Её личный водитель - Страница 35 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Её личный водитель
Serenity Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:39 | Сообщение # 511
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
staci, Стаська, скоро мы сами Чудо-Руками станем, с таким то опытом приготовления паст и соусов!!! biggrin

Я все знаю, но ничего не помню!

fgfgfg Дата: Вторник, 22.09.2009, 02:16 | Сообщение # 512
Сделайте меня супером!

Медали:
ну все автор я обиделась.........не ну как так можно говоришь любишь своих читателей и не хочешь чтобы они плакали........а как тут не разреветься, короче полная жопа.......
все пойду напьюсь с горя........
Пчелка моя ненаглядная пожалей придумай что все это была сказка........или страшный сон........не хочу чтобы он умирал cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

staci Дата: Вторник, 22.09.2009, 08:58 | Сообщение # 513
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Serenity-FM, ты еще забыла про рецепт киви от Тани biggrin biggrin biggrin уууу)))))))) мы прям Чудо-Чудо-Руки в кубе biggrin biggrin biggrin

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Nessie_Cullen Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:56 | Сообщение # 514
Приближенный

Медали:
Noarel,
Quote (Noarel)
ну я же не хотела cry cry cry cry cry cry cry
Что неужели все так плохо? cry

Так, что это ты тут грустными смайликами раскидываешься, а? dry Тут у людей психика не выдерживает от эмоций, а ти..! wacko
Пчелка, я тебя УМОЛЯЮ cry :'( cry :'( , хватит всех убивать, хотя нет, не так выразилась: ХВАТИТ УБИВАТЬ ЛЮБИМЫХ ГЕРОЕВ! всех остальных можешь побить, затоптать, покусать, спалить, задушить, утопить, и т.д. эх, богатый русский язык. В общем, ты поняла, да? тем более, я теперь знаю, где ты живешь, и если что-нибудь ни так... *сквозь кхм-кхм* *например с эдвардом/беллой/эллис/джаспером/эсми что-нибудь случиться...* жди военные самолеты, пехотную артелерию около своего дома.

cool

She's like nothing else in the world.
Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428

Сообщение отредактировал Nessie_Cullen - Вторник, 22.09.2009, 10:59

Noarel Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:14 | Сообщение # 515
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (staci)
а мафиози угрожать мафиози можно

Опаньки......... cool cool cool cool biggrin
Quote (staci)
замучаешься белый флаг из меня вытряхивать, дорогая

да я знаюююю...... wacko kiss kiss kiss kiss
Quote (Serenity-FM)
Жареным попахивает!!! мммммммвах

хдыыы biggrin
Quote (Serenity-FM)
маковка ты моя

хнык cry
Quote (Serenity-FM)
Стаська, скоро мы сами Чудо-Руками станем, с таким то опытом приготовления паст и соусов

Quote (staci)
Serenity-FM, ты еще забыла про рецепт киви от Тани уууу)))))))) мы прям Чудо-Чудо-Руки в кубе

жжете biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (fgfgfg)
ну все автор я обиделась

как обиделась? surprised Как???? Аааааа cry cry cry cry cry
Quote (fgfgfg)
Пчелка моя ненаглядная пожалей придумай что все это была сказка........или страшный сон........не хочу чтобы он умирал

я ничего не могу сделать сюжет есть сюжет cry
cool cool cool cool
Quote (Nessie_Cullen)
всех остальных можешь побить, затоптать, покусать, спалить, задушить, утопить, и т.д. эх, богатый русский язык. В общем, ты поняла, да?

нееее если их убивать так не интересно будет cool
Quote (Nessie_Cullen)
тем более, я теперь знаю, где ты живешь, и если что-нибудь ни так... *сквозь кхм-кхм* *например с эдвардом/беллой/эллис/джаспером/эсми что-нибудь случиться...* жди военные самолеты, пехотную артелерию около своего дома.

да что же это такое!!!1 Мне все угрожают!!!! cry

Хм...на Пчелу нарываететсь да? Ну давайте давайте bb2 bb2 bb2 bb2 bb2 bb2 bb2 loony loony loony loony loony ninja ninja ninja tommy tommy tommy tommy tommy

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Yull Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:59 | Сообщение # 516
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, молодец, одним только действием разрубила узел, который крутила много глав, хотя по-моему это очень грубый способ.Писать о том как мне жаль Эдварда я не буду, об этом написано много. Эд был молод и должен был жить, но отдать жизнь за любимую, наверное высшее проявление любви. У меня два вариантта развития событий Белла или сойдет с ума от горя или останется с Карлайлом и замкнется в себе, мужа она уже никогда полюбить не сможет. И я думаю, что это не он подослал убийц. Ждать чудесных воскрешений не придется, ты же хотела конец как в жизни. Есть олько маленькая надежда, что Белла беременна, а больше ничего хорошего, в плане конца здесь быть не может. Всех плохих можно наказать, но Эда это уже не вернет sad
Спасибо, жду окончание фика.

