем работать на него, то в скором времени он определит нам места в компании. Или возможно предложит своим компаньонам новых сотрудников. А поскольку в тот момент наши головы были вовсе не плечах, то мы повелись.
- Все это были пустые слова. – Эдвард покачал головой. – Мне уже двадцать два года, а я до сих простой шоферишка без светлого будущего. Джаспер пашет на него уже шесть лет. И что? Он даже ни разу не упомянул о продвижении.
- Он привязан к нам, возможно даже любит…. – предположил Джас. – Но, из-за него мы стоим на месте.
- Мы зависим от него. – выразился по-другому Эдвард.
- Я не понимаю его. – прошептала Элис и взяла руку Джаспера в свою. – Но, не расстраивайтесь ребята. У вас еще есть шанс все исправить.
- Я уже решил что делать. – заявил Эдвард.
Джаспер с интересом посмотрел на него.
- Поступлю в колледж, устроюсь куда нибудь по специальности, а там видно будет.
Белла тоже подняла на парня свои глаза, в которых читался страх.
- Ты уедешь?
- Нет, солнышко. – он поцеловал её в лоб. – Пока нет. Я буду с тобой, пока не улягутся все проблемы.
- Хочешь начать все с нуля? – спросил Джас.
- Да.
- Я с тобой.
Друзья торжественно подняли свои бокалы, а девушки восхищенно переглянулись.
В эту секунду у Эдварда зазвонил мобильный. Он увидел незнакомый номер и ответил:
- Алло. – Белла начала тереться носиком о его шею, даря приятные ощущения.
- Брат, это Эммет. – Эдвард перестал дышать. – Я приехал в Рио. Звоню с нового номера. Ты сможешь меня встретить? Я приехал на пару дней по делам. Мне можно будет остановиться у вас?
Почему всё всегда переворачивается с ног на голову, подумал Эдвард и тяжело вздохнул.

Ziaba Дата: Среда, 09.09.2009, 22:44 | Сообщение # 358
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
- Помнишь, ты просил, чтобы я не дотрагивалась до твоей машины? – спросила Белла, сексуально прикусив нижнюю губу и медленно ложась спиной на мыльный капот. – Ты и сейчас об этом меня попросишь, любимый? У Эдварда пересохло в горле от вида его любимой богини лежащей на мыльном капоте, в коротеньких джинсовых шортиках и белой маячке.

Вот это начало, Пчелкин,вау! biggrin
Quote (Noarel)
- А! – заорал совсем близко тоненький голосок. – Мои глаза! Глаза!

Элис, не могла немного подождать - такой момент обломала tongue
Quote (Noarel)
- Брат, это Эммет. – Эдвард перестал дышать. – Я приехал в Рио. Звоню с нового номера. Ты сможешь меня встретить? Я приехал на пару дней по делам. Мне можно будет остановиться у вас? Почему всё всегда переворачивается с ног на голову, подумал Эдвард и тяжело вздохнул.

Эммет? Что-то будет, да? Noarel, такое замечательное описание дня, проведенного вместе с любимым человеком и друзьями вселяет надежду! Но омрачает все будущий звонок Карлайлу sad
Noarel, спасибо за продолжение! wink

Divina Дата: Среда, 09.09.2009, 22:53 | Сообщение # 359
Человек

Медали:
душ,срочно душ,такое начало,ух......мне жаль Эдварда даже стало.ну вот что им счастливо жить не дают?то одно ,то другое,теперь и Эммет,подождать не мог?и к тому же Белла то незнает что её любимый брат Эммету.вот разборки то начнутся(((

Noarel Дата: Среда, 09.09.2009, 23:02 | Сообщение # 360
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Ziaba,
Quote (Ziaba)
Вот это начало, Пчелкин,вау!

Divina,
Quote (Divina)
душ,срочно душ,такое начало,ух......

"красная как рак"
Quote (Ziaba)
Эммет? Что-то будет, да?

Quote (Divina)
и к тому же Белла то незнает что её любимый брат Эммету.вот разборки то начнутся(((

да...ничего хорошего к сожалению не будет sad sad sad
Спасибо вам мои дорогие wink

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх