Зарисовка о нем... - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Зарисовка о нем...
PoMarKa Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:23 | Сообщение # 76
Человек

Медали:
Статус: Offline
Quote (Melani_a)
Эх... а я думала, что где-то еще что-то есть)))

аааа.... гыгыгыгы... я ж не могу все время писать, я еще сплю и ем )))) иногда, чтоб были силы по клавишам стучать )))
Quote (rossomaha)
Эмс... Здрасьте, во-первых))
Во-вторых, 100% попадание. Читаю - и себя узнаю.
Себе диагноз давно поставила, могу и вам предложить - "Робофрения" болезнь называется.
Спасибо за такое шикарное произведение)))

прив! рады всем)))
с диагнозом согласна )))
тебе спасибо что читаешь ))))

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Melani_a Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:06 | Сообщение # 77
♥RobStenёнок♥

Медали:
Quote (PoMarKa)

аааа.... гыгыгыгы... я ж не могу все время писать, я еще сплю и ем )))) иногда, чтоб были силы по клавишам стучать )))
Я ж наглею, сама понимаешь!)))) Нет, нет, спать обязательно и есть тоже!!! Выполнять))))

Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Go Робстенята!

Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.

PoMarKa Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:09 | Сообщение # 78
Человек

Медали:
Quote (Melani_a)
Выполнять))))

слушаюсь шеф!!!

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

ArgentumN Дата: Четверг, 06.08.2009, 06:14 | Сообщение # 79
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
PoMarKa,когда он поет, мне почему-то представляется оборотень, застрявший в середине превращения biggrin biggrin biggrin

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

PoMarKa Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:05 | Сообщение # 80
Человек

Медали:
итак. посмотрела фильм "Мелкие останки"
вот мое ИМХО

Бывают фильмы о свободе, о революции, о мужской дружбе, об искусстве... а бывают фильмы о любви.
так вот этот фильм о Любви.
нет, конечно он еще и о свободе, о революции, о мужской дружбе, об искусстве.
но прежде всего он о любви.
о любви двух мужчин. двух гениев. Дали и Лорка.
я не люблю фильмы про геев. меня воротит когда они целуются.
но этот фильм не о геях, он о мужской любви.
гениальнейшая игра актеров, прекрасная работа режиссеров - и я поверила в эту любовь на экране, переживала ей, сочувствовала ей... завидовала даже где-то...
может конечно все дело в любви к Паттнсону... но скорее всего что нет... дело не в этом. Дело в нем самом и в его гениальной игре.
Теперь я могу сказать точно: Роберт - Актер, Актер с большой буквы.
так сыграть великого Дали!!! я не знаю каким был Дали на самом деле, так сложилось что ну не знакома я с ним лично ))) но Дали в исполнении Роберта просто великолепен. Он гениален и ни секундочки не сомневается в своей гениальности, он уверен в себе, самоуверен, он смешон, он чудак, он божественен, он дик... он такой разный... Дали гений, и ты убеждаешься в этом когда смотришь этот фильм...
разве можно сыграть гения, не будучи гением при этом? вопрос скорее риторический
но собственно, о фильме. Фильм то не про Дали, а про Лорку. Про его гений, про его чувства про него. Дали в данном случае лишь должен был оттенить образ Лорки. Но Роб создал настолько яркий образ, что фильм получился про Дали и Лорку.
мое видение их любви такого: кажется что Лорка любит Дали сильнее чем Дали Лорку. Дали бросает Лорку, уезжает в Париж, предает все идеалы Лорки. Он стремится удовлетворить лишь свое дикое тщеславие. Жалеешь Лорку и ненавидишь Дали... но когда через много лет они встречаются, понимаешь что все немного не так. Дали полностью свободен, от всего, ото всех. Он делает только то что он хочет. Он плюет на все и на всех. Важен лишь его собственный мир. и этот мир прекрасен. А Лорка нет. Он верен своим идеалам и принципам. И не может это все бросить даже ради своей любви к Дали.
финал фильма пробил на слезы. И плакала я не от того что расстреляли Лорку, а от того как это все перенес Дали. Гениальная сцена, работа режиссера, сценариста, Паттинсона - этот Дали убил меня своим страданием.
прекрасная сцена ночного купания Дали и Лорки. Два белых мужских тела, в дурацких несексуальных кальсонах.... и что? да ничего... там любовь! самая настоящая любовь, в которую веришь до самой глубины... ее и души.
им вообще веришь...
игра Хавьера Белтрана тоже гениальна... "постельная" сцена с Магдаленой вызвала бурю эмоций... и их трудно описать, да и не надо... у каждого кто будет смотреть, эмоции будут свои.
возвращаемся к Робу... в Дали я увидела.... Эдварда... как он целовал, как ухмылялся, как сомневался, как стрелял глазами... а потом я поняла.. это не Эдвард, это Роберт. Он вжился в образ, но не потерял себя, он дал Дали частичку себя.
я ржала над ним в его первом появлении и плакала, когда он ушел в конце.
единственное что мне не понравилось - это Гала... она же русская, а они такую страшную женщину нашли... фу

в общем вот такой сумбур в моей голове... море чувств вызвал фильм, Дали и сам Роберт... может со временем уляжется... но я сомневаюсь... это же фильм о Дали...

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Beautiful_Helen Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:37 | Сообщение # 81
Наблюдатель

Медали:
Quote (PoMarKa)
так. посмотрела фильм "Мелкие останки"

я тоже времени не теряла ))))) посмотрела )))))
и кстати тему создала happy (догадайся где))))
Quote (PoMarKa)
Бывают фильмы о свободе, о революции, о мужской дружбе, об искусстве... а бывают фильмы о любви. так вот этот фильм о Любви.

пркрасно начала wink согласна!!!
Quote (PoMarKa)
о любви двух мужчин. двух гениев. Дали и Лорка.

абсолютн согласна!!!!
Quote (PoMarKa)
я не люблю фильмы про геев. меня воротит когда они целуются. но этот фильм не о геях, он о мужской любви.

и тут права )))) такую возвышенную мужскую любовь вряд ли еще где увидеть можно...
и никакого отвращения не испытываешь.. их взгляды и переживания, ревность - все это они замечательно передали...
Quote (PoMarKa)
ениальнейшая игра актеров, прекрасная работа режиссеров - и я поверила в эту любовь на экране, переживала ей, сочувствовала ей... завидовала даже где-то...

я тоже очень сопереживала, сидела ка кна иголках, а в конце уже плакала... cry послений выстре - и я вздрогнула surprised cry
Quote (PoMarKa)
Дело в нем самом и в его гениальной игре.

его Дали совершенно не похож на Эдварда, это иная роль, иное перевоплощение, да, Дали был таким, а Роб был великолепен )))
Quote (PoMarKa)
Он гениален и ни секундочки не сомневается в своей гениальности, он уверен в себе, самоуверен, он смешон, он чудак, он божественен, он дик... он такой разный... Дали гений, и ты убеждаешься в этом когда смотришь этот фильм...

в точку попала!!!
Quote (PoMarKa)
Но Роб создал настолько яркий образ, что фильм получился про Дали и Лорку.

да, да и еще раз да. Фильм получился о двоих. Им не сужден быть вместе, но они к этому очень стремятся... А их чувства и действия - лишь безумное подтверждение их любви.
Поэт и художник, они дополняют друг друга. Когда они вместе - это единый образ, такой пестрый, такой разнородный, видоизмененный, такой целостный и всеобъемлющий, но он соединен незримыми и тонкими нитями их души.
Quote (PoMarKa)
мое видение их любви такого: кажется что Лорка любит Дали сильнее чем Дали Лорку. Дали бросает Лорку, уезжает в Париж, предает все идеалы Лорки. Он стремится удовлетворить лишь свое дикое тщеславие. Жалеешь Лорку и ненавидишь Дали... но когда через много лет они встречаются, понимаешь что все немного не так. Дали полностью свободен, от всего, ото всех. Он делает только то что он хочет. Он плюет на все и на всех. Важен лишь его собственный мир. и этот мир прекрасен. А Лорка нет. Он верен своим идеалам и принципам. И не может это все бросить даже ради своей любви к Дали.

подписываюсь под КАЖДЫМ словом... Они прсто по-разному передают совю любовь, от этого кажется, что кто-то кого-то лююит меньше. Но этот мир для них как средство самореализации, они хотели его изменить, каждый по-своему... А их чувства - это другой мир, иной, за гранью разумного. У них есть собственный мир - для двоих...
Quote (PoMarKa)
финал фильма пробил на слезы. И плакала я не от того что расстреляли Лорку, а от того как это все перенес Дали. Гениальная сцена, работа режиссера, сценариста, Паттинсона - этот Дали убил меня своим страданием.

согласна, но когда сняли повязку с глаз Федерико - надо видеть его глаза, полные сожаления и боли за свою страну, что этот мир погряз в чем-то мерзком.. Он был еще жив - от этого я еще больше плакала, а потом выстрел... и мое оцепенение...
а чувства Дали в тот момент - невероятно эмоционально переданы... я рыдала..
Quote (PoMarKa)
прекрасная сцена ночного купания Дали и Лорки

именно прекрасная... ночь, луна отражает свое сияние в воде. Ночь делает всех прекрасными, и чувства и человека. Какие они красивые в это сцене!
Quote (PoMarKa)
игра Хавьера Белтрана тоже гениальна... "постельная" сцена с Магдаленой вызвала бурю эмоций... и их трудно описать, да и не надо... у каждого кто будет смотреть, эмоции будут свои.

я вообще была в шоке surprised я так и знала, что Дали там остнется, это действительно непедаваемо...
Quote (PoMarKa)
Он вжился в образ, но не потерял себя, он дал Дали частичку себя.

это факт!!!!
Quote (PoMarKa)

эти чувства может вызвать только гениальная игра... смеяться, плакать, переживать..
я тоже смеялась, это необычные сцены.. и фильм вообще необычный! Такой своеобразный )))
Quote (PoMarKa)
единственное что мне не понравилось - это Гала... она же русская, а они такую страшную женщину нашли... фу

ага.. русскую душу она уж точно не передала...
Quote (PoMarKa)
Дали и сам Роберт... может со временем уляжется... но я сомневаюсь... это же фильм о Дали...

я тоже сомневаюсь.. во всяком случае, после просмотра мне захотелось его пересмотреть happy

Его поцелуй был сродни выстрелу наркотического вещества...

... прямо в мою нервную систему... Мне тут же хотелось ещё!!!

Melani_a Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:17 | Сообщение # 82
♥RobStenёнок♥

Медали:
Quote (PoMarKa)
гениальнейшая игра актеров, прекрасная работа режиссеров - и я поверила в эту любовь на экране, переживала ей, сочувствовала ей... завидовала даже где-то...
Согласна!! Это вообще самое главное. Можно сказать, что работа выполнена на все 100, когда ты веришь в то, что видишь! И нет никаких сомнений!!! Так оно и есть!!Разная любовь не говорит о том, что кто-то кого-то меньше любит!

Quote (PoMarKa)
но Дали в исполнении Роберта просто великолепен. Он гениален и ни секундочки не сомневается в своей гениальности, он уверен в себе, самоуверен, он смешон, он чудак, он божественен, он дик... он такой разный... Дали гений, и ты убеждаешься в этом когда смотришь этот фильм...
Я полностью согласна! Вообще у меня были некие опасения по поводу Роба...все -таки видела его в совершенно ином амплуа и не хотелось, чтобы он стал заложником одной роли, но , блин, это было невероятно!!! Это вообще все иное!! И можно сказать, что Роб гениальный актер!!! Он сыграл все идеально!!

Quote (PoMarKa)
мое видение их любви такого: кажется что Лорка любит Дали сильнее чем Дали Лорку. Дали бросает Лорку, уезжает в Париж, предает все идеалы Лорки. Он стремится удовлетворить лишь свое дикое тщеславие. Жалеешь Лорку и ненавидишь Дали... но когда через много лет они встречаются, понимаешь что все немного не так.
В яблочко!!! Согласна и именно так все и воспринимала!!! Потому что нам так показали..ведь передать можно под одним углом, а на самом деле все совершенно не так! Так было и тут!!Любовь разная, но от этого может казаться, что кто-то кого любит и меньше...Но нет!!

Quote (PoMarKa)
Меня он поразил!! Белтран просто гений!! Безумно понравился!!!
А про постель....Это просто надо видеть, согласна!!! Слов не хватит!!

Quote (PoMarKa)
Ну там смотрела не на лицо, видимо))))))))))))))))))))

Quote (PoMarKa)
Я весь фильм испытывала разные эмоции!! думаю, что не останется равнодушных вообще!!! Что-то свое найдут все!!

Quote (Beautiful_Helen)
Он был еще жив - от этого я еще больше плакала, а потом выстрел... и мое оцепенение...
Я ревелааааааааааа как сумашедшая(((((((((((((А конец....конец вообще!!!!!

Нахожусь под впечатлением от такого фильма!! Он гениален!! Давно такого не видела!

Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Go Робстенята!

Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.

Beautiful_Helen Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:39 | Сообщение # 83
Наблюдатель

Медали:
Quote (Melani_a)
Можно сказать, что работа выполнена на все 100, когда ты веришь в то, что видишь! И нет никаких сомнений!!! Так оно и есть!!Разная любовь не говорит о том, что кто-то кого-то меньше любит!

угу ))))) соглашусь )))) супер сыграли )))
Quote (Melani_a)
Он сыграл все идеально!!

какой сексуальный Дали, когда его играет Роб happy
Quote (Melani_a)
отому что нам так показали..ведь передать можно под одним углом, а на самом деле все совершенно не так

на самом деле фильм "рассказывает" о многих добродетелях ))) главное - быть верным себе )))) философский фильм. люблю такие )))
Quote (Melani_a)
Меня он поразил!! Белтран просто гений!! Безумно понравился!!!

и талантлив, и красив )))))
Quote (Melani_a)
Я весь фильм испытывала разные эмоции!! думаю, что не останется равнодушных вообще!!! Что-то свое найдут все!!

я на это надеюсь, но философские фильмы далеко не все воспринимают и считают их скучными )))) я с ними не согласна. но что поделать...
Quote (Melani_a)
Я ревелааааааааааа как сумашедшая(((((((((((((А конец....конец вообще!!!!!

а я как больная biggrin cry cry cry концовка вообще кульминационная... бьет в самое сердце...
Quote (Melani_a)
Нахожусь под впечатлением от такого фильма!! Он гениален!! Давно такого не видела!

а я видела biggrin
но действительно, трудно найти стоящие фильмы, "Отголоски прошлого" - один из них )))

PoMarKa Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:46 | Сообщение # 84
Человек

Медали:
Quote (Beautiful_Helen)
и кстати тему создала happy (догадайся где))))

на Л О С ...?
Quote (Beautiful_Helen)
никакого отвращения не испытываешь.

вот именно что ни капельки отвращения... наоборот, умиление, нежность и море других приятных чувства
Quote (Beautiful_Helen)
а чувства Дали в тот момент - невероятно эмоционально переданы... я рыдала..

они подчеркнули трагичность смерти Лорки, эмоциями его друзей и Дали... как рыдала Магдалена, как они все встали?! я умирала просто... а Дали, вымазаный черной краской... у меня внутри все переворачивалось...
Quote (Beautiful_Helen)
Ночь делает всех прекрасными, и чувства и человека. Какие они красивые в это сцене!

безумно красивая сцена... лунный свет и двое...
Quote (Beautiful_Helen)
я так и знала, что Дали там остнется, это действительно непедаваемо...

где прочла, что Роб в этой сцене просто смешон с его красными щечками и усиками... а мне он таким не показался... наоборот... что-то такое дрогнуло во мне... я бы не назвала это возбуждением... скорее каким то сопереживанием... такой накал страстей, и у Длаи и у Лорки и у Магдалены
Quote (Beautiful_Helen)
это необычные сцены.. и фильм вообще необычный!

фильм именно необычный... да о Дали нельзя снять другой.. это же ДАЛИ!!!!
Quote (Beautiful_Helen)
после просмотра мне захотелось его пересмотреть

кстати да... пересмотреть, как будто я не уловила что-то с первого раза... недопоняла
Quote (Melani_a)
не хотелось, чтобы он стал заложником одной роли, но , блин, это было невероятно!!! Это вообще все иное!! И можно сказать, что Роб гениальный актер!!! Он сыграл все идеально!!

Роб конечно пошел на риск, играя самого Дали... но у него нет выбора, иначе бы он стал заложником Эдварда... но он блестяще справился... он доказал всем какой он актер...
кстати, как он вам голый в зеркале? ))))))) жесть
Quote (Melani_a)
Это просто надо видеть, согласна!!! Слов не хватит!!

никаких слов нет... безумная сцена... одна из самых сильных в фильме
Quote (Melani_a)

я бы сказала никогда такого не видела!

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Beautiful_Helen Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:09 | Сообщение # 85
Наблюдатель

Медали:
Quote (PoMarKa)
на Л О С ...?

угу ))) пофлудить там можем biggrin
Quote (PoMarKa)
наоборот, умиление, нежность и море других приятных чувства

ага )))) небыкновенный фильм, раз так преподнесли их любовь )))
Quote (PoMarKa)
они подчеркнули трагичность смерти Лорки, эмоциями его друзей и Дали... как рыдала Магдалена, как они все встали?! я умирала просто... а Дали, вымазаный черной краской... у меня внутри все переворачивалось...

дааа, это трудно передать словами - эмоции этого момента.. подчеркнули отлично )))
Quote (PoMarKa)
такой накал страстей, и у Длаи и у Лорки и у Магдалены

да, я тже была в шоке от этой сцены, просто очень необычно...
Quote (PoMarKa)
кстати да... пересмотреть, как будто я не уловила что-то с первого раза... недопоняла

ага, вроде все понятно, а с другой стороны.... удивительный фильм!
Quote (PoMarKa)
кстати, как он вам голый в зеркале? ))))))) жесть

я когда увидела, аж рот открыла surprised супер ))))) ну милашка )))

PoMarKa Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:22 | Сообщение # 86
Человек

Медали:
Quote (Beautiful_Helen)
пофлудить там можем

да мы и тут... гы
Quote (Beautiful_Helen)
я когда увидела, аж рот открыла surprised супер ))))) ну милашка )))

а кто-то кстати тоже раскритиковал... типа белая кожа и жирок на боках... а по мне он бесподобен... и дело не в красоте... загорелых качков море... а вот показать духовную красоту сумасшедшего Дали - вот что ценно!
а его прическа в начале? я так ржала!!!
а вот один момент мне не понятен был - помните Дали лысый там ржал, и деффка какая то молберт ему тащила - это к чему вообще было?

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Beautiful_Helen Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:36 | Сообщение # 87
Наблюдатель

Медали:
Quote (PoMarKa)
да мы и тут... гы

ага, в принципе везде biggrin
Quote (PoMarKa)
а кто-то кстати тоже раскритиковал... типа белая кожа и жирок на боках...

да причем тут жирок7?? что костлявыми всем ходить - кожа да кости, это совершенно нормально happy
Quote (PoMarKa)
. а вот показать духовную красоту сумасшедшего Дали - вот что ценно!

ага, пусть попробуют wink
Quote (PoMarKa)
а его прическа в начале? я так ржала!!!

я тоже biggrin столько разных эмоций вызывал happy
Quote (PoMarKa)
а вот один момент мне не понятен был - помните Дали лысый там ржал, и деффка какая то молберт ему тащила - это к чему вообще было?

честно? я тоже не поняла... может, это показано как один их этапов его жизни без Лорки? как связующее звено между той жизнью и новой?

PoMarKa Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:46 | Сообщение # 88
Человек

Медали:
Quote (Beautiful_Helen)
да причем тут жирок7?? что костлявыми всем ходить - кожа да кости, это совершенно нормально

да вообще Дали то не красавец... да и Роб в его образе временами даже страшен... но дело то в духовной красоте!
Quote (Beautiful_Helen)
ага, пусть попробуют

после таких образов вообще бывает трудно играть еще... это все равно что пытаться переиграть например Вивьен Ли в образе Скарлетт
Quote (Beautiful_Helen)
столько разных эмоций вызывал

да... а еще момент, когда в самом начале они напились, и Дали стал рассказывать про то как его рисунок назвали идеальным... мне так неловко за него стало... просто ппц
Quote (Beautiful_Helen)
честно? я тоже не поняла... может, это показано как один их этапов его жизни без Лорки? как связующее звено между той жизнью и новой?

но лысый Роб меня убил конечно.... гениальный псих!!

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Beautiful_Helen Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:54 | Сообщение # 89
Наблюдатель

Медали:
Quote (PoMarKa)
да вообще Дали то не красавец... да и Роб в его образе временами даже страшен... но дело то в духовной красоте!

согласна ))) но меня бесят высказывания, что у кого-то лишний килограмм angry
Quote (PoMarKa)
после таких образов вообще бывает трудно играть еще... это все равно что пытаться переиграть например Вивьен Ли в образе Скарлетт

и не говори, это 1 раз и навсегда happy
Quote (PoMarKa)
и Дали стал рассказывать про то как его рисунок назвали идеальным... мне так неловко за него стало... просто ппц

почему?
Quote (PoMarKa)
но лысый Роб меня убил конечно..

меня тоже ....
Quote (PoMarKa)
ениальный псих!!

о, да wink

PoMarKa Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:01 | Сообщение # 90
Человек

Медали:
Quote (Beautiful_Helen)
но меня бесят высказывания, что у кого-то лишний килограмм

как будто ему надо было быть качком в этой сцене... это простите вам не сумерки, когда надо чтоб зрители визжали от экстаза....
Quote (Beautiful_Helen)
почему?

потому что он был реально идиотом в этой сцене, они смеялись над ним.... вот мне и стало неловко.... просто я люблю кагда фильм вызывает такие эмоции, как будто я была там и участвовала в этом

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх