Дата: Вторник, 22.09.2009, 02:16 | Сообщение # 512
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
ну все автор я обиделась.........не ну как так можно говоришь любишь своих читателей и не хочешь чтобы они плакали........а как тут не разреветься, короче полная жопа....... все пойду напьюсь с горя........ Пчелка моя ненаглядная пожалей придумай что все это была сказка........или страшный сон........не хочу чтобы он умирал Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:56 | Сообщение # 514
Приближенный
Медали:
Noarel,
Quote (Noarel)
ну я же не хотела Что неужели все так плохо?
Так, что это ты тут грустными смайликами раскидываешься, а? Тут у людей психика не выдерживает от эмоций, а ти..! Пчелка, я тебя УМОЛЯЮ :'( :'( , хватит всех убивать, хотя нет, не так выразилась: ХВАТИТ УБИВАТЬ ЛЮБИМЫХ ГЕРОЕВ! всех остальных можешь побить, затоптать, покусать, спалить, задушить, утопить, и т.д. эх, богатый русский язык. В общем, ты поняла, да? тем более, я теперь знаю, где ты живешь, и если что-нибудь ни так... *сквозь кхм-кхм* *например с эдвардом/беллой/эллис/джаспером/эсми что-нибудь случиться...* жди военные самолеты, пехотную артелерию около своего дома.
She's like nothing else in the world. Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428
Сообщение отредактировал Nessie_Cullen - Вторник, 22.09.2009, 10:59
Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:14 | Сообщение # 515
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (staci)
а мафиози угрожать мафиози можно
Опаньки.........
Quote (staci)
замучаешься белый флаг из меня вытряхивать, дорогая
да я знаюююю......
Quote (Serenity-FM)
Жареным попахивает!!! мммммммвах
хдыыы
Quote (Serenity-FM)
маковка ты моя
хнык
Quote (Serenity-FM)
Стаська, скоро мы сами Чудо-Руками станем, с таким то опытом приготовления паст и соусов
Quote (staci)
Serenity-FM, ты еще забыла про рецепт киви от Тани уууу)))))))) мы прям Чудо-Чудо-Руки в кубе
жжете
Quote (fgfgfg)
ну все автор я обиделась
как обиделась? Как???? Аааааа
Quote (fgfgfg)
Пчелка моя ненаглядная пожалей придумай что все это была сказка........или страшный сон........не хочу чтобы он умирал
я ничего не могу сделать сюжет есть сюжет
Quote (Nessie_Cullen)
всех остальных можешь побить, затоптать, покусать, спалить, задушить, утопить, и т.д. эх, богатый русский язык. В общем, ты поняла, да?
нееее если их убивать так не интересно будет
Quote (Nessie_Cullen)
тем более, я теперь знаю, где ты живешь, и если что-нибудь ни так... *сквозь кхм-кхм* *например с эдвардом/беллой/эллис/джаспером/эсми что-нибудь случиться...* жди военные самолеты, пехотную артелерию около своего дома.
да что же это такое!!!1 Мне все угрожают!!!!
Хм...на Пчелу нарываететсь да? Ну давайте давайте
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:59 | Сообщение # 516
Бывалый супер
Медали:
Noarel, молодец, одним только действием разрубила узел, который крутила много глав, хотя по-моему это очень грубый способ.Писать о том как мне жаль Эдварда я не буду, об этом написано много. Эд был молод и должен был жить, но отдать жизнь за любимую, наверное высшее проявление любви. У меня два вариантта развития событий Белла или сойдет с ума от горя или останется с Карлайлом и замкнется в себе, мужа она уже никогда полюбить не сможет. И я думаю, что это не он подослал убийц. Ждать чудесных воскрешений не придется, ты же хотела конец как в жизни. Есть олько маленькая надежда, что Белла беременна, а больше ничего хорошего, в плане конца здесь быть не может. Всех плохих можно наказать, но Эда это уже не вернет Спасибо, жду окончание фика.
Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:57 | Сообщение # 518
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Noarel)
я ничего не могу сделать сюжет есть сюжет
аааааааа ну все я плачу.....пошла напиваться с горя.....а потом строить план мести тем кто захотел его убить(((((((( Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:46 | Сообщение # 522
Soul Eater
Медали:
Так как я очень вредная, то не поверю, пока не увижу следующую главу (считай это нахальным выманиванием ) Я до конца буду надеяться, что он жив!!!!!аааааааааааааа)))что для этого надо сделать?))я всё могу:и стирать, и готовить, и колдовать xDD (кстати, не помешало бы ) Пчёлкин, теперь я отошла от шока и могу сказать, что глава настолько эмоциональная, что у меня мурашки по коже!)я в прямом смысле рыдала...ты так всё описала, что я не могу не сказать, что ты настоящая умничка, настоящая писательница!))спорить никому не позволено xDD Как бы не изменился сюжет, я буду считать также как и Serenity-FM, кара и жестокая месть тем, кто возвысил свою тупую башку над головкой Эда! Мести им не избежать!я надеюсь люблю тебя, за то, что ты есть и радуешь меня своими творениями))
Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:01 | Сообщение # 523
Осведомленный
Медали:
Мне плохо, я в печали , хочется, как Бэлла, впасть в оцепенение! И если Эд умер (но есть крохотная надежда, что жив - здесь уповаю на автора), то и Бэлле лучше не жить и тогда гори оно всё синим пламенем - все эти родители, мужья, завистницы и братья
Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:43 | Сообщение # 524
веселый Пчелкин
Медали:
Serenity-FM,
Quote (Serenity-FM)
даже если ты и убешь Эдварда, я все равно тебя люблю
ты моя прелесть! "крепко обнимает" я тебя тоже сильно люблюююю! ilmatari, Приветиквсем,
Quote (Приветиквсем)
Пчёлкин, теперь я отошла от шока и могу сказать, что глава настолько эмоциональная, что у меня мурашки по коже!)я в прямом смысле рыдала...ты так всё описала, что я не могу не сказать, что ты настоящая умничка, настоящая писательница!))спорить никому не позволено xDD
а вот за это спасибо огромнейшее солнце! Я очень старалась чтобы глава не получилась сухой! Спасибки Tibbie,
Quote (Tibbie)
Мне плохо, я в печали
да что же это такое............. ну не грустите эх...... вот зарекалась я, что не буду больше драмы писать нет...... все больше не буду
Всем с п а с и б о!!!! Очень надеюсь, что концовка фанфа вам понравится
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:43 | Сообщение # 525
Наблюдатель
Медали:
Noarel, у меня же сердце больное!!!!!!!!!!!!! Я в шоке. Это...это....ЭТО!!!!!!!!!!!!!!! Просто отличная глава. Но я в шоке от ее содержания Он ведь жив останется, да?????? Их застукают на месте преступления, да??????????????? СКАЖИ ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!