Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:52 | Сообщение # 106
Человек
Медали:
Статус: Offline
Quote (BloodyScarlettka)
Дали этим еще и гордился... Да,они кутили в Париже, устраивали оргии и т.д.,но Дали в основном был наблюдателем...позже он обосновался в Америке и на старостях лет влюбился в американскую певицу и модель Аманду какую-то...не помню точно как ее звали, стал ее учителем, а она его музой... Упс! Я увлеклась.
на самом деле это так похоже, и так возможно... гений граничит с сумасшествием... все рядом все близко... вдохновение возможно черпать во всем... даже в наблюдении за оргией... как он вообще писал свои картины - на грани сна и реальности... вот и тут что-то такое... быть в центре оргии но не участвовать в ней... жертва одной стороной своей жизни ради другой - ради вдохновения и творчества... да. гений и псих - где грань? only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
Дата: Суббота, 08.08.2009, 02:12 | Сообщение # 107
Quote (PoMarKa)
гений и псих - где грань?
Он был безграничным и ни в какие грани заключать его было нельзя... Возвращаясь к Little Ashes, я могу вспомнить только пару фильмов, при просмотре которых у меня были слезы: Армаггедон,Спеши любить...теперь Мелкие останки вошли в этот список-финальная сцена,когда Дали узнает о смерти Лорки,сцена с черной краской...А в ушах песня Traing Yesterday-Shattered (тема из фан-ролика)... Эта песня у меня теперь только с Мелкими останками и ассоциируется
Сообщение отредактировал BloodyScarlettka - Суббота, 08.08.2009, 02:13
Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:04 | Сообщение # 109
♥RobStenёнок♥
Медали:
Quote (PoMarKa)
кстати, как он вам голый в зеркале? ))))))) жесть
Я потеряла дар речи!!!!!!!!
Quote (PoMarKa)
а кто-то кстати тоже раскритиковал... типа белая кожа и жирок на боках..
О, б-же)) Софсем все там плохо)) Это просто нечего сказать людям, вот оно и начинают нести....
Quote (BloodyScarlettka)
Возвращаясь к Little Ashes, я могу вспомнить только пару фильмов, при просмотре которых у меня были слезы: Армаггедон,Спеши любить...теперь Мелкие останки вошли в этот список-финальная сцена,когда Дали узнает о смерти Лорки,сцена с черной краской.
Я вот натура ужасно сентиментальная и реву по поводу и без, также плакала и над Армаггедон, а про Спеши любить вообще молчу. Но Мелкие останки такое неизгладимое впечатление на меня произвели... Вообще фильм, который надо понять, а самое главное прочувствовать! Но он гениален, повторюсь!
Quote (PoMarKa)
вдохновение возможно черпать во всем... даже в наблюдении за оргией..
Каждый вдохновение черпает из того, что ему нравится и, если кто-то считает это безумием, то это уже его так сказать проблема..Главное итог!А то что все гении -психи и сумасшедшие..в хорошем, в плохом смысле -это да))))) Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Go Робстенята! Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.
Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:18 | Сообщение # 110
Человек
Медали:
Quote (Melani_a)
Я вот натура ужасно сентиментальная и реву по поводу и без, также плакала и над Армаггедон, а про Спеши любить вообще молчу. Но Мелкие останки такое неизгладимое впечатление на меня произвели... Вообще фильм, который надо понять, а самое главное прочувствовать! Но он гениален, повторюсь!
Оо.. это и про меня все... правда Спеши любить не смотрела... прочувствовать.. именно этого и добивались создатели фильма... не понять и почувствовать героев... понять их мы не сможем, они слишком далеки от нас в своей гениальности... only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:34 | Сообщение # 111
Человек
Медали:
Всем привет))) PoMarKa, повторюсь -чудесно пишешь)))) Что могу сказать о Мелких Останках - я очень не хотела смотреть этот фильм, опасаясь, очередной версии Горбатой горы - даже трейлер не один не видела))) И потом, у меня до сих пор на этот счет свое мнение, для меня Лорка и Дали -все же больше друзья нежели любовники. Сказать, что этот фильм поразил меня -значит нечего не сказать. Конечно, я была к этому, поскольку посмотрела уже другие работы РП -в частности "Преследователь Тобби Джагга" - чего и всем рекомендую))) Но фильм, необыкновенно красив, тонок, поэтичен как сам Лорка и гениален как сам Дали. Дали Роберта - необыкновенен, и даже в него можно влюбиться -при всей откровенности фильма - ни одного намека на пошлость. Роберт Патинсон - великолепный актер, и вершина его актерского мастерства отнюдь на заканчивается на Седрике Диггори или, даже Эдварде Каллене -он очень многопланов. И мне бы очень хотелось увидеть его в роли музыканта, потому, что - это его мечта и потому, что это еще больше его расскроет и как личность, и как актера.
Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:47 | Сообщение # 112
Человек
Медали:
Quote (Lady1234730)
Всем привет)))
приФФ
Quote (Lady1234730)
повторюсь -чудесно пишешь)))
гы.. спасиб
Quote (Lady1234730)
опасаясь, очередной версии Горбатой горы - даже трейлер не один не видела)))
я ваще фильмы о гомиках не люблю
Quote (Lady1234730)
Но фильм, необыкновенно красив, тонок, поэтичен как сам Лорка и гениален как сам Дали. Дали Роберта - необыкновенен, и даже в него можно влюбиться -при всей откровенности фильма - ни одного намека на пошлость.
ты права.. мне не минутки не было противно.. даже в той сцене с Магдаленой
Quote (Lady1234730)
И мне бы очень хотелось увидеть его в роли музыканта, потому, что - это его мечта и потому, что это еще больше его расскроет и как личность, и как актера.
сча сижу и слушаю I was broken и балдю)))) only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:57 | Сообщение # 113
Человек
Медали:
Я так понимаю, нам стоит ждать еще одно произведение о мистере Паттинсоне? Вот еще по поводу название, потому, что как говорится как лодку назовешь - так она и поплывет: это просто недопустимо перевести -как там они перевели - Мелкие останки - это не просто картина Дали, - это основная тема - для меня - это то, что осталось от Испании - то, что осталось от Лорки - ибо он сам Испания - он слился со своей страной, и погиб за это. Дали всегда жил своим искусством - он был гений. Лорка всегда жил своей страной.пафосно получилось -о честно)))
Quote (PoMarKa)
сча сижу и слушаю I was broken и балдю))))
Да - чудная песня, мне еще нравятся In Your Head, I ll be your lover и To Roam, ну и Let me Sign - конечно))))
Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:06 | Сообщение # 114
Человек
Медали:
Quote (Lady1234730)
Мелкие останки - это не просто картина Дали, - это основная тема - для меня - это то, что осталось от Испании - то, что осталось от Лорки - ибо он сам Испания - он слился со своей страной, и погиб за это. Дали всегда жил своим искусством - он был гений. Лорка всегда жил своей страной.пафосно получилось -о честно)))
согласна... мне вообще в конце фильма показалось что авторы были на стороне Дали не на стороне Лорки
Quote (Lady1234730)
Да - чудная песня, мне еще нравятся In Your Head, I ll be your lover и To Roam, ну и Let me Sign - конечно))))
жаль только что записи плохие... надеюсь что Роб выпустит свой альбом... потому я так и написала в фике своем only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:14 | Сообщение # 115
Человек
Медали:
Quote (PoMarKa)
согласна... мне вообще в конце фильма показалось что авторы были на стороне Дали не на стороне Лорки
Ну это сложный такой момент, Дали был частью своего искусства, гением а может и сумасшедшим - как он сам говорил о себе: Мое главное отличие от сумасшедшего, в то что я -не сумасшедший))) Мне трудно судить его, поскольку гений никогда не принадлежит себе. Поэтому, мне не хочется называть Роберта гениальным -я все же желаю ему лучшей участи)))
Quote (PoMarKa)
жаль только что записи плохие... надеюсь что Роб выпустит свой альбом... потому я так и написала в фике своем
В психологии это называется жизненным сценарием: бывает мы сами пишем свой сценарий, а бывает его пишут за нас или мы пишем его кому-то - так, что все возможно)))
Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:10 | Сообщение # 116
Quote (PoMarKa)
Вторая – это его сумасшедшие песни. Это всем слушать нельзя. Не поймут. Только избранным. Таким же, как и я, больным на голову. Он же просто воет там! Но, блин, от того, как он воет, мурашки бегут.
У меня нет слов!!!!!! Я недавно делилась своими эмоциями от песен Роба с подругой и это мои слова, только немного перефразированные))))) А если бы умела писать так же красиво, как ты, то получилось бы то же самое, причем с первого впечатления от Эдварда)))) P.S. Муж тоже присутствует)))
Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:51 | Сообщение # 117
Человек
Медали:
svetulenchik, видимо мы его одинаково воспринимаем... и это дает надежду что он на самом деле такой))) спасибо))) а муж... муж то он рядом, родной и любимый... и совсем не против моих увлечений.. мы с ним решили что если такая возможность появится (что сами понимаете нереально) то я пойду на свидание с Робом а он с Шакирой.... гыгыгы only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
PoMarKa, очень красиво, и правда мы все тут не множко, а может и множко сходим сума от Роба и грезим о Робстен!! Она просто любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она еще обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя.[ ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников. Go RobSten!!!
Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:42 | Сообщение # 120
Новообращенный
Медали:
PoMarKa, вау... вот это класс! мысли у тебя офигенные, а твоей фантазии нет предела! Все, я фанат твоего творчества! Иду читать, все что ты написала! Только вот мне не нравится голос Роберта, и песни его мне нравятся лишь в самом фильме... считаю, что другие бы композиции просто не подошли по образу и по моментам в фильм. А насчет фильма "Мелкие останки" у меня в контакте есть... на русском, качество неплохое... только пару дней назад скачала. Но не посмотрела еще(( Elégie Adagio Любовное соглашение