|
Зарисовка о нем...
|
|
| VirtuoZa |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:51 | Сообщение # 16 |
|
Джуллиан в ролевой игре
Медали:
Статус: Offline |
Лучший выход - контакт. Там есть ВСЕ фильмы))) и даже не надо качать.
Мой фанфик На одном дыхании Мой софанфик Чат семьи Калленов <3> <Джуллиан, Вампир-одиночка> спасибо огромное LeOlga за баннер! |
| |
| |
| Sybyl |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:11 | Сообщение # 17 |
|
Mon coeur se bat pour toi
Медали:
Quote (PoMarKa) может скоро разрешат клонировать людей? biggrin я знаю-один человек будет точно против этой идеи-твой муж! эх...Маша,Маша....
"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. " |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:31 | Сообщение # 18 |
|
Человек
Медали:
Quote (Sybyl) я знаю-один человек будет точно против этой идеи-твой муж! мы с ним договоримся... гы....я ему тоже разрешу себе кого-нить клонировать Quote (Sybyl) эх...Маша,Маша... ну что? тебе то понравилось?
only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы |
| |
| |
| Sybyl |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:42 | Сообщение # 19 |
|
Медали:
Quote (PoMarKa) ну что? тебе то понравилось? конечно мне понравилось! я даже решила,что ради тебя если мне прпедставится такая вот возможность: Quote (PoMarKa) Если бы мне предложили прямо сейчас все бросить и полететь в Америку на пресс-конференцию этого актера, я бы поехала? я-поеду!Чтобы потом тебе всё рассказать в подробностях и возьму для тебя автограф!
"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. " |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:47 | Сообщение # 20 |
|
Человек
Медали:
Quote (Sybyl) я-поеду!Чтобы потом тебе всё рассказать в подробностях и возьму для тебя автограф! хитренькая какая, вместо меня она собралась ))) ладно, если что, свистну тебе... ток это... я тебе трусики свои дам, чтоб он на них расписался... гыыыы
| |
| |
| AliceParker |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:52 | Сообщение # 21 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
А вы, кстати, помните видео, где Роберту и Тейлору Тайра Р. вручила стринги? Я даааавно видео выкладывала тут. Но после "обвала" всё исчезло... Так вот Роберт так со знанием дела их повертел (потом на руку намотал), в то время как Тэйлор просто отдыл "свои" Роберту. Я тогда сразу поняла, что Роб у нас парень тот ещё гулёна  Добавлено (02.08.2009, 14:52) --------------------------------------------- PoMarKa, спасибо за плюсики 
~The Sinner and the Saint begins with the same S~ Мои фанфики: Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса, Плен-ительная Одержимость  |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:57 | Сообщение # 22 |
|
Человек
Медали:
Quote (AliceParker) Я тогда сразу поняла, что Роб у нас парень тот ещё гулёна а то нет... парню 23 года и весь мир его хочет... главное чтоб голову не потерял ))) Quote (AliceParker) спасибо за плюсики незафто... хорошему человеку ничего не жалко ))))
| |
| |
| Sybyl |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:20 | Сообщение # 23 |
|
Медали:
Quote (PoMarKa) ладно, если что, свистну тебе... ток это... я тебе трусики свои дам, чтоб он на них расписался... гыыыы ты-бесстыдница!
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:25 | Сообщение # 24 |
|
Человек
Медали:
Sybyl, гы... я знаю... а ты бы отказалась от такого украшения своего белья?
| |
| |
| Carrer |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:37 | Сообщение # 25 |
|
Вредная Кер
Медали:
Прикольное начало)) как раз обо мне частично)) Надеюсь примешь в ПЧ))
<3><Леа Клирвотер - оборотень> Отсутствую до 30. Casillas & Torres |
| |
| |
| Sybyl |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:54 | Сообщение # 26 |
|
Медали:
Quote (PoMarKa) Sybyl, гы... я знаю... а ты бы отказалась от такого украшения своего белья? я б на бюстике это сделала!
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:02 | Сообщение # 27 |
|
Человек
Медали:
MsMarissa, это не начало, это уже все.... так что ты по любому в ПЧ ))) просто у меня задумка большого фика есть, и вот я пока тренируюсь... пока я "Мелодию" свою не закончу, ничего нового большого начинать не буду. Sybyl, и после этого ты меня бесстыдницей называешь... не стыдно, а?
| |
| |
| Sybyl |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:03 | Сообщение # 28 |
|
Медали:
Quote (PoMarKa) не стыдно, а? неа
| |
| |
| Carrer |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:10 | Сообщение # 29 |
|
Вредная Кер
Медали:
Quote (PoMarKa) MsMarissa, это не начало, это уже все.... так что ты по любому в ПЧ ))) просто у меня задумка большого фика есть, и вот я пока тренируюсь... пока я "Мелодию" свою не закончу, ничего нового большого начинать не буду. буду ждать=))
<3><Леа Клирвотер - оборотень> Отсутствую до 30. Casillas & Torres |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:23 | Сообщение # 30 |
|
Человек
Медали:
MsMarissa, ну можешь мелодию пока почитать )))
| |
| |