Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:53 | Сообщение # 47
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Мдааааа...Вот оказывается то где гульбище Ненормально-Зацепленных робертоманией...Вообще то мне 26, и я тоже замужем......И было также - как в скаже - и Фильм, и Книги, и Робертомания....))))))Все то! Эх! Народы, объеденимся!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:58 | Сообщение # 48
Человек
Медали:
PoMarKa, ты не про меня это случайно писала? Я тоже замужем. Безумно люблю мужа и никогда ни на кого его не променяю. (Даже на мистера Паттинсона). Но когда смотрю на милую мордаху Роба что-то со мной происходит, что-то очень не правильное с точки зрения любящей верной жены...
Quote (PoMarKa)
Руки. О май гад! Какие руки! Как он играет!
Вообще обожаю мужские руки, для меня это одна из самых сексуальных частей тела (может потому что в голове тут же формируются мысли о том что этими руками можно сделать).
Quote (PoMarKa)
Его музыку можно разделить на две категории. Первая – фортепьяно. Это то, что можно слушать всем, что всем нравится. И это безумно красиво. Вторая – это его сумасшедшие песни. Это всем слушать нельзя. Не поймут. Только избранным. Таким же, как и я, больным на голову.
Мне очень нравиться песни Роба. Вообще преклоняюсь перед людьми которые сочиняют музыку. А уж если музыка сопровождаеться хрипловатым голосом Роба... ммм... просто сказка...
Quote (PoMarKa)
Я теперь буду смотреть все, где есть Роберт Паттинсон.
Да-да я тоже. В общем и целом, симптомы у нас с тобой совпадают а с ума сходят по одному, а не массово, значит это эпидемия... эпидемия острой неизлечимой Робертомании Спасибо, за зарисовочку, мне очень нравится как ты пишешь, обязательно почитаю другие твои фики. Мои фанфы: Never Think|В спальне
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:03 | Сообщение # 49
Человек
Медали:
Quote (Саш)
Эх! Народы, объеденимся!!!!!!!!!!!!
Да!!! даешь робоманию!!!!
Quote (Саш)
Вообще то мне 26, и я тоже замужем......И было также - как в скаже - и Фильм, и Книги, и Робертомания....))))))Все то!
Quote (Melissa_Lion)
Я тоже замужем. Безумно люблю мужа и никогда ни на кого его не променяю. (Даже на мистера Паттинсона). Но когда смотрю на милую мордаху Роба что-то со мной происходит, что-то очень не правильное с точки зрения любящей верной жены...
деФФчонки, а может у нас кризис среднего возраста замужней женщины? гыыыы скорее всего нет.. просто это Роб...
Quote (Melissa_Lion)
может потому что в голове тут же формируются мысли о том что этими руками можно сделать
шалунишка)))
Quote (Melissa_Lion)
Вообще преклоняюсь перед людьми которые сочиняют музыку. А уж если музыка сопровождаеться хрипловатым голосом Роба.
Quote (Melissa_Lion)
значит это эпидемия... эпидемия острой неизлечимой Робертомании
да.. самая настоящая эпидемия ))))
Quote (Melissa_Lion)
Спасибо, за зарисовочку, мне очень нравится как ты пишешь, обязательно почитаю другие твои фики.
и тебе спасибо.. почитай почитай.. я не только посмеятся люблю но и поплакать (Дождь) и просто так пописать (Мелодия)
а мне нравится как ты пишешь, твой Невер синк мне очень нравится... там продка не намечается?
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:11 | Сообщение # 50
Человек
Медали:
Quote (PoMarKa)
шалунишка)))
Quote (PoMarKa)
а мне нравится как ты пишешь, твой Невер синк мне очень нравится... там продка не намечается?
Спасибо... Ох не знаю... прода была в прошлую среду, а после этого у меня наступил творческий ступор... постараюсь поскорее дописать, но обещать ничего не хочу, чтоб не обманывать...
Quote (PoMarKa)
почитай почитай.. я не только посмеятся люблю но и поплакать (Дождь) и просто так пописать (Мелодия)
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:44 | Сообщение # 54
Наблюдатель
Медали:
Quote (PoMarKa)
Влюбиться в актера… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно…
согласна, уже испытывала это когда-то а сейчас испытываю с еще большей силой
Quote (PoMarKa)
кошка (кстати, зовут Элис)
прекрасно
Quote (PoMarKa)
И тут я влюбилась. Ха-ха… в актера!!! Жесть вообще! Это не нормально! Или нормально?
думаю, все же нормально влюбляться - это вообще нормально, не важно в кого и пусть считают сумасшедшими - наплевать
Quote (PoMarKa)
Открыла фотку Джоша Холлуея…ммм…. Все-таки он классный…
все, ты меня убила 2 моих любимых мужчин он не прсто классный, он неверятн сексуален но разорваться между ним и Робом не могу
Quote (PoMarKa)
Увидев его первый раз, подумала – фуууу….
дай пять! У меня было то же самое
Quote (PoMarKa)
Да разве может это лохматое чудище играть этого утонченного вампира?
а у мея было так: Да как это лохматое чудовище вообще может играть в кино? после половины фильма я ругала себя за такие скверные мысли, потому как уже заглядывала ему в рот какой мужчина!!!! - уже думала я! Лучше всех!
Quote (PoMarKa)
Сцена, где он приезжает с Беллой в школу в очках – я просто умираю.
Quote (PoMarKa)
Этот хаер невероятно сексуален!
а то!!!
Quote (PoMarKa)
Эти густые мрачные брови…ммм…. И глаза… красивые серые глаза. Светлые, умные. Подруга сказала – кошачий взгляд.
я щас умру каждый раз, когда его представляю, сердце стучит с бешеной скоростью
Quote (PoMarKa)
Вообще самое потрясное в нем – мимика. Корчит такие рожи! Вы когда-нибудь видели, чтобы кто-то корчил сексуальную рожу?
да - мимика у него отпадная! На всех фотках он разный! Супер просто!
Quote (PoMarKa)
Так, ниже рук, пожалуй, опускаться не будем, я все-таки замужем.
логично
Quote (PoMarKa)
Его музыку можно разделить на две категории. Первая – фортепьяно. Это то, что можно слушать всем, что всем нравится. И это безумно красиво. Вторая – это его сумасшедшие песни. Это всем слушать нельзя. Не поймут. Только избранным. Таким же, как и я, больным на голову.
ого, и тут ты в точку
Quote (PoMarKa)
Он же просто воет там! Но, блин, от того, как он воет, мурашки бегут.
ага, воет но это вой хочется слушать снова и снова.. какой голос, я умираю!
Quote (PoMarKa)
Я теперь буду смотреть все, где есть Роберт Паттинсон. Может я псих? На этом кончаю свою сумасшедшую зарисовку, и прошу поставить мне диагноз.
Я тоже буду смотреть только ради него Псих? Не думаю. Диагноз? Гипервлюбленность, дорогая! Это нормально, живи и радуйся, что этот красавчик заставляет испытывать тебя бурю эмоций и дарит тебе вдохнвение на такие шедевральные фанфы! Ты умничка! Его поцелуй был сродни выстрелу наркотического вещества... ... прямо в мою нервную систему... Мне тут же хотелось ещё!!!
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:59 | Сообщение # 56
Наблюдатель
Медали:
Quote (PoMarKa)
Джош? гы
зришь в корень куда нам без него
Quote (PoMarKa)
любось и есть приятное сумасшествие )))
очень приятное ))) и совсем не хочется, чтоб проходило
Quote (PoMarKa)
держыыыыы!!!
