Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:27 | Сообщение # 1
Человек
Медали:
Статус: Offline
Название: Зарисовка о нем. Автор: PoMarKa Бета: сама все делала Пейринг: обошлась без этого. Рейтинг: только для таких же психов как и я Размер: мини Статус:завершен! Дисклеймер: все больные идеи - мои. Саммари: поставьте мне диагноз.
Влюбиться в актера… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно…
На самом деле это ужасно. Я экономист, замужем. Муж, дом, работа, кошка (кстати, зовут Элис) И тут я влюбилась. Ха-ха… в актера!!! Жесть вообще! Это не нормально! Или нормально? Так, проверяем. Мужа я люблю? Люблю. Уже хорошо. Так. Дальше. Если бы мне предложили прямо сейчас все бросить и полететь в Америку на пресс-конференцию этого актера, я бы поехала? Нет. Надо еще раз подумать. Точно нет. Третья проверка. Открыла фотку Джоша Холлуея…ммм…. Все-таки он классный… Раз я способна думать о другом, столь же нереальном мужчине, значит все нормально. Итак. Со мной все нормально. Значит поехали. А.. собственно забыла сказать, кто он. Да, вы и так все знаете! Он Роб. Роб Паттинсон. Роберт Паттинсон. Роб Патц. Как угодно, короче. Увидев его первый раз, подумала – фуууу…. Читала в этот момент «Сумерки» и мне сказали, что это Эдвард Каллен. Да разве может это лохматое чудище играть этого утонченного вампира? Потом посмотрела фильм. О, да! Может! Да еще как. Сцена, где он приезжает с Беллой в школу в очках – я просто умираю. Потом, разглядывая фотки Роба в интернете, я поняла, что в этой сцене мы видим как раз настоящего Паттинсона. Наверно потому так и понравился. Вообще поняла, что Роберт мне нравится больше чем Эдвард. Жесть, да? И поехало. Гугль форева, Кинопоиск – лучший сайт о кино. Фотки, фотки, фотки…. О! Да он не лохматое чудище вовсе! Этот хаер невероятно сексуален! А брови? Эти густые мрачные брови…ммм…. И глаза… красивые серые глаза. Светлые, умные. Подруга сказала – кошачий взгляд. Она права. Он и правда смотрит по-кошачьи. Кто-то сказал про него – мальчик с большой челюстью. Этого кого-то я люблю (подруга по интернету, живет в Америке), но такого издевательства над Робом я ей не простила. Отличная челюсть у него. А когда он улыбается…. Или нет, даже ухмыляется… все, держите меня семеро! Вообще самое потрясное в нем – мимика. Корчит такие рожи! Вы когда-нибудь видели, чтобы кто-то корчил сексуальную рожу? Посмотрите на Паттинсона. И вы все поймете. А еще он сутулый. Но почему-то опять это кажется дико сексуальным. Вот почему, кто бы знал? И еще он косолапый. Но это все туда же, к вопросу о его загадочной сексуальности. Руки. О май гад! Какие руки! Как он играет! Так, ниже рук, пожалуй, опускаться не будем, я все-таки замужем. Ну, раз уж заговорила о его музыкальных руках, перейдем к его музыке. Его музыку можно разделить на две категории. Первая – фортепьяно. Это то, что можно слушать всем, что всем нравится. И это безумно красиво. Вторая – это его сумасшедшие песни. Это всем слушать нельзя. Не поймут. Только избранным. Таким же, как и я, больным на голову. Он же просто воет там! Но, блин, от того, как он воет, мурашки бегут. Купила себе наушники-вкладыши, чтобы не раздражать окружающих этим воем. Потому что меня не все понимают, когда из моих ушей доносится какой-то вой. Это не вой, дорогие мои, это самые сладкие звуки в мире – голос Роба! Ток я вам не дам слушать, потому что мне самой мало. Потому что это тоже безумно красиво. Какой он актер? Пока мне не понятно, но я догадываюсь, что хороший он актер. Непонятно, потому что сыграть Эдварда Каллена с его внешностью – большого таланта не надо. Он просто был в кадре и все. Хотя нет, вру. Была хорошая игра. В сцене с поцелуем. Но только вот проблема – мы не верим, что это была игра. Мы верим в робстен. Так что тут не определишь, хороший ли он актер. Но способ определить есть. Его фильм о Дали. И он там сыграл, кого бы вы думали? Нет, не Галу. Он сыграл Дали. Фильм не смотрела, пока только фотки. И этот человек играл вампира? Да не может быть! Сейчас я в поисках фильма. Дали я просто обожаю! Что же со мной будет, когда я увижу Роба в образе Дали, а? Опять держите меня семеро? И этот фильм еще – «Помни меня». Тоже буду смотреть. Я теперь буду смотреть все, где есть Роберт Паттинсон. Может я псих? На этом кончаю свою сумасшедшую зарисовку, и прошу поставить мне диагноз.
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:36 | Сообщение # 4
~Жужу~
Медали:
PoMarKa, неплохо! Совсем неплохо)) смеялась долго)) А это точно мысли Элис? Или всё таки твои? Мне понравилось! Диагноз: Эдвардамания! Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:39 | Сообщение # 5
Человек
Медали:
Quote (ЦвеТочеГ)
неплохо! Совсем неплохо)) смеялась долго))
спасибо.. то что смеялась, это хорошо
Quote (ЦвеТочеГ)
А это точно мысли Элис? Или всё таки твои?
у моей Элис мыслей кроме как поесть и поиграть больше нету... мысли мои от первой до последней ))) за диагноз спасибо )))) only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:59 | Сообщение # 7
Человек
Медали:
Quote (ЦвеТочеГ)
ещё будет чтото подобное? Или может замахнёшся на миди или макси?
есть у меня идея... это был так сказать пробный бросок. Просто я хочу свою мелодию закончить, чтобы не разбрасываться. only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:01 | Сообщение # 8
Джуллиан в ролевой игре
Медали:
ухахаха) офигенски!))) А Элись это случайно не ты? Или это не твое второе имя?))) Клево! А будет прода или это одноголовое чудо?))) Мой фанфик На одном дыхании Мой софанфик Чат семьи Калленов <3> <Джуллиан, Вампир-одиночка> спасибо огромное LeOlga за баннер!
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:04 | Сообщение # 9
~Жужу~
Медали:
PoMarKa, мм))) уже интересно) А мелодию я твою ещё не читала((... Как нибудь загляну сегодня)) Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:33 | Сообщение # 12
Сделайте меня супером!
Медали:
Вчера смотрела фильм о Дали. В начале мне даже показалось, что с сюжетом и игрой катастрофа, но он (Роберт) совершенно неожиданно так раскрывается, что буквально падаешь замертво.. Всем советую. ~The Sinner and the Saint begins with the same S~