Зарисовка о нем...
|
|
Carrer |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:20 | Сообщение # 31 |
Вредная Кер
Медали:
Статус: Offline |
Quote (PoMarKa) MsMarissa, ну можешь мелодию пока почитать ))) я ее как раз читаю, никак дочитаться не могу))
<3><Леа Клирвотер - оборотень> Отсутствую до 30. Casillas & Torres |
|
| |
PoMarKa |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:26 | Сообщение # 32 |
Человек
Медали:
Quote (MsMarissa) никак дочитаться не могу)) дочитать или начитаться? а то если дочитать, значит я так плехо пишу... гы
only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы |
|
| |
Carrer |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:29 | Сообщение # 33 |
Вредная Кер
Медали:
Quote (PoMarKa) дочитать или начитаться? а то если дочитать, значит я так плехо пишу... гы просто мне убираться надо)) и никак нормально не могу сесть и все прочитать
<3><Леа Клирвотер - оборотень> Отсутствую до 30. Casillas & Torres
Сообщение отредактировал MsMarissa - Воскресенье, 02.08.2009, 21:29 |
|
| |
|
PoMarKa |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:36 | Сообщение # 35 |
Человек
Медали:
Quote (MsMarissa) и никак нормально не могу сесть и все прочитать ааа... ну убирайся, это дело, а потом прочитаешь ))) Quote (ArgentumN) ржу, чуть со стула не упала это хорошо, что не упала... гы Quote (ArgentumN) Воет, он воет но ведь классно же воет! или нет?
|
| |
Carrer |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:07 | Сообщение # 36 |
Вредная Кер
Медали:
Quote (PoMarKa) ааа... ну убирайся, это дело, а потом прочитаешь ))) обязательно))
<3><Леа Клирвотер - оборотень> Отсутствую до 30. Casillas & Torres |
|
| |
Воблакахлетательница |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:08 | Сообщение # 37 |
Волшебница
Медали:
Quote (PoMarKa) На этом кончаю свою сумасшедшую зарисовку, и прошу поставить мне диагноз. Дорогая моя, кончать повелено мужчинам. Мы же, женщины, просто получаем удовольствие! А диагноз таков: шизофренико-навязчивая синдромо-опасная гипертрофированная постпубертатная Робертомания. Классно было! Прямо почти стеб над самой собой. Но реальный.) Мне нравится твоя сумасшедшая мания. Тс-с, я тоже ею страдаю! Искренне твоя, Воблакахлетательница.
наш случайный роман [неотёсанный и неуклюжий] мы представим как нечто большое с пометкою 'love'... |
|
| |
PoMarKa |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:19 | Сообщение # 38 |
Человек
Медали:
Дорогая Моя Воблакахлетательница, наконец-то ты о сюда добралась. я знала, что найду твое понимание, потому что чую в тебе родственную душу... гы Quote (Воблакахлетательница) Мы же, женщины, просто получаем удовольствие! ага... удовольствие от того, что препарируем нашу Робоманию по микроскопом. Quote (Воблакахлетательница) А диагноз таков: чьорт... я так и знала что-то подобное... это лечится, доктор? Quote (Воблакахлетательница) Классно было! Прямо почти стеб над самой собой. Но реальный.) мерси. ага... хумор - наше все. в общем спасибо моя дорогая, что прочла и написала. Всегда Ваша, Помаркина Маша.
|
| |
Воблакахлетательница |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:04 | Сообщение # 39 |
Волшебница
Медали:
Quote (PoMarKa) Дорогая Моя Воблакахлетательница, наконец-то ты о сюда добралась. Ты ещё скажи "доползла". Quote (PoMarKa) я знала, что найду твое понимание, потому что чую в тебе родственную душу... гы Больше ты во мне ничего не чуешь? Quote (PoMarKa) ага... удовольствие от того, что препарируем нашу Робоманию по микроскопом. Может, нам когда-нибудь ученую степень дадут?) Quote (PoMarKa) чьорт... я так и знала что-то подобное... это лечится, доктор? Увы, но нет. Ваша болезнь не излечима. Остается только медленно и сладкогорько тонуть в этой пучине бессвязных потоков чувств к Роберту Паттинсону. Quote (PoMarKa) мерси. ага... хумор - наше все. в общем спасибо моя дорогая, что прочла и написала. Всегда пожалуйста. Твоя Воблакахлетательница.
наш случайный роман [неотёсанный и неуклюжий] мы представим как нечто большое с пометкою 'love'...
Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Понедельник, 03.08.2009, 11:06 |
|
| |
PoMarKa |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:44 | Сообщение # 40 |
Человек
Медали:
Quote (Воблакахлетательница) Больше ты во мне ничего не чуешь? Оо... а должна? я не понимаю ваших тонких намеков.. гы Quote (Воблакахлетательница) Может, нам когда-нибудь ученую степень дадут?) ага... кандидат робстеновко-кабачковых наук.... ыыыыыыыыы Quote (Воблакахлетательница) Увы, но нет. Ваша болезнь не излечима. фух.. полегчало )))) и значит: Quote (Воблакахлетательница) Остается только медленно и горько тонуть в этой пучине бессвязных потоков чувств к Роберту Паттинсону. гы
|
| |
Воблакахлетательница |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:49 | Сообщение # 41 |
Волшебница
Медали:
Quote (PoMarKa) Оо... а должна? я не понимаю ваших тонких намеков.. гы Я ещё и намекаю? В жизни не умела это делать. Quote (PoMarKa) ага... кандидат робстеновко-кабачковых наук.... ыыыыыыыыы Ну мы-то с тобой магистрами-профессорами станем. Quote (PoMarKa) фух.. полегчало )))) Ну вот, некоторые болезни можно принимать и как данное, и даже не опасаться последствий.)
наш случайный роман [неотёсанный и неуклюжий] мы представим как нечто большое с пометкою 'love'...
Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Понедельник, 03.08.2009, 11:50 |
|
| |
PoMarKa |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:59 | Сообщение # 42 |
Человек
Медали:
Quote (Воблакахлетательница) Я ещё и намекаю? В жизни не умела это делать. да ну? Quote (Воблакахлетательница) Ну мы-то с тобой магистрами-профессорами станем. ага.. пора уже докторскую защищать ))) Quote (Воблакахлетательница) Ну вот, некоторые болезни можно принимать и как данное, и даже не опасаться последствий.) а какие последствия? написание жутко романтичных, сопливых, секасных, веселых и всяких прочих фиков на радость авторам и читателям....ыыыыы
|
| |
Воблакахлетательница |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:21 | Сообщение # 43 |
Волшебница
Медали:
Quote (PoMarKa) а какие последствия? Ну, например, пожизненное нахождение в психушке или подозрения ЛЧ.
наш случайный роман [неотёсанный и неуклюжий] мы представим как нечто большое с пометкою 'love'... |
|
| |
PoMarKa |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:42 | Сообщение # 44 |
Человек
Медали:
Quote (Воблакахлетательница) подозрения ЛЧ. мой ЛЧ все знает... и молча терпит мои помешательства ))))
|
| |
Melani_a |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:40 | Сообщение # 45 |
♥RobStenёнок♥
Медали:
Я просто выпала))) Супер Quote (PoMarKa) Третья проверка. Открыла фотку Джоша Холлуея…ммм…. Все-таки он классный… Раз я способна думать о другом, столь же нереальном мужчине, значит все нормально. Это, конечно, плюс))Не все потеряно)))))))) Quote (PoMarKa) Так, проверяем. Мужа я люблю? Люблю. Уже хорошо. Это отлично!! Че, тогда, переживать)))) Quote (PoMarKa) Да разве может это лохматое чудище играть этого утонченного вампира? О, блин))) Как ты его))))))))) Quote (PoMarKa) О! Да он не лохматое чудище вовсе! Этот хаер невероятно сексуален! А брови? Эти густые мрачные брови…ммм…. И глаза… красивые серые глаза. Светлые, умные. Подруга сказала – кошачий взгляд. Она права. Он и правда смотрит по-кошачьи. Не могу))Уж прости)))))))Обалденно описала!!!!Про глаза права!!! Quote (PoMarKa) Руки. О май гад! Какие руки! Как он играет! Поддерживаю!!! Талант в руках тоже)) Quote (PoMarKa) Так, ниже рук, пожалуй, опускаться не будем, я все-таки замужем. Ну чо ж ты так, обломала нас))))))))))))) Quote (PoMarKa) Но только вот проблема – мы не верим, что это была игра. Мы верим в робстен. да!!! мы же..как там "Мы дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе")))))))))))))))) Quote (PoMarKa) На этом кончаю свою сумасшедшую зарисовку, и прошу поставить мне диагноз. :lol: Нет слов!!! Это потрясающе, такое удовольствие получила!!! Диагноз такой- ВСенормальнотыздороватакипрододолжай))) Заверено печатью и подписью! Для других не опасна!!!))))))))
Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Go Робстенята! Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.
Сообщение отредактировал Melani_a - Понедельник, 03.08.2009, 13:46 |
|
| |