в нем есть стержень, изюминка, перчинка - что-угодно, но это можно разглядеть, лишь хорошо приглядевшись безумно обаятелен и чертовски привлекателен
Quote (PoMarKa)
в его секасный рот.. когда он делает свои кривые ухмылки.. все ппц
деожи меняяяяя! Я же такая, что каждое слово представляююююю!!! ааааааааа
Quote (PoMarKa)
ага.. до бесконечности, до дыр, до отключки
продолжим список - до потери пульса
Quote (PoMarKa)
это новенький диагноз.. лечить то как?
это не лечится да и не надо! Витаминок попей только и всё! Это не болезнь, как и беременность это только говорит о том, что ты высокочувствительна и у тебя мощная энергерика!
Quote (PoMarKa)
спасиб, зай!
эт тебе спасибо за новую порцию неизведанных эмоций Его поцелуй был сродни выстрелу наркотического вещества... ... прямо в мою нервную систему... Мне тут же хотелось ещё!!!
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:01 | Сообщение # 57
♥RobStenёнок♥
Медали:
Quote (PoMarKa)
Мелания)))) зай я тя обожаю....
Я тебя бооольшеееееееееееееееееее))))
Quote (PoMarKa)
ты меня понимаешь как никто.... я вот никак не могу выбрать кто из них лучше ))))
Еще как понимаю!! Я вот думаю, что меня скоро попрут из дома..со всеми этими Джошами, Робами)))) Мне уже просто молча крутя пальцем у виска)))))) Надо нам всем справки сделать, чтоб чуть-что, справку в лоб))))
Quote (PoMarKa)
но я реально так подумала.. он мне сначала вообще не понравился
Я тоже, когда его увидела, случайно в инете,ужаснулось)))))А оказалось -то, все не так уж и плохо))))))))))
Quote (PoMarKa)
грю, везде талант.... гыыыы.. и там тоже
Успокоила, спасибо))))))))))))
Quote (PoMarKa)
а скорее даже полезна.. гы скромность так и прет из всех щелей
Правильные вещи говоришь))))))))))))
Quote (PoMarKa)
деФФчонки, а может у нас кризис среднего возраста замужней женщины?
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:14 | Сообщение # 59
Человек
Медали:
Quote (Beautiful_Helen)
в нем есть стержень, изюминка, перчинка - что-угодно, но это можно разглядеть, лишь хорошо приглядевшись
кабачок в нем есть... гыыыы
Quote (Beautiful_Helen)
деожи меняяяяя!
нашла кого просить... кто меня держал
Quote (Beautiful_Helen)
до потери пульса
я как девушка-физик, до потери сопротивления )))
Quote (Beautiful_Helen)
Витаминок попей только и всё!
а витаминки - это фотки Робика?
Quote (Beautiful_Helen)
это только говорит о том, что ты высокочувствительна и у тебя мощная энергерика!
спасиб... про высокочуствительна это ты в точку
Quote (Melani_a)
Я вот думаю, что меня скоро попрут из дома..со всеми этими Джошами, Робами)))) Мне уже просто молча крутя пальцем у виска)))))) lol Надо нам всем справки сделать, чтоб чуть-что, справку в лоб))))
справку... хм... с фотами на каждой стороне... гы не попрут нас, не ботсь.. мне кацца с нами все в порядке, и они это понимают
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:28 | Сообщение # 60
Наблюдатель
Медали:
Quote (PoMarKa)
кабачок в нем есть... гыыыы
еще какой! ой!
Quote (PoMarKa)
нашла кого просить... кто меня держал
давай еще кого-нибудь попросим, только скореееее!
Quote (PoMarKa)
а витаминки - это фотки Робика?
догадливая, ничего не скроешь
Quote (PoMarKa)
спасиб... про высокочуствительна это ты в точку
сама такая и таких же за версту чую Его поцелуй был сродни выстрелу наркотического вещества... ... прямо в мою нервную систему... Мне тут же хотелось ещё!!!