NotToday Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:27 | Сообщение # 517
*evanescence everybody*

Медали:
За 500 Сообщений
Пчелкин, как бы кровожадно это не звучало, но мне нравится что ты Эдварда убила cool
Просто без этого было бы слишком сопливо и все в розовом цвете dry
А такое горе перчинку в фанфик добовляет wink
Так что не все читатели против смерти Эда)

Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy

fgfgfg Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:57 | Сообщение # 518
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Noarel)
я ничего не могу сделать сюжет есть сюжет

аааааааа ну все я плачу.....пошла напиваться с горя.....а потом строить план мести тем кто захотел его убить(((((((( cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

Noarel Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:38 | Сообщение # 519
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Yull,
Quote (Yull)
Noarel, молодец, одним только действием разрубила узел, который крутила много глав, хотя по-моему это очень грубый способ

unsure unsure unsure unsure
Quote (Yull)
Всех плохих можно наказать, но Эда это уже не вернет

sad sad sad
Спасибо))))
Quote (NotToday)
Пчелкин, как бы кровожадно это не звучало, но мне нравится что ты Эдварда убила

ооооооо surprised
Quote (NotToday)
Так что не все читатели против смерти Эда)

ну все тогда точно он уже мертв cool cool cool biggrin
fgfgfg,
Quote (fgfgfg)
а потом строить план мести тем кто захотел его убить((((((((

план мести? surprised biggrin
Не надо напиваться!!!! Я пошла писать!!!! cry

Serenity Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:11 | Сообщение # 520
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (staci)
Serenity-FM, ты еще забыла про рецепт киви от Тани уууу)))))))) мы прям Чудо-Чудо-Руки в кубе

Ооо, моя память - дырявый котел!!! biggrin как я могла забыть такой потрясающая рецепт, да еще и с побочными эффектами в качестве бонуса!!!))))

Quote (Noarel)
я ничего не могу сделать сюжет есть сюжет

даже если ты и убешь Эдварда, я все равно тебя люблю.. Но буду жаждать соответствующей кары его убийц!!! devil

Я все знаю, но ничего не помню!

ilmatari Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:40 | Сообщение # 521
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
от жесть....

жду чуда нереального ))))

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

Приветиквсем Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:46 | Сообщение # 522
Soul Eater

Медали:
Так как я очень вредная, то не поверю, пока не увижу следующую главу (считай это нахальным выманиванием biggrin )
Я до конца буду надеяться, что он жив!!!!!аааааааааааааа)))что для этого надо сделать?))я всё могу:и стирать, и готовить, и колдовать xDD wizard (кстати, не помешало бы biggrin )
Пчёлкин, теперь я отошла от шока и могу сказать, что глава настолько эмоциональная, что у меня мурашки по коже!)я в прямом смысле рыдала...ты так всё описала, что я не могу не сказать, что ты настоящая умничка, настоящая писательница!))спорить никому не позволено xDD biggrin
Как бы не изменился сюжет, я буду считать также как и Serenity-FM, кара и жестокая месть тем, кто возвысил свою тупую башку над головкой Эда! Мести им не избежать!я надеюсь biggrin biggrin люблю тебя, за то, что ты есть и радуешь меня своими творениями)) happy kiss

Tibbie Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:01 | Сообщение # 523
Осведомленный

Медали:
Мне плохо, я в печали , хочется, как Бэлла, впасть в оцепенение! И если Эд умер (но есть крохотная надежда, что жив - здесь уповаю на автора), то и Бэлле лучше не жить и тогда гори оно всё синим пламенем - все эти родители, мужья, завистницы и братья devil

Noarel, жду, что будет дальше!

Noarel Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:43 | Сообщение # 524
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Serenity-FM,
Quote (Serenity-FM)
даже если ты и убешь Эдварда, я все равно тебя люблю

ты моя прелесть! "крепко обнимает" я тебя тоже сильно люблюююю!
ilmatari, cool
Приветиквсем,
Quote (Приветиквсем)
Пчёлкин, теперь я отошла от шока и могу сказать, что глава настолько эмоциональная, что у меня мурашки по коже!)я в прямом смысле рыдала...ты так всё описала, что я не могу не сказать, что ты настоящая умничка, настоящая писательница!))спорить никому не позволено xDD

а вот за это спасибо огромнейшее солнце! Я очень старалась чтобы глава не получилась сухой! sad Спасибки wink
Tibbie,
Quote (Tibbie)
Мне плохо, я в печали

sad sad sad
да что же это такое............. ну не грустите cry эх......
вот зарекалась я, что не буду больше драмы писать нет...... все больше не буду cry

Всем с п а с и б о!!!! Очень надеюсь, что концовка фанфа вам понравится wink

Tora Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:43 | Сообщение # 525
Наблюдатель

Медали:
Noarel, у меня же сердце больное!!!!!!!!!!!!! Я в шоке. Это...это....ЭТО!!!!!!!!!!!!!!! Просто отличная глава. Но я в шоке от ее содержания cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry Он ведь жив останется, да?????? Их застукают на месте преступления, да??????????????? СКАЖИ ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх