|
Зарисовка о нем...
|
|
| PoMarKa |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:32 | Сообщение # 61 |
|
Человек
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Beautiful_Helen) еще какой! ой! а ты видела что ли? шалунишка... гы Quote (Beautiful_Helen) давай еще кого-нибудь попросим, только скореееее! кого, Меланью что ли? да она впереди нас побежит Quote (Beautiful_Helen) догадливая, ничего не скроешь ага... в день по 10 фоток витаминок Quote (Beautiful_Helen) сама такая я заметила )))
only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы |
| |
| |
|
|
| PoMarKa |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:36 | Сообщение # 63 |
|
Человек
Медали:
Quote (ArgentumN) Вот и я никак не определюсь ага... иногда так слушаешь и думаешь, че я слушаю? ппц
| |
| |
| Beautiful_Helen |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:42 | Сообщение # 64 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (PoMarKa) а ты видела что ли? шалунишка... гы приходится правду сказать - приглядывалась Quote (PoMarKa) кого, Меланью что ли? да она впереди нас побежит а ты кого поспокойней знаешь? Quote (PoMarKa) ага... в день по 10 фоток витаминок вот,какая умничка! Только смотри, держи себя в руках. чтоб передозировки не было Quote (PoMarKa) я заметила ))) через некоторое время это будет еще заметней Quote (ArgentumN) Вот и я никак не определюсь это что-то противоречивое, да?!
Его поцелуй был сродни выстрелу наркотического вещества... ... прямо в мою нервную систему... Мне тут же хотелось ещё!!! |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:48 | Сообщение # 65 |
|
Человек
Медали:
Quote (Beautiful_Helen) приглядывалась я тожа... тс-с Quote (Beautiful_Helen) а ты кого поспокойней знаешь? боюсь что на этом сайте никого ))) Quote (Beautiful_Helen) Только смотри, держи себя в руках. чтоб передозировки не было передоз от сумерек ток бывает ))) Quote (Beautiful_Helen) это что-то противоречивое, да?! ты вызываешь сильные чувства Сойер Роб
only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
Сообщение отредактировал PoMarKa - Понедельник, 03.08.2009, 15:48 |
| |
| |
| Beautiful_Helen |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:02 | Сообщение # 66 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (PoMarKa) я тожа... тс-с а мы че? мы ниче угу, тссс Quote (PoMarKa) боюсь что на этом сайте никого ))) пойдем на другой Quote (PoMarKa) передоз от сумерек ток бывает ))) тогда тебе надо аскорбинку отдельно в таблетках прописать - только по 1 в день Quote (PoMarKa) ты вызываешь сильные чувства Сойер Роб ухххх....
Его поцелуй был сродни выстрелу наркотического вещества... ... прямо в мою нервную систему... Мне тут же хотелось ещё!!! |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:05 | Сообщение # 67 |
|
Человек
Медали:
Quote (Beautiful_Helen) пойдем на другой нас там не поймут... и там нас надо от Джоша держать ))) Quote (Beautiful_Helen) тогда тебе надо аскорбинку отдельно в таблетках прописать - только по 1 в день малё... ))))
| |
| |
| Beautiful_Helen |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:15 | Сообщение # 68 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (PoMarKa) ас там не поймут... и там нас надо от Джоша держать ))) черт!!! не подумала об этом... выхода нет Quote (PoMarKa) малё... )))) не-не-не, только одну!
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:36 | Сообщение # 69 |
|
Человек
Медали:
Quote (Beautiful_Helen) выхода нет нас окружили со всех сторон!!!
| |
| |
| Melani_a |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:05 | Сообщение # 70 |
|
♥RobStenёнок♥
Медали:
Quote (PoMarKa) и там нас надо от Джоша держать )) Кошмар, нет щастья((((((((((
Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Go Робстенята! Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь. |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:06 | Сообщение # 71 |
|
Человек
Медали:
Quote (Melani_a) Кошмар, нет щастья(((( как раз таки и есть в лице Джоша и Роба... гыы Мелания... топай проду читать)))
| |
| |
| Melani_a |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:33 | Сообщение # 72 |
|
♥RobStenёнок♥
Медали:
Quote (PoMarKa) Мелания... топай проду читать))) Какую? Куды мне идти, пошли меня))) Я ж, вроде, только оттуда))))
Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Go Робстенята! Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь. |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:37 | Сообщение # 73 |
|
Человек
Медали:
Melani_a, а уже все... я когда написала тут, ты там уже ответила... гы
| |
| |
| Melani_a |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:57 | Сообщение # 74 |
|
♥RobStenёнок♥
Медали:
Quote (PoMarKa) а уже все... я когда написала тут, ты там уже ответила... гы Эх... а я думала, что где-то еще что-то есть)))
| |
| |
| rossomaha |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:51 | Сообщение # 75 |
|
Сумах Ядовитый
Медали:
Эмс... Здрасьте, во-первых)) Во-вторых, 100% попадание. Читаю - и себя узнаю. Себе диагноз давно поставила, могу и вам предложить - "Робофрения" болезнь называется. Спасибо за такое шикарное произведение)))
Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов |
| |
| |